アパート住民の関係者の迷惑駐車

レス12 HIT数 872 あ+ あ-

2016/04/02 15:30(更新日時)

右側にはわたしの車(紫色の♡スタンプ)が駐車で問題の迷惑駐車は隣の二台です。

わたしの車の前は他のアパート住民の車が駐車してあります。

迷惑にならないとこに駐車してるならまだしもわたしの隣に長時間駐車してます。

皆さんならどーしますか?

不動産屋に言いますか?

直接言いますか?

タグ

No.2318411 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

どこが、どういう風に迷惑なの?

道路に出られないとか
ドアが開けられないほど、狭いのか?

この写真だけでは
何が迷惑なのかが分かりにくいよ

他のアパートって、
アパート所有者が違う、
主さんのアパートとは
無関係の車なんですか?

どのみち、迷惑ならば、
不動産を管理してるところに相談することだよね。住民同士はトラブルのもとになるよ。

No.2

良く見えないよ!

管理会社に言ってみなよ!

No.3

直接はやめたがいいよトラブルなるし

主のみてくれがこわもてなら直接言ってもいいと思うけど

No.4

駐車場の出入りは写真手前だとして、隣りに車があるとなぜ邪魔なのですか?

主さんの車の前に駐車されてる方はどうやって出るの?

No.5

自分のスペースに勝手に停めてるとか、車の出入りが出来ないとか、真横にピッタリ付けられてるとか・・そういう理由だったら管理会社なり大家さんに連絡します。

空いたスペースに停めている分には自分の敷地じゃないから言わない。

• << 9 レスありがとうございます(>_<) 出入りしにくいし関係のない前のアパート住民の人にまで迷惑かけたくないのでアパートの前の木が立ってるようなとこにわたしの車駐車しました(>_<) わたしは迷惑な場所には駐車してないのに(・・;)

No.6

また?

No.7

どんな迷惑をしてますの?

No.8

写真が実際の駐車場なら、この様な停め方の駐車配置ならどこも迷惑駐車ではないし、邪魔にもなっていないけど……

もしかして主は契約して金を払っていて、問題の車は無断駐車で金を払って居ないとかで不満があるとかの話なの?

No.9

>> 5 自分のスペースに勝手に停めてるとか、車の出入りが出来ないとか、真横にピッタリ付けられてるとか・・そういう理由だったら管理会社なり大家さんに連… レスありがとうございます(>_<)

出入りしにくいし関係のない前のアパート住民の人にまで迷惑かけたくないのでアパートの前の木が立ってるようなとこにわたしの車駐車しました(>_<)

わたしは迷惑な場所には駐車してないのに(・・;)

No.10

賃貸なら管理会社に電話。
それよりこんな写真のせて近所の人ならバレバレだよ。
そっちのが怖いことになりそう。

まあ、ミクル人口ならたいしたことはないとは思うが。

• << 12 心配ありがとうございます(>_<) けどイラストよりわかりやすいかなと思い写真にしたんです(・・;)

No.11

>> 10 同意。
わかる人にはわかる。

No.12

>> 10 賃貸なら管理会社に電話。 それよりこんな写真のせて近所の人ならバレバレだよ。 そっちのが怖いことになりそう。 まあ、ミクル人口なら… 心配ありがとうございます(>_<)

けどイラストよりわかりやすいかなと思い写真にしたんです(・・;)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少