イカゲソはどこやっ⁉
〃(・ω・;)(;・ω・)〃
どこっどこどこっ❓
🚨🚨🚨
御新規さんは募集致しておりませんm(_ _)mペコリン🎵
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 399
芝桜だべかん(*≧∀≦*)
あれって、ピンクより真っ赤かと紫がキレイでねべか?(*≧∀≦*)
バニーちゃんはピンクだべかん?
黒木…
奥様の笑顔を取り戻す為に植え続けたんだべよん~🎵🎵
💖
(~ω~)ウフン💕💕
良いおはなす…🎵
赤とか紫もあるんだべかん~🎵🎵
- << 405 白もあるべよ(゜o゜) バニーちゃんは北海道のラベンダー畑じゅうたん見たら感激するべな(;´д`) 一緒に行かへん?(/-\*) 奥様の笑顔を取り戻す(゜o゜) 花はそうなるべな(;´д`) 今まで野球で全国に行きましたが、いちばん豪快だったのが、やっぱり大阪の真夏の朝の枯れた朝顔と渇きまくったひまわりだべよ(;´д`) あれだけは凄かったっス(>_<) 大阪の真夏は夜も暑いなんて騒ぎではないと見た瞬間、これも怖かったべ(;´д`) バニーちゃん、良く耐えられますなあ~
>> 402
奥様の笑顔を取り戻す為に植え続けたんだべよん~🎵🎵
💖
(~ω~)ウフン💕💕
良いおはなす…🎵
赤とか紫もあるんだべか…
白もあるべよ(゜o゜)
バニーちゃんは北海道のラベンダー畑じゅうたん見たら感激するべな(;´д`)
一緒に行かへん?(/-\*)
奥様の笑顔を取り戻す(゜o゜)
花はそうなるべな(;´д`)
今まで野球で全国に行きましたが、いちばん豪快だったのが、やっぱり大阪の真夏の朝の枯れた朝顔と渇きまくったひまわりだべよ(;´д`)
あれだけは凄かったっス(>_<)
大阪の真夏は夜も暑いなんて騒ぎではないと見た瞬間、これも怖かったべ(;´д`)
バニーちゃん、良く耐えられますなあ~
- << 408 んだからねんー龍ちゃんの三連休待ちだべよん~⤴🎵 💖 (~ω~) いつだべよん~(笑) 👀💖カリカリひまわりは怖いべか❓🌻🌻🌻 きゃははは🎵🎵 あすたね…26℃だって…🎵🎵
>> 405
白もあるべよ(゜o゜)
バニーちゃんは北海道のラベンダー畑じゅうたん見たら感激するべな(;´д`)
一緒に行かへん?(/-\*)…
んだからねんー龍ちゃんの三連休待ちだべよん~⤴🎵
💖
(~ω~)
いつだべよん~(笑)
👀💖カリカリひまわりは怖いべか❓🌻🌻🌻
きゃははは🎵🎵
あすたね…26℃だって…🎵🎵
- << 411 お疲れさん(^○^) カリカリひまわりはホントびっくりしたべよ(>_<) HMではまずあり得なくて見た事なかったべ(>_<) こっつは夏の夜は無風という事はまずないべ(°Д°)! 朝にカリカリ朝顔はホントにホント、恐怖だったべ! なんだべこれ~っ!(°Д°)! 恐怖ですた…………(--;)
>> 411
☀
ヽ(^∀^)/summerー⤴🎵
🌊🌊🌊🌊🏄🏊
きゃははは龍ちゃんお疲れ様ー⤴🎵
27℃ですたっ🎵🎵
んでっ今日の御飯はチキンカレーピラフ…炊くだけ…(笑)
とサラダポテト🎵
なすてサラダポテトかと言うと~ポテトより御野菜の方が多いからでっす🎵🎵
💖👯👋
食べに来てけろー🎵🎵
- << 414 あらあ~~~~27℃ってなんやねん (;´д`) 溶けるべな(°Д°)! 体がもちましぇ~~~~ん(>_<) 27℃(゜゜;) チキンカレーピラフ(*≧∀≦*) 前にも書きましたがウチの旅館では、カレーライスを作った事がありません (*≧∀≦*) 家庭のカレーライスは僕は知りません (*≧∀≦*) どうしてくれんねん!(*≧∀≦*) ポテトサラダはマネヨーズたっぷりスか (^○^) んでもバニーちゃん手作りですから何でもよかですよ~~~~(*≧∀≦*) 食べに行きま~~~~す\(^o^)/ 飛行機で行きますので5時過ぎには着きます (^○^) って、大阪は今日は真夏なんで行けません (^○^)
>> 412
☀
ヽ(^∀^)/summerー⤴🎵
🌊🌊🌊🌊🏄🏊
きゃははは龍ちゃんお疲れ様ー⤴🎵
27℃ですたっ🎵🎵
んでっ今日の御…
あらあ~~~~27℃ってなんやねん
(;´д`)
溶けるべな(°Д°)!
