WITH⛵Ⅳ

レス500 HIT数 11410 あ+ あ-

2016/05/18 20:30(更新日時)

くり出すぜ!!

タグ

No.2315577 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 94 ユキヤ・えり 決着は持ち越しだね☆ クレア~ 今度はGETしようね☆ 凛、お疲れさん☆

先手を二回ユキヤに取られ、焦ったから手が滑りフライングしちゃってたよ私!

どんだけ勝ちたがりやねん、てな笑☆

凛、次回は頑張ってちょ♡

• << 105 てか必死にやってんだけどな… ガラケーだから? いや 年だから?(¨;) シルバーシートみたいなハンデ必要じゃないかな~(笑)

No.102

今日もサンキューな

いい夢見ろよ

呑むべーwww

No.103

クレア
φ(.. )頑張ってね☆

ユキヤ
いってらっしゃい(*^ー^)ノ

えり
おやすみなさい☆

みんな~
Thank You♥

• << 107 凛は今からゆっくり風呂タイムかな? 一週間の疲れをゆっくり癒して来て☆ 黒魔術で、湯船で臭いウンコ臭のオナラが出る魔法をかけといたから、気をつけて入ってね☆ おやすみ☆
  • << 112 りん ありがとー♪ いっぱい寝てな おやすみ♪

No.104

>> 99 ゆきや よー毎日毎日あんな 不味いもん呑むね(笑) えりも(笑) あんま呑みすぎないで ぢゃねー(*^-^)ノ☆ みなさんお疲れさ… あんな美味しいモンがキライなら良い事やわ笑☆
体に悪いし金かかるからなー笑

私はアカンって解ってても
絶対、飲んじゃうもん♡

No.105

>> 101 凛、お疲れさん☆ 先手を二回ユキヤに取られ、焦ったから手が滑りフライングしちゃってたよ私! どんだけ勝ちたがりやねん、てな笑☆ …

てか必死にやってんだけどな…

ガラケーだから?

いや

年だから?(¨;)

シルバーシートみたいなハンデ必要じゃないかな~(笑)

• << 109 コツは、とりあえず口で、1分前になったら数を唱えるんよ。 でカウントダウンしてポチッと… て、今回 しっぱいしたけど( ;´Д`)

No.106

>> 100 だな!!www 俺も負けねーよ!! えりも ゆっくりしろよ ユキヤ様

100までゲッチュとは

おそれいりました笑!

また楽しもうなー☆
ゆっくり飲んでね、王様!

No.107

>> 103 クレア φ(.. )頑張ってね☆ ユキヤ いってらっしゃい(*^ー^)ノ えり おやすみなさい☆ … 凛は今からゆっくり風呂タイムかな?

一週間の疲れをゆっくり癒して来て☆

黒魔術で、湯船で臭いウンコ臭のオナラが出る魔法をかけといたから、気をつけて入ってね☆

おやすみ☆

• << 113 なんちゅー魔法やねん(´-ω-`) お土産♪ ●●●●●●● スッキリ(*´∀`)♪

No.108

>> 94 ユキヤ・えり 決着は持ち越しだね☆ クレア~ 今度はGETしようね☆ りん

クレア地震ねーべ(笑)

No.109

>> 105 てか必死にやってんだけどな… ガラケーだから? いや 年だから?(¨;) シルバーシートみたいなハンデ必… コツは、とりあえず口で、1分前になったら数を唱えるんよ。

でカウントダウンしてポチッと…

て、今回 しっぱいしたけど( ;´Д`)

• << 114 ぜんぜん あかんやろー(笑) なんの違いか? (-。-)y-~ふぅー

No.110

>> 95 反射神経だwww 俺よりわけーのに カキコ頑張れな❗ ありがとう♪

鈍いってかっ( ̄‥ ̄)

No.111

>> 98 クレア、お疲れさん☆ 10分おきでバタバタ焦ったー笑! あ、今から仕事するんや?! 頑張るんやで☆ 今日は楽しい時間をあ… こっちこそ
最後決めてくれて
ありがとー♪

なんかヤミツキニ
なりそー
マンパコ(笑)

また明日ねー
おやすみ♪

No.112

>> 103 クレア φ(.. )頑張ってね☆ ユキヤ いってらっしゃい(*^ー^)ノ えり おやすみなさい☆ … りん
ありがとー♪

いっぱい寝てな
おやすみ♪

• << 115 地震は ない方が良いよ☆ んじゃね(*^ー^)ノ クレア~ ハウス(笑) お先に おやすみなさい☆

No.113

>> 107 凛は今からゆっくり風呂タイムかな? 一週間の疲れをゆっくり癒して来て☆ 黒魔術で、湯船で臭いウンコ臭のオナラが出る魔法をかけとい…
なんちゅー魔法やねん(´-ω-`)

