仲間が欲しい

レス158 HIT数 1641 あ+ あ-

2016/03/29 23:01(更新日時)

寂しいです。友達が欲しいです。話下手ですがよろしくお願いします。

タグ

No.2314133 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

私も友達いないのでお願いします。

No.2

>> 1 1さんへ

初めまして。よろしくお願いします。雑談板は不慣れで、みんな何について話してるんでしょうか?

No.3

>> 2 何について話してるんでしょうね?

貝さんは明日もお休みですか?

No.4

>> 3 1さんへ

私は仕事辞めちゃったんです。いつもなじめなくて…。1さんは明日お仕事ですか?

No.5

>> 4 私も事情があり仕事やめてしまいました…。

休日は何処も人がたくさんで、余計 孤独を感じます。

No.6

>> 5 1さんへ

休日に外出すると確かに孤独感増しますね。

1さんは普段テレビつけてますか?私はあまり見てなくても、ついつけてしまいます。

• << 8 決まったものしか見てないです。 時々DVD借りてきて映画みてます。 貝さんはドラマとか見ますか?

No.7

>> 6 お二人さんは就職活動中でっか?

• << 9 7さんへ 初めまして。 今はまだできる状態ではなくしてません。疎外感、孤独感がすごいです。

No.8

>> 6 1さんへ 休日に外出すると確かに孤独感増しますね。 1さんは普段テレビつけてますか?私はあまり見てなくても、ついつけてしまいます。 決まったものしか見てないです。

時々DVD借りてきて映画みてます。

貝さんはドラマとか見ますか?

• << 10 1さんへ 私はお金余裕なくて借りたりできないのでうらやましいです。 ドラマはスミカスミレと深田恭子のドラマをときどき見てました。

No.9

>> 7 お二人さんは就職活動中でっか? 7さんへ

初めまして。
今はまだできる状態ではなくしてません。疎外感、孤独感がすごいです。

• << 11 どこもどこもNTTdocomo ちゃうわ どーもどーも そっか、なら無理したらあきまへんで 自分のペースでええさかいにボチボチいきなはれ ら~めんの汁を飲む派?飲まない派?

No.10

>> 8 決まったものしか見てないです。 時々DVD借りてきて映画みてます。 貝さんはドラマとか見ますか? 1さんへ

私はお金余裕なくて借りたりできないのでうらやましいです。

ドラマはスミカスミレと深田恭子のドラマをときどき見てました。

• << 12 私もスミカスミレ見てました。 来週最終回みたいです。

No.11

>> 9 7さんへ 初めまして。 今はまだできる状態ではなくしてません。疎外感、孤独感がすごいです。 どこもどこもNTTdocomo
ちゃうわ どーもどーも

そっか、なら無理したらあきまへんで
自分のペースでええさかいにボチボチいきなはれ

ら~めんの汁を飲む派?飲まない派?

• << 13 7さんへ ありがとうございます。 ラーメンは全部スープ飲みたい派です。でも滅多に食べに行きません。 私はみそか担々麺が好きですが、7さんは何が好きですか?

No.12

>> 10 1さんへ 私はお金余裕なくて借りたりできないのでうらやましいです。 ドラマはスミカスミレと深田恭子のドラマをときどき見てました。 私もスミカスミレ見てました。

来週最終回みたいです。

• << 14 1さんへ 来週最終回なんですね。気になるので見てしまうと思います。1さんは好きな芸能人とかいますか?私は大泉洋さんが好きです笑

No.13

>> 11 どこもどこもNTTdocomo ちゃうわ どーもどーも そっか、なら無理したらあきまへんで 自分のペースでええさかいにボチボチ… 7さんへ

ありがとうございます。

ラーメンは全部スープ飲みたい派です。でも滅多に食べに行きません。

私はみそか担々麺が好きですが、7さんは何が好きですか?

• << 16 ありがとうございますって言える人って素晴らしい人やな 全部飲む派かいな オレ何派?か聞いて聞いて? 味噌は確かにウマイでんな 札幌の味噌ラーメンはウマイよな ちなみにオレはとんこつ味噌チャーシューが好きやねん よく湘南にラーメン食いに行ったよな あっ ちょっとタイム(笑) また来るわ

No.14

>> 12 私もスミカスミレ見てました。 来週最終回みたいです。 1さんへ

来週最終回なんですね。気になるので見てしまうと思います。1さんは好きな芸能人とかいますか?私は大泉洋さんが好きです笑

No.15

>> 14 最近ですがよくテレビで見るようになった、斎藤工さんが単純にカッコイイなぁと思います。

大泉洋さん、面白いですよね 笑

“おにぎりあたためますか”?とか見ますか?

