♪クロワッサン & デニッシュ♪

レス500 HIT数 5675 あ+ あ-

2016/06/15 16:27(更新日時)

o(* ̄○ ̄)ゝ全員しゅ~ご~♪

※新規さんはご遠慮ください🙇

16/06/15 09:16 追記
【お知らせ❤】

コウチャンが新スレ立ててくれました(≧∇≦)/

友達専用で【♪ミニクロワッサン♪】ってタイトルだよ。
イエーイ(∇^*d)(b*^∇)イエーイ

これからもよろしくね(’-’*)♪

No.2315637 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 348 みなさん お早うございます♪ やよいでーす(o^^o)/ 朝から蒸し暑いけど 頑張りましょうー 厳冬と猛暑は 振り子… やよいチャン♪おはよ~(o^∀^o)

カタツムリがついに脱げたね
(*≧艸≦)

今こっちは雨で涼しいよ~。
でも昼頃には雨止むみたいだから暑くなるかもね(>_<)

今年の冬寒かったっけ?
外出てないからわからなかったわ(* ̄m ̄)

やよいチャンもカタッツーだったからわからなかったでしょ(笑)

☆コウ☆

No.352

>> 350 やよいチャン♪ 久しぶり~(^^)/ って私が引きこもりしてましたm(__)m 振り子の原理…!?(οдО;) 科学的で… インドは去年も熱波で死者がいっぱい出たよね(´Д`;)

インドではあまりの暑さで靴がアスファルトにくっつくってニュースやってたけど、私の古い安サンダルも真夏のアスファルトで溶けて靴底取れたことあるよ(T▽T)

☆コウ☆

• << 356 昨日のニュースの映像では、アスファルトが溶けて道路の白線が歪んでたよ(--;) その横に靴底の形がクッキリ付いてたよ(*゜Q゜*) 昨年、日本でも暑さで線路が歪んだのが発見されたよね🚊 太陽熱で…お腹の脂肪が溶けてくれないかなぁ( ̄▽ ̄;) 今夏も『暑さ対策・ひんやりグッズ』が活躍しそうだね🆒 コウチャンは、寝苦しい夜とか昼間の節電になにか使ってますか? !Σ( ̄□ ̄;) 1時だ💦💦仕事始めます(^^;) すみれ

No.353

>> 349 なるほど!!! もっとハイターかけて模様にしちゃえばいいのか(◎o◎) 新しい発想だ(* ̄m ̄) アッ、ごめん。 乙女ぶってスカートと… (;¬_¬)…ぶってみたのね(笑)

一見スカート風のあれはスカンツって言うんだね(^^)
よく見かけるけど…知らなかった(--;)

私は普通のパンツにお尻が隠れるチュニックかロングカーディガン(正式な呼び方があるのかも)かシャツブラウスのスタイルが多いのだけど…スカンツを履いたら上はどんなのを合わせるの(・_・?)

あ、あとになったけど
コウチャン おはよう(^^)/

では真面目に仕事してきます💨💨

すみれ

No.354

>> 353 私もついこの間スカンツに出会う前はすみれチャンと同じファッションだった~(^O^)

でも最近下半身が急激に太ってズボンがキツくなったのよぉ
(T_T)

スカンツは見た目はほぼロングスカートだから、上は簡単にカットソーだよ(゚∇^*)

下っ腹があまり出てない時は丈短めのカットソーにして足長に見えるようにしてる(*≧艸≦)
二の腕の太さをごまかす為に袖がヒラヒラしてるカットソー着たらめちゃ可愛くなりすぎてキモかった~(≧∇≦)

☆コウ☆

No.355

>> 347 みんな♪おはよ~(o^∀^o) 雨だけど元気だよー! ヾ(≧∇≦*)/ すみれチャンとこの雨がこっちに来たよ(。-∀-。) すみれ… コウチャン方面の雨は上がりましたか?
今からこちらのお陽さまを送りましょうかヽ(´▽`)ノ⌒🌞

天達武史さん 検索して見たよ💻
ORICON STYLEの『 好きなお天気キャスター/天気予報士』アンケートで前回に引き続き1位☆男女年齢問わず幅色広い世代から支持を集め、昨年に続いてのV2、計5度目首位を獲得。
『とくだね』に出てるんだね📺

マッキーは正木明さんで朝日放送の朝の番組『おはよう朝日です』のお天気キャスターだよ(*^^*)

Σ(´□`;) 梅雨は西日本だけが雨量が多いの!?
雨に濡れた紫陽花は好きなんだけどなぁ🍀
あ、やよいチャンのお友達も活動的になる季節だね(笑)

