晴れのち♡曇り仲間たちのお部屋だよ⑦(^o^)/

レス500 HIT数 3813 あ+ あ-

2016/04/27 22:57(更新日時)

晴れのち♡曇り6の続きスレだよ。
また仲間の皆んなよろしくお願いします。
スレ立て遅れてごめんね。m(__)m

No.2318872 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

ゼロは、今月末から、検査なんだね。
痛い検査は、麻酔使ってもらえる所もあるから、
医師や病院に相談してみてね。

No.102

こんにちは、みんな ふう、またよろしくお願いします ゼロは今月末から検査なんだね 早く終わってほしいよね 今日は珍しく夜中に起きなくて、朝7時前まで眠れたよ それでも、まだ眠くてこたつでうとうとしてたよ 布団で寝ようかとおもったけど、シャワー浴びて眼を覚ましたよ

No.103

>> 102 皆んなこんにちは(o^^o)
みどり朝まで寝れて良かったね。
私は、夜明け前の4時ごろまで寝れなくて
昨夜は、困ったよ(^_^;)皆んなは、寝れてるかな?

No.104

みんな、こんにちは
ふう、眠れなくて辛かったね 不眠も過眠も辛いね なかなか上手く睡眠取るのってほんとに難しいね

No.105

こんにちは、皆。
珍しく熱出して寝ていたよ。や

No.106

こんばんは、皆。
脳幹に近い熱が左は38℃で右は37℃だよ。
明日からガリレオ再放映や月らがあるよ。

皆は何か見たい番組あるかな。

No.107

>> 106 ゼロ、皆んなおはよう?2日連続貫徹してしまったよ。

No.108

みんな、こんにちは
ゼロ、 ふう大事にしてね
私は今日から始まる月9を録画して、明日以降に見ようと思うよ

No.109

こんにちは、皆。
みどり、俺も月9録画するよ、ガリレオ2再放映途中からだけど録画するよ。
SPECみたいに気長に待つよ。

No.110

皆んなこんばんは、私も月9のラブソング❤️
録画してるよ。(o^^o)だって福山さん主演だもん。

No.111

俺も録画したよ、熱あるから今から寝るよ。

No.112

>> 111 ゼロお大事にね。アイスノンとか、保冷材とかで
冷やしてね。

No.113

ふう、冷やすのはダメだよ、熱37℃足首熱出さないと歩けないよ。

No.114

水や色素沈着で色が変化中だよ、履居て色素沈着や額取るの使ったけど冷え過ぎて足が痛いよ。

No.115

まゆやくうやさるは元気かな?
心配しているよ。

No.116

みんな、こんにちは、久しぶり

ふう、ゼロ、みんな、気にかけてくれてありがとう

ふう、娘さんの術後は大丈夫?

ゼロ、体、大変そうだけど大丈夫?

みんなもいろいろ大変そうだね
わたしも全然ダメでなかなかここに来れなくて
でもなんとか生きてるから生存確認のみで失礼するね
また来るね

• << 123 まゆ、返事おそくなってごめんね、私もずっと低空飛行だよ。春になったら少しはいいかとおもったけど、余計疲れてるよ。まゆも無理しないで過ごしてね。

No.117

こんにちは、皆。
体がボロボロだよ、頭痛が酷いし打撲傷が痛いよ、またまた2回てんかん発作して病院拒否られぱなしだよ。

No.118

>> 117 ゼロ、大丈夫かな?病院ちゃんと対応してほしいね。

No.119

こんばんは、ヌー。
血が固まって黒くなっているよ、寝たら起きれないような恐怖に怯えているよ、食事も水分補給のみだよ、食べると吐き気とかあるからねぇ、3キロ痩せたし、足の関節が脱臼して自分でピキッてはめているよ。

No.120

久しぶりにここに来たけどスルーされてるね
もう来ない方がいいのかなっ泣(T ^ T)

• << 142 まゆ久しぶり直ぐに返事返せないけど 必ず返事返すから、また来てね。

No.121

まゆ、いつでも来て話しよう。
俺は今記憶障害で記憶が飛ぶんだよねぇ。
1秒前の事がわからない時があるからメモしているよ、名前とかも年寄りの会話だよ、アレだよ、アレアレで話通じるよ。

