イカゲソはどこやっ⁉
〃(・ω・;)(;・ω・)〃
どこっどこどこっ❓
🚨🚨🚨
御新規さんは募集致しておりませんm(_ _)mペコリン🎵
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 496
👀💖
消えてるべよ❓
👀💖もすかすて真っ暗になったんだべか…
んでも解るべよん~⤴🎵
💖👋👯👋
龍ちゃんありがとー🎵🎵
あれ~~~~(゜o゜)
なすてだべかね(゜o゜)
バニーちゃんの料理ピクトと同じだべよ(°Д°)!
ロム専かマイケルさんがやってんだべか?
http://imepic.jp/20160505/222250/i81D
- << 500 👀💖 ロムさんが間違えて削除押すと消える時あるみたいだべ… 👀💖 また消えた🎵🎵
>> 494
おはよう(^○^)
今、帰って来ますた(^○^)
バニーちゃん!使い捨てゴミ!変態ゴリラにちょ~~~~だい!(*≧∀≦*)
放…
👀💖
山の上にいたんだべかん~いいべなー🎵🎵
今からのんびり出来るんだべかん~❓
すこす休んでけろ❓
あっ短パン出すたべ(笑)
おすりがすこすきつい(笑)
💖👯👋
おはよーございまーす🎵🎵
- << 499 なぬすやっ!!(*≧∀≦*) 出したべか!!(⌒0⌒) あらあ~~~~あらまあ~~~~ おすりきついべかん!(*≧∀≦*) いいべよいいべよ!(*≧∀≦*) ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ! ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!
>> 494
(°Д°)!
同じ場所で夜景がキレイに撮れていたと思っていたら…………
http://imepic.jp/20160505/222250/i81D
なんやねんこれ…………( ̄▽ ̄;)
どあほ!
>> 493
おはよう(^○^)
今、帰って来ますた(^○^)
バニーちゃん!使い捨てゴミ!変態ゴリラにちょ~~~~だい!(*≧∀≦*)
放射能汚染作業は今は県内者のみの求人になっているみたいっス
ま、潤って良いんでないスかね…………
また怒られる…………(--;)
ホテルから福島市内一望できますた
(^○^)
栃木の那須茶臼岳がうっすらと見えたべよ(^○^)
http://imepic.jp/20160505/216520/tNvj
今日も何気なくね~~~~(*≧∀≦*)
- << 497 👀💖 山の上にいたんだべかん~いいべなー🎵🎵 今からのんびり出来るんだべかん~❓ すこす休んでけろ❓ あっ短パン出すたべ(笑) おすりがすこすきつい(笑) 💖👯👋 おはよーございまーす🎵🎵
>> 484
👀💖
残念だべなん~お天気悪かったべか…🎵🎵
👀💖
ゆっくりすてけろっ🎵🎵
バニーちゃん!
デズニーストアーこっつにもあったべよ!
2ヶ所あったべよ!
全く知らなかったべ(>_<)
2年前にもあったんだべか(;´д`)
ネットで模索する必要なかったべ(>_<)
バニーちゃん!ありがとう!
ホントに知らなかった(°Д°)!
中心街のデズニーストアーは場所は解りますから行けば解る(*≧∀≦*)
長町はほとんど行った事ないので解らないっス(*≧∀≦*)
これ、大福喜ぶべよ~~~~(;´д`)
んでも進級した途端に妙に大人っぽくなって来たから昔のようなひょっとこにはならないような気がするべよ(>_<)
なすて女の子って成長が早いんだべか(;´д`)
バニーちゃんホントに情報ありがとう!
>> 481
お疲れ様(^○^)
そうっス!あのきっちゃてん!
行かなかったんだべか?(゜o゜)
京都は見るとこいっぱいですから仕方ないっス…
👀💖
残念だべなん~お天気悪かったべか…🎵🎵
👀💖
ゆっくりすてけろっ🎵🎵
- << 486 バニーちゃん! デズニーストアーこっつにもあったべよ! 2ヶ所あったべよ! 全く知らなかったべ(>_<) 2年前にもあったんだべか(;´д`) ネットで模索する必要なかったべ(>_<) バニーちゃん!ありがとう! ホントに知らなかった(°Д°)! 中心街のデズニーストアーは場所は解りますから行けば解る(*≧∀≦*) 長町はほとんど行った事ないので解らないっス(*≧∀≦*) これ、大福喜ぶべよ~~~~(;´д`) んでも進級した途端に妙に大人っぽくなって来たから昔のようなひょっとこにはならないような気がするべよ(>_<) なすて女の子って成長が早いんだべか(;´д`) バニーちゃんホントに情報ありがとう!
>> 479
きゃはははデズニーは京都のデズニーストアねん~🎵
んで今日は奈良のデズニーストア(笑)
イオンモール❓でケンタッキー食べてた(笑…
デズニーストアー( ; ゜Д゜)
こっつにも進出しないべかあ(;´д`)
今日は奈良!(°Д°)!
あらまあ~~~~(;´д`)
奈良公園は行ったんだべかあ(;´д`)
質問ばかりだべっちゃ(T^T)
そんでケンタッキーすかあ(;´д`)
すべてが最高だべよん(T^T)
僕は6ピースはあっという間に食べるから、いつも2つ買うべよ(;´д`)
バニーちゃんは6ピースだけで満腹になるべか?(^○^)
まさか4ピースだけで終わりではないっスよね!( ; ゜Д゜)
僕は奈良の大仏を見て腰を抜かしてすまったべ(--;)
歴史の重みと畏れに(--;)
- << 485 デズニーストア見ただけ…きゃははは🎵🎵
>> 480
お疲れ様(^○^)
そうっス!あのきっちゃてん!
行かなかったんだべか?(゜o゜)
京都は見るとこいっぱいですから仕方ないっスよね(>_<)
前にこっつの外国人のお客様のガキんこも○○○○館から竹光買ってきてチャンバラすてますたよ(^○^)
微笑ましいっスよね(*≧∀≦*)
なんだかんだと日本の子供も刀とか好きだべよん(*≧∀≦*)
親がやらせないべ(;´д`)
お客様が海岸でBBQしたいからと案内すたら(°Д°)!
http://imepic.jp/20160503/446030/y1Tv
だったべよ~~~~(;´д`)
北海道の摩周湖ちゃいますよ(;´д`)
- << 484 👀💖 残念だべなん~お天気悪かったべか…🎵🎵 👀💖 ゆっくりすてけろっ🎵🎵
>> 477
おおっ!(*≧∀≦*)
バニーちゃんは東本願寺が硬派に見えるべか!(*≧∀≦*)
しんら~~~~んおっしょ~~~~う!
東…
きゃはははデズニーは京都のデズニーストアねん~🎵
んで今日は奈良のデズニーストア(笑)
イオンモール❓でケンタッキー食べてた(笑)
きゃはははどこまで出没するんだべんー⤴🎵
東本願寺…空気が凛と感じる…
お疲れ様ー🎵🎵
- << 482 デズニーストアー( ; ゜Д゜) こっつにも進出しないべかあ(;´д`) 今日は奈良!(°Д°)! あらまあ~~~~(;´д`) 奈良公園は行ったんだべかあ(;´д`) 質問ばかりだべっちゃ(T^T) そんでケンタッキーすかあ(;´д`) すべてが最高だべよん(T^T) 僕は6ピースはあっという間に食べるから、いつも2つ買うべよ(;´д`) バニーちゃんは6ピースだけで満腹になるべか?(^○^) まさか4ピースだけで終わりではないっスよね!( ; ゜Д゜) 僕は奈良の大仏を見て腰を抜かしてすまったべ(--;) 歴史の重みと畏れに(--;)
>> 476
おおっ!(*≧∀≦*)
バニーちゃんは東本願寺が硬派に見えるべか!(*≧∀≦*)
しんら~~~~んおっしょ~~~~う!
東本願寺の和尚はみ~んな佐幕だったべよん(*≧∀≦*)
東北の味方だったべよ(*≧∀≦*)
バニーちゃんNiceっスね~~~~
やっぱりテレパスーだべ(*≧∀≦*)
んと…………デズニーってなんだべか?
(゜o゜)
こっつ夏日になってないべよ(怒)
14℃すかないべ(*≧∀≦*)
午後も何気なくね~~~~(*≧∀≦*)
- << 479 きゃはははデズニーは京都のデズニーストアねん~🎵 んで今日は奈良のデズニーストア(笑) イオンモール❓でケンタッキー食べてた(笑) きゃはははどこまで出没するんだべんー⤴🎵 東本願寺…空気が凛と感じる… お疲れ様ー🎵🎵
>> 472
おはよう(^○^)
2レスしかできひんのに、インフォ速報は来るやん(^○^)
マイケルさんは、僕とバニーちゃんの愛に嫉妬してありゃしゃりますなあ(^○^)
オホホ~
お~~~~た~~~~ま~~~~
僕は京の話題になりますと大阪同様ハイテンションになりますねん(*≧∀≦*)
今日はお見送り送迎の雑用だべよん
(*≧∀≦*)
楽ちん(*≧∀≦*)
先ほどテレビで京都映ってますたよ
30℃なんて別世界でねが!(°Д°)!
こっつも今日は昨日より12℃上がって最高気温22℃の炎暑日になるみたいっス
(>_<)
スーツ脱いで半袖のYシャツ&ネクタイにすますたが
今の時間帯は涼し過ぎて風邪引きそうっス
(>_<)
んだがらスーツの上着、ポンカロから持って来ま~~~~す(;´д`)
今日も何気なくね~~~~\(^o^)/
- << 476 んでもこの時期はカラッとすてるからまだましだったべ…🎵🎵 やっぱす水がよかった…癒やされたのは鴨川(笑)と高瀬川(笑) とデズニー(笑) 東本願寺も好き チャラくないから(笑) きゃはははまた行った🎵🎵
>> 468
まーだーだーべ…🎵🎵
今キャミジャー🎵🎵
30℃超えた京都にいますたっ🎵🎵
デズニーストアですばすデズニー気分🎵🎵
…
おはよう(;´д`)
伏見稲荷大社様だべかん(;´д`)
なぬすやあ~~~~(;´д`)
ちゃちゃちゃ~~~~
こんな美しい日本を日本人同士が壊し合って、どうするがぜよ!
新しきニッポンなど来んきね~!
みんなバカじゃき~~~~~~~~っ!!
バニーさん、千本鳥居ぜよ
美しいぜよ~
愛しき~友はいずこに~この身は~露と消えても~忘れが~たき熱いお~もい誠の旗に集いしを~あの旗に託した~夢を~~~~
おとせさん(寺田屋旅館女将)これからわしはニッポンを洗濯するじゃき、おりょうをこの旅館で使ってくれぜよ~
バニーちゃん止めて~~~~(*≧∀≦*)
さ、30℃(°Д°)!
