ククク… 6号店【心斎橋店】 フハハハの憂鬱 (爆)

レス500 HIT数 7251 あ+ あ-

2006/12/12 00:18(更新日時)

ククク… ついに6号店だぜ… フハハハ… 極悪だぜ… 普通の人間に興味はねぇ… 宇宙人、未来人、超能力者がいたら、このスレに来るんだぜ…
ククク… フハハハ…

タグ

No.231346 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

ククク

後悔するなよ…

絶対に…

やみつきになるぜ

ヒヒヒ

離れられなくなるぜ…

ゾッコンだぜ

ヒヒヒ ヒッ

No.152

お値段は

据え置きだぜ

あばよ

ヒヒヒ

No.153

>> 150 ヤバかったぜ                                                                … ケロッとは蛙だから平泳ぎできなかったのかだぜ?

ククク

No.154

>> 153 ククク…ケロッと…ククク…        カエルじゃないぜ…ククク…宇宙人だぜ…                   ククク…カナヅチの宇宙人だぜ…ケッケッケッ🐙

No.155

>> 154 ククク…宇宙人か?ククク

足に金槌つけるょりもダンベルの方が足鍛えれるぜ…ククク

其処から練習だぜっ☆

ククク

金槌ガエルケロス

ククク

• << 158 ククク…泳げなくて良いぜ…ククク…🌏地球🌏の水…全部飲み干してやるぜ……ケッケッケッ🐙…ククク🐸 二度と風呂には入れないぜ…ククク

No.156

>> 144 クククッ歯医者から生きて帰ってきたぜ 歯をギュルギュルされたついでに下唇の裏もギュルギュルされたぜ そっちの方が痛かったぜ(>_… 負け犬さん?ククク
歯の調子いかがでござんすか?

おれさまもおやしらずがやばい状態だぜ(^^;
歯医者怖いぜ(^^;

ククク

• << 163 おやしらずばい菌が飛んで歯茎が炎症起きて血がでるけど歯ブラシをアテテ少し磨いて(痛いけど)血を吸い出してイソジン…ククク…歯医者に聞いて自力で何回か状態を直したぜってか改善したぜ(1ヶ月位かかったけど)…ククク…オレも早く抜かないとヤバいぜ…ククク…

No.157

クククやっと終わったぜククク大変だぜ頭痛だぜククク
今日はこれくらいにしとくぜククク

• << 162 汚れ☆おかえりなさいませだぜ ククク ご主人様ヽ(≧∇≦)ノ おでかけですか?いってらっしゃいませ ククク

No.158

>> 155 ククク…宇宙人か?ククク 足に金槌つけるょりもダンベルの方が足鍛えれるぜ…ククク 其処から練習だぜっ☆ ククク 金槌ガエルケロス … ククク…泳げなくて良いぜ…ククク…🌏地球🌏の水…全部飲み干してやるぜ……ケッケッケッ🐙…ククク🐸 二度と風呂には入れないぜ…ククク

No.159

>> 158 ククク…(爆)

風呂入れないのは痛いぜ
ククク…(爆)

臭くなるぜ?ククク…どこもかもだぜ。ククク

• << 161 綺麗綺麗にするんだぜクククさもないと俺…ククク秘密だぜククク

No.160

ケロッコ

俺様も一緒に
飲み干してやるぜ

ヒヒヒ ヒッ

コントレックスは
飲めないがな…

高すぎるぜ…

ゴッキュン ゴッキュン

ヒヒヒ

• << 169 ケロッコじゃないぜ…ククク…ケロッとだぜ……クククよろしく

No.161

>> 159 ククク…(爆) 風呂入れないのは痛いぜ ククク…(爆) 臭くなるぜ?ククク…どこもかもだぜ。ククク 綺麗綺麗にするんだぜクククさもないと俺…ククク秘密だぜククク

