WITH⛵Ⅳ
くり出すぜ!!
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
∥*^-^)ノみんな
お疲れー♪
この船異常なし!
しかーし
すみれこねーなー、、
クレアっち
りっち
えりっち
ゆきっち
泉っち
結っち
まこっち
(・o・)
ん!
りんだけ
りっちやんけ(笑)
(^。^;)
ユキヤ・えり・クレア
お疲ればんは(*^ー^)ノ☆
えり~
解るわ…
凛も19時頃バタンで
夜中の1時2時に目が覚めて
日中ダルいみたいな(^_^;)
このダルさは
時節柄か…
お年のせいか…
ユキヤ~
教えるほうが大変だよね~
凛も教えるの苦手(´Д`)
自分でやった方が早いから・・・
期待外って(笑)
『鍛えがい』だべ?
期待外じゃ最初から戦力外じゃん(σ≧▽≦)σ
クレア~
今日はゆっくり過ごせたのかな?
バイト先のおばちゃんへの
お礼は決めた?
- << 304 凛、お疲れサマ☆ 確か昨夜 7時過ぎに寝て 10時くらいに一度目覚めたが、ここで起きてしもたら、完全覚醒してまう! って思って、そのまま寝てたよ 寝ても疲れは抜けへんなぁ( ;´Д`) 特に、寝てる時、数時間おきに身体が痛くなって寝返りする時、一回起きてしまうー( ;´Д`) 今日は定時で上がったったから明日は頑張るわ☆ 凛も疲れ抜けへんなら、ドリンクやサプリメントのお力を借りてパワー溜めてね☆
- << 307 りん お帰り&お疲れー♪ ..φ(..)なるほど 期待外 鍛えがい 勉強になるべ💦 おばちゃんにお礼か やっぱ しないとダメか(笑) えー だってクレアが 作るお菓子や料理ぢゃ 口にあうかな、、 チーズケーキぢゃ だめだし まさかオムライス にするわけにもなあ(笑) 迷うやんけ(._.)_ りん 早くおやすみ(笑) 明日な(*^-^)ノ
>> 309
一服🚬🚬
ダアァァ~(汗www)
誰か変わってくれー
体力持たねーwww
それと色々ごめんなm(__)m
俺はもう心配いらねーよ
お前らのお陰だ!
駄目になる時はなるだろう?
俺が気に掛ける必要ねーて
解ったwww
それよか精々頑張るんだな
そう言ってやりてーぜwww
それよか今は
新人研修の事で他の事
頭回らんwww
夜中も寝に帰るだけだwww
俺がちゃんとお前らに
伝えなかった事で
色々考えさせた
クレア、えり、凜
申し訳ない
これからもよろしくな!!
飯食って午後も仕事
すんべー
お前らも頑張れな!
じゃな
>> 310
∥_・;)ノはい
ゆきやー
ほんまにほんまに
ほんまに
ほんまに
ほんまに
ほんまに
ほんまに
ほんまに
ほんまに
ほんまに
えーほんまに?
ほんまかー?(・_・;)
マジか?
ガチガチか?
ほんまになら
よく頑張ったね、、
(*^-^)_□■
はいどーぞ(笑)
怖くて開けれないだろ(笑)
(*^m^*) ムフッ
あ
クレアは
BOTANISTだよ(笑)
こんなん長いレス
ゆきや初めてやんけ?(笑)
ゆきやは
かわいーヤっちゃなー
なー
りん えり すみれ 泉 結 まこ (*^^*)
- << 319 クレア ばんは~☆ ボタニストかー 高いシャンプー使ってるね!! あれって ベタつくって聞いたけど んな事ない? てか シャンプーの話は あっちじゃん(笑)
>> 317
帰ったかな?
りんお疲れー&お帰りー♪
帰ってから作るの
大変だなー
仕事は大変だ
家事も大変だ
みんなの帰り待って
作ってあげた…
家に帰って
ご飯が出来てたら
最高だよね♪
今夜は
麻婆茄子を作って
冷凍シュウマイをチンして
キャベツと塩昆布をモミモミ
以上
凛も
これにて失礼します。
ユキヤ・えり・クレア
おやすみなさい☆
- << 323 どした?りん なんかあったか? なんもないなら いーんだが・・ なんか怒ってる?(・_・;) 気のせいかな? 一日お疲れさまな りん えり ゆきや また明日な(笑) 少し 寝ようと思ったけど 寝れなかったー(笑) だから りん気になってきたー またあとでレス しとくね(笑) おやすみー♪
>> 320
えり
ばんは~☆
ビール呑んで
ケンタッキー食べて
バタンzzz・・・かな?
凛も寝ちゃう前に
お風呂に…
凛お疲れサマ☆
いや、とりあえずシャワーしたよ( ;´Д`)
んで今 テレビ見ながらビール飲んでる☆
今日はきちんとテレビを消して寝るように頑張る予定…
>> 321
家に帰って
ご飯が出来てたら
最高だよね♪
今夜は
麻婆茄子を作って
冷凍シュウマイをチンして
キャベツと塩昆布をモ…
どした?りん
なんかあったか?
