ククク… 6号店【心斎橋店】 フハハハの憂鬱 (爆)

レス500 HIT数 7253 あ+ あ-

2006/12/12 00:18(更新日時)

ククク… ついに6号店だぜ… フハハハ… 極悪だぜ… 普通の人間に興味はねぇ… 宇宙人、未来人、超能力者がいたら、このスレに来るんだぜ…
ククク… フハハハ…

タグ

No.231346 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 499 俺も一緒に連れて行ってケロ

武富士でフィーバー💃するぜ

ククク

うで卵ってなんだケロ

もしかして高値で取り引きされてる卵ケロ

ケッケッケッその卵、少し分けてくれだぜ

ククク

No.499

>> 498 ククク…やはり…溺れたな…
ケロッ子め…

金…そんな物は無いぜ
うで卵に使っちまったぜ

ヒヒヒ

最悪だぜ…

今から

武富士いって
コズカイ稼ぎに
踊ってくるぜ…

待ってろよ

ヒヒヒ

No.498

>> 496 もうすぐ6号店閉店だぜ… 閉店セールは 無かったぜ 。・゜゜(>_<)゜゜・。お休みだぜ… ヒヒヒ 極悪店だからセールはないぜ

逆に高額な使用料金が請求されるぜ

支払わないと7号店に入れないぜ

ククク…極悪だぜ

No.497

>> 495 ククククク…今 帰りだぜククク…ケロッと…長風呂だぜクククク…俺は自分の愛に溺れてるぜククククク♪ オレは風呂場で溺れたぜ

マジやばいぜ

ケッケッケッ
おやびん助けてが来なかったケロ

No.496

もうすぐ6号店閉店だぜ…

閉店セールは
無かったぜ
。・゜゜(>_<)゜゜・。お休みだぜ…

ヒヒヒ

• << 498 極悪店だからセールはないぜ 逆に高額な使用料金が請求されるぜ 支払わないと7号店に入れないぜ ククク…極悪だぜ

No.495

>> 492 イマ帰宅したぜ ヨロシクありがとう… ククククク…今 帰りだぜククク…ケロッと…長風呂だぜクククク…俺は自分の愛に溺れてるぜククククク♪

• << 497 オレは風呂場で溺れたぜ マジやばいぜ ケッケッケッ おやびん助けてが来なかったケロ

No.494

>> 492 イマ帰宅したぜ ヨロシクありがとう… ククク
足にひれつけていくんだぜククク
溺れそぅになったらけろ吉親分をクチヨセでよぶんだぜ
ククク
綺麗にするんだぜ
ククク

No.493

>> 492 遅いぜ

ヒヒヒ

もう 湯上がりだぜ…

夜ごはんたべるぜ…

うでたまご と サキイカだぜ…

ヒヒヒ

No.492

イマ帰宅したぜ

ヨロシクありがとうだぜ

ククク

今から風呂で溺れてくるぜ

ケッケッケッ

• << 494 ククク 足にひれつけていくんだぜククク 溺れそぅになったらけろ吉親分をクチヨセでよぶんだぜ ククク 綺麗にするんだぜ ククク
  • << 495 ククククク…今 帰りだぜククク…ケロッと…長風呂だぜクククク…俺は自分の愛に溺れてるぜククククク♪

No.491

>> 488 今日は早めに切り上げたぜ ○チンコ ○ロット … おめでとうございますだぜo(^-^)o
ククク・・・ケケケ・・・

No.490

>> 487 悪魔だぜ… 貴様 最近フラレタそうだなぁ… 回覧版がきたぜ… ククク… 1面だったぜ ヒヒヒ 見る目が無かっ… ギャー(>_<)
ありがとだぜ
もう大丈夫だぜ(^-^)
ククク・・・

No.489

>> 488 ヒヒヒ…ケロ

オカエリ♪
〇チンコじゃなかったのかぁ
〇チンコは
でなさそうだったのか???
最近の
〇チンコは 駄目か…

風呂一緒にはいろうぜ…
ヒヒヒ

溺れるなよ…

また…

ヒヒヒ

No.488

>> 467 ククク パチスロ ククク パチンコ ククク 777 健闘をいのるぜ ククク 俺様も行きたいぜ ゴジラうってみたいぜ ククク 今日は早めに切り上げたぜ
○チンコ ○ロット

○チンコの方じゃないぜ

あえて○にしたが聞かないでくれ

ククク…極悪ダゼ

3連勝じや😁 5号機サンダー最高だぜ

ククク

• << 491 おめでとうございますだぜo(^-^)o ククク・・・ケケケ・・・

No.487

>> 486 悪魔だぜ…

貴様 最近フラレタそうだなぁ…

回覧版がきたぜ…

ククク…

1面だったぜ ヒヒヒ

見る目が無かったんだな…その スケ…

今は俺様と付き合ってるがな…
ヒヒヒ…

☆の数程いるぜ!
時間が怪傑してくれるぜ!頑張ろうぜ☆

カアチャンも 応援してるぜ!

ヒヒヒ

風呂だぜ…

• << 490 ギャー(>_<) ありがとだぜ もう大丈夫だぜ(^-^) ククク・・・

No.486

>> 483 ガン見で こえーぜ…… カアチャン… ククク… コッソリ見てるんじゃねーよ! グアシ!バキッ!ボキッ! … 悪だぜ(>_<)
ククク・・・

No.485

>> 479 覚悟は出来てるのね? ククク コンビニ営業24時だぜ ククク たまにコンビニいって貰うぜ ククク ジャンプ買ってきてくれだぜ ククク 覚悟は出来てきましたゼ…シャンプ買いに行くゼ…ククク…ついでに…おでんも…。フフフ…。

No.484

>> 481 同じですだぜ(^-^) ククケケケ・・・・・・ ククク…あなたも私と一緒で迷い込んでしまったんですか…。クケケケ…(^^)

No.483

>> 482 ガン見で

こえーぜ……

カアチャン…

ククク…
コッソリ見てるんじゃねーよ!

グアシ!バキッ!ボキッ!

また やっちまったよ…ごめんな…カアチャン 親不孝で……

ヒヒヒ

• << 486 悪だぜ(>_<) ククク・・・

No.482

>> 480 イイ子だぜ… ヒヒヒ 貧乏だがな… 持病持ちだがな… スーパー多動症… 重症だぜ… カアチャン レス見てるかぁ~ … 居た!(笑)(・o・)!

No.481

>> 477 7号店は…私が初めて…ここに来た時に良く分からないで迷い込んで入っちまって今は…ク…ククク…ハマっちまったんだぜ…フフフ…フフフ… 同じですだぜ(^-^)
ククケケケ・・・・・・

• << 484 ククク…あなたも私と一緒で迷い込んでしまったんですか…。クケケケ…(^^)

No.480

>> 476 偉いッス!!だぜ 良い子に育ったんだぜo(^-^)oククケケケ・・・ イイ子だぜ… ヒヒヒ

貧乏だがな…

持病持ちだがな…
スーパー多動症…
重症だぜ…

カアチャン レス見てるかぁ~

∥∽∽∽
壁∥∀・)
∥\

居た!!

