イカゲソはどこやっ⁉

レス500 HIT数 4382 あ+ あ-

2016/05/05 07:24(更新日時)

〃(・ω・;)(;・ω・)〃
どこっどこどこっ❓

🚨🚨🚨
御新規さんは募集致しておりませんm(_ _)mペコリン🎵

No.2314071 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 348 お疲れさん(^○^)のいつもお世話様(^○^) すんぼうさんはやっぱり大阪では有名なんだべか?(^○^) 森さんもいましたね(^○^…

毎朝森ちゃんとうだうだやってるべな📺…ゆるーいのん…🎵

きゃははは🎵🎵

• << 355 (°Д°)! 森さんとすんぼうさんのツーショットなんて地方ではもう見られませんよ~~~~ (;´д`) いいなあ~~~~ またなんぎやなあ~~~~ やってるんだべか? なんぎやなあ~~~~ステッカー欲しかったべ(>_<) ♪バンザーイ!バンザーイ! やってくれたねタイガース あっよいしょ! 家庭円満タイガース 勝った勝ったかっぱかっぱかっぱさん 生きる糧ですはんし~~~~んタイガ~~~~~~~~ス♪ バンザーイバンザーイ!

No.352

わらかすてあげるといいべ…🎵

免疫力アップするんだべよん~🎵🎵

💖👯👋
おやすみなさーい🎵🎵

No.353

バニーもママんとこ行く時お勉強すたべな…🎵

病気ネタ飽きちゃうから案外外の世界のたわいもない話すがいいとか…何とか…

きゃはははなつかすい…🎵🎵

No.354

>> 353 おはようバニーちゃん(;´д`)

なんか辛い事思い出させて本当に申し訳ありません(;´д`)

ママさんは強かった
ウチのオヤズは弱い

いつふて腐れ顔になって投げやりになるか実は性格上、時間の問題だべ…………
穏やかなオヤズではない…………

僕はその表情が大っ嫌いだったべ…………

いつも口論が途絶えなかったべよ…………

バニーちゃん、ありがとうのすいません
(>_<)
今日も何気なくん(*≧∀≦*)

• << 357 👀💖 龍ちゃんバニーにまで気ぃ使わないでけろ~🎵🎵

No.355

>> 351 毎朝森ちゃんとうだうだやってるべな📺…ゆるーいのん…🎵 きゃははは🎵🎵 (°Д°)!
森さんとすんぼうさんのツーショットなんて地方ではもう見られませんよ~~~~
(;´д`)

いいなあ~~~~

またなんぎやなあ~~~~
やってるんだべか?

なんぎやなあ~~~~ステッカー欲しかったべ(>_<)

♪バンザーイ!バンザーイ!
やってくれたねタイガース
あっよいしょ!
家庭円満タイガース
勝った勝ったかっぱかっぱかっぱさん
生きる糧ですはんし~~~~んタイガ~~~~~~~~ス♪
バンザーイバンザーイ!

No.356

>> 355

はんすん勝つと森ちゃんがはっぴ着て背中に背負ってる風車みたいのんクルクル回すてる…(笑)

http://imepic.jp/20160420/226320/TSeU

💖👯👋
おはよん~⤴🎵

• << 358 ギョエッ!!( ; ゜Д゜) 女性アナウンサーの隣が森さん!? マズだべか!(°Д°)! 面影ないべよ!(°Д°)! おっさんになってまんねん!( ; ゜Д゜) マズだべか(((・・;) ヒョロッとして優しいメガネのお兄さんの印象しかない…………(((・・;) あれま…………………… これも時代っていうやつ(>_<) オヤズも年取るわけだ(>_<)
  • << 362 森さん、まだハッピ着ておもろい事してるんスね~~~~(*≧∀≦*) 昔のズームイン朝と変わらないべよ (*≧∀≦*) あの頃は阪神が弱すぎて森さんとすんぼうさんが登場する時はいつも暗~~~~いBGM流れて徳光さんが「来た!来た!」と言ってたべ(*≧∀≦*) なんぎやなあ~~~~って、エコー効かせて雄叫び上げていたべ(*≧∀≦*) ホント大ウケだったんス(*≧∀≦*) あのBGMはリトルリーグの時、みんなで歌ってやる気なくしたように練習したべよ (*≧∀≦*) もちろんギャグの冗談で(*≧∀≦*) そのなんぎやなあ~~~~って意味、全く解らなくて三吉さんに聞いたら 阪神は弱いという意味と教えてもらったべ (--;) んだがら、なんぎやなは大阪弁の阪神の事だと思っていたべよ(--;) 大人になって、ようやくなんぎやなあ~~~~の意味を知った時は、三吉さんはまたウソついたと気づいたべよ(--;)

