自民党から出馬予定「乙武洋匡」5人との不倫を認める

レス165 HIT数 18113 あ+ あ-

2016/04/07 17:44(更新日時)

障害者自立支援法で弱者切り捨てを進めた自民党が、夏の参院選で「作家・乙武洋匡」を出馬させることが確定的といわれている中、「週刊新潮」が乙武さんの衝撃“不倫スキャンダル”をスクープ!!

週刊誌関係者情報では、乙武さんはつい最近3人目が誕生したばかりらしく、その期間中も妻以外の女性と愛人関係にあったと認めたそうです。

取材では「肉体関係もあります。不倫と認識していただいて構いません」「彼女とは3、4年前からのお付き合いになります」と不倫を認め、さらに“これまでの結婚生活で5人の女性と不倫した”と告白した。

yahooには、早稲田大学時代から女性関係は肉食の噂が絶えなかったらしいと書いてあってビックリ!!浮気や不倫は障害なんて関係ないのですね。個人的には正統派ぶっている感じが苦手な感じでしたが、まさか5人と不倫とは・・・あっさり認めちゃうあたりもどうかな?

デイリー新潮:http://www.dailyshincho.jp/article/2016/03231700/

No.2315212 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
画像のみ
付箋

No.51

>> 32 女体ご満足 大爆笑!!

No.52

見た目もキモい糞野郎だな。

結局、銀座のイタリアンレストランの店名をツイッターで晒していた騒動もこいつの我がままでレストラン側は大迷惑。

二度と公共の場に出てくるなよ、お「障害者」さまw

No.53

夫婦で解決出来たんだ、良かったですね。出馬する前に分かってなによりですが、4さん同様一連の不倫暴露合戦が、何かの目眩ましに使われているのでは?と危惧してます。

• << 60 不倫なんてスキャンダルで何かを隠せるなら、馬鹿な世の中だな(笑) そんなスキャンダルにギャアギャア騒ぐ民衆、それで何かを隠せるなんてマスメディアに釣られる大衆はバカの極みだろ(笑)

No.54

>> 53 確か集団的自衛権の時にも目眩ましありましたよね。取り上げるタイミングが不自然!

• << 57 やはりそうですか。次々とゴシップばかりで関心はそちらに移る。きな臭いですね。

No.55

一名程、頭の悪そうな最低なレスをしている方がいますが、正直私もガッカリしました。

それにしても奥さん、立派だわ。

No.56

モテるとは思いました。賢い、有名人、障害者でもあの人好きな女性いるだろうな?とは思いましたが、ワガママ、自己中ですよね。ホストも稀にバイトしてなかったかな?

No.57

>> 54 確か集団的自衛権の時にも目眩ましありましたよね。取り上げるタイミングが不自然! やはりそうですか。次々とゴシップばかりで関心はそちらに移る。きな臭いですね。

No.58

みんな、不倫がどうのこうの、奥さんがどうのこうのより

どうやってHするのかの方が興味あるんじゃないのかな?

見てみたいとか
試しに相手してみたいとか

No.59

>> 29 17さん、気分爽快です。 正義感かは知らないけれど、のうのうと不倫してた輩が最近のスキャンダル連続で、皆ドキドキビクビクしてると思うと… へぇ~、じゃあ危ない人間だな。

その歪んだ正義感の本音は正義じゃなくて憎しみだからな。

テロリストと同じ精神性。

自分たちの正義に酔いしれ悪を叩いてスッとする。鬱憤晴らしを正義だ、と正当化する。

そして他人の悪に飛び付いては石を投げつける。

そして一番質が悪いのはそういう自分の中の汚さ醜さに自覚がないと言うことだ。

No.60

>> 53 夫婦で解決出来たんだ、良かったですね。出馬する前に分かってなによりですが、4さん同様一連の不倫暴露合戦が、何かの目眩ましに使われているのでは… 不倫なんてスキャンダルで何かを隠せるなら、馬鹿な世の中だな(笑)

そんなスキャンダルにギャアギャア騒ぐ民衆、それで何かを隠せるなんてマスメディアに釣られる大衆はバカの極みだろ(笑)

No.61

選挙に出ようとしなければバレなかったのに

No.62

それにしても何故バレたの?

