これで素振りしたら筋肉つく?

レス32 HIT数 3515 あ+ あ-

2016/04/02 14:24(更新日時)

上腕二等筋とかその辺鍛えられっかな

回答お願いします(´・ω・)

No.2318190 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

上腕二頭筋には、あまり効果はないな

• << 3 じゃあどこが鍛えられるの?

No.2

鉄アレイの方が良いかと♪

No.3

>> 1 上腕二頭筋には、あまり効果はないな じゃあどこが鍛えられるの?

• << 6 手首と握力くらいじゃないか? 素振りってのは、正しいフォームとタイミングの取り方を身に付ける為にやるもので、筋トレではない

No.4

なにこれ
風呂のお湯かき回すやつ?
あんまり筋肉はつかなさそう
長くて薄くてビョンビョンなるだけじゃない

No.5

>> 4 おバカちゃんかな?
クソ重たい木刀だよ

• << 9 なによー 画像だと薄ぺったく見えんだもん またそんな武器なんか買って

No.6

>> 3 じゃあどこが鍛えられるの? 手首と握力くらいじゃないか?

素振りってのは、正しいフォームとタイミングの取り方を身に付ける為にやるもので、筋トレではない

• << 8 じゃあ大人しくダンベルカールするよ ありがとうね!

No.7

2リットルのペットボトルに水入れて、振り回したら?

そして、手から離れないように固く握った状態で素振りするんです。

握力もつくようになると思いますよ!

何より安上がりだしね!

周囲の家具等を壊さないようにね!

• << 10 もう遅い(´;ω;)

No.8

>> 6 手首と握力くらいじゃないか? 素振りってのは、正しいフォームとタイミングの取り方を身に付ける為にやるもので、筋トレではない じゃあ大人しくダンベルカールするよ
ありがとうね!

No.9

>> 5 おバカちゃんかな? クソ重たい木刀だよ なによー
画像だと薄ぺったく見えんだもん

またそんな武器なんか買って

• << 11 色々あるんやで(^ω^)ルン♪

No.10

>> 7 2リットルのペットボトルに水入れて、振り回したら? そして、手から離れないように固く握った状態で素振りするんです。 握力もつくよ… もう遅い(´;ω;)

No.11

>> 9 なによー 画像だと薄ぺったく見えんだもん またそんな武器なんか買って 色々あるんやで(^ω^)ルン♪

• << 14 どす? 任侠? 銃刀法違反と違う😥 臓器くん
  • << 25 お! 渋い白鞘だねぇ 高倉健の【唐獅子牡丹】思い出すな

No.12

舟の舵だろ!

No.13

>> 12 そっくりだよね
でもそれが逆にかっこよい!
宮本武蔵みたいだし

No.14

>> 11 色々あるんやで(^ω^)ルン♪ どす? 任侠?

銃刀法違反と違う😥 臓器くん

No.15

>> 14 模造刀だから大丈夫!
ゾンアマで6,000円也
ちなみにドスは勇者学って漫画を見て買ったよ
日本刀は奪還屋!
つーか臓器くんて呼ぶなんて俺を知ってるんだね

No.16

>> 15 ああ 飾ったりしてる家あるよね

漫画スレとか、いろいろレスしたり
ハンネの由来聞いたりしたよ
違う呼び方したら
臓器くんって呼んでって

No.17

>> 16 じゃあけっこう前から知ってるね!
でもテメーらは俺を知ってるのに俺はテメーらを知らないってなんか不公平だね
ムカつく(`・ω・)ヤイコラ

No.18

>> 17 そうだね 1年くらいか もっとかも

この前より少し元気になった、いつもの臓器くん
ちょっとしんみりおとなしかったからね

• << 20 ちゃんとした悩みがあったからね(´・ω・) って言うのも仲良しの人と友達に戻ってしまったからなんだよ 優しい恋人が欲しいんや!

No.19

剣道やってたのか?

重い木刀を持ってたけど、そんな形のもあるんだな。

シャモジみたいのは効果あるんか?

あ、上腕二頭筋はあんま効果ないぞ。
肘から手首までの筋肉と肩の筋肉がつく。

• << 21 やってたよ! 市内ではベスト4という微妙な実力者だった! しゃもじはスラッパーって武器だよ! ウシジマくん見て買った(^ω^)

No.20

>> 18 そうだね 1年くらいか もっとかも この前より少し元気になった、いつもの臓器くん ちょっとしんみりおとなしかったからね ちゃんとした悩みがあったからね(´・ω・)
って言うのも仲良しの人と友達に戻ってしまったからなんだよ
優しい恋人が欲しいんや!

• << 22 読んだよ 臓器くんの将来を考えてくれたのかもよ 本当は優しい てか最近前より話しやすくなったり 臓器くんなら彼女も夢じゃないと思うよ どこで出会えんのと聞かれたら難しいけど 壁を破壊するような筋トレはほどほどにね

No.21

>> 19 剣道やってたのか? 重い木刀を持ってたけど、そんな形のもあるんだな。 シャモジみたいのは効果あるんか? あ、上腕二頭筋はあんま効果ない… やってたよ!
市内ではベスト4という微妙な実力者だった!

