晴れのち♡曇り仲間たちのお部屋だよ⑦(^o^)/
晴れのち♡曇り6の続きスレだよ。
また仲間の皆んなよろしくお願いします。
スレ立て遅れてごめんね。m(__)m
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 297
そうはいかないよ、ふう。
長男夫婦大借金あるのに下手したら家競売に
なるかもなんて許せないよ、だって今最低700万円の借金があるんだよ、…
長男夫婦は、そんな凄い借金あるんだね、
生活と健康の会を紹介して債務整理させて
分割で家を競売に掛けられない様に少しづつ
借金払わせたらどうかな?なんでそんなに
普通に暮らしてて借金が溜まるの?信じられないよね。ゼロの実家が大変な事になってるんだね。
固定資産税も住民税も健康保険料も国民年金も
そんな状態なら、滞納凄いしてるんじゃ無いかな?このまま放置してたら、勝手に差し押さえされて、競売におそらく掛けられてしまうよ。
うちの祖父方の本家がそんな感じで敷地内の持ち土地のお墓の土地まで全て競売に掛けられてたよ。その長男は、借金あるのに無職なんかな?
年金暮らしでもその中から、返済しないと
差し押さえされるよ。ゼロが健康と生活の会の
人に相談して紹介して債務整理させたら、どうかな?
長男夫婦の嫁が実の兄妹の兄さんからお金を盗んだんだよ、実の兄さんは警察に言わない変わりに月々返済しているんだよ、その額が600万で、亡くなった叔母さん100万、後は金融会社からの借金があるよ。
夫婦2人を病院送りにしたいよ、あまりにもふざけているし、1番に知らないと文句言って、親戚の叔母さんから牡蠣送って来たのに、返事はこんな物食べれないと文句言ったよ、タダで貰って文句言って絶縁なんて、一族代表して病院送りにしたいよ、それくらい頭に来ているよ。
腹が立つよ。
- << 306 ゼロ、旦那も私の叔父に400万位必ず返すからと名義貸しを黙ってしたから、14年間ぐらい 叔父が借金の返済してくれないから、私たち夫婦で6年前まで月にダブルワークして30万つづの謝金返済させられて、夫婦仲は、お金無いから 凄い険悪になるし私は、ダブルワークで心も身体もボロボロになって叔父の性で私は、凄く悩んで 3回も自殺未遂した位苦しんだよ。ストレス溜まり過ぎて鬱や過呼吸、ストレスからの喘息発作が頻繁に出て、等々体がボロボロになって働けなくなって、凄い死ぬほど悩んでたのにその叔父は、呑気に祖母の年金使い込んでで10年くらい無職で遊び暮らしでたから、呪い殺したかったよ。 本当にカス人間の身内は、何処にでもいるよ。
>> 303
長男夫婦の嫁が実の兄妹の兄さんからお金を盗んだんだよ、実の兄さんは警察に言わない変わりに月々返済しているんだよ、その額が600万で、亡くなっ…
ゼロ、旦那も私の叔父に400万位必ず返すからと名義貸しを黙ってしたから、14年間ぐらい
叔父が借金の返済してくれないから、私たち夫婦で6年前まで月にダブルワークして30万つづの謝金返済させられて、夫婦仲は、お金無いから
凄い険悪になるし私は、ダブルワークで心も身体もボロボロになって叔父の性で私は、凄く悩んで
3回も自殺未遂した位苦しんだよ。ストレス溜まり過ぎて鬱や過呼吸、ストレスからの喘息発作が頻繁に出て、等々体がボロボロになって働けなくなって、凄い死ぬほど悩んでたのにその叔父は、呑気に祖母の年金使い込んでで10年くらい無職で遊び暮らしでたから、呪い殺したかったよ。
本当にカス人間の身内は、何処にでもいるよ。
おはよう、皆。
馬鹿長男夫婦に電話した時に育ててもらったんだから墓参りに行くのは当たり前とかって、電話鳴らして出ないのに付き合いが無いからって意味がわからない事言われたよ。
皆、ごめんねぇ、愚痴ばっかり言って。
皆。こんばんは。
ふー。そのシャンプーは、通販か何かかな?それとも、ドラッグストアに売ってる?いくらくらいか、分かるかな?
