♪クロワッサン & デニッシュ♪
o(* ̄○ ̄)ゝ全員しゅ~ご~♪
※新規さんはご遠慮ください🙇
16/06/15 09:16 追記
【お知らせ❤】
コウチャンが新スレ立ててくれました(≧∇≦)/
友達専用で【♪ミニクロワッサン♪】ってタイトルだよ。
イエーイ(∇^*d)(b*^∇)イエーイ
これからもよろしくね(’-’*)♪
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
おはようございます(*´ω`*)
えっと胸とお尻とキスしまくってました!!
柱挟んで20才くらいの女の子が二人いてなんかある意味凄いなこの光景は、と感心しました。
数日前はイチャイチャしながら手つないでる夫婦?をみたらなんだか見てるこっちが恥ずかしいような。羨ましいような
春はいいなぁー
最近少女コミックにハマっている小太郎でした。
- << 313 小太郎チャン♪ こんにちはヾ(≧∇≦*)/ 今日も爽やかな良い天気だね~ (≧∇≦) (@ ̄□ ̄@;)エッッ! 公衆の面前でなんてこと!!! しかも女の子同士!?(*∀*;)衝撃的ー😱 私はこの間レストランですごく初々しいカップル見たよ(*^o^*) 若いっていいな~o(≧ω≦)o アッ、私も子供が小さい時漫画にハマった~(^m^) 漫画雑誌大好きで買いまくってる友達がいたから数人で回し読みしてたなぁ(*≧艸≦) ☆コウ☆
仄香チャン♪ やよいチャン♪ さくらチャン♪ 慶次チャン♪ コウチャン♪ 小太郎チャン♪ みんなお元気ですか?
まず…1ヶ月間、放置したこと
ごめんなさいm(__)m
スレ開いて、言葉の失敗をしないように気をつけながら打ち込んで読み返しては消して、消しては打ち込んで…何度繰り返しても不安で、不安が続くとまた逃げ出してしまう…1ヶ月間この繰り返しでした。
そんな状態で、みんながレスしてくれていたことにずっと甘えていましたが、この1週間ストップしたままなのに放置している自分の情けなさとみんなへの申し訳なさでいっぱいになりましたm(__)m
『来てくれたみんなに失礼だ』と言われた通りですm(__)m
でも、また失敗したら…との不安で言葉が続かないのです(T_T)
みんな…前スレからココに来てくれたのに ごめんなさいm(__)m
すみれ
>> 324
すみれチャン♪
こんばんは(≧∇≦)
嬉しくて泣きそうだよ(T_T)
すみれチャンが悩んでて来れなかったなんて全然気づかなかった!
ごめんね(ノ△T)
熊本に行ってるのかなとか、ご主人のご両親と同居になったのかなとか、とにかく掲示板に来れないほど大変な状況になっちゃったのかと思ってた(>_<)
大変な状況ではなかったのなら良かったよ(*^o^*)
でも そんなに深く悩んでいたなんて(;_;)
ねえねえ、もっと気楽でいいんだよぉ♪
だいたいすみれチャン、失敗なんてしてないじゃん(^▽^;)
すみれチャンがいない間 私がここを守っていこうと思ってたけど、やっぱ私じゃダメだよ
(´▽`;)ゞ
私はすみれチャンを待っていたよ❤(*^o^*)
もう続けられない?(>_<)
私は続けたいよ~!
