晴れのち♡曇り仲間たちのお部屋だよ⑦(^o^)/

レス500 HIT数 3825 あ+ あ-

2016/04/27 22:57(更新日時)

晴れのち♡曇り6の続きスレだよ。
また仲間の皆んなよろしくお願いします。
スレ立て遅れてごめんね。m(__)m

No.2318872 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

皆。おはよう~。まゆ。孤独は辛いよね。私もイジメられて、虐待されて来たから、孤独と戦い続けてきたよ。まゆも、虐待されて来たんだもんね。大人になっても、精神的に不安定になる気持ち、分かるよ。ここは傷みが分かる者同士の集いだし、何も心配しなくてもいいよ。

ふー。あんだけ奢ってあげて、交通費も出してあげたのに、授業参観でその子のおばあちゃんに会ったのに、お礼1つ無かったよ😡 今週末もまた、こどもの国行きたいって駄々こねられたら、どうしていいか、分からないよ。

ゼロ。疲れ果てているんだね。大丈夫?今日は仕事かな?あんまり無理せずにね。GREEでゲームしてるんだね。最近GREE行ってないけど、ゲーム増えたかな?

• << 461 皆んなこんばんは、まゆ歯医者お疲れ様 るるる〜授業参観で、色々お世話して上げてる子のおばあちゃんにあっても孫が普段お世話になってます。いつもありがとう。のお礼の挨拶の一言もなかったのかな?そんなお礼も無いなら、交通費とか奢らないて、家に行きたいなら取りに帰るか?連れていけないと断るのが1番だよ。

No.452

みんな、おはよう

るるる、ふう
わたしの愚痴コメントに書き込みしてくれてありがとう

No.453

みんなおはよう

まゆ、まゆペースで過ごせばいいよ 私もネガティブだよ 病気だからしょうがないと最近開き直り始めてるよ
るるる、私が今使ってるのは資生堂の専科だよ、オレンジ色のパッケージの
買い置きはニベアかビオレかあるよ
ふう、映画館、私もダメ 少し前、旦那に誘われたけど、怖い映画だったし断ったら旦那一人で行ってきたよ でも結構一人の人いたって 体調気をつけてね
ゼロも体調気をつけてね 最近いろいろあって、疲れてるよね お大事にしてね

私は4時半起きだよ 夜中起きなかった
さっき30分くらい寝たよ

• << 455 みどりおはよう ありがとう 最近落ち込んでばかりだけど自分のペースでボチボチがんばるよー
  • << 462 みどりも人が多い映画館だめなんだね。

No.454

>> 453 みどり。資生堂使ってるんだね。資生堂は、高いイメージがあるけど、実際にはどう?ニベアかビオレは、顔に着けるのかな?

夜中起きなくて、良かったね。私は一時半に目が開いて、アニメ観てから、また寝たよ。

あ~もーすぐ歯医者だなぁ。行きたくない~!

No.455

>> 453 みんなおはよう まゆ、まゆペースで過ごせばいいよ 私もネガティブだよ 病気だからしょうがないと最近開き直り始めてるよ るるる、私… みどりおはよう
ありがとう
最近落ち込んでばかりだけど自分のペースでボチボチがんばるよー

No.456

こんにちはみんな

ふう、専科はそんなに高くないよ
ビオレかニベアは顔につけるよ 歯医者さん、頑張ってね まゆ、無理しちゃだめだよ ここに来るのもしんどい時あると思うけど、ここで少しでも気か 晴れたらいいな
私はまだ眠くてしんどいよ 昨日はあんなに元気だったのにね 今日、出掛ける予定がキャンセルになって、ちょうどよかったよ

No.457

>> 456 こんにちは、皆。
緊張の糸が緩んだのと、パワーがダウンしてしまったよ。
不眠不休たったからねぇ。

No.458

こんにちは、みんな
ゼロ、お疲れさま 早く寝てね

今すごく頭にきてる クレームがあって電話したら.
A⇨B⇨C⇨Dに電話をかけさせられて、Dに.Aにかけてって言われたよ 怒 ちょうどチャイムもなったので、そちらでかけて、連絡もらうことにしたよ まだかかってこないけどね あー頭にきた