ヒヒヒ

• << 482 居た!(笑)(・o・)! ククク・・・ケケケ・・・

No.479

>> 477 7号店は…私が初めて…ここに来た時に良く分からないで迷い込んで入っちまって今は…ク…ククク…ハマっちまったんだぜ…フフフ…フフフ… 覚悟は出来てるのね?
ククク
コンビニ営業24時だぜ
ククク
たまにコンビニいって貰うぜ
ククク
ジャンプ買ってきてくれだぜ
ククク

• << 485 覚悟は出来てきましたゼ…シャンプ買いに行くゼ…ククク…ついでに…おでんも…。フフフ…。

No.478

>> 477 ククク 
仲間が増えて楽しいぜ…

No.477

>> 465 もう七号店が?だぜ(・o・) 行かなきゃだせ クククケケケ・・・・・・ 7号店は…私が初めて…ここに来た時に良く分からないで迷い込んで入っちまって今は…ク…ククク…ハマっちまったんだぜ…フフフ…フフフ…

• << 479 覚悟は出来てるのね? ククク コンビニ営業24時だぜ ククク たまにコンビニいって貰うぜ ククク ジャンプ買ってきてくれだぜ ククク
  • << 481 同じですだぜ(^-^) ククケケケ・・・・・・

No.476

>> 475 偉いッス!!だぜ
良い子に育ったんだぜo(^-^)oククケケケ・・・

• << 480 イイ子だぜ… ヒヒヒ 貧乏だがな… 持病持ちだがな… スーパー多動症… 重症だぜ… カアチャン レス見てるかぁ~ ∥∽∽∽ 壁∥∀・) ∥\ 居た!! ヒヒヒ

No.475

ナ7号店…………………コ 子供の頃よく
オコラレタゼ

あんたわ セッカチなんだから💢1つの事が 終わってから 次をやりなさい💢
ってな…

カアチャン。レス見てるか…

俺も成長したぜ…

忍耐だぜ…

ククク苦しいゼ

ヒヒヒ

No.474

>> 471 釣られて行かないの?だぜ 七号店だぜ(^o^)/ ククケケケ・・・ イクククク時は一緒だぜ…

ヒヒヒ

No.473

>> 472 ヒヒヒ…

首を洗って
まつて いるんだぜ…

カラダもな…

本当のご馳走は貴様ダゼ

ヒヒヒ

楽しみダゼ(≧ω≦)b

No.472

>> 459 俺は いつも 一枚だぜ ヒヒヒ 必ずな… 絶対に一枚だぜ… 当たったら ご馳走するぜ… ヒヒヒ ヒヒヒ…。当たると良いですね…ご馳走してくれるの楽しみにしてるぜ…ククク…ク。

No.471

>> 470 釣られて行かないの?だぜ
七号店だぜ(^o^)/
ククケケケ・・・

• << 474 イクククク時は一緒だぜ… ヒヒヒ

No.470

釣って
釣られて
釣り
釣られ

俺もパチンコやりたいぜ

ヘブンブリッチやりたいぜ

ヒヒヒ

No.469

>> 468 皆に釣られて行ってきちゃった(^-^)だぜ
ククク・・・

No.468

皆に釣られて七号店行ってきますだぜ
ククク・・・

No.467

>> 466 ククク
パチスロ
ククク
パチンコ
ククク
777
健闘をいのるぜ
ククク
俺様も行きたいぜ
ゴジラうってみたいぜ
ククク

• << 488 今日は早めに切り上げたぜ ○チンコ ○ロット ○チンコの方じゃないぜ あえて○にしたが聞かないでくれ ククク…極悪ダゼ 3連勝じや😁 5号機サンダー最高だぜ ククク

No.466

>> 461 皆に釣られて宝くじ買ったぜ 当たると良いなだぜ ククク・・・ 釣られちゃダメだぜ

ククク…

本日もフィーバーしてくるぜ

ククク…

オレ様もある意味釣られてるぜ

ククク…

No.465

>> 463 ククククク…昼のウチに7号店いってきたぜ♪ククク仲間が増えてスゴくなった( ̄∀ ̄)ニョ♪ククク… 仕事だぜε=ε=ε=ε=ε=┏(゜ロ゜;)… もう七号店が?だぜ(・o・)
行かなきゃだせ
クククケケケ・・・・・・

• << 477 7号店は…私が初めて…ここに来た時に良く分からないで迷い込んで入っちまって今は…ク…ククク…ハマっちまったんだぜ…フフフ…フフフ…

No.464

秋葉…年末チラシか・

頑張れよ ヒヒヒ

そういえば 昨日 洗濯してクレナカッタナな…

恨むぜ…

今から するぜ…

コストコの洗剤だぜ…

Bigだぜ…

ヒヒヒ

No.463

ククククク…昼のウチに7号店いってきたぜ♪ククク仲間が増えてスゴくなった( ̄∀ ̄)ニョ♪ククク…
仕事だぜε=ε=ε=ε=ε=┏(゜ロ゜;)┛

• << 465 もう七号店が?だぜ(・o・) 行かなきゃだせ クククケケケ・・・・・・

No.462

俺も
釣られるぜ…

大漁だぜ…

ヒヒヒ

No.461

>> 460 皆に釣られて宝くじ買ったぜ
当たると良いなだぜ
ククク・・・

• << 466 釣られちゃダメだぜ ククク… 本日もフィーバーしてくるぜ ククク… オレ様もある意味釣られてるぜ ククク…

No.460

ヒヒヒ

当たったら

別名 凍死知らず ももヒヒヒき買うぜ…

ヒヒヒ

No.459

俺は いつも
一枚だぜ
ヒヒヒ

必ずな…
絶対に一枚だぜ…

当たったら ご馳走するぜ…

ヒヒヒ

• << 472 ヒヒヒ…。当たると良いですね…ご馳走してくれるの楽しみにしてるぜ…ククク…ク。

No.458

宝くじかぁ…良いなぁ…最高だぜ…ククク…。

No.457

>> 456 ククククク…俺は10枚だぜ♪ククククク30枚も買うなんて極悪だぜククク…仕事に戻るぜククク
(^^ゞ

No.456

クククッお昼だぜっ

今物凄く鉄板焼きそばが食いたいぜ笑

といいながら弁当半分ぐらいたいらげてるんだぜ笑

みんなは年末ジャンボかったかい❓

俺30枚買ったぜクククッ

No.455

>> 446 フハハハ… 久しぶりだな… ケロッと… ククク… ククク… 久しぶりだぜ

ククク…

7号店オープン

極悪ダゼ
ククク

行ってくるぜ

ククク…

No.454

>> 453 …ククククク…仕事だぜ♪…ククク…バリバリなんだぜクククク🙌✨

No.453

>> 449 みんな🎵 おはようだぜ🙌✨ ククククク…飲みすぎて、腹こわしたぜククク…… ククク…

アキバ休みなのか?

