ククク… 6号店【心斎橋店】 フハハハの憂鬱 (爆)

レス500 HIT数 7248 あ+ あ-

2006/12/12 00:18(更新日時)

ククク… ついに6号店だぜ… フハハハ… 極悪だぜ… 普通の人間に興味はねぇ… 宇宙人、未来人、超能力者がいたら、このスレに来るんだぜ…
ククク… フハハハ…

タグ

No.231346 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 ククク…年賀状…地獄…

頑張ってくれ…ククク…

本日はフィーバーしてくるケロッと

ククク

No.252

クククおつかれ

今日は乾燥ゲイ会だぜ(´・ω・`)

俺は酒飲めねーから運転手だぜぃ

烏龍茶ではしゃぐぜ
ブレイク無礼講だぜクククッ

さて今日は何次会まで伸びるやらクククッ

No.253

一句できたぜ…

年賀状

ここ数年

届かない

ヒヒヒ

No.254

>> 250 ククク…年賀状印刷忙しいぜククク 汚れクククク…プリントゴッコかい❓クククク…それとも、印刷屋なのか❓…ククク…聞きたいぜククククク気になるぜ⤴

あ、仕事に戻るぜ~~~~~(m--)m

No.255

>> 250 ククク…年賀状印刷忙しいぜククク 週末は忙しそうだな
ヒヒヒ

俺も食欲が出てきたから

ブルーシールアイス食べに
行ってくるぜ…

米軍基地に拉致られるぜ…

ヒヒヒ

No.256

クククク…俺は年末チラシ印刷 忙しいぜククク…今日は、帰れないかもだぜククククク…💧

みんな 週末楽しんでね🎵
クククク…経済活性化だぜ♪ククク…今日は落ちるね、またね🎵♪(o・ω・)ノ))

No.257

>ククク皆忙しいそうだぜ

No.258

クククみんな頑張ってなだぜ

No.259

クククッやっと乾燥ゲイ会から帰って来たぜ

④軒はしごしてきたぜ笑

烏龍茶烏龍茶烏龍茶の嵐だぜ

ちょっと酒飲みが嫌になった1日だったぜ😔

もう寝るぜクククッ

No.260

みんな🎵おはよう⤴
元気にやってるかい💪

楽しめるうちに楽しんで行こうぜ(@^∇^@)

俺は仕事だぜ(笑)ククククク…(ノ ̄∀ ̄)ノ========卍卍

No.261

>> 260 おはよう様だぜ…
ヒヒヒ
ウーロン飲み過ぎは
胃に悪いぜ…

水と悪と 負担が少ないぜ…

今日 仕事の しとは

頑張れだぜ…

年末チラシ余ったらくれよ…

髪飛行機にして
遊びたいぜ…

ヒヒヒ

No.262

>> 261 ククク…

忙しいぜ…

No.263

俺 珈琲が好きなんだぜ…

コダワリもあるんだぜ…

粗びきで 挽いてもらって
ミネラルウォーターで 入れるんだぜ…
カップも土コネ手作りだぜ…

でも…

やかんが無いぜ😭
鍋で ジャカジャカブクブクだぜ…

台無しだぜ…💧

No.264

ヒヒヒ

これからデートだぜ…

お父さんとだがな…

よその…

ヒヒヒ

No.265

ククク

気分悪いぜ

ククク

嘔吐だぜ

ククク

きれてるぜ

ククク

No.266

途中すいません🙇
皆さん面白いぜククク

No.267

ククク♪いらっしゃいませ♪
ククク♪宜しくだぜ(^-^)
ククク

• << 269 はじめまして いろんなレスを見てて面白いので思わず書き込みしてしまいました💧 ごめんなさい🙇 ホント皆さん面白いぜククク・・・ 皆さん頑張ってくださいだぜ ケケケ・・・

No.268

ケケケケ.....またまた新人様ダゼ....イラッシャイませダゼ....

• << 271 エロ社長ハケーン♪ ククク

No.269

>> 267 ククク♪いらっしゃいませ♪ ククク♪宜しくだぜ(^-^) ククク はじめまして
いろんなレスを見てて面白いので思わず書き込みしてしまいました💧
ごめんなさい🙇
ホント皆さん面白いぜククク・・・
皆さん頑張ってくださいだぜ
ケケケ・・・

• << 273 ククク…大丈夫だぜ…よろしくだぜククク書き込んだ君はもう同類だぜククク
  • << 275 ケケケケ....頑張ったらダメダゼ....適当にマッタリするんだゼ.....酒でも呑みながらダゼ....ケケケケ.....深ツメして血が滲んだゼ.....赤ちん欲しいゼ.....

No.270

>> 269 フハハハ…

ようこそだぜ…

ククク…

仲良くやろうぜ…

フハハハ…

朝まで仕事だぜ

イザーク元気か…

No.271

>> 268 ケケケケ.....またまた新人様ダゼ....イラッシャイませダゼ.... エロ社長ハケーン♪

ククク

No.272

>> 271 ケケケケ....久しぶりダゼアル....ケケケケ....オレサマもう呑んでルゼ....筋肉痛いゼ....

