ククク… 6号店【心斎橋店】 フハハハの憂鬱 (爆)

レス500 HIT数 7255 あ+ あ-

2006/12/12 00:18(更新日時)

ククク… ついに6号店だぜ… フハハハ… 極悪だぜ… 普通の人間に興味はねぇ… 宇宙人、未来人、超能力者がいたら、このスレに来るんだぜ…
ククク… フハハハ…

タグ

No.231346 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

皆さんおやすみなさいですだぜ
楽しかったです
ありがとですだぜ(^-^)
ククケケケ・・・

No.352

>> 351 にがさないよ
ククク
おやすみだぜ
(^з^)-☆Chu!!

No.353

>> 352 (笑)
おやすみなさいだぜ
ククケケケ・・・

• << 355 おやすみなさいだぜククク

No.354

>> 353 見てるだけだけにみたな小僧
ククク
おやすみ
最後のおやすみだぜ

No.355

>> 353 (笑) おやすみなさいだぜ ククケケケ・・・ おやすみなさいだぜククク

No.356

>> 355 貴様まだおきてたのか?
エロゲータイムは終わったぞ 布団でねかませっ
ククク

• << 358 貴様馬鹿だな(笑)横に愛するミーアがいるぜククク一人じゃないぜククク夜はエロエロだぜククク秘密だぜククク

No.357

見てるだけに見てました(笑)だぜ
おやすみなさい(^-^)だぜ
ククク・・・ケケケ・・・

No.358

>> 356 貴様まだおきてたのか? エロゲータイムは終わったぞ 布団でねかませっ ククク 貴様馬鹿だな(笑)横に愛するミーアがいるぜククク一人じゃないぜククク夜はエロエロだぜククク秘密だぜククク

No.359

>> 358 ぷぷぷ
カガリだろがっ!!!
私はカガリユラアスハだ!クククスレ代表(爆)
直に「汚れ・ロマン・セイラン」を代表に決めた!
わかったか?汚れ!

ククク

No.360

>> 359 そんなぁ~カガリぃ~~酷いよぉ~~(┰_┰)
カガリぃ~~

No.361

>> 360 ケケケケ....まぢ深夜のキサマらの会話?ダゼ....新人様....ケケケケ.....イラッシャイませm(_ _)m

No.362

>> 361 ケケケケ.....オレサマの時間ダゼ....ミナサマ落ちたか?....人間ガマンダゼ.....孤独にドナドナ独唱してた甲斐があったゼ!!!フハハはまだ仕事か?年末は頑張れダゼ....ケケケケ.....アキバも落ちたか?....ケケケケ....やはり独断場は最高ダゼ....新人様....深夜はヤバイゼ....オレサマ玉に現れるゼ....酒の気分で現れるゼ.....アルは呑んでんのか?....ケケケケ.....ラクリマX'mas....ロクなモンぢゃねぇぜ.....

• << 365 ラクリマクリスティの事だろ(笑) クククラクリマChristmas エロ社長相当よってるな(笑) ククク 俺様によっちゃあいけねえぜ ククク

No.363

誰も居ないのをいい事に.....きたゼ!!!......特に用はナイゼ.....このスレぢゃ、滅多に出来ない伝説作るゼ........ミナサマ用意はいいか?.......せ~の!!!アントニオ猪木~!!!キサマ本当は長州とドッチが強いんだ~~~っ!!....ケケケケ.....ギャラでモメるぜ....遂にかましたゼ...

