♪クロワッサン & デニッシュ♪

レス500 HIT数 5674 あ+ あ-

2016/06/15 16:27(更新日時)

o(* ̄○ ̄)ゝ全員しゅ~ご~♪

※新規さんはご遠慮ください🙇

16/06/15 09:16 追記
【お知らせ❤】

コウチャンが新スレ立ててくれました(≧∇≦)/

友達専用で【♪ミニクロワッサン♪】ってタイトルだよ。
イエーイ(∇^*d)(b*^∇)イエーイ

これからもよろしくね(’-’*)♪

No.2315637 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 まだ若い子供がいるんだ?

ってヤバいかな?

多分今はお母さんウザいな!

親って大変な事に気付くまでの間はね!

頑張れ!コウ!

No.302

>> 301 思春期真っ只中の中3男子よぉ~(≧ヘ≦)

今はウザがられ度MAXの自覚あるわ(‐∀‐;;

夜中に刺されないかビクビクだよΣ(゜∀゜ノ)ノキャー

可愛いイケメンマザコンに育てるつもりだったのに失敗した
(¬з¬)

☆コウ☆

No.303

>> 302

確かにな!

俺も頑張ってた!

うちに帰ったらリビングのテーブルに包丁を置いて親父が寝たりしてたな!

コウなら優しいからいずれ仲良くなるよ!

その日を楽しみに頑張ってね!

No.304

>> 303 包丁!!!
まじで~~~!?Σ(゚Д゚ノ)ノ

慶次チャン…
やっぱりやんちゃ坊主だったんだ(¬з¬)
やっぱり!!!(笑)

明日は思春期ボーズが学校行ってる間に娘とショッピングゥ♪行ってくるよヾ(≧∇≦*)/

母の日のプレゼント買ってくれるんだって(*^▽^*)

☆コウ☆

No.305

>> 304

娘は欲しかったな!ってたまに思う

羨ましいなぁ!

今度紹介して!

ってどうしたらいいか訳わからなくなるからいいや!

俺はもうすぐダウンだね

コウ

頑張ってるな!

ありがとう!

No.306

>> 305 慶次チャン優しいからその気になればすぐ素敵な人できるよぉ
(≧∇≦*)

でも大人になると恋愛の面倒くささも知ってるから一歩踏み出せないよね~
(‐∀‐;;

慶次チャン♪遊んでくれてありがと(≧∇≦)/♪♪♪

すみれチャンが不在なのに私が一人で書き続けていいのかちょっと考えちゃってたから嬉しかったよ
(*^o^*)

ゆっくり休んで☆またお仕事頑張ってね(o^∀^o)

(´▽`★)おやすみっ♪

☆コウ☆

No.307

すみれチャ~ン(ノ△T)

No.308

指がアジ臭いコウです
(・o・)b

今夜は雨でちょっと寒いよ
(´^`;)

みんな♪風邪ひかないようにね
(o^∀^o)

(´▽`★)おやすみっ♪

☆コウ☆

No.309

来週 子供が修学旅行でいないから友達と飲みに行く約束しちゃった(≧∇≦)楽しみ~♪

☆コウ☆

No.310

すみれチャン♪小太郎チャン♪慶次チャン♪さくらチャン♪やよいチャン♪仄香チャン♪

みんな元気?(*^o^*)

久々に呼びかけてみたー
ε=ε=(/*~▽)/

☆コウ☆

No.311

おはようございます(*´ω`*)

えっと胸とお尻とキスしまくってました!!

柱挟んで20才くらいの女の子が二人いてなんかある意味凄いなこの光景は、と感心しました。

数日前はイチャイチャしながら手つないでる夫婦?をみたらなんだか見てるこっちが恥ずかしいような。羨ましいような

春はいいなぁー

最近少女コミックにハマっている小太郎でした。

• << 313 小太郎チャン♪ こんにちはヾ(≧∇≦*)/ 今日も爽やかな良い天気だね~ (≧∇≦) (@ ̄□ ̄@;)エッッ! 公衆の面前でなんてこと!!! しかも女の子同士!?(*∀*;)衝撃的ー😱 私はこの間レストランですごく初々しいカップル見たよ(*^o^*) 若いっていいな~o(≧ω≦)o アッ、私も子供が小さい時漫画にハマった~(^m^) 漫画雑誌大好きで買いまくってる友達がいたから数人で回し読みしてたなぁ(*≧艸≦) ☆コウ☆

No.312

修学旅行ですか!!

