イカゲソはどこやっ⁉

レス500 HIT数 4377 あ+ あ-

2016/05/05 07:24(更新日時)

〃(・ω・;)(;・ω・)〃
どこっどこどこっ❓

🚨🚨🚨
御新規さんは募集致しておりませんm(_ _)mペコリン🎵

No.2314071 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400

💖
(・ω・)❓
んだの❓

そんなもんだべかん~⤴🎵

ん~バニーは高野山とか比叡山とかピリッとするべか…

💖
(~ω~)バンゴハン🎵
龍ちゃん今日何の気分❓

メニュー決まらねのー(笑)

• << 403 今日の気分は芝桜だべよん(^○^) あっさりと散ってゆく花桜(^○^) 日本人の心だべよん(^○^) こ、高野山は(;´д`) ロープウェイのあの風景に悶絶すてすまったべよ(;´д`) ひひひ、比叡山は、まだ行ける勇気がありません(^○^) 今夜はたこ焼きでいいべよん(*≧∀≦*) バニーちゃんの手作り食べたい(T0T)

No.402

>> 399 芝桜だべかん(*≧∀≦*) あれって、ピンクより真っ赤かと紫がキレイでねべか?(*≧∀≦*) バニーちゃんはピンクだべかん? 黒木…

奥様の笑顔を取り戻す為に植え続けたんだべよん~🎵🎵

💖
(~ω~)ウフン💕💕
良いおはなす…🎵

赤とか紫もあるんだべかん~🎵🎵

• << 405 白もあるべよ(゜o゜) バニーちゃんは北海道のラベンダー畑じゅうたん見たら感激するべな(;´д`) 一緒に行かへん?(/-\*) 奥様の笑顔を取り戻す(゜o゜) 花はそうなるべな(;´д`) 今まで野球で全国に行きましたが、いちばん豪快だったのが、やっぱり大阪の真夏の朝の枯れた朝顔と渇きまくったひまわりだべよ(;´д`) あれだけは凄かったっス(>_<) 大阪の真夏は夜も暑いなんて騒ぎではないと見た瞬間、これも怖かったべ(;´д`) バニーちゃん、良く耐えられますなあ~

No.403

>> 401  💖 (・ω・)❓ んだの❓ そんなもんだべかん~⤴🎵 ん~バニーは高野山とか比叡山とかピリッとするべか…  💖 (~ω~… 今日の気分は芝桜だべよん(^○^)

あっさりと散ってゆく花桜(^○^)
日本人の心だべよん(^○^)

こ、高野山は(;´д`)
ロープウェイのあの風景に悶絶すてすまったべよ(;´д`)
ひひひ、比叡山は、まだ行ける勇気がありません(^○^)

今夜はたこ焼きでいいべよん(*≧∀≦*)

バニーちゃんの手作り食べたい(T0T)

No.404

>> 403

💖
(・ω・;)
たこ焼きはこないだ食べた…違うのにすてけろー(笑)

• << 406 ん~~~~(;´д`) とん汁、鶏の手羽先、牛カルビ、後デザートは豚の脂身で良いべかん(;´д`) 午後の紅茶無糖と、ところてん(;´д`) こんなもんで僕は足りますよ(^○^) よろすくぅ~~~~(*≧∀≦*)

No.405

>> 402 奥様の笑顔を取り戻す為に植え続けたんだべよん~🎵🎵  💖 (~ω~)ウフン💕💕 良いおはなす…🎵 赤とか紫もあるんだべか… 白もあるべよ(゜o゜)

バニーちゃんは北海道のラベンダー畑じゅうたん見たら感激するべな(;´д`)

一緒に行かへん?(/-\*)

奥様の笑顔を取り戻す(゜o゜)

花はそうなるべな(;´д`)

今まで野球で全国に行きましたが、いちばん豪快だったのが、やっぱり大阪の真夏の朝の枯れた朝顔と渇きまくったひまわりだべよ(;´д`)