• << 73 Twitterで他の女とのツーショットの画像を自分の裏アカウントで貼ってたらしいですよ。

No.63

17さん。

スレの趣旨に関係ない投稿や他者への中傷はミクルの投稿ルール違反で荒らし行為なのでお止めください。テロリストはあなたです。

正義という言葉がよほどお好きみたいですが、これ以上の持論展開はご自分でスレを立ててやって下さい。

他者の気持ちや迷惑を考えられないのが、不倫人間の悪いところですよ。

これ以上はお相手出来かねます。

No.64

奥さんが「自分にも責任がある」と言ったのは、これ以上追求をされない為、何者に入れ知恵されたんだと思います。
そんな事は二人の間で話し合えばいいはず。

夫が参議院選挙に立候補する為、早く幕引きを図る為のポーズ。
夏には、何事も無かったかのように乙武氏は演説カーに乗っているでしょう。
自民党もあの育休議員を辞めさせたんだから、擁立なんて矛盾するんでは?

No.65

>> 45 奥さん そう言っとけば一部の人からは株が上がるし 哀れな奥さんと見られないポーズ なるほど

夫婦のかたちがなくなった

と一人目出産後に思ったらしいけど
子供三人いたら、ご主人の介護まで大変だったでしょうね

夫婦のかたち
って、うちも同じこと言われたから
でもこちらは一般庶民。乙武さんは公人。
こちらは身内と少々人数にバレたのみ
乙武さんは日本全国にバレた。
全然違いますね😂

No.66

どうやってSEXしたのか気になる。

No.67

子供が産まれてから
夫婦のカタチが無くなった…か

けれど この人
子供を作らなくても
女は作ってたと思うよ(´Д`)

なんだかんだ
1つの定職には就いてないし
これまでの経歴とかだと
アレやったり コレやったり…
色々と飽きっぽいのかなぁ?

ゲスとベッキーの件より
はるかにショッキングだよ

No.68

不倫に走るとはお気の毒さまです。家族を傷つけ、今後幸せになれるとでも?自分でぶち壊したからね、それなりの覚悟だろうよ。

No.69

健常者が言うと批判されるべき障害者の事を、障害者の立場でズバリ斬る部分は評価したいところです。

No.70

政治家目指してたんだぁ……この一件で水の泡だねぇ!ハイ論破って感じ…

No.71

悲しい人間ですね…。

昔、彼の生き様に感動したことがバカらしい。
不快だから、
もうメディアに出て来ないで!!

No.72

そもそも不倫なんてのは夫婦間だけの問題であり、それをマスメディアなんかが取り上げてギャアギャア騒ぐことの方が異常。

何かを悪にして、酷い奴だ、許せないなどとギャアギャア騒ぐ。馬鹿じゃないのか。

自分たちがしてることがヒステリーなのに気付かず、他人の粗を叩いて騒ぐ。そんなに許せないなら、駅前や大通りにでも行って不倫を許すなデモでもしてこいよ(笑)

不倫スキャンダルでギャアギャア騒ぐ幼稚な社会。誰かを責めて叩いてスッとする異常性。

そっちの方が社会を壊す原因だね。

• << 76 一般人なら夫婦間の問題だけど、タレントや議員なら話は別ですよ。 誰も一般人の不倫なんて興味ないので勝手にやってれば良いのに、ミクルで披露するからギャアギャア言われるんじゃないですか? 不倫するならバレないように、ミクルでスレたてないようにお願いします。

No.73

>> 62 それにしても何故バレたの? Twitterで他の女とのツーショットの画像を自分の裏アカウントで貼ってたらしいですよ。

No.74

ざっと読んだけど 17さんが浮いててお気の毒

人に言うなら自分こそ駅前大通で主張してくれば?って思った

• << 80 だってあなたは憎しみ抱くほど不倫が許せないんだろ?(笑)なら、不倫撲滅党でも結成して駅前演説すりゃいいじゃんか(笑) やってみな。リアルな世界にでたらあなたこそ浮いてる存在になるから(笑)

No.75

>> 74 そうかな?
No.72のレスに関しては共感するところもあるよ。
最後の一文は必要なかったかなと思うけどね。

個々に意見あって然り。

別に気の毒ではないと思うよ。

• << 77 個々に意見や感じ方あって然りですよね。 なので、私は気の毒と感じたって事です。

No.76

>> 72 そもそも不倫なんてのは夫婦間だけの問題であり、それをマスメディアなんかが取り上げてギャアギャア騒ぐことの方が異常。 何かを悪にして、酷い奴… 一般人なら夫婦間の問題だけど、タレントや議員なら話は別ですよ。