☆コウ☆
- << 328 コウチャン♪ おはよう(*´∇`) コウチャンは『しくて泣きそうだった』!? 私はコウチャンのレスで本気泣きしました゚。(p>∧<q)。゚゚ コウチャンのレスには、気持ちをほぐしてくれて優しさで包んでくれる温かい魔法の言葉がたくさん込められていました。 レスありがとうm(__)m 昨夜…気持ちがほぐれた時、自分の不安が一気に消えたような気持ちになりましたが…このレスも既に何回も打ち直してます(--;) 気楽に気楽に…少しずつ頑張ってみます。 すみれ
今日ね、朝から自治会のおじさん二人と公園の花壇の草むしりしたんだよ~(‐∀‐;;
湿った強風が吹き荒れる中、最初は「なんで他にも役員はいるのに私がおじさんと草むしりなんてしなきゃいけないのよぉ~😱自分ちの庭だって草ボーボーなのに(¬_¬)」って内心不満タラタラでダラダラやってたんだけど、黙々と一生懸命花壇を整地して、土から出てきた球根を大事そうに丁寧に分けてるおじさんの姿を見てたら、私の汚れた心が少し綺麗になったような気がしたよ(´∀`*)
これからはちょこちょこ草むしりしよう(≧∇≦)♪
…って思っても綺麗な心って長続きしないんだよね~
(´-_-`)
なーんて、何気ない日常の話をしたくてたまらないんだよぉ
o(≧∇≦)o
☆コウ☆
- << 332 コウチャン♪ 昨日は暑い中でのぼーぼー草抜き、お疲れさまでした☕ 『おじさんの姿を見てたら、私の汚れた心が少し綺麗になったような気がしたよ』 例えその時だけだったとしても、そんな風に想える心が大切なんだよね(*´∇`) 私は、コウチャンの心はいつもキラキラ輝いてるように思うよ✨ 小太郎チャンの心はふわふわした感じだよね🎈 慶次チャン・さくらチャン・やよいチャン・仄香チャンは『自分の心』をしっかり持ってる感じがするよ🍀 コウチャンの雰囲気で日常の他愛ない話題で和ませてね(*´∇`) すみれ
>> 325
すみれチャン♪
こんばんは(≧∇≦)
嬉しくて泣きそうだよ(T_T)
すみれチャンが悩んでて来れなかったなんて全然気づかなかった!
ご…
コウチャン♪ おはよう(*´∇`)
コウチャンは『しくて泣きそうだった』!?
私はコウチャンのレスで本気泣きしました゚。(p>∧<q)。゚゚
コウチャンのレスには、気持ちをほぐしてくれて優しさで包んでくれる温かい魔法の言葉がたくさん込められていました。
レスありがとうm(__)m
昨夜…気持ちがほぐれた時、自分の不安が一気に消えたような気持ちになりましたが…このレスも既に何回も打ち直してます(--;)
気楽に気楽に…少しずつ頑張ってみます。
すみれ
- << 331 すみれチャン♪オハヨー(≧∇≦)/ またすみれチャンに「オハヨー♪」って言えることがすごく嬉しいよぉ(ノ△T) 魔法の言葉なんて💦褒めすぎ!照れちゃうよ(/O\*) でも私の気持ちをわかってもらえて良かった(*^o^*) 気持ちを文章にするのってすごくすごく難しいよね(>_<) 私も何度も打ち直すことあるよ~(^o^;)。 でもすみれチャンは「スレ主」って責任感もあっただろうから私なんかよりもっと気を遣ってたよね(_ _。) 私も前から「もっと気楽でいいんだよ」ってすみれチャンに言いながら、クロワッサンがパート2になる時もすみれチャンにスレ主頼んじゃって…責任から逃げてたよ…(>_<)ごめんね 私も、ここまで書くのに30分以上かかってる(´▽`)ゞ(笑) でもすみれチャンと会話してる想像しながら書いてるから楽しいな(*^o^*) ☆コウ☆
>> 328
コウチャン♪ おはよう(*´∇`)
コウチャンは『しくて泣きそうだった』!?
私はコウチャンのレスで本気泣きしました゚。(p&g…
すみれチャン♪オハヨー(≧∇≦)/
またすみれチャンに「オハヨー♪」って言えることがすごく嬉しいよぉ(ノ△T)
魔法の言葉なんて💦褒めすぎ!照れちゃうよ(/O\*)
でも私の気持ちをわかってもらえて良かった(*^o^*)
気持ちを文章にするのってすごくすごく難しいよね(>_<)
私も何度も打ち直すことあるよ~(^o^;)。
でもすみれチャンは「スレ主」って責任感もあっただろうから私なんかよりもっと気を遣ってたよね(_ _。)