No.357

>> 354 おはようバニーちゃん(;´д`) なんか辛い事思い出させて本当に申し訳ありません(;´д`) ママさんは強かった ウチのオヤズ…

👀💖
龍ちゃんバニーにまで気ぃ使わないでけろ~🎵🎵

• << 359 ホントにバニーちゃんは、夢が現実になる ( ̄▽ ̄;) 森さんにショック( ̄▽ ̄;) ファンタジーミラクルバニーちゃん!

No.358

>> 356 はんすん勝つと森ちゃんがはっぴ着て背中に背負ってる風車みたいのんクルクル回すてる…(笑) http://imepic.jp/… ギョエッ!!( ; ゜Д゜)

女性アナウンサーの隣が森さん!?

マズだべか!(°Д°)!

面影ないべよ!(°Д°)!

おっさんになってまんねん!( ; ゜Д゜)

マズだべか(((・・;)

ヒョロッとして優しいメガネのお兄さんの印象しかない…………(((・・;)

あれま……………………

これも時代っていうやつ(>_<)

オヤズも年取るわけだ(>_<)

No.359

>> 357 👀💖 龍ちゃんバニーにまで気ぃ使わないでけろ~🎵🎵 ホントにバニーちゃんは、夢が現実になる
( ̄▽ ̄;)

森さんにショック( ̄▽ ̄;)

ファンタジーミラクルバニーちゃん!

No.360

>> 359

💖👯✊〃
きゃはははバニー~🎵は龍ちゃん応援隊っ🎵🎵

アポ🎵🎵

No.361

>> 360 僕はバニーちゃんアイラブユー隊
(*≧∀≦*)

(T-T)
ありがとうねバニーちゃん!

僕ができる事は、いちばん良いのが寄り添う事なんスが、僕はオヤズに寄り添うのは無理(^○^)

やっぱり少し口論になるべ(^○^)

いなくなってからはじめて気づくオヤズとのケンカのない寂しい日々に必ずなるべ
(^○^)

何か違うっス…………

祖父母、妹との別れと何かが違うっス
(>_<)
オラにはわからん!

葛藤中やねん(*≧∀≦*)

夕方も何気なくん(*≧∀≦*)

• << 364 口論もらすくていいでねか…🎵🎵 元気あるから出来るん~⤴🎵 お風呂上がりますた……🎵🎵 寝るべよん~🎵🎵 💖👋👯👋 おやすみなさーい🎵🎵 💤💤💤

No.362

>> 356 はんすん勝つと森ちゃんがはっぴ着て背中に背負ってる風車みたいのんクルクル回すてる…(笑) http://imepic.jp/… 森さん、まだハッピ着ておもろい事してるんスね~~~~(*≧∀≦*)

昔のズームイン朝と変わらないべよ
(*≧∀≦*)

あの頃は阪神が弱すぎて森さんとすんぼうさんが登場する時はいつも暗~~~~いBGM流れて徳光さんが「来た!来た!」と言ってたべ(*≧∀≦*)

なんぎやなあ~~~~って、エコー効かせて雄叫び上げていたべ(*≧∀≦*)
ホント大ウケだったんス(*≧∀≦*)

あのBGMはリトルリーグの時、みんなで歌ってやる気なくしたように練習したべよ
(*≧∀≦*)
もちろんギャグの冗談で(*≧∀≦*)

そのなんぎやなあ~~~~って意味、全く解らなくて三吉さんに聞いたら
阪神は弱いという意味と教えてもらったべ
(--;)

んだがら、なんぎやなは大阪弁の阪神の事だと思っていたべよ(--;)

