晴れのち♡曇り仲間たちのお部屋だよ⑦(^o^)/

レス500 HIT数 3822 あ+ あ-

2016/04/27 22:57(更新日時)

晴れのち♡曇り6の続きスレだよ。
また仲間の皆んなよろしくお願いします。
スレ立て遅れてごめんね。m(__)m

No.2318872 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 るるる〜コナン家族で見に行くなんてよいね。
るるる〜無印良品は、以外と貧乏人でも
化粧水や乳液とか洗顔フォームとか基礎化粧品が
お手軽な価格だしお肌にも優しいから、ファンデーションとか、カラーコスメもお手軽な値段で
シンプルで、小手軽なデザインもよいよ。
化粧水も乳液もさっぱり、しっとり、高保湿タイプがあるよ。日焼け止め乳液は、無印のは、私の必需品だよ。顔や身体にも凄く塗りやすいから、
洗顔後に顔や手足や首筋に出掛ける時は、付けてるよ。映画楽しんで来てね。

No.352

>> 349 大丈夫ではないよ、医者に見せてもまたドクターストップになるだけだよ。 今回意識あるけど周りの声届かないみたいで、大人3人係りでとめられたけ… ゼロ、私もドクターストップとか掛かっても
働きに行ってた時期あるし家事は、普段は、やってくれる人いないしボチボチやってるよ。
ゼロは、多分動いてないと生きてる実感しないから、ドクターストップ掛かっても仕事行ったり
自分から、身内の事でも積極的に気力で乗り切りたいんだね。それが生きる意欲になってるんだと
思うよ。でもガンの治療を積極的に手術や放射線治療してくれる病院を探すか?大学病院から、メンタルとガンの治療、整形外科がある他の家からもう少し近い病院を紹介してもらえる様に頼んでみたらどうかな?メンタルの先生は、ベテランの親身に話を聞いてくれる先生がいたりカウンセリングや認知療法がある病院の方が良いよ。

No.353

>> 346 みんなこんにちは ふう、私は寝付きは割といいけど、睡眠が浅いんだよね 夜中に一回は目が覚めるし ふうは寝付き悪いんだね 音楽… みどりは、睡眠が浅いんだね。
睡眠が上手く取れないのが悩むよ。
お互いにマイペースで行こうね。
ベーも皆んなもマイペースで良いから、楽しく
参加してね、

No.354

みんな、こんばんは

少し体調が悪いので、横になるね 呼びかけてくれた人、ありがとう
みんなでぼちぼちやっていこうね
おやすみ

No.355

こんばんは、皆。
亡くなった叔母さんからも娘さんの事頼まれていたし幸せになってほしいんだ、あんな馬鹿長男夫婦から解放させてあげたいんだよ。

No.356

>> 355 皆んなこんばんは、ゼロ、馬鹿長男夫婦とは、
叔母さんの娘さんは、別の所に住んでるんだよね。?法事とか必要最低のお付き合いにしたら、
ゼロも叔母さんの娘さんも長男夫婦とは、必要以上に関わる事無い方が無難だよ。悪い生活苦は、歳を取ってからじゃ絶対に改善する事は、無いからね。

No.357

こんにちは、皆。
叔母さんの娘さんは馬鹿長男夫婦の近所に住んでいるよ。
だから文句言って来るし、親戚が亡くなって伝えに言ったら馬鹿長男が香典出せって言うんかと怒鳴ったよ。

• << 369 亡くなった叔母さんとその娘さんは、馬鹿長男の近所に住んでるんだね。香典出すのが嫌で怒鳴ったんだね。本当に馬鹿だよ。弁護士さんに相談に乗ってもらって馬鹿長男夫婦が毎月1万づつ位を返済する様に長男夫婦が受け継いだ家の権利書を 親戚の誰かが預かる様に公正証書で約束をして返済が終わらず滞った場合は、家の権利を親戚のお金を貸してる人の名義変更する様にして、差し押さえされない様にしたら、どうかな?