No.364

>> 363 ククク
誰もいないとおもっちゃあおおまちがいだぜ
猪木も長州も九州もどっちでもいいぜ
俺様はアスラン萌えだからな

ククク
アスラン最強最高萌えだからな

ククク

No.365

>> 362 ケケケケ.....オレサマの時間ダゼ....ミナサマ落ちたか?....人間ガマンダゼ.....孤独にドナドナ独唱してた甲斐があ… ラクリマクリスティの事だろ(笑)
クククラクリマChristmas
エロ社長相当よってるな(笑)

ククク

俺様によっちゃあいけねえぜ

ククク

No.366

ただいま
飲み過ぎだぜ…
フハハは仕事終わったかい?お疲れ様だぜ
ヒヒヒ (-.-)zzZ

No.367

>> 366 フハハハ…

今起きたぜ…

きついぜ…

睡眠時間二時間半だぜ…

ククク…

これから地元で仕事だぜ…

• << 370 フハハ 貴様の分も特別に 眠ってやるぜ ヒヒヒ… 特別だぜ… 楊枝で目開かせて 瞼を閉じない用にな 頑張れだぜ… 頑張れだぜ… ヒヒヒ

No.368

>> 367 ククククク…フハハハ スゴいぜククク…仕事に負けるんじゃないぜ👍
けど、無理は禁物だぜ……ヤバかったら休養するんだぜ🍵
約束だぜ…グフフフフ…(^^)d

サテ 俺は、お買い物にいくぜ!

その後 洗濯だぜ!

そんでもって、お料理しちゃうモン💕

そんでもって、そんでもって、…………グフフフフ……ククククク…♪

• << 371 ヒヒヒ 秋葉は本当に秋葉に お・か・い・も・の か? 俺の分まで 買い物してきてくれ 選択も頼むぜ… ごはんもだぜ… 今日は食えないがな… 気持ち悪いぜ… 恍惚だぜ ヒヒヒ

No.369

おはだぜ…
オツカイ 羨ましいせ゛…眠いぜ…
また 寝るぜ

ひたいぜヒヒヒ

No.370

>> 367 フハハハ… 今起きたぜ… きついぜ… 睡眠時間二時間半だぜ… ククク… これから地元で仕事だぜ… フハハ

貴様の分も特別に
眠ってやるぜ

ヒヒヒ…

特別だぜ…

楊枝で目開かせて
瞼を閉じない用にな

頑張れだぜ…

頑張れだぜ…

ヒヒヒ

No.371

>> 368 ククククク…フハハハ スゴいぜククク…仕事に負けるんじゃないぜ👍 けど、無理は禁物だぜ……ヤバかったら休養するんだぜ🍵 約束だぜ…グフフフ… ヒヒヒ

秋葉は本当に秋葉に
お・か・い・も・の
か?

俺の分まで
買い物してきてくれ
選択も頼むぜ…

ごはんもだぜ…

今日は食えないがな…

気持ち悪いぜ…

恍惚だぜ

ヒヒヒ

No.372

クククッおはよーだぜ

寝過ぎで土曜日というのが過ぎ去ってしまったぜ

愛車でも洗ってくるか

クククッ車にポピーだぜっクククッハハハ

No.373

おはようございますだぜ
もう昼過ぎだけどだぜククケケケ・・・

ケケケ・・・

No.374

おそょう☆

クククお腹すいたぜ

みんなげんきそぅだぜ

いぃ夢みたかぃ?

ククク

ぐふふふふぅ:-O
お腹がなってるぜ
ぐふふふふぅ:-O

買い物いってくるぜ
楽しみだぜ(^^)

なんの話だっけ(・_・?)

No.375

>> 374 (´Д⊂グヒィーン‼

アルが真似するよ~~~~‼

ヒックヒック グスン………

なんだっけ(・ω・)?

No.376

>> 375 ククク・・・

(・ω・)なんだっけ?

だぜククク・・・

• << 378 クククククククク……こう見えても…忙しいんだぜククク……(°∀°≡≡°∀°)💨 年末安売りハンターなんだぜ‼ ククククク……野菜がお買得だぜククククク…グフフフフ♪

No.377

(´Д`⊂ぐひぃぃん

アルって俺様の事?

(´Д`⊂はひぃぃん

落ち葉原ごめんにゃ♪
あれっ?落ち葉じゃない?なんだっけ(・ω・)?

