WITH⛵Ⅶ

レス500 HIT数 13023 あ+ あ-

2016/07/02 11:32(更新日時)

一服🚬🚬

話しよーぜ!!www

タグ

No.2323029 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

一服🚬🚬

えり、クレア

今日もヨロシクな!

クレア また何処の言葉だ?www

えり だりぃーの解る

今までの疲れが一気に来るよなwww

あとサンキューな来てくれて

みおだな?

ヨロシクな

しゃー気合い入れっか

じゃな

• << 54 ゆきや おはよ 方言なんかしらん 昨日テレビで みたから、、、 真似た 仕事 気をつけて 行ってな、、
  • << 57 ユキヤ、今日も一日頑張ろう☆

No.52

1レス貰う

俺の一人言だから気にすんな

元気そうだなwww

たまには顔出せや!

まあ来なくても構わねーけどなwww

俺が知らなかったと

思ってたか?

No.53

>> 50 おはよ☆ メッチャ眠い( ;´Д`) やっぱ金曜は疲れマックスやな! さて、今日も頑張ろう☆ なんか

怒ってる?

気のせいなら
ごめん

気をつけて
行ってな

• << 56 クレア? 怒ってる?って?? 私がか? 何でやー笑? 怒る事も理由も無いのに笑☆

No.54

>> 51 一服🚬🚬 えり、クレア 今日もヨロシクな! クレア また何処の言葉だ?www … ゆきや
おはよ

方言なんかしらん
昨日テレビで
みたから、、、
真似た

仕事
気をつけて
行ってな、、

No.55

今日と言う一日が
みんなにとって
より良い一日と
なりますよーに☆

zip♪
(笑)

真似~💦

行ってらっしゃい☆

No.56

>> 53 なんか 怒ってる? 気のせいなら ごめん 気をつけて 行ってな クレア? 怒ってる?って??
私がか?
何でやー笑?
怒る事も理由も無いのに笑☆

No.57

>> 51 一服🚬🚬 えり、クレア 今日もヨロシクな! クレア また何処の言葉だ?www … ユキヤ、今日も一日頑張ろう☆

No.58

>> 56 クレア? 怒ってる?って?? 私がか? 何でやー笑? 怒る事も理由も無いのに笑☆ うん

ごめん

• << 64 クレア、ただいまー、 昼寝タイム中かな? クレアは夜中にカキコしてるみたいだし なんか朝、元気なかったみたいだけど大丈夫?

No.59

元気?

りん

すみれ

まこ

あめ

みお

他にもいたんだよね?
クレア
たぶん
はなしたことない?

それからロム&応援して
レスくれた人
名乗らなかったけど

いつかハンネ考えて
来てね

ゆきやとえりの
まわりが
いー人達でいっぱいに
なりますよーに☆

愛が溢れます
よーに☆

• << 61 一服🚬🚬 愛だと?www クレアらしいな 一つ聞く田舎っ子と話したいか?

No.60

>> 59 クレアにも愛が溢れますよーに☆
リアルでは、彼は出来た?

んじゃ、また夜にねー☆

• << 62 オイオイ(汗www) ここにも愛だと? えりはーにっ似合うな ウンウン(汗www) 彼とは上手く行ってるか?

No.61

>> 59 元気? りん すみれ 結 泉 まこ あめ みお 他にもいたんだよね? クレア たぶん はなしたことない? それから…

一服🚬🚬

愛だと?www

クレアらしいな

一つ聞く田舎っ子と話したいか?

• << 73 クレアが話したいのは このスレの メンバーだー 気遣い ありがとさん

No.62

>> 60 クレアにも愛が溢れますよーに☆ リアルでは、彼は出来た? んじゃ、また夜にねー☆

オイオイ(汗www)

ここにも愛だと?

えりはーにっ似合うな

ウンウン(汗www)

彼とは上手く行ってるか?

No.63

>> 62 ユキヤ、クレア ただいまー☆

( ̄ー ̄) 私に愛が似合うって書く時、異様に指が震えてたの見えたよ笑!

彼とは倦怠期やけど、ま、たまに飲みに行ってるよ☆
今、LINE来たけど今日は疲れたからパスするって返したわ( ;´Д`)
マジ、今日は一週間の疲れを独りコタツビールでテレビタイムがサイコーやもん☆

No.64

>> 58 うん ごめん クレア、ただいまー、
昼寝タイム中かな?
クレアは夜中にカキコしてるみたいだし

なんか朝、元気なかったみたいだけど大丈夫?