私も前から「もっと気楽でいいんだよ」ってすみれチャンに言いながら、クロワッサンがパート2になる時もすみれチャンにスレ主頼んじゃって…責任から逃げてたよ…(>_<)ごめんね
私も、ここまで書くのに30分以上かかってる(´▽`)ゞ(笑)
でもすみれチャンと会話してる想像しながら書いてるから楽しいな(*^o^*)
☆コウ☆
- << 336 コウチャン♪ レスありがとう(^^) 朝から元気の出る言葉をもらったから 仕事頑張りますo(`^´*) ・・・って もう9時過ぎてました(笑) また来ます♪ すみれ
>> 327
今日ね、朝から自治会のおじさん二人と公園の花壇の草むしりしたんだよ~(‐∀‐;;
湿った強風が吹き荒れる中、最初は「なんで他にも役員はい…
コウチャン♪
昨日は暑い中でのぼーぼー草抜き、お疲れさまでした☕
『おじさんの姿を見てたら、私の汚れた心が少し綺麗になったような気がしたよ』
例えその時だけだったとしても、そんな風に想える心が大切なんだよね(*´∇`)
私は、コウチャンの心はいつもキラキラ輝いてるように思うよ✨
小太郎チャンの心はふわふわした感じだよね🎈
慶次チャン・さくらチャン・やよいチャン・仄香チャンは『自分の心』をしっかり持ってる感じがするよ🍀
コウチャンの雰囲気で日常の他愛ない話題で和ませてね(*´∇`)
すみれ
- << 335 キラキラなんかしてないよ~ (;´∀`) 日々ダラダラと過ごしてるから私の心はカビだらけなのだ(-.-) だからたまにはいろんな人と触れ合ってカビを落とさないとダメだね(´▽`;)ゞ 小太郎チャンはチビちゃんたちに囲まれてるから子供みたいにフワフワな感じがするのかなぁ (*^o^*) 今日もジメジメ蒸し暑くて息苦しいわ。゚(゚´Д`゚)゚。 すみれチャンちの方は天気悪いのかな。 体調崩さないように今日も頑張ってね(o^∀^o) ☆コウ☆
慶次チャン♪ 小太郎チャン♪ さくらチャン♪ やよいチャン♪ 仄香チャン♪
みんな おはようヽ(´▽`)/
もうすぐ梅雨に入るので…せめてこのスレ内はジメジメしないようにしま~~すo(`^´*)
なので、湿っていたら『渇』を入れてくださいm(__)m
復活に向けてリハビリ中のすみれ
>> 332
コウチャン♪
昨日は暑い中でのぼーぼー草抜き、お疲れさまでした☕
『おじさんの姿を見てたら、私の汚れた心が少し綺麗になったような…
キラキラなんかしてないよ~
(;´∀`)
日々ダラダラと過ごしてるから私の心はカビだらけなのだ(-.-)
だからたまにはいろんな人と触れ合ってカビを落とさないとダメだね(´▽`;)ゞ
小太郎チャンはチビちゃんたちに囲まれてるから子供みたいにフワフワな感じがするのかなぁ
(*^o^*)
今日もジメジメ蒸し暑くて息苦しいわ。゚(゚´Д`゚)゚。
すみれチャンちの方は天気悪いのかな。
体調崩さないように今日も頑張ってね(o^∀^o)
☆コウ☆
- << 338 コウチャンの心…真夏のお陽さまみたいに熱くて眩しいよ🌞✨✨ こちらは一日中曇り予報だったのに…ギラギラ炎天下で2時間仕事して汗だく💦 着替えてお弁当食べてのんびりしていたら…休憩終わってた💦💦 怒られちゃうから仕事してきます。。。。゛(ノ‥)ノ またね♪ すみれ
>> 340
起きてる起きてる~!
暑くて目が覚めたよ\(+×+)/
散水で2時間~!?
こっちの水分が無くなるわ😱って感じだね(‐∀‐;;
本屋で涼むのもいいねぇ(゚∇^*)
熱帯夜はいやだ~( ̄Д ̄;)
真夏は毎日熱帯夜だよ(>_<)
でも寝る時はエアコンつけたくないんだよね💧
寝室狭いからエアコンつけると冷えすぎちゃうんだ(^_^;)
だから窓開けて扇風機で頑張ってるよ~(*≧艸≦)
今年は観測至上一番の猛暑になるなんて天気予報で言ってたよ(*∀*;)干からびちゃう
☆コウ☆
- << 343 こんばんは☆ こちらは夜になって、やっと本格的に雨が降り出したよ☔(^-^)v 昼間の散水が無駄になったけど…明日はやらなくて済むから楽チン出来る~ρ( ^o^)b_♪♪ ウチは二階にエアコン付けてないから窓開けて扇風機だよ🏠 暑くても睡魔のほうが勝つみたい(笑) 今年も酷暑になる予報なんだね😔 40度にも耐えられるように今から体力をつけておかなきゃね💪 すみれ
わー!!!