No.162

>> 157 クククやっと終わったぜククク大変だぜ頭痛だぜククク 今日はこれくらいにしとくぜククク 汚れ☆おかえりなさいませだぜ
ククク
ご主人様ヽ(≧∇≦)ノ

おでかけですか?いってらっしゃいませ
ククク

• << 164 クククただいまだぜクククまずは風呂だぜ♪ちゃんと用意してるだろうな?ククク

No.163

>> 156 負け犬さん?ククク 歯の調子いかがでござんすか? おれさまもおやしらずがやばい状態だぜ(^^; 歯医者怖いぜ(^^; ククク おやしらずばい菌が飛んで歯茎が炎症起きて血がでるけど歯ブラシをアテテ少し磨いて(痛いけど)血を吸い出してイソジン…ククク…歯医者に聞いて自力で何回か状態を直したぜってか改善したぜ(1ヶ月位かかったけど)…ククク…オレも早く抜かないとヤバいぜ…ククク…

No.164

>> 162 汚れ☆おかえりなさいませだぜ ククク ご主人様ヽ(≧∇≦)ノ おでかけですか?いってらっしゃいませ ククク クククただいまだぜクククまずは風呂だぜ♪ちゃんと用意してるだろうな?ククク

• << 166 ククク 貴様…またもや… おかえりなさいませ。ご主人様☆モェ―(^∀^)―イ☆ お決まりになりましたらベルを鳴らして下さいませ♪ ククク
  • << 167 ククク…今日で最後の風呂だぜ…ククク…明日から蛇口ひねっても水は一滴も出ないぜ…クククククク… 宇宙に帰って仲間呼んでくるぜククク…🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙飲み干すぜ🌏🌏🌏ケッケッケッケッケッケッ…

No.165

クククッ俺も最終的には親知らず抜くんだぜ
親の知らない間に生えて知らない間に抜くんだぜ極悪だぜ笑

みんな歯は大切にするんだぜ笑

No.166

>> 164 クククただいまだぜクククまずは風呂だぜ♪ちゃんと用意してるだろうな?ククク ククク

貴様…またもや…

おかえりなさいませ。ご主人様☆モェ―(^∀^)―イ☆
お決まりになりましたらベルを鳴らして下さいませ♪

ククク

No.167

>> 164 クククただいまだぜクククまずは風呂だぜ♪ちゃんと用意してるだろうな?ククク ククク…今日で最後の風呂だぜ…ククク…明日から蛇口ひねっても水は一滴も出ないぜ…クククククク…
宇宙に帰って仲間呼んでくるぜククク…🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙飲み干すぜ🌏🌏🌏ケッケッケッケッケッケッ…

No.168

負け犬

ケロス

貴様らも親知らずにおかされてたの?

えっ?ケロスは宇宙人なのに?ありえね~んだょっ!ベーしてみろ!
あらぁ、まぁ(」゜□゜)」
ちと臭い…

ククク

親知らずは痛いぜククク

• << 170 😜…ククク…(笑)…ククク…まだ新人ですけど よろしく 本日はケロケロ星に帰ります…クククククク…

No.169

>> 160 ケロッコ 俺様も一緒に 飲み干してやるぜ ヒヒヒ ヒッ コントレックスは 飲めないがな… 高すぎるぜ… ゴ… ケロッコじゃないぜ…ククク…ケロッとだぜ……クククよろしく

• << 171 ヒヒヒ 悪かったな… ケロっこ ヒヒヒ

No.170

>> 168 負け犬 ケロス 貴様らも親知らずにおかされてたの? えっ?ケロスは宇宙人なのに?ありえね~んだょっ!ベーしてみろ! あらぁ、まぁ(」゜… 😜…ククク…(笑)…ククク…まだ新人ですけど
よろしく
本日はケロケロ星に帰ります…クククククク…