大人になって、ようやくなんぎやなあ~~~~の意味を知った時は、三吉さんはまたウソついたと気づいたべよ(--;)

No.363

>> 362

💖
(゚ω゚)
なんぎやなぁ~❓
すらない…🎵🎵

• << 366 (°Д°)!やっぱり、んだスか? 昔の言葉なんスね(゜o゜) おおきにと同じ感ずだべか? 熊本の皆さんも無理なくね! 南海トラフも勉強するとなかなか怖いっスね(>_<) こっつの北米プレートも安定すてない (>_<)

No.364

>> 361 僕はバニーちゃんアイラブユー隊 (*≧∀≦*) (T-T) ありがとうねバニーちゃん! 僕ができる事は、いちばん良いのが寄り…

口論もらすくていいでねか…🎵🎵

元気あるから出来るん~⤴🎵

お風呂上がりますた……🎵🎵

寝るべよん~🎵🎵

💖👋👯👋
おやすみなさーい🎵🎵

💤💤💤

No.365

>> 364 バニーちゃんお疲れさん(^○^)

7年ぶりにとある寺の本丸御殿が公開するからと朝からお客さんの接客してたべ
(;´д`)

韓国の人も来てますたよ(^○^)
♪ア~~~~リラン
♪ア~~~~リラン
♪ア~~~~ニャハセヨ~
♪ア~リランフォ~エバ~
♪ア~リランだあ~~~~♪
♪チュンピオ~チャリランで♪

と一応は歓迎のつもりで歌ったらバカウケだったべな(°Д°)!

正直怒られるか刺されるかと思っていたべ

日本人より冗談効くべよ(^○^)

残念ながら観光の人たちだったんで日本語は全く話せなかったべよ(;´д`)

明石家さんまが、笑顔になればみんな優しくなるんですよという名言は、本当だべよ
(^○^)
午後も何気なくん(*≧∀≦*)

• << 368 たのすんで貰えて良かったでねかー⤴🎵 バニーがすってるのはアニョハセヨーとオモニーだけだべ…🎵🎵 きゃははは🎵🎵

No.366

>> 363  💖 (゚ω゚) なんぎやなぁ~❓ すらない…🎵🎵 (°Д°)!やっぱり、んだスか?

昔の言葉なんスね(゜o゜)

おおきにと同じ感ずだべか?

熊本の皆さんも無理なくね!

南海トラフも勉強するとなかなか怖いっスね(>_<)
こっつの北米プレートも安定すてない
(>_<)

No.367

>> 366

きゃははは森ちゃんのなんぎやなぁをすらないだけでなんぎやなぁはすってるべよ❓

大変やなぁ…ややこしいなぁ…みたいなかんずだべかねん…🎵🎵

お疲れ様っ🎵🎵

💖👋👯👋

No.368

>> 365 バニーちゃんお疲れさん(^○^) 7年ぶりにとある寺の本丸御殿が公開するからと朝からお客さんの接客してたべ (;´д`) 韓国…

たのすんで貰えて良かったでねかー⤴🎵

バニーがすってるのはアニョハセヨーとオモニーだけだべ…🎵🎵

きゃははは🎵🎵

• << 371 癌とは、老若男女問わず誰でも持っているらすい(°Д°)! という訳で、肉食止めます(^○^) って、そこまで神経質にはならん (*≧∀≦*) (゜o゜)なんぎやなは使うべか(゜o゜)

No.369

💖
(ρω-)💤💤💤
おはよん~⤴🎵

No.370

>> 369 おはよん(*≧∀≦*)

眠いべか(*≧∀≦*)

眠かったら遠慮なく寝ればいいねん
(*≧∀≦*)
健康の源義経(*≧∀≦*)

健康がいちばんだべ
後はいらない(*≧∀≦*)

今日も健康でね~~~~\(^o^)/

• << 372  💖 (~ω~)ポー いんだべかねん~❓眠たくなったら寝てー起きたくなったら起きてる…動物みたいな生活すてるべ…💦💦🙆🙆🙆 んでお腹すいたら食べてーきゃははは🎵🎵 龍ちゃんジョークも渋いのん…(笑) 義経って牛若丸❓

No.371

>> 368 たのすんで貰えて良かったでねかー⤴🎵 バニーがすってるのはアニョハセヨーとオモニーだけだべ…🎵🎵 きゃははは🎵🎵 癌とは、老若男女問わず誰でも持っているらすい(°Д°)!