No.452

>> 451 ククク…

蜘蛛は極悪だぜ…

No.451

ク…ククク…スパイダートラップにかかったぜ…。なかなか手ごわいぜ…。

No.450

ククク
おはよぅだぜ
寝不足だぜ
目がやばいぜククク

No.449

みんな🎵

おはようだぜ🙌✨

ククククク…飲みすぎて、腹こわしたぜククク……

• << 453 ククク… アキバ休みなのか?

No.448

>> 440 ガンダムSEEDだぜ ククク 機体はジャスティスだぜ パイロットはイザークだぜククク ジャスティスにイザークか…

ククク…

最強だな…

ククク…

朝から極悪だぜ…

No.447

>> 445 ウヘヘ…皆さん…おはようございますだぜ…。眠いぜ… ククク…

夜更かしするからだぜ…

ククク…極悪だぜ…

No.446

>> 444 おはようダゼ オレ様は除け者タ… フハハハ…

久しぶりだな…

ケロッと…

ククク… ククク…

• << 455 久しぶりだぜ ククク… 7号店オープン 極悪ダゼ ククク 行ってくるぜ ククク…

No.445

ウヘヘ…皆さん…おはようございますだぜ…。眠いぜ…

• << 447 ククク… 夜更かしするからだぜ… ククク…極悪だぜ…

No.444

>> 443 おはようダゼ

オレ様は除け者ダゼ

野郎どもペースが早いぜ

ククク…

みんな極悪ダゼ

ケッケッケッケロッぴ~

• << 446 フハハハ… 久しぶりだな… ケロッと… ククク… ククク…

No.443

おはだぜ…

ち…ち…ち…ち…
遅刻だぜ…

と・と・飛ばすぜ

ヒヒヒ

悪徳だぜ…

お日様
もう 少し遅く やって来て欲しいぜ…

ヒヒヒ

No.442

>> 441 寝れないだぜ
ククク・・・

No.441

ククク

youGET!!だぜ
new mobile

ククク

西川君だぜ

No.440

>> 439 ガンダムSEEDだぜ
ククク
機体はジャスティスだぜ
パイロットはイザークだぜククク

• << 448 ジャスティスにイザークか… ククク… 最強だな… ククク… 朝から極悪だぜ…

No.439

>> 438 フハハハ…

イザークは
最近はどんなゲームしているの?

ククク…

気になって眠れないぜ…

No.438

>> 437 ククク
ゲームに熱中だぜ
遅くなったぜ

生きる事が戦いだっ

ククク

No.437

>> 436 ククク…

頑張ってくれ…

俺も頑張ってくるぜ…

No.436

クククッ今帰ったぜ

会社の泊まり先輩の相手だぜ

励まされたぜクククッ
もう軽い鬱じゃないぜ

バリバリ働くぜ

また仕事の日々だから今日はもう寝るぜ

クククッおやすみだぜ

No.435

>> 434 ククク…

ありがとうございますだぜ…

No.434

ククク…楽しみだぜ。今日始めて来てみたけど楽しいね☺

No.433

>> 430 自分との戦いだ ククク 野暮なこと聴いて
ごめんだぜ…

No.432

>> 430 自分との戦いだ ククク フハハハ

こんばんは🎵

No.431

ヒヒヒ

負けるんじゃあ なひぜ

ヒヒヒ

戦い(・_・)......?

No.430

>> 422 ククク… イザーク… お前はどこと戦いたいんだぜ? フハハハ… 7号店オープンだぜ… ククク… 自分との戦いだ

ククク

• << 432 フハハハ こんばんは🎵
  • << 433 野暮なこと聴いて ごめんだぜ…

No.429

よっ!

ヒヒヒ ヒマ暇

俺様も 最近遊びに
来たんだぜ

ヒヒヒ

ヨロシクダゼ

ヒヒヒ

No.428

>> 427 6号店見つけた💡ククク…時間かかったぜ。

No.427

>> 426 フハハ…

ご苦労だぜ…

今日の酒は旨いんじゃあ ないか…

ヒヒヒ

今宵は チェ チェ チェ

ゲバラのDVD でも 子守唄にして 寝るぜ…

ヒヒヒ

いつも つけっぱなしで寝るぜ ムダズカイダゼ

悪質だぜ

確信犯だぜ

お休みだぜ

ククク

No.426

フハハハ

今日は誰もいないぜ…

ククク…

酒でも飲むか…

No.425

>> 423 俺も戦争いやだ ギスギスしたのもいやだ だからココに来たんだ ……ゴメン愚痴言い過ぎた おやすみ👋 おやすみなさいだぜ
自分もそろそろ寝ますだぜ
おやすみなさいだぜ
ククケケケ・・・・・・
(^_^)v

No.424

>> 423 アキバオヤスミだぜ…(^O^)/

またねo(^-^)o

No.423

俺も戦争いやだ

ギスギスしたのもいやだ

だからココに来たんだ

……ゴメン愚痴言い過ぎた

おやすみ👋

• << 425 おやすみなさいだぜ 自分もそろそろ寝ますだぜ おやすみなさいだぜ ククケケケ・・・・・・ (^_^)v

No.422

>> 419 知らなかったぜ・・・ ククク 割りきれよ ククク アスラン ククク ククク…

イザーク…

お前はどこと戦いたいんだぜ?

フハハハ…

7号店オープンだぜ…

ククク…

• << 430 自分との戦いだ ククク

No.421

>> 420 またククク・・・忘れた(>_<)

No.420

>> 417 (*・∀・*) 平和が一番 マタリと平和 今の今も平和 此処の住人 PEACE (*/∇\*) PEACE(^_^)v

No.419

>> 416 ならお前は どこと戦いたいんだ… ククク… ハイネ・ヴェステンフルスだぜ… ヴェステンフルスはドイツ語で西川だぜククク… 知らなかったぜ・・・
ククク

割りきれよ
ククク

アスラン
ククク

• << 422 ククク… イザーク… お前はどこと戦いたいんだぜ? フハハハ… 7号店オープンだぜ… ククク…

No.418

>> 416 ならお前は どこと戦いたいんだ… ククク… ハイネ・ヴェステンフルスだぜ… ヴェステンフルスはドイツ語で西川だぜククク… 俺はどことも戦いたくないっ!!
だぜ(笑)
ククケケケ・・・

No.417

>> 414 (・ρ・) 平和が一番なんだぜ 戦争はダメなんだぜ 何も生まれないからだぜ ケケケククク・・・・・・ (*・∀・*)
平和が一番
マタリと平和
今の今も平和
此処の住人
PEACE
(*/∇\*)