すみれ

• << 357 気持ちよく寝てたら薬屋さんに起こされた~ (´Д`;) 雨止んだけど曇りで涼しいわ (o^∀^o) すみれチャンとこはお天気なんだね♪♪♪ あまたつ見てくれたのね (´∀`*) 人気No.1とは知らなかった (◎o◎) そうそう♪うちは朝はフジテレビの『めざましテレビ』からの『とくダネ』なんだ(^O^) マッキー検索して見たよ♪ 笑顔が素敵な人ね(*^o^*) すみれチャン❤イケメン好き❤だな (* ̄m ̄)ムフフ アッ、別に私は薄毛好きな訳じゃないからね(・o・)b゙ (笑) あまたつゴメーン ε=ε=(/*~▽)/ ☆コウ☆

No.356

>> 352 インドは去年も熱波で死者がいっぱい出たよね(´Д`;) インドではあまりの暑さで靴がアスファルトにくっつくってニュースやってたけど、私の古… 昨日のニュースの映像では、アスファルトが溶けて道路の白線が歪んでたよ(--;) その横に靴底の形がクッキリ付いてたよ(*゜Q゜*)

昨年、日本でも暑さで線路が歪んだのが発見されたよね🚊

太陽熱で…お腹の脂肪が溶けてくれないかなぁ( ̄▽ ̄;)

今夏も『暑さ対策・ひんやりグッズ』が活躍しそうだね🆒

コウチャンは、寝苦しい夜とか昼間の節電になにか使ってますか?

!Σ( ̄□ ̄;)
1時だ💦💦仕事始めます(^^;)

すみれ

• << 358 太陽熱でお腹の脂肪が溶けてくれるなら私一日中お腹出して転がってるわo(`^´*) 真夏の暑さ対策はね~☆ 昼間はエアコンつけるけど、なるべく設定温度下げすぎないように扇風機も併用してる(^O^) あと首に濡れタオル巻くと気持ちいいよ~(´∀`*) 夜は必ず保冷剤首元に置いて寝るの(o^∀^o) 頭の下に置いたり、顔に乗せたり、脇に挟んでみたり、保冷剤いじりながらいつの間にか寝てるよ(*≧艸≦) なんか中からムニュムニュ出てきちゃったこともあるけど ( ̄○ ̄;) すみれチャン♪明日はお休みかな?(^O^) あと少し☆頑張ってね(≧∇≦) ☆コウ☆

No.357

>> 355 コウチャン方面の雨は上がりましたか? 今からこちらのお陽さまを送りましょうかヽ(´▽`)ノ⌒🌞 天達武史さん 検索して見たよ💻 … 気持ちよく寝てたら薬屋さんに起こされた~
(´Д`;)

雨止んだけど曇りで涼しいわ
(o^∀^o)

すみれチャンとこはお天気なんだね♪♪♪

あまたつ見てくれたのね
(´∀`*)
人気No.1とは知らなかった
(◎o◎)

そうそう♪うちは朝はフジテレビの『めざましテレビ』からの『とくダネ』なんだ(^O^)

マッキー検索して見たよ♪
笑顔が素敵な人ね(*^o^*)

すみれチャン❤イケメン好き❤だな
(* ̄m ̄)ムフフ

アッ、別に私は薄毛好きな訳じゃないからね(・o・)b゙ (笑)

あまたつゴメーン
ε=ε=(/*~▽)/

☆コウ☆

No.358

>> 356 昨日のニュースの映像では、アスファルトが溶けて道路の白線が歪んでたよ(--;) その横に靴底の形がクッキリ付いてたよ(*゜Q゜*) … 太陽熱でお腹の脂肪が溶けてくれるなら私一日中お腹出して転がってるわo(`^´*)

真夏の暑さ対策はね~☆
昼間はエアコンつけるけど、なるべく設定温度下げすぎないように扇風機も併用してる(^O^)

あと首に濡れタオル巻くと気持ちいいよ~(´∀`*)

夜は必ず保冷剤首元に置いて寝るの(o^∀^o)

頭の下に置いたり、顔に乗せたり、脇に挟んでみたり、保冷剤いじりながらいつの間にか寝てるよ(*≧艸≦)

なんか中からムニュムニュ出てきちゃったこともあるけど
( ̄○ ̄;)

すみれチャン♪明日はお休みかな?(^O^)

あと少し☆頑張ってね(≧∇≦)

☆コウ☆

No.359

こんばんは☆

みんな
今日も一日お疲れさまでした🍵

コウチャン♪
レスありがとうね(*^▽^*)
お返事は明日にしますm(__)m

明日も仕事なので、早くお風呂に入って眠ります(^^)

みんな~♪
おやすみなさいo(__*)Zzz

No.360

>> 359 すみれチャン♪みんな♪今日も一日お疲れさまでした(*^o^*)

ダラリとテレビ見てました~
(´∀`*)

今日はニュースがオバマチャン一色だったね(・o・)

すみれチャンは明日も仕事かぁ
(>o<)

忙しい時や疲れてる時は無理にレスしなくていいんだからね♪
d(ゝ∀・)ネッ!!!