って、なんどすかあ~~~~(;´д`)
気温の何度ではないどす~
逆賊の仙台は11℃でありゃしゃりましたよ~(;´д`)
暖房入れてました~
今日も千本鳥居のように凛とね~~~~\(^o^)/
>> 467
まーだーだーべ…🎵🎵
今キャミジャー🎵🎵
30℃超えた京都にいますたっ🎵🎵
デズニーストアですばすデズニー気分🎵🎵
先斗町うろうろすてー舞妓さんに遭遇🎵🎵
川床はずまってますたん~🎵🎵
鴨川散歩すてー伏見稲荷へ…
めちゃ混み…制覇は挫折すますたん~🎵🎵
修行でねかーあれ…🎵🎵
リベンジする気も失せますた…(笑)
疲れた…きゃははは🎵🎵
- << 470 おはよう(;´д`) 伏見稲荷大社様だべかん(;´д`) なぬすやあ~~~~(;´д`) ちゃちゃちゃ~~~~ こんな美しい日本を日本人同士が壊し合って、どうするがぜよ! 新しきニッポンなど来んきね~! みんなバカじゃき~~~~~~~~っ!! バニーさん、千本鳥居ぜよ 美しいぜよ~ 愛しき~友はいずこに~この身は~露と消えても~忘れが~たき熱いお~もい誠の旗に集いしを~あの旗に託した~夢を~~~~ おとせさん(寺田屋旅館女将)これからわしはニッポンを洗濯するじゃき、おりょうをこの旅館で使ってくれぜよ~ バニーちゃん止めて~~~~(*≧∀≦*) さ、30℃(°Д°)! って、なんどすかあ~~~~(;´д`) 気温の何度ではないどす~ 逆賊の仙台は11℃でありゃしゃりましたよ~(;´д`) 暖房入れてました~ 今日も千本鳥居のように凛とね~~~~\(^o^)/
- << 471 竜馬どん!鴨川歩いたから鴨鍋食べさせくいやんせ! ほなら鴨鍋頼むじゃき、戦だけは辞めるがかえ? そいはないもはん、北は徹底的に潰しもんそ! じゃっとん、竜馬どん、おぬしが邪魔になって来たでごわんど バニーちゃん止めて~~~~(*≧∀≦*)
>> 461
遠くを見て自分自身を見つめ直していたんス( ̄^ ̄)
クゥ~~~~~~~~ッ(*≧∀≦*)
曇りではなく大雨ですたよ(*≧∀≦*)
確か日本でここだけ雨模様だったような…………(°Д°)!
オリックスvs楽天観てます(^○^)
バニーちゃんは京セラドームは入った事あるんだべか?(^○^)
またお客さんが美味しそうな物食べているべよ(;´д`)
なんだあれ(°Д°)!
カップラーメンみたいな物に箸で食べているべよ(;´д`)
丸いやつ(;´д`)
美味しそうなんスよ(;´д`)
唐揚げっぽいべ(;´д`)
食い倒れの街大阪ですから嫉妬はすない
(;´д`)
すかす旨そうに一口一口食べてるべよ
(;´д`)
一応、オリックスvs楽天は大阪vs宮城対決だべよ(°Д°)!
バニーちゃんと敵になるの嫌だからオリックス応援してるべよ~~~~(;´д`)
バニーちゃんと絶対に敵になりたくない
(*≧∀≦*)
- << 465 京セラドームは近く通るだけっ🎵🎵 龍ちゃんはそのままでよかよ❓ 💖 ヽ(^∀^)/
>> 458
あらあ~~~~(*≧∀≦*)
キラキラんこだなんて(^-^)
バニーちゃんはホントに優すい(^-^)
んだんだキラキラ艶々のんこが最高だべよん(*≧∀≦*)
1人で哀愁漂わせてHMが一望できるとこで肉まん、午後の紅茶、ジャンボフランクの昼食すてますた(^○^)
たまには遠くを見て考える事が僕にもありも~~~~ス(*≧∀≦*)
http://imepic.jp/20160501/543790/1X8F
- << 461 💖👋👯👋 何考えてたべー❓ 👀💖 曇りだべかん~❓
>> 455
おはよう(;´д`)
だってバニーちゃん、優しいんだもん
(T^T)
同期の女の子や周りの女性と、んこ話しすても軽蔑されるか無視されるかだべ
(T0T)
バニーちゃんだけだべよ(T0T)
んこ理解してくれる優しい女性(T^T)
まずほとんどリアルではいないべ
(;´д`)
男とゲリ話しすてもつまんないべよ!
だって小学ん時から一緒に連れんこすてたから男とのんこ話しは気持ち悪い!
女の子とんこ話しすたい!(*≧∀≦*)
バカな文化で、日本の小学校のトイレでなすてんこできないんだべか?
僕は例外でしょっちゅうすてたべよ!
んこすたい男はみんな僕を誘ってんこすてたべよ!
学校でんこするの平気になるのは一般で高校生からだべ(^○^)
僕は朝練終わったらトレパンのまま、まずんこだったべ(*≧∀≦*)
んこしながらおにぎりも食べてますたよ~~~~(*≧∀≦*)
>> 446
た~ら~い~ま~💦💦
ありがとだべん~いろいろややこすくてー💫💫💫
言いたいっ(笑)
んでも~今日はだいぶ吐けたべ…🎵🎵
…
お疲れさんのお帰りィ~~~~
(;´д`)
なぬがあったんだべか?(;´д`)
人間関係ほど難しいのは世の中にないべ
(;´д`)
ややこしい奴許さん!:-(
バニーちゃんを覆う雲あらば、僕は死神となって出没するべよ( ̄^ ̄)
ゆっくり疲れを取ってけさいんね!
僕もバニーちゃんに比べたらアポ(ほでなす)だべよ(;´д`)
バニーちゃん(;´д`)
お化粧に涙は僕も辛い(T0T)
- << 451 きゃはははありがとだべ🎵🎵 んだべな…深刻になっちゃいけないべな…🎵🎵 息抜きすねとー🎵 きゃはははしすぎか… ゆるゆるで暮らすてると下らね事に目がいっちゃうべよ…🎵🎵 いけねいけね… 💖 (~ω~;)〃カクッ 💤💤💤💤
>> 444
お疲れさん(^○^)
オヤズんとこ行って来ますた(^○^)
1クール抗がん剤は効果なく進行が速くてあばら骨2本溶けていたべよ(゜…
龍ちゃん明るくいわねでけろ…💧
バニーも辛いべ…
んだべパパさんの思いのままにだべな…
パパさん…バニーは応援すてる…🎵🎵
1日でも笑ってけろ…🎵🎵
💖
(~ω~)
和定考えねと…お腹すいた…🎵🎵
お疲れ様ですたんー🎵🎵
- << 449 ありがとう(;´д`) んでも最近、宿命と悟って来たべよ バニーちゃんホントにありがとう (;´д`) 和定は和牛だべか(*≧∀≦*) 鶏はどこのが良いべかね(*≧∀≦*) バニーちゃん和定 ご飯 鳥のダスのお汁 宮崎牛のリブロース 鶏の唐揚げ デザートはところてん 最高の和定だべっちゃ(*≧∀≦*)
>> 445
た~ら~い~ま~💦💦
ありがとだべん~いろいろややこすくてー💫💫💫
言いたいっ(笑)
んでも~今日はだいぶ吐けたべ…🎵🎵
とりあえず今からは~
💖
(T💋T)
のんびりdayっ🎵🎵
龍ちゃんに比べたら~アポみたいな事なのに~
💖
(T💋T)
ありがとだべ…💧
- << 448 お疲れさんのお帰りィ~~~~ (;´д`) なぬがあったんだべか?(;´д`) 人間関係ほど難しいのは世の中にないべ (;´д`) ややこしい奴許さん!:-( バニーちゃんを覆う雲あらば、僕は死神となって出没するべよ( ̄^ ̄) ゆっくり疲れを取ってけさいんね! 僕もバニーちゃんに比べたらアポ(ほでなす)だべよ(;´д`) バニーちゃん(;´д`) お化粧に涙は僕も辛い(T0T)
>> 443
お疲れさん(^○^)
オヤズんとこ行って来ますた(^○^)
1クール抗がん剤は効果なく進行が速くてあばら骨2本溶けていたべよ(゜゜;)
んでも月曜日からリハビリステーションでリハビリするみたい(゜゜;)
2クール抗がん剤は、5月半ばからだそうです(^○^)
今、今日、明日逝くわけでもないので取り敢えずは心の準備も整理できるべ(^○^)
家では親戚が大騒ぎだべ
もうダメだ、良く頑張った、甚だしく葬儀の話しも出てるべ…………
元看護士の親戚のおばちゃんも良い事言わない(^○^)
みんなめちゃくちゃだ(^○^)
オヤズに、無理すて戦うなとは言って来ますたが、やっぱり頑張りたいそうです
僕の妹の夢をしょっちゅう見るらすい
(;´д`)
バカオヤズは、妹の事はある人の殺人だと思って今でも呪っているべよ
裁判で敗けたんだから仕方ないべ!
ホント往生際の悪いしつこいオヤズだべよ…………
- << 447 龍ちゃん明るくいわねでけろ…💧 バニーも辛いべ… んだべパパさんの思いのままにだべな… パパさん…バニーは応援すてる…🎵🎵 1日でも笑ってけろ…🎵🎵 💖 (~ω~) 和定考えねと…お腹すいた…🎵🎵 お疲れ様ですたんー🎵🎵
>> 423
💖
(゚ω゚)
有り得ないべなん~そんな子いるべか…🎵
素直と言えば素直…きゃははは👅
びっくりすたんでねか❓
失礼だべな…
変な時間に目が覚めたんスね(゜o゜)
僕も昨夜…………いや、0時でしたから今朝で良いんです(*≧∀≦*)
地震で起きたっスよ(;´д`)
バニーちゃんも意外と早寝早起きだべよん
(^○^)
最近僕は19時で爆睡だべ(^○^)
朝は3時に起きるべ
ちょんちょこちょっと触って、オシッコすて、歯磨き洗顔すて、うんこだべ
うんこは30分しないと気が済まないべよ
(^○^)
昔は昨日の新聞か本持ってトイレに入っていたんですが、今は禅だと思ってトイレ入ります(^○^)
たまに電気も点けないでうんこするべよ
(^○^)
大体、3時50分には家出るべ(^○^)
もう既に落ち着きない沿岸部の一般車は赤信号で数台が並ぶべよ(^○^)
←→の青信号の時は、ほとんどの一般車両は気づかないべ(^○^)
逆に仙台市内は道路ガランガラン
変なの~~~~(;´д`)
で、ホテル着いたらまたうんこだべ(^○^)
ウォシュレットで、おぉ~~~~快感
たまにビデも使うべ(*^^*)
丁度、ちょんちょことお尻の間(*^^*)
これも快感(/-\*)
やっぱり僕は変態でごわす!!
>> 424
おっはよん(*≧∀≦*)
オヤズんとこは日曜日から行ってないです
(;´д`)
バニーちゃんありがとう(;´д`)
んでも病院や妹から連絡が来ないので、たぶん安定してるべかね?
って、明日1クールの検査だべ
たぶん効果ないような気がすます…………
アルバイトの女の子(;´д`)
あり得ないべ(;´д`)
知的水準低そうなので、ごめんね~とこつらから謝ったべよ(;´д`)
午後も何気なくん(*≧∀≦*)
- << 428 んだべかん~⤴🎵 安定すてるならよかよー⤴🎵 💖 ヽ(^∀^)/ おはよん~今日も快んこだべか❓ 👀💖 これから忙しいんでねか…GW🎵🎵 バニーもどこか行きた~い🎵🎵
>> 422
💖
(゚ω゚)
有り得ないべなん~そんな子いるべか…🎵
素直と言えば素直…きゃははは👅
びっくりすたんでねか❓
失礼だべなん~👀💖ネン
変な時間に目が覚めたー🎵🎵
💖
(σω-)アサデネノネー…
きゃははは🎵🎵
- << 426 変な時間に目が覚めたんスね(゜o゜) 僕も昨夜…………いや、0時でしたから今朝で良いんです(*≧∀≦*) 地震で起きたっスよ(;´д`) バニーちゃんも意外と早寝早起きだべよん (^○^) 最近僕は19時で爆睡だべ(^○^) 朝は3時に起きるべ ちょんちょこちょっと触って、オシッコすて、歯磨き洗顔すて、うんこだべ うんこは30分しないと気が済まないべよ (^○^) 昔は昨日の新聞か本持ってトイレに入っていたんですが、今は禅だと思ってトイレ入ります(^○^) たまに電気も点けないでうんこするべよ (^○^) 大体、3時50分には家出るべ(^○^) もう既に落ち着きない沿岸部の一般車は赤信号で数台が並ぶべよ(^○^) ←→の青信号の時は、ほとんどの一般車両は気づかないべ(^○^) 逆に仙台市内は道路ガランガラン 変なの~~~~(;´д`) で、ホテル着いたらまたうんこだべ(^○^) ウォシュレットで、おぉ~~~~快感 たまにビデも使うべ(*^^*) 丁度、ちょんちょことお尻の間(*^^*) これも快感(/-\*) やっぱり僕は変態でごわす!!
