つぶやき部屋「60」

レス500 HIT数 4111 あ+ あ-

2016/05/24 01:57(更新日時)

此処は私の下らない呟きと、それに付き合ってくれる者たちの呟き、兼雑談の為のスレ。

基本、私と、私に興味のある者と、此処が居心地の良いと思う者たちの呟き。
兼、雑談。
興味のある呟きにのみ何かしらの反応をすればいい。
興味の無いものは基本スルーで穏便になさいませ。
価値観の押し付け、価値観の矯正、価値観の否定は、やめろ、目障りだ。
郷に入っては郷に従え、長い物には巻かれろ。
此処には此処のルールがある。
そのルールはスレ主である私が決める。
此処を利用するからにはそれに従ってもらう。
主であるからには徹底的に管理させて頂きますので、そこのところ宜しくお願い致します。
スレ本文を理解出来ず私を不愉快にさせる者は、このスレにも私にとっても不要。
個々人を殺さぬスレにする。
しかし私は話の通じない奴に対する対処法が分からん。
故に、話の通じない奴や、価値観の違いが徹底的に許せぬ者は、来ない方がお互いの為である。
と言う事で、気に入らなければ放って置いて頂きたい。

それでも突っ掛かって来る奴は日本語の理解出来ない馬鹿と認定、我々の敵と見做す。
そしてお相手して差し上げるのもぶっちゃけ面倒なので、来るな。
それでも私に文句があるならば、一から説明するのも面倒なので、下記のスレとそのスレ本文に載せている過去スレを全レス読了、理解してからお越しくださいませ。
僭越ながら、私が疲れるまではお相手させて頂きます。
話の通じない奴はあらゆる手立てを尽くし徹底的にぶちのめします。

61
http://mikle.jp/threadres/2330314/

No.2332979 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 100 しゆ🎵

”(ノ><)ノ(-^〇^-)”(ノ><)ノ(-^〇^-)p(´⌒`q)
南無☁☔ 南無👛

南無 福山雅治

👉 福山ンボ

👉 マンボー🎵🙆👍🌅☀🌀

👉マンボ 🐠

👉 マンボー🎵🙆

👉 マンボ🐠 🐠💦

👉 (-^〇^-)👉(-^〇^-)”(ノ><)ノ 🐠💦

No.102

>> 101 🐘ワアァァオォォォオーウゥ (笑喜怒哀楽)

No.103

>> 102 ε=ε=┏( ・_・)┛🌠🌙🙆👍🇯😢📲📳
インマイコーマ!

ワアァァオォォォオームウゥ!

(」゜□゜)」

No.104

よみがえれえぇぇ !
我があぁ~🌠🌙🙆👍
兄弟!(笑)(・◇・)?(≧∇≦)(*^o^*)o(^-^)o(≧∇≦)(*^o^*)o(^-^)o(≧∇≦)(*^o^*)o(^-^)o(≧∇≦)(*^o^*)o(^-^)o(≧∇≦)(*^o^*)o(^-^)o

No.105

わんばんこ。今日食べたうどんのツユが薄くて完食するのが結構キツかった

そいや沖縄が梅雨に入ったな。やだなぁ…

No.106

>> 105 今晩わ!(笑)

ウェゴさん

私は 後少し
したら

ラーメン屋
浅草 か
上野~御徒町
🌠🌙 🍜

行って 来ます♪
🍜(゜∀゜;ノ)ノ

ε=ε=┏( ・_・)┛
🍜🐘💨

No.107

>> 106 あいよ~気を付けてねノ

• << 109 今からですねん♪ (笑)(・◇・)?(≧∇≦)(*^o^*)o(^-^)o 🍜 (゜∀゜;ノ)ノ ε=ε=┏( ・_・)┛

No.108

今日のごはんはおじやにしよう
雑炊じゃなく、おじや
青汁もGETした

• << 110 かみさん 今晩わ! 🌠🌙 (゜∀゜;ノ)ノ 俺は 今から 🍜ラーメン屋 行って 来ます♪ 🍜(゜∀゜;ノ)ノ ε=ε=┏( ・_・)┛ では しゆ🎵 南無優良店(笑)(・◇・)?(≧∇≦)(*^o^*)o(^-^)o🍜