• << 17 1さんへ 齊藤工さん素敵ですよね。石田ゆり子さんとのドラマ好きでした。タイトルが思い出せない… おにぎりあたためますかは私の地域では深夜すぎて見れてません…。でもこの前北海道を紹介する番組を昼間に見れました。

No.16

>> 13 7さんへ ありがとうございます。 ラーメンは全部スープ飲みたい派です。でも滅多に食べに行きません。 私はみそか担々麺が好きですが、… ありがとうございますって言える人って素晴らしい人やな
全部飲む派かいな
オレ何派?か聞いて聞いて?
味噌は確かにウマイでんな
札幌の味噌ラーメンはウマイよな
ちなみにオレはとんこつ味噌チャーシューが好きやねん
よく湘南にラーメン食いに行ったよな

あっ ちょっとタイム(笑)
また来るわ

• << 18 7さんへ とんこつ味噌っておいしそうですね。あまり外食しないので、食べてみたいです。 よかったらまた来てくださいね。またお話したいです。

No.17

>> 15 最近ですがよくテレビで見るようになった、斎藤工さんが単純にカッコイイなぁと思います。 大泉洋さん、面白いですよね 笑 “おにぎりあたため… 1さんへ

齊藤工さん素敵ですよね。石田ゆり子さんとのドラマ好きでした。タイトルが思い出せない…

おにぎりあたためますかは私の地域では深夜すぎて見れてません…。でもこの前北海道を紹介する番組を昼間に見れました。

• << 19 こちらも深夜の放送です。 私も石田ゆり子さんとのドラマ見てました。 素敵でした。 今は「火村英生の推理」というのを見てます。 結構 おもしろかったです。

No.18

>> 16 ありがとうございますって言える人って素晴らしい人やな 全部飲む派かいな オレ何派?か聞いて聞いて? 味噌は確かにウマイでんな 札幌の… 7さんへ

とんこつ味噌っておいしそうですね。あまり外食しないので、食べてみたいです。

よかったらまた来てくださいね。またお話したいです。

No.19

>> 17 1さんへ 齊藤工さん素敵ですよね。石田ゆり子さんとのドラマ好きでした。タイトルが思い出せない… おにぎりあたためますかは私の地域では深夜… こちらも深夜の放送です。

私も石田ゆり子さんとのドラマ見てました。

素敵でした。

今は「火村英生の推理」というのを見てます。

結構 おもしろかったです。

No.20

>> 19 1さんへ

火村英生の推理今やってますね。今日初めて見てみようと思います。

No.21

1さん7さんへ

眠くなってしまいました。すみません。またこれからもお話したいです。よろしくお願いします。今日はおやすみなさい。すみません。

• << 23 こちらこそありがとうございました。 またお話しできたら嬉しいです。 お休みなさい。

No.22

にゃお

• << 25 にゃおさんおはようございます。

No.23

>> 21 1さん7さんへ 眠くなってしまいました。すみません。またこれからもお話したいです。よろしくお願いします。今日はおやすみなさい。すみません。 こちらこそありがとうございました。

またお話しできたら嬉しいです。

お休みなさい。

• << 26 1さんへ またこれからもよろしくお願いします。

No.24

主さんは、独身1人暮らしですか?

• << 27 24さん初めまして。 実家暮らしです。

No.25

>> 22 にゃお にゃおさんおはようございます。

No.26

>> 23 こちらこそありがとうございました。 またお話しできたら嬉しいです。 お休みなさい。 1さんへ

またこれからもよろしくお願いします。

No.27

>> 24 主さんは、独身1人暮らしですか? 24さん初めまして。

実家暮らしです。

No.28

(*^o^*)オ (*^O^*)ハー

No.29

>> 28 28さんへ初めまして

おはようございます!

No.30

>> 29 主さんって、早起きなんですね😁

俺も早起きなんですよ!

(o^∀^o)

No.31

>> 30 28さんへ

今日は運良く早起きできました!

私は雑談下手ですがよろしくお願いします。

No.32

>> 31
了解!