どこら辺いくんですか?

• << 314 修学旅行は京都と奈良だよ♪ うちの方の学校は昔から、小学校は栃木県の日光で中学校は京都.奈良なんだ (o^∀^o) 私も新幹線乗りたいな~ (´∀`*) ☆コウ☆

No.313

>> 311 おはようございます(*´ω`*) えっと胸とお尻とキスしまくってました!! 柱挟んで20才くらいの女の子が二人いてな… 小太郎チャン♪
こんにちはヾ(≧∇≦*)/

今日も爽やかな良い天気だね~
(≧∇≦)

(@ ̄□ ̄@;)エッッ!
公衆の面前でなんてこと!!!

しかも女の子同士!?(*∀*;)衝撃的ー😱

私はこの間レストランですごく初々しいカップル見たよ(*^o^*)
若いっていいな~o(≧ω≦)o

アッ、私も子供が小さい時漫画にハマった~(^m^)

漫画雑誌大好きで買いまくってる友達がいたから数人で回し読みしてたなぁ(*≧艸≦)

☆コウ☆

No.314

>> 312 修学旅行ですか!! どこら辺いくんですか? 修学旅行は京都と奈良だよ♪

うちの方の学校は昔から、小学校は栃木県の日光で中学校は京都.奈良なんだ
(o^∀^o)

私も新幹線乗りたいな~
(´∀`*)

☆コウ☆

No.315

そうなんですかぁ(*´ω`*)

いいなぁー

新幹線乗ってみたい(*´ω`*)

小太郎

• << 317 そう言えば昔母がよく新幹線で一駅隣まで買い物に行ってたわ(笑) 新幹線って旅行で利用するものだと思ってたから、たかが買い物で乗るなんて衝撃的だったな~(°□°;) ☆コウ☆

No.316

今日は天気良かったですね!!

説明が下手ですいません

(///∇///)(///∇///)│柱│(´・ω・`)(´・ω・`)
↑イチャイチャしてるカレカノで ↑が女の子が二人です!!

もっと訳わかなくなったらすいません(;∀;)

初々しいと応援したくなりますよね!!

• << 318 なるほどなるほど!!! わかったよ(* ̄m ̄) その女の子2人もまさか柱の向こうでチュッチュしてるとは思わないよね(゜∀゜;ノ)ノ ったく、見えないとこでしろっつーの!! o(*≧д≦)o″ウラヤマシイ! 笑 ☆コウ☆

No.317

>> 315 そうなんですかぁ(*´ω`*) いいなぁー 新幹線乗ってみたい(*´ω`*) 小太郎 そう言えば昔母がよく新幹線で一駅隣まで買い物に行ってたわ(笑)

新幹線って旅行で利用するものだと思ってたから、たかが買い物で乗るなんて衝撃的だったな~(°□°;)

☆コウ☆

No.318

>> 316 今日は天気良かったですね!! 説明が下手ですいません (///∇///)(///∇///)│柱│(´・ω・`)(´・… なるほどなるほど!!!
わかったよ(* ̄m ̄)

その女の子2人もまさか柱の向こうでチュッチュしてるとは思わないよね(゜∀゜;ノ)ノ

ったく、見えないとこでしろっつーの!!
o(*≧д≦)o″ウラヤマシイ!

☆コウ☆

No.319

あっそういうのもいいですね!!

試しめてみようかな(*´ω`*)

一回は乗ってみたい!!

分かりづらくてすいませんでした( ;∀;)

階段登っただけで息切れする小太郎でした。

No.320

>> 319 わかりづらくないよ(゚∇^*)
私の読解力が足りないだけ~
(。-∀-。)エヘッ♪

私も新幹線は大人になってから乗ってないから乗りたいな~♪

死ぬまでにリニアにも乗ってみたい(≧∇≦)

アッ、電車オタクな訳じゃないからね
(*≧艸≦)

私も階段で息切れするわ
( ̄○ ̄;)

☆コウ☆

No.321

久々の緊急地震速報にビックリした((;OдO))ブルブル

No.322

>> 321 皆さんこんにちは( *´꒳`* )
ご無沙汰してました
さくらです🌸

コウちゃん、大丈夫だった?
私の方も地震でした(|| ゚Д゚)
長くてこわかったです…

No.323

>> 322 さくらチャン♪こんばんは(^O^)