• << 420 PEACE(^_^)v

No.416

>> 414 (・ρ・) 平和が一番なんだぜ 戦争はダメなんだぜ 何も生まれないからだぜ ケケケククク・・・・・・ ならお前は

どこと戦いたいんだ…

ククク…

ハイネ・ヴェステンフルスだぜ…

ヴェステンフルスはドイツ語で西川だぜククク…

• << 418 俺はどことも戦いたくないっ!! だぜ(笑) ククケケケ・・・
  • << 419 知らなかったぜ・・・ ククク 割りきれよ ククク アスラン ククク

No.415

>> 413 ククク そぅかぁ・・・ 以心伝心 バイト君にもつたわってるぜ 秋葉の下で働きたいぜ ククク 甘えまくりだぜ(≧∇≦)/ ククククク…俺の下はいないぜククク…職人が嫌がる仕事だからなククククク……………でもアル中がそう言ってくれるのは嬉しいぜ♪……過保護しちゃうぜククククク……(^-^)

No.414

>> 412 見てるだけ小僧 (≧∇≦) ククク 平和に憧れでもあるのか?ククク 戦争は嫌だからな ククク 今から戦争するだぜ ククク ゲームとだぜ クク… (・ρ・)
平和が一番なんだぜ
戦争はダメなんだぜ
何も生まれないからだぜ
ケケケククク・・・・・・

• << 416 ならお前は どこと戦いたいんだ… ククク… ハイネ・ヴェステンフルスだぜ… ヴェステンフルスはドイツ語で西川だぜククク…
  • << 417 (*・∀・*) 平和が一番 マタリと平和 今の今も平和 此処の住人 PEACE (*/∇\*)

No.413

>> 411 違うぜ‼ セクハラは神経使ってるんだぜ(こーみえても) バイト君にとっても会社にとってもイイ感じで働いて欲しいから、説教したのに……… … ククク
そぅかぁ・・・
以心伝心
バイト君にもつたわってるぜ
秋葉の下で働きたいぜ
ククク
甘えまくりだぜ(≧∇≦)/

• << 415 ククククク…俺の下はいないぜククク…職人が嫌がる仕事だからなククククク……………でもアル中がそう言ってくれるのは嬉しいぜ♪……過保護しちゃうぜククククク……(^-^)

No.412

>> 408 (笑) だって面白いんだぜ ここ(^-^) ここはなんか平和で好きだぜ(笑) ククケケケ・・・ククク・・・・・ 見てるだけ小僧
(≧∇≦)
ククク
平和に憧れでもあるのか?ククク
戦争は嫌だからな
ククク
今から戦争するだぜ
ククク
ゲームとだぜ
ククク
やっつけられまくりだぜ
ククク
(ノ△;)
俺様は戦うぜ
ククク
平和を勝ち取る為の戦争だぜ
ククク

セーブセーブ☆
えっ(・ρ・)?何の話だっけ

• << 414 (・ρ・) 平和が一番なんだぜ 戦争はダメなんだぜ 何も生まれないからだぜ ケケケククク・・・・・・

No.411

>> 410 違うぜ‼

セクハラは神経使ってるんだぜ(こーみえても)
バイト君にとっても会社にとってもイイ感じで働いて欲しいから、説教したのに………

(ToT)………

• << 413 ククク そぅかぁ・・・ 以心伝心 バイト君にもつたわってるぜ 秋葉の下で働きたいぜ ククク 甘えまくりだぜ(≧∇≦)/

No.410

>> 404 (爆) マッタクだぜ‼ 説教する方もされるのも勘弁だよな🎵 それは分かるぜ‼👍 アル中が、元気ならイイと思うぜよ(笑) ククククク… ククク
バイト君をしかって秋葉が怒られるのは…多分だがな…
ククク

´ρ `
「君ぃ~仕事ちゃんとしてもらわないとなぁ…」
ってこんな顔で言われたらバイト女はセクハラだと思うからだぜ

ククク

No.409

>> 407 フハハハ… ラストサムライ感動だぜ…(T_T) みんな元気が一番だぜ… ククク… ククク
そぅだぜ
元気が一番
現金歓迎
たまったつけはおことわりだぜ
ククク

No.408

>> 406 見てるだけ ククク 小僧 ククク いつでもいるな ククク 平和なる世界がいぃぜ ククク (・◇・) (笑)
だって面白いんだぜ
ここ(^-^)
ここはなんか平和で好きだぜ(笑)
ククケケケ・・・ククク・・・・・

• << 412 見てるだけ小僧 (≧∇≦) ククク 平和に憧れでもあるのか?ククク 戦争は嫌だからな ククク 今から戦争するだぜ ククク ゲームとだぜ ククク やっつけられまくりだぜ ククク (ノ△;) 俺様は戦うぜ ククク 平和を勝ち取る為の戦争だぜ ククク セーブセーブ☆ えっ(・ρ・)?何の話だっけ

No.407

>> 406 フハハハ…

ラストサムライ感動だぜ…(T_T)

みんな元気が一番だぜ…

ククク…

• << 409 ククク そぅだぜ 元気が一番 現金歓迎 たまったつけはおことわりだぜ ククク

No.406

>> 405 見てるだけ
ククク
小僧
ククク
いつでもいるな
ククク
平和なる世界がいぃぜ
ククク

(・◇・)

• << 408 (笑) だって面白いんだぜ ここ(^-^) ここはなんか平和で好きだぜ(笑) ククケケケ・・・ククク・・・・・

No.405

>> 403 ククク 説教するのもされる側も嫌だぜ ククク 平和がいいぜ ククク 上司に説教されて逆ギレしたぜ ククク 一週間仕事いかなかったぜククク … 平和がいいぜだぜ
ククク・・・

No.404

>> 403 (爆)

マッタクだぜ‼

説教する方もされるのも勘弁だよな🎵

それは分かるぜ‼👍

アル中が、元気ならイイと思うぜよ(笑)

ククククク……ナイスコメントだぜ‼👌

((o(*^▼^)o))🎵

• << 410 ククク バイト君をしかって秋葉が怒られるのは…多分だがな… ククク ´ρ ` 「君ぃ~仕事ちゃんとしてもらわないとなぁ…」 ってこんな顔で言われたらバイト女はセクハラだと思うからだぜ ククク

No.403

ククク
説教するのもされる側も嫌だぜ
ククク
平和がいいぜ
ククク
上司に説教されて逆ギレしたぜ
ククク
一週間仕事いかなかったぜククク
電話の嵐だぜ
ククク
無視したぜ
ククク
留守電はいってたぜ
「暫く休養にしておくね♪早く元気になって戻ってきてね」
ククク
めちゃくちゃ元気だぜ
ククク

• << 405 平和がいいぜだぜ ククク・・・

No.402

>> 401 クククク…分かるぜククク
俺はバイト君を説教すると、幹部に怒られるぜククククク…意味分からない会社だぜククク…お互い苦労するなククク…
おっと、愚痴っちゃったぜククククク…悪だぜククククク🎵