お風呂でスッキリさっぱりしてゆっくり休んでね(o^∀^o)

オヤスミーヾ(´∀`○人●´∀`)ノ

☆コウ☆

No.361

さくらチャン♪ 慶次チャン♪ 仄香チャン♪ 小太郎チャン♪ コウチャン♪ やよいチャン♪
みんな おはようヽ(´▽`)/

すっきりしない曇り空だけど、涼しい朝だよ☁🍃

コウチャン♪
今日は年に一度の大事な会議『定期総総会』の日なんです👔
久々にスーツ着るのにスカート履いたら…裾から立派な大根がにょきにょき💦ウエストも苦しい💦
これで分かったことは、お肉はお尻よりお腹にたっぷり付くみたい😔

では 会場準備します💨💨

すみれ

No.362

みんな♪おはよ~(o^∀^o)

こっちもどんより曇り空だよ
(´o`)

あじさいも綺麗に咲き始めたからもうすぐ梅雨だね☆

すみれチャン今日は定期総会かぁ!
スーツ姿のすみれチャン♪カッコイイ~o(≧∇≦)o

やっぱキツくなった!?

私もヤバイよぉ~(≧ヘ≦)

3月の卒業式までに痩せる努力をするか…

新しいスーツを…(;¬_¬)ボソッ

運動キライ!歩くのもキライ!
どうしましょ(‐∀‐;;

すみれチャン♪
気合い入れてお腹凹まして!総会頑張ってね(≧∇≦)/

☆コウ☆

No.363

みんな♪今日も一日お疲れさまでした(^O^)/

今日はずっと曇ってて半袖じゃ寒かった~。゚(゚´Д`゚)゚。

明日は朝7時半から公園清掃行ってきます!(`ω´)ゝ

起きれるかな(‐∀‐;;

ではでは今日はこのへんで♪

オヤスミナサーイ(σ´з`)。ο○

☆コウ☆

• << 365 o(* ̄○ ̄)ゝ コウチャ――ン!! 朝だよ~🌅 公園お掃除に遅れますよ~💨 ばっちりメイクして頑張ってね✊ すみれ

No.364

さくらチャン♪ 仄香チャン♪ 小太郎チャン♪ やよいチャン♪ 慶次チャン♪ コウチャン♪

日曜日の早朝から…着レス通知してるヒトを起こしちゃったらごめんねm(__)m

今日は、娘が仕事のため孫チャンの守りに出動中です🚊💨💨
元気過ぎて疲れるけど、癒しとパワーをもらってきます(*´∇`)

すみれ

No.365

>> 363 みんな♪今日も一日お疲れさまでした(^O^)/ 今日はずっと曇ってて半袖じゃ寒かった~。゚(゚´Д`゚)゚。 明日は朝7時半から公園清… o(* ̄○ ̄)ゝ コウチャ――ン!!

朝だよ~🌅

公園お掃除に遅れますよ~💨
ばっちりメイクして頑張ってね✊

すみれ

No.366

みんな♪おはよ~ヾ(≧∇≦*)/

ちゃんと起きれたよ(^O^)

今日はお掃除日和の良いお天気だぁ( *゚∀゚* )

すみれチャンはお孫チャン守かぁ
(*^o^*)

若さを吸い取ってきてね♪(笑)

お孫チャンのお家は近いのかな?
(^∀^)

今日も一日楽しく過ごそうね
♪(∇^*d)(b*^∇)♪

☆コウ☆

No.367

みんな♪おはよ~(o^∀^o)

昨日はそれぞれ楽しい休日を過ごしたかな(^O^)

すみれチャンはお孫チャンパワーで全身筋肉痛だったりして
(*≧艸≦)

昨日は良いお天気で暑かったのに今日は雨で寒い朝だわ~
( ̄Д ̄;)サムイサムイ

みんな♪今週も元気に頑張ろうねヾ(≧∇≦*)/

☆コウ☆

• << 370 コウチャン♪ お昼寝から おはよう(^^)/(笑) 今日は涼しくて過ごしやすかったね🍃 昨日は公園お掃除お疲れさまでした☕ 雑草は雨が降ったらグングン伸びるから大変だよね(´`) ウチの隣の敷地では、栽培してるの!?と思うくらいどくだみ畑が最盛期で50センチくらいになりましたよ(笑) 昨日の子守は1年生の女の子だから、抱っこしたり追いかけ回したりはないけど…いま、一輪車と逆上がりの練習に付き合わされました(^^;) 手本を見せて!!と言われて逆上がりはなんとか出来たけど…一輪車なんか乗ったことないし参りました😔 でも癒しと元気パワーはたっぷりもらってきたよ(*´∇`) すみれ

No.368

>> 367 みんな おはようヽ(´▽`)/
(時間がないので個々の呼び掛けは省略しますm(__)m)