昨日の地震怖かったね(>△<)

緊急地震速報が鳴った瞬間「怖い怖い怖い怖い!!!」って騒ぎながら逃げる準備してバタバタしてたら揺れが全然わからなかったよ(‐∀‐;;

正確に言うと、地震が怖かったんじゃなくて、緊急地震速報が怖かったんだな( ̄○ ̄;)

さくらチャンとこは被害はなかった!?
大丈夫!?(>_<)

みんなも大丈夫だよね
(=。_。)

☆コウ☆

No.324

仄香チャン♪ やよいチャン♪ さくらチャン♪ 慶次チャン♪ コウチャン♪ 小太郎チャン♪ みんなお元気ですか?

まず…1ヶ月間、放置したこと
ごめんなさいm(__)m

スレ開いて、言葉の失敗をしないように気をつけながら打ち込んで読み返しては消して、消しては打ち込んで…何度繰り返しても不安で、不安が続くとまた逃げ出してしまう…1ヶ月間この繰り返しでした。

そんな状態で、みんながレスしてくれていたことにずっと甘えていましたが、この1週間ストップしたままなのに放置している自分の情けなさとみんなへの申し訳なさでいっぱいになりましたm(__)m

『来てくれたみんなに失礼だ』と言われた通りですm(__)m

でも、また失敗したら…との不安で言葉が続かないのです(T_T)

みんな…前スレからココに来てくれたのに ごめんなさいm(__)m

すみれ

No.325

>> 324 すみれチャン♪
こんばんは(≧∇≦)

嬉しくて泣きそうだよ(T_T)

すみれチャンが悩んでて来れなかったなんて全然気づかなかった!
ごめんね(ノ△T)

熊本に行ってるのかなとか、ご主人のご両親と同居になったのかなとか、とにかく掲示板に来れないほど大変な状況になっちゃったのかと思ってた(>_<)

大変な状況ではなかったのなら良かったよ(*^o^*)

でも そんなに深く悩んでいたなんて(;_;)

ねえねえ、もっと気楽でいいんだよぉ♪

だいたいすみれチャン、失敗なんてしてないじゃん(^▽^;)

すみれチャンがいない間 私がここを守っていこうと思ってたけど、やっぱ私じゃダメだよ
(´▽`;)ゞ

私はすみれチャンを待っていたよ❤(*^o^*)

もう続けられない?(>_<)
私は続けたいよ~!

☆コウ☆

• << 328 コウチャン♪ おはよう(*´∇`) コウチャンは『しくて泣きそうだった』!? 私はコウチャンのレスで本気泣きしました゚。(p>∧<q)。゚゚ コウチャンのレスには、気持ちをほぐしてくれて優しさで包んでくれる温かい魔法の言葉がたくさん込められていました。 レスありがとうm(__)m 昨夜…気持ちがほぐれた時、自分の不安が一気に消えたような気持ちになりましたが…このレスも既に何回も打ち直してます(--;) 気楽に気楽に…少しずつ頑張ってみます。 すみれ

No.326

すみれチャン♪
スレ主って立場が辛い?

それなら、私がスレ立てたら来てくれる?(o^∀^o)

☆コウ☆

• << 330 コウチャン♪ いろいろな心遣い ありがとうm(__)m 少しずつで時間(日数)かかるかもしれないけど、このスレは500になるまで続けますq(^-^q) すみれ

No.327

今日ね、朝から自治会のおじさん二人と公園の花壇の草むしりしたんだよ~(‐∀‐;;

湿った強風が吹き荒れる中、最初は「なんで他にも役員はいるのに私がおじさんと草むしりなんてしなきゃいけないのよぉ~😱自分ちの庭だって草ボーボーなのに(¬_¬)」って内心不満タラタラでダラダラやってたんだけど、黙々と一生懸命花壇を整地して、土から出てきた球根を大事そうに丁寧に分けてるおじさんの姿を見てたら、私の汚れた心が少し綺麗になったような気がしたよ(´∀`*)

これからはちょこちょこ草むしりしよう(≧∇≦)♪

…って思っても綺麗な心って長続きしないんだよね~
(´-_-`)

