晴れのち♡曇り仲間たちのお部屋だよ⑦(^o^)/
晴れのち♡曇り6の続きスレだよ。
また仲間の皆んなよろしくお願いします。
スレ立て遅れてごめんね。m(__)m
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
皆んなまたよろしくお願いします。m(__)m
満レスになったの疲れてて、気が付かなくてごめんね、( ;´Д`)
こんな主でも諦めずにまたゼロ、みどり、
べー、ヌー、るるる〜、まゆ、くう前スレに来てくれた仲間気長に待ってるよ。
こんばんは、みんな
ふう、娘さんの手術で忙しいのに、スレ立ててくれてありがとう 皆さんこのスレでもよろしくお願いします
体調悪い人、良くなるように願ってるよ
ふう、娘さんの手術無事に終わるように
願ってるよ 明日、朝早いんだね 上手く睡眠取れるといいね 私も明日は歯医者だから、もう寝るよ みんなおやすみなさい
こんばんは、皆。
金曜日に病院に連絡して血圧の薬中止して良いか聞いたよ、そしたら受診してくれと言われたけど全身打撲や頭の出血停まらないし足痛めているから無理って言ったよ。
軽く考える医者だから困るよ、検査知ろって言いたいよ。
ふう、娘さんの手術は無事に済んだかな?
術後も心配だよねぇ。
べー。ゼロ。こんにちは。
べー。相変わらず調子が戻らないんだね😢 あんまり無理しないで、よく睡眠取ってね。また宜しくね。
ゼロ。記憶が無いなんて、凄く危ないよ💦 身体大丈夫?かなり、心配だよ。
みんな、こんばんは
ふう、心配してるよ ゼロ、血だらけで大変だったね スーパーで救急車呼んでもらえたのは、良かったね るるる、歯科は定期健診で行ったんだよ 歯石とか取ってもらいに2カ月に一回ぐらい行ってるよ
ふう、娘さんの手術無事終わって良かったねぇ。
俺の時は全身麻酔で10時から19時まで掛かったよ、ゆっくり寝ていたかったのに、昼食と晩御飯持って来られて食べて下さいと言われたよ。
- << 32 皆んなこんばんは、ゼロありがとう。 でも、半日掛かったよ。娘は、若いから 手術後でも元気そうだよ。少し麻酔から 覚めて痛そうだけどゼリー食べさせたり 水飲ませて欲しいと言ってたから、許可もらって上げたら、食べたよ。 ゼロ、スーパーで倒れて血だらけになったんだね。頭とか切ったのかな? 救急車周りの人が呼んでくれて良かったね、 ゼロ、診察の医師と検査の人が違うのは、 検査するのは、検査技師だから、仕方ないよ。 時期少し後にずらして検査してもらってね。
>> 29
ふう、娘さんの手術無事終わって良かったねぇ。
俺の時は全身麻酔で10時から19時まで掛かったよ、ゆっくり寝ていたかったのに、昼食と晩御飯持…
皆んなこんばんは、ゼロありがとう。
でも、半日掛かったよ。娘は、若いから
手術後でも元気そうだよ。少し麻酔から
覚めて痛そうだけどゼリー食べさせたり
水飲ませて欲しいと言ってたから、許可もらって上げたら、食べたよ。
ゼロ、スーパーで倒れて血だらけになったんだね。頭とか切ったのかな?
救急車周りの人が呼んでくれて良かったね、
ゼロ、診察の医師と検査の人が違うのは、
検査するのは、検査技師だから、仕方ないよ。
時期少し後にずらして検査してもらってね。
出血あるけど縫わなかったよ、放置&適当な処置されたよ、市民病院VS大学病院の下らない派閥争いに巻き込まれたよ。
薬も出なかったし、頭の中に血が溜まったら来てと言われたよ。
- << 39 出血止まらないなら、近所の外科や整形外科で 救急やってる所があったら、縫ってもらうか? 明日の朝1で、近くの病院に行って訳を話して 傷を縫合してもらわなきゃダメだよ。医師として 普通は、頭の傷の部分の毛を剃って消毒して 部分麻酔して傷口縫合するのが医師の役目だよ。 こちらでも県の大学病院卒業して開業した医師と 国立大医学部関係医師との派閥は、あるよ。 市民病院は、麻酔科の医師も常駐して無いし 夜勤医師入るのに当日昼間勤務外来担当してた医師を救急の度に家から呼び出すから、若い優秀な医師は、過労で、大概辞めて独立してるか セレブ病院へ引き抜かれてるよ。だから担当医がコロコロ内科とか整形外科なんて変わってるよ。
>> 37
出血あるけど縫わなかったよ、放置&適当な処置されたよ、市民病院VS大学病院の下らない派閥争いに巻き込まれたよ。
薬も出なかったし、頭の中に…
出血止まらないなら、近所の外科や整形外科で
救急やってる所があったら、縫ってもらうか?