>> 412
☀
ヽ(^∀^)/summerー⤴🎵
🌊🌊🌊🌊🏄🏊
きゃははは龍ちゃんお疲れ様ー⤴🎵
27℃ですたっ🎵🎵
んでっ今日の御…
あらあ~~~~27℃ってなんやねん
(;´д`)
溶けるべな(°Д°)!
体がもちましぇ~~~~ん(>_<)
27℃(゜゜;)
チキンカレーピラフ(*≧∀≦*)
前にも書きましたがウチの旅館では、カレーライスを作った事がありません
(*≧∀≦*)
家庭のカレーライスは僕は知りません
(*≧∀≦*)
どうしてくれんねん!(*≧∀≦*)
ポテトサラダはマネヨーズたっぷりスか
(^○^)
んでもバニーちゃん手作りですから何でもよかですよ~~~~(*≧∀≦*)
食べに行きま~~~~す\(^o^)/
飛行機で行きますので5時過ぎには着きます
(^○^)
って、大阪は今日は真夏なんで行けません
(^○^)
>> 411
☀
ヽ(^∀^)/summerー⤴🎵
🌊🌊🌊🌊🏄🏊
きゃははは龍ちゃんお疲れ様ー⤴🎵
27℃ですたっ🎵🎵
んでっ今日の御飯はチキンカレーピラフ…炊くだけ…(笑)
とサラダポテト🎵
なすてサラダポテトかと言うと~ポテトより御野菜の方が多いからでっす🎵🎵
💖👯👋
食べに来てけろー🎵🎵
- << 414 あらあ~~~~27℃ってなんやねん (;´д`) 溶けるべな(°Д°)! 体がもちましぇ~~~~ん(>_<) 27℃(゜゜;) チキンカレーピラフ(*≧∀≦*) 前にも書きましたがウチの旅館では、カレーライスを作った事がありません (*≧∀≦*) 家庭のカレーライスは僕は知りません (*≧∀≦*) どうしてくれんねん!(*≧∀≦*) ポテトサラダはマネヨーズたっぷりスか (^○^) んでもバニーちゃん手作りですから何でもよかですよ~~~~(*≧∀≦*) 食べに行きま~~~~す\(^o^)/ 飛行機で行きますので5時過ぎには着きます (^○^) って、大阪は今日は真夏なんで行けません (^○^)
>> 405
白もあるべよ(゜o゜)
バニーちゃんは北海道のラベンダー畑じゅうたん見たら感激するべな(;´д`)
一緒に行かへん?(/-\*)…
んだからねんー龍ちゃんの三連休待ちだべよん~⤴🎵
💖
(~ω~)
いつだべよん~(笑)
👀💖カリカリひまわりは怖いべか❓🌻🌻🌻
きゃははは🎵🎵
あすたね…26℃だって…🎵🎵
- << 411 お疲れさん(^○^) カリカリひまわりはホントびっくりしたべよ(>_<) HMではまずあり得なくて見た事なかったべ(>_<) こっつは夏の夜は無風という事はまずないべ(°Д°)! 朝にカリカリ朝顔はホントにホント、恐怖だったべ! なんだべこれ~っ!(°Д°)! 恐怖ですた…………(--;)
>> 402
奥様の笑顔を取り戻す為に植え続けたんだべよん~🎵🎵
💖
(~ω~)ウフン💕💕
良いおはなす…🎵
赤とか紫もあるんだべか…
白もあるべよ(゜o゜)
バニーちゃんは北海道のラベンダー畑じゅうたん見たら感激するべな(;´д`)
一緒に行かへん?(/-\*)
奥様の笑顔を取り戻す(゜o゜)
花はそうなるべな(;´д`)
今まで野球で全国に行きましたが、いちばん豪快だったのが、やっぱり大阪の真夏の朝の枯れた朝顔と渇きまくったひまわりだべよ(;´д`)
あれだけは凄かったっス(>_<)
大阪の真夏は夜も暑いなんて騒ぎではないと見た瞬間、これも怖かったべ(;´д`)
バニーちゃん、良く耐えられますなあ~
- << 408 んだからねんー龍ちゃんの三連休待ちだべよん~⤴🎵 💖 (~ω~) いつだべよん~(笑) 👀💖カリカリひまわりは怖いべか❓🌻🌻🌻 きゃははは🎵🎵 あすたね…26℃だって…🎵🎵
>> 399
芝桜だべかん(*≧∀≦*)
あれって、ピンクより真っ赤かと紫がキレイでねべか?(*≧∀≦*)
バニーちゃんはピンクだべかん?
黒木…
奥様の笑顔を取り戻す為に植え続けたんだべよん~🎵🎵
💖
(~ω~)ウフン💕💕
良いおはなす…🎵
赤とか紫もあるんだべかん~🎵🎵
- << 405 白もあるべよ(゜o゜) バニーちゃんは北海道のラベンダー畑じゅうたん見たら感激するべな(;´д`) 一緒に行かへん?(/-\*) 奥様の笑顔を取り戻す(゜o゜) 花はそうなるべな(;´д`) 今まで野球で全国に行きましたが、いちばん豪快だったのが、やっぱり大阪の真夏の朝の枯れた朝顔と渇きまくったひまわりだべよ(;´д`) あれだけは凄かったっス(>_<) 大阪の真夏は夜も暑いなんて騒ぎではないと見た瞬間、これも怖かったべ(;´д`) バニーちゃん、良く耐えられますなあ~
>> 395
❓
何だべー❓
立ち寄ってはいけない場所❓
💖👋👯👋
おはよん~⤴🎵
👀💖
快晴だべなん~…
- << 400 気安くは行けないべ(;´д`) 僕は史跡巡りや霊山(恐山除く)はとにかく緊張するべよ(;´д`) 何か神の域だと思ってすまうべ(;´д`) 大阪城はじめて見た事もドキドキしたべ (;´д`) 歴史上の遺産が残っていると思うともうあかんねん(;´д`) んでも東北地方の史跡は別(^○^) ほ~、んだの?になってすまうべ(--;) 白虎隊の自刃の場に立っても これなら鶴ヶ城遠くて間違ってすまうべ と冷めてすまうべよ(;´д`) やっぱり、東北と全国では史跡もスケールが違う(--;)
>> 387
普通の道路だったような…玉ねぎみたいなぽっちんあったべ…🎵🎵
きゃははは🎵🎵
龍ちゃんきっちゃてんだべか❓
あそこはまた行き…
(゜o゜)
あの玉ねぎって、意味なんだべかね?
日本武道館の屋根の玉ねぎも「おお~っ!」となるべ(゜o゜)
靖国神社の九段下にあるべ
あそこだけは僕も緊張する場所だべよ
(;´д`)
五条大はすにも玉ねぎあるんスね…………
由緒ある場所が一般道なんてホント嫌っスね~~~~(;´д`)
日本橋なんて上が高速道路っスよ~
確かすんぼうさんが、たかずんのそこまで言っていいんかいで、日本橋に高速道路作って、バカな日本になったもんだと語った事があったべよ(;´д`)
全く同感!
あの麒麟の像も僕は何故か見ると緊張するべよ( ̄▽ ̄;)
なすてかは知らない
東京、大阪、京都は緊張の連続だべよ
田舎もんが入っては行けないような感ずがするべ( ̄▽ ̄;)
>> 388
お疲れさん(^○^)
あれだべかん(*^^*)
キャミジャーはお尻プリプリになるんだべか?(*^^*)
♪世界でいちば~ん
♪キャミジャーが似合うバニちゃん
♪僕は君に~夢中なのさ~♪
プリプリだからプリンセスプリンセスだべよん(*≧∀≦*)
大福もミズノスエットがプリッとしてきたべ(゜o゜)
あいつが女に成長するのも寂しい(>_<)
1年生~2年生に進級したとたんに大人っぽくなったべよ(;´д`)
女の子の成長は早い(;´д`)
ゆっくりしてるべかん(*≧∀≦*)
- << 392 ジャーズはタプっ…(笑) まだ食い込んではねっ…🎵🎵 きゃははは🎵🎵 くるすい…💦💦お腹いっぱい🎵🎵 💖👯👋 龍ちゃんとこカツオん~⤴🎵お疲れ様ー⤴🎵
>> 386
普通の道路だったような…玉ねぎみたいなぽっちんあったべ…🎵🎵
きゃははは🎵🎵
龍ちゃんきっちゃてんだべか❓
あそこはまた行きたい…🎵🎵
- << 390 (゜o゜) あの玉ねぎって、意味なんだべかね? 日本武道館の屋根の玉ねぎも「おお~っ!」となるべ(゜o゜) 靖国神社の九段下にあるべ あそこだけは僕も緊張する場所だべよ (;´д`) 五条大はすにも玉ねぎあるんスね………… 由緒ある場所が一般道なんてホント嫌っスね~~~~(;´д`) 日本橋なんて上が高速道路っスよ~ 確かすんぼうさんが、たかずんのそこまで言っていいんかいで、日本橋に高速道路作って、バカな日本になったもんだと語った事があったべよ(;´д`) 全く同感! あの麒麟の像も僕は何故か見ると緊張するべよ( ̄▽ ̄;) なすてかは知らない 東京、大阪、京都は緊張の連続だべよ 田舎もんが入っては行けないような感ずがするべ( ̄▽ ̄;)
>> 384
おはよう(^○^)
すっかりツーリング族のお客さん達と仲良くなったべ(^○^)
皆さん自由人の旅人だからとても気さくな人たちで話が面白いねん(*≧∀≦*)
もう出て行ったべ(°Д°)!
岩手の宮古まで行くらすい(;´д`)
オヤズとは下らない話ばかりしてたべよ
(^○^)
楽天とかイオン高校とか育英とか、あと熊本地震や災害公営住宅の草刈りや盆踊りなどたわいない話だべよ(^○^)
嫌な事に日記書いてたべ(;´д`)
やめろって(怒)
バニーちゃん今日はのんびりデーだべか
(^○^)
ゆっくりしてけさいんよ(*≧∀≦*)
バニーちゃんのキャミ短、もうすぐぅ~~~~(*≧∀≦*)
- << 388 パパさんうれすいんでねか❓ キャミジャーだべよん~⤴🎵(カップ付き) きゃははは🎵🎵 💖 (~ω~)ポー 心地良いのん~⤴🎵
>> 378
💖
(^Ο^)☝
きょ~う🎵の五条の🎵はすの上~🎵🎵
きゃははは龍ちゃん五条大はす見た事あるべかー⤴🎵
お疲れ様ん~⤴🎵
…
バニーちゃんお疲れさん(^○^)
オヤズと二時間会話してきたべ(^○^)
二時間もオヤズと会話したのはたぶん人生初(^○^)
1クール抗がん剤治療終了で副作用は全くなし、たぶん効果なかったべ(^○^)
五条大はす見た事ないべよ(;´д`)
バニーちゃんあるんだべか?(;´д`)
面白い事に、江戸時代の大ベストセラー、おとぎ草子では弁慶が牛若丸で牛若丸が弁慶になってるべよ(^○^)
いつから二人の対決が五条大橋になったかは解りませんが、江戸時代までは対決の場は北東賀茂川を渡った下鴨神社とこの橋となっているそうな(^○^)
こっつにも義経伝説いっぱい(*≧∀≦*)
義経が入った義経風呂もありますねん
(;´д`)
すかす…………昔の人は尋常ではない足腰だべ
(;´д`)
義経一行は、京都から岩手まで歩いて来たべよ(;´д`)
鉄人か!?(°Д°)!
平泉に弁慶の仁王立ちした場所あるべ
つうか、それもただの伝説で真実ではないべよ(;´д`)
五条大橋はバニーちゃん渡ったんだべか?