お土産♪

●●●●●●●

スッキリ(*´∀`)♪

• << 116 魔術 効き過ぎた((((;゚Д゚)))))))

No.114

>> 109 コツは、とりあえず口で、1分前になったら数を唱えるんよ。 でカウントダウンしてポチッと… て、今回 しっぱいしたけど( ;´Д`… ぜんぜん

あかんやろー(笑)

なんの違いか?
(-。-)y-~ふぅー

• << 118 大丈夫、次は上手くなろう笑! クレアの べ って話し方が中居くんみたいで、なんか好きやわー☆ さて、 クレア、凛、ユキヤ 今夜はバタバタドタバタ楽しかったわ☆ 明日は、お昼からデートしてくるよ。 んじゃ皆様 おやすみなさい☆ 凛の入浴を盗撮しておいたから披露して寝るね☆ ┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬ ┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼ ┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼ ┼┼┼。゚_。∧_∧┼゚ ┼┼//。.(*•ㅅ•*)。゚ ┼//・。°⌒。゚⌒∪・。 //。o⌒゚・⌒。゚⌒。o /・゚o⌒゚o。⌒゚・。⌒o。 o。⌒。・゚⌒゚o。゚⌒o。・ _o__o__o__o_ ──────────

No.115

>> 112 りん ありがとー♪ いっぱい寝てな おやすみ♪
地震は
ない方が良いよ☆

んじゃね(*^ー^)ノ

クレア~
ハウス(笑)

お先に
おやすみなさい☆

• << 119 なんだ クレア犬か?(笑) 忠犬ハチ公

No.116

>> 113 なんちゅー魔法やねん(´-ω-`) お土産♪ ●●●●●●● … 魔術

効き過ぎた((((;゚Д゚)))))))

No.117

>> 116

幸せの
ラッキーセブんこ
です(笑)

えり
また明日ね♪

No.118

>> 114 ぜんぜん あかんやろー(笑) なんの違いか? (-。-)y-~ふぅー 大丈夫、次は上手くなろう笑!

クレアの べ って話し方が中居くんみたいで、なんか好きやわー☆

さて、
クレア、凛、ユキヤ 今夜はバタバタドタバタ楽しかったわ☆

明日は、お昼からデートしてくるよ。

んじゃ皆様
おやすみなさい☆

凛の入浴を盗撮しておいたから披露して寝るね☆

┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼
┼┼┼。゚_。∧_∧┼゚
┼┼//。.(*•ㅅ•*)。゚
┼//・。°⌒。゚⌒∪・。
//。o⌒゚・⌒。゚⌒。o
/・゚o⌒゚o。⌒゚・。⌒o。
o。⌒。・゚⌒゚o。゚⌒o。・
_o__o__o__o_
──────────

• << 120 泡ぶろ? べーって どこの方言? カキコ終わって シャワーしたんで さっ 寝るべー♪ ギョッ👀 今日バイトだべ やべっ💦 おやすみ&おはよー 元気で過ごしてなー♪ (*^-^)ノ

No.119

>> 115 地震は ない方が良いよ☆ んじゃね(*^ー^)ノ クレア~ ハウス(笑) お先に おやすみなさい☆ … なんだ
クレア犬か?(笑)

忠犬ハチ公

No.120

>> 118 大丈夫、次は上手くなろう笑! クレアの べ って話し方が中居くんみたいで、なんか好きやわー☆ さて、 クレア、凛、ユキヤ 今夜… 泡ぶろ?

べーって
どこの方言?

カキコ終わって
シャワーしたんで
さっ
寝るべー♪

ギョッ👀
今日バイトだべ
やべっ💦

おやすみ&おはよー
元気で過ごしてなー♪

(*^-^)ノ

• << 122 クレア、べ って使いすぎワロタ☆ 中居くん、出身確か神奈川県だったよね 神奈川県の方言なんかな? 寝不足でバイト大変やね( ;´Д`) 居眠りしないように頑張りべ

No.121

皆様おはよ☆

こちらは快晴の日曜日、桜もポチポチ花咲いて春だなー。

ユキヤ、凛、今日はゆっくり過ごして体力つけてね☆
クレアは仕事か、頑張るんやで☆

• << 123 えり おはよ(*^ー^)ノ♪ ワンコのブラッシングをして これから ゆっくり朝ごはんタイムです♪ えりは おデートだね♪ 楽しい一日を♥

No.122

>> 120 泡ぶろ? べーって どこの方言? カキコ終わって シャワーしたんで さっ 寝るべー♪ ギョッ👀 今日バイトだべ やべっ💦 おやすみ… クレア、べ って使いすぎワロタ☆

中居くん、出身確か神奈川県だったよね
神奈川県の方言なんかな?

