私が我慢すればいいのでしょうか

レス8 HIT数 1699 あ+ あ-

2016/04/10 19:14(更新日時)

長くなりますすみません。

半年付き合ってる彼氏がいます。
私にはもったいないくらいいい人でこの先ずっと一緒にいようって言ってくれてて
私も同じ気持ちで付き合ってます。

毎日仕事終わりに電話して毎週休みの日は泊まれるときは泊まりで遊んだりしてます。
でも彼氏はネットを使って女の子と連絡を取ってるかもしれません。(今は証拠がないのでわかりません)
でも以前に2度ネットの掲示板を使って女の子と連絡を取っていました。
なんでこういうことをしたのか聞いたときに
友達が少なくて他愛もない話をできる相手が欲しいからと言われました。
でも掲示板に投稿していた内容は明らかに下心がある内容でした。
色々話をしてもう絶対にしないという約束で二度も許してしまいました。

今回は掲示板ではないですがラインと同じようにチャットや通話ができるアプリを携帯に入れてるようでまた誰かと連絡を取ってるんだろうなと思いました。
しているところを実際に見たわけではないのでまだわかりません。

浮気はしないと何度も言われてます。
過去の二回も会ったわけではなく連絡を取っていただけなので浮気ではないのですが
会ってない証拠もないのでイマイチ信用できていませんが。
私自身ネットで知らない女の子と連絡を取られるのが嫌です。
連絡を取っているのがきっかけで会ったりして浮気されるんじゃないかとか考えてしまいます。

ネットで知らない女の子とかと連絡を取ってるのは普通なのでしょうか。
私が束縛をしている心が狭いのでしょうか
今後付き合っていくのであればこいうことは許して付き合っていくべきなのでしょうか。
相手を縛り付けてしまっているのでしょうか。
長くなりすみません。
今付き合ってる相手で二人目で恋愛にあまり慣れていません。
よろしければレスお願い致します。

タグ

No.2321025 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そういう男は信用しちゃダメ!
普通じゃないよ
そしてそう思う主さんが正しい
証拠が無ければ何しても良い事にはならない
疑いある所に信用なんて生まれない
でもさ、ただ恋愛するなら軽くて良いのかも
さっさとバイバイ出来る可能性大
くれぐれも感情で目が見えなくならないでね

• << 4 レスありがとうございます。 やっぱり信用できないですよね。 最初掲示板使ってるの発覚してから今日まで信用できたことないです。 仕事終わりとかに会ってるんじゃないかとか色々考えてしまって 相手にもなんで信用してくれないのとか言われて同じこと2度もしているのに疑う私がおかしいのかと思ってしまい 3度目が発覚したらきっぱり別れるつもりでいます。 正直疲れてしまいましたし

No.2

学生時代からの女友達や、会社の女上司や同僚との付き合いまでは制限しませんが、ネットで女漁りしてるとなると話は別。

気軽に話せる友達なら、男でもいいし、彼女である自分で充分だと思う。

それなのに、ネットの中だけだろうと、新たに女との出会いを求めて会話してるなんて“あわよくば”と思ってそうで嫌だわ。

ネットの中だけでも、モテてる感覚を味わいたいのかねぇ?

あーヤダヤダ。

• << 5 レスありがとうございます。 私も女の人でリアルな友達や会社関係の人なら何も言わないんですけど たしかに他愛もない話なら私だけか男の人じゃだめなのってずっと思っていました。 掲示板使ったりとかを除けばいい方だったんですけどね。

No.3

ここを見ててもわかるでしょ?
50過ぎても男あさり、女あさり
している御年配の方々…

漁る人は治りませんよ!
病気です!

No.4

>> 1 そういう男は信用しちゃダメ! 普通じゃないよ そしてそう思う主さんが正しい 証拠が無ければ何しても良い事にはならない 疑いある所に信… レスありがとうございます。
やっぱり信用できないですよね。
最初掲示板使ってるの発覚してから今日まで信用できたことないです。
仕事終わりとかに会ってるんじゃないかとか色々考えてしまって

相手にもなんで信用してくれないのとか言われて同じこと2度もしているのに疑う私がおかしいのかと思ってしまい

3度目が発覚したらきっぱり別れるつもりでいます。
正直疲れてしまいましたし

No.5

>> 2 学生時代からの女友達や、会社の女上司や同僚との付き合いまでは制限しませんが、ネットで女漁りしてるとなると話は別。 気軽に話せる友達なら、男… レスありがとうございます。

私も女の人でリアルな友達や会社関係の人なら何も言わないんですけど
たしかに他愛もない話なら私だけか男の人じゃだめなのってずっと思っていました。

掲示板使ったりとかを除けばいい方だったんですけどね。

No.6

詮索は自分が苦しむ

束縛は相手に嫌われる

関係悪化の原因になるだけで何一つ良い事が無い

それでも詮索、束縛をする女はあとをたたない

No.7

俺は男ですが一番さんに同意します。

掲示板には色々とありますが、貴女の立場からでしたら、疑いから始めることが大切だとおもいます。あとは消去法を持ち続けることを勧めます。

日頃の優しさと日常的な信用と浮気心とは別です。

貴女の人生がかかっています。

私も過去にミクルのニ専でいた事がありますが、一線を越える寸前で我に帰りました。
中にはそのまま越える方もいていると思います。

バーチャルな恋愛ですめばいいけどリアルに進行するかもと疑いから始めた方が良いと私は思います。

No.8

貴女との出会いはネットではないの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