最近の妊婦さん

レス17 HIT数 4832 あ+ あ-

2016/05/21 10:35(更新日時)

出産はもう10数年前になるので、最近の妊婦事情を教えてください。
最近では妊婦さんも厚底をはいたり、ショートパンツなど体を冷やしたりお洒落を優先なさる傾向なのでしょうか?
もしかしたら私たちの時代は少し厳しいくらいに周りに言われていたけど、今は違うのかな?とふと思いお聞きしました。
腹帯もサラシから薄型の腹巻状のに変化したり、時代と共にいろいろな部分で変化があるので。
私の知り合いのお嬢さんで、妊婦7かげで厚底にノースリーブ、ショートパンツ。お腹もでておらずくびれがあるほどだったので今の若い子たちは妊婦しても身なりがバッチリなんだなぁと驚きました。
厚底などは見てるこちらが転ばないかヒヤヒヤしてしまいましたが。
人にもよるかと思いますが最近の妊婦事情はどうなんでしょうか?

No.2334773 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.2

知人が個人で助産院されてて、ブログとかで若い妊婦さん沢山見てますが、そんな子はいませんね。

お勤めの方も多くギリギリまで通勤されてるからか、以下の写真みたいなおしゃれ妊婦さんが多いです。以下の写真は検索で拾ったものです。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