• << 460 みどりどうしたのかな?買ったものがふりようひんだったのかな?私も電話たらい回し掛けさせられたことあるよ。

No.459

>> 458 みどり、いらいらしたんだね。大丈夫かな?私も六時半に来るはずのガス会社さんがこなくて困ってるよ。

No.460

>> 458 こんにちは、みんな ゼロ、お疲れさま 早く寝てね 今すごく頭にきてる クレームがあって電話したら. A⇨B⇨C⇨Dに電話をかけ… みどりどうしたのかな?買ったものがふりようひんだったのかな?私も電話たらい回し掛けさせられたことあるよ。

No.461

>> 451 皆。おはよう~。まゆ。孤独は辛いよね。私もイジメられて、虐待されて来たから、孤独と戦い続けてきたよ。まゆも、虐待されて来たんだもんね。大人に… 皆んなこんばんは、まゆ歯医者お疲れ様
るるる〜授業参観で、色々お世話して上げてる子のおばあちゃんにあっても孫が普段お世話になってます。いつもありがとう。のお礼の挨拶の一言もなかったのかな?そんなお礼も無いなら、交通費とか奢らないて、家に行きたいなら取りに帰るか?連れていけないと断るのが1番だよ。

No.462

>> 453 みんなおはよう まゆ、まゆペースで過ごせばいいよ 私もネガティブだよ 病気だからしょうがないと最近開き直り始めてるよ るるる、私… みどりも人が多い映画館だめなんだね。

No.463

みんな、こんばんは

みどり、それはムカつくねー

ヌーも困っちゃうよね

ゼロ、早く寝てね

るるる、歯医者は大丈夫だったかなっ

ふう、わたしは何か上手くいかないことあるとパニックになっちゃうよ
わたしだけかなぁ

べー、どうしてるかなぁ

• << 465 まゆ、ありがとう。昼間に旦那さんが帰ってきてガス会社と話したんだって。それで来なかったんだって。旦那さんもそうなら連絡くれればいいのに。一応落ち着いたよ。まゆ、わたしなんかなにもなくてもパニックになったりしてるよ。

No.464

>> 463 まゆも上手くいかないとパニックになっちゃうんだね。私は、最近は身体が怠くて外にいけ無いよ。

No.465

>> 463 みんな、こんばんは みどり、それはムカつくねー ヌーも困っちゃうよね ゼロ、早く寝てね るるる、歯医者は大丈夫だった… まゆ、ありがとう。昼間に旦那さんが帰ってきてガス会社と話したんだって。それで来なかったんだって。旦那さんもそうなら連絡くれればいいのに。一応落ち着いたよ。まゆ、わたしなんかなにもなくてもパニックになったりしてるよ。

• << 471 ヌー旦那さん連絡してくれたら、 心配しなくて済んだのに大変だったね。 うちもこの前に旦那が学校集金持って行くと言ったのは、良いけど中身入れ忘れてたみたいで 先生に迷惑かけたしまさかの旦那の大ボケに呆れて疲れて腹立ったよ。(^_^;)

No.466

みんな、こんばんは

みんなもイライラすることあるよね 旦那が帰ってきて、Dに電話してAに電話してくれたけどまだ結果がでなくて明日電話かかってくる事になったよ 電話ですごく時間取られて 心配してくれた人にも上手くレスできなくてごめんね

• << 470 みどり大変だったね。 落ち着くと良いね。

No.467

皆。こんばんは。

みどり。それは腹立つね!私も、あるかいしゃクレーム入れたら、たらい回しにされた事あるよ。

ふー。断ったよ。交通費も貰えないわ、ありがとうも無く。御菓子をねだるしね。えー。って言ってたみたいだけど。

ゼロ。まゆ。ヌー。大丈夫かな?