秋葉原♪正解♪
アル中様☆期間限定萌え萌え猫娘フィギュアGET!
さ・更に☆萌え猫娘と握手券が当たりました♪

お・おめでとうございます(^∀^)ノ

ククク

秋葉に握手券やるぜっ

ククク

[握手券]ほらよっと

ククク

• << 379 ヾ(〃^∇^)ノ🍂ワーイ‼ 握手券もらっちゃった🎵 ククク……握手してるときにクククク…グフフフフ…たくさん匂いかぐぜクククク…遠慮なく想像しまくるぜククク…… 落ち葉⁉Σ(・ω・`)

No.378

>> 376 ククク・・・ (・ω・)なんだっけ? だぜククク・・・ クククククククク……こう見えても…忙しいんだぜククク……(°∀°≡≡°∀°)💨

年末安売りハンターなんだぜ‼

ククククク……野菜がお買得だぜククククク…グフフフフ♪

No.379

>> 377 (´Д`⊂ぐひぃぃん アルって俺様の事? (´Д`⊂はひぃぃん 落ち葉原ごめんにゃ♪ あれっ?落ち葉じゃない?なんだっけ(・ω・)? … ヾ(〃^∇^)ノ🍂ワーイ‼

握手券もらっちゃった🎵

ククク……握手してるときにクククク…グフフフフ…たくさん匂いかぐぜクククク…遠慮なく想像しまくるぜククク……

落ち葉⁉Σ(・ω・`)

No.380

>> 379 ケケケケ毛ぇ切ったぜ.....ケケケケ.....ワカメちゃんみたいになったゼ....オレサマ男なのにワカメちゃんダゼ....モミがクリンってなってるゼ....ケケケケ極悪ダゼ.....

No.381

>> 380 ククク…俺は今キッチンドリンカーだぜククククク…エロ社長の好きな煮物作ってるぜ…グフフフフ…じゃが芋入れすぎたぜぇククククク( ̄∀ ̄)ニョ♪

No.382

>> 381 ケケケケ....食いたいゼ.....芋食いたいゼ.....屁こくゼ💨

No.383

>> 382 …ククククク屁こきすぎて、空気汚染なんて…ククク…貴様クククク悪だぜククク♪…

No.384

>> 383 ケケケケ....彼女もいない休日ダゼ....屁こきながらジンロダゼ....キサマ休日なのに煮物カヨ.....早くラストなサムライ見るゼ....アランドロンダゼ....サムライよかブルガリラブダゼ....ケケケケ

• << 388 ククク…彼女いないのは貴様だけじゃないぜ…クククク…俺も同じだぜククククク!フラれた数は2桁!!だぜククククククリスマス聞いてもなんの反応も しなくなっちゃった🎵 ………女居なくても生きていけるぜ………ククククククククククククククク……(T_T)

No.385

>> 384 皆さんやっぱり面白いですだぜ(笑)
(^-^)

No.386

>> 385 ククク・・・入れるの忘れたぜ
ククク・・・ケケケ・・ククク・・・

No.387

>> 386 入れるの忘れた?......ケケケケ.....みりんかよ?....煮物にみりんは大事ダゼ....ケケケケ

• << 389 砂糖も?だぜ ククケケケ・・・クククク・・・・・・

No.388

>> 384 ケケケケ....彼女もいない休日ダゼ....屁こきながらジンロダゼ....キサマ休日なのに煮物カヨ.....早くラストなサムライ見… ククク…彼女いないのは貴様だけじゃないぜ…クククク…俺も同じだぜククククク!フラれた数は2桁!!だぜククククククリスマス聞いてもなんの反応も しなくなっちゃった🎵
………女居なくても生きていけるぜ………ククククククククククククククク……(T_T)

• << 390 落ち葉よ....せつねぇゼ....ケケケケ.....今年の栗酢升はカップル見掛けたら、ひっぱたいちまいそうだゼ....ケケケケ.....パチ~ン!!パチ~ン!!ダゼ(^O^)
  • << 395 自分もこの前ふられたばかりですだぜ(>_<) 切ないだぜ えーん(;_;)だぜ ククケケケ・・・・・

No.389

>> 387 入れるの忘れた?......ケケケケ.....みりんかよ?....煮物にみりんは大事ダゼ....ケケケケ 砂糖も?だぜ
ククケケケ・・・クククク・・・・・・

• << 391 ケケケケ....スィートダゼ....砂糖は大事ダゼ....オレサマ男のクセこいて趣味は料理ダゼ.....糠床持ってるゼ.....