No.358

>> 357 ゼロ、関わるだけ体調に悪いから、なるべく嫌な人たちとは距離をとってつきあってね。

No.359

ありがとう、ヌー。
亡くなった叔母さんの娘さんからSOS出ているのに無視はできないよ、馬鹿長男夫婦がちゃんとお金を返却完済したら付き合う気はないよ、それまでは相談や手伝いはするよ、俺の命ある限り。
あそこまで情けない馬鹿長男だとは思わなかったよ、子供の使いじゃあないのに毎月5千円の返済で残りが95万で年金が入った時に返済とか何十年後に返済終わるのかって言いたいよ、働いていた時に返済しないんだから常識無いよ。

No.360

ゼロ、大変だったね 身内だから、これからも頭にくることあると思うけど、ゼロは悪くないからなるべく気にしないでね
みんな、こんにちは 今日は嫌な事があって少し落ち込んでるよ 出すハガキがあってポスト行ってコンビニ行って少し気分転換してきたよ でも体調まで悪くなってきたよ 水やお茶ばかり飲んでる お昼ごはんもビスケットだけだよ

No.361

>> 360 皆んなこんばんは、みどり落ちこむことって
大丈夫かな?良かったら話聞くよ。

No.362

皆、いつでも言ってねぇ、力になるし聞き役にしかならないかもだけど言ってねぇ。
ふうは最近はどうかな?
みどりやるるるやまゆやヌーどうかな?

• << 365 皆んなこんばんは、私は、昨日までは、落ち込んだり疲れたりしてたけどのんびりダラダラ、2日間家事をしながらしてたら、少し気が紛れてきたよ。疲れてきたりしたら、のんびりお昼寝したりしながら、家事をマイペースでやるのも良いなぁって、思うよ。(o^^o)ゼロやみどり、べー、るるる〜、ヌー、まゆは、体調どうかな?くうは、最近見ないけど元気にしてるのかな?

No.363

みんな、こんばんは ふう、ありがとう
旦那の金銭トラブルだよ 知人にお金貸したんだけど、返してくれない 借用書はあるけど、携帯着信拒否されたよ なんか、モヤモヤした気持ちだったけど、話聞いてもらって落ち着いたよ ありがとう

• << 366 みどりこんばんは、旦那さんは、大金貸したのかな?知り合いから断り切れずに貸したんだろうけど、返してくれない人には、2度と貸さない約束を旦那さんにしてね。金融機関にもローンも利かないようなだらしない人だから、知人にお金を貸してもらった恩も忘れて携帯を着信拒否したり平気で出来る人なんだろうね。旦那さんもお金を返してもらえない悔しさを今回は、みどりに言われて味わってるし自分がした事で夫婦仲がギクシャクした事を反省してるから、イライラしてると思うよ。うちも旦那が勝手に叔父に大金を貸して 踏み倒しされたよ。お金を踏み倒す様なズルい人間もいると言う良い勉強した勉強代だと考えるしか無いと思ったよ。当時は、そのせいで凄い死ぬほど悩んで自殺未遂何回もしたりしたけど、その期間があったから、今は、何があっても少し位の事では、ビビらなくなったよ。どんなに苦しい事も乗り越えたら、何とかなるしそんな事にならない様に備えようと思うよ。

No.364

>> 363 みどり、いい方向に向くといいね。ゼロ、気にしてくれてありがとう。今から旦那を最寄り駅まで迎えに行くよ。明日は朝早くから出掛けるから、月曜日からバイト行けるか不安だよ。疲れないようにしないと。声かけありがとう

• << 367 ヌー旦那さんのお迎えお疲れ様 ヌーは、先月と今月初めは、子供の卒入学で 大変だったね。無理せず辛い時は、何時でも 話聞くからね。

No.365

>> 362 皆、いつでも言ってねぇ、力になるし聞き役にしかならないかもだけど言ってねぇ。 ふうは最近はどうかな? みどりやるるるやまゆやヌーどうかな… 皆んなこんばんは、私は、昨日までは、落ち込んだり疲れたりしてたけどのんびりダラダラ、2日間家事をしながらしてたら、少し気が紛れてきたよ。疲れてきたりしたら、のんびりお昼寝したりしながら、家事をマイペースでやるのも良いなぁって、思うよ。(o^^o)ゼロやみどり、べー、るるる〜、ヌー、まゆは、体調どうかな?くうは、最近見ないけど元気にしてるのかな?

