非稼働スレッドを過去ログに移行します

レス16 HIT数 2847 あ+ あ-

2006/11/19 01:31(更新日時)

ここ2~3ヶ月ほど、利用者様急増によりスレッド数がかなり増えてきております。
つきましては、目的のスレッドを見つけやすくするため、検索速度向上のために、レスがつかなくなって長い日数が経ったスレッドを「過去スレ」に移行いたします。
今よりもスレッド数がかなり減ると思いますが、あらかじめご了承を頂ければと存じます。以上、宜しくお願いいたします。

タグ

No.233213 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

シスオペさんありがとうございます!

これで以前より見やすくなると期待しています♪

これからも頑張ってくださいね!

No.2

シスオペさん😺
ちなみに『長い日数』とはどのくらいの期間の事を言うのでしょうか?
素朴な疑問に答えて下さるとうれしいです☆

頑張って下さい😃
応援してます✨

No.3

>> 2 いろいろな要素があるので、場合により大きく前後しますが、だいたい30日程度とお考えください。

No.4

m(_ _)m
それと、雑段のカテゴリがかなり適当になってしまってるような気がするのは私だけでしょうか?
何でも~のカテゴリは特にゲームのカテゴリにはいっても良さそうなスレや限定のスレや入り混ざっているような…個別に伝えるのも良くないと思いながら、何時も気になっています。

No.5

>> 4 こればかりは、スレッドを立てられる皆様に心がけて頂きたいと考えております。
もしカテゴリ(板)の違う場所にスレッドが立っていた時、その方がスレ仲間の方であれば、会話の中でほんの一言だけでもその旨をお伝え頂けると助かります。
シスオペ板には「スレッド移動依頼」もありますので、一度立ったスレッドでもご依頼頂ければ移動させて頂くこともできます。

No.6

>> 5 そうですか('◇';ゞ
回答ありがとうございました。私の仲間ならもちろん言ってあげられるのですが…仕方ないですね。

• << 8 最近はミクルを初めて知って利用される方が多いので、あまり気にされない方もおられるかも知れませんが、使っていくうちにルールなども自然と身に付いてくると思います。あくまで当方の経験則ですが、時間が経てば解決するものだと思っています。 わざわざご返事ありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m

No.7

初めまして。友人から聞き興味を持ち投稿しました。みなさんと色々なお話できたらいいなと思っています。よろしくお願いします。

• << 9 こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

No.8

>> 6 そうですか('◇';ゞ 回答ありがとうございました。私の仲間ならもちろん言ってあげられるのですが…仕方ないですね。 最近はミクルを初めて知って利用される方が多いので、あまり気にされない方もおられるかも知れませんが、使っていくうちにルールなども自然と身に付いてくると思います。あくまで当方の経験則ですが、時間が経てば解決するものだと思っています。
わざわざご返事ありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m

No.9

>> 7 初めまして。友人から聞き興味を持ち投稿しました。みなさんと色々なお話できたらいいなと思っています。よろしくお願いします。 こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

No.10

---編集しました(シスオペ)---

No.11

---編集しました(シスオペ)---

No.12

>> 11 個別の用件に関しましては、メールにてご連絡をお願いします。
メールの送信はコミュニティTOPページの「お問い合せ」をご利用ください。

No.13

雑談シスオペさん!
頑張って~~!
♪応援してますよ!
アラシも来るけど、流行っている掲示板だから仕方ないね!
応援してます!
迎撃体制はO.K.

No.14

>> 13 暖かいお言葉を頂き、どうもありがとうございます m(_ _)m
ミクルも近いうちに、たった一日で300万回も見られる規模までサイトが急成長しています。

どうしても、ミクルを全く知らない新規利用者様が、管理のされていない他の掲示板のような感覚で不適切な投稿をされるケースも散見されますが、皆さまからの削除投票ならびに当方への連絡により、今後とも楽しくご利用頂ける掲示板を目指して参ります。

今後とも応援ならびにご協力を頂けますと大変助かります。
どうぞ宜しくお願いいたします m(_ _)m

No.15

>> 14 あぁ~ そういう人も居るんですねぇ~(゜_゜) ぁたしは 「お悩み掲示板」が 投稿したり、スレを立てたりするのが初めてで、周りの方々に教えてもらいながら、ここまで来ましたp(^-^)q
「お悩み掲示板」からミクルへリンクする事に気ずき、いつしか、毎日 ミクルへ来るのが当たり前になりました(^O^) しかし、ミクルさんは 安全でいいです😊やっぱり 管理が行き届いているから他のサイトよりもたくさん スレを立てる(もしくは、レス する) んだと思います(^O^)
ミクルはあたしにとって、第2の部屋です!これからも ミクルを頑張って運営(?)して行ってくださいね
m(__)m よろしくお願いします!

No.16

>> 15 ☆わざわざレスを頂きありがとうございます m(_ _)m
よりたくさんの人に安心して楽しんで頂けるようなコミュニティを目指してがんばって参りますので、どうぞ今後とも応援のほど宜しくお願いいたします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