晴れのち♡曇り仲間たちのお部屋だよ⑦(^o^)/

レス500 HIT数 3817 あ+ あ-

2016/04/27 22:57(更新日時)

晴れのち♡曇り6の続きスレだよ。
また仲間の皆んなよろしくお願いします。
スレ立て遅れてごめんね。m(__)m

No.2318872 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

ごめんねぇ、皆。
たくさん書き込みして意識や記憶があるうちに書き込み慌ただしくしてしまったよ。
皆、大好きだよ。

• << 56 ゼロ、大丈夫?明日から仕事なんて 大丈夫かな?心配だよ。泌尿器科の先生と 手術したり放射線当ててガンが治るなら、 手術や積極的に治療してほしい事を伝えて見たらどうかな?私が掛かってる病院は、ガンが精密検査で見つかったら、直ぐ取ると言う治療をしてもらってるよ。内視鏡や手術で 画面を見ながらや取った時の画像を見せてもらったり後日の診察やその場で見せてもらってるよ。さすがに全身麻酔の時は、手術終わった後旦那が先生に摘出した物を見せてもらった取って正解だった10センチ以上合って大変だったと医師に説明されたと聞いた事もあるよ。診察受けて納得出来ない場合は、 命預けれないから、他の病院でセカンドオピニオン受けて納得出来る先生に手術は、お願い今まで、私や家族は、してもらってるよ。 ゼロは、大切な仲間だから、いつも心配してるよ。

No.52

>> 51 ゼロ、大丈夫かな?私もゼロ大好きだよ~ 無理しないでね。

• << 58 ヌー、やっと子供の病気これからも通院大変だけど一段落やっと着いたよ。ヌーや皆んな体調は、どうかな?

No.53

皆さん。こんばんは。

ふー。娘さん。大丈夫だったかな?今は娘さんと一緒に寝てるのかな?

みどり。久しぶり。よく眠ってね。

ヌー。明日も仕事かな?毎日忙しくて、大変だね。頑張り過ぎないようにね。

ゼロ。私もゼロ大好きだからね。だから、何でも話してね。ヤブはホント嫌だよね!私は、精神科のヤブのせいで、ボロボロだよ😭

• << 55 るるる〜皆んな何とか娘は、無事手術成功したよ。これから、本格的な治療が始まるよ。

No.54

>> 48 おはよう、皆。 体中が痛くて寝られなかったよ、御守り買ったのに届くのが1日前だったら良かったのにって思うよ。 医者からの処方箋は次回通院… 皆んなこんばんは、ゼロ身体の痛みは、大丈夫無理しないでね。メンタルの薬と血圧と尿酸値の薬は、きちんと倒れない様に飲んだ方が良いよ。
続けて飲んでるのを急に止めるのは、危ないよ。
医師からの処方箋は、3日間で向こうになるよ。
処方箋薬局に行けなかったと病院に連絡入れた方が良いよ。身体が痛くて通院が出来ないことをゼロの担当の福祉のコーディーネーターさんや処方箋もらった病院に後で問題にならない様に電話で相談したほうが良いよ。

No.55

>> 53 皆さん。こんばんは。 ふー。娘さん。大丈夫だったかな?今は娘さんと一緒に寝てるのかな? みどり。久しぶり。よく眠ってね。 … るるる〜皆んな何とか娘は、無事手術成功したよ。これから、本格的な治療が始まるよ。