No.401

>> 400 フハハハ…

宴会シーズンは忙しいぜ…

ククク…

キッチンでバイト君を説教したぜ…

ククク…

(*´Д`)=з疲れるぜ…

No.400

>> 398 フハハハ 皆様こんばんは… だぜ… 今仕事上がりだぜ… ククク… 4日ぶりの我が家だぜ… ククク… フハハハ… お疲れ様🎵

大変だったね(o^-^o)

良く休むんだぜ👍

No.399

>> 398 お疲れ様ですだぜ
ククケケケ・・・

No.398

>> 397 フハハハ

皆様こんばんは…

だぜ…

今仕事上がりだぜ…

ククク…

4日ぶりの我が家だぜ…

ククク… フハハハ…

• << 400 お疲れ様🎵 大変だったね(o^-^o) 良く休むんだぜ👍

No.397

>> 395 自分もこの前ふられたばかりですだぜ(>_<) 切ないだぜ えーん(;_;)だぜ ククケケケ・・・・・ でも今は大丈夫だぜ

No.396

>> 394 スイートな ククク にょたいは ククク 料理できるかだぜ ククク スイートポテトだぜ ククク ぶっぶりぶり・・ おなら以上のものがでちゃ… ケケケケ....アルよ....来るなり下ヨシ子たぁ、江戸っ子のオレサマもビックリダゼ.....💨

No.395

>> 388 ククク…彼女いないのは貴様だけじゃないぜ…クククク…俺も同じだぜククククク!フラれた数は2桁!!だぜククククククリスマス聞いてもなんの反応も… 自分もこの前ふられたばかりですだぜ(>_<)
切ないだぜ
えーん(;_;)だぜ
ククケケケ・・・・・

• << 397 でも今は大丈夫だぜ ククク・・・ケケケ・・・

No.394

>> 391 ケケケケ....スィートダゼ....砂糖は大事ダゼ....オレサマ男のクセこいて趣味は料理ダゼ.....糠床持ってるゼ....… スイートな
ククク
にょたいは
ククク
料理できるかだぜ
ククク

スイートポテトだぜ
ククク

ぶっぶりぶり・・
おなら以上のものがでちゃたんだぜ
ククク
たまにどっちか間違うぜ
ククク

• << 396 ケケケケ....アルよ....来るなり下ヨシ子たぁ、江戸っ子のオレサマもビックリダゼ.....💨

No.393

>> 392 ケケケケ.....極悪ダゼ....トイレ行ったゼ.....水分出したゼ....チャックウィルソン上げたゼ....ぷちっ......悶絶ダゼ....極悪ダゼ.....

No.392

皆さん料理人だぜ
すごいぜ

No.391

>> 389 砂糖も?だぜ ククケケケ・・・クククク・・・・・・ ケケケケ....スィートダゼ....砂糖は大事ダゼ....オレサマ男のクセこいて趣味は料理ダゼ.....糠床持ってるゼ.....

• << 394 スイートな ククク にょたいは ククク 料理できるかだぜ ククク スイートポテトだぜ ククク ぶっぶりぶり・・ おなら以上のものがでちゃたんだぜ ククク たまにどっちか間違うぜ ククク

No.390

>> 388 ククク…彼女いないのは貴様だけじゃないぜ…クククク…俺も同じだぜククククク!フラれた数は2桁!!だぜククククククリスマス聞いてもなんの反応も… 落ち葉よ....せつねぇゼ....ケケケケ.....今年の栗酢升はカップル見掛けたら、ひっぱたいちまいそうだゼ....ケケケケ.....パチ~ン!!パチ~ン!!ダゼ(^O^)

No.389

>> 387 入れるの忘れた?......ケケケケ.....みりんかよ?....煮物にみりんは大事ダゼ....ケケケケ 砂糖も?だぜ
ククケケケ・・・クククク・・・・・・

• << 391 ケケケケ....スィートダゼ....砂糖は大事ダゼ....オレサマ男のクセこいて趣味は料理ダゼ.....糠床持ってるゼ.....

No.388

>> 384 ケケケケ....彼女もいない休日ダゼ....屁こきながらジンロダゼ....キサマ休日なのに煮物カヨ.....早くラストなサムライ見… ククク…彼女いないのは貴様だけじゃないぜ…クククク…俺も同じだぜククククク!フラれた数は2桁!!だぜククククククリスマス聞いてもなんの反応も しなくなっちゃった🎵
………女居なくても生きていけるぜ………ククククククククククククククク……(T_T)

• << 390 落ち葉よ....せつねぇゼ....ケケケケ.....今年の栗酢升はカップル見掛けたら、ひっぱたいちまいそうだゼ....ケケケケ.....パチ~ン!!パチ~ン!!ダゼ(^O^)
  • << 395 自分もこの前ふられたばかりですだぜ(>_<) 切ないだぜ えーん(;_;)だぜ ククケケケ・・・・・

No.387

>> 386 入れるの忘れた?......ケケケケ.....みりんかよ?....煮物にみりんは大事ダゼ....ケケケケ

• << 389 砂糖も?だぜ ククケケケ・・・クククク・・・・・・

No.386

>> 385 ククク・・・入れるの忘れたぜ
ククク・・・ケケケ・・ククク・・・

No.385

>> 384 皆さんやっぱり面白いですだぜ(笑)
(^-^)

No.384

>> 383 ケケケケ....彼女もいない休日ダゼ....屁こきながらジンロダゼ....キサマ休日なのに煮物カヨ.....早くラストなサムライ見るゼ....アランドロンダゼ....サムライよかブルガリラブダゼ....ケケケケ

• << 388 ククク…彼女いないのは貴様だけじゃないぜ…クククク…俺も同じだぜククククク!フラれた数は2桁!!だぜククククククリスマス聞いてもなんの反応も しなくなっちゃった🎵 ………女居なくても生きていけるぜ………ククククククククククククククク……(T_T)

No.383

>> 382 …ククククク屁こきすぎて、空気汚染なんて…ククク…貴様クククク悪だぜククク♪…

No.382

>> 381 ケケケケ....食いたいゼ.....芋食いたいゼ.....屁こくゼ💨

No.381

>> 380 ククク…俺は今キッチンドリンカーだぜククククク…エロ社長の好きな煮物作ってるぜ…グフフフフ…じゃが芋入れすぎたぜぇククククク( ̄∀ ̄)ニョ♪

No.380

>> 379 ケケケケ毛ぇ切ったぜ.....ケケケケ.....ワカメちゃんみたいになったゼ....オレサマ男なのにワカメちゃんダゼ....モミがクリンってなってるゼ....ケケケケ極悪ダゼ.....