• << 172 アッカンベ~ 臭いぜ(-.-;) ケロスケ ククク

No.171

>> 169 ケロッコじゃないぜ…ククク…ケロッとだぜ……クククよろしく ヒヒヒ

悪かったな…

ケロっこ

ヒヒヒ

No.172

>> 170 😜…ククク…(笑)…ククク…まだ新人ですけど よろしく 本日はケロケロ星に帰ります…クククククク… アッカンベ~

臭いぜ(-.-;)

ケロスケ

ククク

No.173

>> 172 枕を涙で濡らすんじゃねーぜ

ヒヒヒ

ケロ ケロッ ケロ ケロ ケロ ケロ ケロ ケロ ケロ ケ ケロ
ケロッ

ククク

• << 176 助けて~!!!怖いぜ! 誰か~!!! ディアッカ 秋葉 汚れ エロ社長~!! 特にエロ社長~起きてるだろ~? た~す~け~て~け~ろ~

No.174

ヒヒヒ
俺様もそろそろ
先に いくぜ…

ウッ

フゥー

ククク

No.175

相も変わらず極悪なヤツラダゼ.....ケケケケ.....酒は極悪ダゼ.....呑み過ぎシンデレラダゼ.....忘年会激ヤバダゼ.....ドンペリプラチナ激ヤバダゼ.....

• << 177 エロいぃタイミングだぜ 今よんだとこだぜ

No.176

>> 173 枕を涙で濡らすんじゃねーぜ ヒヒヒ ケロ ケロッ ケロ ケロ ケロ ケロ ケロ ケロ ケロ ケ ケロ ケロッ … 助けて~!!!怖いぜ!
誰か~!!!

ディアッカ 秋葉 汚れ
エロ社長~!!
特にエロ社長~起きてるだろ~?

た~す~け~て~け~ろ~

No.177

>> 175 相も変わらず極悪なヤツラダゼ.....ケケケケ.....酒は極悪ダゼ.....呑み過ぎシンデレラダゼ.....忘年会激ヤバタ… エロいぃタイミングだぜ
今よんだとこだぜ

• << 181 呼んだか(・ω・)? 今 うちに着いたぜ。 アル大変だったね💧汚れも……楽しんだからいいのか(笑) 仕事が大変だったぜククククク…今から風呂だぜ♪…ククククク…

No.178

>> 177 アル(^O^)久しぶりダゼ....ケケケケ.....汚れから呼び出しないのが寂しいゼ.....アルよ、フハハも心配してたゼ....ケケケケ....うえっぷ(ToT).....今から呑み直しダゼ.....

No.179

>> 178 ククク…飲みすぎだぜ俺様は今夜は飲んでないぜ…ククク
昼間にビール二本だけだぜ( ̄∇ ̄)У
ククク…眠いぜ。

• << 184 昼間に酒たぁ極悪ダゼ....とにもかくにも、遅ればせながら、おかえりなさいダゼ.....ケケケケ.....うえっぷ(ToT)

No.180

ククク親しらずかククク
俺の親知らずは真横にはえてるぜククク
やんちゃな奴だぜククク

• << 183 ヤンチャだと…汚れ…エロスだぜ(*^^*) 誰がいるんだぜ?ククク

No.181

>> 177 エロいぃタイミングだぜ 今よんだとこだぜ 呼んだか(・ω・)?
今 うちに着いたぜ。
アル大変だったね💧汚れも……楽しんだからいいのか(笑)

仕事が大変だったぜククククク…今から風呂だぜ♪…ククククク…

No.182

>> 181 秋葉原
ククク
おかえりなさいませ♪
仕事お疲れ様でした♪

No.183

>> 180 ククク親しらずかククク 俺の親知らずは真横にはえてるぜククク やんちゃな奴だぜククク ヤンチャだと…汚れ…エロスだぜ(*^^*)

誰がいるんだぜ?ククク

No.184

>> 179 ククク…飲みすぎだぜ俺様は今夜は飲んでないぜ…ククク 昼間にビール二本だけだぜ( ̄∇ ̄)У ククク…眠いぜ。 昼間に酒たぁ極悪ダゼ....とにもかくにも、遅ればせながら、おかえりなさいダゼ.....ケケケケ.....うえっぷ(ToT)