という訳で、肉食止めます(^○^)

って、そこまで神経質にはならん
(*≧∀≦*)

(゜o゜)なんぎやなは使うべか(゜o゜)

• << 373 バニーは使わない… あっ…困ったなぁみたいなのもあるべか… 👵「ほんまに難儀やわー」 とかねん~ ストレスでねか❓体に悪いのは…    💖 〃ヽ(゚∀゚)/〃アッポンアヘアヘ…  ⬆ こういうのが一番いんでねかー(笑)

No.372

>> 370 おはよん(*≧∀≦*) 眠いべか(*≧∀≦*) 眠かったら遠慮なく寝ればいいねん (*≧∀≦*) 健康の源義経(*≧∀≦*)…

💖
(~ω~)ポー
いんだべかねん~❓眠たくなったら寝てー起きたくなったら起きてる…動物みたいな生活すてるべ…💦💦🙆🙆🙆

んでお腹すいたら食べてーきゃははは🎵🎵

龍ちゃんジョークも渋いのん…(笑)

義経って牛若丸❓

• << 377 源平合戦スかあ~~~~(*≧∀≦*) 元治元年~一人の男子生まれるぅ~ 父は源氏棟梁源義朝ぉ~~~~ 母は九条院雑仕京千人の美女ぉ 常磐!御前なりぃ~~~~ 義朝九人目の子常磐御前三人目の子 牛若なり~~~~ぃ 平治の乱より15年 遮那王ほうがん九郎牛若あ~ 五条大橋にて弁慶と出会う~ まだまだ続きますが止めもっス! んでもバニーちゃんが描いてる美しく強い義経ではなかったべよ(^○^) 義経と弁慶の話しは作り話やねん(^○^) 昔ながらの日本の道楽物語伝説(^○^)

No.373

>> 371 癌とは、老若男女問わず誰でも持っているらすい(°Д°)! という訳で、肉食止めます(^○^) って、そこまで神経質にはならん …

バニーは使わない…

あっ…困ったなぁみたいなのもあるべか…

👵「ほんまに難儀やわー」

とかねん~

ストレスでねか❓体に悪いのは…

💖
〃ヽ(゚∀゚)/〃アッポンアヘアヘ…

⬆
こういうのが一番いんでねかー(笑)

No.374

脳には悪そ…(笑)

脳を活性化するには当惑するのがいんだとか…

はずめての環境…

なるほど…🎵🎵

• << 376 お疲れさん(^○^) んだあ~(;´д`) ストレスがいちばん悪いみたいだべ… 脳の活性化が当惑(;´д`) 性格によるんでねべかね………… 僕ははずめての環境は大好きだべ(^○^) んでも脳の活性化に良いとは知らなかったべ(°Д°)! って(°Д°)! 脳に良いことだけをしなさい(--;) あれから読んでないべよ(>_<) 瀬戸内じゃくちょうの本も半分しか読んでない(>_<) あちゃ~(>_<) 午後も脳に良いことだけをしてけさいんね~~~~\(^o^)/

No.375

💖
(´💋`)👋
オムライス&サラダ作ったべ🎵🎵
またねん~⤴🎵

No.376

>> 374 脳には悪そ…(笑) 脳を活性化するには当惑するのがいんだとか… はずめての環境… なるほど…🎵🎵 お疲れさん(^○^)

んだあ~(;´д`)

ストレスがいちばん悪いみたいだべ…

脳の活性化が当惑(;´д`)

性格によるんでねべかね…………

僕ははずめての環境は大好きだべ(^○^)
んでも脳の活性化に良いとは知らなかったべ(°Д°)!

