WITH⛵Ⅳ

レス500 HIT数 11420 あ+ あ-

2016/05/18 20:30(更新日時)

くり出すぜ!!

タグ

No.2315577 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

∥*^-^)ノみんな

お疲れー♪
この船異常なし!

しかーし
すみれこねーなー、、

クレアっち
りっち
えりっち
ゆきっち
泉っち
結っち
まこっち
(・o・)
ん!
りんだけ
りっちやんけ(笑)

(^。^;)

No.302

ユキヤ・えり・クレア
お疲ればんは(*^ー^)ノ☆

えり~
解るわ…
凛も19時頃バタンで
夜中の1時2時に目が覚めて
日中ダルいみたいな(^_^;)
このダルさは
時節柄か…
お年のせいか…

ユキヤ~
教えるほうが大変だよね~
凛も教えるの苦手(´Д`)
自分でやった方が早いから・・・

期待外って(笑)
『鍛えがい』だべ?
期待外じゃ最初から戦力外じゃん(σ≧▽≦)σ

クレア~
今日はゆっくり過ごせたのかな?
バイト先のおばちゃんへの
お礼は決めた?

• << 304 凛、お疲れサマ☆ 確か昨夜 7時過ぎに寝て 10時くらいに一度目覚めたが、ここで起きてしもたら、完全覚醒してまう! って思って、そのまま寝てたよ 寝ても疲れは抜けへんなぁ( ;´Д`) 特に、寝てる時、数時間おきに身体が痛くなって寝返りする時、一回起きてしまうー( ;´Д`) 今日は定時で上がったったから明日は頑張るわ☆ 凛も疲れ抜けへんなら、ドリンクやサプリメントのお力を借りてパワー溜めてね☆
  • << 307 りん お帰り&お疲れー♪ ..φ(..)なるほど 期待外 鍛えがい 勉強になるべ💦 おばちゃんにお礼か やっぱ しないとダメか(笑) えー だってクレアが 作るお菓子や料理ぢゃ 口にあうかな、、 チーズケーキぢゃ だめだし まさかオムライス にするわけにもなあ(笑) 迷うやんけ(._.)_ りん 早くおやすみ(笑) 明日な(*^-^)ノ

No.303

>> 299 一服🚬🚬 しかし若いヤツは体力有り余ってんなwww それにちと俺の若い時と なんかがちげーよw… ただいま( ;´Д`) 疲れたわ

あ、私も毎年大学出て新入社員さんに出会うけど、

不思議なキャラではあるが、真面目で仕事への情熱ややる気を感じるよ〜ウチの場合はやけどね☆

私らも、初めて社会人になった頃、
今時の若者は、みたいに言われて来たんやろうし笑

今時の若者は脳が何ちゃらみたいなテレビで聞いた知識を披露してそうだと決めつけるじいさんばあさんなはならんとこ!笑

普通に若者も頑張るよ?!
毎年、新卒 くるけどみんな素直で一生懸命に話し聞いて頑張るよ☆

No.304

>> 302 ユキヤ・えり・クレア お疲ればんは(*^ー^)ノ☆ えり~ 解るわ… 凛も19時頃バタンで 夜中の1時2時に目が覚めて… 凛、お疲れサマ☆

確か昨夜 7時過ぎに寝て
10時くらいに一度目覚めたが、ここで起きてしもたら、完全覚醒してまう!
って思って、そのまま寝てたよ

寝ても疲れは抜けへんなぁ( ;´Д`)
特に、寝てる時、数時間おきに身体が痛くなって寝返りする時、一回起きてしまうー( ;´Д`)

今日は定時で上がったったから明日は頑張るわ☆

凛も疲れ抜けへんなら、ドリンクやサプリメントのお力を借りてパワー溜めてね☆

No.305

>> 304
えり
お疲れ様でした☆

今日は肌寒くて
うどんにしました。
ひき肉と椎茸・しめじ・えのきで
あんかけにした♪

体がポカポカになったら眠たくなった(´д⊂)‥

えりも
美味しいビールを呑んで暖かくして早寝してちょ☆

No.306

>> 305 こちらも一日中、小雨、曇りやったけど気温は高めやったわ。
私は晩御飯 唐揚げ買って来て食べたよ☆

まあお互いに明日もハードワークだけど
桜満開で春ボケして乗り切ろか!