No.122

病気でてんかん発作続くと、腕の麻痺や言語障害や歩行困難になるよ、感覚ないから足の関節外れていても最小限の痛みだよ、挫骨神経麻痺も俺にはあるから足はアザと内出血だらけだよ。

• << 127 ゼロ、はてんかんと足の痛みで大変なんだね。てんかんの薬は効いてないのかな?月9は録れたかな?またゆっくりみてね。熱冷ましーとあまり効かないよね。
  • << 143 ゼロ、無理しないでね。もっと相談に乗ってくれるメンタルの病院や障害者支援センターの近くに引っ越したらどうかな?体が辛い間たけでも 一時入院してどの薬があうか?とか栄養のあるご飯やリハビリさせてくれる入院させてくれる病院やショートステイ出来る場所を探すか?親切な病院の近くに引っ越し先のケアホームとか紹介してもらえないのかな?

No.123

>> 116 みんな、こんにちは、久しぶり ふう、ゼロ、みんな、気にかけてくれてありがとう ふう、娘さんの術後は大丈夫? ゼロ、体、大変… まゆ、返事おそくなってごめんね、私もずっと低空飛行だよ。春になったら少しはいいかとおもったけど、余計疲れてるよ。まゆも無理しないで過ごしてね。

• << 144 皆んなこんばんは、ヌー私も低空飛行気味で 午前中年は、ダメだよ。それに夕方は、 家族のお世話と家事に追われてるから、 皆んな中々最近来れなくてごめんね。 まゆ家族の事で色んな事があったから、 疲れて皆んなにも中々最近来れなくてごめん。 でも1日1度は、顔出しする様にするからね。

No.124

まゆもヌーも低空飛行なんだねぇ、俺は潜水艦の良いに沈んだままだよ。
ふうやみどりやるるるやくぅも無理はしないでねぇ。
今から朝まで熱冷ましシートで冷すよ。

• << 145 ゼロ、ありがとう。熱が出たり足が痛いと 辛そうだね。身体が痛いとヤル気何も起きなくなるよね。(^_^;)

No.125

皆。ヌー。まゆ。ゼロ。ふー。みどり。こんばんは。私もだよ。

まゆ。久しぶり。大丈夫?また遊びに来てね。

ゼロも、記憶消えちゃうんだね。足も痛いんだね。よく冷やしてね。

ヌー。久しぶり。あまり来れないけど、仲良くしてね。

私は、今微熱が出たり出なかったり。やっぱり、パワハラを無理に仕事してたのが、祟ってるんだと思う。

• << 146 るるる〜久しぶりこんばんは、その後も体調は、辛いかな?微熱が出るのが困るね。1度は、 産婦人科で相談してみてね。女性ホルモンの バランスが狂ってるのかも?だからね。 無理は、しないようにね。三重の病院にまだ 通院してのかな?大変だね。 皆んな私は、明日は、メンタルの通院とカウンセリングだよ。

No.126

>> 125 るるる~ パワハラ辛かったね。私もバイト先お局様いるから困ってるよ。機嫌悪いと大変だよ。微熱原因は分からないんだね。よくなるように祈ってるよ。

• << 128 ヌー。いつも優しい言葉、ありがとう。 お局って言う、お山の大将気取りのヤツいるよね!どーしてオバオジって、そーなんだろ…。 私ぐ昔病院で働いてた時に、ある日50代くりいのおばちゃんが入って来てね。最初は何か土下座みたいな事したと思ったら、慣れて来たら、新しく入ってきた人には、命令ばかりして、上の人にはぺこぺこしてる、お局予備軍に成長してたよ😅 性格なのかねぇ。

No.127

>> 122 病気でてんかん発作続くと、腕の麻痺や言語障害や歩行困難になるよ、感覚ないから足の関節外れていても最小限の痛みだよ、挫骨神経麻痺も俺にはあるか… ゼロ、はてんかんと足の痛みで大変なんだね。てんかんの薬は効いてないのかな?月9は録れたかな?またゆっくりみてね。熱冷ましーとあまり効かないよね。