雨上がって曇ってます☁涼しくて嬉しい\(^^)/

コウチャン お話いっぱい溜まっているけど、ゆっくり時間取れた時に来ます🙇🙇🙇🙇🙇💦

では仕事始めます(^_^)/
(既に9時過ぎてました😰)

すみれ

No.369

>> 368 すみれチャン♪お疲れさま~
(^O^)/

こっちはまだ霧雨が降ってるよ~(´^`;)

只今 冷蔵庫覗きながら夕飯何にしようか考え中~(。-∀-)

すみれチャン♪レスは時間のある時でいいからね~(o^∀^o)v

☆コウ☆

• << 371 仕事帰りにちょっとずつレス打ち込んでいる間にコウチャンのレスが入ってました📝(^^) 覗くだけでメニューが決まる冷蔵庫って優れものだね(笑) 夕飯メニュー決まりましたか? 我が家は、昨日収穫したジャガイモと玉葱を使って煮物にします♪ あとは玉葱&とまと&わかめのサラダとお味噌汁。きんぴらが残ってるから炊きたてご飯に混ぜます(^^)/ 夕飯支度…携帯片手にじゃ出来ないので 真面目にやります(笑) コウチャン またね(*´∀`)ノ すみれ

No.370

>> 367 みんな♪おはよ~(o^∀^o) 昨日はそれぞれ楽しい休日を過ごしたかな(^O^) すみれチャンはお孫チャンパワーで全身筋肉痛だったりして… コウチャン♪
お昼寝から おはよう(^^)/(笑)

今日は涼しくて過ごしやすかったね🍃

昨日は公園お掃除お疲れさまでした☕
雑草は雨が降ったらグングン伸びるから大変だよね(´`)

ウチの隣の敷地では、栽培してるの!?と思うくらいどくだみ畑が最盛期で50センチくらいになりましたよ(笑)

昨日の子守は1年生の女の子だから、抱っこしたり追いかけ回したりはないけど…いま、一輪車と逆上がりの練習に付き合わされました(^^;)
手本を見せて!!と言われて逆上がりはなんとか出来たけど…一輪車なんか乗ったことないし参りました😔

でも癒しと元気パワーはたっぷりもらってきたよ(*´∇`)

すみれ

• << 373 今日はお昼寝中に自治会のおばちゃんから電話来て、用事で呼び出されたからお昼寝不足~ (≧3≦) エッ!!!どくだみってそんなに大きくなるの!?Σ(゜∀゜ノ)ノ ヤバイ!庭のどくだみ 早いうちに取らなきゃ(‐∀‐;; お孫チャン♪ピカピカの一年生かぁ(*^o^*) すみれチャン今でも逆上がりできるなんてすごい! 私小学生の頃は鉄棒すごい得意だったのに、いつの間にか逆上がりできなくなってたよ(T_T) 昔は華麗にクルクル回ってたのになぁ…(´-_-`) スカート回りしてスカート破いて怒られたりもしたな~ (´-_-`) ていうか、今鉄棒やったら胴体千切れるかも(笑) ☆コウ☆

No.371

>> 369 すみれチャン♪お疲れさま~ (^O^)/ こっちはまだ霧雨が降ってるよ~(´^`;) 只今 冷蔵庫覗きながら夕飯何にしようか考え中~… 仕事帰りにちょっとずつレス打ち込んでいる間にコウチャンのレスが入ってました📝(^^)

覗くだけでメニューが決まる冷蔵庫って優れものだね(笑)
夕飯メニュー決まりましたか?

我が家は、昨日収穫したジャガイモと玉葱を使って煮物にします♪
あとは玉葱&とまと&わかめのサラダとお味噌汁。きんぴらが残ってるから炊きたてご飯に混ぜます(^^)/

夕飯支度…携帯片手にじゃ出来ないので 真面目にやります(笑)

コウチャン またね(*´∀`)ノ

すみれ

No.372

>> 371 すみれチャンちのお夕食美味しそう(≧∇≦)♪

私 暇つぶしにちょこちょこ買い物行くから、いつも冷蔵庫いっぱいなのよ~(>_<)

だから 何かしら作れるだろうって思って冷蔵庫開けるんだけど、料理苦手だからたくさんの食材見ても何にも思い浮かばないんだよね(T▽T)

んで ダラダラやってるうちに旦那が帰ってきて「作ってやるよ」ってパターンが多いんだ(笑)

今日は豚の生姜焼き♪途中まで作った(≧∇≦)/💧

すみれチャンちは畑があるの?
(^O^)

じゃがいも収穫の季節だもんね♪

昔 子ども会で行ったじゃがいも掘り楽しかったな~(≧∇≦)

☆コウ☆

• << 386 コウチャンちの旦那さま、優しいね(^^) じゃ…コウチャンが、旦那さまの帰宅時間になったら冷蔵庫とにらめっこしていたら毎日 作ってもらえるね(笑) ウチは主人が菜園借りて野菜作ってるけど…収穫まではするけど、料理はしてくれないよ(´`) 釣りの好きな人は調理までするのにね🐟(--;) すみれ

