独身の女と連絡先交換って?

レス7 HIT数 2333 あ+ あ-

2016/04/18 19:38(更新日時)

旦那が職場(飲食店)の独身の若い女性のアルバイトと連絡先交換をしてるみたいです。
↑お店のトレーナーと私が割と仲が良く、スーパーで出くわして世間話していた時、流れで聞いてしまいました。

旦那は他のアルバイトさんとは連絡先は交換しておらず、交換した理由は『自分が休みの時にそのバイトさんに連絡事項があるかもしれない』『仕事が交代制だから、何かあった時に連絡を取りたい』と。
しかし、そのバイトさんは週に三回出勤で、1日3時間の人なのに。。用があれば店に掛けたらいいと思いませんか?
みなさんどう思いますか?
特に浮気の兆候などなければ気にするほどの事ではないですか?

No.2323532 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

残念だけど、浮気くせえな

No.2

旦那さんが連絡の係なら履歴書なりで連絡先がわかるから何かあれば連絡はとれる状況かなとかんがえますが、その子だけとなると?ですよね

別件でご飯でも…ってなってるのかも

No.4

聞かれた女性からしたら、なんで?だと思う。
相手に気があるかないかじゃない。

私だったら、連絡を取る理由がない限り教えない。

それよりもそんなことをわざわざ奥さんに知らせるトレーナーの方が私は問題ある気がする。
人の家庭を壊したいの?バイトの女性に嫉妬?

No.5

私結婚してるけど、職場の男性社員の連絡先、何人も普通に登録してあるよ
仕事以外で使うとしたら、飲み会の連絡とかかな。

仕事のことは面と向かって話しますから、よほどの緊急以外で携帯を使って連絡取ることはありません。

別にやましいことなんてありません。
知り合いだから登録してあるだけです。

No.6

>> 5 そのアルバイトの独身女性とだけ交換してるから、怪しいと思うんでしょう。

No.7

実際に浮気に踏み込んでるかどうかはわからないけど、下心があるのは間違いないだろうね。

うちの旦那も飲食店の店長してたことあるけど、従業員の女の子と浮気してた時、その娘の番号しか登録されてなかったし(笑)

浮気やめて夫婦仲も戻ってからは、従業員全員の連絡先が登録されてて、シフト調整とか客からのクレームの連絡しかしなくなったからね。

最初からそうやって真面目に仕事しろってな(笑)

主さんの旦那だって、真面目に仕事とのこと考えてたら全員の連絡先を登録してるはずで、特定の女の子だけ登録なんて、どう考えたって浮き足だってるようにしか思えないわ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