No.273

>> 269 はじめまして いろんなレスを見てて面白いので思わず書き込みしてしまいました💧 ごめんなさい🙇 ホント皆さん面白いぜククク・・・ 皆さん頑張っ… ククク…大丈夫だぜ…よろしくだぜククク書き込んだ君はもう同類だぜククク

No.274

>> 273 フハハハ…

こんばんはだぜ…

次来るのは夜中になるぜ…

ククク…

きつい仕事だぜ…

No.275

>> 269 はじめまして いろんなレスを見てて面白いので思わず書き込みしてしまいました💧 ごめんなさい🙇 ホント皆さん面白いぜククク・・・ 皆さん頑張っ… ケケケケ....頑張ったらダメダゼ....適当にマッタリするんだゼ.....酒でも呑みながらダゼ....ケケケケ.....深ツメして血が滲んだゼ.....赤ちん欲しいゼ.....

No.276

>> 275 俺様…下から赤チンでてるぜ
約一週間の辛抱だぜ

ククク

消毒できないぜ

ククク

• << 278 赤チン塗っても治らない。黒チンぬったら毛が生えたぜククク アル中エロエロだぜククク

No.277

>> 276 へ、返事に困るゼ(-o-;)....ケケケケ.....意外にオレサマ、シャイなあんちきしょうな1面ダゼ....ケケケケ.....

• << 279 エロ社長 ククク返事に困る事でもしたのかい? ククク どばっとでてくるぜ ククク ふかづめ処じゃないぜ (・∀・)

No.278

>> 276 俺様…下から赤チンでてるぜ 約一週間の辛抱だぜ ククク 消毒できないぜ ククク 赤チン塗っても治らない。黒チンぬったら毛が生えたぜククク
アル中エロエロだぜククク

No.279

>> 277 へ、返事に困るゼ(-o-;)....ケケケケ.....意外にオレサマ、シャイなあんちきしょうな1面ダゼ....ケケケケ..... エロ社長

ククク返事に困る事でもしたのかい?

ククク

どばっとでてくるぜ

ククク

ふかづめ処じゃないぜ

(・∀・)

No.280

>> 279 困るゼ(-o-;)....下ネタでアルに狙い撃ちにされてるゼ.....ケケケケ....酔いが足らないから恥じらいで一杯ダゼ......今から焼酎一気呑みでテンション⤴⤴ダゼ....んな事したら倒れルゼ....

• << 282 倒れる?大丈夫?面倒みるからね(・∀・) ジンロ三本飲んでいぃよ♪ ククク極悪だぜ

No.281

>> 280 ククク…あせるなよチェリーボーイククク
俺も実は焦ってるがなクククチェリーボーイだぜククク

• << 283 ケケケケ....汚れ.....そうダゼ今年のオレサマはチェッコリーダゼ....チェロリストなX'masダゼ....ジンロが祝ってくれるゼ.....ケケケケ....X'masに煮物食うゼ.....

No.282

>> 280 困るゼ(-o-;)....下ネタでアルに狙い撃ちにされてるゼ.....ケケケケ....酔いが足らないから恥じらいで一杯ダゼ.....… 倒れる?大丈夫?面倒みるからね(・∀・)

ジンロ三本飲んでいぃよ♪
ククク極悪だぜ

• << 284 アル....ケケケケ....3本は極悪ダゼ....レス入れるどころか電話ダゼ.....モシモシ?僕はアンポンタンだからジンロ3本呑んで急性アルになったから、そこんトコよろしく!!ケケケケ....消防署ダゼ....

No.283

>> 281 ククク…あせるなよチェリーボーイククク 俺も実は焦ってるがなクククチェリーボーイだぜククク ケケケケ....汚れ.....そうダゼ今年のオレサマはチェッコリーダゼ....チェロリストなX'masダゼ....ジンロが祝ってくれるゼ.....ケケケケ....X'masに煮物食うゼ.....

No.284

>> 282 倒れる?大丈夫?面倒みるからね(・∀・) ジンロ三本飲んでいぃよ♪ ククク極悪だぜ アル....ケケケケ....3本は極悪ダゼ....レス入れるどころか電話ダゼ.....モシモシ?僕はアンポンタンだからジンロ3本呑んで急性アルになったから、そこんトコよろしく!!ケケケケ....消防署ダゼ....

No.285

>> 284 急性アル(^з^)-☆Chu!!

だめだぜ…運ばれたらやばいぜ…ククククリスマスは…えっ?チェリーで乾杯?貴様カクテルものむのか?

ククク

えっ?煮物?煮て焼いて最後はどうするんだぜ?

ククク

• << 288 赤チン…… アルは 女の子だったんだな…… 知らなかったぜ…… 無知だぜ… ヒヒヒ
  • << 297 ケケケケ....X'masにミナサマ鶏肉しばいてる時にオレサマ銀鱈とか食うゼ....あたかもX'masぢゃないかの様に(ToT)今年は悲惨なX'masダゼ....