まゆ。私も虐待されて来たからよく分かるけど、ここは、ふーの意見に賛成かな。旦那さんには、まゆの気持ちが分からないんだよ。こればっかりは、親子の絆だもんね。
ゼロ。むかつくね。でも、絵に描いたような、骨肉の争いだね。でも、てを出したら負けだよ。ヌー。人間は、1人じゃ生きて行けないよ。大丈夫。皆が着いてるから。
みどり。こんばんは。大丈夫?私はまた、今日も7度6分あって、辛いよ😢
明後日は、授業参観だけど、行こうか迷ってるよ。
- << 318 皆さん、こんばんはー。 レスの読みがまた追いつけずに、話把握できてなくて場違いな話題でごめんなさい。 ふう、アドバイスどうもありがとう。 元カレの件は、だいぶ冷静になれてきて、気持ちも落ち着いて来たので大丈夫です。 どうもありがとう。 みんな、色んな悩みかかえているけど、自分が大事にしたいものを大事にして、自分らしく強く生きていこうね。
- << 319 るるる〜こんばんは、牛乳石鹸から出てる カウシリーズのシャンプー、コンディショナーは、ドラックストアとか大き目のホームセンターに置いてあるよ。値段は、680〜980円位の間で 売ってると思うよ。フケとかを防ぐのは、メリットとかも良いって書いてあったんだけど、メリットは、少し香料がきつい感じが私には、して 2年位牛乳石鹸のカウブランドのシャンプーコンディショナーを使ってたよ。ボディーウォッシュも私は、アトピーだから、使ってたよ。今は、co-opの物を中心に使ってるよ。お肌に優しい物が多くて助かってるよ。るるる〜シャンプーを使った後は、シャンプーの洗い残しが無い様にしっかりすすぎをしてね。洗い残しがあると地肌に負担が掛かるからね。
- << 320 るるる~優しい言葉をありがとう。私は毎日孤独を感じてしまうよ。一人じゃないのにね。
>> 316
皆。こんばんは。
ふー。そのシャンプーは、通販か何かかな?それとも、ドラッグストアに売ってる?いくらくらいか、分かるかな?
まゆ…
皆さん、こんばんはー。
レスの読みがまた追いつけずに、話把握できてなくて場違いな話題でごめんなさい。
ふう、アドバイスどうもありがとう。
元カレの件は、だいぶ冷静になれてきて、気持ちも落ち着いて来たので大丈夫です。
どうもありがとう。
みんな、色んな悩みかかえているけど、自分が大事にしたいものを大事にして、自分らしく強く生きていこうね。
>> 316
皆。こんばんは。
まゆ…
るるる〜こんばんは、牛乳石鹸から出てる
カウシリーズのシャンプー、コンディショナーは、ドラックストアとか大き目のホームセンターに置いてあるよ。値段は、680〜980円位の間で
売ってると思うよ。フケとかを防ぐのは、メリットとかも良いって書いてあったんだけど、メリットは、少し香料がきつい感じが私には、して
2年位牛乳石鹸のカウブランドのシャンプーコンディショナーを使ってたよ。ボディーウォッシュも私は、アトピーだから、使ってたよ。今は、co-opの物を中心に使ってるよ。お肌に優しい物が多くて助かってるよ。るるる〜シャンプーを使った後は、シャンプーの洗い残しが無い様にしっかりすすぎをしてね。洗い残しがあると地肌に負担が掛かるからね。
- << 324 ふー。こんばんは。教えてくれて、ありがとう❤ 実は、風呂で頭は旦那が洗ってくれるんだけど、凄くガシャガシャ洗うから、頭皮が赤くなってるんだよね。でも、文句言ったら、次回からは洗ってくれそうに無いから、仕方ないから痛くても、我慢してるよ。 メリットって、そんなにいいもんかねぇ?カウシリーズは、無添加なんだよね? 今は、最初にトニックシャンプーを使って、接ぎにコラージュフルフル使ってるよ。詰め替え用でも、2千円くらいするよ。 やっぱり、トニックシャンプーが、良くないのかねぇ?