あれだけは凄かったっス(>_<)
大阪の真夏は夜も暑いなんて騒ぎではないと見た瞬間、これも怖かったべ(;´д`)
バニーちゃん、良く耐えられますなあ~

• << 408 んだからねんー龍ちゃんの三連休待ちだべよん~⤴🎵  💖 (~ω~) いつだべよん~(笑) 👀💖カリカリひまわりは怖いべか❓🌻🌻🌻 きゃははは🎵🎵 あすたね…26℃だって…🎵🎵

No.406

>> 404  💖 (・ω・;) たこ焼きはこないだ食べた…違うのにすてけろー(笑) ん~~~~(;´д`)

とん汁、鶏の手羽先、牛カルビ、後デザートは豚の脂身で良いべかん(;´д`)

午後の紅茶無糖と、ところてん(;´д`)

こんなもんで僕は足りますよ(^○^)

よろすくぅ~~~~(*≧∀≦*)

No.407

>> 406

👀💖
あっ…お肉づくしだったべか…🎵🎵

ゆるすてけろー🎵🎵

今日は鰆の塩焼き
しらす大根
鮪お造り
三つ葉の卵とじ
茶そば
竹輪きゅうり

ですたんー🎵🎵

💖👯👋
きゃははは龍ちゃんありがとー🎵🎵

No.408

>> 405 白もあるべよ(゜o゜) バニーちゃんは北海道のラベンダー畑じゅうたん見たら感激するべな(;´д`) 一緒に行かへん?(/-\*)…

んだからねんー龍ちゃんの三連休待ちだべよん~⤴🎵

💖
(~ω~)
いつだべよん~(笑)

👀💖カリカリひまわりは怖いべか❓🌻🌻🌻

きゃははは🎵🎵

あすたね…26℃だって…🎵🎵

• << 411 お疲れさん(^○^) カリカリひまわりはホントびっくりしたべよ(>_<) HMではまずあり得なくて見た事なかったべ(>_<) こっつは夏の夜は無風という事はまずないべ(°Д°)! 朝にカリカリ朝顔はホントにホント、恐怖だったべ! なんだべこれ~っ!(°Д°)! 恐怖ですた…………(--;)

No.409

>> 408 おはよう(*≧∀≦*)

キャミ短だべか!(*≧∀≦*)

ワオ~~~~ッ!\(^o^)/\(^o^)/

バニーちゃんの太もも(*≧∀≦*)
食い込み~~~~(*≧∀≦*)

もうあかん(;´д`)

No.410

>> 409

きゃはははキャミジャーですた…🎵🎵

💖
ヽ(^ω^)/
龍ちゃんおはよっ🎵🎵

• << 413 西からの吉報は寝て待つ( ̄^ ̄) んっ!?(°Д°)! もし甲子園の大阪代表が2つに分かれたら地理的に東大阪、西大阪はおかしくないべか?(°Д°)! 南大阪、北大阪になるんでねが?(°Д°)! つがうって(>_<) 失礼すますた(>_<) そんなバナナ~大阪だべ お、怒られる( ̄▽ ̄;)

No.411

>> 408 んだからねんー龍ちゃんの三連休待ちだべよん~⤴🎵  💖 (~ω~) いつだべよん~(笑) 👀💖カリカリひまわりは怖いべか❓🌻🌻… お疲れさん(^○^)

カリカリひまわりはホントびっくりしたべよ(>_<)

HMではまずあり得なくて見た事なかったべ(>_<)
こっつは夏の夜は無風という事はまずないべ(°Д°)!

朝にカリカリ朝顔はホントにホント、恐怖だったべ!

なんだべこれ~っ!(°Д°)!