凛、ゆっくりお風呂入って疲れを取りなよ?

No.307

>> 302 ユキヤ・えり・クレア お疲ればんは(*^ー^)ノ☆ えり~ 解るわ… 凛も19時頃バタンで 夜中の1時2時に目が覚めて… りん
お帰り&お疲れー♪

..φ(..)なるほど
期待外
鍛えがい

勉強になるべ💦

おばちゃんにお礼か
やっぱ
しないとダメか(笑)

えー
だってクレアが
作るお菓子や料理ぢゃ
口にあうかな、、

チーズケーキぢゃ
だめだし
まさかオムライス
にするわけにもなあ(笑)

迷うやんけ(._.)_

りん
早くおやすみ(笑)
明日な(*^-^)ノ

No.308

おっはよー おはよー オハ

昨日は昨日
今日は今日

(笑)

はい気持ち入れ替えて
頑張ってなー

(言い出しといてあっけらかん苦笑)

なー

仲良くいこな♪

行ってらっしゃい
(*^-^)ノ

No.309

∥^-^)ノはい
お昼だべー

なん食べる?

• << 312 クレア、お疲れサマ☆ 今日のお昼はLAWSONでホットドッグ買って食べたよ。 今から晩御飯買って帰るわー ケンタ買う予定☆

No.310

>> 309 一服🚬🚬

ダアァァ~(汗www)

誰か変わってくれー

体力持たねーwww

それと色々ごめんなm(__)m

俺はもう心配いらねーよ

お前らのお陰だ!

駄目になる時はなるだろう?

俺が気に掛ける必要ねーて

解ったwww

それよか精々頑張るんだな
そう言ってやりてーぜwww

それよか今は

新人研修の事で他の事

頭回らんwww

夜中も寝に帰るだけだwww

俺がちゃんとお前らに

伝えなかった事で

色々考えさせた

クレア、えり、凜

申し訳ない

これからもよろしくな!!

飯食って午後も仕事

すんべー

お前らも頑張れな!

じゃな

• << 313 ユキヤお疲れサマ☆ 新人研修でメチャ忙しそうだね?頑張ってね、 あ、色々と勝手にあーだこーだ話してた事は本当にごめんねm(__)m けど、もう過ぎた事にしてくれてありがとうね<(_ _*)> では、私はお先に仕事終了して、帰ってゆっくりするわー☆
  • << 318 ユキヤ ばんは~☆ 自分の仕事をこなしながらの 新人教育だべ? お疲れ様です☆ いろいろ了解☆ 凛も なかなか顔出せないけど気にせずマイペースで参加させてもらいますm(__)m

No.311

>> 310 ∥_・;)ノはい

ゆきやー

ほんまにほんまに

ほんまに

ほんまに
ほんまに

ほんまに
ほんまに
ほんまに
ほんまに

ほんまに

えーほんまに?

ほんまかー?(・_・;)
マジか?
ガチガチか?

ほんまになら
よく頑張ったね、、
(*^-^)_□■
はいどーぞ(笑)

怖くて開けれないだろ(笑)
(*^m^*) ムフッ

クレアは
BOTANISTだよ(笑)

こんなん長いレス
ゆきや初めてやんけ?(笑)

ゆきやは
かわいーヤっちゃなー
なー
りん えり すみれ 泉 結 まこ (*^^*)

• << 319 クレア ばんは~☆ ボタニストかー 高いシャンプー使ってるね!! あれって ベタつくって聞いたけど んな事ない? てか シャンプーの話は あっちじゃん(笑)

No.312

>> 309 ∥^-^)ノはい お昼だべー なん食べる? クレア、お疲れサマ☆
今日のお昼はLAWSONでホットドッグ買って食べたよ。
今から晩御飯買って帰るわー
ケンタ買う予定☆

• << 314 お疲れー&お帰りー えり♪ ケンタくれ(笑) ゆっくりしてなー お風呂入ってな(笑)