No.56

>> 51 ごめんねぇ、皆。 たくさん書き込みして意識や記憶があるうちに書き込み慌ただしくしてしまったよ。 皆、大好きだよ。 ゼロ、大丈夫?明日から仕事なんて
大丈夫かな?心配だよ。泌尿器科の先生と
手術したり放射線当ててガンが治るなら、
手術や積極的に治療してほしい事を伝えて見たらどうかな?私が掛かってる病院は、ガンが精密検査で見つかったら、直ぐ取ると言う治療をしてもらってるよ。内視鏡や手術で
画面を見ながらや取った時の画像を見せてもらったり後日の診察やその場で見せてもらってるよ。さすがに全身麻酔の時は、手術終わった後旦那が先生に摘出した物を見せてもらった取って正解だった10センチ以上合って大変だったと医師に説明されたと聞いた事もあるよ。診察受けて納得出来ない場合は、
命預けれないから、他の病院でセカンドオピニオン受けて納得出来る先生に手術は、お願い今まで、私や家族は、してもらってるよ。
ゼロは、大切な仲間だから、いつも心配してるよ。

No.57

>> 50 明日から仕事復帰だよ。 首はむち打ちだよ、なかなか治らないよ。 記憶の神経系が何処まで持つかだよ。 月末にまた担当医が変わった泌尿器に… ゼロ、辛い時は、いつでも皆んな聞くし皆んなゼロの話しを聞くよ。ゼロは、1人じゃ無いよ。此処には、ゼロの仲間がいっぱいいるよ。ゼロ辛いことは、乗り越えるとその先に光が見えるよ。

るるる〜も精神科の先生と相性が悪いんだね。私は、急に担当医が移動になって変わるから、新しい先生に慣れるか?心配だよ。

No.58

>> 52 ゼロ、大丈夫かな?私もゼロ大好きだよ~ 無理しないでね。 ヌー、やっと子供の病気これからも通院大変だけど一段落やっと着いたよ。ヌーや皆んな体調は、どうかな?

• << 62 ふう、お疲れさまです。明日の入学式主人についてきてもらおうか、すごく悩んでいて(中学の入学式は父親はかなり少ないみたい)子供も私だけでいいとかいうし、悩みどころだよ。ふうならどうするかな?

No.59

皆、ありがとう。
前回倒れた時に入院して1ヶ月ちょっと記憶喪失になったんだ、退院して普通の生活していたけどねぇ、訳がわからなくなっていたよ。
今回も後遺症で今後の事記憶喪失の時間があるかも知れないよ。

• << 61 ゼロ倒れたり疲れたりしたら、記憶がごちゃ混ぜになるのは、仕方ないよ。私なんて病院の付き添いで、疲れ過ぎて無意識に片方づつ違う靴履いて出かけて病院に着いてから気が付いて、帰りに 100均で、スリッパ?ツッカケみたいなの買って 履いて帰ったよ。(^_^;)

No.60

>> 49 明日から約1ヶ月ちょっと記憶失わないと良いなぁ、ヤブ医者め、人の話を聞けって言いたいよ、泌尿器も担当医代わったから月末に会いに行くよ。 ゼロ、大学病院と絡みのある大病院は、
担当医突然転勤したりして変わるから、
治療が飛び飛びになっちゃうよね、良い先生は、開業するか、給料の良い病院に引き抜かれて
居なくなったり転勤して何処かへ行ってしまうから、担当医変わるから困るよね。(^_^;)
治療方針も担当医変わるとコロコロ変わるから
やっと子供も良い先生紹介してもらえて、手術までこぎつけれて、一歩前進した所だよ。
私も子供もボチボチ食事療法して、通院して
ボチボチ気長に治して行くつもりだよ。
腎臓、高尿酸値治療名医でGoogleで検索してみて
ゼロも納得の行く治療をしてくれる医師を探して何とか紹介してもらってね。

No.61

>> 59 皆、ありがとう。 前回倒れた時に入院して1ヶ月ちょっと記憶喪失になったんだ、退院して普通の生活していたけどねぇ、訳がわからなくなっていたよ… ゼロ倒れたり疲れたりしたら、記憶がごちゃ混ぜになるのは、仕方ないよ。私なんて病院の付き添いで、疲れ過ぎて無意識に片方づつ違う靴履いて出かけて病院に着いてから気が付いて、帰りに
100均で、スリッパ?ツッカケみたいなの買って
履いて帰ったよ。(^_^;)

No.62

>> 58 ヌー、やっと子供の病気これからも通院大変だけど一段落やっと着いたよ。ヌーや皆んな体調は、どうかな? ふう、お疲れさまです。明日の入学式主人についてきてもらおうか、すごく悩んでいて(中学の入学式は父親はかなり少ないみたい)子供も私だけでいいとかいうし、悩みどころだよ。ふうならどうするかな?