恐怖ですた…………(--;)

No.412

>> 411

☀
ヽ(^∀^)/summerー⤴🎵
🌊🌊🌊🌊🏄🏊

きゃははは龍ちゃんお疲れ様ー⤴🎵

27℃ですたっ🎵🎵

んでっ今日の御飯はチキンカレーピラフ…炊くだけ…(笑)

とサラダポテト🎵

なすてサラダポテトかと言うと~ポテトより御野菜の方が多いからでっす🎵🎵

💖👯👋
食べに来てけろー🎵🎵

• << 414 あらあ~~~~27℃ってなんやねん (;´д`) 溶けるべな(°Д°)! 体がもちましぇ~~~~ん(>_<) 27℃(゜゜;) チキンカレーピラフ(*≧∀≦*) 前にも書きましたがウチの旅館では、カレーライスを作った事がありません (*≧∀≦*) 家庭のカレーライスは僕は知りません (*≧∀≦*) どうしてくれんねん!(*≧∀≦*) ポテトサラダはマネヨーズたっぷりスか (^○^) んでもバニーちゃん手作りですから何でもよかですよ~~~~(*≧∀≦*) 食べに行きま~~~~す\(^o^)/ 飛行機で行きますので5時過ぎには着きます (^○^) って、大阪は今日は真夏なんで行けません (^○^)

No.413

>> 410 きゃはははキャミジャーですた…🎵🎵   💖 ヽ(^ω^)/ 龍ちゃんおはよっ🎵🎵 西からの吉報は寝て待つ( ̄^ ̄)

んっ!?(°Д°)!

もし甲子園の大阪代表が2つに分かれたら地理的に東大阪、西大阪はおかしくないべか?(°Д°)!

南大阪、北大阪になるんでねが?(°Д°)!

つがうって(>_<)

失礼すますた(>_<)

そんなバナナ~大阪だべ

お、怒られる( ̄▽ ̄;)

No.414

>> 412   ☀ ヽ(^∀^)/summerー⤴🎵 🌊🌊🌊🌊🏄🏊 きゃははは龍ちゃんお疲れ様ー⤴🎵 27℃ですたっ🎵🎵 んでっ今日の御… あらあ~~~~27℃ってなんやねん
(;´д`)

溶けるべな(°Д°)!

体がもちましぇ~~~~ん(>_<)

27℃(゜゜;)

チキンカレーピラフ(*≧∀≦*)

前にも書きましたがウチの旅館では、カレーライスを作った事がありません
(*≧∀≦*)
家庭のカレーライスは僕は知りません
(*≧∀≦*)
どうしてくれんねん!(*≧∀≦*)

ポテトサラダはマネヨーズたっぷりスか
(^○^)
んでもバニーちゃん手作りですから何でもよかですよ~~~~(*≧∀≦*)

食べに行きま~~~~す\(^o^)/
飛行機で行きますので5時過ぎには着きます
(^○^)
って、大阪は今日は真夏なんで行けません
(^○^)

No.415

>> 414

ん~こんなかんず🎵🎵

http://imepic.jp/20160426/596690/4j8z

No.416

>> 415

💖
(゚ω゚)❓
消えた🎵なすて❓

No.417

>> 416 お疲れさん(;´д`)

前に僕のも消えたべよ(;´д`)

残念スけどロム専怖いから無理なくねん
(^○^)

バニーちゃん!ところで半袖?(゜゜;)

• << 419 キャミジャー🎵🎵 昼間一瞬短がないからキャミパン🎵🎵 きゃははは🎵🎵

No.418

💖
(^人^)
ごちそうさまですたっ🎵🎵

デザートはクマモンいちごとスイカ🍓🍉

No.419

>> 417 お疲れさん(;´д`) 前に僕のも消えたべよ(;´д`) 残念スけどロム専怖いから無理なくねん (^○^) バニー…

キャミジャー🎵🎵

昼間一瞬短がないからキャミパン🎵🎵

きゃははは🎵🎵

No.420

>> 419 キャ、キャミパンって(;゜0゜)
な、なんだべか!!( ̄0 ̄;)

パ、パンツ一丁って事?(;゜0゜)

ぼぼ僕のバロメーターはMAXになってきたべよ(*≧∀≦*)

って(;゜0゜)

ス、スイカとな!(°Д°)!
マズだべかん(;´д`)

西の皆さんはホント大変だべ(;´д`)

バニーちゃんのパンツ一丁(--;)
ギ、ギ、ギブアップ(--;)