(*≧∀≦*)
>> 377
💖
(^Ο^)☝
きょ~う🎵の五条の🎵はすの上~🎵🎵
きゃははは龍ちゃん五条大はす見た事あるべかー⤴🎵
お疲れ様ん~⤴🎵
- << 382 バニーちゃんお疲れさん(^○^) オヤズと二時間会話してきたべ(^○^) 二時間もオヤズと会話したのはたぶん人生初(^○^) 1クール抗がん剤治療終了で副作用は全くなし、たぶん効果なかったべ(^○^) 五条大はす見た事ないべよ(;´д`) バニーちゃんあるんだべか?(;´д`) 面白い事に、江戸時代の大ベストセラー、おとぎ草子では弁慶が牛若丸で牛若丸が弁慶になってるべよ(^○^) いつから二人の対決が五条大橋になったかは解りませんが、江戸時代までは対決の場は北東賀茂川を渡った下鴨神社とこの橋となっているそうな(^○^) こっつにも義経伝説いっぱい(*≧∀≦*) 義経が入った義経風呂もありますねん (;´д`) すかす…………昔の人は尋常ではない足腰だべ (;´д`) 義経一行は、京都から岩手まで歩いて来たべよ(;´д`) 鉄人か!?(°Д°)! 平泉に弁慶の仁王立ちした場所あるべ つうか、それもただの伝説で真実ではないべよ(;´д`) 五条大橋はバニーちゃん渡ったんだべか? (*≧∀≦*)
>> 372
💖
(~ω~)ポー
いんだべかねん~❓眠たくなったら寝てー起きたくなったら起きてる…動物みたいな生活すてるべ…💦💦🙆🙆🙆
…
源平合戦スかあ~~~~(*≧∀≦*)
元治元年~一人の男子生まれるぅ~
父は源氏棟梁源義朝ぉ~~~~
母は九条院雑仕京千人の美女ぉ
常磐!御前なりぃ~~~~
義朝九人目の子常磐御前三人目の子
牛若なり~~~~ぃ
平治の乱より15年
遮那王ほうがん九郎牛若あ~
五条大橋にて弁慶と出会う~
まだまだ続きますが止めもっス!
んでもバニーちゃんが描いてる美しく強い義経ではなかったべよ(^○^)
義経と弁慶の話しは作り話やねん(^○^)
昔ながらの日本の道楽物語伝説(^○^)
>> 374
脳には悪そ…(笑)
脳を活性化するには当惑するのがいんだとか…
はずめての環境…
なるほど…🎵🎵
お疲れさん(^○^)
んだあ~(;´д`)
ストレスがいちばん悪いみたいだべ…
脳の活性化が当惑(;´д`)
性格によるんでねべかね…………
僕ははずめての環境は大好きだべ(^○^)
んでも脳の活性化に良いとは知らなかったべ(°Д°)!
って(°Д°)!
脳に良いことだけをしなさい(--;)
あれから読んでないべよ(>_<)
瀬戸内じゃくちょうの本も半分しか読んでない(>_<)
あちゃ~(>_<)
午後も脳に良いことだけをしてけさいんね~~~~\(^o^)/
- << 379 はずめて…🎵🎵 💖 (゚ω゚)ん❓ 何だこれ❓ どうすっぺー⤴🎵 💖グルグル (◎◎)💫💫💫 みたいのがいいみたいだべ…🎵🎵 きゃははは🎵🎵 んだべ性格にもよるべな…🎵🎵 💖👯👋 お風呂入りまっすん~⤴🎵
>> 370
おはよん(*≧∀≦*)
眠いべか(*≧∀≦*)
眠かったら遠慮なく寝ればいいねん
(*≧∀≦*)
健康の源義経(*≧∀≦*)…
💖
(~ω~)ポー
いんだべかねん~❓眠たくなったら寝てー起きたくなったら起きてる…動物みたいな生活すてるべ…💦💦🙆🙆🙆
んでお腹すいたら食べてーきゃははは🎵🎵
龍ちゃんジョークも渋いのん…(笑)
義経って牛若丸❓
- << 377 源平合戦スかあ~~~~(*≧∀≦*) 元治元年~一人の男子生まれるぅ~ 父は源氏棟梁源義朝ぉ~~~~ 母は九条院雑仕京千人の美女ぉ 常磐!御前なりぃ~~~~ 義朝九人目の子常磐御前三人目の子 牛若なり~~~~ぃ 平治の乱より15年 遮那王ほうがん九郎牛若あ~ 五条大橋にて弁慶と出会う~ まだまだ続きますが止めもっス! んでもバニーちゃんが描いてる美しく強い義経ではなかったべよ(^○^) 義経と弁慶の話しは作り話やねん(^○^) 昔ながらの日本の道楽物語伝説(^○^)
>> 364
バニーちゃんお疲れさん(^○^)
7年ぶりにとある寺の本丸御殿が公開するからと朝からお客さんの接客してたべ
(;´д`)
韓国の人も来てますたよ(^○^)
♪ア~~~~リラン
♪ア~~~~リラン
♪ア~~~~ニャハセヨ~
♪ア~リランフォ~エバ~
♪ア~リランだあ~~~~♪
♪チュンピオ~チャリランで♪
と一応は歓迎のつもりで歌ったらバカウケだったべな(°Д°)!
正直怒られるか刺されるかと思っていたべ
日本人より冗談効くべよ(^○^)
残念ながら観光の人たちだったんで日本語は全く話せなかったべよ(;´д`)
明石家さんまが、笑顔になればみんな優しくなるんですよという名言は、本当だべよ
(^○^)
- << 368 たのすんで貰えて良かったでねかー⤴🎵 バニーがすってるのはアニョハセヨーとオモニーだけだべ…🎵🎵 きゃははは🎵🎵
>> 356
はんすん勝つと森ちゃんがはっぴ着て背中に背負ってる風車みたいのんクルクル回すてる…(笑)
http://imepic.jp/…
森さん、まだハッピ着ておもろい事してるんスね~~~~(*≧∀≦*)
昔のズームイン朝と変わらないべよ
(*≧∀≦*)
あの頃は阪神が弱すぎて森さんとすんぼうさんが登場する時はいつも暗~~~~いBGM流れて徳光さんが「来た!来た!」と言ってたべ(*≧∀≦*)
なんぎやなあ~~~~って、エコー効かせて雄叫び上げていたべ(*≧∀≦*)
ホント大ウケだったんス(*≧∀≦*)
あのBGMはリトルリーグの時、みんなで歌ってやる気なくしたように練習したべよ
(*≧∀≦*)
もちろんギャグの冗談で(*≧∀≦*)
そのなんぎやなあ~~~~って意味、全く解らなくて三吉さんに聞いたら
阪神は弱いという意味と教えてもらったべ
(--;)
んだがら、なんぎやなは大阪弁の阪神の事だと思っていたべよ(--;)
大人になって、ようやくなんぎやなあ~~~~の意味を知った時は、三吉さんはまたウソついたと気づいたべよ(--;)
>> 360
僕はバニーちゃんアイラブユー隊
(*≧∀≦*)
(T-T)
ありがとうねバニーちゃん!
僕ができる事は、いちばん良いのが寄り添う事なんスが、僕はオヤズに寄り添うのは無理(^○^)
やっぱり少し口論になるべ(^○^)
いなくなってからはじめて気づくオヤズとのケンカのない寂しい日々に必ずなるべ
(^○^)
何か違うっス…………
祖父母、妹との別れと何かが違うっス
(>_<)
オラにはわからん!
葛藤中やねん(*≧∀≦*)
夕方も何気なくん(*≧∀≦*)
- << 364 口論もらすくていいでねか…🎵🎵 元気あるから出来るん~⤴🎵 お風呂上がりますた……🎵🎵 寝るべよん~🎵🎵 💖👋👯👋 おやすみなさーい🎵🎵 💤💤💤
>> 355
はんすん勝つと森ちゃんがはっぴ着て背中に背負ってる風車みたいのんクルクル回すてる…(笑)
http://imepic.jp/20160420/226320/TSeU
💖👯👋
おはよん~⤴🎵
- << 358 ギョエッ!!( ; ゜Д゜) 女性アナウンサーの隣が森さん!? マズだべか!(°Д°)! 面影ないべよ!(°Д°)! おっさんになってまんねん!( ; ゜Д゜) マズだべか(((・・;) ヒョロッとして優しいメガネのお兄さんの印象しかない…………(((・・;) あれま…………………… これも時代っていうやつ(>_<) オヤズも年取るわけだ(>_<)
- << 362 森さん、まだハッピ着ておもろい事してるんスね~~~~(*≧∀≦*) 昔のズームイン朝と変わらないべよ (*≧∀≦*) あの頃は阪神が弱すぎて森さんとすんぼうさんが登場する時はいつも暗~~~~いBGM流れて徳光さんが「来た!来た!」と言ってたべ(*≧∀≦*) なんぎやなあ~~~~って、エコー効かせて雄叫び上げていたべ(*≧∀≦*) ホント大ウケだったんス(*≧∀≦*) あのBGMはリトルリーグの時、みんなで歌ってやる気なくしたように練習したべよ (*≧∀≦*) もちろんギャグの冗談で(*≧∀≦*) そのなんぎやなあ~~~~って意味、全く解らなくて三吉さんに聞いたら 阪神は弱いという意味と教えてもらったべ (--;) んだがら、なんぎやなは大阪弁の阪神の事だと思っていたべよ(--;) 大人になって、ようやくなんぎやなあ~~~~の意味を知った時は、三吉さんはまたウソついたと気づいたべよ(--;)
>> 348
お疲れさん(^○^)のいつもお世話様(^○^)
すんぼうさんはやっぱり大阪では有名なんだべか?(^○^)
森さんもいましたね(^○^…
毎朝森ちゃんとうだうだやってるべな📺…ゆるーいのん…🎵
きゃははは🎵🎵
- << 355 (°Д°)! 森さんとすんぼうさんのツーショットなんて地方ではもう見られませんよ~~~~ (;´д`) いいなあ~~~~ またなんぎやなあ~~~~ やってるんだべか? なんぎやなあ~~~~ステッカー欲しかったべ(>_<) ♪バンザーイ!バンザーイ! やってくれたねタイガース あっよいしょ! 家庭円満タイガース 勝った勝ったかっぱかっぱかっぱさん 生きる糧ですはんし~~~~んタイガ~~~~~~~~ス♪ バンザーイバンザーイ!
>> 346
どうだべなん~それぞれでねか❓
💖👋👯👋
おはよん~⤴🎵
先ほど、1クール2本目の抗がん剤投与終わりました(^○^)
良く言われている副作用の嘔吐、下痢、幻覚、食欲不振は今のところ全くありません
(^○^)
2日~1週間ぐらいで副作用出るそうですが、どうなるべかね(^○^)
これでオヤズの正常な細胞も壊されたべ
かなりの猛毒らすい
延命とは感慨深いべね…………
オヤズが、夏の甲子園観れるかな…………
急に逝くかなと言ってますた
余命聞いたなら教えろと言われたべ
(;´д`)
いさぎよいオヤズだったべか(°Д°)!
それともやっぱり副作用だべか?(°Д°)!
別に苦しくなったら無理しなくていいよと言ったら
今は無理してないと(°Д°)!
やっぱり抗がん剤と闘う気だべ(°Д°)!
同意書書いた僕にも責任がある(--;)
ホント難しいっスね~~~~
>> 345
どうだべなん~それぞれでねか❓
💖👋👯👋
おはよん~⤴🎵
- << 349 先ほど、1クール2本目の抗がん剤投与終わりました(^○^) 良く言われている副作用の嘔吐、下痢、幻覚、食欲不振は今のところ全くありません (^○^) 2日~1週間ぐらいで副作用出るそうですが、どうなるべかね(^○^) これでオヤズの正常な細胞も壊されたべ かなりの猛毒らすい 延命とは感慨深いべね………… オヤズが、夏の甲子園観れるかな………… 急に逝くかなと言ってますた 余命聞いたなら教えろと言われたべ (;´д`) いさぎよいオヤズだったべか(°Д°)! それともやっぱり副作用だべか?(°Д°)! 別に苦しくなったら無理しなくていいよと言ったら 今は無理してないと(°Д°)! やっぱり抗がん剤と闘う気だべ(°Д°)! 同意書書いた僕にも責任がある(--;) ホント難しいっスね~~~~
>> 339
スピードは大切だべなんー🎵🎵
👀💖
連動するべか…すこす奈良も揺れた…
クマモンのいちご🍓買ったべ…🎵🎵
郊外からだべかね…
混乱時に、各避難所のニーズに合わせてなんて言ってる暇ないべよ
食料は決まって、すぐ食べれるようにとパンなんです
なぜか甘いパン限定(^○^)
後々処分に困ってバカどもは無理くりゴミ袋いっぱいにパンを詰めてを各家庭に強制分配するべよ
まだ僕の家族は避難所にいたべ、もう温食や炊き出しなどで食事は安定してきた頃にゴミ袋いっぱいのパン(^○^)
お~い龍!これ九州に持って行ってけろ!と言われ僕も大変だったべ(;´д`)
それが何度となく支給されるんです!