なーんて、何気ない日常の話をしたくてたまらないんだよぉ
o(≧∇≦)o

☆コウ☆

• << 332 コウチャン♪ 昨日は暑い中でのぼーぼー草抜き、お疲れさまでした☕ 『おじさんの姿を見てたら、私の汚れた心が少し綺麗になったような気がしたよ』 例えその時だけだったとしても、そんな風に想える心が大切なんだよね(*´∇`) 私は、コウチャンの心はいつもキラキラ輝いてるように思うよ✨ 小太郎チャンの心はふわふわした感じだよね🎈 慶次チャン・さくらチャン・やよいチャン・仄香チャンは『自分の心』をしっかり持ってる感じがするよ🍀 コウチャンの雰囲気で日常の他愛ない話題で和ませてね(*´∇`) すみれ

No.328

>> 325 すみれチャン♪ こんばんは(≧∇≦) 嬉しくて泣きそうだよ(T_T) すみれチャンが悩んでて来れなかったなんて全然気づかなかった! ご… コウチャン♪ おはよう(*´∇`)

コウチャンは『しくて泣きそうだった』!?
私はコウチャンのレスで本気泣きしました゚。(p>∧<q)。゚゚
コウチャンのレスには、気持ちをほぐしてくれて優しさで包んでくれる温かい魔法の言葉がたくさん込められていました。
レスありがとうm(__)m

昨夜…気持ちがほぐれた時、自分の不安が一気に消えたような気持ちになりましたが…このレスも既に何回も打ち直してます(--;)

気楽に気楽に…少しずつ頑張ってみます。

すみれ

• << 331 すみれチャン♪オハヨー(≧∇≦)/ またすみれチャンに「オハヨー♪」って言えることがすごく嬉しいよぉ(ノ△T) 魔法の言葉なんて💦褒めすぎ!照れちゃうよ(/O\*) でも私の気持ちをわかってもらえて良かった(*^o^*) 気持ちを文章にするのってすごくすごく難しいよね(>_<) 私も何度も打ち直すことあるよ~(^o^;)。 でもすみれチャンは「スレ主」って責任感もあっただろうから私なんかよりもっと気を遣ってたよね(_ _。) 私も前から「もっと気楽でいいんだよ」ってすみれチャンに言いながら、クロワッサンがパート2になる時もすみれチャンにスレ主頼んじゃって…責任から逃げてたよ…(>_<)ごめんね 私も、ここまで書くのに30分以上かかってる(´▽`)ゞ(笑) でもすみれチャンと会話してる想像しながら書いてるから楽しいな(*^o^*) ☆コウ☆

No.329

>> 328 ごめんなさいm(__)m

コウチャンは『しくて~』
↓↓
コウチャンは『嬉しくて~』

打ち間違えましたm(__)m

No.330

>> 326 すみれチャン♪ スレ主って立場が辛い? それなら、私がスレ立てたら来てくれる?(o^∀^o) ☆コウ☆ コウチャン♪
いろいろな心遣い
ありがとうm(__)m

少しずつで時間(日数)かかるかもしれないけど、このスレは500になるまで続けますq(^-^q)

すみれ

• << 333 うん(^-^)♪ ゆっくりゆっくりね(*^o^*) その後のことはまたその時の気持ちで決めよう(^O^)/ ☆コウ☆

No.331

>> 328 コウチャン♪ おはよう(*´∇`) コウチャンは『しくて泣きそうだった』!? 私はコウチャンのレスで本気泣きしました゚。(p&g… すみれチャン♪オハヨー(≧∇≦)/

またすみれチャンに「オハヨー♪」って言えることがすごく嬉しいよぉ(ノ△T)

魔法の言葉なんて💦褒めすぎ!照れちゃうよ(/O\*)

でも私の気持ちをわかってもらえて良かった(*^o^*)

気持ちを文章にするのってすごくすごく難しいよね(>_<)

私も何度も打ち直すことあるよ~(^o^;)。

でもすみれチャンは「スレ主」って責任感もあっただろうから私なんかよりもっと気を遣ってたよね(_ _。)

私も前から「もっと気楽でいいんだよ」ってすみれチャンに言いながら、クロワッサンがパート2になる時もすみれチャンにスレ主頼んじゃって…責任から逃げてたよ…(>_<)ごめんね

私も、ここまで書くのに30分以上かかってる(´▽`)ゞ(笑)

でもすみれチャンと会話してる想像しながら書いてるから楽しいな(*^o^*)

☆コウ☆

• << 336 コウチャン♪ レスありがとう(^^) 朝から元気の出る言葉をもらったから 仕事頑張りますo(`^´*) ・・・って もう9時過ぎてました(笑) また来ます♪ すみれ