• << 70 お帰りえり お疲れさんでした 明日休みだね 一週間もったね 良かった、、 (><)

No.65

クレアさん、えりさん
スレ主ユキヤさんこんばんは

みおです。

せっかくハンネ頂いたのですが

いまだに他スレの方を心配なさる主さんに
ちょっとがっかりです。

なので、私はもうお邪魔しません。

クレアさん、えりさん、応援してます

頑張って下さいね(^-^)

お邪魔しました~~m(__)m

• << 71 みお ごめんな嫌な思いさせて m(__)m

No.66

>> 65 みお(>_<)

ゴメンね、不快な気分にさせちゃったね

私も、またか…って思っだけど スルーしたんよ。
私は関わりたくない!って気持ち伝えたからさ、もし今後その話し出たらスルーするー って決めてん…

みおとこれっきりは、淋しいよ。
また、話せたら私が喜ぶから、また懲りずに来てねm(__)m

No.67

ありがとう(^ー^)

こちらには、お邪魔しませんが、クレアさん、
えりさんのスレは存じてます。
落ち着いたらお邪魔しますね(^ー^)

みお

覚えてて下さい。

No.68

>> 67 了解致しました☆

匿名で来てくれていーからね、
みお って解るように書いてくれたらオッケーやからねm(__)m

ホンマに不快な気分にさせた事、ゴメンね(>_<)

No.69

ユキヤ…
何でわかんないん?

他スレの主に興味や仲良くなりたいならそのスレにユキヤが参加したらいいだけやん。
んで、
私、flowerさんにも、キツい事書いてしまったけど、
flowerさんとも、彼女のスレで話すなら全然私はオッケーだし。

船に他スレ話しを持ち込むと、嵐を呼ぶ結果になるのユキヤも解ってるやん?
何回話しても解らないなら、スレ解散して、
新しくスレ建てて、心機一転頑張りいや?

ユキヤ、愚痴スレで匿名さんからあきらかにユキヤの事やな…ってわかる悪口書かれてるんやで?
知ってるだろうけど…(>_<)

あんなスレで匿名でしか悪口書けない人も、人間としてどうかな…って思うけど

少し前からそのスレのレス見てて心配してた。
今のユキヤやと、また悪口書かれるよ?
ユキヤは平気かもしれない。
けど、私やクレアはそーゆーの悲しいよ

• << 74 仲間が増えて楽しく なればと思ったんだがな 俺の考えが間違ってるんだな えり 知ってたか? 俺は気にしてなかったぜ お前らに迷惑掛けたくなかったからな
  • << 76 えり どこや そのスレ 教えてや

No.70

>> 64 クレア、ただいまー、 昼寝タイム中かな? クレアは夜中にカキコしてるみたいだし なんか朝、元気なかったみたいだけど大丈夫? お帰りえり
お疲れさんでした
明日休みだね
一週間もったね
良かった、、

(><)

• << 72 クレア、もったでー! 若いから笑! ホンマはおばちゃんやから 目 肩 腰 ガタガタやけどな笑☆

No.71

>> 65 クレアさん、えりさん スレ主ユキヤさんこんばんは みおです。 せっかくハンネ頂いたのですが いまだに他スレの方を心配なさ…

みお ごめんな嫌な思いさせて

m(__)m

No.72

>> 70 お帰りえり お疲れさんでした 明日休みだね 一週間もったね 良かった、、 (><) クレア、もったでー!

若いから笑! ホンマはおばちゃんやから
目 肩 腰 ガタガタやけどな笑☆

• << 78 可愛いえりなんだから 婆ちゃん言うな(笑)

No.73

>> 61 一服🚬🚬 愛だと?www クレアらしいな 一つ聞く田舎っ子と話したいか? … クレアが話したいのは

このスレの

メンバーだー

気遣い
ありがとさん

• << 75 そうだな クレアは間違ってねーよ

No.74

>> 69 ユキヤ… 何でわかんないん? 他スレの主に興味や仲良くなりたいならそのスレにユキヤが参加したらいいだけやん。 んで、 私、flo…

仲間が増えて楽しく

なればと思ったんだがな

俺の考えが間違ってるんだな

えり 知ってたか?