No.313

>> 310 一服🚬🚬 ダアァァ~(汗www) 誰か変わってくれー 体力持たねーwww それと色々ごめんな… ユキヤお疲れサマ☆
新人研修でメチャ忙しそうだね?頑張ってね、
あ、色々と勝手にあーだこーだ話してた事は本当にごめんねm(__)m
けど、もう過ぎた事にしてくれてありがとうね<(_ _*)>

では、私はお先に仕事終了して、帰ってゆっくりするわー☆

No.314

>> 312 クレア、お疲れサマ☆ 今日のお昼はLAWSONでホットドッグ買って食べたよ。 今から晩御飯買って帰るわー ケンタ買う予定☆ お疲れー&お帰りー
えり♪

ケンタくれ(笑)

ゆっくりしてなー
お風呂入ってな(笑)

No.315

>> 314 これから帰り道にケンタ買うわ( ;´Д`)

疲れたから風呂は朝シャワーでいいかな…
と悩み中ー( ;´Д`)

• << 320 えり ばんは~☆ ビール呑んで ケンタッキー食べて バタンzzz・・・かな? 凛も寝ちゃう前に お風呂に入ってくるよー。

No.316

>> 315 疲れたからこそ
お風呂ー
温泉えーよ☺

気が向いたら
頑張ってみて(笑)

No.317

帰ったかな?
りんお疲れー&お帰りー♪
帰ってから作るの
大変だなー

仕事は大変だ
家事も大変だ
みんなの帰り待って
作ってあげたいよ、、

ゆきやはまだやな
お疲れーさん
疲れてるから
温泉とかゆっくり
広ーいお風呂
入ってのんびり
したくないか?

ごめんな
クレア
今日これで失礼するな
また明日な、、

m(_ _)m

• << 321 家に帰って ご飯が出来てたら 最高だよね♪ 今夜は 麻婆茄子を作って 冷凍シュウマイをチンして キャベツと塩昆布をモミモミ 以上 凛も これにて失礼します。 ユキヤ・えり・クレア おやすみなさい☆

No.318

>> 310 一服🚬🚬 ダアァァ~(汗www) 誰か変わってくれー 体力持たねーwww それと色々ごめんな…
ユキヤ
ばんは~☆

自分の仕事をこなしながらの
新人教育だべ?
お疲れ様です☆

いろいろ了解☆

凛も
なかなか顔出せないけど気にせずマイペースで参加させてもらいますm(__)m

• << 328 よぅ 凜 この時期はしゃーねーよ 今新人15人見てるぜ 飲み込みはえーヤツや 苦手そーなヤツ聞いてねーヤツ 色々だwww 自分の仕事やれんのは 夕方だ 来週から本格的に業務に 入ってもらうからな 俺も若くねーなwww 頭痛はもう平気なのか?

No.319

>> 311 ∥_・;)ノはい ゆきやー ほんまにほんまに ほんまに ほんまに ほんまに ほんまに ほんまに ほんまに ほんまに …
クレア
ばんは~☆

ボタニストかー
高いシャンプー使ってるね!!
あれって
ベタつくって聞いたけど
んな事ない?

てか
シャンプーの話は
あっちじゃん(笑)

• << 334 最近使い 始めたばかりだよ クレアはベタつかないなー 使いきる前に 次どれにしよーかなー となるクレアです(笑)

No.320

>> 315 これから帰り道にケンタ買うわ( ;´Д`) 疲れたから風呂は朝シャワーでいいかな… と悩み中ー( ;´Д`)

えり
ばんは~☆

ビール呑んで
ケンタッキー食べて
バタンzzz・・・かな?

