自民党から出馬予定「乙武洋匡」5人との不倫を認める

レス165 HIT数 18113 あ+ あ-

2016/04/07 17:44(更新日時)

障害者自立支援法で弱者切り捨てを進めた自民党が、夏の参院選で「作家・乙武洋匡」を出馬させることが確定的といわれている中、「週刊新潮」が乙武さんの衝撃“不倫スキャンダル”をスクープ!!

週刊誌関係者情報では、乙武さんはつい最近3人目が誕生したばかりらしく、その期間中も妻以外の女性と愛人関係にあったと認めたそうです。

取材では「肉体関係もあります。不倫と認識していただいて構いません」「彼女とは3、4年前からのお付き合いになります」と不倫を認め、さらに“これまでの結婚生活で5人の女性と不倫した”と告白した。

yahooには、早稲田大学時代から女性関係は肉食の噂が絶えなかったらしいと書いてあってビックリ!!浮気や不倫は障害なんて関係ないのですね。個人的には正統派ぶっている感じが苦手な感じでしたが、まさか5人と不倫とは・・・あっさり認めちゃうあたりもどうかな?

デイリー新潮:http://www.dailyshincho.jp/article/2016/03231700/

No.2315212 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
画像のみ
付箋

No.151

重度障害の介護業務経験者の立場から投稿させて頂きます。

乙武さんの場合は、気軽に、風俗店にも行けない御背景があったかと予測します。

お店側も、どこまでの障害ならば入店可にしていて、それ以上の障害ならば入店不可としているのか?

乙武さんは、非常にエネルギッシュな方にお見受けできます。

手足はなくても、生殖器系は、通常通りお元気であったということですよね。

微笑ましいニュースであるとも介護業務経験者としては感じました。

今後の乙武さんの御活動に期待します。

• << 153 不倫を肯定するんですか? 奥さんは今まで、乙武氏の手となり足となり心身共に支えてきたと思いますが、そんな恩に対してこんな仕打ちは無いと思います。
  • << 154 確かに、風俗店に行っても目立つというか、噂になる気がしますね。 障害者の性処理については、何か援助とかって、あるものなのですか? よかったら、教えてください。
  • << 163 「芸能人」の部類なんだから、芸能人がお忍びで行くような風俗に行けば良かったんだよ。 乙武くらいならもう顔も体も知れ渡ってるだろ。 芸能人御用達の風俗なら、簡単に相手して貰えるわ。

No.152

何が微笑ましいんですかね

おぞましいです

No.153

>> 151 重度障害の介護業務経験者の立場から投稿させて頂きます。 乙武さんの場合は、気軽に、風俗店にも行けない御背景があったかと予測します。 お店… 不倫を肯定するんですか?

奥さんは今まで、乙武氏の手となり足となり心身共に支えてきたと思いますが、そんな恩に対してこんな仕打ちは無いと思います。

No.154

>> 151 重度障害の介護業務経験者の立場から投稿させて頂きます。 乙武さんの場合は、気軽に、風俗店にも行けない御背景があったかと予測します。 お店… 確かに、風俗店に行っても目立つというか、噂になる気がしますね。

障害者の性処理については、何か援助とかって、あるものなのですか?

よかったら、教えてください。

No.155

同じ障害者として、女性がよってくる彼はすごいと思いました。
どなたかも言ってましたが、美人が寄ってくるのはよほど彼に魅力があったのでしょう。
仮にお金目当てだったとしても、障害を持ちながらお金を稼ぐ手段や地位を築く手段を自力で見つけたのだからこれは努力だけでなく、彼の才能と魅力があったからでしょう。

もちろん不倫はわるいことですが、純粋にすごいと思います。

No.156

>> 155 あと障害者だから誠実でも真面目でもない。
健常者でも障害者でも地位やお金を得れば調子に乗る人もいる。

乙武を気に入らない奴が彼を陥れるためにハニートラップを使ったのかもしれない。
もしそうだったら彼はそれにだまされちゃったのはうかつだったけど、美人が言い寄れば断る男性は少数なのかもしれない。

もちろん不倫は悪いこと。しかし乙武はただの男だったということ。
有名人だから騒がれた。それだけ。

No.157

乙武さんは手足なくてどうやって不倫相手の人に連絡とっていたんでしょうね?

スマホもメール打てないでしょ?

No.158

身体障害者専用の性欲処理の求人を見たことあります。

No.159

でも性欲処理だけで海外旅行は行かないですよね?

ほほえましいなんて思わない

No.160

たぶん自分は、皆さんが思ってるよりいろんな事ができる、と言いたかったのでしょう。理解はできますね。

No.161

>> 160 あー
分かります!

No.162

>> 12 先天性の四肢欠損です 下半身というか、子供いますから生殖能力はあります きなこさん
もう見てないかも知れませんが
訂正があります

正しくは
先天性四肢切断
という名称でした

No.163

>> 151 重度障害の介護業務経験者の立場から投稿させて頂きます。 乙武さんの場合は、気軽に、風俗店にも行けない御背景があったかと予測します。 お店… 「芸能人」の部類なんだから、芸能人がお忍びで行くような風俗に行けば良かったんだよ。

乙武くらいならもう顔も体も知れ渡ってるだろ。
芸能人御用達の風俗なら、簡単に相手して貰えるわ。

No.164

>> 21 五体満足の俺に彼女がいないのに… Z武さん頑張れ🇯 五体満足でも頭に障害があったらよってくるわけないじゃん

No.165

乙武頑張れ

投稿順
新着順
画像のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