俺は気にしてなかったぜ

お前らに迷惑掛けたくなかったからな

• << 79 みんなが楽しく? アホちゃうん? ユキヤが良いなー、好きやなー仲間になりたいなー、 と 私 クレア それぞれが好きな人、嫌いな人はみんな違うんやで? みんな仲良くお山の学校ごっこか? 馬鹿馬鹿しい。 仲良くなりたいスレには、私 他のスレにユキヤスレより先に既に参加してるし。 かといって、私のミクルの他スレの友達のスレとここを一緒にしようと私はしない。 何故かゆーたら、それぞれの居場所があるんやで? あね ッ!さんは、今の相手の女の子と二人で話してて安定してはるんやし、相手の女の子も知らない人からのレスが来たら混乱してはるやん? もう、あのスレ主を好きなら、かまわんであげて欲しいm(__)m ユキヤのしてる事は親切の押し売りやから。 誰もハッピーにならないから
  • << 80 そー 言うの 水くせーって 言うんだよな! 一人で抱えんな! いーたいこと あんなら 話せ! よく クレアに言って くれたよね 男だからって愚痴吐くな なんて言わない ただ何も言わずに 抱えてなんか すんなや りんがいない今 まとまらんと あかんやん えり風~ に 言ってみた (笑) 元気だせー こんなふーに 話してると おはこんち♪ お疲ればんわ♪ りんが現れそーで そっちが泣けてくる (ノ_<。)。 りんのばかあぁぁぁ (><。)。。

No.75

>> 73 クレアが話したいのは このスレの メンバーだー 気遣い ありがとさん

そうだな

クレアは間違ってねーよ

No.76

>> 69 ユキヤ… 何でわかんないん? 他スレの主に興味や仲良くなりたいならそのスレにユキヤが参加したらいいだけやん。 んで、 私、flo… えり

どこや
そのスレ

教えてや

No.77

>> 76

気にすんな!!

No.78

>> 72 クレア、もったでー! 若いから笑! ホンマはおばちゃんやから 目 肩 腰 ガタガタやけどな笑☆ 可愛いえりなんだから
婆ちゃん言うな(笑)

• << 81 クレア、私はすっかり婆でありんす… 何処のスレか教えたら、クレアなら乗り込みそうやし… ホンマはクレアにユキヤに言う前にここ数日、その事を相談しようか悩んでた

No.79

>> 74 仲間が増えて楽しく なればと思ったんだがな 俺の考えが間違ってるんだな えり 知ってた… みんなが楽しく?

アホちゃうん?

ユキヤが良いなー、好きやなー仲間になりたいなー、

クレア
それぞれが好きな人、嫌いな人はみんな違うんやで?

みんな仲良くお山の学校ごっこか?
馬鹿馬鹿しい。
仲良くなりたいスレには、私 他のスレにユキヤスレより先に既に参加してるし。
かといって、私のミクルの他スレの友達のスレとここを一緒にしようと私はしない。

何故かゆーたら、それぞれの居場所があるんやで?

あね ッ!さんは、今の相手の女の子と二人で話してて安定してはるんやし、相手の女の子も知らない人からのレスが来たら混乱してはるやん?
もう、あのスレ主を好きなら、かまわんであげて欲しいm(__)m
ユキヤのしてる事は親切の押し売りやから。
誰もハッピーにならないから

• << 82 えりの言う通りだな それぞれの仲間か 一緒にするのは間違ってたな これじゃあ船長務まらねーな

No.80

>> 74 仲間が増えて楽しく なればと思ったんだがな 俺の考えが間違ってるんだな えり 知ってた… そー
言うの

水くせーって
言うんだよな!

一人で抱えんな!
いーたいこと
あんなら
話せ!

よく
クレアに言って

くれたよね
男だからって愚痴吐くな
なんて言わない

ただ何も言わずに
抱えてなんか
すんなや

りんがいない今
まとまらんと
あかんやん

えり風~ に
言ってみた
(笑)

元気だせー

こんなふーに
話してると

おはこんち♪

お疲ればんわ♪

りんが現れそーで
そっちが泣けてくる
(ノ_<。)。

りんのばかあぁぁぁ
(><。)。。

• << 83 泣くんじゃねークレア 凜が来ねーのは俺が原因かもしんねーぜ

No.81

>> 78 可愛いえりなんだから 婆ちゃん言うな(笑) クレア、私はすっかり婆でありんす…

何処のスレか教えたら、クレアなら乗り込みそうやし…

ホンマはクレアにユキヤに言う前にここ数日、その事を相談しようか悩んでた

• << 88 悩む前に相談してーや もー 一人で悩んで またお腹いたーなるべ ( ̄○ ̄;)

No.82

>> 79 みんなが楽しく? アホちゃうん? ユキヤが良いなー、好きやなー仲間になりたいなー、 と 私 クレア それぞれが好きな人、…

えりの言う通りだな

それぞれの仲間か

一緒にするのは間違ってたな

これじゃあ船長務まらねーな

• << 84 せやで…(>_<) だから、はっきり言ったら私とクレアが二人で抜けたら、きっと新しい人も来るだろうし、 前に私が抜けてた時に来てくれてたお姉さんも来てくれるかもしれないし…

No.83

>> 80 そー 言うの 水くせーって 言うんだよな! 一人で抱えんな! いーたいこと あんなら 話せ! よく クレアに言って くれたよね 男…

泣くんじゃねークレア

凜が来ねーのは俺が原因かもしんねーぜ

• << 85 凛はな、 そんな理由じゃない!

