スガシカオ、牛丼1個に紅生姜10袋要求で批判殺到!

レス22 HIT数 3649 あ+ あ-

2016/04/22 13:10(更新日時)

Twitterでネット民から非難されているのはスガシカオ。ネット民が芸能人叩きをしていると思いながら記事を読んだら、スガシカオの行動は、ネット民に同意でした。

http://www.asagei.com/56655

始まりは、スガシカオがスタッフに牛丼を買いに行かせ、紅ショウガを4袋しかもらってこなかったことに対してスタッフへの愚痴をツイート。その後、ネット民から集中砲火を受けている。

Twitterには「くれぐれも紅しょうがと七味を、おれ用に10袋以上はもらってくるようにと、何度もいったのだが」と書かれており、スガが希望する紅生姜の最低基準が10袋らしい。

さすがに持ち帰りすぎ、店ははっきり言って迷惑など、当然のようにスタッフ擁護の声が多かったようです。

自称「かけすぎ部」部長と言っているが貧乏くさいだけ。店で食べる分には山盛りでも良いけど、持ち帰りで人に頼むのは非常識ですね。

No.2324458 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
画像のみ
付箋

No.1

この人は以前にも「良い音楽が作れないのはファンがCDを買わないでダウンロードするからだ!」みたいなことをツイッターに書いて炎上した記憶があります。人間として問題ですね。

No.2

チップくらい払えばいいのに、ただでさえ安い牛丼屋で過剰なサービス求めすぎ、貧乏大家族なら百歩譲るよ。
何このスカし顔。

• << 16 2さんと10さんに笑った( ̄w ̄)

No.3

よかったねスガシカオ
ネット民とお友達になれて

書くと批判くるとみたか
寂しいのかな
仕事少ないのか

No.4

私の親友は、自他ともに認める
唐辛子フェチよ

でもね、店に迷惑かけたくないから

店の了解もらえたらだけど
MY七味を持参してるのね

半端なく使うから
申し訳なくてってね

良心的な店は、
遠慮せず
うちの七味、ジャンジャンと
かけてください!と言ってくれる店もあるみたいですが……

私の親友の心意気は、素晴らしく感じてます

No.5

それは迷惑だね。
それだったら、それなりに牛丼購入してよ。

No.6

紅しょうがは貰える数を制限しておいて、それ以上欲しければ有料すれば解決摩るんじゃない?

No.7

叩かれたのなら、スガシカオ改めシガスカオで再デビューすれば解決。

No.8

あんな中国産の大きなプールで薬品漬けにされて作ってるもの大量に食べたいなら業務用を買って家に一ビン置いておきゃいいのに

No.9

むしろ、そんなに食べて胃を壊さないのか、それを知りたい。

No.10

とりあえず買い置きしとけ!

お前も路上ライブとかしろ!

で前に箱を置いて紅生姜を入れてもらえ!

このスガシ☆カオ!

つのだ☆ひろみたくしてやったぜ!

No.11

紅しょうが好きだ言っても10個は、持ち帰り過ぎですよね⚠スタッフ4個が正しい、思います🆗

紅しょうがも漬物だからね、小鉢一杯食べたらいかんし、塩分取りすぎにもなるから、気をつけて摂取しましょう🌱

No.13

無料や店舗側があくまでも好意で出してるサービスって 受ける人間性が出ますよね。

例えば 寿司のガリや醤油パック、肉屋なら牛脂とか………。

ひどい人間だと 買わないのに幾つもの持っていく客もいる。

せっかく 音楽は素晴らしいのに ここまで意地汚いなんて がっかりですね…💧

No.14

そんなに紅しょうがって美味いかね?

No.15

スーパーで好きなだけ買えばいいのに
お金あるんだからさ~

No.16

>> 2 チップくらい払えばいいのに、ただでさえ安い牛丼屋で過剰なサービス求めすぎ、貧乏大家族なら百歩譲るよ。 何このスカし顔。 2さんと10さんに笑った( ̄w ̄)

No.17

吉野やの紅しょうがウマイ

No.18

だったらこっそりスタッフが他の商品もたくさん買ってから紅ショウガもらえばいい

No.19

twitter見たけど、冗談というかノリで言ったんじゃないの?

No.20

>> 19 冗談でもノリでも面白くない、不愉快な内容なら冗談にはならないかと思いますけど?
冗談って相手の受け止め方次第ですからね。
空気読めない人ですよ(^^;

店舗では好きなだけ使えばいいかと思いますが、他ほしいならMY紅しょうがなり七味なり用意すればいい話でしょうね。

No.21

>> 20 へーっみんなシビアなんですね。

No.22

全く問題ないでしょ?
貧乏臭いだの、人格だの何様だ?
「かけ過ぎ部」部長なのはスタッフも知ってる筈だし、念を押されての4袋は買いに行ったスタッフが使えない奴だった。って事でしょ?ガキの使いか?
スタッフが店に10袋頼んだのに4袋しか貰えなかったのなら、仕方ないと諦めるべきだが…

投稿順
新着順
画像のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