No.109

>> 107 あいよ~気を付けてねノ 今からですねん♪
(笑)(・◇・)?(≧∇≦)(*^o^*)o(^-^)o
🍜 (゜∀゜;ノ)ノ

No.110

>> 108 今日のごはんはおじやにしよう 雑炊じゃなく、おじや 青汁もGETした かみさん
今晩わ! 🌠🌙
(゜∀゜;ノ)ノ

俺は 今から
🍜ラーメン屋

行って 来ます♪

🍜(゜∀゜;ノ)ノ

では しゆ🎵

南無優良店(笑)(・◇・)?(≧∇≦)(*^o^*)o(^-^)o🍜

No.111

>> 110 気を付けてな
私は最近食べすぎなので、おじやと青汁

• << 117 だいぶ 大分 さっき 帰って来ておりましたが(笑) ラーメン屋は やっぱり 食べ過ぎ 故に 行かずに 手前の 富士そば に イン かつ丼 と 掛け蕎麦 セット 720円 やっぱり 和食よ!! 和食(笑)(・◇・)?(≧∇≦)(*^o^*)o(^-^)o(≧∇≦)(*^o^*)o(^-^)o 🍚🍜

No.112

私のポーターが私のケツに馴染むかどうか
因みに右のケツな

No.113

>> 112 今日1日の結果としては、まあまあってとこか
明日以降、ちっとでも札に変な形が付いたらてめえは失格だ

No.114

>> 113 今日は札が大分減ったからな
明日が正念場だな、
ポーター君

No.115

鞄の中に財布を入れろ?
そんな概念は私には無い
因みに鞄もポーターを愛用してる

• << 119 👜 バッグ に 👛財布 イン は 女子 でしょう 世界的に 👸👩👯🐙💓 🙌⭐ (」゜□゜)👛」
  • << 130 黒の帆布(かな?)ショルダーバッグ 1個だけ持ってますわ。 しっかりした造りだけども、 ちょとファスナーが硬いのが難。

No.116

手帳はそれほど埋まっていないはずだが、予定が山積みな気がする。

• << 131 最近は、手帳に書き込むのも面倒。 ヤバーい(藁

No.117

>> 111 気を付けてな 私は最近食べすぎなので、おじやと青汁 だいぶ 大分 さっき
帰って来ておりましたが(笑)

ラーメン屋は やっぱり 食べ過ぎ 故に

行かずに 手前の
富士そば に
イン

かつ丼 と 掛け蕎麦 セット

720円

やっぱり 和食よ!!
和食(笑)(・◇・)?(≧∇≦)(*^o^*)o(^-^)o(≧∇≦)(*^o^*)o(^-^)o 🍚🍜

No.118

>> 112 私のポーターが私のケツに馴染むかどうか 因みに右のケツな いやぁ~ん 💓

No.119

>> 115 鞄の中に財布を入れろ? そんな概念は私には無い 因みに鞄もポーターを愛用してる 👜 バッグ に

👛財布 イン は

女子 でしょう
世界的に

👸👩👯🐙💓 🙌⭐

(」゜□゜)👛」

No.120

>> 119 しゆ🎵!

👛(」゜□゜)👜」
👉✨📳

No.121

起き上がったらそうでもないと分かっていても起き上がるまでが死ぬほど怠い。
睡眠を取るたび疲労困憊。
もう眠らない方がいいんじゃないか。

No.122

あ、忘れてた。
どうすっかな。

No.123

後でゆっくり考えるとしよう、どうせ間に合わない。

No.124

頭痛、怠さ、健忘など、主の不調が薬の副作用と完全に一致しとる。まぁ薬を止めたら改善しそうだがそう簡単にはいかんやろな。

http://n.m.livedoor.com/a/d/11534170?sso_expired=NTczYmNkNDE.&f=1

• << 132 副作用ばかりで薬がまともに効果を発揮した事が無いんだよな。 そういう体質なのかね。 薬を飲んでいなくてもまともじゃない、どうせならばと、数年ぶりに病院も変えて服薬を再開してみたが、今回も駄目な予感。