バニーちゃんは白くないんだべな(*^^*)
血管が紫色に見える程の白い肌は嫌いだべよ(;´д`)
不健康だべ!
東北人に多い(;´д`)

No.421

>> 420

👀💖
スイカって年中ないべか❓

あっキャミTもあるべよ…

お腹痛い…💦💦

No.422

>> 421 11回目のお腹痛い( ̄^ ̄)
もう楽勝やねんな( ̄^ ̄)

( ̄^ ̄)

スイカって年中あるんスか?(゜゜;)

あれま(>_<)

キャミTとはTシャツだべかん?(*^^*)
あらまあ~~~~o(^o^)o

HMの野獣に注意!(*≧∀≦*)

って、この前、披露宴のアルバイトで来た高校生ぐらいの女の子と階段でお互いよそ見してたからぶつかってしまったべ
(;´д`)
大丈夫?といったら

僕を見て(;´д`)

デカイ…………危ないでしょだって(;´д`)

部活をしてない人間教育されてない子供はやっぱり礼儀が知らないべ

ふとまた愚痴っス(;´д`)

No.423

>> 422

💖
(゚ω゚)
有り得ないべなん~そんな子いるべか…🎵

素直と言えば素直…きゃははは👅

びっくりすたんでねか❓

失礼だべなん~👀💖ネン

変な時間に目が覚めたー🎵🎵

💖
(σω-)アサデネノネー…

きゃははは🎵🎵

• << 426 変な時間に目が覚めたんスね(゜o゜) 僕も昨夜…………いや、0時でしたから今朝で良いんです(*≧∀≦*) 地震で起きたっスよ(;´д`) バニーちゃんも意外と早寝早起きだべよん (^○^) 最近僕は19時で爆睡だべ(^○^) 朝は3時に起きるべ ちょんちょこちょっと触って、オシッコすて、歯磨き洗顔すて、うんこだべ うんこは30分しないと気が済まないべよ (^○^) 昔は昨日の新聞か本持ってトイレに入っていたんですが、今は禅だと思ってトイレ入ります(^○^) たまに電気も点けないでうんこするべよ (^○^) 大体、3時50分には家出るべ(^○^) もう既に落ち着きない沿岸部の一般車は赤信号で数台が並ぶべよ(^○^) ←→の青信号の時は、ほとんどの一般車両は気づかないべ(^○^) 逆に仙台市内は道路ガランガラン 変なの~~~~(;´д`) で、ホテル着いたらまたうんこだべ(^○^) ウォシュレットで、おぉ~~~~快感 たまにビデも使うべ(*^^*) 丁度、ちょんちょことお尻の間(*^^*) これも快感(/-\*) やっぱり僕は変態でごわす!!

No.424

💖
ヽ(^ω^)/
おっはっよん~⤴🎵

今日も何気なくん~🎵🎵

👀💖
パパさんの調子はどうだべ…

No.425

>> 424 おっはよん(*≧∀≦*)

オヤズんとこは日曜日から行ってないです
(;´д`)
バニーちゃんありがとう(;´д`)

んでも病院や妹から連絡が来ないので、たぶん安定してるべかね?

って、明日1クールの検査だべ
たぶん効果ないような気がすます…………

アルバイトの女の子(;´д`)
あり得ないべ(;´д`)

知的水準低そうなので、ごめんね~とこつらから謝ったべよ(;´д`)

午後も何気なくん(*≧∀≦*)

• << 428 んだべかん~⤴🎵 安定すてるならよかよー⤴🎵   💖 ヽ(^∀^)/ おはよん~今日も快んこだべか❓ 👀💖 これから忙しいんでねか…GW🎵🎵 バニーもどこか行きた~い🎵🎵

No.426

>> 423  💖 (゚ω゚) 有り得ないべなん~そんな子いるべか…🎵 素直と言えば素直…きゃははは👅 びっくりすたんでねか❓ 失礼だべな… 変な時間に目が覚めたんスね(゜o゜)
僕も昨夜…………いや、0時でしたから今朝で良いんです(*≧∀≦*)

地震で起きたっスよ(;´д`)

