イカゲソはどこやっ⁉
〃(・ω・;)(;・ω・)〃
どこっどこどこっ❓
🚨🚨🚨
御新規さんは募集致しておりませんm(_ _)mペコリン🎵
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 348
お疲れさん(^○^)のいつもお世話様(^○^)
すんぼうさんはやっぱり大阪では有名なんだべか?(^○^)
森さんもいましたね(^○^…
毎朝森ちゃんとうだうだやってるべな📺…ゆるーいのん…🎵
きゃははは🎵🎵
- << 355 (°Д°)! 森さんとすんぼうさんのツーショットなんて地方ではもう見られませんよ~~~~ (;´д`) いいなあ~~~~ またなんぎやなあ~~~~ やってるんだべか? なんぎやなあ~~~~ステッカー欲しかったべ(>_<) ♪バンザーイ!バンザーイ! やってくれたねタイガース あっよいしょ! 家庭円満タイガース 勝った勝ったかっぱかっぱかっぱさん 生きる糧ですはんし~~~~んタイガ~~~~~~~~ス♪ バンザーイバンザーイ!
>> 355
はんすん勝つと森ちゃんがはっぴ着て背中に背負ってる風車みたいのんクルクル回すてる…(笑)
http://imepic.jp/20160420/226320/TSeU
💖👯👋
おはよん~⤴🎵
- << 358 ギョエッ!!( ; ゜Д゜) 女性アナウンサーの隣が森さん!? マズだべか!(°Д°)! 面影ないべよ!(°Д°)! おっさんになってまんねん!( ; ゜Д゜) マズだべか(((・・;) ヒョロッとして優しいメガネのお兄さんの印象しかない…………(((・・;) あれま…………………… これも時代っていうやつ(>_<) オヤズも年取るわけだ(>_<)
- << 362 森さん、まだハッピ着ておもろい事してるんスね~~~~(*≧∀≦*) 昔のズームイン朝と変わらないべよ (*≧∀≦*) あの頃は阪神が弱すぎて森さんとすんぼうさんが登場する時はいつも暗~~~~いBGM流れて徳光さんが「来た!来た!」と言ってたべ(*≧∀≦*) なんぎやなあ~~~~って、エコー効かせて雄叫び上げていたべ(*≧∀≦*) ホント大ウケだったんス(*≧∀≦*) あのBGMはリトルリーグの時、みんなで歌ってやる気なくしたように練習したべよ (*≧∀≦*) もちろんギャグの冗談で(*≧∀≦*) そのなんぎやなあ~~~~って意味、全く解らなくて三吉さんに聞いたら 阪神は弱いという意味と教えてもらったべ (--;) んだがら、なんぎやなは大阪弁の阪神の事だと思っていたべよ(--;) 大人になって、ようやくなんぎやなあ~~~~の意味を知った時は、三吉さんはまたウソついたと気づいたべよ(--;)
>> 360
僕はバニーちゃんアイラブユー隊
(*≧∀≦*)
(T-T)
ありがとうねバニーちゃん!
僕ができる事は、いちばん良いのが寄り添う事なんスが、僕はオヤズに寄り添うのは無理(^○^)
やっぱり少し口論になるべ(^○^)
いなくなってからはじめて気づくオヤズとのケンカのない寂しい日々に必ずなるべ
(^○^)
何か違うっス…………
祖父母、妹との別れと何かが違うっス
(>_<)
オラにはわからん!
葛藤中やねん(*≧∀≦*)
夕方も何気なくん(*≧∀≦*)
- << 364 口論もらすくていいでねか…🎵🎵 元気あるから出来るん~⤴🎵 お風呂上がりますた……🎵🎵 寝るべよん~🎵🎵 💖👋👯👋 おやすみなさーい🎵🎵 💤💤💤
>> 356
はんすん勝つと森ちゃんがはっぴ着て背中に背負ってる風車みたいのんクルクル回すてる…(笑)
http://imepic.jp/…
森さん、まだハッピ着ておもろい事してるんスね~~~~(*≧∀≦*)
昔のズームイン朝と変わらないべよ
(*≧∀≦*)
あの頃は阪神が弱すぎて森さんとすんぼうさんが登場する時はいつも暗~~~~いBGM流れて徳光さんが「来た!来た!」と言ってたべ(*≧∀≦*)
なんぎやなあ~~~~って、エコー効かせて雄叫び上げていたべ(*≧∀≦*)
ホント大ウケだったんス(*≧∀≦*)
あのBGMはリトルリーグの時、みんなで歌ってやる気なくしたように練習したべよ
(*≧∀≦*)
もちろんギャグの冗談で(*≧∀≦*)
そのなんぎやなあ~~~~って意味、全く解らなくて三吉さんに聞いたら
阪神は弱いという意味と教えてもらったべ
(--;)
んだがら、なんぎやなは大阪弁の阪神の事だと思っていたべよ(--;)
大人になって、ようやくなんぎやなあ~~~~の意味を知った時は、三吉さんはまたウソついたと気づいたべよ(--;)
>> 364
バニーちゃんお疲れさん(^○^)
7年ぶりにとある寺の本丸御殿が公開するからと朝からお客さんの接客してたべ
(;´д`)
韓国の人も来てますたよ(^○^)
♪ア~~~~リラン
♪ア~~~~リラン
♪ア~~~~ニャハセヨ~
♪ア~リランフォ~エバ~
♪ア~リランだあ~~~~♪
♪チュンピオ~チャリランで♪
と一応は歓迎のつもりで歌ったらバカウケだったべな(°Д°)!
