WITH⛵Ⅳ
くり出すぜ!!
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
りんもえりも
あっち満になるから
こっちで書くよ
えり
綺麗に磨きあげた?(笑)
お手入れした(^_^;)
鶴鶴?
りん
頭痛なくて安心した
痛いのは辛いから
ゆきや
心配かけました
ご飯食べた?
りんの手料理食べたいね(*^^*)
ユキヤ、全部知ってたゆーてたやん?
何で感謝すんの?
ミクルであのような出来事は昔から何回か見かけたよ
私は、凛よりは後やけど少し前に気付いてた、
けど、クレアは知らない方が幸せだと思ってたからその件には今日まで触れなかった。
後、話し変わり 乗り込んだスレ 見たよ
ほっとけなかった気持ちは解るけど
それしてもただの自己満足にしかならないよ?
スレ主さんがそれを望んでる?
助けて欲しいと頼まれてないのに助けにでしゃばっても結局 スレ主さんのアンチがレスする事に火を付けるきっかけを増やすだけちやうかな?
みんな考え方は違うから、やりたい事をやって良いんだけど、私のイチ意見でしたm(__)m
- << 21 えり クレアなら大丈夫 大丈夫 たぶん(笑) りんもえりもゆきやも それぞれの愛の形だと 受けとめた ありがとうございます 感m(_ _)m謝
みんなー
大丈夫?
ぢゃないか
ごめんなさい迷惑かけました
バラバラにならないでね
明日になれば
今まで通りだよね?
みんなの言ってること
理解したし
心持ってかれない
よーに強くなるからね
お騒がせしました
m(_ _)m
りんえり
食べ物でつるわけちゃない
けど
食べて機嫌直して
m(_ _)m
チーズケーキだけど
(ノ_<。)
ユキヤ・えり・クレア
こんち(*^ー^)ノ♪
ユキヤ~
スレ主は常に冷静沈着じゃなきゃいけない?
そんか事あるか~い!!
ユキヤはバカじゃないよ(*´∀`)
器?
んなもん
このスレに来る人間がいる限り
ずぅ~っと器だよ☆
えりやクレアや凛が来てる限り
ずぅ~っと器だよ☆
他のみんなが
いつでも来れる場所
新しい仲間が増える可能性のある場所
ユキヤがスレ主の
この場所
でしょ?
ただ…
何でも食い付いてほしくない。
仲間内で話せる事は話していこうよ。
聞きたい事は聞いていこうよ。
って事で
ユキヤ・えり・クレア
みんな~
こちらでもよろしくお願いします(@゚▽゚@)
>> 43
クレアが謝る必要ねーよ
それに俺が昨日乗り込んだ
スレを言ったまでだ
クレアは何も気にしなくて
いい
ずっと気掛かりだったんだろ?
アイツもかなり心配してた
みてーだしな
ハッキリして良かったんじゃねーのか?
- << 46 ありがとう!ゆきや これからは クレアも他スレに どっぷり関わるの やめます m(_ _)m たまにどこか 行くとしても 旦さんに許可 もらって行くけど 挨拶程度に しときますm(_ _)m 信じるものは ここだけ m(_ _)m いつも騒動起こして クレアもみんに 迷惑かけました 罰として クレアの満パはパス 一週間投稿禁止 オムライス一週間我慢 に決定しました m(_ _)m 足りないかな?
>> 44
クレアが謝る必要ねーよ
それに俺が昨日乗り込んだ
スレを言ったまでだ
クレアは何も気にしなくて…
ありがとう!ゆきや
これからは
クレアも他スレに
どっぷり関わるの
やめます
m(_ _)m
たまにどこか
行くとしても
旦さんに許可
もらって行くけど
挨拶程度に
しときますm(_ _)m
信じるものは
ここだけ
m(_ _)m
いつも騒動起こして
クレアもみんに
迷惑かけました
罰として
クレアの満パはパス
一週間投稿禁止
オムライス一週間我慢
に決定しました
m(_ _)m
足りないかな?
- << 50 クレア~ 『旦さんの分も謝ります』とか いらないから。 『旦さんに許可もらって』とか… 言わない方が良いよ。 少なくとも凛は違和感があります。
- << 54 クレア、いやいやいや 違うやん!笑 クレアが今回、だれに迷惑かけた? 誰にもかけてない。 騒動起こした? クレアが おこしたんちやう。 他のスレ行くのはクレアも私も凛もユキヤも自由、誰かに許可取る必要なし 最近と昨日、クレアとユキヤに私が口うるさくゆーたのは、他スレで他の人と交流をするな、って意味じゃないのはもちろん解ってるよね? 昨日みたいな、偽善者や愉快犯の相手はすんな、ってだけだからね? 他のスレで趣味や気が合うスレを見つけたら、楽しく参加するのは良い事だから、 そんときは、私らにはもちろん、 旦に許可なんか取らんでよろし!!笑 だいたい、旦の許可取る事を女として良い事だと思ってるのが、クレア…可愛い女じゃないでー笑!☆
>> 38
クレア、オスワリして待っててえらかった!笑
凛、私も同じ気持ちよ☆
ユキヤ、二日酔い? 結構…酒弱いんやなー?笑☆
えり~
マック食べて
お昼寝中かな?
>同じ気持ち
うん。
知ってる~♪
だって
えりがクレアのスレで言ってた事のパクりだもーん(笑)
さて
退社準備致します。
- << 53 凛、一週間お疲れさん☆ 病院終わってマクド買って 食べながら帰って来て洗濯干して寝て、 さっき起きて、 彼氏から今日何してる?LINEに 用事出来て出かける、って嘘ついて笑 今 テレビ見ながらビール中ー☆ デートするより家で一人ダラダラしたい理由は、風呂入って化粧するのが本気でメンドくさいからでーす☆ 凛は晩御飯中かな?
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣40レス 573HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣467レス 5215HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8864レス 930HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
きずな何でも雑談88
休みの日は、意外と1日があっという間に過ぎちゃうよね。薬屋のひとりごと…(mika)
64レス 930HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
最終風華です🚃 ウリちゃん、今のサンキョーはみんな同じで、真ん中…(匿名さん3)
181レス 2036HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ そうなんだ☀️😊 こっちもお昼くらいに雨☂️やんで…(ひろみ)
40レス 573HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 旦那寝たから来れたよ。 やっと旦那寝てくれて…(理沙)
467レス 5215HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2505HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11510HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 468HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 404HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
23レス 386HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 270HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 566HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る