No.185

>> 184 そぅ?( ̄∇ ̄)
極悪かにゃ?
明日、昼間から飲んでみろよ…ククク

またデスクに手の小指ぶつけるぜ

ククク

X'masは貴様( ̄∇ ̄)ジンロ10だぜ♪
ククク

No.186

>> 185 ダゼ....X'masなんざロクなモンぢゃねぇぜ(ToT)X'masイブはジンロが恋人ダゼ(;_;)線香焚くゼ.....

No.187

>> 186 ククク…ろくでもないぜ…クククしかもだぜ!今からいう事ちゃんときけよ♪
オ・レ・サ・マ
24日が誕生日だぜ

ククク

• << 245 みなさん、おはようございますダゼ.....ケケケケ....アルよ、....イブ生まれなんてナウイぢゃねぇかよ(^O^).....昨夜は疲れ過ぎて落ちたゼ....師走の忙しさ.....極悪ダゼ(T_T)

No.188

ククク俺は20日だぜククク
ただし六月だがなククク

• << 190 貴様~六でなし(`ヘ´) それにうけたのは誰だぜ? おぃっエロ社長なんとかいえだぜ♪

No.189

>> 188 汚れ…ウケたぜ(爆)
どうツッコめばいいか、戸惑うけど(笑)

そうか アルは24日か…何か欲しいのかい❓ククククク……♪

No.190

>> 188 ククク俺は20日だぜククク ただし六月だがなククク 貴様~六でなし(`ヘ´)

それにうけたのは誰だぜ?
おぃっエロ社長なんとかいえだぜ♪

No.191

>> 190 フハハハ…

今ネカフェだぜ…

• << 198 (-_-)トントン♪なにしてるのだぜ?さっきはあやまるぜ(≧∇≦) 汚れがエロスになってきたぜ… ぉ、おぃ!貴様なんとか言えだぜ

No.192

>> 191 ねかふぇ?d(^-^)ってオレサマ真剣になやんでたんだぜ(`ヘ´)

エロ社長呼ぶ♪エロもクリスマス寂しいはずだぜ

ククク

No.193

クククネカフェでエロいページみたらだめだぜククク

• << 196 (-_-)トントン♪ エロいページ? 貴様はオレサマを馬鹿にしやがった! むちとローソクでびしばしいくぜ! 女王様だぜ!はりつけの刑だぜ! ククク

No.194

エロ社長どこいきやがった?でてこ~い

No.195

エロ社長は今エロい事してるんだぜククク

No.196

>> 193 クククネカフェでエロいページみたらだめだぜククク (-_-)トントン♪
エロいページ?
貴様はオレサマを馬鹿にしやがった!

むちとローソクでびしばしいくぜ!

女王様だぜ!はりつけの刑だぜ!

ククク

No.197

>> 196 ククク逆にお前にしてやるぜククク

• << 199 汚れ…貴様今日アダルトみてきただろ? ぼ・暴走しすぎたぜ プラグから漏れてもしらないぜ ククク

No.198

>> 191 フハハハ… 今ネカフェだぜ… (-_-)トントン♪なにしてるのだぜ?さっきはあやまるぜ(≧∇≦)
汚れがエロスになってきたぜ…

ぉ、おぃ!貴様なんとか言えだぜ

• << 202 イザーク元気そうだぜ🎵 安心したぜ… クリスマス俺は仕事だぜ… フハハハ…

No.199

>> 197 ククク逆にお前にしてやるぜククク 汚れ…貴様今日アダルトみてきただろ?

ぼ・暴走しすぎたぜ
プラグから漏れてもしらないぜ

ククク

• << 201 ククク今アダルトみてるぜクククよくわかったなククク

No.200

みんな夜はエロスだぜククク貴様もエロスだろククク

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