No.332

>> 327 今日ね、朝から自治会のおじさん二人と公園の花壇の草むしりしたんだよ~(‐∀‐;; 湿った強風が吹き荒れる中、最初は「なんで他にも役員はい… コウチャン♪
昨日は暑い中でのぼーぼー草抜き、お疲れさまでした☕

『おじさんの姿を見てたら、私の汚れた心が少し綺麗になったような気がしたよ』
例えその時だけだったとしても、そんな風に想える心が大切なんだよね(*´∇`)

私は、コウチャンの心はいつもキラキラ輝いてるように思うよ✨
小太郎チャンの心はふわふわした感じだよね🎈
慶次チャン・さくらチャン・やよいチャン・仄香チャンは『自分の心』をしっかり持ってる感じがするよ🍀

コウチャンの雰囲気で日常の他愛ない話題で和ませてね(*´∇`)

すみれ

• << 335 キラキラなんかしてないよ~ (;´∀`) 日々ダラダラと過ごしてるから私の心はカビだらけなのだ(-.-) だからたまにはいろんな人と触れ合ってカビを落とさないとダメだね(´▽`;)ゞ 小太郎チャンはチビちゃんたちに囲まれてるから子供みたいにフワフワな感じがするのかなぁ (*^o^*) 今日もジメジメ蒸し暑くて息苦しいわ。゚(゚´Д`゚)゚。 すみれチャンちの方は天気悪いのかな。 体調崩さないように今日も頑張ってね(o^∀^o) ☆コウ☆

No.333

>> 330 コウチャン♪ いろいろな心遣い ありがとうm(__)m 少しずつで時間(日数)かかるかもしれないけど、このスレは500になるま… うん(^-^)♪

ゆっくりゆっくりね(*^o^*)

その後のことはまたその時の気持ちで決めよう(^O^)/

☆コウ☆

No.334

慶次チャン♪ 小太郎チャン♪ さくらチャン♪ やよいチャン♪ 仄香チャン♪

みんな おはようヽ(´▽`)/

もうすぐ梅雨に入るので…せめてこのスレ内はジメジメしないようにしま~~すo(`^´*)

なので、湿っていたら『渇』を入れてくださいm(__)m

復活に向けてリハビリ中のすみれ

No.335

>> 332 コウチャン♪ 昨日は暑い中でのぼーぼー草抜き、お疲れさまでした☕ 『おじさんの姿を見てたら、私の汚れた心が少し綺麗になったような… キラキラなんかしてないよ~
(;´∀`)

日々ダラダラと過ごしてるから私の心はカビだらけなのだ(-.-)

だからたまにはいろんな人と触れ合ってカビを落とさないとダメだね(´▽`;)ゞ

小太郎チャンはチビちゃんたちに囲まれてるから子供みたいにフワフワな感じがするのかなぁ
(*^o^*)

今日もジメジメ蒸し暑くて息苦しいわ。゚(゚´Д`゚)゚。

すみれチャンちの方は天気悪いのかな。

体調崩さないように今日も頑張ってね(o^∀^o)

☆コウ☆

• << 338 コウチャンの心…真夏のお陽さまみたいに熱くて眩しいよ🌞✨✨ こちらは一日中曇り予報だったのに…ギラギラ炎天下で2時間仕事して汗だく💦 着替えてお弁当食べてのんびりしていたら…休憩終わってた💦💦 怒られちゃうから仕事してきます。。。。゛(ノ‥)ノ またね♪ すみれ

No.336

>> 331 すみれチャン♪オハヨー(≧∇≦)/ またすみれチャンに「オハヨー♪」って言えることがすごく嬉しいよぉ(ノ△T) 魔法の言葉なんて💦褒めす… コウチャン♪ レスありがとう(^^)

朝から元気の出る言葉をもらったから 仕事頑張りますo(`^´*)
・・・って もう9時過ぎてました(笑)

また来ます♪

すみれ

No.337

>> 336 シャワー浴びてスッキリサッパリしてきたよ~♪
イエーイ(∇^*d)(b*^∇)イエーイ

さて、無駄な化粧でもしようかな(笑)(。-∀-) ニヒ♪

すみれチャン♪ここに来るといつも9時過ぎちゃうね(*≧艸≦)
怒られちゃうぞ~♪

じゃあまたね(≧∇≦)/

☆コウ☆

No.338

>> 335 キラキラなんかしてないよ~ (;´∀`) 日々ダラダラと過ごしてるから私の心はカビだらけなのだ(-.-) だからたまにはいろんな人と触れ… コウチャンの心…真夏のお陽さまみたいに熱くて眩しいよ🌞✨✨