正直怒られるか刺されるかと思っていたべ
日本人より冗談効くべよ(^○^)
残念ながら観光の人たちだったんで日本語は全く話せなかったべよ(;´д`)
明石家さんまが、笑顔になればみんな優しくなるんですよという名言は、本当だべよ
(^○^)
午後も何気なくん(*≧∀≦*)
- << 368 たのすんで貰えて良かったでねかー⤴🎵 バニーがすってるのはアニョハセヨーとオモニーだけだべ…🎵🎵 きゃははは🎵🎵
>> 370
おはよん(*≧∀≦*)
眠いべか(*≧∀≦*)
眠かったら遠慮なく寝ればいいねん
(*≧∀≦*)
健康の源義経(*≧∀≦*)…
💖
(~ω~)ポー
いんだべかねん~❓眠たくなったら寝てー起きたくなったら起きてる…動物みたいな生活すてるべ…💦💦🙆🙆🙆
んでお腹すいたら食べてーきゃははは🎵🎵
龍ちゃんジョークも渋いのん…(笑)
義経って牛若丸❓
- << 377 源平合戦スかあ~~~~(*≧∀≦*) 元治元年~一人の男子生まれるぅ~ 父は源氏棟梁源義朝ぉ~~~~ 母は九条院雑仕京千人の美女ぉ 常磐!御前なりぃ~~~~ 義朝九人目の子常磐御前三人目の子 牛若なり~~~~ぃ 平治の乱より15年 遮那王ほうがん九郎牛若あ~ 五条大橋にて弁慶と出会う~ まだまだ続きますが止めもっス! んでもバニーちゃんが描いてる美しく強い義経ではなかったべよ(^○^) 義経と弁慶の話しは作り話やねん(^○^) 昔ながらの日本の道楽物語伝説(^○^)
>> 374
脳には悪そ…(笑)
脳を活性化するには当惑するのがいんだとか…
はずめての環境…
なるほど…🎵🎵
お疲れさん(^○^)
んだあ~(;´д`)
ストレスがいちばん悪いみたいだべ…
脳の活性化が当惑(;´д`)
性格によるんでねべかね…………
僕ははずめての環境は大好きだべ(^○^)
んでも脳の活性化に良いとは知らなかったべ(°Д°)!
って(°Д°)!
脳に良いことだけをしなさい(--;)
あれから読んでないべよ(>_<)
瀬戸内じゃくちょうの本も半分しか読んでない(>_<)
あちゃ~(>_<)
午後も脳に良いことだけをしてけさいんね~~~~\(^o^)/
- << 379 はずめて…🎵🎵 💖 (゚ω゚)ん❓ 何だこれ❓ どうすっぺー⤴🎵 💖グルグル (◎◎)💫💫💫 みたいのがいいみたいだべ…🎵🎵 きゃははは🎵🎵 んだべ性格にもよるべな…🎵🎵 💖👯👋 お風呂入りまっすん~⤴🎵
>> 372
💖
(~ω~)ポー
いんだべかねん~❓眠たくなったら寝てー起きたくなったら起きてる…動物みたいな生活すてるべ…💦💦🙆🙆🙆
…
源平合戦スかあ~~~~(*≧∀≦*)
元治元年~一人の男子生まれるぅ~
父は源氏棟梁源義朝ぉ~~~~
母は九条院雑仕京千人の美女ぉ
常磐!御前なりぃ~~~~
義朝九人目の子常磐御前三人目の子
牛若なり~~~~ぃ
平治の乱より15年
遮那王ほうがん九郎牛若あ~
五条大橋にて弁慶と出会う~
まだまだ続きますが止めもっス!