• << 65 ヌー入学式旦那さん出れるなら、一緒に出てもらうと安心だし記念になるから、良いよ。こっちの中学は、入学式、卒業式は、小中学は、結構お父さん出席率高いよ。(o^^o)私は、最近は、学校行事は、健康に自信無いから、小さな物は、旦那に出てもらうか?一緒に出席してもらってるよ。 息子さんお父さん来ると恥ずかしいのかな? 記念写真家族で撮ったりお友達との写真も撮ってあげると良いよ。

No.63

ふうが言っていたように左腎臓に石が出来ていたよ、尿酸値高いのに病院が2ヶ月薬出さなかったからねぇ、やれやれだよ。

• << 67 ゼロ、左側の腎臓に尿酸結石出来てたんだね。 これを医師は、癌と誤診した可能性もあるよ。 尿から排出出来ない大きさだったら、高尿酸値が 尿酸上手く排出出来ないから、内視鏡で腎臓の尿の通り道なら、砕いて排出させる処置をしてもらうと良くなる可能性あるよ。高尿酸値なのに 薬出さない医師は、ヤブだね。薬飲まないと 脚や関節や腎臓に尿酸結石出来たりして痛みが出るのにね。食事は、干物や青身魚やアルコールは、プリン体上がるから、高尿酸値、高血圧に更になるから、控えてね。緑黄色野菜とか野菜中心の食事や鶏胸肉とか雑穀米や麦混ぜたご飯を 腹八分目や植物性のタンパク質やキャノーラ油とか良いみたいだよ。ゴボウとニンジンの細切りのきんぴらゴボウとか、ニンジンと大根の皮の きんぴらゴボウとかちくわと野菜のおひたしとか わかめと切干大根の酢の物とかこんにゃくと野菜と豚肉の豚汁や具たくさんの余り野菜の減塩味噌汁とかオリゴ糖や減塩醤油で作った野菜の煮物とか、高野豆腐や白和えとか、おからやこんにゃくとちくわの醤ゴマ油醤油炒めとか、もやしの玉子流し焼きとか、安い材料と野菜や野菜の皮を使ったおかずで野菜たっぷりでお腹いっぱい食べるのも良いよ。これからの季節だと冷や奴のおろし生姜載せ減塩醤油掛けとか、枝豆と豆腐に麺つゆ少しまぜてご飯にかけるのも美味しいよ。

No.64

ヌー、子供入学式なんだねぇ、もうそういう時期だねぇ。

No.65

>> 62 ふう、お疲れさまです。明日の入学式主人についてきてもらおうか、すごく悩んでいて(中学の入学式は父親はかなり少ないみたい)子供も私だけでいいと… ヌー入学式旦那さん出れるなら、一緒に出てもらうと安心だし記念になるから、良いよ。こっちの中学は、入学式、卒業式は、小中学は、結構お父さん出席率高いよ。(o^^o)私は、最近は、学校行事は、健康に自信無いから、小さな物は、旦那に出てもらうか?一緒に出席してもらってるよ。
息子さんお父さん来ると恥ずかしいのかな?
記念写真家族で撮ったりお友達との写真も撮ってあげると良いよ。

No.66

>> 65 ふう、ありがとう♪やっぱり一緒に行ってもらうよ。記念になるしね。ありがとう

• << 68 ヌー家族で行くのが記念になるし ヌーの心にも入学式を眺める余裕や安心感が 出来て良いよ。(o^^o)クラブとかは、息子さんに体験入部とか何個かしてから、決める様にアドバイスしてあげてね、(o^^o)