って(°Д°)!
脳に良いことだけをしなさい(--;)
あれから読んでないべよ(>_<)
瀬戸内じゃくちょうの本も半分しか読んでない(>_<)

あちゃ~(>_<)

午後も脳に良いことだけをしてけさいんね~~~~\(^o^)/

• << 379 はずめて…🎵🎵  💖 (゚ω゚)ん❓ 何だこれ❓ どうすっぺー⤴🎵  💖グルグル (◎◎)💫💫💫 みたいのがいいみたいだべ…🎵🎵 きゃははは🎵🎵 んだべ性格にもよるべな…🎵🎵 💖👯👋 お風呂入りまっすん~⤴🎵

No.377

>> 372  💖 (~ω~)ポー いんだべかねん~❓眠たくなったら寝てー起きたくなったら起きてる…動物みたいな生活すてるべ…💦💦🙆🙆🙆 … 源平合戦スかあ~~~~(*≧∀≦*)

元治元年~一人の男子生まれるぅ~
父は源氏棟梁源義朝ぉ~~~~
母は九条院雑仕京千人の美女ぉ
常磐!御前なりぃ~~~~
義朝九人目の子常磐御前三人目の子
牛若なり~~~~ぃ
平治の乱より15年
遮那王ほうがん九郎牛若あ~
五条大橋にて弁慶と出会う~

まだまだ続きますが止めもっス!

んでもバニーちゃんが描いてる美しく強い義経ではなかったべよ(^○^)
義経と弁慶の話しは作り話やねん(^○^)
昔ながらの日本の道楽物語伝説(^○^)

No.378

>> 377

💖
(^Ο^)☝
きょ~う🎵の五条の🎵はすの上~🎵🎵

きゃははは龍ちゃん五条大はす見た事あるべかー⤴🎵

お疲れ様ん~⤴🎵

• << 382 バニーちゃんお疲れさん(^○^) オヤズと二時間会話してきたべ(^○^) 二時間もオヤズと会話したのはたぶん人生初(^○^) 1クール抗がん剤治療終了で副作用は全くなし、たぶん効果なかったべ(^○^) 五条大はす見た事ないべよ(;´д`) バニーちゃんあるんだべか?(;´д`) 面白い事に、江戸時代の大ベストセラー、おとぎ草子では弁慶が牛若丸で牛若丸が弁慶になってるべよ(^○^) いつから二人の対決が五条大橋になったかは解りませんが、江戸時代までは対決の場は北東賀茂川を渡った下鴨神社とこの橋となっているそうな(^○^) こっつにも義経伝説いっぱい(*≧∀≦*) 義経が入った義経風呂もありますねん (;´д`) すかす…………昔の人は尋常ではない足腰だべ (;´д`) 義経一行は、京都から岩手まで歩いて来たべよ(;´д`) 鉄人か!?(°Д°)! 平泉に弁慶の仁王立ちした場所あるべ つうか、それもただの伝説で真実ではないべよ(;´д`) 五条大橋はバニーちゃん渡ったんだべか? (*≧∀≦*)

No.379

>> 376 お疲れさん(^○^) んだあ~(;´д`) ストレスがいちばん悪いみたいだべ… 脳の活性化が当惑(;´д`) 性格に…

はずめて…🎵🎵

💖
(゚ω゚)ん❓
何だこれ❓
どうすっぺー⤴🎵

💖グルグル
(◎◎)💫💫💫

みたいのがいいみたいだべ…🎵🎵

きゃははは🎵🎵

んだべ性格にもよるべな…🎵🎵

💖👯👋
お風呂入りまっすん~⤴🎵

No.380

💖
(^💋^)👋
おはようございまっすん~⤴🎵

もすこす~頑張る…(笑)

No.381

>> 380 おはようバニーちゃん(;´д`)

披露宴2件(;´д`)

んでも僕は午後帰ります(^○^)

もすこす頑張ります(;´д`)

風船作りのアルバイトの女の子たち沢山
(*^^*)
んでも僕も仕事だから女の子たちの谷間興味なす!!