>> 319
るるる〜こんばんは、牛乳石鹸から出てる
カウシリーズのシャンプー、コンディショナーは、ドラックストアとか大き目のホームセンターに置いてある…
ふー。こんばんは。教えてくれて、ありがとう❤ 実は、風呂で頭は旦那が洗ってくれるんだけど、凄くガシャガシャ洗うから、頭皮が赤くなってるんだよね。でも、文句言ったら、次回からは洗ってくれそうに無いから、仕方ないから痛くても、我慢してるよ。
メリットって、そんなにいいもんかねぇ?カウシリーズは、無添加なんだよね?
今は、最初にトニックシャンプーを使って、接ぎにコラージュフルフル使ってるよ。詰め替え用でも、2千円くらいするよ。
やっぱり、トニックシャンプーが、良くないのかねぇ?
- << 328 るるるートニックシャンプーは、地肌に刺激あり過ぎだから、最初は、それ使うくらいなら、 植物成分から出来てる大きいサイズの ナイーブシリーズなら、お肌に優しいから、 思いっきり使えるよ。それから、コラージュ前に使ってたけど高いのに全く効果なしだから、 カウシリーズに買えたら、凄く地肌に優しかったしお肌が敏感な私にも大丈夫だったよ。 メリットは、子供の頃に使ってたけど確かに フケは、減るけど、香料が心配で今は、入院した時にメリットのリンスイン位しか使ったことないよ。ナイーブシリーズでも植物原料だから、 お肌に優しいから、合う人は、良いかもだよ。 でも地肌赤いなら、牛乳石鹸のカウシリーズがオススメだよ。ヌーに教えてもらったけど メイク落としシリーズも合うから、私もメイク落としシリーズ買う予定だよ。洗顔料やボディーオッシュは、前に2年ほど使ってたよ。乾燥肌のヒトは、ダウの固形石鹸は、洗顔、身体も洗えるから良いよ。シャボン玉石けんも顔、頭、身体も全身が洗えるみたいだから、無添加だしお肌の弱い人には、オススメだよ。
>> 326
るるる〜いつまでもここの仲間で居てね。
(o^^o)るるる〜の体調が良くなるようにいつも
祈ってるよ。旦那さんには、お弁当ばかりじゃなくて、セブンは、炒めるだけ肉入り炒め野菜とか
サラダや茹で鶏肉スパイス味付けや冷凍のおかずとかも売ってるし豆腐とかだと冷や奴でそのままたべれるし納豆とかカロリーの低い物をお願いして、スーパーで無洗米を買ってきてもらって
るるる〜が昼間にご飯だけ炊いたりそれも無理なら、旦那さんに寝る前に無洗米にお水だけ入れて炊いてもらったりして、工夫したらどうかな?
食事に使う油もキャノーラ油とか、食パンに塗るマーガリンもカロリーオフが売ってるし厚揚げとかだと焼くだけでも美味しいしインスタントの減塩の味噌汁も198円で売ってたよ。もやしをお湯で湯がいてコンソメの素入れるだけでスープできるしとろろこんぶは、お椀に入れてお湯入れて醤油少し垂らすだけで美味しいよ。乾燥ワカメも味噌入れてお湯注ぐだけで味噌汁になるよ。
切り干し大根と乾燥ワカメは、湯がくか?熱湯で戻してザルに入れてお湯を捨てて水で冷やして
すし酢少し入れるだけで酢の物になって美味しいよ。あればゴマ油入れたら、ダイエット酢の物になるよ。こんにゃくを切って焼いて醤油掛けて
炒めるだけでも美味しいし竹輪とかもカット野菜と炒めたり刻んでサラダに入れても美味しいよ。
旦那さんが台所1人で使うなと言うなら、手伝うから、簡単でカロリーの少ないもの作ってダメだと言われたから、手伝うから、一緒に作るの手伝いたいと旦那さんに相談したらどうかな?