No.379

>> 377 (´Д`⊂ぐひぃぃん アルって俺様の事? (´Д`⊂はひぃぃん 落ち葉原ごめんにゃ♪ あれっ?落ち葉じゃない?なんだっけ(・ω・)? … ヾ(〃^∇^)ノ🍂ワーイ‼

握手券もらっちゃった🎵

ククク……握手してるときにクククク…グフフフフ…たくさん匂いかぐぜクククク…遠慮なく想像しまくるぜククク……

落ち葉⁉Σ(・ω・`)

No.378

>> 376 ククク・・・ (・ω・)なんだっけ? だぜククク・・・ クククククククク……こう見えても…忙しいんだぜククク……(°∀°≡≡°∀°)💨

年末安売りハンターなんだぜ‼

ククククク……野菜がお買得だぜククククク…グフフフフ♪

No.377

(´Д`⊂ぐひぃぃん

アルって俺様の事?

(´Д`⊂はひぃぃん

落ち葉原ごめんにゃ♪
あれっ?落ち葉じゃない?なんだっけ(・ω・)?

秋葉原♪正解♪
アル中様☆期間限定萌え萌え猫娘フィギュアGET!
さ・更に☆萌え猫娘と握手券が当たりました♪

お・おめでとうございます(^∀^)ノ

ククク

秋葉に握手券やるぜっ

ククク

[握手券]ほらよっと

ククク

• << 379 ヾ(〃^∇^)ノ🍂ワーイ‼ 握手券もらっちゃった🎵 ククク……握手してるときにクククク…グフフフフ…たくさん匂いかぐぜクククク…遠慮なく想像しまくるぜククク…… 落ち葉⁉Σ(・ω・`)

No.376

>> 375 ククク・・・

(・ω・)なんだっけ?

だぜククク・・・

• << 378 クククククククク……こう見えても…忙しいんだぜククク……(°∀°≡≡°∀°)💨 年末安売りハンターなんだぜ‼ ククククク……野菜がお買得だぜククククク…グフフフフ♪

No.375

>> 374 (´Д⊂グヒィーン‼

アルが真似するよ~~~~‼

ヒックヒック グスン………

なんだっけ(・ω・)?

No.374

おそょう☆

クククお腹すいたぜ

みんなげんきそぅだぜ

いぃ夢みたかぃ?

ククク

ぐふふふふぅ:-O
お腹がなってるぜ
ぐふふふふぅ:-O

買い物いってくるぜ
楽しみだぜ(^^)

なんの話だっけ(・_・?)

No.373

おはようございますだぜ
もう昼過ぎだけどだぜククケケケ・・・

ケケケ・・・

No.372

クククッおはよーだぜ

寝過ぎで土曜日というのが過ぎ去ってしまったぜ

愛車でも洗ってくるか

クククッ車にポピーだぜっクククッハハハ

No.371

>> 368 ククククク…フハハハ スゴいぜククク…仕事に負けるんじゃないぜ👍 けど、無理は禁物だぜ……ヤバかったら休養するんだぜ🍵 約束だぜ…グフフフ… ヒヒヒ

秋葉は本当に秋葉に
お・か・い・も・の
か?

俺の分まで
買い物してきてくれ
選択も頼むぜ…

ごはんもだぜ…

今日は食えないがな…

気持ち悪いぜ…

恍惚だぜ

ヒヒヒ

No.370

>> 367 フハハハ… 今起きたぜ… きついぜ… 睡眠時間二時間半だぜ… ククク… これから地元で仕事だぜ… フハハ

貴様の分も特別に
眠ってやるぜ

ヒヒヒ…

特別だぜ…

楊枝で目開かせて
瞼を閉じない用にな

頑張れだぜ…

頑張れだぜ…

ヒヒヒ

No.369

おはだぜ…
オツカイ 羨ましいせ゛…眠いぜ…
また 寝るぜ

ひたいぜヒヒヒ

No.368

>> 367 ククククク…フハハハ スゴいぜククク…仕事に負けるんじゃないぜ👍
けど、無理は禁物だぜ……ヤバかったら休養するんだぜ🍵
約束だぜ…グフフフフ…(^^)d

サテ 俺は、お買い物にいくぜ!

その後 洗濯だぜ!

そんでもって、お料理しちゃうモン💕

そんでもって、そんでもって、…………グフフフフ……ククククク…♪

• << 371 ヒヒヒ 秋葉は本当に秋葉に お・か・い・も・の か? 俺の分まで 買い物してきてくれ 選択も頼むぜ… ごはんもだぜ… 今日は食えないがな… 気持ち悪いぜ… 恍惚だぜ ヒヒヒ

No.367

>> 366 フハハハ…

今起きたぜ…

きついぜ…

睡眠時間二時間半だぜ…

ククク…

これから地元で仕事だぜ…

• << 370 フハハ 貴様の分も特別に 眠ってやるぜ ヒヒヒ… 特別だぜ… 楊枝で目開かせて 瞼を閉じない用にな 頑張れだぜ… 頑張れだぜ… ヒヒヒ

No.366

ただいま
飲み過ぎだぜ…
フハハは仕事終わったかい?お疲れ様だぜ
ヒヒヒ (-.-)zzZ

No.365

>> 362 ケケケケ.....オレサマの時間ダゼ....ミナサマ落ちたか?....人間ガマンダゼ.....孤独にドナドナ独唱してた甲斐があ… ラクリマクリスティの事だろ(笑)
クククラクリマChristmas
エロ社長相当よってるな(笑)

ククク

俺様によっちゃあいけねえぜ

ククク

No.364

>> 363 ククク
誰もいないとおもっちゃあおおまちがいだぜ
猪木も長州も九州もどっちでもいいぜ
俺様はアスラン萌えだからな

ククク
アスラン最強最高萌えだからな

ククク

No.363

誰も居ないのをいい事に.....きたゼ!!!......特に用はナイゼ.....このスレぢゃ、滅多に出来ない伝説作るゼ........ミナサマ用意はいいか?.......せ~の!!!アントニオ猪木~!!!キサマ本当は長州とドッチが強いんだ~~~っ!!....ケケケケ.....ギャラでモメるぜ....遂にかましたゼ...

No.362

>> 361 ケケケケ.....オレサマの時間ダゼ....ミナサマ落ちたか?....人間ガマンダゼ.....孤独にドナドナ独唱してた甲斐があったゼ!!!フハハはまだ仕事か?年末は頑張れダゼ....ケケケケ.....アキバも落ちたか?....ケケケケ....やはり独断場は最高ダゼ....新人様....深夜はヤバイゼ....オレサマ玉に現れるゼ....酒の気分で現れるゼ.....アルは呑んでんのか?....ケケケケ.....ラクリマX'mas....ロクなモンぢゃねぇぜ.....

• << 365 ラクリマクリスティの事だろ(笑) クククラクリマChristmas エロ社長相当よってるな(笑) ククク 俺様によっちゃあいけねえぜ ククク

No.361

>> 360 ケケケケ....まぢ深夜のキサマらの会話?ダゼ....新人様....ケケケケ.....イラッシャイませm(_ _)m

No.360

>> 359 そんなぁ~カガリぃ~~酷いよぉ~~(┰_┰)
カガリぃ~~

No.359

>> 358 ぷぷぷ
カガリだろがっ!!!
私はカガリユラアスハだ!クククスレ代表(爆)
直に「汚れ・ロマン・セイラン」を代表に決めた!
わかったか?汚れ!