バニーちゃんも意外と早寝早起きだべよん
(^○^)

最近僕は19時で爆睡だべ(^○^)
朝は3時に起きるべ
ちょんちょこちょっと触って、オシッコすて、歯磨き洗顔すて、うんこだべ
うんこは30分しないと気が済まないべよ
(^○^)
昔は昨日の新聞か本持ってトイレに入っていたんですが、今は禅だと思ってトイレ入ります(^○^)
たまに電気も点けないでうんこするべよ
(^○^)

大体、3時50分には家出るべ(^○^)
もう既に落ち着きない沿岸部の一般車は赤信号で数台が並ぶべよ(^○^)
←→の青信号の時は、ほとんどの一般車両は気づかないべ(^○^)

逆に仙台市内は道路ガランガラン

変なの~~~~(;´д`)

で、ホテル着いたらまたうんこだべ(^○^)
ウォシュレットで、おぉ~~~~快感

たまにビデも使うべ(*^^*)

丁度、ちょんちょことお尻の間(*^^*)

これも快感(/-\*)

やっぱり僕は変態でごわす!!

No.427

>> 426

💖
(~ω~)💫💫💫
んだべかんー🎵🎵

お疲れ様ー🎵🎵

お風呂入って寝るべ…

おやすみっ🎵🎵

No.428

>> 425 おっはよん(*≧∀≦*) オヤズんとこは日曜日から行ってないです (;´д`) バニーちゃんありがとう(;´д`) んでも病…

んだべかん~⤴🎵

安定すてるならよかよー⤴🎵

💖
ヽ(^∀^)/
おはよん~今日も快んこだべか❓

👀💖
これから忙しいんでねか…GW🎵🎵

バニーもどこか行きた~い🎵🎵

• << 430 バニーちゃんはどこさ行きたいべか? (^○^) 大阪ほど面白いとこはないと思いますけど、どうだべかね~~~~(;´д`) あっ!バニーちゃんは海っスね(^○^) やっぱり久米島にするべか(*≧∀≦*) (*^^*)

No.429

>> 428 バニーちゃんお疲れさん(;´д`)

テレパスーだったべか(;´д`)

満室の御宴会4件、明日も法事やら何やらごちゃごちゃやねん(;´д`)

14時間も勤務させられますた(T0T)

僕は残業いらない(*≧∀≦*)
自由がいちばんっス!(*≧∀≦*)

今朝はバタバタして快んこはゲリっぽいの1回だけだったべ(;´д`)
バニーちゃんは快んこだったべか(^○^)

夜も何気なくね~~~~\(^o^)/

• << 432  💖 (~💋~;)ナニイワセルダ… バニーはいつも快んこだべよん~💫💫💫 きゃははは🎵🎵 💖👯👋 お風呂入るべ~⤴🎵

No.430

>> 428 んだべかん~⤴🎵 安定すてるならよかよー⤴🎵   💖 ヽ(^∀^)/ おはよん~今日も快んこだべか❓ 👀💖 これから忙しい… バニーちゃんはどこさ行きたいべか?
(^○^)
大阪ほど面白いとこはないと思いますけど、どうだべかね~~~~(;´д`)

あっ!バニーちゃんは海っスね(^○^)

やっぱり久米島にするべか(*≧∀≦*)

(*^^*)

No.431

>> 430

んだべなん~はての浜行きたいっ🎵🎵

HMでもよか🎵🎵

💖
(^💋^)
たらいまっ🎵🎵
今御飯食べますたん~⤴🎵

鮪コロコロ山芋納豆丼(笑)

💖
(T💋T)
すあわせだべよん~⤴🎵あすたから本格的だべかん~❓

お疲れ様ー🎵🎵

No.432

>> 429 バニーちゃんお疲れさん(;´д`) テレパスーだったべか(;´д`) 満室の御宴会4件、明日も法事やら何やらごちゃごちゃやねん(…

💖
(~💋~;)ナニイワセルダ…
バニーはいつも快んこだべよん~💫💫💫

きゃははは🎵🎵

💖👯👋
お風呂入るべ~⤴🎵

• << 435 まさに今!ホテルで僕もスマホ見ながら快んこすてるべよ(*≧∀≦*) めんどくさいからスーツの上下とボクサーパンツ脱いでやってるべよ(*≧∀≦*) 今日はウォシュレットやるたびに快んこが出るべよ(*≧∀≦*) 絶好調だべよん(*≧∀≦*) どれ!乾燥!シュ~~~~ッ!!

