諦めるしかないのでしょうか?

レス6 HIT数 884 あ+ あ-

2016/03/30 22:20(更新日時)

私は今、バイト先(居酒屋)に好きな人がいます。
その人とは最近少し距離が縮まり、よく喋るようになりました。
その人に彼女はいません。
22歳なんですが、中学を最後に彼女はいません。
最近はお腹を触られたり、胸を触られたりよくあります(セクハラとかではなく、私のバイト先がそういうのがよくあります。
ボディタッチをしても嫌がりません。じゃれあうのも特に嫌がりません。
最近少しいい感じの雰囲気だったので(ただ単に触れるからという理由だけかもしれませんが)いけるかなぁと思っていたのですが、今日バイト先の先輩が「あいつはもう彼女作らないらしい、女が信用できんから」と言っていました。お父さんが浮気していてそれがお母さんにバレて激怒したのにその私の好きな人が家に帰ると、お母さんは違う男の人を家に入れてお母さんも浮気していたのを目撃してもう女の人が信用できないらしく、彼女作らないと言っていたみたいです。
せっかく最近いい感じだと思っていたのに彼女になるのは無理なのでしょうか。
私は、その人のおかげで前好きだった人を2年越しで諦められたのに、もうまた今回も諦めるなんてしたくありません。
どうしたらいいのでしょうか。

No.2317582 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

様子見じゃない?友達からなくてはならない存在に自然になる。

• << 3 ありがとうございます。 参考にさせて頂きます。

No.2

職場全体でセクハラが蔓延してるのですね。
普通の居酒屋なら大問題ですが、風俗絡みの仕事なんですかね?

親の出来事から女が信用できないって極端で短絡的な発想から
面倒くさい男のような感じがします。

そして、親の出来事を理由にスレ主さんを都合の良い女に扱う可能性が高いです。
彼女になるのは無理ではないですが、極めて可能性が低いと思いました。

• << 4 そういうお店ではありません。 普通の居酒屋ですが従業員内でそういうのがあるだけです。 ありがとうございます。 参考にさせていただきます。

No.3

>> 1 様子見じゃない?友達からなくてはならない存在に自然になる。 ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。

No.4

>> 2 職場全体でセクハラが蔓延してるのですね。 普通の居酒屋なら大問題ですが、風俗絡みの仕事なんですかね? 親の出来事から女が信用できない… そういうお店ではありません。
普通の居酒屋ですが従業員内でそういうのがあるだけです。
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。

No.5

女は信用ならないと言いながら
女にセクハラ行為…
女嫌いではなく女好きじゃん

彼女は要らないが
風俗嬢は欲しいと思われ

風俗嬢になりなさい

No.6

主さんって、頭悪そうだよね。

その彼氏、母親の不貞がトラウマになって女を信じられなくなってるわけでしょ?
だから彼女作らないとか言ってるわけでしょ?

じゃあ彼氏がトラウマぶっ飛ぶくらい、信じられる!付き合いたい!と思える女ってどんな女だと思う?

職場の野郎から胸を触られてヘラヘラしてる女を、信じられる!付き合いたい!ってなると思う?

私は思わないね(笑)

主さんのことなんて「やっぱりこの娘もお袋と同じ薄汚ねー女なんだな」としか思ってないはずだよ。

好きなのに、何やってんのさ。

もし私が同じ職場に好きな男でもいたら、平気で男に胸を触らせたりするような軽い女アピールなんて間違ってもしないね。

だってトラウマなんか持ってない男だって、そんな女を見たら「はい、この女ナシ〜」になるもんじゃない?

と、私は思う。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