熊本も今が大事なのになあ
避難所、食糧難だべ…………
いや~~~~びっくり、同じ事してるべな
(;´д`)
>> 337
調べたら、いかなごの稚魚がシラスで、こっつではいかなごをメロウドでしたね
(;´д`)
お疲れさん(^○^)
今日は病院行かな…
なるほどーすらべてくれたべか…んだべすこす大きい…🎵🎵
💖👯👋
龍ちゃんありがとだべー🎵🎵
結局今日のメニューは
豆ごはん
鯛の塩焼き
アジのたたき
ナスの揚げ浸し
冷や奴新玉かつぶしのせ
ん~とーこごみの天ぷら
ほたるいか
牛角キャベツ…(笑)
お味噌汁忘れた…きゃははは🎵🎵
あと龍ちゃん産シャケフレークプチプチ入り(笑)
だべか…
パパさんの様子はどうだべ…🎵🎵
お疲れ様ですたん~⤴🎵
- << 342 晩御飯できたべか!(*≧∀≦*) お疲れさま~~~~(*≧∀≦*) いただきま~~~~す!(*≧∀≦*) アジのたたきは醤油?(゜o゜) あらあ~シャケブレーク(;´д`) ありがとう(;´д`) オヤズの事は解りません(T0T) どうなったか怖いっス(>_<) 美味しく食べてけさいんね~~~~(^○^)
>> 338
スピードは大切だべなんー🎵🎵
👀💖
連動するべか…すこす奈良も揺れた…
クマモンのいちご🍓買ったべ…🎵🎵
郊外からだべかね…🎵
- << 341 混乱時に、各避難所のニーズに合わせてなんて言ってる暇ないべよ 食料は決まって、すぐ食べれるようにとパンなんです なぜか甘いパン限定(^○^) 後々処分に困ってバカどもは無理くりゴミ袋いっぱいにパンを詰めてを各家庭に強制分配するべよ まだ僕の家族は避難所にいたべ、もう温食や炊き出しなどで食事は安定してきた頃にゴミ袋いっぱいのパン(^○^) お~い龍!これ九州に持って行ってけろ!と言われ僕も大変だったべ(;´д`) それが何度となく支給されるんです! 熊本も今が大事なのになあ 避難所、食糧難だべ………… いや~~~~びっくり、同じ事してるべな (;´д`)
熊本地震の全国からの救援物資が山積みになって被災者に行き届いていない
全く僕の地元の行政と同じ事してる
落ち着いた頃に、各家庭に分配されるべ
それも賞味期限切れかぎりぎり賞味期限の食べ物…………
ふざけるな(怒)
>> 336
調べたら、いかなごの稚魚がシラスで、こっつではいかなごをメロウドでしたね
(;´д`)
お疲れさん(^○^)
今日は病院行かない(;´д`)
やんだあ(;´д`)
バニーちゃんのお買い物と料理は興味あるべよん(T0T)
そんな事言わんといて~~~~(T0T)
間雲天食堂に就職してけさいん(T0T)
意外とマズ(T0T)
お買い物楽しくね~~~~\(^o^)/
- << 340 なるほどーすらべてくれたべか…んだべすこす大きい…🎵🎵 💖👯👋 龍ちゃんありがとだべー🎵🎵 結局今日のメニューは 豆ごはん 鯛の塩焼き アジのたたき ナスの揚げ浸し 冷や奴新玉かつぶしのせ ん~とーこごみの天ぷら ほたるいか 牛角キャベツ…(笑) お味噌汁忘れた…きゃははは🎵🎵 あと龍ちゃん産シャケフレークプチプチ入り(笑) だべか… パパさんの様子はどうだべ…🎵🎵 お疲れ様ですたん~⤴🎵
>> 320
あらバニーちゃん!(°Д°)!ヤバイっス!ヤバイっス!!
ホントに優し過ぎるべバニーちゃん
(>_<)
絶対あかんあかんあかんあかん!
僕の夢と希望であって欲すいべっちゃ
8(*^^*)8
なんだべバニーちゃん(;´д`)
たまには、変態バカの言ってる事スルーしてけさいん(T0T)
ホントにありがとうだべ(>_<)
抗がん剤の事調べていたべ
普通の正常な細胞も壊すそうだべ
(;´д`)
んでも小細胞癌には抗がん剤はかなり効果があるそうだべ…………
オヤズの事だ、間違いなく副作用に耐えられなくなってこう言うだろ
「こえがらすねは(怒)」
(疲れたから止める)と言うべな…………
難しい選択になるべ…………
明日から1クールです
治らないけど1日でも長く生きたい気持ちがあるなら
頑張れオヤズ!
>> 306
お疲れさん(^○^)
仕方ないんで少すだけ待ちます(>_<)
楽しみは後回し(*≧∀≦*)
病院行ってますた(^○^)
めちゃくちゃ元気で、たい焼き食べたいそうなんで明日、スポ少終わったら買うてきますねん(^○^)
妹は2時頃帰ったみたいだべ
オヤズが、体持たないから無理しないで来いと言ったみたい(°Д°)!
こんなオヤズだったべか?(°Д°)!
病気で変わったべ(°Д°)!
今夜、明日、ホテル忙しいのに休みもらったべよ(;´д`)
やっぱり周りに迷惑掛けてるべ(;´д`)
バニーちゃんにもだ(;´д`)
ありがとうございます(>_<)
夜も何気なくねん♪
- << 310 いんだべよー🎵 バニーもいろんな人に助けて貰った🎵🎵 龍ちゃんにもー⤴🎵 💖 (^ω^)👋 んで三代目に癒されてきまっす🎵🎵 きゃははは🎵🎵
>> 301
ん~キャミ短早めるべか…🎵
んだんだ…まだ寒い…(笑)
きゃははは🎵🎵
(>_<)バ、バニーちゃん(>_<)
か、風邪引きますから残念ですが、絶対やめてけさいんね~~~~(;´д`)
ありがとう~~~~(;´д`)
ホントにバニーちゃんは情あるべよん
(;´д`)
なすて優し過ぎるべか?
ママさんのDNAだべかん(;´д`)
ありがとうだべ(>_<)
妹が毎日、夜遅くまで病室にいるべよ…………
なすて熱心なんだべかね…………
今日もらすい…………
カマキリと大福に申し訳ない旨言いましたが、カマキリは当たり前の事ですからとだべ(;´д`)
大福はおかさんいないと嬉しいらすい…………(--;)
ホント、周りが苦労すますね(--;)
バニーちゃんにも影響行ってすまったべ
(;´д`)
ホント、バニーちゃんにも申し訳ないべよ
(;´д`)
明るくお笑いで行きます!(*≧∀≦*)
- << 306 んだべかん~んじゃもすこす待ってけろ…🎵🎵 きゃははは🎵🎵 んでも今日は暖かかったべな…🎵 妹ちゃんはパパさん大好きなんでねか… たまには代わってあげてけろ…続かねよ❓ みんなで無理なくずんばんがいいべよ…🎵🎵 最初は気合い入ってんだけどー🎵🎵 💖👯 お疲れ様ですたん~⤴🎵
>> 300
ん~キャミ短早めるべか…🎵
んだんだ…まだ寒い…(笑)
きゃははは🎵🎵
- << 303 (>_<)バ、バニーちゃん(>_<) か、風邪引きますから残念ですが、絶対やめてけさいんね~~~~(;´д`) ありがとう~~~~(;´д`) ホントにバニーちゃんは情あるべよん (;´д`) なすて優し過ぎるべか? ママさんのDNAだべかん(;´д`) ありがとうだべ(>_<) 妹が毎日、夜遅くまで病室にいるべよ………… なすて熱心なんだべかね………… 今日もらすい………… カマキリと大福に申し訳ない旨言いましたが、カマキリは当たり前の事ですからとだべ(;´д`) 大福はおかさんいないと嬉しいらすい…………(--;) ホント、周りが苦労すますね(--;) バニーちゃんにも影響行ってすまったべ (;´д`) ホント、バニーちゃんにも申し訳ないべよ (;´д`) 明るくお笑いで行きます!(*≧∀≦*) 午後も何気なくん(*≧∀≦*)
>> 293
お疲れさん(^○^)
オヤズ同席で、僕と母、妹、へちゃむくれでこれからのプラン聞いてきました
(^○^)
今、患者にもハッキリ伝える時…
ママとおなずだべなんー…
告知はまだだべかん…家族が辛いべな…
雰囲気もおなず…皆笑ってたべ…
んだべ…すべて選ぶ自分達でこれから…
応援すてるべ…
ん~うまく言えない…
龍ちゃんの感覚とバニーはまた違うと思うから…
💖
ヽ(^∀^)/
パパさん応援すてるべ🎵🎵
龍ちゃんも🎵🎵
- << 300 ありがとう(*≧∀≦*) バニーちゃんが早くキャミ短になってくれれば僕は頑張れまっス~~~~~~~~~~~~(^0_0^) ワオ~~~~ッ!\(^o^)/ バニーちゃん太もも\(^o^)/
>> 292
お疲れさん(^○^)
オヤズ同席で、僕と母、妹、へちゃむくれでこれからのプラン聞いてきました
(^○^)
今、患者にもハッキリ伝える時代だそうな~(;´д`)
やんだね(>_<)
結果は、ステージ4の肺、肝臓、脊髄、小細胞、の肺癌から転移しまくり
放射線、手術は無理で、抗がん剤治療のみの診断となりますた(>_<)
同意書書かされて即月曜日からはじめるべよ
オヤズもふざけて先生に、このバカ息子二人の嫁さん見るまで頑張ります!と皆大爆笑(;´д`)
仕方ない!許す!(;´д`)
後から先生に呼ばれて、抗がん剤でも完治は1%もなく、1日でも長く伸ばせたら良いですねと言われますた(^○^)
オヤズも治るはずのない病気にこれから挑戦すますと燃えているべよ
果たして抗がん剤治療に耐えられる精神力がオヤズにあるかですね
余命宣告は、まだ先になりますた(^○^)
バニーちゃん、ありがとう(^○^)
- << 296 ママとおなずだべなんー… 告知はまだだべかん…家族が辛いべな… 雰囲気もおなず…皆笑ってたべ… んだべ…すべて選ぶ自分達でこれから… 応援すてるべ… ん~うまく言えない… 龍ちゃんの感覚とバニーはまた違うと思うから… 💖 ヽ(^∀^)/ パパさん応援すてるべ🎵🎵 龍ちゃんも🎵🎵
>> 273
(;´д`)
バニーちゃんの言葉、重みがあるべ
(;´д`)
何かこう…………場を踏んで来たからパワーがあるべよ…………
そすて優しい(;´д`)
ありがとう…………
僕とオヤズは昔からウマが合わないのですぐに口論になるべよ(^○^)
病院でも関係なく口論になるべ(^○^)
んでも妹には何言われても黙るべよ
まず反論すない(^○^)
不思議なもんですね(^○^)
更に大福がお見舞いに来ればもっと凛々しいオヤズになるべよ(^○^)
明後日、検査の時に大福を連れて来れば耐えるべ(^○^)
ホント意味不なオヤズだべ(;´д`)
バニーちゃん、ありがとう(;´д`)
- << 277 👀💖 あっ…大福ちゃんいいべな… パパさん頑張ってけろよ…🎵🎵 💖 (^ω^) バニーは聞くしか出来ねべよー🎵🎵 💖👯👋 ゆっくり休んでけろー🎵🎵
>> 268
💖
(・ω・;)
龍ちゃん怒らないでやってけろよん~🎵🎵
💖
(・ω・;)
んでも龍ちゃんの歯がゆさも解る…バニーもボヤいて…
バニーちゃんのママさんと僕のオヤズでは人間性が違うべよ(;´д`)
妹が診察室の廊下の椅子で待機してたそうだ
診察室に入ってすぐに
たぶん注射1本目だったらすい!