No.125

こんばんは。

ドキュメント72h 絶賛再放送中。

• << 156 72時間その場に張り付いてインタビューするやつか。あれは面白い

No.126

オートレース って、さぞかし煩いんだろな…

ファンの人達はその音にゾクゾクするんだろけども。

No.127

月曜日早朝からアクシデント発生でバッタバタ。

息抜きにひとこと 吐こうかと来てみれば、
なんだかとっ散らかってて書く気減退するし(呆

No.128

あー、3日ぶりの酒はウマイっ。

五臓六腑に染み渡るねぇ〜

No.129

>> 64 確かそれくらい。でも日本とオーストラリアでは物価が違うし、マクドナルドのバイトは時給1500円以上だとか。 日本からすると2000円なんて… そうだ、ドバイへ行こう。

http://blog.livedoor.jp/goldennews/archives/51951512.html

• << 157 コジキにそんだけの金を恵んでやる余裕があるならタコ部屋暮らしの出稼ぎ労働者にもっと給料やれよって思うw

No.130

>> 115 鞄の中に財布を入れろ? そんな概念は私には無い 因みに鞄もポーターを愛用してる 黒の帆布(かな?)ショルダーバッグ
1個だけ持ってますわ。

しっかりした造りだけども、
ちょとファスナーが硬いのが難。

No.131

>> 116 手帳はそれほど埋まっていないはずだが、予定が山積みな気がする。 最近は、手帳に書き込むのも面倒。

ヤバーい(藁

No.132

>> 124 頭痛、怠さ、健忘など、主の不調が薬の副作用と完全に一致しとる。まぁ薬を止めたら改善しそうだがそう簡単にはいかんやろな。 http://n.… 副作用ばかりで薬がまともに効果を発揮した事が無いんだよな。
そういう体質なのかね。
薬を飲んでいなくてもまともじゃない、どうせならばと、数年ぶりに病院も変えて服薬を再開してみたが、今回も駄目な予感。

• << 159 効きにくくてしかも耐性がついてるというパターンは有り得る。あと非定型の人には過敏に働く成分が有るとかないとかって話も聞くから、この逆もあるやろな。 というか主の肝臓がヤバそうだ

No.133

アッゴナァ

ラブゥ!👍⭐

アイム インサイド!
ワアオォォナアァァァァァ 🐧

No.134

言葉には 言霊が宿るんでしたっけ。

大事に扱わないとだすね。

No.135

まぁまだ試していない薬はあるわけだが。
全て試す前から全滅な気がするのは気のせいだろうか。

• << 137 あの 話の分かりそうなお医者さん、 駄目だったすか。

No.136

>> 55 ここは昭和の香りで溢れかえってるな あ、野枝おやすみなすって ちな、最近引っ張り出して読んでますが。

• << 146 懐かしい (」゜□゜)」 p(´⌒`q)🌠🌙 溝口健二 監督 思い出した (笑)

No.137

>> 135 まぁまだ試していない薬はあるわけだが。 全て試す前から全滅な気がするのは気のせいだろうか。 あの 話の分かりそうなお医者さん、
駄目だったすか。

• << 143 医者自体は今のところ悪くはない。 私の症状や状態はもう薬に頼るしかないらしく、まずは薬漬けにならない程度の薬物療法から、という事で現在、飲んだ事の無い薬を片っ端から試しているのだが、薬が上手く効かぬ体質のようで、副作用しか出ないのだ。 医者も色々考えてくれているんだろうがね。 このままでは薬物療法から先へ進めぬな。

No.138

おにぎりをおかずにおにぎりライスにするか
弁当買って弁当ライスにするか
朝のおじや以降まともに食ってねえ

• << 145 今晩 わ かみさん ジュースさん ウェゴさん 野枝 さん かみさん 振りかけ 安いし 種類多いよ! 後 今売っているか分からないですが?(笑) ご飯の元 とか 振りかけ 久し振りに 掛けて 食べたく 成って来た(笑) (🍜」゜□゜)🍚」
  • << 155 みんなで ねぎし に 食べに 行きたいなぁ🎵🎵⭐💓!! ねぎし 美味いですよ! 麦飯 お代わり自由ですし! (牛」゜□゜)肉」 🍜🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚

No.139

>> 138 そしておやじ降臨(笑

• << 147 ぼく、ポーター ポーター君だお

No.140

眠る→短時間で起きる→まだ時間があるので眠る→焦燥感で起きる→まだ時間があるので眠る→焦燥感で起きる→エンドレス。
どうしても今日やらなければならない事がある気がする。
どうしても早くに終わらせなければならない事がある気がする。
手遅れになる気がする。
取り返しがつかなくなる気がする。
予定が立て込んでいると尚更、焦燥感が酷い。
しかし怠くてまともに起きてもいられない。
眠りたいような眠りたくないような。
起きたくないような起きていたいような。
あぁもう二度と目覚めたくない。
やはり薬を止めれば今よりは改善するだろうか。
薬を飲んでいなかった間の状態がよく思い出せない。
今と変わらないような、少しマシだったような。
もう分からん。

• << 162 薬を止めれば幾つかの症状は改善されると思うけど、頭痛を我慢するのは精神的にもキツいから頭痛薬は止めるのがムズいと感じる 眠れないなら眠りたくなるまで起きてみたら?と思ったけど、もしかして主は「眠気は来るけど睡眠が断続的で続かない」という感じか?

No.141

>> 140 試してみるのに飲むのを1日おきにしてみるとかだと、違いが分からないですかね。

• << 150 1日置いたくらいで分かるかねぇ、という感じ。 薬を飲み始めてから副作用が出るまでにも時間が掛かるしな。 薬を止めて副作用が無くなるのにも時間が掛かるだろうなと。 どうせ今薬を止めてもどん詰まりだしな。 20日、通院。 医者に現状報告せねば。

No.142

ごみ捨てよ

No.143

>> 137 あの 話の分かりそうなお医者さん、 駄目だったすか。 医者自体は今のところ悪くはない。
私の症状や状態はもう薬に頼るしかないらしく、まずは薬漬けにならない程度の薬物療法から、という事で現在、飲んだ事の無い薬を片っ端から試しているのだが、薬が上手く効かぬ体質のようで、副作用しか出ないのだ。
医者も色々考えてくれているんだろうがね。
このままでは薬物療法から先へ進めぬな。

No.144

やっぱ 酒の回りがハヤイネー

毒舌かましてしまう前に落ちます(笑

月がやや暖色系かな?
皆様、良い夜を。

• << 152 おやすみ。
  • << 154 お休みなさい 良いなぁ 酒🍶の 味 解る 上戸 さん は (🍸」゜□゜)🍷」

No.145

>> 138 おにぎりをおかずにおにぎりライスにするか 弁当買って弁当ライスにするか 朝のおじや以降まともに食ってねえ 今晩 わ

かみさん ジュースさん ウェゴさん

野枝 さん

かみさん
振りかけ 安いし

種類多いよ!

今売っているか分からないですが?(笑)

ご飯の元
とか

振りかけ 久し振りに 掛けて
食べたく 成って来た(笑)

(🍜」゜□゜)🍚」

• << 148 ふりかけもいいが、今家にある米が少ないんで却下
  • << 164 こんばんは

No.146

>> 136 ちな、最近引っ張り出して読んでますが。 懐かしい

(」゜□゜)」
p(´⌒`q)🌠🌙

溝口健二 監督

思い出した (笑)

No.147

>> 139 そしておやじ降臨(笑 ぼく、ポーター
ポーター君だお

• << 194 後の ゆるキャラである。 にしこくん みたいなコス キボンヌ。

No.148

>> 145 今晩 わ かみさん ジュースさん ウェゴさん 野枝 さん かみさん 振りかけ 安いし 種類多いよ! 後 今売ってい… ふりかけもいいが、今家にある米が少ないんで却下

No.149

あ、野枝、おやすみ

No.150

>> 141 試してみるのに飲むのを1日おきにしてみるとかだと、違いが分からないですかね。 1日置いたくらいで分かるかねぇ、という感じ。
薬を飲み始めてから副作用が出るまでにも時間が掛かるしな。
薬を止めて副作用が無くなるのにも時間が掛かるだろうなと。
どうせ今薬を止めてもどん詰まりだしな。
20日、通院。
医者に現状報告せねば。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