寝不足でバイト大変やね( ;´Д`) 居眠りしないように頑張りべ

No.123

>> 121 皆様おはよ☆ こちらは快晴の日曜日、桜もポチポチ花咲いて春だなー。 ユキヤ、凛、今日はゆっくり過ごして体力つけてね☆ クレアは…
えり
おはよ(*^ー^)ノ♪

ワンコのブラッシングをして
これから
ゆっくり朝ごはんタイムです♪

えりは
おデートだね♪
楽しい一日を♥

• << 125 凛のワンコは大きい子?小さい子? もしかしたら前に犬の種類 話してたかな? すんません( ;´Д`)記憶力がヤバいわ… ワンコのお世話、てか動物全般 お世話が大変だろうけど、ペットがいると楽しいだろうねぇ☆ 今日は最近オープンしたお店に行ってみようか?と。 昼からビール飲むでー笑!

No.124

皆の衆ーお早うー

爽やかな朝だな!

コーシーブレイクでもして

出掛けるかwww

僕は爽やか路線に変更しようと思う

皆 良い1日をwww

• << 126 ユキヤ様、おはようございます笑☆ 関東も快晴ですか! 爽やかな王様を讃えるように太陽が降り注ぎましたね(*´艸`)ウフフ ユキヤ、出かけるんや? 楽しい休日をね☆
  • << 127 ユキヤ~ おはこんち(*^ー^)ノ♪ 昨夜は激闘お疲れさんでした☆ 朝からキラキラで 気持ち良い日曜日になりましたね♪ 良い一日を☆ 爽やか系かぁ… 凛は 人間がBLACKだから(^_^;)

No.125

>> 123 えり おはよ(*^ー^)ノ♪ ワンコのブラッシングをして これから ゆっくり朝ごはんタイムです♪ えりは おデートだ… 凛のワンコは大きい子?小さい子?
もしかしたら前に犬の種類 話してたかな? すんません( ;´Д`)記憶力がヤバいわ…

ワンコのお世話、てか動物全般 お世話が大変だろうけど、ペットがいると楽しいだろうねぇ☆

今日は最近オープンしたお店に行ってみようか?と。
昼からビール飲むでー笑!

• << 128 犬種の話はしてないから えりが忘れてる訳じゃないよ(笑) 前はゴールデンが 1頭だったんだけど 今はパピヨンが2頭 ずぅ~っとワンコのいる生活です。 手は掛かるけど 可愛いよ(*´∀`) 今もゴロゴロして携帯をポチってるんだけど両脇に寝てる(笑) ではでは シャワーして お洒落して いってら(*^ー^)ノ♪

No.126

>> 124 皆の衆ーお早うー 爽やかな朝だな! コーシーブレイクでもして 出掛けるかwww 僕は爽や… ユキヤ様、おはようございます笑☆

関東も快晴ですか!
爽やかな王様を讃えるように太陽が降り注ぎましたね(*´艸`)ウフフ

ユキヤ、出かけるんや?
楽しい休日をね☆

No.127

>> 124 皆の衆ーお早うー 爽やかな朝だな! コーシーブレイクでもして 出掛けるかwww 僕は爽や…

ユキヤ~
おはこんち(*^ー^)ノ♪

昨夜は激闘お疲れさんでした☆

朝からキラキラで
気持ち良い日曜日になりましたね♪

良い一日を☆

爽やか系かぁ…

凛は
人間がBLACKだから(^_^;)

No.128

>> 125 凛のワンコは大きい子?小さい子? もしかしたら前に犬の種類 話してたかな? すんません( ;´Д`)記憶力がヤバいわ… ワンコのお…

犬種の話はしてないから
えりが忘れてる訳じゃないよ(笑)

前はゴールデンが
1頭だったんだけど
今はパピヨンが2頭
ずぅ~っとワンコのいる生活です。

手は掛かるけど
可愛いよ(*´∀`)

