あの人に対しての不快感、半端ない

レス10 HIT数 1488 あ+ あ-

2016/03/20 11:26(更新日時)

なんて言うか、私!私!な同僚と喋りたくないけど絶対喋らなきゃならない。
会話だけなのにすごく不快感でうわ~、げえ~、お願い寄らないで~って本気でなる。
ちょっと今までで初めてあんな人みた。
明日も明後日も一緒に長時間仕事。
平常心を保つ事に集中しなきゃならない。
ちなみに相手も私も女性。

すみません。愚痴でした。

No.2313515 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わかります。痛いほど。

本当に面倒臭いですよね。

適度に距離を取らないとストレスたまりまくります(>_<)

• << 4 適度な距離を取りたいのにグイグイきたりするし、うわ~、吐きそうになります 結構大人なんですよね 見てて引いてる自分に気付きます

No.2

わかる!
そんなん興味ない話聞く為に仕事してんじゃないし、休憩時間もこんなんで費やしたくないわな!

ちょっと違うけど武勇伝?自慢?も顔見ると必ず言って来くるのもうんざりしとる!
自分が一番と言う態度で誉められないと気が済まないような人か面倒くさ!

• << 5 そうなんですよね 自分大好きでプライド保つ為なのか、自慢気な目付きとかもう凄いんですよ 育ちとか家での生活とか目に浮かびます 自分の話をダアッとしたあと私が喋り始めたら目を逸らして関係の無い事を始めたりします 私が話の途中で黙ってるのにそれに気づかず話は終わったと思うみたい 最初は聞きたくないのかな?と思ったいましたが、回数重ねていくうちに、絶対最後まで聞かないし、 この人障害かも?と思うようになってきました 距離置きたいのに毎日会わなければならず、どうしたものか 目付きも凄いんですよね

No.3

たぶん誰見ても文句ばっか言ってる女はあんただろうな。
あんたも何人かに思われてるぞ。

No.4

>> 1 わかります。痛いほど。 本当に面倒臭いですよね。 適度に距離を取らないとストレスたまりまくります(>_<) 適度な距離を取りたいのにグイグイきたりするし、うわ~、吐きそうになります
結構大人なんですよね
見てて引いてる自分に気付きます

No.5

>> 2 わかる! そんなん興味ない話聞く為に仕事してんじゃないし、休憩時間もこんなんで費やしたくないわな! ちょっと違うけど武勇伝?自慢?も… そうなんですよね
自分大好きでプライド保つ為なのか、自慢気な目付きとかもう凄いんですよ
育ちとか家での生活とか目に浮かびます
自分の話をダアッとしたあと私が喋り始めたら目を逸らして関係の無い事を始めたりします
私が話の途中で黙ってるのにそれに気づかず話は終わったと思うみたい
最初は聞きたくないのかな?と思ったいましたが、回数重ねていくうちに、絶対最後まで聞かないし、
この人障害かも?と思うようになってきました
距離置きたいのに毎日会わなければならず、どうしたものか
目付きも凄いんですよね

No.6

>> 3 たぶん誰見ても文句ばっか言ってる女はあんただろうな。 あんたも何人かに思われてるぞ。 ? ? ?

No.7

あのねえ
仕事をするって事勘違いしているのわかりませんか?
相手を選べないって職場だけなのよ
どんな相手とでもやって行かなければならないの
食うために働くって忘れていませんか?
もっと真面目に真剣にあるべきは主さんではないですかね
こんな無料サイトにて同意求めている自分
因みに今の年齢いくつ?
まだまだ未熟者!

No.8

遅くなりすみません。とにかくこのまま普通に接していきます。またつぶやくかもしれませんが、たまにつぶやきながら気持ちを保とうと思います。1さん二さんありがとうございました~

No.9

>> 7 あのねえ 仕事をするって事勘違いしているのわかりませんか? 相手を選べないって職場だけなのよ どんな相手とでもやって行かなければならな… ??

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