凛も寝ちゃう前に
お風呂に入ってくるよー。

• << 322 凛お疲れサマ☆ いや、とりあえずシャワーしたよ( ;´Д`) んで今 テレビ見ながらビール飲んでる☆ 今日はきちんとテレビを消して寝るように頑張る予定…

No.321

>> 317 帰ったかな? りんお疲れー&お帰りー♪ 帰ってから作るの 大変だなー 仕事は大変だ 家事も大変だ みんなの帰り待って 作ってあげた…
家に帰って
ご飯が出来てたら
最高だよね♪

今夜は
麻婆茄子を作って
冷凍シュウマイをチンして
キャベツと塩昆布をモミモミ

以上

凛も
これにて失礼します。

ユキヤ・えり・クレア
おやすみなさい☆

• << 323 どした?りん なんかあったか? なんもないなら いーんだが・・ なんか怒ってる?(・_・;) 気のせいかな? 一日お疲れさまな りん えり ゆきや また明日な(笑) 少し 寝ようと思ったけど 寝れなかったー(笑) だから りん気になってきたー またあとでレス しとくね(笑) おやすみー♪

No.322

>> 320 えり ばんは~☆ ビール呑んで ケンタッキー食べて バタンzzz・・・かな? 凛も寝ちゃう前に お風呂に… 凛お疲れサマ☆

いや、とりあえずシャワーしたよ( ;´Д`)
んで今 テレビ見ながらビール飲んでる☆

今日はきちんとテレビを消して寝るように頑張る予定…

• << 324 この時期は スペシャル番組が多いから 終わったら消す なぁ~んて思ってるとダメだよね(´Д`) 平気で4時間ぐらいやってるもん。 お風呂に入って寝るねー。 えり おやすみなさい☆
  • << 329 よぅ えり ケンタとはまたいいじゃねーか!! 肉食いてーwww それよか風呂はシャワー だけじゃ疲れ取れねーよ 湯船入って血行よくしねーとwww しっかり寝るんだぞ!

No.323

>> 321 家に帰って ご飯が出来てたら 最高だよね♪ 今夜は 麻婆茄子を作って 冷凍シュウマイをチンして キャベツと塩昆布をモ… どした?りん
なんかあったか?

なんもないなら
いーんだが・・
なんか怒ってる?(・_・;)
気のせいかな?

一日お疲れさまな
りん えり ゆきや
また明日な(笑)

少し
寝ようと思ったけど
寝れなかったー(笑)
だから
りん気になってきたー

またあとでレス
しとくね(笑)
おやすみー♪

• << 325 クレア~ なぁ~んも怒ってないよ(笑) クレアの真似して 『失礼します』って言っただけ(笑) いろんな事を 気にしてると疲れちゃうよ~ もっと気楽にね♪ クレア~ おやすみなさい☆
  • << 327 クレア、今日もお疲れサマ☆ 今夜は予定ありなんか? 何か、気を使い過ぎたり、使い過ぎなかったりアレコレし過ぎてたら早く老けるよー笑? クレアもゆっくり休んでね☆ さて、私もそろそろ寝るかな! おやすみー☆
  • << 330 よぅ クレア お前にはかなり心配掛けたな すまなかったな ただこれだけは言っておく 夜中までROMったりはしねーよ 線引きはしっかりしねーとな 凜、えりがいつも言ってるだろう? 例え会話が少なくても 部屋がある限り話せるだろ? だけどよサンキューなクレア 無理すんなよ

No.324

>> 322 凛お疲れサマ☆ いや、とりあえずシャワーしたよ( ;´Д`) んで今 テレビ見ながらビール飲んでる☆ 今日はきちんとテレビを…
この時期は
スペシャル番組が多いから
終わったら消す
なぁ~んて思ってるとダメだよね(´Д`)
平気で4時間ぐらいやってるもん。

お風呂に入って寝るねー。
えり
おやすみなさい☆

• << 326 凛、だよね( ;´Д`) 今、ものまね番組見てるんだけど ヤバい、眠い… 凛も今日もお疲れサマ☆ ゆっくり過ごしてね、明日も頑張ろうね☆

No.325

>> 323 どした?りん なんかあったか? なんもないなら いーんだが・・ なんか怒ってる?(・_・;) 気のせいかな? 一日お疲れさまな りん …

クレア~
なぁ~んも怒ってないよ(笑)

クレアの真似して
『失礼します』って言っただけ(笑)