No.433

>> 432

💖👯👋
龍ちゃんおやすみ🎵
またあすたん~⤴🎵

No.434

>> 433 おはよう(^○^)

バニーちゃんは今日、のんびりデーだべか
(*≧∀≦*)

自由を楽しんでけさいんよ(*≧∀≦*)

僕はGWフル稼働の守銭奴だべよん
(*≧∀≦*)

アホくさ~~~~(*≧∀≦*)

今日も何気なくねん(*≧∀≦*)

• << 437  💖 (~ω~)💫💫💫 のんびりdayでねよ❓   💖 ヽ(^ω^)/ 今日も何気なくいくべ🎵🎵

No.435

>> 432  💖 (~💋~;)ナニイワセルダ… バニーはいつも快んこだべよん~💫💫💫 きゃははは🎵🎵 💖👯👋 お風呂入るべ~⤴🎵 まさに今!ホテルで僕もスマホ見ながら快んこすてるべよ(*≧∀≦*)

めんどくさいからスーツの上下とボクサーパンツ脱いでやってるべよ(*≧∀≦*)

今日はウォシュレットやるたびに快んこが出るべよ(*≧∀≦*)

絶好調だべよん(*≧∀≦*)

どれ!乾燥!シュ~~~~ッ!!

No.436

>> 435

💖
(~ω~)💫💫💫
んだべかん~んこ生中継はいらねべよー(笑)

龍ちゃんんこネタだとイキイキすてるべな…🎵

きゃははは🎵🎵

💖👯
おはよん~⤴🎵

• << 439 イキイキするべよ~(*≧∀≦*) バニーちゃんは快んこ嫌いだべか! (゜゜;) いちばん腹立つのが快んこ中にコンコンとノックされる事だべ(怒) しずねこねつきしょっこの~っ! と文句言った事あったべ(>_<) ホントにやがますねくて、ごしぱらぎっぺ~(怒) お疲れさん(^○^)

No.437

>> 434 おはよう(^○^) バニーちゃんは今日、のんびりデーだべか (*≧∀≦*) 自由を楽しんでけさいんよ(*≧∀≦*) 僕は…

💖
(~ω~)💫💫💫
のんびりdayでねよ❓

💖
ヽ(^ω^)/
今日も何気なくいくべ🎵🎵

No.438

>> 437 ごわす!(;´д`)

今日はのんびりデーでねがったのスか!
(°Д°)!

これまた失礼のお疲れ様(;´д`)

GW突入だげっと、バニーちゃんはなぬが用ズあんのすかあ?(;´д`)

オラはすごどばりですかね~(;´д`)

たまには仙台弁(^○^)

あすたもはえがら、オラはねっぴっちゃ
めすもくったびっちゃ(^○^)

風呂さもへったびっちゃ(^○^)

おやちみ~~~~(^○^)

• << 440 たらいまぁ~🎵🎵 お好み食べたとこっ🎵🎵 GWすごすのんびりできそっ🎵🎵 あすた頑張ればー🎵🎵 龍ちゃん夢の中だべなん~🎵🎵 💖👯👋 お風呂入りまっすん~🎵🎵

No.439

>> 436  💖 (~ω~)💫💫💫 んだべかん~んこ生中継はいらねべよー(笑) 龍ちゃんんこネタだとイキイキすてるべな…🎵 きゃははは🎵🎵 … イキイキするべよ~(*≧∀≦*)
バニーちゃんは快んこ嫌いだべか!
(゜゜;)

いちばん腹立つのが快んこ中にコンコンとノックされる事だべ(怒)

しずねこねつきしょっこの~っ!