こちらは一日中曇り予報だったのに…ギラギラ炎天下で2時間仕事して汗だく💦

着替えてお弁当食べてのんびりしていたら…休憩終わってた💦💦

怒られちゃうから仕事してきます。。。。゛(ノ‥)ノ またね♪

すみれ

No.339

>> 338 すみれチャン♪暑い中お疲れさま
(´∀`*)

炎天下に2時間!?Σ(゜∀゜ノ)ノ

それはキツイ!!!(*∀*;)

ちゃんと日焼け止め塗って、水分塩分しっかり捕ってる?💦

もう「熱中症で救急搬送」なんてニュース出始めてるから気を付けないとね(‘o‘)b

私は電気代ケチって部屋で熱中症にならないように気を付けなきゃ~( ̄∀ ̄;)

☆コウ☆

No.340

>> 339 o(* ̄○ ̄)ゝ コウチャ――ン♪4時ですよ~!!お昼寝終了🔔🔔🔔🔔

炎天下2時間は、職場の植栽の散水だよ💦なかなか雨が降ってくれないからね😔
梅雨が明けて本格的に暑くなったら毎日この仕事が待ってるよ😰
さすがにこの期間だけは少し体重が落ちます(^^;)

私の暑さ対策(´ψψ`)
家に居て暑い時は本屋さんに行くに限ります(^^;

コウチャン方面は夜は熱帯夜とかになりますか?

すみれ

No.341

>> 340 起きてる起きてる~!

暑くて目が覚めたよ\(+×+)/

散水で2時間~!?

こっちの水分が無くなるわ😱って感じだね(‐∀‐;;

本屋で涼むのもいいねぇ(゚∇^*)

熱帯夜はいやだ~( ̄Д ̄;)

真夏は毎日熱帯夜だよ(>_<)

でも寝る時はエアコンつけたくないんだよね💧
寝室狭いからエアコンつけると冷えすぎちゃうんだ(^_^;)

だから窓開けて扇風機で頑張ってるよ~(*≧艸≦)

今年は観測至上一番の猛暑になるなんて天気予報で言ってたよ(*∀*;)干からびちゃう

☆コウ☆

• << 343 こんばんは☆ こちらは夜になって、やっと本格的に雨が降り出したよ☔(^-^)v 昼間の散水が無駄になったけど…明日はやらなくて済むから楽チン出来る~ρ( ^o^)b_♪♪ ウチは二階にエアコン付けてないから窓開けて扇風機だよ🏠 暑くても睡魔のほうが勝つみたい(笑) 今年も酷暑になる予報なんだね😔 40度にも耐えられるように今から体力をつけておかなきゃね💪 すみれ

No.342

わー!!!
泡ハイターが買ったばっかの紺のスカートにベチャっとはねて色抜けた~(┳◇┳)

紺色って漂白するとピンクになるのね…(∋_∈)

気を取り直して♪♪♪

昼間は蒸し暑かったけど、ずいぶん涼しくなったから気持ちよく寝れるね(o^∀^o)

すみれチャン♪みんな♪今日も一日お疲れさまでした(^O^)

ゆっくり休んでね♪

(´▽`★)おやすみ~♪

☆コウ☆

• << 344 やよいチャン♪ さくらチャン♪ 慶次チャン♪ 小太郎チャン♪ 仄香チャン♪ コウチャン♪ 今日も一日お疲れさまでした🍵 今からお風呂入ってきます。 みんな おやすみなさい o(__*)Zzz すみれ
  • << 346 コウチャン(Тωヽ) おニューのスカート…やっちゃいましたねぇΣ( ̄ロ ̄lll) いっそのこと何ヵ所かにハイター吹き付けて柄にしちゃうとか(笑) というか…コウチャン、お家でスカート履いてるんだね👗 なんだか乙女を感じる( ☆∀☆) 昨夜からしっかり雨が降ってくれたので今日の炎天下2時間は免れました( v^-゜)♪ 今日はバタバタなので9時にならないうちに仕事始めます(^^)/ また来ます💨💨 すみれ