明日の朝1で、近くの病院に行って訳を話して
傷を縫合してもらわなきゃダメだよ。医師として
普通は、頭の傷の部分の毛を剃って消毒して
部分麻酔して傷口縫合するのが医師の役目だよ。
こちらでも県の大学病院卒業して開業した医師と
国立大医学部関係医師との派閥は、あるよ。
市民病院は、麻酔科の医師も常駐して無いし
夜勤医師入るのに当日昼間勤務外来担当してた医師を救急の度に家から呼び出すから、若い優秀な医師は、過労で、大概辞めて独立してるか
セレブ病院へ引き抜かれてるよ。だから担当医がコロコロ内科とか整形外科なんて変わってるよ。
みんな、こんにちは
ふう、娘さんの手術、無事に終わって良かったね 安心したよ ゼロ、近くの整形外科に行けないくらい痛いんだね 大変だね 心配しているよ 他のみんなも元気でね
最近、私は過眠だよ 少し前は不眠だったのにね なかなか上手に睡眠を取るのは、難しいね
おはよう、皆。
体中が痛くて寝られなかったよ、御守り買ったのに届くのが1日前だったら良かったのにって思うよ。
医者からの処方箋は次回通院時に返すよ、尿酸を下げる薬だけ飲むようにするよ。
- << 54 皆んなこんばんは、ゼロ身体の痛みは、大丈夫無理しないでね。メンタルの薬と血圧と尿酸値の薬は、きちんと倒れない様に飲んだ方が良いよ。 続けて飲んでるのを急に止めるのは、危ないよ。 医師からの処方箋は、3日間で向こうになるよ。 処方箋薬局に行けなかったと病院に連絡入れた方が良いよ。身体が痛くて通院が出来ないことをゼロの担当の福祉のコーディーネーターさんや処方箋もらった病院に後で問題にならない様に電話で相談したほうが良いよ。
明日から約1ヶ月ちょっと記憶失わないと良いなぁ、ヤブ医者め、人の話を聞けって言いたいよ、泌尿器も担当医代わったから月末に会いに行くよ。
- << 60 ゼロ、大学病院と絡みのある大病院は、 担当医突然転勤したりして変わるから、 治療が飛び飛びになっちゃうよね、良い先生は、開業するか、給料の良い病院に引き抜かれて 居なくなったり転勤して何処かへ行ってしまうから、担当医変わるから困るよね。(^_^;) 治療方針も担当医変わるとコロコロ変わるから やっと子供も良い先生紹介してもらえて、手術までこぎつけれて、一歩前進した所だよ。 私も子供もボチボチ食事療法して、通院して ボチボチ気長に治して行くつもりだよ。 腎臓、高尿酸値治療名医でGoogleで検索してみて ゼロも納得の行く治療をしてくれる医師を探して何とか紹介してもらってね。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣56レス 740HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5572HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 104HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8867レス 989HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 111HIT テン
-
きずな何でも雑談88
白内障とわかった時点で直ぐに手術はてもらえなかったのかな?そうすればも…(mika)
67レス 989HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
185レス 2067HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8201HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。いろいろあるけど、みんなそれぞれ頑張ってる。わたし…(もか)
56レス 740HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5572HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 179HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 378HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6161HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 179HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11515HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
15レス 419HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 343HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 307HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 702HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 184HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 138HIT 相談したいさん - もっと見る