No.366

>> 363 みんな、こんばんは ふう、ありがとう 旦那の金銭トラブルだよ 知人にお金貸したんだけど、返してくれない 借用書はある… みどりこんばんは、旦那さんは、大金貸したのかな?知り合いから断り切れずに貸したんだろうけど、返してくれない人には、2度と貸さない約束を旦那さんにしてね。金融機関にもローンも利かないようなだらしない人だから、知人にお金を貸してもらった恩も忘れて携帯を着信拒否したり平気で出来る人なんだろうね。旦那さんもお金を返してもらえない悔しさを今回は、みどりに言われて味わってるし自分がした事で夫婦仲がギクシャクした事を反省してるから、イライラしてると思うよ。うちも旦那が勝手に叔父に大金を貸して
踏み倒しされたよ。お金を踏み倒す様なズルい人間もいると言う良い勉強した勉強代だと考えるしか無いと思ったよ。当時は、そのせいで凄い死ぬほど悩んで自殺未遂何回もしたりしたけど、その期間があったから、今は、何があっても少し位の事では、ビビらなくなったよ。どんなに苦しい事も乗り越えたら、何とかなるしそんな事にならない様に備えようと思うよ。

No.367

>> 364 みどり、いい方向に向くといいね。ゼロ、気にしてくれてありがとう。今から旦那を最寄り駅まで迎えに行くよ。明日は朝早くから出掛けるから、月曜日か… ヌー旦那さんのお迎えお疲れ様
ヌーは、先月と今月初めは、子供の卒入学で
大変だったね。無理せず辛い時は、何時でも
話聞くからね。

No.368

こんばんは、皆。
俺はゆっくりする暇がないよ、知り合いが入院したから明日見舞いに行くよ。
明日は洗濯たくさんあるし、ストレス発散も少ししたいからって思っていたけど見舞いに行くんなら時間ないし、食料品の確保もあるから休みがほしいけど、仕事の報告書があるから数日はバタバタするよ、GWがあるから余計に締切がヤバイよ。

• << 370 ゼロも無理し過ぎないでね。 知り合いの人は、入院長くなるなら、 お見舞いは、日を改めて来週とか仕事帰りとか 体力に余裕があるときに行けないのかな? 色々用事もあるし生活やゼロの体力の問題もあるから、無理してお見舞い先で倒れない様にしてね。昨日まで何回も倒れて入院したばかりなんだから、先ずは、身体休めたり自分の事もたまには、優先し無いとダメだよ。私は、お見舞いする元気の無い時は、入院してる友達に手紙とか書いたり余裕があるときにお見舞いに行ってるよ。 話変わるけど、お米がピンチだよ。 今度の金曜まで、何とか麺類やパンとかで お米は、1日1食茶碗1杯にして何とか乗り切ろうと思うよ。

No.369

>> 357 こんにちは、皆。 叔母さんの娘さんは馬鹿長男夫婦の近所に住んでいるよ。 だから文句言って来るし、親戚が亡くなって伝えに言ったら馬鹿長男が… 亡くなった叔母さんとその娘さんは、馬鹿長男の近所に住んでるんだね。香典出すのが嫌で怒鳴ったんだね。本当に馬鹿だよ。弁護士さんに相談に乗ってもらって馬鹿長男夫婦が毎月1万づつ位を返済する様に長男夫婦が受け継いだ家の権利書を
親戚の誰かが預かる様に公正証書で約束をして返済が終わらず滞った場合は、家の権利を親戚のお金を貸してる人の名義変更する様にして、差し押さえされない様にしたら、どうかな?