ククク

No.358

>> 356 貴様まだおきてたのか? エロゲータイムは終わったぞ 布団でねかませっ ククク 貴様馬鹿だな(笑)横に愛するミーアがいるぜククク一人じゃないぜククク夜はエロエロだぜククク秘密だぜククク

No.357

見てるだけに見てました(笑)だぜ
おやすみなさい(^-^)だぜ

No.356

>> 355 貴様まだおきてたのか?
エロゲータイムは終わったぞ 布団でねかませっ
ククク

• << 358 貴様馬鹿だな(笑)横に愛するミーアがいるぜククク一人じゃないぜククク夜はエロエロだぜククク秘密だぜククク

No.355

>> 353 (笑) おやすみなさいだぜ ククケケケ・・・ おやすみなさいだぜククク

No.354

>> 353 見てるだけだけにみたな小僧
ククク
おやすみ
最後のおやすみだぜ

No.353

>> 352 (笑)
おやすみなさいだぜ
ククケケケ・・・

• << 355 おやすみなさいだぜククク

No.352

>> 351 にがさないよ
ククク
おやすみだぜ
(^з^)-☆Chu!!

No.351

皆さんおやすみなさいですだぜ
楽しかったです
ありがとですだぜ(^-^)
ククケケケ・・・

No.350

おやすみなさいだぜ
(≧∇≦☆)/
また明日だぜ
いや今日だぜ
グッドナイト

悪夢を見ます様に・・・

ククク

猫の耳に念仏

にゃんまいだ~にゃんまいだ~!にゃん!にゃん!

お金は起きてからでいぃぜ…ククク

No.349

ウフフフフフ……( '∇^*)^☆

もう……限界だぜ…眠いぜククククク

みんな🎵

また明日だぜ…グフフフフククククク…😺

またね(*^w^)🎵

No.348

>> 347 ヌガァ~~~~‼(-中-)---*-

ニャンコ😺じゃないぜ~~~~‼

ヒューウマンだぜ‼

猫の耳に水はアキバ様が許さん~~~~‼

だニャ😻

No.347

>> 346 ククク…相変わらずだな
ククク

悪かった秋葉あやまるょ

秋葉にとっては・・・

猫耳に水だな・・・

ククク

No.346

>> 345 よせ~~~~‼

微妙に違うっちゅうの‼

´ `

何だか良く分かんないや(笑)
・_・)r鹵~<巛巛巛(ToT
🐔🐤🐣

No.345

>> 344 ´`

なんの話だっけ(・∇・)?

No.344

>> 341 秋葉です♪ にがさないよあたし・・・とりこにしたわょ♪ ククククククククク なんのはなしだっけ (・◇・)? ククククク‼

真似するにゃ‼

酔っぱらってきたのラ

…………ククククク……グフフフフ……

( ・_・)/--===≡≡≡◎(@_@)
アルにビームだにょ‼

ククククク……グフフフフ…🐣

No.343

>> 342 はっ(*_*)
抜け出せなくなってるっ
ククク・・・
どうしようだぜ
ククケケケ・・・

No.342

>> 339 うわーだぜ 怖いッス💧 自分見てるだけで十分ッスだぜ 皆さんのファンで十分ッスだぜ ククク・・・ククク・・・ ククク見るだけと言って書いてるじゃないかククク君はもうここの一員だぜククク抜け出せないぜククク
ウェルカムだぜククク

No.341

>> 339 うわーだぜ 怖いッス💧 自分見てるだけで十分ッスだぜ 皆さんのファンで十分ッスだぜ ククク・・・ククク・・・ 秋葉です♪
にがさないよあたし・・・とりこにしたわょ♪
ククククククククク

なんのはなしだっけ
(・◇・)?

• << 344 ククククク‼ 真似するにゃ‼ 酔っぱらってきたのラ …………ククククク……グフフフフ…… ( ・_・)/--===≡≡≡◎(@_@) アルにビームだにょ‼ ククククク……グフフフフ…🐣

No.340

>> 339 ククククク…逃がさないぜククククク今夜はナイトふぃばぁだにょ?ククククク…酔ってきたぜククククク自分がゲキヤバだぜ…ククククク…………❓

何の話しだっけ(・ω・)?

No.339

>> 336 ククク面白いかククク じゃあ次のスレは君がスレ主になるんだぜククク 試練だぜククク かわいい子にはヒッチハイクさせろだぜククク うわーだぜ
怖いッス💧
自分見てるだけで十分ッスだぜ
皆さんのファンで十分ッスだぜ
ククク・・・ククク・・・

• << 341 秋葉です♪ にがさないよあたし・・・とりこにしたわょ♪ ククククククククク なんのはなしだっけ (・◇・)?
  • << 342 ククク見るだけと言って書いてるじゃないかククク君はもうここの一員だぜククク抜け出せないぜククク ウェルカムだぜククク

No.338

>> 335 グフフフフゥ~あきはばらです♪ 今からグフフフフゥ~ゲ~センでエロゲするぜぇ♪ 萌え~ ゴラァ~~~~‼(ノ ̄∀ ̄)ノ========卍卍‼

エロゲはコッソリやってるの‼

言っちゃダメ~~~~‼

あ、なんでもないぜクククククククククク……(^_^;)

No.337

>> 332 仕事頑張ってくださいだぜ この板?が一番面白いですだぜ ククククク・・・・・・ ククク…僕ちゃんはどこからきたの?土星水性キンモクセイ?
ククク

キンモクセイの香りに萌え~(^∀^)ノ
臭いフェチだぜ
ククク

No.336

>> 332 仕事頑張ってくださいだぜ この板?が一番面白いですだぜ ククククク・・・・・・ ククク面白いかククク
じゃあ次のスレは君がスレ主になるんだぜククク
試練だぜククク
かわいい子にはヒッチハイクさせろだぜククク

• << 339 うわーだぜ 怖いッス💧 自分見てるだけで十分ッスだぜ 皆さんのファンで十分ッスだぜ ククク・・・ククク・・・

No.335

グフフフフゥ~あきはばらです♪
今からグフフフフゥ~ゲ~センでエロゲするぜぇ♪
萌え~

• << 338 ゴラァ~~~~‼(ノ ̄∀ ̄)ノ========卍卍‼ エロゲはコッソリやってるの‼ 言っちゃダメ~~~~‼ あ、なんでもないぜクククククククククク……(^_^;)

No.334

>> 331 (*´Д`)=зあと6時間仕事だぜ… ククク… フハハハ ククク…頑張れだぜククク
暖かくするんだぜククク適度に休憩するんだぜククク優しさだぜククク

No.333

>> 331 (*´Д`)=зあと6時間仕事だぜ… ククク… フハハハ ククククク…6時間……仕事にしては、果てしない時間だぜ😥……ククククク…陰ながら応援してるぜ♪ククククク…ククククク…