泡ハイターが買ったばっかの紺のスカートにベチャっとはねて色抜けた~(┳◇┳)
紺色って漂白するとピンクになるのね…(∋_∈)
気を取り直して♪♪♪
昼間は蒸し暑かったけど、ずいぶん涼しくなったから気持ちよく寝れるね(o^∀^o)
すみれチャン♪みんな♪今日も一日お疲れさまでした(^O^)
ゆっくり休んでね♪
(´▽`★)おやすみ~♪
☆コウ☆
- << 344 やよいチャン♪ さくらチャン♪ 慶次チャン♪ 小太郎チャン♪ 仄香チャン♪ コウチャン♪ 今日も一日お疲れさまでした🍵 今からお風呂入ってきます。 みんな おやすみなさい o(__*)Zzz すみれ
- << 346 コウチャン(Тωヽ) おニューのスカート…やっちゃいましたねぇΣ( ̄ロ ̄lll) いっそのこと何ヵ所かにハイター吹き付けて柄にしちゃうとか(笑) というか…コウチャン、お家でスカート履いてるんだね👗 なんだか乙女を感じる( ☆∀☆) 昨夜からしっかり雨が降ってくれたので今日の炎天下2時間は免れました( v^-゜)♪ 今日はバタバタなので9時にならないうちに仕事始めます(^^)/ また来ます💨💨 すみれ
小太郎チャン♪ 仄香チャン♪ やよいチャン♪ さくらチャン♪ コウチャン♪ 慶次チャン♪
みんな おはようヽ(´▽`)/
ここ数日、梅雨みたいで蒸し暑い日が続いてましたが…体調崩してる人はいませんか(´・ω・`)?
『今年の梅雨は雨が多くなる』と私の大好きな天気予報士のマッキー(みんなに通じるかなぁ!?)が言ってました☔
湿度が高い時季は、カビや食中毒に気をつけましょう⚠
すみれ
>> 342
わー!!!
泡ハイターが買ったばっかの紺のスカートにベチャっとはねて色抜けた~(┳◇┳)
紺色って漂白するとピンクになるのね…(∋_∈)
…
コウチャン(Тωヽ)
おニューのスカート…やっちゃいましたねぇΣ( ̄ロ ̄lll)
いっそのこと何ヵ所かにハイター吹き付けて柄にしちゃうとか(笑)
というか…コウチャン、お家でスカート履いてるんだね👗
なんだか乙女を感じる( ☆∀☆)
昨夜からしっかり雨が降ってくれたので今日の炎天下2時間は免れました( v^-゜)♪
今日はバタバタなので9時にならないうちに仕事始めます(^^)/
また来ます💨💨
すみれ
- << 349 なるほど!!! もっとハイターかけて模様にしちゃえばいいのか(◎o◎) 新しい発想だ(* ̄m ̄) アッ、ごめん。 乙女ぶってスカートとか書いちゃったけど、実はスカンツです~(*≧艸≦) ガバーッと足開いて座れるし、風が吹いてもめくれない。 風通しがいいから涼しくて最高だよ❤ 一回履いたらもう楽チンすぎてやめられないの(≧∇≦) 色違いで2枚買ったから(笑)ハイタースカンツは部屋着にするわ (。-∀-) ニヒ♪ すみれチャン♪今日は散水逃れて良かったねΣd(ゝ∀・) 2時間もかかるなんて、大きな庭園でもあるの?(・o・) すみれチャン♪今日も一日お仕事頑張ってね(*^▽^*) ☆コウ☆
みんな♪おはよ~(o^∀^o)
雨だけど元気だよー!
ヾ(≧∇≦*)/
すみれチャンとこの雨がこっちに来たよ(。-∀-。)
すみれチャン♪私のお気に入り天気予報士は「あまたつ~♪」です(*≧艸≦)
マッキーは知らないなぁ。
地方によってやってる情報番組とか出演者とか違ってて面白いね
(^O^)
今年の梅雨は西日本で雨が多いらしいね(*o*)
災害に繋がらなきゃいいな
(>_<)
今日も一日がんばろうね
(≧∇≦)/
☆コウ☆
- << 355 コウチャン方面の雨は上がりましたか? 今からこちらのお陽さまを送りましょうかヽ(´▽`)ノ⌒🌞 天達武史さん 検索して見たよ💻 ORICON STYLEの『 好きなお天気キャスター/天気予報士』アンケートで前回に引き続き1位☆男女年齢問わず幅色広い世代から支持を集め、昨年に続いてのV2、計5度目首位を獲得。 『とくだね』に出てるんだね📺 マッキーは正木明さんで朝日放送の朝の番組『おはよう朝日です』のお天気キャスターだよ(*^^*) Σ(´□`;) 梅雨は西日本だけが雨量が多いの!? 雨に濡れた紫陽花は好きなんだけどなぁ🍀 あ、やよいチャンのお友達も活動的になる季節だね(笑) すみれ
みなさん
お早うございます♪
やよいでーす(o^^o)/
朝から蒸し暑いけど
頑張りましょうー
厳冬と猛暑は
振り子の原理で繰り返すとか…
この夏は猛暑なの?