んでもバニーちゃんが描いてる美しく強い義経ではなかったべよ(^○^)
義経と弁慶の話しは作り話やねん(^○^)
昔ながらの日本の道楽物語伝説(^○^)
>> 377
💖
(^Ο^)☝
きょ~う🎵の五条の🎵はすの上~🎵🎵
きゃははは龍ちゃん五条大はす見た事あるべかー⤴🎵
お疲れ様ん~⤴🎵
- << 382 バニーちゃんお疲れさん(^○^) オヤズと二時間会話してきたべ(^○^) 二時間もオヤズと会話したのはたぶん人生初(^○^) 1クール抗がん剤治療終了で副作用は全くなし、たぶん効果なかったべ(^○^) 五条大はす見た事ないべよ(;´д`) バニーちゃんあるんだべか?(;´д`) 面白い事に、江戸時代の大ベストセラー、おとぎ草子では弁慶が牛若丸で牛若丸が弁慶になってるべよ(^○^) いつから二人の対決が五条大橋になったかは解りませんが、江戸時代までは対決の場は北東賀茂川を渡った下鴨神社とこの橋となっているそうな(^○^) こっつにも義経伝説いっぱい(*≧∀≦*) 義経が入った義経風呂もありますねん (;´д`) すかす…………昔の人は尋常ではない足腰だべ (;´д`) 義経一行は、京都から岩手まで歩いて来たべよ(;´д`) 鉄人か!?(°Д°)! 平泉に弁慶の仁王立ちした場所あるべ つうか、それもただの伝説で真実ではないべよ(;´д`) 五条大橋はバニーちゃん渡ったんだべか? (*≧∀≦*)
>> 378
💖
(^Ο^)☝
きょ~う🎵の五条の🎵はすの上~🎵🎵
きゃははは龍ちゃん五条大はす見た事あるべかー⤴🎵
お疲れ様ん~⤴🎵
…
バニーちゃんお疲れさん(^○^)
オヤズと二時間会話してきたべ(^○^)
二時間もオヤズと会話したのはたぶん人生初(^○^)
1クール抗がん剤治療終了で副作用は全くなし、たぶん効果なかったべ(^○^)
五条大はす見た事ないべよ(;´д`)
バニーちゃんあるんだべか?(;´д`)
面白い事に、江戸時代の大ベストセラー、おとぎ草子では弁慶が牛若丸で牛若丸が弁慶になってるべよ(^○^)
いつから二人の対決が五条大橋になったかは解りませんが、江戸時代までは対決の場は北東賀茂川を渡った下鴨神社とこの橋となっているそうな(^○^)
こっつにも義経伝説いっぱい(*≧∀≦*)
義経が入った義経風呂もありますねん
(;´д`)
すかす…………昔の人は尋常ではない足腰だべ
(;´д`)
義経一行は、京都から岩手まで歩いて来たべよ(;´д`)
鉄人か!?(°Д°)!
平泉に弁慶の仁王立ちした場所あるべ
つうか、それもただの伝説で真実ではないべよ(;´д`)
五条大橋はバニーちゃん渡ったんだべか?
(*≧∀≦*)
>> 384
おはよう(^○^)
すっかりツーリング族のお客さん達と仲良くなったべ(^○^)
皆さん自由人の旅人だからとても気さくな人たちで話が面白いねん(*≧∀≦*)
もう出て行ったべ(°Д°)!
岩手の宮古まで行くらすい(;´д`)
オヤズとは下らない話ばかりしてたべよ
(^○^)
楽天とかイオン高校とか育英とか、あと熊本地震や災害公営住宅の草刈りや盆踊りなどたわいない話だべよ(^○^)
嫌な事に日記書いてたべ(;´д`)
やめろって(怒)
バニーちゃん今日はのんびりデーだべか
(^○^)
ゆっくりしてけさいんよ(*≧∀≦*)
バニーちゃんのキャミ短、もうすぐぅ~~~~(*≧∀≦*)
- << 388 パパさんうれすいんでねか❓ キャミジャーだべよん~⤴🎵(カップ付き) きゃははは🎵🎵 💖 (~ω~)ポー 心地良いのん~⤴🎵
>> 386
普通の道路だったような…玉ねぎみたいなぽっちんあったべ…🎵🎵
きゃははは🎵🎵
龍ちゃんきっちゃてんだべか❓
あそこはまた行きたい…🎵🎵
- << 390 (゜o゜) あの玉ねぎって、意味なんだべかね? 日本武道館の屋根の玉ねぎも「おお~っ!」となるべ(゜o゜) 靖国神社の九段下にあるべ あそこだけは僕も緊張する場所だべよ (;´д`) 五条大はすにも玉ねぎあるんスね………… 由緒ある場所が一般道なんてホント嫌っスね~~~~(;´д`) 日本橋なんて上が高速道路っスよ~ 確かすんぼうさんが、たかずんのそこまで言っていいんかいで、日本橋に高速道路作って、バカな日本になったもんだと語った事があったべよ(;´д`) 全く同感! あの麒麟の像も僕は何故か見ると緊張するべよ( ̄▽ ̄;) なすてかは知らない 東京、大阪、京都は緊張の連続だべよ 田舎もんが入っては行けないような感ずがするべ( ̄▽ ̄;)
>> 388
お疲れさん(^○^)
あれだべかん(*^^*)
キャミジャーはお尻プリプリになるんだべか?(*^^*)
♪世界でいちば~ん
♪キャミジャーが似合うバニちゃん
♪僕は君に~夢中なのさ~♪
プリプリだからプリンセスプリンセスだべよん(*≧∀≦*)
大福もミズノスエットがプリッとしてきたべ(゜o゜)
あいつが女に成長するのも寂しい(>_<)
1年生~2年生に進級したとたんに大人っぽくなったべよ(;´д`)
女の子の成長は早い(;´д`)
ゆっくりしてるべかん(*≧∀≦*)
- << 392 ジャーズはタプっ…(笑) まだ食い込んではねっ…🎵🎵 きゃははは🎵🎵 くるすい…💦💦お腹いっぱい🎵🎵 💖👯👋 龍ちゃんとこカツオん~⤴🎵お疲れ様ー⤴🎵
>> 387
普通の道路だったような…玉ねぎみたいなぽっちんあったべ…🎵🎵
きゃははは🎵🎵
龍ちゃんきっちゃてんだべか❓
あそこはまた行き…
(゜o゜)
あの玉ねぎって、意味なんだべかね?