いろんな事を
気にしてると疲れちゃうよ~
もっと気楽にね♪

クレア~
おやすみなさい☆

• << 335 深読みしすぎたか? 違うならよかった

No.326

>> 324 この時期は スペシャル番組が多いから 終わったら消す なぁ~んて思ってるとダメだよね(´Д`) 平気で4時間ぐらいやってるもん。… 凛、だよね( ;´Д`)

今、ものまね番組見てるんだけど
ヤバい、眠い…

凛も今日もお疲れサマ☆
ゆっくり過ごしてね、明日も頑張ろうね☆

No.327

>> 323 どした?りん なんかあったか? なんもないなら いーんだが・・ なんか怒ってる?(・_・;) 気のせいかな? 一日お疲れさまな りん … クレア、今日もお疲れサマ☆

今夜は予定ありなんか?
何か、気を使い過ぎたり、使い過ぎなかったりアレコレし過ぎてたら早く老けるよー笑?

クレアもゆっくり休んでね☆

さて、私もそろそろ寝るかな!
おやすみー☆

• << 336 老けるのか? やだっ(・_・;)

No.328

>> 318 ユキヤ ばんは~☆ 自分の仕事をこなしながらの 新人教育だべ? お疲れ様です☆ いろいろ了解☆ …

よぅ 凜

この時期はしゃーねーよ

今新人15人見てるぜ

飲み込みはえーヤツや

苦手そーなヤツ聞いてねーヤツ

色々だwww

自分の仕事やれんのは

夕方だ

来週から本格的に業務に

入ってもらうからな

俺も若くねーなwww

頭痛はもう平気なのか?

• << 343 ユキヤ お疲ればんは☆ 15人って… マンツーマンでも大変なのに(´Д`) 上も ユキヤを見込んで 任せてるだから やるしかないね☆ 暫くは仕事と ユキヤ自身の体調管理に徹して 船は ちと休憩しよっ☆

No.329

>> 322 凛お疲れサマ☆ いや、とりあえずシャワーしたよ( ;´Д`) んで今 テレビ見ながらビール飲んでる☆ 今日はきちんとテレビを…

よぅ えり

ケンタとはまたいいじゃねーか!!

肉食いてーwww

それよか風呂はシャワー

だけじゃ疲れ取れねーよ

湯船入って血行よくしねーとwww

しっかり寝るんだぞ!

No.330

>> 323 どした?りん なんかあったか? なんもないなら いーんだが・・ なんか怒ってる?(・_・;) 気のせいかな? 一日お疲れさまな りん …

よぅ クレア

お前にはかなり心配掛けたな

すまなかったな

ただこれだけは言っておく

夜中までROMったりはしねーよ

線引きはしっかりしねーとな

凜、えりがいつも言ってるだろう?

例え会話が少なくても

部屋がある限り話せるだろ?

だけどよサンキューなクレア

無理すんなよ

• << 337 線引き、、か 部屋がある限りか、、 船にずっと 乗っていたい

No.331

いつもサンキューな

お前らの会話しっかり

ROMってるからな!

これからも船を頼む

じゃなwww

No.332

ユキヤ、凛、クレア
おはよー☆
ユキヤ、新人さんを15人見てるんや!!
そりゃ大変やわ(´°д°`)
しばらくは指導で忙しいやろけど、頑張ってね☆

凛、クレア 今日も一日頑張ろうね☆
私は昨日見た夢が、
夢の中で眠れなくて焦ってる夢やったわ
だからか、朝起きたらいつもよりだるい…
実際は8時間以上寝たんだけどね( ;´Д`)

• << 338 おはよーえり 睡眠確保いー心がけ(笑) クレアも寝たい、、
  • << 344 えり お疲ればんは☆ 夢の中で 寝れない夢って なんか複雑やね(^_^;) 凛も 昔は何度も何度も 同じ夢を見てたけど 最近は夢見ないなー 見ても覚えてないのかもしれない(^_^;) えりは 頻繁に夢を見るよね? 眠りが浅いって事だよね…。 それじゃ疲れが抜けないべ? クレアやユキヤが言うように ゆっくり 湯船に入って ぐっすり寝るのが良いかもね☆

No.333

>> 332

一服🚬🚬

今日もヨロシクな!!

えり、凜、クレア

元気してるか?