No.373

>> 370 コウチャン♪ お昼寝から おはよう(^^)/(笑) 今日は涼しくて過ごしやすかったね🍃 昨日は公園お掃除お疲れさまでした☕… 今日はお昼寝中に自治会のおばちゃんから電話来て、用事で呼び出されたからお昼寝不足~
(≧3≦)

エッ!!!どくだみってそんなに大きくなるの!?Σ(゜∀゜ノ)ノ

ヤバイ!庭のどくだみ 早いうちに取らなきゃ(‐∀‐;;

お孫チャン♪ピカピカの一年生かぁ(*^o^*)

すみれチャン今でも逆上がりできるなんてすごい!
私小学生の頃は鉄棒すごい得意だったのに、いつの間にか逆上がりできなくなってたよ(T_T)

昔は華麗にクルクル回ってたのになぁ…(´-_-`)

スカート回りしてスカート破いて怒られたりもしたな~
(´-_-`)

ていうか、今鉄棒やったら胴体千切れるかも(笑)

☆コウ☆

• << 390 コウチャン♪ 今日は邪魔が入らずにお昼寝できたらいいねッ(*´∇`) おへそ出してたら風邪引きますよ~(笑) 孫チャン…一年生になって2ヶ月弱なのにランドセル姿も板についてきた感じするよ(^^;) 3月までは甘えたの保育園児だったのに…ちょっとの間にお姉ちゃんになってきましたよ(^^) 鉄棒ね、逆上がりがなんとか出来たから連続前回りに挑戦したら…ドデッと失敗(Тωヽ) 昔を思い出しながらやってみても…身体も憶えてなかったみたい(--;) 小太郎チャンなら出来そうだよね(^^) すみれ

No.374

やよいチャン♪ 仄香チャン♪ 小太郎チャン♪ さくらチャン♪ コウチャン♪

今日も一日お疲れさまでした🍀

慶次チャンはお仕事中かな?
頑張ってねq(^-^q)

今夜はもうねむねむなので、また明日☆

みんな おやすみなさい😰

No.375

みんな♪おはよ~
(≧∇≦)/

雨は止んだけど曇ってまーす
(*_*)

すみれチャン♪毎日お仕事と家事 お疲れさまです
(*^o^*)

頑張りすぎて身体壊さないでね
(*∀*;)

今日は買い物ついでに宝くじ買ってこよう
(*≧艸≦)

すみれチャン♪小太郎チャン♪慶次チャン♪さくらチャン♪やよいチャン♪仄香チャン♪
今日も一日頑張ってね
ヾ(≧∇≦*)/

☆コウ☆

No.376

皆さん おはよう(^o^)/

やよいです♪

こちらはとてもいい天気🌞

隣の田んぼで田植えが始まり
うるさいです(>_<)

コウちゃん
宝くじは何を買うの?
私の分も買って来てー
σ(^_^;)

No.377

>> 376 やよいチャン♪おはよ~
(^∀^)ノ

隣に田んぼがあるのかぁ♪
カエルの大合唱も聴こえる?
(o^∀^o)

宝くじね、いつもジャンボを遊びで1枚だけ買うのよ
(*≧艸≦)
今はドリームジャンボだったかな
(・o・)

今回のは収益金の一部が熊本地震に寄付されるみたいだから3枚買おうと思ってね(゚∇^*)

金曜日までだから忘れないうちに行かなきゃ
ε=ε=(/*~▽)/♪♪♪

☆コウ☆

No.378

宝くじ買ってきた~♪
(o^∀^o)

やよいチャンとすみれチャンのもあるからね
(*≧艸≦)

下2ケタがやよいチャンは『61』すみれチャンは『32』私は『53』当たるかな~
(≧∇≦)♪♪♪

ミニにしたから1等は7000万円だけど10本もあるよ
(。-∀-) ニヒ♪

抽選日(6/9)まで7000万円の夢見よう
ヾ(≧∇≦*)/

☆コウ☆

• << 385 コウチャン♪ (*^3❤《*≧∀≦》 宝くじ ありがとう♪♪ 7000万円🎵🎵🎵 当たったら… 当たったら… どうしましょッ(。-∀-) クロワッサンとデニッシュを爆買しちゃう🍞!? みんなでハワイ旅行に行っちゃう🌺🌊 『ビキニでもみんなで着れば怖くない』(≧▽≦) すみれ

No.379

キョロ(・ω・`Ξ´・ω・)キョロ

すみれチャン今日来てない
Σ( ̄ロ ̄lll)

すみれチャン大丈夫かーい
(」゜□゜)」

ゆっくり寝て明日も頑張ってね
(*^o^*)