日本武道館の屋根の玉ねぎも「おお~っ!」となるべ(゜o゜)
靖国神社の九段下にあるべ
あそこだけは僕も緊張する場所だべよ
(;´д`)
五条大はすにも玉ねぎあるんスね…………
由緒ある場所が一般道なんてホント嫌っスね~~~~(;´д`)
日本橋なんて上が高速道路っスよ~
確かすんぼうさんが、たかずんのそこまで言っていいんかいで、日本橋に高速道路作って、バカな日本になったもんだと語った事があったべよ(;´д`)
全く同感!
あの麒麟の像も僕は何故か見ると緊張するべよ( ̄▽ ̄;)
なすてかは知らない
東京、大阪、京都は緊張の連続だべよ
田舎もんが入っては行けないような感ずがするべ( ̄▽ ̄;)
>> 395
❓
何だべー❓
立ち寄ってはいけない場所❓
💖👋👯👋
おはよん~⤴🎵
👀💖
快晴だべなん~…
- << 400 気安くは行けないべ(;´д`) 僕は史跡巡りや霊山(恐山除く)はとにかく緊張するべよ(;´д`) 何か神の域だと思ってすまうべ(;´д`) 大阪城はじめて見た事もドキドキしたべ (;´д`) 歴史上の遺産が残っていると思うともうあかんねん(;´д`) んでも東北地方の史跡は別(^○^) ほ~、んだの?になってすまうべ(--;) 白虎隊の自刃の場に立っても これなら鶴ヶ城遠くて間違ってすまうべ と冷めてすまうべよ(;´д`) やっぱり、東北と全国では史跡もスケールが違う(--;)
>> 396
❓
何だべー❓
立ち寄ってはいけない場所❓
💖👋👯👋
おはよん~⤴🎵
👀💖
快晴だべなん~…
気安くは行けないべ(;´д`)
僕は史跡巡りや霊山(恐山除く)はとにかく緊張するべよ(;´д`)
何か神の域だと思ってすまうべ(;´д`)
大阪城はじめて見た事もドキドキしたべ
(;´д`)
歴史上の遺産が残っていると思うともうあかんねん(;´д`)
んでも東北地方の史跡は別(^○^)
ほ~、んだの?になってすまうべ(--;)
白虎隊の自刃の場に立っても
これなら鶴ヶ城遠くて間違ってすまうべ
と冷めてすまうべよ(;´д`)
やっぱり、東北と全国では史跡もスケールが違う(--;)
- << 401 💖 (・ω・)❓ んだの❓ そんなもんだべかん~⤴🎵 ん~バニーは高野山とか比叡山とかピリッとするべか… 💖 (~ω~)バンゴハン🎵 龍ちゃん今日何の気分❓ メニュー決まらねのー(笑)
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣44レス 611HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣477レス 5349HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8864レス 934HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
分かるよー 私は今は扇風機で 午後からエアコンつけるよー。(なっちゃん)
477レス 5349HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
おはようございます⛅ 今日はお仕事お休みしたよ。 今日本当…(理沙)
44レス 611HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 昔と違って1台で粘…(常連さん2)
183レス 2050HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
休みの日は、意外と1日があっという間に過ぎちゃうよね。薬屋のひとりごと…(mika)
64レス 934HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2505HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11511HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
38レス 544HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 442HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 449HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 291HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 582HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る