No.67

>> 63 ふうが言っていたように左腎臓に石が出来ていたよ、尿酸値高いのに病院が2ヶ月薬出さなかったからねぇ、やれやれだよ。 ゼロ、左側の腎臓に尿酸結石出来てたんだね。
これを医師は、癌と誤診した可能性もあるよ。
尿から排出出来ない大きさだったら、高尿酸値が
尿酸上手く排出出来ないから、内視鏡で腎臓の尿の通り道なら、砕いて排出させる処置をしてもらうと良くなる可能性あるよ。高尿酸値なのに
薬出さない医師は、ヤブだね。薬飲まないと
脚や関節や腎臓に尿酸結石出来たりして痛みが出るのにね。食事は、干物や青身魚やアルコールは、プリン体上がるから、高尿酸値、高血圧に更になるから、控えてね。緑黄色野菜とか野菜中心の食事や鶏胸肉とか雑穀米や麦混ぜたご飯を
腹八分目や植物性のタンパク質やキャノーラ油とか良いみたいだよ。ゴボウとニンジンの細切りのきんぴらゴボウとか、ニンジンと大根の皮の
きんぴらゴボウとかちくわと野菜のおひたしとか
わかめと切干大根の酢の物とかこんにゃくと野菜と豚肉の豚汁や具たくさんの余り野菜の減塩味噌汁とかオリゴ糖や減塩醤油で作った野菜の煮物とか、高野豆腐や白和えとか、おからやこんにゃくとちくわの醤ゴマ油醤油炒めとか、もやしの玉子流し焼きとか、安い材料と野菜や野菜の皮を使ったおかずで野菜たっぷりでお腹いっぱい食べるのも良いよ。これからの季節だと冷や奴のおろし生姜載せ減塩醤油掛けとか、枝豆と豆腐に麺つゆ少しまぜてご飯にかけるのも美味しいよ。

No.68

>> 66 ふう、ありがとう♪やっぱり一緒に行ってもらうよ。記念になるしね。ありがとう ヌー家族で行くのが記念になるし
ヌーの心にも入学式を眺める余裕や安心感が
出来て良いよ。(o^^o)クラブとかは、息子さんに体験入部とか何個かしてから、決める様にアドバイスしてあげてね、(o^^o)

No.69

腎臓癌があるのは右だよ、ヤブ医者だよ。

No.70

>> 69 腎臓は、1つでも生きられるから、
癌のある方を手術で取ってもらえる様に頼んで
左は、内視鏡で、高尿酸結石撮ってもらいたいと
相談してみたらどうかな?

No.71

その辺り話してみるよ。

No.72

皆んなこんにちは、体調は、どうかな?
ゼロ、医師には、言いたいことは、伝えられたかな?

No.73

こんばんは、皆。
今日は医者が出張でいないから月末まで行かないよ。

No.74

皆んなこんばんわ
皆んな体調は、どうかな?
るるる〜やみどり、まゆ、くうは、元気にしてるかな?

No.75

こんばんは、皆。
髪洗ったらまだかさぶたで一部から出血して今止血中だよ。
右足の膝痛いからサポーターと足首用にカイロ通販で頼んだよ。

新番組始まるねぇ。

No.76

新番組楽しみだね。(o^^o)

No.77

ガリレオ2が再放映しているから録画予定だよ。
日記付けるようにしたよ、倒れた後遺症で前回1ヶ月記憶が無かったからねぇ、入院して頭縫った記憶と退院した時の記憶以外は削除されたよ。

No.78

>> 77 ゼロ、ガリレオ再放送してて良かったね。
ゼロ、日記紙に書くのは、中々大変だから、
ミクルの日記や呟きで自分だけしか書き込み出来ない様にして書き込むのもミクル見るついでに
日記書けるし良いよ。私は、良く家でメモしてる手帳が行方不明になって困ってるよ。私も
新型インフルエンザで死に掛けて意識不明になってから、暗記したり計算や人の名前が中々覚えられなくって、困ってるよ。