少し前の冬が
どうだったのか
既に忘れた やよいです
(; ̄ェ ̄)
- << 350 やよいチャン♪ 久しぶり~(^^)/ って私が引きこもりしてましたm(__)m 振り子の原理…!?(οдО;) 科学的で難しそう(笑) 毎年『暑い~!!死にそう~!!』って言いながら無事に秋を迎えているので、今夏も乗り切れるかも(^^) 昨日、インドでは最高気温51度を記録したそうだよ(@_@;) 温暖化の影響だけど…手立てはないのかなぁ(´Д`) やよいチャン、夏に向かって体力つけて、夏を乗り切ろうねq(^-^q) すみれ
- << 351 やよいチャン♪おはよ~(o^∀^o) カタツムリがついに脱げたね (*≧艸≦) 今こっちは雨で涼しいよ~。 でも昼頃には雨止むみたいだから暑くなるかもね(>_<) 今年の冬寒かったっけ? 外出てないからわからなかったわ(* ̄m ̄) やよいチャンもカタッツーだったからわからなかったでしょ(笑) ☆コウ☆
>> 346
コウチャン(Тωヽ)
おニューのスカート…やっちゃいましたねぇΣ( ̄ロ ̄lll)
いっそのこと何ヵ所かにハイター吹き付けて柄にしちゃ…
なるほど!!!
もっとハイターかけて模様にしちゃえばいいのか(◎o◎)
新しい発想だ(* ̄m ̄)
アッ、ごめん。
乙女ぶってスカートとか書いちゃったけど、実はスカンツです~(*≧艸≦)
ガバーッと足開いて座れるし、風が吹いてもめくれない。
風通しがいいから涼しくて最高だよ❤
一回履いたらもう楽チンすぎてやめられないの(≧∇≦)
色違いで2枚買ったから(笑)ハイタースカンツは部屋着にするわ
(。-∀-) ニヒ♪
すみれチャン♪今日は散水逃れて良かったねΣd(ゝ∀・)
2時間もかかるなんて、大きな庭園でもあるの?(・o・)
すみれチャン♪今日も一日お仕事頑張ってね(*^▽^*)
☆コウ☆
- << 353 (;¬_¬)…ぶってみたのね(笑) 一見スカート風のあれはスカンツって言うんだね(^^) よく見かけるけど…知らなかった(--;) 私は普通のパンツにお尻が隠れるチュニックかロングカーディガン(正式な呼び方があるのかも)かシャツブラウスのスタイルが多いのだけど…スカンツを履いたら上はどんなのを合わせるの(・_・?) あ、あとになったけど コウチャン おはよう(^^)/ では真面目に仕事してきます💨💨 すみれ
>> 348
みなさん
お早うございます♪
やよいでーす(o^^o)/
朝から蒸し暑いけど
頑張りましょうー
厳冬と猛暑は
振り子…
やよいチャン♪ 久しぶり~(^^)/
って私が引きこもりしてましたm(__)m
振り子の原理…!?(οдО;)
科学的で難しそう(笑)
毎年『暑い~!!死にそう~!!』って言いながら無事に秋を迎えているので、今夏も乗り切れるかも(^^)
昨日、インドでは最高気温51度を記録したそうだよ(@_@;)
温暖化の影響だけど…手立てはないのかなぁ(´Д`)
やよいチャン、夏に向かって体力つけて、夏を乗り切ろうねq(^-^q)
すみれ
- << 352 インドは去年も熱波で死者がいっぱい出たよね(´Д`;) インドではあまりの暑さで靴がアスファルトにくっつくってニュースやってたけど、私の古い安サンダルも真夏のアスファルトで溶けて靴底取れたことあるよ(T▽T) ☆コウ☆
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣56レス 740HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5572HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 104HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8867レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 111HIT テン
-
きずな何でも雑談88
白内障とわかった時点で直ぐに手術はてもらえなかったのかな?そうすればも…(mika)
67レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
185レス 2067HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8201HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。いろいろあるけど、みんなそれぞれ頑張ってる。わたし…(もか)
56レス 740HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5572HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 179HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 378HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6161HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 179HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11515HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
15レス 421HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 343HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 308HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 708HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 186HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る