いででば~っ!!(痛いよ!)
やみろでば!!(止めてくれ!)
たぶん看護師に押さえつけられて1本目の注射注入!!
いでぇ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~っ!
と廊下でもはっきりと聞こえて分かる雄叫びだったらすい(怒)
すぐに先生が出て来て、今日は中止にしますと妹に言ったそうだ(;´д`)
またすぐに親父がベッドに寝たまま出て来て顔を見たらもん絶していたらすい
妹に気づいたオヤズは、恥ずかしそうに妹を見なかったらすい(;´д`)
抗がん剤や放射線は無理っスね(^○^)
>> 266
こっつも快晴だったべよ(^○^)
今朝は気温3℃で涼しかったべ
(*≧∀≦*)
(;´д`)
親父が検査で背中に射つ注射…
💖
(・ω・;)
龍ちゃん怒らないでやってけろよん~🎵🎵
💖
(・ω・;)
んでも龍ちゃんの歯がゆさも解る…バニーもボヤいてたべな…(笑)
💖
(~ω~)
ママも痛いのやめたべな…
- << 270 バニーちゃんのママさんと僕のオヤズでは人間性が違うべよ(;´д`) 妹が診察室の廊下の椅子で待機してたそうだ 診察室に入ってすぐに たぶん注射1本目だったらすい! いででば~っ!!(痛いよ!) やみろでば!!(止めてくれ!) たぶん看護師に押さえつけられて1本目の注射注入!! いでぇ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~っ! と廊下でもはっきりと聞こえて分かる雄叫びだったらすい(怒) すぐに先生が出て来て、今日は中止にしますと妹に言ったそうだ(;´д`) またすぐに親父がベッドに寝たまま出て来て顔を見たらもん絶していたらすい 妹に気づいたオヤズは、恥ずかしそうに妹を見なかったらすい(;´д`) 抗がん剤や放射線は無理っスね(^○^)
>> 265
恥ずかしながら(;´д`)
お好み焼きって…………
半月板に焼くどんど焼きだと思ってたべ
(;´д`)
どんど焼きとお好み焼きは同ず…
💖
(・ω・)❓
どんど焼❓
- << 272 どんど焼きっスよ(^○^) こっつはお好み焼きは、どんどん焼きと言いますねん(^○^) 訛って、どんど焼き(^○^) 歯がゆいべバニーちゃん(;´д`) オヤズは僕が右足負傷した時に、男なら耐えろ!それが男だ!と言ったべ! 合点が行かぬ~~~~っ!! 母は、まだ5年前の事に尾を引いてオヤズの事簡単に考えるべ(;´д`) ま~ね…………娘との別れは究極、娘は肉親、旦那は他人スから仕方ないと言えば仕方ないかも知れませんが…………(;´д`) ホントに周りが疲れますぞ!バニーちゃん!!
>> 261
んだべよん~ダスは本つゆ(笑)
三つ葉パラパラ…生姜のせるべ…🎵
💖
ヽ(^∀^)/
おはよん~⤴🎵
今日も快…
こっつも快晴だったべよ(^○^)
今朝は気温3℃で涼しかったべ
(*≧∀≦*)
(;´д`)
親父が検査で背中に射つ注射に2本目から耐えられなくなって、今日の検査は中止になって2日後に変更になったそうです
(;´д`)
もう勝手にやってくれ!
こんなんでは、抗がん剤も放射線治療も妥協して終わり!!
子供か!?(怒)
- << 268 💖 (・ω・;) 龍ちゃん怒らないでやってけろよん~🎵🎵 💖 (・ω・;) んでも龍ちゃんの歯がゆさも解る…バニーもボヤいてたべな…(笑) 💖 (~ω~) ママも痛いのやめたべな…
>> 247
お疲れさん(^○^)
福島に行ってますた(;´д`)
バニーちゃんのガーデニング、前にピクトもらいますたよ(^○^)
ま~…
んだべ🎵🎵
精魂込めて放置だべ(笑)
http://imepic.jp/20160411/546730/2VGZ
こういうプランターが五つくらい…
💖👋👯👋
すらねー頑張って大きくなるべよー(笑)
きゃははは🎵🎵
- << 256 バニーちゃんもあれだべ 艶々した野菜買いますよね(^○^) 農薬はやっぱり時代! 無農薬のいくら美味しい野菜でも目ためが悪かったら食べたくないべよ(;´д`) きゅうりも人参もみずみずしくて無農薬は最高だと未だに時代に乗れない人いるべよ (^○^) 食べれば同ず(^○^)
💖👋👯👋
おっはよーございまっすん~⤴🎵
快晴でっすん~🎵🎵
気持ち良いべなっ🎵🎵
ラディッシュみたいな小さなかぶ❓の種植えてたら芽が出たべ…🎵🎵
面倒くさいから一気撒きすたらブワッーっと…
👀💖
間引きみたいのいるべかん~
まぁいいべ…放置…
収穫出来るべかん~🎵🎵👅
これって性格でるべな…バニーたぶんこんな性格なんだべ…(笑)
きゃははは🎵🎵
>> 242
(((・・;)三代目今市さんはギリシャ人だべか?
バニーちゃんは阿部寛タイプやねんなあ~~~~(;´д`)
僕の別世界の顔だべよん(;´…
💖
(~ω~)
バニーは小栗旬だべよん~🎵🎵
あと桐谷健太と佐藤健…
龍ちゃんがヒゲヒゲ言うから…(笑)
👀💖
卒塔婆て何だべ…
- << 248 卒塔婆は、お墓に良くあるべ 板の長いやつ(^○^) 戒名とか書いてあるべ(^○^) あれっスよ(^○^) 小倉旬、ケンタッキー、健(;´д`) んでも優しいバニーちゃんは、いざとなったら選ぶのはマウンテンゴリラだべよん (*≧∀≦*) キヒヒ~~~~(*≧∀≦*) バニーちゃんは情で動く(*≧∀≦*) (;´д`)なにわレディ…………エエなあ~~~~(;´д`) 人情の町大阪ってホントだべ(>_<)
>> 241
(((・・;)三代目今市さんはギリシャ人だべか?
バニーちゃんは阿部寛タイプやねんなあ~~~~(;´д`)
僕の別世界の顔だべよん(;´д`)
イケメンになるんだべか?(((・・;)
卒塔婆取りも大変だったべ(;´д`)
お寺がいっぱいの人になるべ、お経も長い長い(;´д`)
お経に東日本大震災東日本大震災と何度も和尚が唱えていたべ
僕のウチは、祖父母の卒塔婆だべ(°Д°)!
果たして大勢の檀家の人で震災で亡くなった方の卒塔婆を頂いた方は何名だったんだべかね(;´д`)
5年であたり年って、日本にはないべよ
おかしな和尚だべ………………
織田信長がいたら、焼き討ちになってたべ
また愚痴る~~~~(*≧∀≦*)
最後は餅まきしてようやく卒塔婆頂いたべ
(;´д`)
卒塔婆取りも我先精神が爆発して体はぶつかるし足は踏まれるし大変だったべ
(;´д`)
毎年行くのが辛いべよ(T0T)
やんだあ~~~~(T0T)
- << 244 💖 (~ω~) バニーは小栗旬だべよん~🎵🎵 あと桐谷健太と佐藤健… 龍ちゃんがヒゲヒゲ言うから…(笑) 👀💖 卒塔婆て何だべ…
>> 238
👀💖
真田丸の跡地て何だべー❓
👀💖
すうどんでっせねん~見つからない…(笑)
💖
(≧∇≦)
三代目の今市さんに癒やされてまっす…
あなた~だ~いす~きで~した~🎵
💖
(≧∇≦)
ヒゲ許す…(笑)
- << 243 真田丸は謎の屋敷だべよん(*≧∀≦*) 豊臣家を護る為、大阪城の南方面に構えたと伝うべ 父親元気ですた(^○^) 痛みはなくなったみたいだべ(^○^) 親父も癌である事、早く悟ってもらいたいべ(;´д`) 僕は祖母が臨終の時の親父の言葉が忘れられない 「自然に任せるしかない、もうダメだべ」 親父も自然に任せて、周りに迷惑は掛けて欲しくないですね(^○^) つまり、癌と戦うな!
>> 227
👀💖
ママと同じでねか…💦💦
龍ちゃん無理すないでけろよー🎵🎵
💖
(^∀^)
Ο☕Ο
バニーはパパさんを支える龍ちゃ…
バニーちゃん(>_<)
辛い事思い出させてごめんなさいね~~~~(>_<)
ウチの親父とバニーちゃんのママさんでは人間性でレベルが違うべよ(^○^)
んでも先生の憶測では、ステージ4の長い長期戦になると言ってたべ
先生もあまり見た事ない癌の分散らすい
(>_<)
小さく小さく点々と癌があるらすい(>_<)
妹が熱心に病院通っているべ
(°Д°)!
こうなるとやっぱり娘なんスね(>_<)
僕は病院に行きたくないのが本音であります(^○^)
- << 231 きゃははは兄ちゃんも途中でービビって病院行けないってメール来たんだべ❓
>> 226
👀💖
ママと同じでねか…💦💦
龍ちゃん無理すないでけろよー🎵🎵
💖
(^∀^)
Ο☕Ο
バニーはパパさんを支える龍ちゃんの支え隊になるべ…🎵🎵
隊員一名だけどー🎵🎵
💖
(・ω・;)🔥💫💫💫💫💨💨💨
キタ…
最近テレパスーが凄すぎてすこす怖い…
- << 229 バニーちゃん(>_<) 辛い事思い出させてごめんなさいね~~~~(>_<) ウチの親父とバニーちゃんのママさんでは人間性でレベルが違うべよ(^○^) んでも先生の憶測では、ステージ4の長い長期戦になると言ってたべ 先生もあまり見た事ない癌の分散らすい (>_<) 小さく小さく点々と癌があるらすい(>_<) 妹が熱心に病院通っているべ (°Д°)! こうなるとやっぱり娘なんスね(>_<) 僕は病院に行きたくないのが本音であります(^○^)
>> 224
おはよう(^○^)
バニーちゃんのんびりデーだべか(^○^)
楽すくゆっくりしてけさいん
(*≧∀≦*)
お花見は正に今日ピークだべね(^○^)
超スペシャル満開ピークやねん
心労ではないっスよ(^○^)
ありがとうありがとう(*≧∀≦*)
ただ忙しくなったべ(;´д`)
今日も午後から塔婆取りでお寺だべ
来週は法事だべ…………(;´д`)
父親のやってきた事全部しないといけないべよ(;´д`)
最悪だべよん(>_<)
今日も何気なくね~~~~\(^o^)/
- << 228 💖 (・ω・)ニクマントウインナト…ゴゴノコウチャ Ο👛Ο いたらコンビニのお買い物くらいできるのに… おはなす聞くしか出来ね…💧
>> 221
少すいずいっス(>_<)
バニーちゃん
癌って、あちこち意味不明な痛み伴いますか?