誰も一般人の不倫なんて興味ないので勝手にやってれば良いのに、ミクルで披露するからギャアギャア言われるんじゃないですか?
不倫するならバレないように、ミクルでスレたてないようにお願いします。

• << 78 逆に興味あります?不倫仲間スレ。 いけない恋の分野があれば自然と立ちますよ。 他人の不倫なんて気にかけなきゃいいのにと思いますがね。人格否定しながらギャーギャー騒ぐ連中は無関心でいられない、要するに好きも嫌いも表裏一体ってことに気付いてないんです。 ちなみに私は興味ないので読みません。

No.77

>> 75 そうかな? No.72のレスに関しては共感するところもあるよ。 最後の一文は必要なかったかなと思うけどね。 個々に意見あって然り。… 個々に意見や感じ方あって然りですよね。
なので、私は気の毒と感じたって事です。

No.78

>> 76 一般人なら夫婦間の問題だけど、タレントや議員なら話は別ですよ。 誰も一般人の不倫なんて興味ないので勝手にやってれば良いのに、ミクルで披… 逆に興味あります?不倫仲間スレ。
いけない恋の分野があれば自然と立ちますよ。
他人の不倫なんて気にかけなきゃいいのにと思いますがね。人格否定しながらギャーギャー騒ぐ連中は無関心でいられない、要するに好きも嫌いも表裏一体ってことに気付いてないんです。

ちなみに私は興味ないので読みません。

No.79

乙武さんは障害者手当てを貰ってると思う。もしかしたら不倫の為に使ったお金を税金で使われてたとしたら。幻滅するなあ。決して無関係じゃないかも。

• << 81 障害手当《だけ》が彼の収入なら君の言い分は通るけどな。けど、彼は働いて収入得てんだから、君の言い分は通らない。 税金を使って生活してる言うならば、君も税金使って生活してるんだけど?自覚がないの?

No.80

>> 74 ざっと読んだけど 17さんが浮いててお気の毒 人に言うなら自分こそ駅前大通で主張してくれば?って思った だってあなたは憎しみ抱くほど不倫が許せないんだろ?(笑)なら、不倫撲滅党でも結成して駅前演説すりゃいいじゃんか(笑)

やってみな。リアルな世界にでたらあなたこそ浮いてる存在になるから(笑)

• << 86 駅前云々は17さんが言い出した事です。 言い出しっぺがやるべきでしょ。 その事が言いたいだけ
  • << 90 それに7さんみたいな意見リアルで豪語してる人居ないから それこそ運動起こして不倫や不倫した人を庇ってあげたら?

No.81

>> 79 乙武さんは障害者手当てを貰ってると思う。もしかしたら不倫の為に使ったお金を税金で使われてたとしたら。幻滅するなあ。決して無関係じゃないかも。… 障害手当《だけ》が彼の収入なら君の言い分は通るけどな。けど、彼は働いて収入得てんだから、君の言い分は通らない。

税金を使って生活してる言うならば、君も税金使って生活してるんだけど?自覚がないの?

• << 83 私も働いてるから税金も取られてるから 当然の権利だよ? でも、乙武さんは障害者だから税金は免除されてるんだよ。

No.83

>> 81 障害手当《だけ》が彼の収入なら君の言い分は通るけどな。けど、彼は働いて収入得てんだから、君の言い分は通らない。 税金を使って生活してる言う… 私も働いてるから税金も取られてるから
当然の権利だよ?
でも、乙武さんは障害者だから税金は免除されてるんだよ。

• << 95 税金を取られてる、じゃない。君も税金を使って生活してるんだよ、と言ってんだよ。

No.84

>> 83 全額免除じゃありませんよ。乙武さんの所得を察するにごく微々たる金額が免除されてるだけです。税金として払う分の方が圧倒的に多いでしょうね。

No.85

学生時代から彼を支えてきた奥様が気の毒なのと、見る目が変わって残念な気持ちになった。

No.86

>> 80 だってあなたは憎しみ抱くほど不倫が許せないんだろ?(笑)なら、不倫撲滅党でも結成して駅前演説すりゃいいじゃんか(笑) やってみな。リアルな… 駅前云々は17さんが言い出した事です。
言い出しっぺがやるべきでしょ。
その事が言いたいだけ