No.370

>> 368 こんばんは、皆。 俺はゆっくりする暇がないよ、知り合いが入院したから明日見舞いに行くよ。 明日は洗濯たくさんあるし、ストレス発散も少しし… ゼロも無理し過ぎないでね。
知り合いの人は、入院長くなるなら、
お見舞いは、日を改めて来週とか仕事帰りとか
体力に余裕があるときに行けないのかな?
色々用事もあるし生活やゼロの体力の問題もあるから、無理してお見舞い先で倒れない様にしてね。昨日まで何回も倒れて入院したばかりなんだから、先ずは、身体休めたり自分の事もたまには、優先し無いとダメだよ。私は、お見舞いする元気の無い時は、入院してる友達に手紙とか書いたり余裕があるときにお見舞いに行ってるよ。

話変わるけど、お米がピンチだよ。
今度の金曜まで、何とか麺類やパンとかで
お米は、1日1食茶碗1杯にして何とか乗り切ろうと思うよ。

No.371

>> 370 皆。こんばんは。

ふー。大丈夫?🍚1日1食は、辛いね。買い忘れてたの?給料日までって事?大変だね😭💦 うちも、ど貧乏だから、カードのお世話に、なるしか無いんだけどね。

ねぇ、ふーんとこは、お小遣いある?うちは、毎月5千円だから、何も買えないよ。旦那は、自分の🍺代や御菓子代は、お小遣いじゃないって言ってるよ。旦那は、飲み食いとかで、バンバン遣ってるのにね。そして、文句言ったら、俺は働いてるからいいんだよ!お前は働いてねーじゃねーか!って😢

子供とデートするのも、全部お小遣いで賄ってるから、お小遣いあっという間に終わるよ。

昨日も、子供の友達と一緒に、こどもの国ってとこに行ったんだけど、その友達の交通費払って、こどもの国の入場料二人分払って、かなり小遣いつかっちゃったよ。

私はそれでも、二人が喜んでくれたから、また明日連れて行こうとしたんだけど、旦那が激怒してね…。お金ばかりかかるんだから、もう遊ぶな!って。

子供に、友達がいないから、仲良くしようと連れて行ったのに。しかも、私の小遣いの範囲内なのに。

旦那は、自分が飲み食いするのにはお金たっぷり使うクセにね。

• << 373 るるる~旦那さんそれはひどいね。お小遣いの範囲内だと説明してもダメかな?るるる~の息抜きにもなるのにね。
  • << 375 るるる〜旦那さんは、飲み食いしたりおやつ代は、お小遣いじゃ無いと言ってるんだね。 狡いね。私は、余裕の無い時余り使わないけど 自分の障害者年金から、5000〜10000円位使ってるよ。主に友達とのお茶やランチ代500円×2と 雑誌代2000円お洒落白髪染め900円基礎化粧品や コスメ2000円2月に1回古くなった服や下着の 買い替え1000〜3000円位だよ。

No.372

みんなおはようございます 今日は早くからでかけるからきんちょうするよ。

• << 376 ヌーおはよう。無理しないように気をつけて行ってきてね。

No.373

>> 371 皆。こんばんは。 ふー。大丈夫?🍚1日1食は、辛いね。買い忘れてたの?給料日までって事?大変だね😭💦 うちも、ど貧乏だから、カードのお… るるる~旦那さんそれはひどいね。お小遣いの範囲内だと説明してもダメかな?るるる~の息抜きにもなるのにね。

No.374

みんな、おはようございます ふう、ヌー話聞いてくれてありがとう ふうは疲れ過ぎないようにね ヌーは早くからお出かけ、お疲れさま ゼロはあんまり無理しないでね 会社の締切とか延ばしてもらえるといいのにね るるる、旦那さん自分はお金使ってるのに、その態度は酷いよ
ね 娘さんの事も思って出かけたのにね
旦那さんにわかってもらいたいね
今日は4時頃起きて、またすぐ眠れたよ なんか疲れが取れて体調もよくなってきたみたい 毎日こんな感じで睡眠取れいるといいけど、難しいね

• << 377 皆んなおはよう(o^^o) みどり、私は、昨夜は、完徹してしまったよ。 今夜こそ寝たいよ。

No.375

>> 371 皆。こんばんは。 ふー。大丈夫?🍚1日1食は、辛いね。買い忘れてたの?給料日までって事?大変だね😭💦 うちも、ど貧乏だから、カードのお… るるる〜旦那さんは、飲み食いしたりおやつ代は、お小遣いじゃ無いと言ってるんだね。
狡いね。私は、余裕の無い時余り使わないけど
自分の障害者年金から、5000〜10000円位使ってるよ。主に友達とのお茶やランチ代500円×2と
雑誌代2000円お洒落白髪染め900円基礎化粧品や
コスメ2000円2月に1回古くなった服や下着の
買い替え1000〜3000円位だよ。