と文句言った事あったべ(>_<)

ホントにやがますねくて、ごしぱらぎっぺ~(怒)

お疲れさん(^○^)

• << 441 ん~快んこ好きだけどー🎵🎵 きゃははは🎵🎵

No.440

>> 438 ごわす!(;´д`) 今日はのんびりデーでねがったのスか! (°Д°)! これまた失礼のお疲れ様(;´д`) GW突入だ…

たらいまぁ~🎵🎵

お好み食べたとこっ🎵🎵

GWすごすのんびりできそっ🎵🎵

あすた頑張ればー🎵🎵

龍ちゃん夢の中だべなん~🎵🎵

💖👯👋
お風呂入りまっすん~🎵🎵

No.441

>> 439 イキイキするべよ~(*≧∀≦*) バニーちゃんは快んこ嫌いだべか! (゜゜;) いちばん腹立つのが快んこ中にコンコンとノックされる…

ん~快んこ好きだけどー🎵🎵

きゃははは🎵🎵

No.442

>> 441 おはよう(*≧∀≦*)

んだべ!んだべ!バニーちゃんも好きだべ
(*≧∀≦*)

GWはすこすのんびりできるべか?(^○^)

僕の分まで楽しんでけさいん
(*≧∀≦*)

21時37分はもう明日を夢みて爆睡すてますた(^○^)
こんな深夜まで起きてられません(>_<)

今日も何気なくね~(*≧∀≦*)

No.443

良いお天気だべっ🎵🎵

💖
(^💋^)👋
もすこす頑張るべ~⤴🎵

• << 445 バニーちゃんも無理なくね~~~~ \(^o^)/ 疲れるほどリアル生活したらあきまへんよ~(*≧∀≦*) ほどほどにね(^○^) 快んこは毎日お願いしやっス(*≧∀≦*)

No.444

>> 443 お疲れさん(^○^)

オヤズんとこ行って来ますた(^○^)

1クール抗がん剤は効果なく進行が速くてあばら骨2本溶けていたべよ(゜゜;)

んでも月曜日からリハビリステーションでリハビリするみたい(゜゜;)

2クール抗がん剤は、5月半ばからだそうです(^○^)
今、今日、明日逝くわけでもないので取り敢えずは心の準備も整理できるべ(^○^)

家では親戚が大騒ぎだべ
もうダメだ、良く頑張った、甚だしく葬儀の話しも出てるべ…………

元看護士の親戚のおばちゃんも良い事言わない(^○^)

みんなめちゃくちゃだ(^○^)

オヤズに、無理すて戦うなとは言って来ますたが、やっぱり頑張りたいそうです

僕の妹の夢をしょっちゅう見るらすい
(;´д`)
バカオヤズは、妹の事はある人の殺人だと思って今でも呪っているべよ
裁判で敗けたんだから仕方ないべ!

ホント往生際の悪いしつこいオヤズだべよ…………

• << 447 龍ちゃん明るくいわねでけろ…💧 バニーも辛いべ… んだべパパさんの思いのままにだべな… パパさん…バニーは応援すてる…🎵🎵 1日でも笑ってけろ…🎵🎵  💖 (~ω~) 和定考えねと…お腹すいた…🎵🎵 お疲れ様ですたんー🎵🎵

No.445

>> 443 良いお天気だべっ🎵🎵  💖 (^💋^)👋 もすこす頑張るべ~⤴🎵 バニーちゃんも無理なくね~~~~
\(^o^)/

疲れるほどリアル生活したらあきまへんよ~(*≧∀≦*)

ほどほどにね(^○^)

快んこは毎日お願いしやっス(*≧∀≦*)

No.446

>> 445

た~ら~い~ま~💦💦

ありがとだべん~いろいろややこすくてー💫💫💫

言いたいっ(笑)