私は、7度5分の熱が、今日もあるよ。明日は病院に行くよ。

• << 469 皆んなこんばんは、るるる〜病院行ける様で良かったよ。皆んな私も明日は、歯科通院だよ。 (^_^;)常識の無い子は、断って正解だよ。 後から、電話でお母さんが今日は、子供が大変お世話になりました。またうちにも遊びにきてね。とか、迷惑かけてすみません。と電話くれる様な親の子なら、お付き合いも良いと思うけどね。

No.468

みんな、こんばんは
るるる、こんばんは るるるもたらい回しにされた事あるんだね ほんと、頭くるよね

微熱、続いてるね 明日、病院行くって聞いて安心したよ 大事にしてね

みんな、ありがとう もう寝るね おやすみなさい

No.469

>> 467 皆。こんばんは。 みどり。それは腹立つね!私も、あるかいしゃクレーム入れたら、たらい回しにされた事あるよ。 ふー。断ったよ。交通… 皆んなこんばんは、るるる〜病院行ける様で良かったよ。皆んな私も明日は、歯科通院だよ。
(^_^;)常識の無い子は、断って正解だよ。
後から、電話でお母さんが今日は、子供が大変お世話になりました。またうちにも遊びにきてね。とか、迷惑かけてすみません。と電話くれる様な親の子なら、お付き合いも良いと思うけどね。

No.470

>> 466 みんな、こんばんは みんなもイライラすることあるよね 旦那が帰ってきて、Dに電話してAに電話してくれたけどまだ結果がでなくて明日電… みどり大変だったね。
落ち着くと良いね。

No.471

>> 465 まゆ、ありがとう。昼間に旦那さんが帰ってきてガス会社と話したんだって。それで来なかったんだって。旦那さんもそうなら連絡くれればいいのに。一応… ヌー旦那さん連絡してくれたら、
心配しなくて済んだのに大変だったね。

うちもこの前に旦那が学校集金持って行くと言ったのは、良いけど中身入れ忘れてたみたいで
先生に迷惑かけたしまさかの旦那の大ボケに呆れて疲れて腹立ったよ。(^_^;)

• << 480 ふうも大変だったね。私も今日も遅くまで寝ちゃったから、夜眠れるかわからないよ。昼寝お互い短くできるといいね。今日はうつ病にいいレシピをみながら、ひよこまめのドライカレー作ったよ。

No.472

>> 450 おはよう、皆。 何か疲れが一気にドーンって出て精神的に疲れてしまった。 どうしようかな。 ゼロ大丈夫?私は、疲れが溜まってる昼間は、
泥の様に寝てるからか?夜に寝れなくて困ってるよ。

No.473

みんな、おはよう

自分のことを思ってくれる人がいないって本当にさみしい事だね

• << 479 まゆ、ほんとに寂しいよね。大好きな有名人とかが、いつもみまもってるよ。といってくれて抱き締めてくれるイメージするだけでも、少し孤独感薄れるらしいよ。
  • << 492 皆んなこんばんは、まゆは、子供にとっても大切なママだし私達の大切な仲間だよ。 まゆが大切に思えばまゆのことを大切に思う人が いるよ。娘さんの事は、大切だよね。 だから、まゆのことも娘さんは、大切に思ってるよ。皆んな1人じゃ無いよ。

No.474

おはよう、皆。
そうだねぇ、寂しいよね、俺も同じだよ。
何か体力や精神力もパワーダウンしてしまったよ。

• << 478 ゼロ、またゆっくりしたら、パワー戻ってくるよ。
  • << 493 ゼロ、こんばんは、ゼロ少しずつ歳を重ねれば 体力も気力もパワーダウンは、仕方ないよ。 でもそれは、ゼロの心が大人になった証拠でも あるんだよ。身体や気力がパワーダウンしても 皆んな心は、成長して行けるよ。

No.475

皆。おはよう。

みどり。ふー。今日は、精神科だよ。いつまで、ここの病院に来なきゃいけないのかな…。ここの先生は、ちょっと苦手なんだよねぇ。イライラ止めの💉があるから、わざわざ三重県まで来てるけどね。

ふー。その子、お母さんいないんだー。離婚したみたいでさー。お父さんも、家にほとんどいなくて、躾は祖母がしてるみたいなんだけど、うちの子と同じで、怒られても構わない。みたいな感じなんたよねぇ。うちのアパートの駐車場で、大の字になって寝てるのも、嫌なんだよね。ふー。ありがとう。断って良かった。

まゆ。どんなに強がってる人でも、1人じゃ生きていけないからね。淋しいよね。

ゼロ。燃え尽き症候群(だったかな)かな?