>> 324
ふー。こんばんは。教えてくれて、ありがとう❤ 実は、風呂で頭は旦那が洗ってくれるんだけど、凄くガシャガシャ洗うから、頭皮が赤くなってるんだよ…
るるるートニックシャンプーは、地肌に刺激あり過ぎだから、最初は、それ使うくらいなら、
植物成分から出来てる大きいサイズの
ナイーブシリーズなら、お肌に優しいから、
思いっきり使えるよ。それから、コラージュ前に使ってたけど高いのに全く効果なしだから、
カウシリーズに買えたら、凄く地肌に優しかったしお肌が敏感な私にも大丈夫だったよ。
メリットは、子供の頃に使ってたけど確かに
フケは、減るけど、香料が心配で今は、入院した時にメリットのリンスイン位しか使ったことないよ。ナイーブシリーズでも植物原料だから、
お肌に優しいから、合う人は、良いかもだよ。
でも地肌赤いなら、牛乳石鹸のカウシリーズがオススメだよ。ヌーに教えてもらったけど
メイク落としシリーズも合うから、私もメイク落としシリーズ買う予定だよ。洗顔料やボディーオッシュは、前に2年ほど使ってたよ。乾燥肌のヒトは、ダウの固形石鹸は、洗顔、身体も洗えるから良いよ。シャボン玉石けんも顔、頭、身体も全身が洗えるみたいだから、無添加だしお肌の弱い人には、オススメだよ。
- << 330 ふー。それから、顔のTゾーンや、鼻の周りが皮が出来ててね。今、よか石鹸使ってるんだけど、あんまり効果無いんだ。 化粧水は、オードムーゲとプラセンタローション使ってるよ。プラセンタローションは、アルコールの臭いがプンプンするよ。 顔はガサガサだし、潤いの出る、いい化粧水無いかなぁ?
>> 328
ふー。こちらこそ、末長くよろしくね✌
色々教えてくれて、ありがとう❤ うちはもう、栄養とかは、サプリか野菜ジュースでって感じだよ。旦那が、土日と夜勤で仕事ずくめだから、何もしたくないって。私が、料理の勉強しないと、ラーメンばっかりだからね。子供の栄養にも良くないし。プレイストアとかに、載ってるかな?
トニックシャンプーのせいで、ヒリヒリするのかな?今日、カウシリーズ見てくるんだけど、リンスもあるのかな?
そうそう!コラージュは、高いだけだよねー。それから、今、パンテーンのコンディショナー使ってるんだけど、それも良くないかな?
カウシリーズやナイーブシリーズって、髪の毛は、バサバサになるのかな?
今日、早速見てくるね!ありがとう😃 やっぱりふーは、頼りになるよー🎵
- << 331 プレイストアー?は、よく分からないけど、 カウシリーズは、シャンプーもコンディショナートリートメントも売ってるよ。洗顔フォームやメイク落としやボディーオッシュも売ってるよ。 地肌がヒリヒリする間腹カウシリーズの方がコンディショナーも良いと思うよ。
>> 328
るるるートニックシャンプーは、地肌に刺激あり過ぎだから、最初は、それ使うくらいなら、
植物成分から出来てる大きいサイズの
ナイーブシリー…
ふー。それから、顔のTゾーンや、鼻の周りが皮が出来ててね。今、よか石鹸使ってるんだけど、あんまり効果無いんだ。
化粧水は、オードムーゲとプラセンタローション使ってるよ。プラセンタローションは、アルコールの臭いがプンプンするよ。
顔はガサガサだし、潤いの出る、いい化粧水無いかなぁ?