それよか先輩はさすがだぜwww

俺も仕事出来る男になりてーよ

• << 339 ゆきや おはよー 大変そーだけど なんか 嬉しそー(笑)

No.334

>> 319 クレア ばんは~☆ ボタニストかー 高いシャンプー使ってるね!! あれって ベタつくって聞いたけど んな事ない? … 最近使い
始めたばかりだよ
クレアはベタつかないなー

使いきる前に
次どれにしよーかなー
となるクレアです(笑)

No.335

>> 325 クレア~ なぁ~んも怒ってないよ(笑) クレアの真似して 『失礼します』って言っただけ(笑) いろんな事を … 深読みしすぎたか?

違うならよかった

No.336

>> 327 クレア、今日もお疲れサマ☆ 今夜は予定ありなんか? 何か、気を使い過ぎたり、使い過ぎなかったりアレコレし過ぎてたら早く老けるよー笑?… 老けるのか?

やだっ(・_・;)

No.337

>> 330 よぅ クレア お前にはかなり心配掛けたな すまなかったな ただこれだけは言っておく … 線引き、、か

部屋がある限りか、、

船にずっと
乗っていたい

No.338

>> 332 ユキヤ、凛、クレア おはよー☆ ユキヤ、新人さんを15人見てるんや!! そりゃ大変やわ(´°д°`) しばらくは指導で忙しいやろけど… おはよーえり

睡眠確保いー心がけ(笑)
クレアも寝たい、、

No.339

>> 333 一服🚬🚬 今日もヨロシクな!! えり、凜、クレア 元気してるか? それよか先輩はさす… ゆきや
おはよー

大変そーだけど
なんか
嬉しそー(笑)

No.340

りん
おはよー

今日はまだ来てないな
大丈夫?

• << 345 クレア お疲ればんは☆ 今日は一日中 社長のお供で出てました。 凛は元気にしてるから心配ないよ☆ ありがとね(*^ー^)ノ

No.341

全部返事したかな?
抜けてたらごめん・・

クレアに返事
いーからね
すぐ返せない
ちょっと崩したから
ごめん
元気になったら
来るから

心配はいらないから
大丈夫だから(*^^*)

三人で仲良く
話しててな、、

えり花粉症大丈夫?
お風呂は毎日入った
ほーがいーべ(笑)

りん頭痛大丈夫?
繊細なりんだからな
ケアーしてると思う
が(笑)

ゆきやまだまだ
若いもんに負けねーべ?
(笑)

ぢゃな(*^^*)

m(_ _)m

• << 346 クレア 体調崩したの? φ(.. )仕事にバイトで常に寝不足状態だったんじゃない? その上 掲示板だから 無理し過ぎたね。 ゆっくり休んでね☆

No.342

>> 341 ただいま( ;´Д`)今日も疲れたわ

クレア、体調悪いんか?また貧血違う?
とにかくゆっくり寝て、栄養つけて早く治してな(。•́ - •̀。)

ユキヤ、お疲れサマ☆
ユキヤも15人指導してるんやから出来る先輩やん☆
とにかく、ハードな日々 体調だけは気をつけてねm(__)m

凛、お疲れサマ☆
今日も忙しい一日やった? お互いに疲れ溜まりすぎて疲れハイ状態になるね( ;´Д`)
さて、とりあえずシャワーして来るわ

• << 348 えり おかえりー☆ 今日は 一日社長と一緒 それだけで疲れたわ(´Д`)

No.343

>> 328 よぅ 凜 この時期はしゃーねーよ 今新人15人見てるぜ 飲み込みはえーヤツや …
ユキヤ
お疲ればんは☆

15人って…
マンツーマンでも大変なのに(´Д`)

上も
ユキヤを見込んで
任せてるだから
やるしかないね☆

暫くは仕事と
ユキヤ自身の体調管理に徹して
船は
ちと休憩しよっ☆

No.344

>> 332 ユキヤ、凛、クレア おはよー☆ ユキヤ、新人さんを15人見てるんや!! そりゃ大変やわ(´°д°`) しばらくは指導で忙しいやろけど…

えり
お疲ればんは☆

夢の中で
寝れない夢って
なんか複雑やね(^_^;)

凛も
昔は何度も何度も
同じ夢を見てたけど
最近は夢見ないなー
見ても覚えてないのかもしれない(^_^;)

えりは
頻繁に夢を見るよね?
眠りが浅いって事だよね…。
それじゃ疲れが抜けないべ?