• << 477 るるる~イライラ止めの注射なら静岡でも打ってくれるとこあるみたいだよ。知り合いの息子さんが打ってもらってるといってたよ。
  • << 494 るるる〜こんばんは、注射は、どの位の頻度で 打って貰ってるのかな?三重まで行かなきゃ ダメなのは、キツイね。近くの大病院じゃ無い 法人の公立の病院じゃ無いカウンセリングとか やってる精神科専門の病院でこう言う注射を三重県の病院でして貰ってるけど、近くでもしてもらえる病院を探してます。って相談してみたら どうかな?私は、比較的大きな病院の分院に通院して薬をもらったり月に3回ほどカウンセリングも受けて割りと落ち着いてきたよ。

No.476

燃え尽き症候群ではなく、多分疲労困憊だよ、食べれない日々が続き、完徹も続き、仕事もしてハードだったからねぇ。
るるる、三重は遠いよ、家の付近でないか聞いてみたら良いよ。

• << 495 ゼロ痛みが酷いのと忙しくて、ストレスが 溜まって寝れないのかな? 困るね。私も最近は、夜寝れなくて 昼間に少し寝て何とかしてるよ。 子供の通院や自分の通院や歯科通院もあるし 家事もままならないから、凄い困ってるよ。 医師の言う様に少し寝れない時は、増薬しても 良いんだけど、増薬になれてしまったら、 副作用が怖いんだよね。薬も増えるのは、困るし 話し変わるんだけど、るるる〜その子には、 お母さんが居なくてお父さんも余り構って貰えない子でお祖母さんに育てられてるんだね。 可哀想だけど、だからって甘やかすのは、 よく無いから、度がすぎることは、困るから、 無理って断って良いと思うよ。うちもお金無いから、無理なんだ。勝手に連れてって上げられないしおやつも勝手に上げられないから、お婆ちゃんに貰ってきてね。ってこれからは、断ればどうかな?

No.477

>> 475 皆。おはよう。 みどり。ふー。今日は、精神科だよ。いつまで、ここの病院に来なきゃいけないのかな…。ここの先生は、ちょっと苦手なんだよね… るるる~イライラ止めの注射なら静岡でも打ってくれるとこあるみたいだよ。知り合いの息子さんが打ってもらってるといってたよ。

• << 481 ヌー。本当!?静岡のどこ?クチコミ見たいんだけど…。でも、情報ありがとう😃 ゼロ。ゆっくりしてね。てか、昨日は寝れたの?無理しちゃダメだよ~!

No.478

>> 474 おはよう、皆。 そうだねぇ、寂しいよね、俺も同じだよ。 何か体力や精神力もパワーダウンしてしまったよ。 ゼロ、またゆっくりしたら、パワー戻ってくるよ。

No.479

>> 473 みんな、おはよう 自分のことを思ってくれる人がいないって本当にさみしい事だね まゆ、ほんとに寂しいよね。大好きな有名人とかが、いつもみまもってるよ。といってくれて抱き締めてくれるイメージするだけでも、少し孤独感薄れるらしいよ。

No.480

>> 471 ヌー旦那さん連絡してくれたら、 心配しなくて済んだのに大変だったね。 うちもこの前に旦那が学校集金持って行くと言ったのは、良いけど中… ふうも大変だったね。私も今日も遅くまで寝ちゃったから、夜眠れるかわからないよ。昼寝お互い短くできるといいね。今日はうつ病にいいレシピをみながら、ひよこまめのドライカレー作ったよ。

• << 496 ヌーこんばんは、ヌーひよこ豆のカレーって 鬱に良いの?ひよこ豆のサラダは、たまに作って食べてるよ。またカモミールティーでも 沸かして冷やして飲んでみようかな?

No.481

>> 477 るるる~イライラ止めの注射なら静岡でも打ってくれるとこあるみたいだよ。知り合いの息子さんが打ってもらってるといってたよ。 ヌー。本当!?静岡のどこ?クチコミ見たいんだけど…。でも、情報ありがとう😃

ゼロ。ゆっくりしてね。てか、昨日は寝れたの?無理しちゃダメだよ~!