ではでは♪みなさん❤
ミ☆( *uωu人)+゚.オヤスミ~゚・:。☆

☆コウ☆

No.380

>> 379 (。・ω・。)ノ~~はい!! はい!! はい!! ココに居ますよ~~♪

昨日は1時間の早出と、仕事終わってからのお見舞いとで…余裕なかった🙇🙇🙇💦

無理しなかった結果です🙏(^^;)

すみれ

No.381

今日も朝から晴れっ晴れ🌞(^^)/
昼間は暑いけど、朝晩は涼しくて動きやすいから有難いね(^^)

今日から6月♪
やよいチャンは蛙の合唱が子守唄になってるのかな🐸🎶

田植えも始まって、いよいよ梅雨入りだね☔🐸(´Д`)

みんな♪
今日もマイペースで過ごそうね♪

すみれ

No.382

おはよう(^o^)/
今朝は薄曇りです。

カエルの大合唱は
これからが本番(>_<)

そのあとは蝉の合唱と
立て続け…

秋はコオロギ
冬は北風で
一年中 うるさいです

コウちゃん、宝くじ 当たると良いねー!

すみれちゃん、お仕事頑張ってねー!

私は のんびり中(^∇^)

• << 384 のんびり中のやよいチャン♪ おはようヽ(´▽`)/ そっかぁ…一年中 賑やかなのね🎵 でも四季を感じられる環境って貴重かもしれないね(*´∇`) 私は都会育ちじゃないから、ビルやマンション街には住めないよ😔 ねぇ ねぇ!! 7000万 当たったら… やよいチャンは どうする(´・ω・`)? すみれ

No.383

みんな♪おはよ~(^∀^)ノ

すみれチャンいたー!!!
ヾ(≧∇≦*)/ヨカッタ♪

忙しかったんだね💦
お疲れさまでした(*^o^*)

やよいチャンは素晴らしくのどかな所に住んでるんだね
( *゚∀゚* )

季節季節の虫の声とか草花の匂いってイイよね~
(´∀`*)

うちは数百メートル先に基地があるから飛行機の音でテレビも聞こえないよ
(´^`;)

今日は引きこもって溜まった録画ドラマ見るぞー
ヾ(≧∇≦*)/

☆コウ☆

No.384

>> 382 おはよう(^o^)/ 今朝は薄曇りです。 カエルの大合唱は これからが本番(>_<) そのあとは蝉の合唱と 立… のんびり中のやよいチャン♪
おはようヽ(´▽`)/

そっかぁ…一年中 賑やかなのね🎵
でも四季を感じられる環境って貴重かもしれないね(*´∇`)

私は都会育ちじゃないから、ビルやマンション街には住めないよ😔

ねぇ ねぇ!!
7000万 当たったら…
やよいチャンは どうする(´・ω・`)?

すみれ

No.385

>> 378 宝くじ買ってきた~♪ (o^∀^o) やよいチャンとすみれチャンのもあるからね (*≧艸≦) 下2ケタがやよいチャンは『61』すみれチ… コウチャン♪

(*^3❤《*≧∀≦》

宝くじ ありがとう♪♪

7000万円🎵🎵🎵
当たったら…

当たったら…

どうしましょッ(。-∀-)

クロワッサンとデニッシュを爆買しちゃう🍞!?

みんなでハワイ旅行に行っちゃう🌺🌊
『ビキニでもみんなで着れば怖くない』(≧▽≦)

すみれ

• << 388 (*≧艸≦)すみれチャン♪また9時過ぎちゃったね。 7000万当たったらみんなでハワイ行こうヾ(≧∇≦*)/ 水着水着~ε=ε=(/*~▽)/ ハワイのおばちゃまたちの中に入ったら私もスリムに見えるかも♪ (* ̄m ̄)ムフフ うちの旦那、釣りもするから魚料理もバッチリだし、料理好きで上手だから私が全然成長しないんだ(*∀*;) 確信犯的にうまく旦那を誘導するしね (。-∀-) ニヒ♪ すみれチャンちは菜園借りて作ってるんだぁ(^O^) 収穫だけしたいo(≧∇≦)o笑 すみれチャン♪今日もお仕事頑張ってね(^O^)/ (フリでいいよ(笑)) 私とやよいチャンはノンビリしてま~す (-^〇^-) ☆コウ☆

No.386

>> 372 すみれチャンちのお夕食美味しそう(≧∇≦)♪ 私 暇つぶしにちょこちょこ買い物行くから、いつも冷蔵庫いっぱいなのよ~(>_<)… コウチャンちの旦那さま、優しいね(^^)

じゃ…コウチャンが、旦那さまの帰宅時間になったら冷蔵庫とにらめっこしていたら毎日 作ってもらえるね(笑)

ウチは主人が菜園借りて野菜作ってるけど…収穫まではするけど、料理はしてくれないよ(´`)
釣りの好きな人は調理までするのにね🐟(--;)

すみれ

No.387

ギャ――― !Σ( ̄□ ̄;)

とっくに9時過ぎてた💦💦

真面目に仕事してるふりします💨(笑)