しゃもじはスラッパーって武器だよ!
ウシジマくん見て買った(^ω^)

• << 24 マジかよ!すげーじゃねーか! 俺も団体で都大会でいいとこまで行ったことあるわ。ま~団体だけどな…。 てか、それならどこに筋肉つくか知ってるだろ!! スラッパーっていうんだな。 ウシジマくんのベコッ!ってのだろ。 やられたら、ムゴォ!ってなるんなか?護身用で興味あるわ~。

No.22

>> 20 ちゃんとした悩みがあったからね(´・ω・) って言うのも仲良しの人と友達に戻ってしまったからなんだよ 優しい恋人が欲しいんや! 読んだよ
臓器くんの将来を考えてくれたのかもよ

本当は優しい てか最近前より話しやすくなったり
臓器くんなら彼女も夢じゃないと思うよ
どこで出会えんのと聞かれたら難しいけど

壁を破壊するような筋トレはほどほどにね

No.23

>> 22 褒めてくださってありがとう!

俺の将来のことは前々から考えていてくれたんだよ
ありがたいし優しいけどやっぱり寂しいよね

会う場所無いし会っても警戒するし怖いし最悪威嚇するかも知れない!
困ったもんなんだよ(´・ω・)、
本当は甘ったるい恋愛したいんだけどね!

壁の穴は本当は牙突の練習してたら開けちゃったんだよw
ずっと前だけどねw

No.24

>> 21 やってたよ! 市内ではベスト4という微妙な実力者だった! しゃもじはスラッパーって武器だよ! ウシジマくん見て買った(^ω^) マジかよ!すげーじゃねーか!

俺も団体で都大会でいいとこまで行ったことあるわ。ま~団体だけどな…。
てか、それならどこに筋肉つくか知ってるだろ!!

スラッパーっていうんだな。
ウシジマくんのベコッ!ってのだろ。
やられたら、ムゴォ!ってなるんなか?護身用で興味あるわ~。

• << 26 団体は市大会優勝だったけど地区は1回戦負けだったよ(´・ω・) その1回戦の学校地区優勝してたわw 団体はポジションどこだったの? 俺は中堅(^ω^) そうそう ムゴォ!てやつなw 鼓舞羅の持ってたレザービリーってのもあるよ ちなみに護身用とかでも持ち歩いたらダメだからね(´・ω・)、

No.25

>> 11 色々あるんやで(^ω^)ルン♪ お!

渋い白鞘だねぇ

高倉健の【唐獅子牡丹】思い出すな

• << 27 白鞘かっこよいよね! 鍔あるのもいいんだけどやっぱり白鞘が好きだよ(^ω^) ガキコロのときからおもちゃの刀とか好きだったんだけど今も好きなんだよ あんまり精神的に成長してないけど別によろしいの つーか成長しなきゃいけない法律なんかねーからな 高倉健はヤクザ映画の人?

No.26

>> 24 マジかよ!すげーじゃねーか! 俺も団体で都大会でいいとこまで行ったことあるわ。ま~団体だけどな…。 てか、それならどこに筋肉つくか知ってる… 団体は市大会優勝だったけど地区は1回戦負けだったよ(´・ω・)
その1回戦の学校地区優勝してたわw
団体はポジションどこだったの?
俺は中堅(^ω^)

そうそう
ムゴォ!てやつなw
鼓舞羅の持ってたレザービリーってのもあるよ
ちなみに護身用とかでも持ち歩いたらダメだからね(´・ω・)、

• << 32 中堅は先に2人負けたら星を落とせないポジションだな。 俺は次鋒か中堅だったよ。 スラッパーが効果があるなら車ん中に置いておこうかな~と思ったけど、今はバールを置いてるよ(^-^) 変なドライバーが多いから(^_^;)

No.27

>> 25 お! 渋い白鞘だねぇ 高倉健の【唐獅子牡丹】思い出すな 白鞘かっこよいよね!
鍔あるのもいいんだけどやっぱり白鞘が好きだよ(^ω^)
ガキコロのときからおもちゃの刀とか好きだったんだけど今も好きなんだよ
あんまり精神的に成長してないけど別によろしいの
つーか成長しなきゃいけない法律なんかねーからな

高倉健はヤクザ映画の人?

No.28

>> 27 【唐獅子牡丹】や【網走番外地】などで、東映任侠路線を牽引したが、ある日突然
『もうヤクザ映画には出ねえよ』
と宣言して、以降は任侠映画には出演してない

その後、東映任侠映画は、実録路線に移行

それからは、菅原文太や松方弘樹がヤクザ映画を引っ張っていく

No.29

重たい木刀なら1日1000回ほど毎日かかさず剣道のメン!みたいに素振りしてたら腕と上半身鍛えられるよ。

No.30

>> 29 お前オーバーワークって知ってっか?

No.31

>> 30 その言葉知ってるなら聞かんでも鍛え方くらいわかるやろ。

No.32

>> 26 団体は市大会優勝だったけど地区は1回戦負けだったよ(´・ω・) その1回戦の学校地区優勝してたわw 団体はポジションどこだったの? 俺… 中堅は先に2人負けたら星を落とせないポジションだな。
俺は次鋒か中堅だったよ。

スラッパーが効果があるなら車ん中に置いておこうかな~と思ったけど、今はバールを置いてるよ(^-^)
変なドライバーが多いから(^_^;)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少