No.286

>> 285 喰うんだぜ…

ヒヒヒ

No.287

>> 286 ククク

悪魔

ククク

朝まで食うのかだぜ

ククク

No.288

>> 285 急性アル(^з^)-☆Chu!! だめだぜ…運ばれたらやばいぜ…ククククリスマスは…えっ?チェリーで乾杯?貴様カクテルものむのか? クク… 赤チン……

アルは 女の子だったんだな……

知らなかったぜ……

無知だぜ…

ヒヒヒ

• << 290 小悪魔ククク 俺様は男だぜククク 一夜限りの相手とククク 潜伏期間一週間ククク はれあがったぜ(T‐T)

No.289

クククもうすぐクリスマスだぜククク
アル中は男だぜクククこんな奴が女なわけないぜククク
女は私だぜククク

• << 291 ククク その通りだぜ 汚れチェリ~じゃないんだぜ ククク

No.290

>> 288 赤チン…… アルは 女の子だったんだな…… 知らなかったぜ…… 無知だぜ… ヒヒヒ 小悪魔ククク

俺様は男だぜククク

一夜限りの相手とククク

潜伏期間一週間ククク

はれあがったぜ(T‐T)

• << 292 一夜限りの奴と クククの ケケケだから バチが当たって 赤チン先生なんだぜ… ヒヒヒ せ・ん・せ・い ヒヒッ

No.291

>> 289 クククもうすぐクリスマスだぜククク アル中は男だぜクククこんな奴が女なわけないぜククク 女は私だぜククク ククク

その通りだぜ

汚れチェリ~じゃないんだぜ

ククク

No.292

>> 290 小悪魔ククク 俺様は男だぜククク 一夜限りの相手とククク 潜伏期間一週間ククク はれあがったぜ(T‐T) 一夜限りの奴と

クククの

ケケケだから

バチが当たって
赤チン先生なんだぜ…

ヒヒヒ

せ・ん・せ・い
ヒヒッ

No.293

汚れは 20日が誕生日らしいな…

ククク
ヒトラーと同じだぜ…ククク

4月だがな
ククク

覚えておいた方がいいぜ…
来年の事を言うと…
鬼が笑うぜ

ククク 今年の事は今年の 家に だぜ…
ククク

No.294

アルは24日
聖なる日だぜ…

ヒヒヒ

今 カレンダーに

花マルつけたぜ…

ヒヒヒ

LOVE
ってな…

ヒヒヒ

No.295

>> 294 クククChristmas

雨は夜更け過ぎに雪へと変わるだろう♪

さいでんなぁ~♪

ほ~でんなぁ~♪

赤○アリガトウだぜ

ククク

No.296

ヒヒヒ

ヒッ ヒヒヒ

赤〇マーケット

二時間遅れの
忘年会に行ってくるぜ…

酒は半年ぶりだぜ

ヒヒヒ

病だったからな…

ヒヒヒ ヒッ

No.297

>> 285 急性アル(^з^)-☆Chu!! だめだぜ…運ばれたらやばいぜ…ククククリスマスは…えっ?チェリーで乾杯?貴様カクテルものむのか? クク… ケケケケ....X'masにミナサマ鶏肉しばいてる時にオレサマ銀鱈とか食うゼ....あたかもX'masぢゃないかの様に(ToT)今年は悲惨なX'masダゼ....

• << 299 エロ社長もChristmasはろくでもないか…ククク 俺様は俺様自身にChristmasプレ買うぜ クククChristmas(T‐T) 酒しばいてしばきすぎて翌朝、クルシミマスにならないようにな ククク ネタがなかったぜ 親父ギャグだぜ クッ <そんなことないですよ♪ ククク

No.298

ケケケケ....アルよ、キサマの誕生日に煮物食ってジンロで乾杯スルゼ(^O^)ケーキの代わりにスルメに線香突き立てて、ハッピがバスでぃ!!梅雨ダゼ!!ハッピがバスでぃ!!露ダゼ!!ケケケケ....

No.299

>> 297 ケケケケ....X'masにミナサマ鶏肉しばいてる時にオレサマ銀鱈とか食うゼ....あたかもX'masぢゃないかの様に(ToT)今年は悲惨… エロ社長もChristmasはろくでもないか…ククク

俺様は俺様自身にChristmasプレ買うぜ

クククChristmas(T‐T)

酒しばいてしばきすぎて翌朝、クルシミマスにならないようにな

ククク

ネタがなかったぜ

親父ギャグだぜ

クッ

<そんなことないですよ♪
ククク

No.300

>> 299 ケケケケ.....ネコミミか?.....深夜のキサマらの会話わオレサマ意味不明ダゼ.....ケケケケ.....クリプレはネコミミダゼ.....ケケケケ....

• << 301 そうきたかエロ社長!! ネコミミには興味ないぜ!俺様はだなククク貴様買ってくれる?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