No.376

>> 372 みんなおはようございます 今日は早くからでかけるからきんちょうするよ。 ヌーおはよう。無理しないように気をつけて行ってきてね。

No.377

>> 374 みんな、おはようございます ふう、ヌー話聞いてくれてありがとう ふうは疲れ過ぎないようにね ヌーは早くからお出かけ、お疲れさま … 皆んなおはよう(o^^o)
みどり、私は、昨夜は、完徹してしまったよ。
今夜こそ寝たいよ。

No.378

おはよう、皆。
俺は仮眠程度しか寝れなかったよ。
ふう、完徹したんだねぇ、お米が少ないのは困るねぇ。
ヌー、気をつけて行って来てねぇ。
るるる、困った旦那さんだねぇ。

• << 395 ゼロお米が凄いピンチだよ。最悪おかゆとかにして、持たせるか安いところで麺類を買って何とかするしか無いかな?って思ってるよ。

No.379

みんなおはよう
ふう、完徹だったんだね 昼間でも寝れる時、寝てね 今晩ぐっすり眠れますように・・・

No.380

皆。おはよう。

ヌー。子供は楽しみにしてたのにね。私も楽しみにしてたよ。旦那は、土日仕事だけど、昨日休みになっちゃったからね。それで、だいぶ怒られた😣💦ヌー。緊張するだろうけど、頑張ってね。

みどり。ホント、子供が、かわいそうだったよ。子供の事は、あまり可愛く無いみたいなんだー。みどり。ぐっすり寝れて、良かったね。ちょい休むだけでも、かなり違うよね。

ふー。障害年金かぁ。でも、あまり贅沢なお金の使い方はしてないよね。うちの場合は、特別児童手当が出ても、こんなんだもんね。旦那から、お前のせいだ。お前が医療費かかりすぎだからだ!と言われたよ。

ゼロ。ホント、困った旦那だよ。せっかく子供達と、遊べると思ったのに!また来週かな。旦那は、子供の友達に、甘い汁吸わすな!って怒ってたよ。

• << 394 るるる〜旦那は、子供の児童手当で飲んだり食ったり贅沢してお金を無駄使いしてるのに お前の医療費の掛かりすぎとか 子供の友達に迄甘い汁吸わずな!とか言うなんて ちょっと人としてどうかな?って思うよ。 るるるは、自律支援とか障害者医療とか受けて無いのかな?自分が住んでる県内のメンタルの病院に替えたら自律支援で医療費の凄く安くなるしまかなえるんじゃ無いかな?るるるの旦那は、 自己中なんだと思うよ。

No.381

みんな、こんにちは
るるる〜、ありがとう でも過眠かも あれからこたつでウトウトして、今も眠いんだ 4時に起きた時も追加眠剤飲んでないのにね るるるもみんなもいい睡眠取れるといいね

No.382

>> 381 みどり。私もよく寝すぎになるよ。夜にパッチリ目が開いて、📱見るから、寝られないんだよね。で、5時ごろから目が覚めて、それから9時ぐらいまで寝てるよ。朝ごはんは、いつもパンだよ。それか、コーンフレーク😣 目覚ましの音も、聞こえないよ~😭

• << 393 るるる〜私は、最近夜寝られないから 昼間や朝方から、寝てしまい昼間は、頭がぼーっとしてるよ。普通に夜寝たいよ。(^_^;)

No.383

みんな、こんにちは

声をかけてくれた人ありがとう

またまた体調悪くて
ROM出来てなくてごめんね

みんなは大丈夫かなぁ
ムリしないでね

ひとつだけ愚痴なんだけど
最近親しくさせてもらってた人からめんどくさいと言われちゃった
いつもそうなんだよねー
さみしくてかまってほしいからついついめんどくさいひとになってしまうみたい
だから友人関係が長く続かないんだよねー
なんかわたしはダメだね
学習出来てないくて、同じことの繰り返しばかりしてるよ

• << 392 まゆ友達面倒くさいとか酷いこと結構ハッキリ 言うね。少し酷い人だね。私も結構面倒くさい人なのかもだよ。(^_^;)友達なんて本当に分かってくれる人が数人少し入れば良いくらいだよ。 まゆは、ここの仲間とは、友達だよ。