No.84

>> 82 えりの言う通りだな それぞれの仲間か 一緒にするのは間違ってたな これじゃあ船長務まら… せやで…(>_<)

だから、はっきり言ったら私とクレアが二人で抜けたら、きっと新しい人も来るだろうし、
前に私が抜けてた時に来てくれてたお姉さんも来てくれるかもしれないし…

• << 86 馬鹿な事言うんじゃねー‼
  • << 163 似たよーなこと 思ってたんだな でもな抜けるなら 二人ぢゃないよ(笑) えりはいなさい(笑) えりはゆきやと一緒だ! 前にきたお姉さん? 誰だっけ? 何かで荒れたり 揉めたりした時に 親切にレスをくれて それっきりでも 頭を冷やせたり 場の空気変えたり 考えさせられたり いろいろと助かるよね まあ、、それっきりでも しゃーないよ ここは仲間スレだ(笑)

No.85

>> 83 泣くんじゃねークレア 凜が来ねーのは俺が原因かもしんねーぜ 凛はな、
そんな理由じゃない!

• << 87 そうだといいんだがな

No.86

>> 84 せやで…(>_<) だから、はっきり言ったら私とクレアが二人で抜けたら、きっと新しい人も来るだろうし、 前に私が抜けてた…

馬鹿な事言うんじゃねー‼

• << 89 何回もそう思ってたけど 私は今の仲間とはとことん付き合う! って前に言ったから今もいるんや。 他に行く場所がない二人が残った訳じゃない ユキヤを仲間やと思ってるから私とクレアはいるだけだよ、匿名さんへ

No.87

>> 85 凛はな、 そんな理由じゃない!

そうだといいんだがな

No.88

>> 81 クレア、私はすっかり婆でありんす… 何処のスレか教えたら、クレアなら乗り込みそうやし… ホンマはクレアにユキヤに言う前にここ… 悩む前に相談してーや
もー
一人で悩んで

またお腹いたーなるべ
( ̄○ ̄;)

• << 90 実は、ココがこんなんに今日なってなかったら、 コッソリ 今夜 クレアに相談する予定やったんよ。 ま、もうユキヤ知ってたからいーんや笑

No.89

>> 86 馬鹿な事言うんじゃねー‼ 何回もそう思ってたけど
私は今の仲間とはとことん付き合う!
って前に言ったから今もいるんや。

他に行く場所がない二人が残った訳じゃない
ユキヤを仲間やと思ってるから私とクレアはいるだけだよ、匿名さんへ

• << 92 えりが気付いてたのは 意外だったぜ 俺の事言われんのは構わねーよ えり悩ませたな

No.90

>> 88 悩む前に相談してーや もー 一人で悩んで またお腹いたーなるべ ( ̄○ ̄;) 実は、ココがこんなんに今日なってなかったら、
コッソリ
今夜 クレアに相談する予定やったんよ。

ま、もうユキヤ知ってたからいーんや笑

No.91

そこの
二人

落ちつきー

• << 93 クレア無理だwww

No.92

>> 89 何回もそう思ってたけど 私は今の仲間とはとことん付き合う! って前に言ったから今もいるんや。 他に行く場所がない二人が残った訳…

えりが気付いてたのは

意外だったぜ

俺の事言われんのは構わねーよ

えり悩ませたな

No.93

>> 91 そこの 二人 落ちつきー

クレア無理だwww

• << 99 こーゆー時こそ 落ちつけ 男だろ クレアみたいに かっとなるな 判断誤るからな ゆきや ゆきやには 最強のえり ていてるべ クレアもいる

No.96

>> 94 削除されたレス

落ち着けクレア

気にすんな!!

No.97

>> 94 削除されたレス 黙ってROM出来るよーになるまでは教えません!
私なんて、黙ってROMってたんやからな笑!

No.98

>> 95 削除されたレス

だから朝1レス貰ったぜ

この会話見てどう思うか

見ものだぜwww

No.99

>> 93 クレア無理だwww こーゆー時こそ

落ちつけ

男だろ

クレアみたいに
かっとなるな
判断誤るからな

ゆきや

ゆきやには
最強のえり
ていてるべ

クレアもいる

• << 101 俺はお前らがいてくれたから 変われたんだ ただぼーそうするがな ごめんなm(__)m
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