No.79

ガリレオは月曜日で4話目だよ、1~2話は
連続ものだよ、月9で福山さんがするから再放映みたいだよ。
昨日からニット帽子かぶっているよ、転倒怪我防止だけど、意識失うまで3秒しかないから微妙だよ、今回は脳天近く多数怪我しているよ。

No.80

名前とかが出て来ないよねぇ、年寄りの会話じゃあないけど、アレとかコレとかで通じる時があるよ。
今日は完徹かな、なかなか出血止まらないから時間掛かったよ。

• << 83 新型インフルエンザで死に掛けて、意識不明になって数ヶ月入院してから、人の名前とか日にちとか、暗記できないし覚えられなくなったから、 何でもかんでもメモしてるけどたまにメモしたのも忘れるよ(^_^;)

No.81

皆んなこんにちは、ゼロ、ガリレオの再放送見れて良かったね。てんかんの発作の頻度は、何日に一度位なのかな?いつ頃起こったとか、わかる範囲で、メモをして置くと前触れが吐き気やめまいとか疲れが溜まった時に起きやすいとか、これからの転倒や怪我の防止に繋がるよ。3秒あるなら、直ぐにその場で取りあえずしゃがみこんだりして、転倒防止を手をつく準備とか出来る範囲で
した方が良いよ。メモをして置けばどんな時に起こりやすいとかわかるかも知れないからね。

No.82

こんにちは、皆。
てんかんの発作は最悪1日4回だよ、意識を失う程では無いけど、頸椎に激痛が走り、平衡感覚失い、目の前が真っ白や真っ黒になるよ。
今回みたいに3秒合っても逆さまになる事があるから困るよ。

• << 84 ゼロ1日に2回目があったら、安静にしておいた方が良いよ。頚椎から、頭に激痛が登って行く感じかな?それ突然起きたら困るよね。 医師は、そんなにてんかん発作起きてるのを知ってるのかな?知っていて薬出してて発作起きてるのなら、薬の処方が悪いヤブ医者だよ。てんかんは、薬が合えば発作を最小限に抑えれる病気で 薬さえ合えば発作を起きなくする予防も出来るよ。精神科の医師は、てんかんの予防薬を変えて試したりしてくれないのかな?てんかんの薬は、規則正しく飲めてるかな?

No.83

>> 80 名前とかが出て来ないよねぇ、年寄りの会話じゃあないけど、アレとかコレとかで通じる時があるよ。 今日は完徹かな、なかなか出血止まらないから時… 新型インフルエンザで死に掛けて、意識不明になって数ヶ月入院してから、人の名前とか日にちとか、暗記できないし覚えられなくなったから、
何でもかんでもメモしてるけどたまにメモしたのも忘れるよ(^_^;)

No.84

>> 82 こんにちは、皆。 てんかんの発作は最悪1日4回だよ、意識を失う程では無いけど、頸椎に激痛が走り、平衡感覚失い、目の前が真っ白や真っ黒になる… ゼロ1日に2回目があったら、安静にしておいた方が良いよ。頚椎から、頭に激痛が登って行く感じかな?それ突然起きたら困るよね。
医師は、そんなにてんかん発作起きてるのを知ってるのかな?知っていて薬出してて発作起きてるのなら、薬の処方が悪いヤブ医者だよ。てんかんは、薬が合えば発作を最小限に抑えれる病気で
薬さえ合えば発作を起きなくする予防も出来るよ。精神科の医師は、てんかんの予防薬を変えて試したりしてくれないのかな?てんかんの薬は、規則正しく飲めてるかな?