今もゴロゴロして携帯をポチってるんだけど両脇に寝てる(笑)

ではでは
シャワーして
お洒落して
いってら(*^ー^)ノ♪

No.129

>> 128 凛、ユキヤ、クレア ただいま☆

凛、パピヨンかぁ、可愛いねぇ☆ 知らなかったからググッたよ。
んじゃ、凛は大きいのも小さいのも経験有りなんだね☆

今日はみんな良い天気で気持ち良かったねー☆
私は、晩御飯に食べた中華で腹が苦しいけどね( ;´Д`)

No.130

>> 129
えり
おかえりばんは☆

昼ビールに夜中華かぁ~♪
良い休日になったね(*´-`)

ワンコは可愛いんだけど…
凛がアホ飼い主で
お留守番を教えなかったから大変です(^_^;)
24時間一緒(笑)

今は猫ちゃんブームだよね(@゚▽゚@)

あーもう
こんな時間かぁ…
お休みは
あっと言う間に終わっちゃう(´Д`)

えり・ユキヤ・クレア
また明日も頑張ろうね☆

No.131

ゆきや
えり
りん

おはよー♪

なーに?
頑張り、、べ?(笑)
って(^_^;)

頑張っべーかな(笑)

なーに?
りんのうんこが大きいの?(笑)

クレアよー
ゆきやが話したい
よーなレスふれねー
くてよー
わりーべって
思ってるべ

今日は月曜日
一週間始まったべ
昨日に感謝して
今日も無理せず
ぼちぼちな(笑)

No.132

みんなは

パン派?
ご飯派?
食べない派?

No.133

みんな~
おはよ(*^ー^)ノ♪

今週も
よろしくお願いします。

クレア
凛は朝ごはん
食べる派です。
パン:ごはんは
8:2かな…。

• << 136 りん おはよー♪ りんは 朝はパンか(笑) パンもめちゃうめーから どっちも食べたいクレア 両方食う(笑)

No.134

昨日さー

掲示板の掃除したんだー(笑)

今でもみんなが
ここぞって言ってくれた
クレアに対しての言葉は
大切に保護してR指定、、(笑)

ありがとう☆

言葉っていーな
励ましたり勇気づけたり
すっげー感動だってする

文字っていーな
口で話す事が多いけど
ここは文字だけ

手紙もらうと
嬉しいもんなー

だからカキコ
喜ばれるんだな
手書き伝わるんだべ

No.135

ユキヤ、クレア、凛 おはよ☆
今週も元気に頑張りましょう

凛、甘えっこワンコ可愛いねー☆
あ、それだと旅行とかはなかなか行きにくい感じかな?

クレア、正しい べ の使い方講座、ありがとう笑!
あ、私は朝はごはんが多いかな…セブンのおにぎり。
たまにマクド買うからパンの朝もあるな

• << 137 えりー おはよー♪ セブンうまいよなー お握り♪ 具は何が好き? えりは何個食べる?
  • << 141 みんな~ お疲ればんは☆ えり ばんは(*^ー^)ノ☆ 旅行は無理(^_^;) 冠婚葬祭の際に ペットホテルへお願いしたんだけど… お迎えに行った時 『ご飯食べない・お水飲まない・トイレに行かない』って言われて 預けるのは無理だ… と思いました。 なんか今日は ダルダルで眠いわ(´Д`)

No.136

>> 133 みんな~ おはよ(*^ー^)ノ♪ 今週も よろしくお願いします。 クレア 凛は朝ごはん 食べる派です。 パ… りん
おはよー♪
りんは
朝はパンか(笑)
パンもめちゃうめーから
どっちも食べたいクレア

両方食う(笑)

• << 142 クレア ばんは(*^ー^)ノ☆ 朝はコーヒーを飲みたいし マフィンやトーストだと楽だから(^_^;) ほかほか白米と お味噌汁も良いよね♪ 凛家の玉子焼きは 少し甘口です。 クレアの玉子焼きは?

No.137

>> 135 ユキヤ、クレア、凛 おはよ☆ 今週も元気に頑張りましょう 凛、甘えっこワンコ可愛いねー☆ あ、それだと旅行とかはなかなか行きにくい… えりー
おはよー♪

セブンうまいよなー
お握り♪

具は何が好き?
えりは何個食べる?

• << 139 クレア、私は昆布かシャケが多いな☆ 今朝は昆布にしたよ 一個で満腹よ笑 二個はムリやなぁ…

No.138

ゆきや
おはよー♪

大丈夫か?
何がってか?