やよいチャン♪ コウチャン♪
のんびり過ごしてね☕☕

すみれ

No.388

>> 385 コウチャン♪ (*^3❤《*≧∀≦》 宝くじ ありがとう♪♪ 7000万円🎵🎵🎵 当たったら… 当たったら… … (*≧艸≦)すみれチャン♪また9時過ぎちゃったね。

7000万当たったらみんなでハワイ行こうヾ(≧∇≦*)/

水着水着~ε=ε=(/*~▽)/

ハワイのおばちゃまたちの中に入ったら私もスリムに見えるかも♪
(* ̄m ̄)ムフフ

うちの旦那、釣りもするから魚料理もバッチリだし、料理好きで上手だから私が全然成長しないんだ(*∀*;)

確信犯的にうまく旦那を誘導するしね
(。-∀-) ニヒ♪

すみれチャンちは菜園借りて作ってるんだぁ(^O^)

収穫だけしたいo(≧∇≦)o笑

すみれチャン♪今日もお仕事頑張ってね(^O^)/
(フリでいいよ(笑))

私とやよいチャンはノンビリしてま~す
(-^〇^-)

☆コウ☆

No.389

>> 388 のんびり出来てますかぁ~♪♪

σ(≧ω≦*)12時前に参上♪♪

今日は比較的マイペースで仕事が出来たので早めに休憩(^^;)✌

コウチャンちの旦那さまはお魚もさばいてくれるなんて…羨ましい😒
優しい旦那さまで幸せコウチャンだね(*´∇`)

あ、ウチの主人も優しいよ(笑)

すみれ

No.390

>> 373 今日はお昼寝中に自治会のおばちゃんから電話来て、用事で呼び出されたからお昼寝不足~ (≧3≦) エッ!!!どくだみってそんなに大きくなる… コウチャン♪
今日は邪魔が入らずにお昼寝できたらいいねッ(*´∇`)
おへそ出してたら風邪引きますよ~(笑)

孫チャン…一年生になって2ヶ月弱なのにランドセル姿も板についてきた感じするよ(^^;)
3月までは甘えたの保育園児だったのに…ちょっとの間にお姉ちゃんになってきましたよ(^^)

鉄棒ね、逆上がりがなんとか出来たから連続前回りに挑戦したら…ドデッと失敗(Тωヽ)
昔を思い出しながらやってみても…身体も憶えてなかったみたい(--;)
小太郎チャンなら出来そうだよね(^^)

すみれ

No.391

>> 390 おはよ~(´=ω=`)まだネムイ…

お昼寝するとうちの猫チャンがくっついてきて一緒に寝るから暑くて目が覚めるよ
(×o×)

おへそ出して寝ても毛皮がくっついてるから大丈夫~
(´▽`;)

わかるわかる~!
すみれチャンの旦那サマ 優しそう
(*^o^*)

すみれチャンの優しくて頑張り屋さんでアクティブなところは、優しい旦那サマがいる奥さんの特長だよ❤
(´∀`*)
(そういう知り合いが多いから勝手にそう決めつけてる(笑))

うちの旦那は優しいと言うより、私のダメダメさに諦めちゃってるだけだよ
ε=( ̄o ̄;A)ダメダコリャって

ランドセル姿のお孫チャン♪目に浮かぶわぁ(*^o^*)

自分の子どもが大きくなっちゃうと、その時期がどれだけ可愛いかったかって改めて思い出しちゃうよね。
もう一回その時期に戻りたいな~(*^o^*)

すみれチャン♪あと少しお仕事頑張ってね
(^O^)/

☆コウ☆

No.392

さくらチャン♪ 仄香チャン♪ 小太郎チャン♪ やよいチャン♪ コウチャン♪

こんばんは☆
今日も一日お疲れさまでした☕

こちら…昼間の風は心地よかったけど、夜になったら寒いくらい🍃明日の朝もひんやりするみたいなので温かくして休んでね☆

おやすみなさいm(__)m

• << 394 昨夜のレス…!Σ( ̄□ ̄;) 慶次チャン ごめんなさいm(__)m 決して忘れてたワケじゃなくて、慶次チャンは夜間にお仕事だから…クロワッサンガールズとは別に『お仕事fight』って書き込みするつもりが…抜けてしまった(´`) (/_;)/ 忘れたには違いないか…💦 本当にごめんなさい(/o\) すみれ

No.393

みんな♪今日も一日お疲れさまでした
(o^∀^o)

今日は福山雅治のラブソングを4話分見たよ
(*゚∀゚)

福山大好きだったけど、太ったのか年なのか、急におじさん臭くなった気がする。
(ノ△T)福山は老けちゃダメ~

すみれチャン♪小太郎チャン♪慶次チャン♪さくらチャン♪やよいチャン♪仄香チャン♪

明日も元気に頑張ってね(^O^)