No.85

いつも突然起きるよ、意識失う時には3秒前にてんかんだってわかるよ。
薬は規則正しくパックになっているよ。

No.86

皆んなこんばんは(^o^)/
るるる〜、みどり、くう、ベー、まゆは、最近見かけないけど元気かな?みどり、ヌーは、最近
時間帯がすれ違いで中々話せなくて寂しいな
るるる〜、まゆ、くう、べーも、またボチボチきてね。 ゼロは、突然意識なくなるてんかん発作は、きちんと薬飲んでてもなるのは、怖いね。
医師の薬の処方が下手なんだと思うよ。
こちらの私の通ってる病院では、てんかんの
人でも薬できちんとコントロールして発作が
滅多に起きないよ。主治医も滅多に変わらないから、安心だよ。(o^^o)ゼロは、大学病院の医師は、主治医が度々変わるから、大きな医療法人の精神科や心療内科に試しに探してみたらどうかな?

No.87

市民病院のメンタル医師はコロコロ交代しているよ、大学病院の主治医は変わらないよ、心療内科あるんならカウンセリング受けたいよ。

• << 89 ゼロさっきGoogleで広島の評判の精神科名医で 調べたんだけど かい病院って所がカウンセリングとか内科や 心療内科とか、個室の月40,000円のグループフォームとかもあってミニキッチンとかも付いてて 入院も診察も生活保護の人にも対応してて 良さそうだったよ。1度電話で相談してみたら どうかな?

No.88

皆。こんばんは😃

ふー。夜になると微熱が出て来て、解熱剤で朝は、熱が下がってるよ。鎮痛剤と、解熱作用がセットになった薬だよ。

昨日、夜になると微熱が出てくるってキーワードで探したら、一杯出てきたよ。同じような悩みを抱えてる人が、沢山いるんだなぁって。

その中に、慢性疲労症候群ってのが出て来て、私も当てはまる部分があったんだ。微熱は、もう半年以上続いてるからね。

でも、慢性疲労症候群を分かる医者が、日本では少ないんだって。

ゼロ。大変だったね。病院が、ヤブだったんだね。お金を払ってるのはこっちなんだから、強気で行くワケに行かないのかなぁ?

• << 90 るるる〜こんばんは、微熱が続いてるだね。 心配だね。動悸息切れとか顔が赤くなりやすかったり冷や汗とか出やすいことは、無いかな? 私も微熱や目眩、冷や汗とか続いて癌検診で 産婦人科行ったら、若年性更年期障害だと言われたことあるよ。暫くホルモン療法したら、 微熱は、出なくなったよ。でも今度は、メンタルの薬で生理不順になったよ。(^_^;)

No.89

>> 87 市民病院のメンタル医師はコロコロ交代しているよ、大学病院の主治医は変わらないよ、心療内科あるんならカウンセリング受けたいよ。 ゼロさっきGoogleで広島の評判の精神科名医で
調べたんだけど
かい病院って所がカウンセリングとか内科や
心療内科とか、個室の月40,000円のグループフォームとかもあってミニキッチンとかも付いてて
入院も診察も生活保護の人にも対応してて
良さそうだったよ。1度電話で相談してみたら
どうかな?

No.90

>> 88 皆。こんばんは😃 ふー。夜になると微熱が出て来て、解熱剤で朝は、熱が下がってるよ。鎮痛剤と、解熱作用がセットになった薬だよ。 昨… るるる〜こんばんは、微熱が続いてるだね。
心配だね。動悸息切れとか顔が赤くなりやすかったり冷や汗とか出やすいことは、無いかな?
私も微熱や目眩、冷や汗とか続いて癌検診で
産婦人科行ったら、若年性更年期障害だと言われたことあるよ。暫くホルモン療法したら、
微熱は、出なくなったよ。でも今度は、メンタルの薬で生理不順になったよ。(^_^;)

No.91

かい病院って言うんだ、調べてくれてありがとう。
また見てみるけど、かいはひらかなだけなのかな?