No.343

>> 341 起きてる起きてる~! 暑くて目が覚めたよ\(+×+)/ 散水で2時間~!? こっちの水分が無くなるわ😱って感じだね(‐∀‐;; 本屋… こんばんは☆

こちらは夜になって、やっと本格的に雨が降り出したよ☔(^-^)v
昼間の散水が無駄になったけど…明日はやらなくて済むから楽チン出来る~ρ( ^o^)b_♪♪

ウチは二階にエアコン付けてないから窓開けて扇風機だよ🏠
暑くても睡魔のほうが勝つみたい(笑)

今年も酷暑になる予報なんだね😔
40度にも耐えられるように今から体力をつけておかなきゃね💪

すみれ

No.344

>> 342 わー!!! 泡ハイターが買ったばっかの紺のスカートにベチャっとはねて色抜けた~(┳◇┳) 紺色って漂白するとピンクになるのね…(∋_∈) … やよいチャン♪ さくらチャン♪ 慶次チャン♪ 小太郎チャン♪ 仄香チャン♪ コウチャン♪

今日も一日お疲れさまでした🍵

今からお風呂入ってきます。

みんな おやすみなさい
o(__*)Zzz

すみれ

No.345

小太郎チャン♪ 仄香チャン♪ やよいチャン♪ さくらチャン♪ コウチャン♪ 慶次チャン♪
みんな おはようヽ(´▽`)/

ここ数日、梅雨みたいで蒸し暑い日が続いてましたが…体調崩してる人はいませんか(´・ω・`)?

『今年の梅雨は雨が多くなる』と私の大好きな天気予報士のマッキー(みんなに通じるかなぁ!?)が言ってました☔

湿度が高い時季は、カビや食中毒に気をつけましょう⚠

すみれ

No.346

>> 342 わー!!! 泡ハイターが買ったばっかの紺のスカートにベチャっとはねて色抜けた~(┳◇┳) 紺色って漂白するとピンクになるのね…(∋_∈) … コウチャン(Тωヽ)

おニューのスカート…やっちゃいましたねぇΣ( ̄ロ ̄lll)
いっそのこと何ヵ所かにハイター吹き付けて柄にしちゃうとか(笑)
というか…コウチャン、お家でスカート履いてるんだね👗
なんだか乙女を感じる( ☆∀☆)

昨夜からしっかり雨が降ってくれたので今日の炎天下2時間は免れました( v^-゜)♪

今日はバタバタなので9時にならないうちに仕事始めます(^^)/

また来ます💨💨

すみれ

• << 349 なるほど!!! もっとハイターかけて模様にしちゃえばいいのか(◎o◎) 新しい発想だ(* ̄m ̄) アッ、ごめん。 乙女ぶってスカートとか書いちゃったけど、実はスカンツです~(*≧艸≦) ガバーッと足開いて座れるし、風が吹いてもめくれない。 風通しがいいから涼しくて最高だよ❤ 一回履いたらもう楽チンすぎてやめられないの(≧∇≦) 色違いで2枚買ったから(笑)ハイタースカンツは部屋着にするわ (。-∀-) ニヒ♪ すみれチャン♪今日は散水逃れて良かったねΣd(ゝ∀・) 2時間もかかるなんて、大きな庭園でもあるの?(・o・) すみれチャン♪今日も一日お仕事頑張ってね(*^▽^*) ☆コウ☆

No.347

みんな♪おはよ~(o^∀^o)

雨だけど元気だよー!
ヾ(≧∇≦*)/

すみれチャンとこの雨がこっちに来たよ(。-∀-。)

すみれチャン♪私のお気に入り天気予報士は「あまたつ~♪」です(*≧艸≦)
マッキーは知らないなぁ。

地方によってやってる情報番組とか出演者とか違ってて面白いね
(^O^)

今年の梅雨は西日本で雨が多いらしいね(*o*)

災害に繋がらなきゃいいな
(>_<)

今日も一日がんばろうね
(≧∇≦)/

☆コウ☆

• << 355 コウチャン方面の雨は上がりましたか? 今からこちらのお陽さまを送りましょうかヽ(´▽`)ノ⌒🌞 天達武史さん 検索して見たよ💻 ORICON STYLEの『 好きなお天気キャスター/天気予報士』アンケートで前回に引き続き1位☆男女年齢問わず幅色広い世代から支持を集め、昨年に続いてのV2、計5度目首位を獲得。 『とくだね』に出てるんだね📺 マッキーは正木明さんで朝日放送の朝の番組『おはよう朝日です』のお天気キャスターだよ(*^^*) Σ(´□`;) 梅雨は西日本だけが雨量が多いの!? 雨に濡れた紫陽花は好きなんだけどなぁ🍀 あ、やよいチャンのお友達も活動的になる季節だね(笑) すみれ