- << 333 るるる〜ナイーブもネットで調べたらお肌に優しいから、るるるの髪や頭皮には、効果あるかもだよ。るるる〜アルコールが入ってる化粧品や乳液とかは、お肌につけた時スーとするけど石油系のアルコールが入ってるからお肌に悪いよ。手軽に手に入ってお肌に安全なものは、セザンヌと言う ドラッグストアやイオンで売ってるセザンヌの基礎化粧品シリーズが良いよ。大人のネリジェルだと化粧水、乳液、美容液、化粧下地の役目をしてくれて良いよ。それでも顔に乾燥感感じるなら オリーブオイルや馬油をカサつく部分に塗ると良いよ。洗顔料もナイーブか?カウシリーズにしてみたら、スキントラブルへるよ。お値段もコラージュやオードムーゲの3分の1で、買えるよ。
>> 331
ふー。ありがとう❗カウシリーズで、ドラッグストアーの店員さんに、聞いてみるね。
カウシリーズの、化粧水とかは無いのかな?色々聞いて🙏💦💦ね。
また色々、お料理教えてね♪
>> 330
ふー。それから、顔のTゾーンや、鼻の周りが皮が出来ててね。今、よか石鹸使ってるんだけど、あんまり効果無いんだ。
化粧水は、オードムーゲ…
るるる〜ナイーブもネットで調べたらお肌に優しいから、るるるの髪や頭皮には、効果あるかもだよ。るるる〜アルコールが入ってる化粧品や乳液とかは、お肌につけた時スーとするけど石油系のアルコールが入ってるからお肌に悪いよ。手軽に手に入ってお肌に安全なものは、セザンヌと言う
ドラッグストアやイオンで売ってるセザンヌの基礎化粧品シリーズが良いよ。大人のネリジェルだと化粧水、乳液、美容液、化粧下地の役目をしてくれて良いよ。それでも顔に乾燥感感じるなら
オリーブオイルや馬油をカサつく部分に塗ると良いよ。洗顔料もナイーブか?カウシリーズにしてみたら、スキントラブルへるよ。お値段もコラージュやオードムーゲの3分の1で、買えるよ。
みんな、おはよう
ふう、簡単レシピ教えてくれて、ありがとう るるる、呼び掛けてくれてありがとう るるるも大事にしてね
他のみんなもROMはしてるので、私も昼間、 ぼちぼち参加させてね
みんな、いいあちはやに
みんな、こんにちは
まゆ、こんにちは〜
私は相変わらず睡眠が、上手く取れないよ 今日は朝4時に起きて朝10時から1時間ぐらい寝たよ でも過眠の時もあるんだ 朝、起きれない ^^; たまにだけどね
とにかく、睡眠のリズムが一定じゃないのが、辛いかな まゆは睡眠とか大丈夫?
>> 332
ふー。ありがとう❗カウシリーズで、ドラッグストアーの店員さんに、聞いてみるね。
カウシリーズの、化粧水とかは無いのかな?色々聞いて🙏💦…
カウシリーズの化粧水は、見たことないよ。
ファミリーマートに置いてる無印良品の
化粧水と乳液も良いよ。千円以内だし洗顔フォームもメイク落としや色んなコスメもあるよ。
シャンプー、コンディショナーもオーガニックのがあるよ。オーガニックは、千円超えるけど
るるる〜の使ってるシャンプーやコンディショナーより安いよ。無印良品は、通販もあるよ。
- << 350 皆。こんにちは。 ふー。そーなんだ!無印良品って、私みたいな貧乏人には、手が出せなさそうな感じがする😭 よか石鹸も、イマイチだしね。とりあえず今日、無印良品に行ってみるよ。 ゼロ。大丈夫?もう退院したのかな?親戚のゴタゴタで、イライラしたからかな?ストレスは、どんな病院からも大敵だから、無理せずに。 みどり。睡眠障害、早く良くなるといいね。私は、寝すぎだよ💦 だから、旗降りなんかしたくないよ😭 6月二回入ってるんだよねぇ。ゾッとするし、サボりたくなるよ。 べー。ゆっくりボチボチね。今日は、家族でコナンの新作観て来るんだー。
>> 346
ふう、皆さん、こんにちはー😄
るるる、呼びかけどうもありがとう!