体がもちましぇ~~~~ん(>_<)
27℃(゜゜;)
チキンカレーピラフ(*≧∀≦*)
前にも書きましたがウチの旅館では、カレーライスを作った事がありません
(*≧∀≦*)
家庭のカレーライスは僕は知りません
(*≧∀≦*)
どうしてくれんねん!(*≧∀≦*)
ポテトサラダはマネヨーズたっぷりスか
(^○^)
んでもバニーちゃん手作りですから何でもよかですよ~~~~(*≧∀≦*)
食べに行きま~~~~す\(^o^)/
飛行機で行きますので5時過ぎには着きます
(^○^)
って、大阪は今日は真夏なんで行けません
(^○^)
>> 422
💖
(゚ω゚)
有り得ないべなん~そんな子いるべか…🎵
素直と言えば素直…きゃははは👅
びっくりすたんでねか❓
失礼だべなん~👀💖ネン
変な時間に目が覚めたー🎵🎵
💖
(σω-)アサデネノネー…
きゃははは🎵🎵
- << 426 変な時間に目が覚めたんスね(゜o゜) 僕も昨夜…………いや、0時でしたから今朝で良いんです(*≧∀≦*) 地震で起きたっスよ(;´д`) バニーちゃんも意外と早寝早起きだべよん (^○^) 最近僕は19時で爆睡だべ(^○^) 朝は3時に起きるべ ちょんちょこちょっと触って、オシッコすて、歯磨き洗顔すて、うんこだべ うんこは30分しないと気が済まないべよ (^○^) 昔は昨日の新聞か本持ってトイレに入っていたんですが、今は禅だと思ってトイレ入ります(^○^) たまに電気も点けないでうんこするべよ (^○^) 大体、3時50分には家出るべ(^○^) もう既に落ち着きない沿岸部の一般車は赤信号で数台が並ぶべよ(^○^) ←→の青信号の時は、ほとんどの一般車両は気づかないべ(^○^) 逆に仙台市内は道路ガランガラン 変なの~~~~(;´д`) で、ホテル着いたらまたうんこだべ(^○^) ウォシュレットで、おぉ~~~~快感 たまにビデも使うべ(*^^*) 丁度、ちょんちょことお尻の間(*^^*) これも快感(/-\*) やっぱり僕は変態でごわす!!
>> 424
おっはよん(*≧∀≦*)
オヤズんとこは日曜日から行ってないです
(;´д`)
バニーちゃんありがとう(;´д`)
んでも病院や妹から連絡が来ないので、たぶん安定してるべかね?
って、明日1クールの検査だべ
たぶん効果ないような気がすます…………
アルバイトの女の子(;´д`)
あり得ないべ(;´д`)
知的水準低そうなので、ごめんね~とこつらから謝ったべよ(;´д`)
午後も何気なくん(*≧∀≦*)
- << 428 んだべかん~⤴🎵 安定すてるならよかよー⤴🎵 💖 ヽ(^∀^)/ おはよん~今日も快んこだべか❓ 👀💖 これから忙しいんでねか…GW🎵🎵 バニーもどこか行きた~い🎵🎵
>> 423
💖
(゚ω゚)
有り得ないべなん~そんな子いるべか…🎵
素直と言えば素直…きゃははは👅
びっくりすたんでねか❓
失礼だべな…
変な時間に目が覚めたんスね(゜o゜)
僕も昨夜…………いや、0時でしたから今朝で良いんです(*≧∀≦*)
地震で起きたっスよ(;´д`)
バニーちゃんも意外と早寝早起きだべよん
(^○^)
最近僕は19時で爆睡だべ(^○^)
朝は3時に起きるべ
ちょんちょこちょっと触って、オシッコすて、歯磨き洗顔すて、うんこだべ
うんこは30分しないと気が済まないべよ
(^○^)
昔は昨日の新聞か本持ってトイレに入っていたんですが、今は禅だと思ってトイレ入ります(^○^)
たまに電気も点けないでうんこするべよ
(^○^)
大体、3時50分には家出るべ(^○^)
もう既に落ち着きない沿岸部の一般車は赤信号で数台が並ぶべよ(^○^)
←→の青信号の時は、ほとんどの一般車両は気づかないべ(^○^)
逆に仙台市内は道路ガランガラン
変なの~~~~(;´д`)
で、ホテル着いたらまたうんこだべ(^○^)
ウォシュレットで、おぉ~~~~快感
たまにビデも使うべ(*^^*)
丁度、ちょんちょことお尻の間(*^^*)
これも快感(/-\*)
やっぱり僕は変態でごわす!!