なんもないなら
いーんだが・・
なんか怒ってる?(・_・;)
気のせいかな?
一日お疲れさまな
りん えり ゆきや
また明日な(笑)
少し
寝ようと思ったけど
寝れなかったー(笑)
だから
りん気になってきたー
またあとでレス
しとくね(笑)
おやすみー♪
- << 325 クレア~ なぁ~んも怒ってないよ(笑) クレアの真似して 『失礼します』って言っただけ(笑) いろんな事を 気にしてると疲れちゃうよ~ もっと気楽にね♪ クレア~ おやすみなさい☆
- << 327 クレア、今日もお疲れサマ☆ 今夜は予定ありなんか? 何か、気を使い過ぎたり、使い過ぎなかったりアレコレし過ぎてたら早く老けるよー笑? クレアもゆっくり休んでね☆ さて、私もそろそろ寝るかな! おやすみー☆
- << 330 よぅ クレア お前にはかなり心配掛けたな すまなかったな ただこれだけは言っておく 夜中までROMったりはしねーよ 線引きはしっかりしねーとな 凜、えりがいつも言ってるだろう? 例え会話が少なくても 部屋がある限り話せるだろ? だけどよサンキューなクレア 無理すんなよ
ユキヤ、凛、クレア
おはよー☆
ユキヤ、新人さんを15人見てるんや!!
そりゃ大変やわ(´°д°`)
しばらくは指導で忙しいやろけど、頑張ってね☆
凛、クレア 今日も一日頑張ろうね☆
私は昨日見た夢が、
夢の中で眠れなくて焦ってる夢やったわ
だからか、朝起きたらいつもよりだるい…
実際は8時間以上寝たんだけどね( ;´Д`)
>> 332
ユキヤ、凛、クレア
おはよー☆
ユキヤ、新人さんを15人見てるんや!!
そりゃ大変やわ(´°д°`)
しばらくは指導で忙しいやろけど…
えり
お疲ればんは☆
夢の中で
寝れない夢って
なんか複雑やね(^_^;)
凛も
昔は何度も何度も
同じ夢を見てたけど
最近は夢見ないなー
見ても覚えてないのかもしれない(^_^;)
えりは
頻繁に夢を見るよね?
眠りが浅いって事だよね…。
それじゃ疲れが抜けないべ?
クレアやユキヤが言うように
ゆっくり
湯船に入って
ぐっすり寝るのが良いかもね☆
- << 347 あのう…すでにシャワーで終わりましたやん( ;´Д`)笑 てか、眠り浅いのかなぁ? 確かに夢はよく見るわ。 一番多いのが、歯がポロポロ抜ける夢 次によく見るのは頭のツムジまわりが禿げる夢( ;´Д`) この前も、No. 1キャバ嬢選手権に出場する為に素敵な刺繍の身体にぴったりしたドレスを着て、髪をセットしてもらおうとしたら、後頭部が禿げててキャバ嬢の盛り髪を作れない!と美容師に断られる夢……悲しかったなぁ… ちなみに、キャバ嬢もお水もした事ありません( ;´Д`)
>> 344
えり
お疲ればんは☆
夢の中で
寝れない夢って
なんか複雑やね(^_^;)
凛も
昔は何度も何度も
同じ夢…
あのう…すでにシャワーで終わりましたやん( ;´Д`)笑
てか、眠り浅いのかなぁ? 確かに夢はよく見るわ。
一番多いのが、歯がポロポロ抜ける夢
次によく見るのは頭のツムジまわりが禿げる夢( ;´Д`)
この前も、No. 1キャバ嬢選手権に出場する為に素敵な刺繍の身体にぴったりしたドレスを着て、髪をセットしてもらおうとしたら、後頭部が禿げててキャバ嬢の盛り髪を作れない!と美容師に断られる夢……悲しかったなぁ…
ちなみに、キャバ嬢もお水もした事ありません( ;´Д`)
- << 349 夢占いで見ると 歯が抜けるのも 髪が抜けるのも 健康面の不安だったり変化に伴う心配だったりとか… 自分で抱えてるもんと夢って 何か関係あるのかな? ユキヤもえりも クレアも疲労MAX 凛もバテバテ 少しのんびり行こう☆ ユキヤ・えり・クレア おやすみなさい☆
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣45レス 628HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣486レス 5415HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8865レス 959HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
読んだよ、なっちゃんの服装にまで、口出すのは旦那さんが悪いね、自分はジ…(もか)
486レス 5415HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
最近グループホームの管理者と相談支援員さんと話をしたよ、最近痛い所があ…(ゼロ)
65レス 959HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
多分もうそろそろ大学とか夏休みだからなぁ〜。 成人式前に車の免許取れ…(なっちゃん)
45レス 628HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 昔と違って1台で粘…(常連さん2)
183レス 2055HIT エイミー (40代 ♀) -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2505HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 175HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 175HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11514HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
45レス 662HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 510HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 505HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 322HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 632HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る