私もかなりのぼちぼちマイペースな参加だけれど、こちらに居させてくださーい、ヨロシクお願いします。
ゼロ、救急車だなんて大丈夫なのかな?
もう病院いられないのかな?
心配しています。
ふう、みどり、私も睡眠リズムがかなりおかしくて、安定しないよ。仮眠してしまい、夜中に起きてお風呂に入り、なかなか眠れず私も音楽聞いたりして何とかまた少し眠るけど、がっつり寝た気にならないからだるいです。
今日はひとまず、気になっていたトイレ掃除と洗濯はしたよ。あとは、洗い物を片付けねばだわー。
ふうのお料理レシピ、かなり勉強になります!
ありがとう。色々教えてくださーい。
大丈夫ではないよ、医者に見せてもまたドクターストップになるだけだよ。
今回意識あるけど周りの声届かないみたいで、大人3人係りでとめられたけど、俺は自動ドアロック解除して手で開けたよ。昨夜も病室でベットから落ちかけていたよ。
検査が来月あるけど、それまでだよ。
入院はしないよ。
- << 352 ゼロ、私もドクターストップとか掛かっても 働きに行ってた時期あるし家事は、普段は、やってくれる人いないしボチボチやってるよ。 ゼロは、多分動いてないと生きてる実感しないから、ドクターストップ掛かっても仕事行ったり 自分から、身内の事でも積極的に気力で乗り切りたいんだね。それが生きる意欲になってるんだと 思うよ。でもガンの治療を積極的に手術や放射線治療してくれる病院を探すか?大学病院から、メンタルとガンの治療、整形外科がある他の家からもう少し近い病院を紹介してもらえる様に頼んでみたらどうかな?メンタルの先生は、ベテランの親身に話を聞いてくれる先生がいたりカウンセリングや認知療法がある病院の方が良いよ。
>> 345
カウシリーズの化粧水は、見たことないよ。
ファミリーマートに置いてる無印良品の
化粧水と乳液も良いよ。千円以内だし洗顔フォームもメイク落…
皆。こんにちは。
ふー。そーなんだ!無印良品って、私みたいな貧乏人には、手が出せなさそうな感じがする😭 よか石鹸も、イマイチだしね。とりあえず今日、無印良品に行ってみるよ。
ゼロ。大丈夫?もう退院したのかな?親戚のゴタゴタで、イライラしたからかな?ストレスは、どんな病院からも大敵だから、無理せずに。
みどり。睡眠障害、早く良くなるといいね。私は、寝すぎだよ💦 だから、旗降りなんかしたくないよ😭 6月二回入ってるんだよねぇ。ゾッとするし、サボりたくなるよ。
べー。ゆっくりボチボチね。今日は、家族でコナンの新作観て来るんだー。
- << 351 るるる〜コナン家族で見に行くなんてよいね。 るるる〜無印良品は、以外と貧乏人でも 化粧水や乳液とか洗顔フォームとか基礎化粧品が お手軽な価格だしお肌にも優しいから、ファンデーションとか、カラーコスメもお手軽な値段で シンプルで、小手軽なデザインもよいよ。 化粧水も乳液もさっぱり、しっとり、高保湿タイプがあるよ。日焼け止め乳液は、無印のは、私の必需品だよ。顔や身体にも凄く塗りやすいから、 洗顔後に顔や手足や首筋に出掛ける時は、付けてるよ。映画楽しんで来てね。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣56レス 765HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 105HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8867レス 992HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 111HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 477HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
白内障とわかった時点で直ぐに手術はてもらえなかったのかな?そうすればも…(mika)
67レス 992HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
185レス 2078HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8218HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。いろいろあるけど、みんなそれぞれ頑張ってる。わたし…(もか)
56レス 765HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
リコさん〜💕 ごきげんよう〜(今日はセレブ風で笑) さっき帰っ…(aya)
228レス 3161HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5592HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 378HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6161HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5592HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11516HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6063HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 463HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 378HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 332HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 767HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 199HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 151HIT 相談したいさん - もっと見る