クレアやユキヤが言うように
ゆっくり
湯船に入って
ぐっすり寝るのが良いかもね☆

• << 347 あのう…すでにシャワーで終わりましたやん( ;´Д`)笑 てか、眠り浅いのかなぁ? 確かに夢はよく見るわ。 一番多いのが、歯がポロポロ抜ける夢 次によく見るのは頭のツムジまわりが禿げる夢( ;´Д`) この前も、No. 1キャバ嬢選手権に出場する為に素敵な刺繍の身体にぴったりしたドレスを着て、髪をセットしてもらおうとしたら、後頭部が禿げててキャバ嬢の盛り髪を作れない!と美容師に断られる夢……悲しかったなぁ… ちなみに、キャバ嬢もお水もした事ありません( ;´Д`)

No.345

>> 340 りん おはよー 今日はまだ来てないな 大丈夫?

クレア
お疲ればんは☆

今日は一日中
社長のお供で出てました。

凛は元気にしてるから心配ないよ☆
ありがとね(*^ー^)ノ

No.346

>> 341 全部返事したかな? 抜けてたらごめん・・ クレアに返事 いーからね すぐ返せない ちょっと崩したから ごめん 元気になったら 来るから …

クレア
体調崩したの?

φ(.. )仕事にバイトで常に寝不足状態だったんじゃない?
その上
掲示板だから
無理し過ぎたね。

ゆっくり休んでね☆

No.347

>> 344 えり お疲ればんは☆ 夢の中で 寝れない夢って なんか複雑やね(^_^;) 凛も 昔は何度も何度も 同じ夢… あのう…すでにシャワーで終わりましたやん( ;´Д`)笑

てか、眠り浅いのかなぁ? 確かに夢はよく見るわ。
一番多いのが、歯がポロポロ抜ける夢
次によく見るのは頭のツムジまわりが禿げる夢( ;´Д`)

この前も、No. 1キャバ嬢選手権に出場する為に素敵な刺繍の身体にぴったりしたドレスを着て、髪をセットしてもらおうとしたら、後頭部が禿げててキャバ嬢の盛り髪を作れない!と美容師に断られる夢……悲しかったなぁ…

ちなみに、キャバ嬢もお水もした事ありません( ;´Д`)

• << 349 夢占いで見ると 歯が抜けるのも 髪が抜けるのも 健康面の不安だったり変化に伴う心配だったりとか… 自分で抱えてるもんと夢って 何か関係あるのかな? ユキヤもえりも クレアも疲労MAX 凛もバテバテ 少しのんびり行こう☆ ユキヤ・えり・クレア おやすみなさい☆

No.348

>> 342 ただいま( ;´Д`)今日も疲れたわ クレア、体調悪いんか?また貧血違う? とにかくゆっくり寝て、栄養つけて早く治してな(。•́ -…
えり
おかえりー☆

今日は
一日社長と一緒
それだけで疲れたわ(´Д`)

No.349

>> 347 あのう…すでにシャワーで終わりましたやん( ;´Д`)笑 てか、眠り浅いのかなぁ? 確かに夢はよく見るわ。 一番多いのが、歯がポロポ…
夢占いで見ると

歯が抜けるのも
髪が抜けるのも
健康面の不安だったり変化に伴う心配だったりとか…

自分で抱えてるもんと夢って
何か関係あるのかな?

ユキヤもえりも
クレアも疲労MAX
凛もバテバテ
少しのんびり行こう☆

ユキヤ・えり・クレア
おやすみなさい☆

No.350

>> 349 体調や疲れも関係してるのかもだね( ;´Д`)

ストレスは常にあるからなぁ、仕事面で
ま…ストレスがあるからやりがいもあるんだけどねー☆

ほい、凛もお疲れ気味だしゆっくりお風呂に入って休んでね☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