いや・・ちと気になったから
夜更かしするなよ!!
体もたないぞ夜は寝ろ!
って寝てるか?

No.139

>> 137 えりー おはよー♪ セブンうまいよなー お握り♪ 具は何が好き? えりは何個食べる? クレア、私は昆布かシャケが多いな☆
今朝は昆布にしたよ

一個で満腹よ笑 二個はムリやなぁ…

No.140

>> 139 えりー
一個で満腹かー

昆布も好きー♪
明太子やシーマヨも好きー♪
クレアが大食いか(笑)
かわいーな えり♪

なー
今日の天気みてーに
曇 雨になりそーな

見てるとこっちも
イライラしてくる
んで
悲しくなる

なんだろな、、、

誰でも
伝わってほしーべ

気持ちだよな
寄り添う
気持ち

相手を思いやる

旦さんみてーに
うめーこと
クレア言えねーな(笑)

• << 143 ただいま( ;´Д`) 今日は忙しかったわ 二個はムリやなぁ、苦しくなるからね( ;´Д`) ん、? どした? 何か心配事かな?

No.141

>> 135 ユキヤ、クレア、凛 おはよ☆ 今週も元気に頑張りましょう 凛、甘えっこワンコ可愛いねー☆ あ、それだと旅行とかはなかなか行きにくい…

みんな~
お疲ればんは☆

えり
ばんは(*^ー^)ノ☆

旅行は無理(^_^;)
冠婚葬祭の際に
ペットホテルへお願いしたんだけど…
お迎えに行った時
『ご飯食べない・お水飲まない・トイレに行かない』って言われて
預けるのは無理だ…
と思いました。

なんか今日は
ダルダルで眠いわ(´Д`)

• << 144 凛、お疲れ☆ あー、やっぱり旅行とかはムリだよねぇ、( ;´Д`) キャンピングカーを買ってワンコ連れて旅行はいかが? さ、キャンピングカーを買いに行くよ!

No.142

>> 136 りん おはよー♪ りんは 朝はパンか(笑) パンもめちゃうめーから どっちも食べたいクレア 両方食う(笑)

クレア
ばんは(*^ー^)ノ☆

朝はコーヒーを飲みたいし
マフィンやトーストだと楽だから(^_^;)

ほかほか白米と
お味噌汁も良いよね♪
凛家の玉子焼きは
少し甘口です。
クレアの玉子焼きは?

No.143

>> 140 えりー 一個で満腹かー 昆布も好きー♪ 明太子やシーマヨも好きー♪ クレアが大食いか(笑) かわいーな えり♪ なー 今日の天気みてー… ただいま( ;´Д`) 今日は忙しかったわ

二個はムリやなぁ、苦しくなるからね( ;´Д`)

ん、?
どした?
何か心配事かな?

No.144

>> 141 みんな~ お疲ればんは☆ えり ばんは(*^ー^)ノ☆ 旅行は無理(^_^;) 冠婚葬祭の際に ペットホテル… 凛、お疲れ☆

あー、やっぱり旅行とかはムリだよねぇ、( ;´Д`)
キャンピングカーを買ってワンコ連れて旅行はいかが?
さ、キャンピングカーを買いに行くよ!

• << 148 えり おかえり~☆ キャンピングカーって… ないわ~(笑) ユキヤの事は 心配いらないよ(@゚▽゚@)

No.145

一服🚬🚬

何を心配してんだ?

俺ならいつもとかわんねーよwww

しかし必死だな

笑えるぜwww

No.146

>> 145 ん?

必死て私???

まぁ、いーけど( ;´Д`)

No.147

>> 146

スマン えりの事じゃねー

オヤジの戯言だwww

気にすんな

• << 156 ユキヤ~ こう言うのが えりをモヤモヤさせるんだよ…。 これからは 『スマン』じゃ済まん(笑)

No.148

>> 144 凛、お疲れ☆ あー、やっぱり旅行とかはムリだよねぇ、( ;´Д`) キャンピングカーを買ってワンコ連れて旅行はいかが? さ、キャン…

えり
おかえり~☆

キャンピングカーって…

ないわ~(笑)

ユキヤの事は
心配いらないよ(@゚▽゚@)

No.149

>> 148

よぅ 凜

留守にしてスマン

No.150

>> 149
謝る事じゃないよー。

今夜は
ちゃんと寝なさいよ~☆

• << 151 ・・・ 俺が見えるのか?www 凜 お前はどう思う?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