No.382

>> 378  💖 (^Ο^)☝ きょ~う🎵の五条の🎵はすの上~🎵🎵 きゃははは龍ちゃん五条大はす見た事あるべかー⤴🎵 お疲れ様ん~⤴🎵 … バニーちゃんお疲れさん(^○^)
オヤズと二時間会話してきたべ(^○^)
二時間もオヤズと会話したのはたぶん人生初(^○^)
1クール抗がん剤治療終了で副作用は全くなし、たぶん効果なかったべ(^○^)

五条大はす見た事ないべよ(;´д`)
バニーちゃんあるんだべか?(;´д`)

面白い事に、江戸時代の大ベストセラー、おとぎ草子では弁慶が牛若丸で牛若丸が弁慶になってるべよ(^○^)
いつから二人の対決が五条大橋になったかは解りませんが、江戸時代までは対決の場は北東賀茂川を渡った下鴨神社とこの橋となっているそうな(^○^)

こっつにも義経伝説いっぱい(*≧∀≦*)
義経が入った義経風呂もありますねん
(;´д`)
すかす…………昔の人は尋常ではない足腰だべ
(;´д`)
義経一行は、京都から岩手まで歩いて来たべよ(;´д`)
鉄人か!?(°Д°)!

平泉に弁慶の仁王立ちした場所あるべ

つうか、それもただの伝説で真実ではないべよ(;´д`)

五条大橋はバニーちゃん渡ったんだべか?
(*≧∀≦*)

No.383

>> 382

はすのところであの歌歌ってたべよ…🎵きゃははは🎵

つーかーれーたー⤴🎵

💖
(~💋~)
とりあえず三代目に癒されてきまっす…🎵

💖
ヽ(T💋T)/
のんびりdayっ🎵🎵

• << 386 五条大はすは、今は普通に車が走っているんだべか? それとも重要文化財? 京都は数回行きましたけど、行くとこいっぱいなので五条大は頭になかったべよ (;´д`) 次は必ず行くべ(^○^) バニーちゃんに紹介してもらった店も必ず行くべよ(*≧∀≦*)

No.384

パパさん1クール無事に終わって良かったべなん~⤴🎵

👀💖
何のおはなすすた❓

No.385

>> 384 おはよう(^○^)

すっかりツーリング族のお客さん達と仲良くなったべ(^○^)
皆さん自由人の旅人だからとても気さくな人たちで話が面白いねん(*≧∀≦*)

もう出て行ったべ(°Д°)!

岩手の宮古まで行くらすい(;´д`)

オヤズとは下らない話ばかりしてたべよ
(^○^)
楽天とかイオン高校とか育英とか、あと熊本地震や災害公営住宅の草刈りや盆踊りなどたわいない話だべよ(^○^)

嫌な事に日記書いてたべ(;´д`)
やめろって(怒)

バニーちゃん今日はのんびりデーだべか
(^○^)
ゆっくりしてけさいんよ(*≧∀≦*)

バニーちゃんのキャミ短、もうすぐぅ~~~~(*≧∀≦*)

• << 388 パパさんうれすいんでねか❓ キャミジャーだべよん~⤴🎵(カップ付き) きゃははは🎵🎵  💖 (~ω~)ポー 心地良いのん~⤴🎵

No.386

>> 383 はすのところであの歌歌ってたべよ…🎵きゃははは🎵 つーかーれーたー⤴🎵  💖 (~💋~) とりあえず三代目に癒され… 五条大はすは、今は普通に車が走っているんだべか?
それとも重要文化財?

京都は数回行きましたけど、行くとこいっぱいなので五条大は頭になかったべよ
(;´д`)
次は必ず行くべ(^○^)

バニーちゃんに紹介してもらった店も必ず行くべよ(*≧∀≦*)

No.387

>> 386

普通の道路だったような…玉ねぎみたいなぽっちんあったべ…🎵🎵

きゃははは🎵🎵

龍ちゃんきっちゃてんだべか❓

あそこはまた行きたい…🎵🎵

• << 390 (゜o゜) あの玉ねぎって、意味なんだべかね? 日本武道館の屋根の玉ねぎも「おお~っ!」となるべ(゜o゜) 靖国神社の九段下にあるべ あそこだけは僕も緊張する場所だべよ (;´д`) 五条大はすにも玉ねぎあるんスね………… 由緒ある場所が一般道なんてホント嫌っスね~~~~(;´д`) 日本橋なんて上が高速道路っスよ~ 確かすんぼうさんが、たかずんのそこまで言っていいんかいで、日本橋に高速道路作って、バカな日本になったもんだと語った事があったべよ(;´д`) 全く同感! あの麒麟の像も僕は何故か見ると緊張するべよ( ̄▽ ̄;) なすてかは知らない 東京、大阪、京都は緊張の連続だべよ 田舎もんが入っては行けないような感ずがするべ( ̄▽ ̄;)