No.87

選挙に出る人が不倫してたら指示したくないから無関係じゃない。選挙前に知って良かったよ。

No.88

人に訴える時に(笑)を使う人
は言ってる内容より人を見下し
馬鹿にしてるように思う
その前に自分の人間性はどうな
んだ?って思います

No.89

『五体不満足』が話題になっていた頃、「あの本でひとつだけ残念なのは、親への感謝が全く書かれていないことだ」と誰かが指摘してた。今思うと、鋭いと思う。

障害者で、子供の頃からずっと優遇されてきて、周りが自分に合わせるのが当たり前だからワガママになり、周りの恩も顧みず勘違いしちゃう人って結構いるみたいだけど、この人も例に漏れずそういうタイプだったんだな。がっかりだわ。

No.90

>> 80 だってあなたは憎しみ抱くほど不倫が許せないんだろ?(笑)なら、不倫撲滅党でも結成して駅前演説すりゃいいじゃんか(笑) やってみな。リアルな… それに7さんみたいな意見リアルで豪語してる人居ないから それこそ運動起こして不倫や不倫した人を庇ってあげたら?

• << 94 なるほど。君の周りにはこんな当たり前のことがわからない人間ばかりなんだ。だから君は自分が見えてないわけだ。

No.91

新潮はかなり前からこのネタを探っていて、ベッキーが明るみに出た頃には完全につかんでいたんですよね。

世間が文春のスクープ力でわく中、じっと我慢をして立候補前のこのタイミングにぶつけてきたんですね。タイミングはバッチリだったと思います。ここまで批判を浴びたら立候補の話は消えるでしょうね。

もしスキャンダルが世間の目をそらすためなら、裏にあるのは何だろうと考えると、やっぱり韓国人学校の問題が浮かびますね。それって私は良くわからないけれど、一部の人には是が非でも進めたい計画なんでしょうか。

No.92

続きです。

大きな醜聞が続く時こそ、政治の動向に注目した方がいいのかもしれませんね。

それからネットの世界には、炎上や批判の世論を抑えるプロの工作会社があります。確か社員旅行で海外に行き全裸になりヒンシュクを買ったのも、ネット工作会社です。今はこの手の会社がたくさんあるんですよね。

このスレにはいないと思いますが、政治的な問題が絡んでいるとき等は出没しやすいと思います。

不自然な煽りや話題そらし、他者への噛みつき等をしつこくする人は、何か目的があるのかなと考えてみるのも必要かもですね。

• << 96 あなたには概ね同意しますが、不倫否定者に噛みつくというのは具体的にどのような場面のどんな発言を指しますか? 気分爽快という言葉も気になります。 著名人の不倫不祥事が発覚すれば謝罪会見はほぼワンセットです。発覚から謝罪へのテイを見て気分爽快と仰っているようにもとれますよ。 それなら17さんの『危ないねぇ』も理解できます。

No.93

ゲスの極み乙武!

コイツは前々からレストランで自分を補佐しなかった店員と店名をネットで悪者にして晒しあげて一般人に叩かせた本物のクズ!

その時に同伴していた女も不倫相手と噂されていたしタイでは買春しまくりの悪人やぞ!

基本的に綺麗事ほざく連中ってもう信用ならないわ…耳の痛い事とかでも主張出来る人の方がなんぼかマシや。

しかも奥さんが悪いかのようにほざきやがって最近また子供作ってるんだからセックスレスではないだろ!どんだけ性欲狂いの無責任野郎だよ!

No.94

>> 90 それに7さんみたいな意見リアルで豪語してる人居ないから それこそ運動起こして不倫や不倫した人を庇ってあげたら? なるほど。君の周りにはこんな当たり前のことがわからない人間ばかりなんだ。だから君は自分が見えてないわけだ。

• << 97 とりあえず その粗野な文体改められた方がよろしくてよ (笑)は失礼表現になるって不倫否定を批判する不倫に甘い方々が暴言についてのスレで言ってましたから。

No.95

>> 83 私も働いてるから税金も取られてるから 当然の権利だよ? でも、乙武さんは障害者だから税金は免除されてるんだよ。 税金を取られてる、じゃない。君も税金を使って生活してるんだよ、と言ってんだよ。