• << 484 るるる~病院名までは知らないので、またその知り合いの方にあったら、聞いてみるよ でも静岡でも注射治療してくれるところあるはずだから、口コミでいいところ探して、電話相談してみるのもいいかもしれないよ。交通費が浮くから、それをカウンセリングに回すとかもできるしね。もちろん今のところもしっかりしてるとは思うよ。

No.482

今回使ったパワーは普段使わない、火事場のパワーだから補給が無いと回復しないよ。

No.483

最近は寝ていないよ。

No.484

>> 481 ヌー。本当!?静岡のどこ?クチコミ見たいんだけど…。でも、情報ありがとう😃 ゼロ。ゆっくりしてね。てか、昨日は寝れたの?無理しちゃダメ… るるる~病院名までは知らないので、またその知り合いの方にあったら、聞いてみるよ でも静岡でも注射治療してくれるところあるはずだから、口コミでいいところ探して、電話相談してみるのもいいかもしれないよ。交通費が浮くから、それをカウンセリングに回すとかもできるしね。もちろん今のところもしっかりしてるとは思うよ。

No.485

みんな、こんにちは

呼びかけてくれた人ありがとう 返レスできなくてごめんね みんなもいろいろ大変そうだけど、無理しないでね
私も体調悪いよ 明日通院頑張って行ってくるね

No.486

皆。こんにちは。今、新幹線の帰りだよ。

ヌー。そーなんだよ~!マジで遠い!往復6~7千円かかってる!マジで行くの辞めたい!ありがとう。💉の名前が分かったので、静岡でも探してみるね♪マジでありがとう。

ゼロ。何日寝てないの?疲労過ぎて、眠れないのかな?睡眠薬飲むワケに行かないの?

みどり。お疲れ。調子が悪いのは、雨のせいなのかな?明日病院なんだね。ねぇみどり。病院で、言いたい事言えてる?私は、すぐ忘れてしまうんだよねぇ。

No.487

みんなこんにちは

るるる、病院行くの大変だね お疲れ様
私はあらかじめ、メモに書いておいて、それ見て話すよ 新しくもらいたい薬とかもメモしてもらい忘れないようにしてる
よ 先生は話しやすいよ
近くでいい病院がわかるといいね

No.488

睡眠薬飲んでも寝れないんだよ、だから今回入院した時も寝られず翌日に退院したんだよ。

るるる近くで病院見付かると良いねぇ。
ヌー、近所付き合いなどから情報収集出来たのかな?

No.489

みんなこんばんは

ゼロ、睡眠薬飲んでも眠れないのは、辛いよね 前にも書いたけど、私は音楽を聞くようにしたら、随分眠れるようになったよ 眠れるといいね みんな、おやすみなさい

• << 498 みどりこんばんは、 みどりもせめて朝の6時前まで 寝れると良いね。

No.490

みんな、こんばんわ

さみしくて、さみしくて、仕方ないよ
ひとりぼっちだよ
だんなも娘も自分の事で精一杯
友達はいない
話せる人がいないよー
さみしいねっ

• << 500 まゆ寂しかったら、ここに何時でもきてね。 遅くなっても返事するからね。待ってるよ。 皆んな6月位から、8月のお盆辺りまで 毎年何度も熱中症になって繰り返して 点滴何度もその度に打ってもらうんだけど 困るから、今年は、熱中症予防サプリが 10錠200円位であるから、取り敢えずそれを 少し頼んで試してみることにしたよ。

No.491

>> 490 まゆ、私も独りだよ。元気出してね。左舌に口内炎ができて痛くて泣いてるよ。

No.492

>> 473 みんな、おはよう 自分のことを思ってくれる人がいないって本当にさみしい事だね 皆んなこんばんは、まゆは、子供にとっても大切なママだし私達の大切な仲間だよ。
まゆが大切に思えばまゆのことを大切に思う人が
いるよ。娘さんの事は、大切だよね。
だから、まゆのことも娘さんは、大切に思ってるよ。皆んな1人じゃ無いよ。