No.388

>> 385 おはよう(^○^) すっかりツーリング族のお客さん達と仲良くなったべ(^○^) 皆さん自由人の旅人だからとても気さくな人たちで話が面…

パパさんうれすいんでねか❓

キャミジャーだべよん~⤴🎵(カップ付き)

きゃははは🎵🎵

💖
(~ω~)ポー
心地良いのん~⤴🎵

No.389

>> 388 お疲れさん(^○^)

あれだべかん(*^^*)

キャミジャーはお尻プリプリになるんだべか?(*^^*)

♪世界でいちば~ん
♪キャミジャーが似合うバニちゃん
♪僕は君に~夢中なのさ~♪

プリプリだからプリンセスプリンセスだべよん(*≧∀≦*)

大福もミズノスエットがプリッとしてきたべ(゜o゜)
あいつが女に成長するのも寂しい(>_<)

1年生~2年生に進級したとたんに大人っぽくなったべよ(;´д`)
女の子の成長は早い(;´д`)

ゆっくりしてるべかん(*≧∀≦*)

• << 392 ジャーズはタプっ…(笑) まだ食い込んではねっ…🎵🎵 きゃははは🎵🎵 くるすい…💦💦お腹いっぱい🎵🎵 💖👯👋 龍ちゃんとこカツオん~⤴🎵お疲れ様ー⤴🎵

No.390

>> 387 普通の道路だったような…玉ねぎみたいなぽっちんあったべ…🎵🎵 きゃははは🎵🎵 龍ちゃんきっちゃてんだべか❓ あそこはまた行き… (゜o゜)
あの玉ねぎって、意味なんだべかね?

日本武道館の屋根の玉ねぎも「おお~っ!」となるべ(゜o゜)

靖国神社の九段下にあるべ

あそこだけは僕も緊張する場所だべよ
(;´д`)

五条大はすにも玉ねぎあるんスね…………

由緒ある場所が一般道なんてホント嫌っスね~~~~(;´д`)
日本橋なんて上が高速道路っスよ~

確かすんぼうさんが、たかずんのそこまで言っていいんかいで、日本橋に高速道路作って、バカな日本になったもんだと語った事があったべよ(;´д`)
全く同感!
あの麒麟の像も僕は何故か見ると緊張するべよ( ̄▽ ̄;)
なすてかは知らない
東京、大阪、京都は緊張の連続だべよ

田舎もんが入っては行けないような感ずがするべ( ̄▽ ̄;)

No.391

>> 390

おなずたべん~❓

マラソンで見ても風景変わらねよー❓

擬宝珠…きぼし…飾りとー魔除けとー腐敗防ぐ❓

よくわかんね…(笑)

• << 393 あっぎぼし…きゃははは🎵🎵👅
  • << 395 それが違うんスよ~(;´д`) 立ち寄っては行けない場所って田舎もんにはあるんス(>_<) 畏れ多いんだべよ(;´д`) (゜o゜)あれには意味があるんスね! ただの飾りだと思っていたべ(゜o゜)

No.392

>> 389 お疲れさん(^○^) あれだべかん(*^^*) キャミジャーはお尻プリプリになるんだべか?(*^^*) ♪世界でいちば~ん…

ジャーズはタプっ…(笑)

まだ食い込んではねっ…🎵🎵

きゃははは🎵🎵

くるすい…💦💦お腹いっぱい🎵🎵

💖👯👋
龍ちゃんとこカツオん~⤴🎵お疲れ様ー⤴🎵

• << 394 おはよう(^○^) かつおのタタキだべか(^○^) ニンニクって、あれかつおに合うんスか? (;´д`) 今日も何気なくね~~~~\(^o^)/ 暑くなってきたべ(;´д`)

No.393

>> 391 おなずたべん~❓ マラソンで見ても風景変わらねよー❓ 擬宝珠…きぼし…飾りとー魔除けとー腐敗防ぐ❓ よくわかんね…(…

あっぎぼし…きゃははは🎵🎵👅

No.394

>> 392 ジャーズはタプっ…(笑) まだ食い込んではねっ…🎵🎵 きゃははは🎵🎵 くるすい…💦💦お腹いっぱい🎵🎵 … おはよう(^○^)