No.96

>> 92 続きです。 大きな醜聞が続く時こそ、政治の動向に注目した方がいいのかもしれませんね。 それからネットの世界には、炎上や批判の世論… あなたには概ね同意しますが、不倫否定者に噛みつくというのは具体的にどのような場面のどんな発言を指しますか?
気分爽快という言葉も気になります。
著名人の不倫不祥事が発覚すれば謝罪会見はほぼワンセットです。発覚から謝罪へのテイを見て気分爽快と仰っているようにもとれますよ。
それなら17さんの『危ないねぇ』も理解できます。

• << 107 >不倫否定者に噛みつくというのは~ 96さん、そんな風に書いたつもりはないのですが、どこで見ましたか? 92のレスについてでしたら、不倫否定者特定の事例ではなく、ある世間的大事件のスレにしつこい煽りや噛みつきをする者がいたら要注意と言いたかったのです。(ネット工作員、火消しのための論点そらし行為など) ですが上の質問にあえて答えるなら、噛みつくというのは「話し合い」をする姿勢ではなく、レス者に喧嘩を売る、侮辱や嘲笑を交え相手の怒りをわざと引き出そうとするようなレスではないでしょうか。
  • << 108 続きです。 >発覚から謝罪へのテイを見て~ そういう発想は無かったですね。 私は不倫も悪事もどんどん暴かれればいいと思っています。 子供って色々なタイプがいて、特に教えなくても人の気持ちを考えられる子、自分が取った言動による影響を予測できる子、自分の事しか考えられない子、様々です。 大人も同じ。社会的立場がありながら、スキだらけの不倫スキャンダルを起こす人は、自分が痛い思いをしなければわからないんです。乙武さんのように賢そうな人でさえ、わからないんですよね。
  • << 109 匿名4です。連続レスできずPCから失礼します。 麻薬中毒も不倫も脱税も横領も、どんどん明るみに出て痛い目に合って泣いて本当の意味で後悔すればいい、立ち上がるのはそこからだしそれが成長だと思ってます。 しくじり先生のように、一時的にはどん底に落ちますが一番本人の為になると思います。家族は大変ですが、偽りの幸せは続きません。再生のためには膿を出す勇気も必要です。 特に社会的影響のある人がきちんと批判される事は大事で、世間や風潮に大きな影響を与え抑止力になる。そういう意味で気分爽快という事です。

No.97

>> 94 なるほど。君の周りにはこんな当たり前のことがわからない人間ばかりなんだ。だから君は自分が見えてないわけだ。 とりあえず その粗野な文体改められた方がよろしくてよ
(笑)は失礼表現になるって不倫否定を批判する不倫に甘い方々が暴言についてのスレで言ってましたから。

• << 100 私は不倫を肯定も否定もしないね。他人の不倫なんて私には関係ないから。不倫なんて世界中にある情事だし、それに世の中の結婚生活が全て誇れるほどの純愛でもなかろうに なのに感情的になってる奴等がわからんね。結局、そいつらは自分のストレスの捌け口に他人の粗相を叩いてるだけだろう?不倫は悪だ、だから批判されて当然だ、とおよそ倫理を語る人格とは思えない罵詈雑言浴びせて、気分爽快なんて言ってしまえるほど正義ぶる。 人の粗より自分の内面に向き合った方がよろしくてよ?

No.98

17 しつこい
屁理屈並べて揚げ足取り

No.99

>> 98 人の批判はしながら、自分への批判は腹を立てる、ってか。

不倫をしてる奴等が批判されたらブチキレるのと大差ないな。

No.100

>> 97 とりあえず その粗野な文体改められた方がよろしくてよ (笑)は失礼表現になるって不倫否定を批判する不倫に甘い方々が暴言についてのスレで言っ… 私は不倫を肯定も否定もしないね。他人の不倫なんて私には関係ないから。不倫なんて世界中にある情事だし、それに世の中の結婚生活が全て誇れるほどの純愛でもなかろうに

なのに感情的になってる奴等がわからんね。結局、そいつらは自分のストレスの捌け口に他人の粗相を叩いてるだけだろう?不倫は悪だ、だから批判されて当然だ、とおよそ倫理を語る人格とは思えない罵詈雑言浴びせて、気分爽快なんて言ってしまえるほど正義ぶる。

人の粗より自分の内面に向き合った方がよろしくてよ?

投稿順
新着順
画像のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