No.128

>> 126 るるる~ パワハラ辛かったね。私もバイト先お局様いるから困ってるよ。機嫌悪いと大変だよ。微熱原因は分からないんだね。よくなるように祈ってるよ… ヌー。いつも優しい言葉、ありがとう。

お局って言う、お山の大将気取りのヤツいるよね!どーしてオバオジって、そーなんだろ…。

私ぐ昔病院で働いてた時に、ある日50代くりいのおばちゃんが入って来てね。最初は何か土下座みたいな事したと思ったら、慣れて来たら、新しく入ってきた人には、命令ばかりして、上の人にはぺこぺこしてる、お局予備軍に成長してたよ😅

性格なのかねぇ。

No.129

>> 128 るるる~ わたしとこのお局様は仕事しすぎなんだよ。これだけやってるのにって怒りがハンパない でもそれと同じペースを鬱の私に求めないでほしいよ。 るるる~はゆっくり体休めてね。

• << 140 ヌー。八つ当たりされて、大変だね💦 よく我慢してるね。無視出来たらね。ヌー。ストレス半端無いね。私もパワハラの時は、ストレス半端無かったよ。
  • << 155 ヌーバイト先のお局様の圧力ストレス溜まって きつそうだね。無理しないでね。どうしても 無理なら、他のランチタイムだけとかのバイト探してみるのもどうかな?スーパーとかの商品補充とか、ひたすら掃除しながら、挨拶してたら良い仕事とかもあるよ。

No.130

うん、効果余り無いよねぇ。
カイロも余り効果無いよ。

No.131

もう月末にしか病院行かないし、行って話して腎癌の話して2ヶ月先とか手術言われたら医師を張り倒すよ、3t以上の馬鹿力と波と気功法で撃ち抜いてやるよ。

No.132

るるる、ヌー、お局さん的な人いるよねぇ、くたびれるよねぇ、最初の決算の時に数値合わないから言ったら5個+と言われたよ、単価変わるし、えぇっの世界だったよ。

No.133

>> 132 皆さん、こんばんはー、夜分にごめんね。
またまたご無沙汰してしまいました。
ふう、呼び掛けてくれてどうもありがとうね。

ゼロ、体調色々悪いみたいだけど大丈夫かな?
いい先生、いい病院調べて診てもらえたらいいね。
みどり、睡眠大丈夫かな?
その他、みんな体調、心身無理しないようにマイペースに自分らしくぼちぼちいこうね。

No.134

>> 133 ベーこんばんは、私も最近体調悪くて用事で疲れ中々参加出来ないけど皆んな見捨てないでね。
無理せず皆んなボチボチ行こうね。

No.135

みんな、おはよう

ゼロ、ヌー、るるる
ありがとう

No.136

おはよう、まゆ。
皆、レバーの料理何かレパートリーあるかな?
今は頭が回らなくて実は食事も食難しくて水分補給のみだよ、同じ事伝えていたらごめんね、記憶がないんだ。

No.137

今日は雨や、何でやねん、布団乾かんやん。
😡×3やん。

No.138

まゆ、くぅ、るるる、皆、元気かな?
福山さんの番組見た?俺はまだ見てないねん、関西の知り合いと話していたよ、関西弁出まくり、何でやねん?ってツッコミ入れているよ。

No.139

皆。こんにちは。

ゼロ。薬のせいで、糖尿病になっちゃったよ。親が糖尿病だからって、言ってたのにね。最悪だよ…。薬ばっか増えて行くよ😢

福山さんのって?何やるの?

• << 151 るるる〜メンタルの薬の副作用で過食になって 糖尿病になっちゃったんだね。これから 食事療法とか糖尿病の治療とか大変だろうけど、 今は、ダイエットシュガーとか色んな治療食のおかずやお弁当の宅配とかあるよ。 福山雅治さんの新しい連続ドラマ ラブソング って題名だよ。

No.140

>> 129 るるる~ わたしとこのお局様は仕事しすぎなんだよ。これだけやってるのにって怒りがハンパない でもそれと同じペースを鬱の私に求めないでほしいよ… ヌー。八つ当たりされて、大変だね💦 よく我慢してるね。無視出来たらね。ヌー。ストレス半端無いね。私もパワハラの時は、ストレス半端無かったよ。