かつおのタタキだべか(^○^)

ニンニクって、あれかつおに合うんスか?
(;´д`)

今日も何気なくね~~~~\(^o^)/
暑くなってきたべ(;´д`)

• << 397 👀💖 美味しいんでねかー❓ バニーは玉ねぎのせてポン酢にすた🎵🎵

No.395

>> 391 おなずたべん~❓ マラソンで見ても風景変わらねよー❓ 擬宝珠…きぼし…飾りとー魔除けとー腐敗防ぐ❓ よくわかんね…(… それが違うんスよ~(;´д`)

立ち寄っては行けない場所って田舎もんにはあるんス(>_<)

畏れ多いんだべよ(;´д`)

(゜o゜)あれには意味があるんスね!
ただの飾りだと思っていたべ(゜o゜)

No.396

>> 395

何だべー❓

立ち寄ってはいけない場所❓

💖👋👯👋
おはよん~⤴🎵

👀💖
快晴だべなん~…

• << 400 気安くは行けないべ(;´д`) 僕は史跡巡りや霊山(恐山除く)はとにかく緊張するべよ(;´д`) 何か神の域だと思ってすまうべ(;´д`) 大阪城はじめて見た事もドキドキしたべ (;´д`) 歴史上の遺産が残っていると思うともうあかんねん(;´д`) んでも東北地方の史跡は別(^○^) ほ~、んだの?になってすまうべ(--;) 白虎隊の自刃の場に立っても これなら鶴ヶ城遠くて間違ってすまうべ と冷めてすまうべよ(;´д`) やっぱり、東北と全国では史跡もスケールが違う(--;)

No.397

>> 394 おはよう(^○^) かつおのタタキだべか(^○^) ニンニクって、あれかつおに合うんスか? (;´д`) 今日も何気なく…

👀💖
美味しいんでねかー❓

バニーは玉ねぎのせてポン酢にすた🎵🎵

No.398

黒木さんちの芝桜のおはなす🎵

感動すたっ…🎵🎵

💖
(~ω~)🎵
ほのぼの~🎵🎵

No.399

>> 398 芝桜だべかん(*≧∀≦*)
あれって、ピンクより真っ赤かと紫がキレイでねべか?(*≧∀≦*)
バニーちゃんはピンクだべかん?

黒木さんという人は、家庭菜園でやってるんだべか?(゜o゜)

手入れ大変だべな(;´д`)

昔、どこだったべか…………
どっかの山麓で見た事あったべ
(*≧∀≦*)
マズでキレイだべよ(*≧∀≦*)

午後も何気なくん(*≧∀≦*)

• << 402 奥様の笑顔を取り戻す為に植え続けたんだべよん~🎵🎵  💖 (~ω~)ウフン💕💕 良いおはなす…🎵 赤とか紫もあるんだべかん~🎵🎵

No.400

>> 396 ❓ 何だべー❓ 立ち寄ってはいけない場所❓ 💖👋👯👋 おはよん~⤴🎵 👀💖 快晴だべなん~… 気安くは行けないべ(;´д`)

僕は史跡巡りや霊山(恐山除く)はとにかく緊張するべよ(;´д`)

何か神の域だと思ってすまうべ(;´д`)

大阪城はじめて見た事もドキドキしたべ
(;´д`)
歴史上の遺産が残っていると思うともうあかんねん(;´д`)

んでも東北地方の史跡は別(^○^)
ほ~、んだの?になってすまうべ(--;)
白虎隊の自刃の場に立っても
これなら鶴ヶ城遠くて間違ってすまうべ

と冷めてすまうべよ(;´д`)

やっぱり、東北と全国では史跡もスケールが違う(--;)

• << 401  💖 (・ω・)❓ んだの❓ そんなもんだべかん~⤴🎵 ん~バニーは高野山とか比叡山とかピリッとするべか…  💖 (~ω~)バンゴハン🎵 龍ちゃん今日何の気分❓ メニュー決まらねのー(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