こちらこそ、どーぞ 宜しくです。

ホナ仕事に行ってきま~す👍

No.33

>> 32 ありがとうございます!

お仕事頑張って下さい(o^-^o)

No.34

>> 33 No33の私のレス28さんへが抜けてました。すみません。

No.35

>> 34
かめへん、かめへん!貝ちゃん気使いすぎやねん😁

俺今、プクイチしてんねん

(≧∇≦)

• << 37 28さんへ プクイチってなんですか?たばこ休憩かな?28さんは関西弁ですが、関西の人なんですか?関西の人ってなんかあこがれます。

No.37

>> 35 かめへん、かめへん!貝ちゃん気使いすぎやねん😁 俺今、プクイチしてんねん (≧∇≦) 28さんへ

プクイチってなんですか?たばこ休憩かな?28さんは関西弁ですが、関西の人なんですか?関西の人ってなんかあこがれます。

• << 39 そやで、一服の事やねん😁 で、俺は大阪ですわ (^w^)

No.38

No36は何が書いてあったのかなー?

• << 40 言うとくけど、俺じゃないでw

No.39

>> 37 28さんへ プクイチってなんですか?たばこ休憩かな?28さんは関西弁ですが、関西の人なんですか?関西の人ってなんかあこがれます。
そやで、一服の事やねん😁

で、俺は大阪ですわ

(^w^)

• << 41 28さんへ No36は28さんじゃなかったんですね💦久しぶりに絵文字使うことにしました。😃 大阪ってかっこいいですね。私はもっと西日本の田舎です。 28さんは好きな芸能人とかいますか?

No.40

>> 38 No36は何が書いてあったのかなー?
言うとくけど、俺じゃないでw

No.41

>> 39 そやで、一服の事やねん😁 で、俺は大阪ですわ (^w^) 28さんへ

No36は28さんじゃなかったんですね💦久しぶりに絵文字使うことにしました。😃

大阪ってかっこいいですね。私はもっと西日本の田舎です。

28さんは好きな芸能人とかいますか?

No.42

>> 41
いやぁ~貝ちゃんに誉められて嬉しいわ

大阪代表して言わしてもらうけど、ホンマありがとうな☺

あと、好きな芸能人は、おらんねん

可愛いな~綺麗やなぁ~って思ったりすんやけど、好きまで行かんわw

でも、本田翼は可愛いよな

(≧∇≦)

No.43

>> 42 28さんへ

本田翼もかわいいけど、やっぱり本田と言ったらサッカーの本田じゃないですか!!大阪出身だし!

日本代表も関西の人多いですよね。

関西っていうか大阪の人ってメンタル強そうですよね。

• << 53 うん😊7:3位で強い人が多いと思うで! 何の根拠もないけどw !(b^ー°)

No.44

貝さん、こんばんは。

貝さんは関西の方なんですね😃

私は東海?中部地区住みです。

東京では桜が咲き始めてるみたいだけど、こちらはまだです🌸

そちらはまだですか?

No.45

>> 44 1さんへ

お久しぶりです😃
私は関西よりもっと西日本の方です。桜はもうそろそろだと思います。

1さんは東海~中部なんですね。行ったことないので行ってみたいです。

No.46

>> 45 1さんへ

追記です。

東海といえばうっちーですよね?優しそうな男性が多いのかなぁと想像してます☺

No.47

>> 46 私も西日本は行ったことないので、いつか行ってみたいです。

そうです、うっちーですね😃あと長谷部!

長谷部の地元はわりと近いです。

No.48

>> 47 1さんへ

え?長谷部も東海なんですか?😲

何故か埼玉の人だと思ってました笑

でも有名な人がいてうらやましいです。私の地元はあまり有名な人いないです。田舎だからかな?

No.49

>> 48 貝さんはサッカーお好きなんですか?

私はバレーをよく見てました。

スポーツはいいですね😃

No.50

>> 49 1さんへ

サッカーは代表戦だけ見てます💦

バレーも面白いですよね。私が一番ハマってたのは栗原とか大山かな(?)とかがいた頃です。古いですね😫

またバレーも見たくなってきました。

• << 51 私も大山・栗原のときぐらいから見てます! でもいつの間にかいなくなってしまってました… 男子バレーも迫力あって面白いです。 キャプテンのゴリって中島美嘉さんの旦那様なんですよね😃
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