No.141

みんな、こんばんは

体調、悪い人無理しないでね 大事にね

呼び掛けてくれた人、ありがとう 今はまだ睡眠が上手く取れない状態が続いているよ 不眠だったり、過眠だったり難しいよ

• << 149 みどりこんばんは、無理しないようにね。 皆んな私は、明日は、通院で1日終わりそうだよ。今日は、この前八百屋さんで初物の筍凄く 安く手に入ったから、ご飯炊いてみたよ。

No.142

>> 120 久しぶりにここに来たけどスルーされてるね もう来ない方がいいのかなっ泣(T ^ T) まゆ久しぶり直ぐに返事返せないけど
必ず返事返すから、また来てね。

• << 160 ふう、おはよう いつもありがとう(*^^*) ふう、大変そうねっムリしないでね

No.143

>> 122 病気でてんかん発作続くと、腕の麻痺や言語障害や歩行困難になるよ、感覚ないから足の関節外れていても最小限の痛みだよ、挫骨神経麻痺も俺にはあるか… ゼロ、無理しないでね。もっと相談に乗ってくれるメンタルの病院や障害者支援センターの近くに引っ越したらどうかな?体が辛い間たけでも
一時入院してどの薬があうか?とか栄養のあるご飯やリハビリさせてくれる入院させてくれる病院やショートステイ出来る場所を探すか?親切な病院の近くに引っ越し先のケアホームとか紹介してもらえないのかな?

No.144

>> 123 まゆ、返事おそくなってごめんね、私もずっと低空飛行だよ。春になったら少しはいいかとおもったけど、余計疲れてるよ。まゆも無理しないで過ごしてね… 皆んなこんばんは、ヌー私も低空飛行気味で
午前中年は、ダメだよ。それに夕方は、
家族のお世話と家事に追われてるから、
皆んな中々最近来れなくてごめんね。
まゆ家族の事で色んな事があったから、
疲れて皆んなにも中々最近来れなくてごめん。
でも1日1度は、顔出しする様にするからね。

No.145

>> 124 まゆもヌーも低空飛行なんだねぇ、俺は潜水艦の良いに沈んだままだよ。 ふうやみどりやるるるやくぅも無理はしないでねぇ。 今から朝まで熱冷ま… ゼロ、ありがとう。熱が出たり足が痛いと
辛そうだね。身体が痛いとヤル気何も起きなくなるよね。(^_^;)

No.146

>> 125 皆。ヌー。まゆ。ゼロ。ふー。みどり。こんばんは。私もだよ。 まゆ。久しぶり。大丈夫?また遊びに来てね。 ゼロも、記憶消えちゃうん… るるる〜久しぶりこんばんは、その後も体調は、辛いかな?微熱が出るのが困るね。1度は、
産婦人科で相談してみてね。女性ホルモンの
バランスが狂ってるのかも?だからね。
無理は、しないようにね。三重の病院にまだ
通院してのかな?大変だね。
皆んな私は、明日は、メンタルの通院とカウンセリングだよ。

No.147

こんばんは、皆。
ふう、ケアホームは余りないよ。
今より都会に近くなると自転車がいるし、乗れるかどうかわからないよ。
体は悲鳴上げているよ、この3日間はキツい毎日だよ。

No.148

>> 147 ゼロ都会だと交通の便利な所だと
自転車もバスや電車が頻繁に通ってるから、
逆に入らなくなるよ。私は、自転車今は、乗れないから、大人用の三輪車か?電動の椅子みたいに座って乗れる老人とか足の悪い人が乗る乗り物が欲しいよ。

No.149

>> 141 みんな、こんばんは 体調、悪い人無理しないでね 大事にね 呼び掛けてくれた人、ありがとう 今はまだ睡眠が上手く取れない状態が… みどりこんばんは、無理しないようにね。
皆んな私は、明日は、通院で1日終わりそうだよ。今日は、この前八百屋さんで初物の筍凄く
安く手に入ったから、ご飯炊いてみたよ。

No.150

近くにスーパーがあるとは限らないし、広島は自転車がいるよ、遠回りしか交通機関走っていないよ、だから仕事場から病院までは最短コースが歩きなんだよ。
交通機関使うと1時間は掛かるよ。
電動自転車ほしいけど、マウンテンバイクほしいよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