詞✨

レス11 HIT数 899 あ+ あ-

2006/12/10 02:34(更新日時)

自作の詞を紹介してください😊長くてもいいし、短くても構わないです🎵そして、コミカルな詞、真面目な詞などなど!!幅広い分野で自作の詞を紹介してください🎵

タグ

No.232057 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

歌ですか❓
ポエムですか❓

No.2

どちらでもいいですよ😊

No.3

>> 2 なら・・・友達と作った歌でぃぃですか❓変な詞ですけど・・・

No.4

>> 3 全然いいですよ😃ぜひ聞かせてください🎵

No.5

>> 4 あの頃は,失う物が多すぎて なにも歌えなかった・・・
少し離れた場所・・・そこが私の居場所だった 君の瞳の奥にあの日 淋しさを見つけた・・・ 2人似てるのかな? きずけば側に居てくれた どうしてこんなに好きなんだろう 君の声悲しほど響いてるよ 今までなにが支えあったか遠く離れてわかったよ・・・みたいな❓変ですね・・・

No.6

詞を書いてくれてありがとうございます😊✨全然変じゃないですよ🎵友達と考えたんですか❓

No.7

>> 6 適当なんですょ😢

No.8

>> 7 適当に書いたんですか❓

No.9

>> 8 歌ゎ歌ってますよ😊でも詞がいまいち・・・

No.10

>> 9 そうなんですか⤴でも、歌ったらいい感じになるんではないんですか❓

No.11

>> 10 そぅですね😊
よく男子に歌ってって言わます💧でもかなり歌ってって言われるから喉がぃたぃ・・・😠😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