No.493

>> 474 おはよう、皆。 そうだねぇ、寂しいよね、俺も同じだよ。 何か体力や精神力もパワーダウンしてしまったよ。 ゼロ、こんばんは、ゼロ少しずつ歳を重ねれば
体力も気力もパワーダウンは、仕方ないよ。
でもそれは、ゼロの心が大人になった証拠でも
あるんだよ。身体や気力がパワーダウンしても
皆んな心は、成長して行けるよ。

No.494

>> 475 皆。おはよう。 みどり。ふー。今日は、精神科だよ。いつまで、ここの病院に来なきゃいけないのかな…。ここの先生は、ちょっと苦手なんだよね… るるる〜こんばんは、注射は、どの位の頻度で
打って貰ってるのかな?三重まで行かなきゃ
ダメなのは、キツイね。近くの大病院じゃ無い
法人の公立の病院じゃ無いカウンセリングとか
やってる精神科専門の病院でこう言う注射を三重県の病院でして貰ってるけど、近くでもしてもらえる病院を探してます。って相談してみたら
どうかな?私は、比較的大きな病院の分院に通院して薬をもらったり月に3回ほどカウンセリングも受けて割りと落ち着いてきたよ。

No.495

>> 476 燃え尽き症候群ではなく、多分疲労困憊だよ、食べれない日々が続き、完徹も続き、仕事もしてハードだったからねぇ。 るるる、三重は遠いよ、家の付… ゼロ痛みが酷いのと忙しくて、ストレスが
溜まって寝れないのかな?
困るね。私も最近は、夜寝れなくて
昼間に少し寝て何とかしてるよ。
子供の通院や自分の通院や歯科通院もあるし
家事もままならないから、凄い困ってるよ。
医師の言う様に少し寝れない時は、増薬しても
良いんだけど、増薬になれてしまったら、
副作用が怖いんだよね。薬も増えるのは、困るし

話し変わるんだけど、るるる〜その子には、
お母さんが居なくてお父さんも余り構って貰えない子でお祖母さんに育てられてるんだね。
可哀想だけど、だからって甘やかすのは、
よく無いから、度がすぎることは、困るから、
無理って断って良いと思うよ。うちもお金無いから、無理なんだ。勝手に連れてって上げられないしおやつも勝手に上げられないから、お婆ちゃんに貰ってきてね。ってこれからは、断ればどうかな?

No.496

>> 480 ふうも大変だったね。私も今日も遅くまで寝ちゃったから、夜眠れるかわからないよ。昼寝お互い短くできるといいね。今日はうつ病にいいレシピをみなが… ヌーこんばんは、ヌーひよこ豆のカレーって
鬱に良いの?ひよこ豆のサラダは、たまに作って食べてるよ。またカモミールティーでも
沸かして冷やして飲んでみようかな?

No.497

ふう、こんばんは。
俺の今回のパワーは封印していた力だよ、守りたい人の為に使うパワーだよ、オリジナルが出たから、しばらくは制御不能だよ。

No.498

>> 489 みんなこんばんは ゼロ、睡眠薬飲んでも眠れないのは、辛いよね 前にも書いたけど、私は音楽を聞くようにしたら、随分眠れるようになった… みどりこんばんは、
みどりもせめて朝の6時前まで
寝れると良いね。

No.499

皆料理研究しているねぇ、ヌーやふうの言っている料理が何かわからないよ。
俺はかさまし料理して1品だけ焼き飯作っているよ。

No.500

>> 490 みんな、こんばんわ さみしくて、さみしくて、仕方ないよ ひとりぼっちだよ だんなも娘も自分の事で精一杯 友達はいない 話せる人… まゆ寂しかったら、ここに何時でもきてね。
遅くなっても返事するからね。待ってるよ。

皆んな6月位から、8月のお盆辺りまで
毎年何度も熱中症になって繰り返して
点滴何度もその度に打ってもらうんだけど
困るから、今年は、熱中症予防サプリが
10錠200円位であるから、取り敢えずそれを
少し頼んで試してみることにしたよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