No.390

>> 388 ククク…彼女いないのは貴様だけじゃないぜ…クククク…俺も同じだぜククククク!フラれた数は2桁!!だぜククククククリスマス聞いてもなんの反応も… 落ち葉よ....せつねぇゼ....ケケケケ.....今年の栗酢升はカップル見掛けたら、ひっぱたいちまいそうだゼ....ケケケケ.....パチ~ン!!パチ~ン!!ダゼ(^O^)

No.391

>> 389 砂糖も?だぜ ククケケケ・・・クククク・・・・・・ ケケケケ....スィートダゼ....砂糖は大事ダゼ....オレサマ男のクセこいて趣味は料理ダゼ.....糠床持ってるゼ.....

• << 394 スイートな ククク にょたいは ククク 料理できるかだぜ ククク スイートポテトだぜ ククク ぶっぶりぶり・・ おなら以上のものがでちゃたんだぜ ククク たまにどっちか間違うぜ ククク

No.392

皆さん料理人だぜ
すごいぜ

No.393

>> 392 ケケケケ.....極悪ダゼ....トイレ行ったゼ.....水分出したゼ....チャックウィルソン上げたゼ....ぷちっ......悶絶ダゼ....極悪ダゼ.....

No.394

>> 391 ケケケケ....スィートダゼ....砂糖は大事ダゼ....オレサマ男のクセこいて趣味は料理ダゼ.....糠床持ってるゼ....… スイートな
ククク
にょたいは
ククク
料理できるかだぜ
ククク

スイートポテトだぜ
ククク

ぶっぶりぶり・・
おなら以上のものがでちゃたんだぜ
ククク
たまにどっちか間違うぜ
ククク

• << 396 ケケケケ....アルよ....来るなり下ヨシ子たぁ、江戸っ子のオレサマもビックリダゼ.....💨

No.395

>> 388 ククク…彼女いないのは貴様だけじゃないぜ…クククク…俺も同じだぜククククク!フラれた数は2桁!!だぜククククククリスマス聞いてもなんの反応も… 自分もこの前ふられたばかりですだぜ(>_<)
切ないだぜ
えーん(;_;)だぜ
ククケケケ・・・・・

• << 397 でも今は大丈夫だぜ ククク・・・ケケケ・・・

No.396

>> 394 スイートな ククク にょたいは ククク 料理できるかだぜ ククク スイートポテトだぜ ククク ぶっぶりぶり・・ おなら以上のものがでちゃ… ケケケケ....アルよ....来るなり下ヨシ子たぁ、江戸っ子のオレサマもビックリダゼ.....💨

No.397

>> 395 自分もこの前ふられたばかりですだぜ(>_<) 切ないだぜ えーん(;_;)だぜ ククケケケ・・・・・ でも今は大丈夫だぜ

No.398

>> 397 フハハハ

皆様こんばんは…

だぜ…

今仕事上がりだぜ…

ククク…

4日ぶりの我が家だぜ…

ククク… フハハハ…

• << 400 お疲れ様🎵 大変だったね(o^-^o) 良く休むんだぜ👍

No.399

>> 398 お疲れ様ですだぜ
ククケケケ・・・

No.400

>> 398 フハハハ 皆様こんばんは… だぜ… 今仕事上がりだぜ… ククク… 4日ぶりの我が家だぜ… ククク… フハハハ… お疲れ様🎵

大変だったね(o^-^o)

良く休むんだぜ👍

• << 401 フハハハ… 宴会シーズンは忙しいぜ… ククク… キッチンでバイト君を説教したぜ… ククク… (*´Д`)=з疲れるぜ…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