No.384

俺も同じだよ、まゆ、学習能力ないから同じ事言われるよ。

No.385

>> 384 ふう、皆さん、こんにちはー。

私も体調低迷中で、あまりレスができずごめんね。みんなのレス、目を通してるからね。

ふう、みどり、睡眠不足はきついよね。
体調悪いと顕著に睡眠障害に私もなるよ。
今は記憶力が異常に悪くて、旦那にキレられたよ⤵旦那までおかしくなってきてしまって、明日は私は通院で診察だから、先生にも相談するつもりだよ。

るるる、お子さんの件、残念だね。
旦那さん、少しは理解してくれたら良いのにね。

まゆ、あまり気を落とさないようにしてね。
私も長年の健康な友人に、鬱の愚痴をこぼしたら怒られてしまい、今はちょっと距離おいてるよ。
話す内容や相談内容は、相手を選ばなきゃいけないなと反省してるよ。
でも、ほんとの友達ならどんなことあっても、関係は続くだろうから、きっと大丈夫だよ。
人間関係、色々難しいよね。
頭も気も使うし、私はヘトヘトです。

気分転換したくて、部屋の模様替えに美容室行きたいよー。

• << 391 べー旦那さんに切れられたんだね。 私も心配で何度も同じ事を旦那の疲れてる時に言うともうさっきも同じ事を行ったよね。 うるさい何回も言わんでもわかってるし!って 言われることあるよ。べーも心配で何度も同じ事を確認しちゃうのかな?

No.386

こんにちは、皆。
今から見舞いに行く予定がキャンセルになったから食料品見に行くつもりだよ。
今回はベースになる力使ったからダウンしているよ。

No.387

みんな、こんにちは
るるるも寝過ぎになるんだね 寝過ぎも辛いよね 普通の睡眠取りたいな まゆ、友達から言われたのは、傷つくよね やっぱりこういう病気はならないと辛さわからないかも カウンセリングとか受けて、思ってること聞いてもらうのはどうかな
べー、呼びかけありがとう ほんと睡眠の問題には困るよ べー、美容院好きなんだね 私は苦手だよ なんかずっーと座ってるのがね だから、最近待ち時間が少ない美容院に変えたよ ゼロ、買い物気をつけてね 帰ってきたら、ゆっくりしてね
私は今からご飯だよ 何食べようかな 食欲ないなぁ

• << 390 みどり私も美容室で待つのが苦手だから なるだけ待ち時間が少なくしてくれる 美容室に電話してから、行ってるよ。 電話してからだと後1時間後だったら、待たなくて良いから、それくらいに来て下さい。とか 電話で行ってくれるよ。

No.388

こんにちは、皆。
久しぶりに自然に2時間ぐらい寝たよ、携帯充電少なかったからって思って充電中に横になっていたら寝ていたよ。
今から買物に行って来るよ。

No.389

>> 388 ゼロ皆んなこんにちは、ゼロ自然に寝れてよかったね。買い物では、良い物買えたかな?
皆んなは、どうしてるかな?

No.390

>> 387 みんな、こんにちは るるるも寝過ぎになるんだね 寝過ぎも辛いよね 普通の睡眠取りたいな まゆ、友達から言われたのは、傷つくよね や… みどり私も美容室で待つのが苦手だから
なるだけ待ち時間が少なくしてくれる
美容室に電話してから、行ってるよ。
電話してからだと後1時間後だったら、待たなくて良いから、それくらいに来て下さい。とか
電話で行ってくれるよ。

No.391

>> 385 ふう、皆さん、こんにちはー。 私も体調低迷中で、あまりレスができずごめんね。みんなのレス、目を通してるからね。 ふう、みどり、睡… べー旦那さんに切れられたんだね。
私も心配で何度も同じ事を旦那の疲れてる時に言うともうさっきも同じ事を行ったよね。
うるさい何回も言わんでもわかってるし!って
言われることあるよ。べーも心配で何度も同じ事を確認しちゃうのかな?