るるる、久しぶり、微熱があるんだねぇ、検査しないで決めつけて来る医師だよ、意識失ったら24時間心電図検査しても良いと言われたよ、入院無しで通常で検査してもらいたいよ、検査入院何てしたくないよ、何されるかわかったもんじゃあないよ。

• << 95 皆んなこんばんは、ゼロ 己 非が付付く名前の病院だよ。読み方わからん。 文
  • << 96 ゼロ、己斐ヶ丘病院 って名前の精神科、心療内科、入院、グループフォームがある広島の病院だよ。

No.92

おはよう、皆。
俺は最近もカイロしているよ、両足首に溜まった水を抜くのに使っているし、下垂足の回復や冷え性解消+麻痺した神経と血流回復に役立っているよ、片足首にしかしていないんだけど体温上がるねぇ、俺にしたら36.5℃は熱だよ、普段体温35℃前半だよ。

No.93

みんな、こんにちは

用事で出かけてたから、全部レス読めてなくて、またお願いします ふう、呼び掛けありがとう るるる、微熱早く治るといいね ゼロ、いい病院見つかるといいね 最近、過眠だよ、不眠になったり過眠になったりするよ なかなか、睡眠を普通に取るのは難しいなぁ

• << 97 こんばんは、みどり用事お疲れ様 またボチボチ仲良くしてね。

No.94

こんばんは、皆。
みどり、過眠なんだ、辛いねぇ。

今回倒れた時に首グキッてしたみたいだよ、普通にしていて首に違和感があるよ。

No.95

>> 91 かい病院って言うんだ、調べてくれてありがとう。 また見てみるけど、かいはひらかなだけなのかな? るるる、久しぶり、微熱があるんだねぇ… 皆んなこんばんは、ゼロ
己 非が付付く名前の病院だよ。読み方わからん。

No.96

>> 91 かい病院って言うんだ、調べてくれてありがとう。 また見てみるけど、かいはひらかなだけなのかな? るるる、久しぶり、微熱があるんだねぇ… ゼロ、己斐ヶ丘病院
って名前の精神科、心療内科、入院、グループフォームがある広島の病院だよ。

No.97

>> 93 みんな、こんにちは 用事で出かけてたから、全部レス読めてなくて、またお願いします ふう、呼び掛けありがとう るるる、微熱早… こんばんは、みどり用事お疲れ様
またボチボチ仲良くしてね。

No.98

己斐ヶ丘病院かなぁ、懐かしいなぁ、👻が出る心霊スポットだよ。

• << 100 そうなの?己斐ヶ丘病院って、心霊スポットなの?まぁ〜昔から、ある病院は、多かれ少なかれ 多少は、死人が多いお年寄りが入ってた病室やら、霊安室の前とかお化け見たって人多いよ。 特に精神科や整形外科や内科がある大きな古い病院とか歴史がある病院なんて真夜中色んな所をうろうろしなきゃ大丈夫だよ(^_^;)向こうは、亡くなった事に気が付いて無いから、うろうろしてるだけの霊が多いからね。出ないのは、入院設備が無い個人クリニックや新しく建て替えたばかりの 病院位だよ。

No.99

検査ラッシュが今月末から始まるよ。
新しい医師と会うよ、短期間な医者になるのかどうかは医者の力量で決まるよ、ペイペイは嫌だなぁ。

No.100

>> 98 己斐ヶ丘病院かなぁ、懐かしいなぁ、👻が出る心霊スポットだよ。 そうなの?己斐ヶ丘病院って、心霊スポットなの?まぁ〜昔から、ある病院は、多かれ少なかれ
多少は、死人が多いお年寄りが入ってた病室やら、霊安室の前とかお化け見たって人多いよ。
特に精神科や整形外科や内科がある大きな古い病院とか歴史がある病院なんて真夜中色んな所をうろうろしなきゃ大丈夫だよ(^_^;)向こうは、亡くなった事に気が付いて無いから、うろうろしてるだけの霊が多いからね。出ないのは、入院設備が無い個人クリニックや新しく建て替えたばかりの
病院位だよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