No.348

みなさん
お早うございます♪

やよいでーす(o^^o)/

朝から蒸し暑いけど
頑張りましょうー

厳冬と猛暑は
振り子の原理で繰り返すとか…

この夏は猛暑なの?
少し前の冬が
どうだったのか
既に忘れた やよいです

(; ̄ェ ̄)

• << 350 やよいチャン♪ 久しぶり~(^^)/ って私が引きこもりしてましたm(__)m 振り子の原理…!?(οдО;) 科学的で難しそう(笑) 毎年『暑い~!!死にそう~!!』って言いながら無事に秋を迎えているので、今夏も乗り切れるかも(^^) 昨日、インドでは最高気温51度を記録したそうだよ(@_@;) 温暖化の影響だけど…手立てはないのかなぁ(´Д`) やよいチャン、夏に向かって体力つけて、夏を乗り切ろうねq(^-^q) すみれ
  • << 351 やよいチャン♪おはよ~(o^∀^o) カタツムリがついに脱げたね (*≧艸≦) 今こっちは雨で涼しいよ~。 でも昼頃には雨止むみたいだから暑くなるかもね(>_<) 今年の冬寒かったっけ? 外出てないからわからなかったわ(* ̄m ̄) やよいチャンもカタッツーだったからわからなかったでしょ(笑) ☆コウ☆

No.349

>> 346 コウチャン(Тωヽ) おニューのスカート…やっちゃいましたねぇΣ( ̄ロ ̄lll) いっそのこと何ヵ所かにハイター吹き付けて柄にしちゃ… なるほど!!!
もっとハイターかけて模様にしちゃえばいいのか(◎o◎)

新しい発想だ(* ̄m ̄)

アッ、ごめん。
乙女ぶってスカートとか書いちゃったけど、実はスカンツです~(*≧艸≦)

ガバーッと足開いて座れるし、風が吹いてもめくれない。
風通しがいいから涼しくて最高だよ❤
一回履いたらもう楽チンすぎてやめられないの(≧∇≦)

色違いで2枚買ったから(笑)ハイタースカンツは部屋着にするわ
(。-∀-) ニヒ♪

すみれチャン♪今日は散水逃れて良かったねΣd(ゝ∀・)

2時間もかかるなんて、大きな庭園でもあるの?(・o・)

すみれチャン♪今日も一日お仕事頑張ってね(*^▽^*)

☆コウ☆

• << 353 (;¬_¬)…ぶってみたのね(笑) 一見スカート風のあれはスカンツって言うんだね(^^) よく見かけるけど…知らなかった(--;) 私は普通のパンツにお尻が隠れるチュニックかロングカーディガン(正式な呼び方があるのかも)かシャツブラウスのスタイルが多いのだけど…スカンツを履いたら上はどんなのを合わせるの(・_・?) あ、あとになったけど コウチャン おはよう(^^)/ では真面目に仕事してきます💨💨 すみれ

No.350

>> 348 みなさん お早うございます♪ やよいでーす(o^^o)/ 朝から蒸し暑いけど 頑張りましょうー 厳冬と猛暑は 振り子… やよいチャン♪ 久しぶり~(^^)/

って私が引きこもりしてましたm(__)m

振り子の原理…!?(οдО;)
科学的で難しそう(笑)
毎年『暑い~!!死にそう~!!』って言いながら無事に秋を迎えているので、今夏も乗り切れるかも(^^)

昨日、インドでは最高気温51度を記録したそうだよ(@_@;)
温暖化の影響だけど…手立てはないのかなぁ(´Д`)

やよいチャン、夏に向かって体力つけて、夏を乗り切ろうねq(^-^q)

すみれ

• << 352 インドは去年も熱波で死者がいっぱい出たよね(´Д`;) インドではあまりの暑さで靴がアスファルトにくっつくってニュースやってたけど、私の古い安サンダルも真夏のアスファルトで溶けて靴底取れたことあるよ(T▽T) ☆コウ☆
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