No.392

>> 383 みんな、こんにちは 声をかけてくれた人ありがとう またまた体調悪くて ROM出来てなくてごめんね みんなは大丈夫かなぁ … まゆ友達面倒くさいとか酷いこと結構ハッキリ
言うね。少し酷い人だね。私も結構面倒くさい人なのかもだよ。(^_^;)友達なんて本当に分かってくれる人が数人少し入れば良いくらいだよ。
まゆは、ここの仲間とは、友達だよ。

No.393

>> 382 みどり。私もよく寝すぎになるよ。夜にパッチリ目が開いて、📱見るから、寝られないんだよね。で、5時ごろから目が覚めて、それから9時ぐらいまで寝… るるる〜私は、最近夜寝られないから
昼間や朝方から、寝てしまい昼間は、頭がぼーっとしてるよ。普通に夜寝たいよ。(^_^;)

No.394

>> 380 皆。おはよう。 ヌー。子供は楽しみにしてたのにね。私も楽しみにしてたよ。旦那は、土日仕事だけど、昨日休みになっちゃったからね。それで、… るるる〜旦那は、子供の児童手当で飲んだり食ったり贅沢してお金を無駄使いしてるのに
お前の医療費の掛かりすぎとか
子供の友達に迄甘い汁吸わずな!とか言うなんて
ちょっと人としてどうかな?って思うよ。
るるるは、自律支援とか障害者医療とか受けて無いのかな?自分が住んでる県内のメンタルの病院に替えたら自律支援で医療費の凄く安くなるしまかなえるんじゃ無いかな?るるるの旦那は、
自己中なんだと思うよ。

No.395

>> 378 おはよう、皆。 俺は仮眠程度しか寝れなかったよ。 ふう、完徹したんだねぇ、お米が少ないのは困るねぇ。 ヌー、気をつけて行って来てねぇ。… ゼロお米が凄いピンチだよ。最悪おかゆとかにして、持たせるか安いところで麺類を買って何とかするしか無いかな?って思ってるよ。

No.396

ふう、近所なら米分けてあげたのにって思うよ、もう何キロ買ったのかすら記憶にないよ。

• << 408 皆んなこんばんは、困った時に近所だったら、 助け合えるのにね。(^_^;)

No.397

みんな、こんにちは
ふう、私も予約してから行ってるよ 待つの嫌だもんね 私も近所だったら無洗米分けてあげるのにね 他のみんなも元気でね
私は夕ご飯、食べてるよ 今日は体調悪いから、冷凍物ばかりだよ コープそんなに頼んでないのに今週分が冷凍庫に入るか不安だよ 笑

• << 409 みどりもゼロもありがとう。co-op1週間分だから、冷凍室うちの冷蔵庫狭いから、直ぐにいっぱいになるから、困るよ。でも外に買い物にあんまり行か無いから、co-opが来る前には、冷蔵庫の中身空に近くなるけどco-opきた時は、結構一杯になるよね。

No.398

みんなこんばんは😄🌃 無事に楽しく行ってこれたよ。子供とお留守番してくれた主人に感謝だよ。緊張を聞いてくれたみんなにも感謝だよ。ありがとう。

• << 410 ヌーお疲れ様(o^^o)

No.399

こんばんは、皆。
ヌー、楽しめて良かったねぇ。
旅の思い出聞かせてねぇ。

• << 411 ヌー何処かへお出掛けしてたのかな?

No.400

こんばんは みんな
ヌー、楽しい時間が作れて良かったね
私は今日、ちょっとした作業をして疲れました 毎日少しずつ5日ぐらいでやればいいのに、やりだすと最後までやらないと気がすまないんだよね 笑 さっき、テレビ見ながら自然と眠ってたよ 布団にきたよ 眠れるかな?

• << 401 皆さん、こんばんはー。 ふうもみどりも、美容室あまり苦手なんだね。 私も気落ちしてるときは、会話がめんどくさいから、雑誌をひたすら読みふけって話しかけないでくださいオーラ出してるよ。 みどり、少し眠れて良かったね。私も今日は明日に向けて眠りたいとこだなー。今週、色々予定あるから気力体力エネルギー充電しなくちゃだよ。 ヌー、楽しい時間過ごせて良かったね。 出かけられることは良いことだね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