その箇所と関係ないとこ
…
ん~どうだったべかー
ママは胃の違和感からー手術すてーそれからはずっと痛み止め離せなかったからー
👀💖
どんな加減だべ❓
疑問は先生に聞いた方がいいべよ❓
👀💖
詳しい結果はまだだべか❓
- << 226 たぶん骨にも転移してるべ 火曜日に全部検査するべよ(^○^) たぶんステージ4らすい 仕方がないべ それが親父の定めだったんス(^○^) 今はあちこち痛くて入院してます、レントゲン、MRIだけでもあちこち癌らしき物あるべ(;´д`) 僕は親父の事で苦労はしたくないべよ (^○^) バニーちゃん、ありがとう(*≧∀≦*)
>> 190
んだね!(゜o゜)
夜の海ってホント不思議だべ
たまに一点だけ光が見えたりするべ
船とかじゃなく
何かが反射して光っているんスよ
たこぼうずや海ぼうずがいても不思議ではない様な気がするべ(゜o゜)
静かな真夜中の夜の海は不思議だらけだべ
僕の部屋は風景全部海だったべ
なんだあれ?と思う事しょっちゅうだったべ(゜o゜)
んでも幽霊や亡霊は信じないっス
(*≧∀≦*)
畏れだべよ畏れ
自然の畏れ
幻覚も一度あったべ(゜o゜)
ロムの人に笑われるから書かない
(;´д`)
大阪20℃越えてます!(*≧∀≦*)
いよいよですね~(*≧∀≦*)
バニーちゃん太ももキャミ~~~~~~~~~ッ\(^o^)/
- << 194 残念ですた…🎵🎵 キャミジャーでっす🎵🎵きゃははは🎵🎵 💖👯👋 お疲れ様ですたん~今日も無事に終わったべ🎵🎵 💖👯👋 おやすみなさーい🎵 💤💤💤 ほんまに眠いねん…(笑)
んでもリアルは浮き輪がいるべよ…あすつかないと怖い…💦
たこぼうずに引っ張られたらどすんだべー(笑)
と本気で思ってる…🎵
きゃははは🎵🎵
💖
ポリポリσ(^ω^;)
くだらないつぶやきすみませんっ(笑)
お疲れさん(^○^)
同級生と焼き鳥屋行って来ました
(^○^)
例のスポ少の依頼者(^○^)
腹筋の話になって、腹筋しただけでお腹は割れないべよ(^○^)
走り込みと下半身トレだべ(^○^)
陸上の選手はあまり腹筋鍛えなくても割れているべ
走るからだべ(*≧∀≦*)
あと両足の上げ下げトレとか、腹筋を割るにはとにかく下半身トレだべよ(^○^)
毎日腹筋して割れた人っているんだべか?
(゜゜;)
ふと僕も疑問(*≧∀≦*)
すかす焼き鳥旨かったあ(T0T)
串までペロペロしてすまう(T0T)
同級生が叔父宅の近くに家を構えていたとは知らなかったべ(>_<)
バニーちゃんお疲れさん\(^o^)/
おやちみ~~~~\(^o^)/
>> 168
近大マグロって言っても僕の場合は視察だべよん(^○^)
僕はマグロは養殖でも食べれないべ
(>_<)
じんましん出…
マグロ食べれるべよん~⤴🎵
んでもすこすでいいっ🎵🎵
んじゃ見るだけ🎵🎵
すたのカフェでタルト付き合ってけろ~(笑)
http://m.tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27072050/
>> 164
👀💖
あっ近大マグロ行くべ…お付き合いするべよん~🎵🎵
んでも最近はスーパーで時々売ってるべな…🎵🎵
👀💖
鰤もやって…
近大マグロって言っても僕の場合は視察だべよん(^○^)
僕はマグロは養殖でも食べれないべ
(>_<)
じんましん出るべよ(^○^)
赤身や脂見たいんス(*≧∀≦*)
バニーちゃん付き合ってけさいんね~~~~(*≧∀≦*)
僕の分も食べてちょ~~~~だい
(*≧∀≦*)
身内がマグロの仲買人だったべよ(^○^)
ウチの旅館でマグロ出してたべ(^○^)
本マグロの臭いは一生忘れられない
(>_<)
マグロはホント臭いんス(>_<)
もうトラウマっス(>_<)
本マグロ、キハダ、メバチ、キメジ、ビンチョウ全部ダメっス(>_<)
バニーちゃんはマグロは大丈夫だべか?
(^○^)
- << 170 マグロ食べれるべよん~⤴🎵 んでもすこすでいいっ🎵🎵 んじゃ見るだけ🎵🎵 すたのカフェでタルト付き合ってけろ~(笑) http://m.tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27072050/
>> 163
👀💖
あっ近大マグロ行くべ…お付き合いするべよん~🎵🎵
んでも最近はスーパーで時々売ってるべな…🎵🎵
👀💖
鰤もやってるらすい…
- << 168 近大マグロって言っても僕の場合は視察だべよん(^○^) 僕はマグロは養殖でも食べれないべ (>_<) じんましん出るべよ(^○^) 赤身や脂見たいんス(*≧∀≦*) バニーちゃん付き合ってけさいんね~~~~(*≧∀≦*) 僕の分も食べてちょ~~~~だい (*≧∀≦*) 身内がマグロの仲買人だったべよ(^○^) ウチの旅館でマグロ出してたべ(^○^) 本マグロの臭いは一生忘れられない (>_<) マグロはホント臭いんス(>_<) もうトラウマっス(>_<) 本マグロ、キハダ、メバチ、キメジ、ビンチョウ全部ダメっス(>_<) バニーちゃんはマグロは大丈夫だべか? (^○^)
>> 161
1人行きたい子がいたみたいだべ…いつもみんなのつぶやきで適当に決まる…🎵(笑)
周辺グルメのリサーチが宿題だべ…(笑)
…
んで僕も参加すま~~~~す(^○^)
その前に新大阪駅から大阪城に行って
ミズノ本店に行って
グリコ看板見て
本物タローさん見て
カーネルサンダー見て
富田林市に行って、岸和田に行って
枚方ボーイズの練習見て
あと東大阪シニアの練習も見ないとね
(^○^)
通天閣に行って
ビリケンさん見て
万博記念公園見て
舞洲に行って
アベノパスカル見て
坂田三吉の由来場所見て
また四條畷行きたい(^○^)
箕面にも行きたい(^○^)
と言う訳で、行くとこいっぱいありますのでちょっと待っててけさいんね
(*≧∀≦*)
近大マグロのお店も行ってみたい
(>_<)
道頓堀で記念写真撮りたい(>_<)
いっぱい出て来るからやめます
(;´д`)
- << 166 バニーはカモメ見ながらぼーっとすたい…(笑) んで海見ながら♨仁王立ちすてぼーっとすたい… んで美味しい海の幸たべて… 朝のコースーで海見ながらぼーっとすたい…(笑)
>> 161
お疲れさん(^○^)
歩ける服装は、ミズノジャーズが最適かと
(*≧∀≦*)
(゜o゜)神取旦那とバニーちゃん、一緒のご意見でびっくり仰天(°Д°)!
ホントに昔は素通り興味なすだったんスね
(°Д°)!竹田城(°Д°)!
あれま!やっぱり真実やった(>_<)
世の中わからないべよ(;´д`)
こっつだって都市伝説あるべ
仙台牛タン(^○^)
こっつの年配者は、未だに牛タンが発祥の地で仙台名物だとは知りません
(^○^)
発祥の地なんて最近20年前から言い出したべ(^○^)
進駐軍の残飯から始まったとか
祖父母世代はまず知らない(^○^)
今の70代も知らない(^○^)
世の中ホントにどうなるか解らないべよ
(^○^)
夜も何気なくん(*≧∀≦*)
- << 165 💖👯 ほんとだべよん~前の道路はよく通ったべん~🎵 山の上に可愛ーい天守閣があるのん~🎵🎵
>> 160
1人行きたい子がいたみたいだべ…いつもみんなのつぶやきで適当に決まる…🎵(笑)
周辺グルメのリサーチが宿題だべ…(笑)
歩ける服装ー🎵🎵
これくらい❓
後は当日の集合場所と時間がおすらせあるだけ…
んでみんなあちこちから集まってくる(笑)
天空の城❓だべかん~❓
むかすは素通りだったんだべ❓
おはなすする事ないからすかたなくすてたよーな…👅
あんなに有名になって…
💖
👯スィ
👆
きゃははは🎵🎵
- << 163 んで僕も参加すま~~~~す(^○^) その前に新大阪駅から大阪城に行って ミズノ本店に行って グリコ看板見て 本物タローさん見て カーネルサンダー見て 富田林市に行って、岸和田に行って 枚方ボーイズの練習見て あと東大阪シニアの練習も見ないとね (^○^) 通天閣に行って ビリケンさん見て 万博記念公園見て 舞洲に行って アベノパスカル見て 坂田三吉の由来場所見て また四條畷行きたい(^○^) 箕面にも行きたい(^○^) と言う訳で、行くとこいっぱいありますのでちょっと待っててけさいんね (*≧∀≦*) 近大マグロのお店も行ってみたい (>_<) 道頓堀で記念写真撮りたい(>_<) いっぱい出て来るからやめます (;´д`)
>> 153
💖👋👯👋
たっだっいっまん~🎵🎵
お花見行って来たべん~🎵🎵
満員だったべよん~⤴🎵すっごい人🎵🎵
んでも広いか…
おはよう(^○^)
いいなあ~~~~(;´д`)
いいなあ~~~~(;´д`)
エエなあ~~~~(;´д`)
バニーちゃん、いつも僕を誘わないべ
(T0T)
僕は1人で公民館裏の1本桜で花見すます
(>_<)
西の丸庭園(;´д`)
スゴイとこで花見してまんな(T0T)
バニーちゃんのいじわる~~~~
(*≧∀≦*)
今日も桜のように日本の心を忘れないようにね~~~~\(^o^)/
- << 157 みんなのお休みとーその日の天気とーその年の気候とーぜーんぶ揃って満開だべ…🎵 お花見も運だべな…🌸🌸🌸 💖👋👯👋 きゃはははことすは当たった🎵🎵 👀💖 次は秋…姫路城だべ…来るべか❓
💖👋👯👋
たっだっいっまん~🎵🎵
お花見行って来たべん~🎵🎵
満員だったべよん~⤴🎵すっごい人🎵🎵
んでも広いから大丈夫ー🎵🎵
5、6時間ぶっ続けでみんな喋り倒すたべよん~🎵🎵
きゃははは🎵💖👋👯👋
たのすかったん~⤴🎵
西の丸庭園はライトアップ夜桜350円取られまっす(笑)
ピークだったべ🎵ラッキーですた🎵🎵
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
- << 155 おはよう(^○^) いいなあ~~~~(;´д`) いいなあ~~~~(;´д`) エエなあ~~~~(;´д`) バニーちゃん、いつも僕を誘わないべ (T0T) 僕は1人で公民館裏の1本桜で花見すます (>_<) 西の丸庭園(;´д`) スゴイとこで花見してまんな(T0T) バニーちゃんのいじわる~~~~ (*≧∀≦*) 今日も桜のように日本の心を忘れないようにね~~~~\(^o^)/
仕事の野暮用はホテルのライトバンバッテリー交換の為ガソリンスタンドに行ったべ…………
待合室で作業を覗いて見てたら
LR合わないのに無理やりやってて何度もやり直ししてたべ
作業をしていたのは20代前半と思われる二人の店員さん
お前らど素人か(怒)
長~~~~い作業でいい加減僕もイライラして来て作業場に行こうとしたら、これまた20代前半と思われるジャージ姿の男が車で来て急に現れて指導してたべ(°Д°)!
意味不(°Д°)!
店主と思われる40代らしきおっさんは作業を見てるだけ
やっと作業が終わって車に乗ったら、バンに備え付けのライターが助手席に無造作に置いてあったべ…………
何の意味か全くわからん!!
呆れて聞きもしなかったべ(;´д`)
確かに備え付けのライターを外した覚えは僕にはない!