ではでは♪暖かくして寝ましょ☆
オヤスミーヾ(´∀`○人●´∀`)ノ

☆コウ☆

No.394

>> 392 さくらチャン♪ 仄香チャン♪ 小太郎チャン♪ やよいチャン♪ コウチャン♪ こんばんは☆ 今日も一日お疲れさまでした☕ こ… 昨夜のレス…!Σ( ̄□ ̄;)

慶次チャン ごめんなさいm(__)m

決して忘れてたワケじゃなくて、慶次チャンは夜間にお仕事だから…クロワッサンガールズとは別に『お仕事fight』って書き込みするつもりが…抜けてしまった(´`)
(/_;)/ 忘れたには違いないか…💦
本当にごめんなさい(/o\)

すみれ

No.395

今日は爽やかな風と真っ青な空で気持ちいい朝だよ🌞🍃(*^^*)
起きた時は『寒ッ💦』って感じるくらいだったけど、蒸し暑いより動きやすくて家事が進むね(^^)v

と、いうことで家事をさっさと済ませた結果、時間余ったから早く出て来て職場でコーヒータイム中☕😄

みんな 今日も元気に過ごそうね♪

すみれ

No.396

みんな♪おはよ~(^∀^)ノ

こっちも雲一つ無い爽やかな朝で~す
(´∀`*)

乾いた北風が拭いてて冬みたいな感じ
( *゚∀゚* )

って言いながら半袖着てるけど
(≧∇≦)ゞ

すみれチャンはメンバーひとりひとりのことを考えていて素敵なスレ主さんだよ(*^―^*)

私なんか慶次チャンもガールズに入れちゃってるし。
( ̄▽ ̄;)ゞ慶次チャンごめんね~

すみれチャン♪みんな♪
今日も一日元気に頑張ってね
ヾ(≧∇≦*)/

☆コウ☆

No.397

>> 396 (´-ω-`)・・・・昨日からコウチャンに『優しくて頑張り屋さんでアクティブ』とか『素敵』なんてベタ褒めされちゃってるけど…

なぁ~んにも出ませんからね~😒(笑)

でも褒められるって嬉しいよね♪
σ(≧ω≦*) 褒められて伸びる性格みたい✌
『お調子者』(関西では『調子乗り』)ともいいます(--;)

すみれ

• << 399 (´Д`)エ~ッ! なんにも出ないのぉぉぉ~? お好み焼き1枚分ぐらいは褒めたと思うんだけどな~ (。-∀-。)笑 私も調子乗り~(*≧艸≦) 褒められたら嬉しくてどこまでも登って行くよ(*≧艸≦)♪ ☆コウ☆

No.398

みんな お疲れさまです☕

今日は一日中 風が強かったけど 涼しい風で快適に仕事してきましたよ(*^^*)v
週後半だからチョッと疲れたけど💦

みんなっ家は夕飯メニュー決まったかな(・_・?)
今ごろコウチャンは冷蔵庫と相談中かなぁ?
ウチの冷蔵庫…相談相手にもならないきらい空っぽだよ(-ω-)
昨日の残り物の卯の花とポテトサラダが出番みたい(^^;)
あとは…お味噌汁と塩鯖を焼いたらいいかな♪♪

とりあえず洗濯物を取り込んできます💨💨💨

すみれ

• << 400 あっ♪すみれチャンお疲れさまでした (o^∀^o) 卯の花大好き~(≧∇≦) (自分で作れないけど(¬з¬)) うちは今夜はアジの開きと鶏の唐揚げとサラダと味噌汁かな (o^∀^o) どこから旦那にやらせようか考え中(* ̄m ̄) すみれチャン♪みんな♪ 夕飯食べてノンビリしてね (゚∇^*)ノ ☆コウ☆

No.399

>> 397 (´-ω-`)・・・・昨日からコウチャンに『優しくて頑張り屋さんでアクティブ』とか『素敵』なんてベタ褒めされちゃってるけど… なぁ~ん… (´Д`)エ~ッ!
なんにも出ないのぉぉぉ~?

お好み焼き1枚分ぐらいは褒めたと思うんだけどな~
(。-∀-。)笑

私も調子乗り~(*≧艸≦)

褒められたら嬉しくてどこまでも登って行くよ(*≧艸≦)♪

☆コウ☆

No.400

>> 398 みんな お疲れさまです☕ 今日は一日中 風が強かったけど 涼しい風で快適に仕事してきましたよ(*^^*)v 週後半だからチョッと… あっ♪すみれチャンお疲れさまでした
(o^∀^o)

卯の花大好き~(≧∇≦)
(自分で作れないけど(¬з¬))

うちは今夜はアジの開きと鶏の唐揚げとサラダと味噌汁かな
(o^∀^o)

どこから旦那にやらせようか考え中(* ̄m ̄)

すみれチャン♪みんな♪
夕飯食べてノンビリしてね
(゚∇^*)ノ

☆コウ☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