んでも~今日はだいぶ吐けたべ…🎵🎵

とりあえず今からは~

💖
(T💋T)
のんびりdayっ🎵🎵

龍ちゃんに比べたら~アポみたいな事なのに~

💖
(T💋T)
ありがとだべ…💧

• << 448 お疲れさんのお帰りィ~~~~ (;´д`) なぬがあったんだべか?(;´д`) 人間関係ほど難しいのは世の中にないべ (;´д`) ややこしい奴許さん!:-( バニーちゃんを覆う雲あらば、僕は死神となって出没するべよ( ̄^ ̄) ゆっくり疲れを取ってけさいんね! 僕もバニーちゃんに比べたらアポ(ほでなす)だべよ(;´д`) バニーちゃん(;´д`) お化粧に涙は僕も辛い(T0T)

No.447

>> 444 お疲れさん(^○^) オヤズんとこ行って来ますた(^○^) 1クール抗がん剤は効果なく進行が速くてあばら骨2本溶けていたべよ(゜…

龍ちゃん明るくいわねでけろ…💧

バニーも辛いべ…

んだべパパさんの思いのままにだべな…

パパさん…バニーは応援すてる…🎵🎵

1日でも笑ってけろ…🎵🎵

💖
(~ω~)
和定考えねと…お腹すいた…🎵🎵

お疲れ様ですたんー🎵🎵

• << 449 ありがとう(;´д`) んでも最近、宿命と悟って来たべよ バニーちゃんホントにありがとう (;´д`) 和定は和牛だべか(*≧∀≦*) 鶏はどこのが良いべかね(*≧∀≦*) バニーちゃん和定 ご飯 鳥のダスのお汁 宮崎牛のリブロース 鶏の唐揚げ デザートはところてん 最高の和定だべっちゃ(*≧∀≦*)

No.448

>> 446 た~ら~い~ま~💦💦 ありがとだべん~いろいろややこすくてー💫💫💫 言いたいっ(笑) んでも~今日はだいぶ吐けたべ…🎵🎵 … お疲れさんのお帰りィ~~~~
(;´д`)

なぬがあったんだべか?(;´д`)

人間関係ほど難しいのは世の中にないべ
(;´д`)

ややこしい奴許さん!:-(

バニーちゃんを覆う雲あらば、僕は死神となって出没するべよ( ̄^ ̄)

ゆっくり疲れを取ってけさいんね!

僕もバニーちゃんに比べたらアポ(ほでなす)だべよ(;´д`)

バニーちゃん(;´д`)
お化粧に涙は僕も辛い(T0T)

• << 451 きゃはははありがとだべ🎵🎵 んだべな…深刻になっちゃいけないべな…🎵🎵 息抜きすねとー🎵 きゃはははしすぎか… ゆるゆるで暮らすてると下らね事に目がいっちゃうべよ…🎵🎵 いけねいけね…  💖 (~ω~;)〃カクッ 💤💤💤💤

No.449

>> 447 龍ちゃん明るくいわねでけろ…💧 バニーも辛いべ… んだべパパさんの思いのままにだべな… パパさん…バニーは応援すてる…🎵🎵… ありがとう(;´д`)

んでも最近、宿命と悟って来たべよ

バニーちゃんホントにありがとう
(;´д`)

和定は和牛だべか(*≧∀≦*)
鶏はどこのが良いべかね(*≧∀≦*)
バニーちゃん和定

ご飯
鳥のダスのお汁
宮崎牛のリブロース
鶏の唐揚げ
デザートはところてん

最高の和定だべっちゃ(*≧∀≦*)

No.450

>> 449

きゃはははお野菜がないでねかー🎵🎵

和定のつもりがマグロカツとカツオ(笑)とサラダん~とフライドポテト🎵🎵

何定だべ…🎵🎵

へんな時間に目が覚めたー🎵🎵

💖
(~ω~)
どうすっぺー(笑)

• << 453 鉄火定食(*≧∀≦*) おはよう(*≧∀≦*) なんだべバニーちゃん!考え事あるんだべかん(;´д`) 昨日の事だべかん(;´д`) あまり気にしなくてよかですよん(;´д`) 今日は完璧に早起き負けますた(;´д`) 今、快んこ中っス(*≧∀≦*) 今日も何気なくねん(;´д`)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