変なガソリンスタンドだべ…………
もう行かない(^○^)
>> 136
👀💖
💋たらいまー🎵
龍ちゃんお出かけだべかん~⤴🎵
💖
(T💋T)
のんびりdayだべよん~⤴🎵
何にもすたくね…🎵
野暮用は仕事だったべよ(^○^)
僕も今はフリーやねん(*≧∀≦*)
僕は夜遊びしません(*≧∀≦*)
って、こっつの夜の街はつまらん
(*≧∀≦*)
おっ!⌒(ё)⌒のんびりデー突入だべか
んだあ(;´д`)
のんびりデーは何もしなくて良いっス
(*≧∀≦*)
それがいちばんだべ
(*≧∀≦*)
僕ののんびりデーはGW後になるべかね
(*≧∀≦*)
久米島出身の小島よしおが楽天vs西武戦のコボスタで暴れてますたあ
(*≧∀≦*)
グルグルグルグルグルグル
オッパッピー!!
>> 135
👀💖
💋たらいまー🎵
龍ちゃんお出かけだべかん~⤴🎵
💖
(T💋T)
のんびりdayだべよん~⤴🎵
何にもすたくね…🎵
- << 139 野暮用は仕事だったべよ(^○^) 僕も今はフリーやねん(*≧∀≦*) 僕は夜遊びしません(*≧∀≦*) って、こっつの夜の街はつまらん (*≧∀≦*) おっ!⌒(ё)⌒のんびりデー突入だべか んだあ(;´д`) のんびりデーは何もしなくて良いっス (*≧∀≦*) それがいちばんだべ (*≧∀≦*) 僕ののんびりデーはGW後になるべかね (*≧∀≦*) 久米島出身の小島よしおが楽天vs西武戦のコボスタで暴れてますたあ (*≧∀≦*) グルグルグルグルグルグル オッパッピー!!
>> 126
警報は携帯のだべか?(;´д`)
おはよう(;´д`)
あの警報もびっくりすますよね~~~~
(;´д`)
チャラチャチ…
ばっちりでねよー💫💫💫やんだー(笑)
んだべ…とっさの行動て解んねーべな🎵
どーすっぺー🎵
テレビも気をつけろって言うんだべよんーんな事言われてもー(笑)
💖
ヽ(゚ω゚)/
おはよん~⤴🎵
>> 125
警報は携帯のだべか?(;´д`)
おはよう(;´д`)
あの警報もびっくりすますよね~~~~
(;´д`)
チャラチャチャチャ~~~~
ちゃちゃちゃ、竜馬ちゃいますよ!
テーブルの下よりトイレが安全でねが?
(゜o゜)
妹は大福連れて外に出たそうだべ
(;´д`)
大福抱いたまま立ってられなくて地面に座り込んだみたいだったべ(>_<)
瓦で右足切ったらすい(>_<)
今日も災害対策はバッチリね~~~~
\(^o^)/
- << 128 ばっちりでねよー💫💫💫やんだー(笑) んだべ…とっさの行動て解んねーべな🎵 どーすっぺー🎵 テレビも気をつけろって言うんだべよんーんな事言われてもー(笑) 💖 ヽ(゚ω゚)/ おはよん~⤴🎵
>> 110
しびれましたね~~~~(*≧∀≦*)
素晴らしい決勝戦だったべ
(*≧∀≦*)
智弁学園おめでとう(*≧∀≦*)
ありゃま!意外や意外、初優勝だったんスね(>_<)
知らなかったべよ(>_<)
和歌山の方だったべか(°Д°)!
高松商の皆さんも準優勝おめでとう
(*≧∀≦*)
古豪復活~~~~(*≧∀≦*)
センバツ甲子園の決勝で超満員なんて初めて見たべよ(°Д°)!
それも平日(°Д°)!
やっぱり近畿勢だとホントに甲子園は盛り上がるべ(゜o゜)
(*^^*)バニーちゃんのキャミ(*^^*)
いよいよだべかん⌒(ё)⌒
あらまあ~~~~(*^o^)/\(^-^*)
夕方も何気なくん(*≧∀≦*)
>> 69
天気良すぎて仙台市内一望できたべよ
(°Д°)!
山形の山まで見えますた(°Д°)!
http://imepic.jp/20160327/417470/MfdL
- << 72 👀💖 あの山はおすろに行った時の山❓形が似てる…🎵🎵
>> 68
あまりにも天気よいんでウォーキングすてきますた(^○^)
仙台港(;´д`)
いまいちだべなん(;´д`)
http://imepic.jp/20160327/414140/p5pZ
- << 71 💖 ヽ(^∀^)/ なすてー❓格好いいでねかー🎵神戸みたいだべ…🎵🎵 公園みたいになってるべか❓
>> 35
お疲れさん(^○^)
モワア~~~~はあの大阪の地獄のような暑さだべよん(;´д`)
あれはホントに暑中見舞い申し上げますだべよん(;´д`)
ホントにバニーちゃん、毎年頑張っているべっちゃ(;´д`)
(;´д`)またこれ…………サクラとお城がいい具合な絵文字っスね~~~~(;´д`)
バニーちゃんは花見はとりあえず大阪城だべか(^○^)
人もスゴイ混むんだべかあ?
イカゲソもあるべな(;´д`)
エエなあ~~~~(;´д`)
午後も木下藤吉郎でね~~~~(;´д`)
- << 39 んだべ…おすろは行く予定…🎵🎵 人多くても広いから大丈夫だべ🎵🎵 あんます少ないのも寂しいー🎵 イカゲソ❓あるべかー❓ おすろでは食べね🎵 よそでランチ…🎵🎵 天守閣は混むべな🎵🎵 💖👯👋 寝るべよー今日も良い夢みてけろん~⤴🎵
お疲れさん(^○^)
なにわの桜はどうなっているべか?
そろそろ満開くるべね(^○^)
んでも桜が終わるとすぐに
モワア~~~~~~~~がくるべよ
(;´д`)
バニーちゃんのレスからも伝わってくるべよ(;´д`)
モワア~~~~~~~~が(;´д`)
モワア~~~~~~~~~~~~ァ
ゆっくりな夜を過ごしてけさいんね~~~~\(^o^)/
モワア~~~~~~~~
>> 30
お疲れさん(^○^)
また合同庁舎に行って来たべよ
今度こそもう絶対行かない(--;)
明日から仕事でごわす(;´д`)
って、大阪桐蔭見れんかった(;´д`)
2回戦の木更津との一戦が事実上の決勝になるべかね(^○^)
愛知・東邦もこれまたスゴッ(>_<)
(*^^*)
んだっスよ~~~~(*≧∀≦*)
相部屋にたまたまゴリラと一緒だと思えば良いんス(*≧∀≦*)
バニーちゃん!プラス思考(*≧∀≦*)
ゴリラと相部屋になったらそれは
愛部屋になりもす(*ノ▽ノ)
バニーちゃんとゴリラの
愛部屋(*^o^)/\(^-^*)
あらあ~~~~~~~~(*^^*)
>> 25
👀💖❓
久米島だべよん❓
関空で待ち合わせ❓那覇にするべか❓(笑)
んだね(^○^)
国内がいちばん安全(^○^)
メリケンでバニーちゃんの身に何かあった事を想像するだけで涙ポロポロだべよん
(T0T)
僕は責任をおってメリケンステーキのフォークで切腹しないといけないべよ
(T0T)
待ち合わせは関空にするべ(^○^)
(T0T)
リアルで実現したらホント楽しいべな
(;´д`)
楽天のコボスタ試合の時は夏辺りに久米島フェスタやるべよ(^○^)
7月か8月だったべかね?
あと二軍の利府でもイベントやってたべ
(^○^)
- << 30 💖👋👯👋 龍ちゃんの三連休待ち(笑) ツアーでゴリラと相部屋になったと思えば大丈夫だべ…~👅 きゃははは🎵🎵
デズニーの船もあるんだべよん…高い…💦💦
http://imepic.jp/20160322/542111/743J
http://imepic.jp/20160322/542110/Rk0Q
- << 19 イッスよ~~~~ん(/-\*) 49万円なんて安いっス(/-\*) いつにするべかん(*ノ▽ノ) これってディズニー船で久米島行くんスか?(°Д°)!
💖👯👇
これっ🎵🎵きゃははは🎵🎵
http://imepic.jp/20160322/241770/Wdy4
- << 15 あらあ~~~~(*^^*) 行くべ(*^^*) うわあ~~~~(*^^*) 久米島は仙台と友好関係なんスよ 楽天のキャンプ地が久米島なんで、それ繋がりで色んなイベントがこっちでも久米島でも催しされているべよ(^○^) 招待したり招待されたり、久米島のお祭りこっつでやったりすてますよ(^○^) バニーちゃんと久米島だべかあ(*^^*) あらあ~~~~~~~~(*^^*)
>> 7
❓❓❓
龍ちゃんもだべかー🎵🎵
💖
(^∀^)
お風呂入ってますたんー⤴🎵
(°Д°)!バニーちゃんもだったんスか!!
あらあ~~~~(*^^*)
同じ空間だったべか(*^^*)
甲子園大会、朝から晩まで見てる人沢山いるべよ
ある意味尊敬しますよね?
ホントに野球好きだべね(^○^)
ウチの祖父でした\(^o^)/
今は父が朝から晩まで観てるべよ(^○^)
ウチの祖父ね、母校の育英塾の試合と大阪浪商の試合の時は、テレビの前で、たばこ40本吸ってたそうですよ(°Д°)!
夢中になって1本消したら即1本に火をつけてたそうです(;゜∀゜)
それも半分か先っちょ吸って終わり
(((・・;)
祖母と母が良く言ってたべよ(;´д`)
>> 8
んだあ~~~~(;´д`)
のんびりデーやめらんね(;´д`)
僕もハマリますたあ(;´д`)
仕事辞めるべかあ(;´д`)
やってらんね~~~~~~~~
早く再建して妹と大福、叔父叔母を重労働させるべ(^○^)
僕は日本一周旅行するべよ(^○^)
小笠原諸島も全部行くべよ!竹島も行くべよ!石垣島も行くべよ(*≧∀≦*)
全国制覇だ\(^o^)/
野球でほぼ全国都道府県行きましたけど、観光しなかったべ(;´д`)
今度はゆっくり観光しながら楽しむんだ
(*≧∀≦*)
東北6県はもちろんパス!
福岡も…………パスです(--;)
バニーちゃん行かへん?(^○^)
- << 11 💖 (^∀^) テレパスー来てた…石垣島行くべ❓ パンフ見てたべ…(笑) 久米島のはての浜行きた~い🎵🎵 👀💖 いつ行く❓(笑) テレパスー怖いべ…😨
>> 6
❓❓❓
龍ちゃんもだべかー🎵🎵
💖
(^∀^)
お風呂入ってますたんー⤴🎵
- << 10 (°Д°)!バニーちゃんもだったんスか!! あらあ~~~~(*^^*) 同じ空間だったべか(*^^*) 甲子園大会、朝から晩まで見てる人沢山いるべよ ある意味尊敬しますよね? ホントに野球好きだべね(^○^) ウチの祖父でした\(^o^)/ 今は父が朝から晩まで観てるべよ(^○^) ウチの祖父ね、母校の育英塾の試合と大阪浪商の試合の時は、テレビの前で、たばこ40本吸ってたそうですよ(°Д°)! 夢中になって1本消したら即1本に火をつけてたそうです(;゜∀゜) それも半分か先っちょ吸って終わり (((・・;) 祖母と母が良く言ってたべよ(;´д`) 夜も何気なくん(*≧∀≦*)
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣44レス 611HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣476レス 5348HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8864レス 934HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
おはようございます⛅ 昨日の夕方買い物から帰って来てから旦那がお…(理沙)
476レス 5348HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
おはようございます⛅ 今日はお仕事お休みしたよ。 今日本当…(理沙)
44レス 611HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 昔と違って1台で粘…(常連さん2)
183レス 2050HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
休みの日は、意外と1日があっという間に過ぎちゃうよね。薬屋のひとりごと…(mika)
64レス 934HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2505HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11511HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
38レス 543HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 442HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 449HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 291HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 582HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 181HIT おしゃべり好きさん - もっと見る