>> 443
お疲れさん(^○^)
オヤズんとこ行って来ますた(^○^)
1クール抗がん剤は効果なく進行が速くてあばら骨2本溶けていたべよ(゜゜;)
んでも月曜日からリハビリステーションでリハビリするみたい(゜゜;)
2クール抗がん剤は、5月半ばからだそうです(^○^)
今、今日、明日逝くわけでもないので取り敢えずは心の準備も整理できるべ(^○^)
家では親戚が大騒ぎだべ
もうダメだ、良く頑張った、甚だしく葬儀の話しも出てるべ…………
元看護士の親戚のおばちゃんも良い事言わない(^○^)
みんなめちゃくちゃだ(^○^)
オヤズに、無理すて戦うなとは言って来ますたが、やっぱり頑張りたいそうです
僕の妹の夢をしょっちゅう見るらすい
(;´д`)
バカオヤズは、妹の事はある人の殺人だと思って今でも呪っているべよ
裁判で敗けたんだから仕方ないべ!
ホント往生際の悪いしつこいオヤズだべよ…………
- << 447 龍ちゃん明るくいわねでけろ…💧 バニーも辛いべ… んだべパパさんの思いのままにだべな… パパさん…バニーは応援すてる…🎵🎵 1日でも笑ってけろ…🎵🎵 💖 (~ω~) 和定考えねと…お腹すいた…🎵🎵 お疲れ様ですたんー🎵🎵
>> 445
た~ら~い~ま~💦💦
ありがとだべん~いろいろややこすくてー💫💫💫
言いたいっ(笑)
んでも~今日はだいぶ吐けたべ…🎵🎵
とりあえず今からは~
💖
(T💋T)
のんびりdayっ🎵🎵
龍ちゃんに比べたら~アポみたいな事なのに~
💖
(T💋T)
ありがとだべ…💧
- << 448 お疲れさんのお帰りィ~~~~ (;´д`) なぬがあったんだべか?(;´д`) 人間関係ほど難しいのは世の中にないべ (;´д`) ややこしい奴許さん!:-( バニーちゃんを覆う雲あらば、僕は死神となって出没するべよ( ̄^ ̄) ゆっくり疲れを取ってけさいんね! 僕もバニーちゃんに比べたらアポ(ほでなす)だべよ(;´д`) バニーちゃん(;´д`) お化粧に涙は僕も辛い(T0T)
>> 444
お疲れさん(^○^)
オヤズんとこ行って来ますた(^○^)
1クール抗がん剤は効果なく進行が速くてあばら骨2本溶けていたべよ(゜…
龍ちゃん明るくいわねでけろ…💧
バニーも辛いべ…
んだべパパさんの思いのままにだべな…
パパさん…バニーは応援すてる…🎵🎵
1日でも笑ってけろ…🎵🎵
💖
(~ω~)
和定考えねと…お腹すいた…🎵🎵
お疲れ様ですたんー🎵🎵
- << 449 ありがとう(;´д`) んでも最近、宿命と悟って来たべよ バニーちゃんホントにありがとう (;´д`) 和定は和牛だべか(*≧∀≦*) 鶏はどこのが良いべかね(*≧∀≦*) バニーちゃん和定 ご飯 鳥のダスのお汁 宮崎牛のリブロース 鶏の唐揚げ デザートはところてん 最高の和定だべっちゃ(*≧∀≦*)
>> 446
た~ら~い~ま~💦💦
ありがとだべん~いろいろややこすくてー💫💫💫
言いたいっ(笑)
んでも~今日はだいぶ吐けたべ…🎵🎵
…
お疲れさんのお帰りィ~~~~
(;´д`)
なぬがあったんだべか?(;´д`)
人間関係ほど難しいのは世の中にないべ
(;´д`)
ややこしい奴許さん!:-(
バニーちゃんを覆う雲あらば、僕は死神となって出没するべよ( ̄^ ̄)
ゆっくり疲れを取ってけさいんね!
僕もバニーちゃんに比べたらアポ(ほでなす)だべよ(;´д`)
バニーちゃん(;´д`)
お化粧に涙は僕も辛い(T0T)
- << 451 きゃはははありがとだべ🎵🎵 んだべな…深刻になっちゃいけないべな…🎵🎵 息抜きすねとー🎵 きゃはははしすぎか… ゆるゆるで暮らすてると下らね事に目がいっちゃうべよ…🎵🎵 いけねいけね… 💖 (~ω~;)〃カクッ 💤💤💤💤
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣44レス 609HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣475レス 5343HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8864レス 934HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
おはようございます⛅ 今日はお仕事お休みしたよ。 今日本当…(理沙)
44レス 609HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
おはよー。 そうなんだね😊 うん😊100円寿し🍣だけど美味…(理沙)
475レス 5343HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 昔と違って1台で粘…(常連さん2)
183レス 2050HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
休みの日は、意外と1日があっという間に過ぎちゃうよね。薬屋のひとりごと…(mika)
64レス 934HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2505HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11511HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
38レス 541HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 442HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 449HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 288HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 581HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 181HIT おしゃべり好きさん - もっと見る