フハハハ🎵

ファイトだぜo(*⌒O⌒)b💨

No.332

>> 331 仕事頑張ってくださいだぜ
この板?が一番面白いですだぜ
ククククク・・・・・・

• << 336 ククク面白いかククク じゃあ次のスレは君がスレ主になるんだぜククク 試練だぜククク かわいい子にはヒッチハイクさせろだぜククク
  • << 337 ククク…僕ちゃんはどこからきたの?土星水性キンモクセイ? ククク キンモクセイの香りに萌え~(^∀^)ノ 臭いフェチだぜ ククク

No.331

>> 330 (*´Д`)=зあと6時間仕事だぜ…

ククク…

フハハハ

• << 333 ククククク…6時間……仕事にしては、果てしない時間だぜ😥……ククククク…陰ながら応援してるぜ♪ククククク…ククククク… フハハハ🎵 ファイトだぜo(*⌒O⌒)b💨
  • << 334 ククク…頑張れだぜククク 暖かくするんだぜククク適度に休憩するんだぜククク優しさだぜククク

No.330

>> 329 …グフフフフククククク…抜け出せなくなるぜククク♪……捕まえたら…ゲキヤバかもだぜククククク…ククククク………あ、もうこんな時間……クククク……こんな自分にウットリだぜ♪ククク……(^-^)

No.329

>> 327 ククク 面白くないぜ ククク 面白いのは俺様の頭脳だぜククク あ~らいつでもきてもいぃのよ~ん(^∀^)ノ ありがとうですだぜ
皆さんのファンにさせてくださいだぜ(笑)
ククク・・・

No.328

>> 326 ククククク・・・ありがとうですだぜ(^-^) クケケケククク・・・ …ククククク…いい子いい子♪しちゃうぜククク……ナデナデ責めだぜククククク……ルンルン気分だぜ……ククククク…グフフフフ……( ̄∀ ̄)🎵

No.327

>> 322 こんばんはだぜ 先ほどはどうもだぜククク・・・ やっぱり皆さん面白いぜクケケケ・・・ ククク
面白くないぜ
ククク
面白いのは俺様の頭脳だぜククク

あ~らいつでもきてもいぃのよ~ん(^∀^)ノ

• << 329 ありがとうですだぜ 皆さんのファンにさせてくださいだぜ(笑) ククク・・・

No.326

>> 325 ククククク・・・ありがとうですだぜ(^-^)
クケケケククク・・・

• << 328 …ククククク…いい子いい子♪しちゃうぜククク……ナデナデ責めだぜククククク……ルンルン気分だぜ……ククククク…グフフフフ……( ̄∀ ̄)🎵

No.325

>> 324 …ククククク…大丈夫だぜククククク…いつでも大歓迎ナノラ♪ククククク…見てるだけの人さん🎵ククククク……一緒に楽しもうぜ🎵……グフフフフ…
(o^-^o)

No.324

>> 323 よろしくですだぜ
でも自分皆さんの様に面白くないので💧
たまーに来ても良いですか?
なるべく皆さんのお邪魔しないよにしたいのでだぜ
クケケケククク・・・

No.323

>> 322 やあ(^-^)/

はじめましてアキバって呼ばれてるよ🎵

よろしくね💕

ククククククククククククククク………( ̄ー ̄)ニヤリ…グフフフフ……

No.322

>> 321 こんばんはだぜ
先ほどはどうもだぜククク・・・
やっぱり皆さん面白いぜクケケケ・・・

• << 327 ククク 面白くないぜ ククク 面白いのは俺様の頭脳だぜククク あ~らいつでもきてもいぃのよ~ん(^∀^)ノ

No.321

>> 315 フハハハ… こんばんは(^O^)/ こんばんは(^∀^)ノ
お久しぶりだぜ
ククク

No.320

>> 318 今日は朝まで仕事だぜ… ククク… きついぜ… ククク……グッジョブ‼あんど( ̄ー ̄)ニヤリだぜククククク…体壊すなよ👍

o(*'-'*o)(o*'-'*)oフレーフレー🎵

No.319

>> 318 マジ(^_^;)❓

ソコも地獄だぜ💧

……俺のパワー送るぜクククククククククク……

ただし……貧乏になるぜクククククククククク……( ̄ー☆ニヤリ

No.318

>> 317 今日は朝まで仕事だぜ…

ククク…

きついぜ…

• << 320 ククク……グッジョブ‼あんど( ̄ー ̄)ニヤリだぜククククク…体壊すなよ👍 o(*'-'*o)(o*'-'*)oフレーフレー🎵

No.317

>> 315 フハハハ… こんばんは(^O^)/ やあ(@^∇^@)

お疲れさん🎵

忙しかったかい🙌✨

No.316

>> 314 もぐもぐ ククク 秘密ですにゃあ(笑) かー‼(ノ-_-)ノ~┻━┻

なんだニャ❓

モグモグって❓

俺にも食わせろ~~~~だニャ‼😺

No.315

>> 314 フハハハ…

こんばんは(^O^)/

• << 317 やあ(@^∇^@) お疲れさん🎵 忙しかったかい🙌✨
  • << 321 こんばんは(^∀^)ノ お久しぶりだぜ ククク

No.314

>> 313 もぐもぐ

ククク

秘密ですにゃあ(笑)

• << 316 かー‼(ノ-_-)ノ~┻━┻ なんだニャ❓ モグモグって❓ 俺にも食わせろ~~~~だニャ‼😺

No.313

>> 312 にゃんにゃん😺……

貴様はフトンかニャ?

(@_@;)

No.312

>> 311 ククク

ほこりかも(笑)

にゃんにゃんだぜ

No.311

>> 310 ククククク…たたけば何か出てくるのかい?ククク……ロウソク?クククククロウ人形になりたいのかい?クククククククククク…
仕事疲れたぜ…忙しくて悟り開くかと思ったぜククククク…(Θ山Θ)

No.310

>> 309 たたいて~
刺激的~

Christmasにはローソクとムチ

ククク

No.309

>> 306 栗プレ…栗はいらねぇぜ ククク イザークとディアッカか?ククク ガ○ダ○見ろよ ククク エロ社長のキャラは ユウナかな?(笑) ウケケケ.....見事な程に理解不能ダゼ.....キサマはメリクリは楽しそうダナ.....ケケケケ.....X'masなんざ考えたヤツは、オレサマひっぱたいてやりたいゼ....ケケケケ....

No.308

>> 307 ククク
復讐かよだぜ
ククク
こっちの復習ぢゃねの?
ククク

クルシミマスクメロン ハロウィンだぜ

ククク

No.307

ククククリスマスは忙しいぜククククク俺はサンタだぜククク今年も赤い服で復讐の化身となるぜククク
メリー苦しみますククク

No.306

>> 303 ケケケケ....アルのクリプレのオネダリ......極悪ダゼ....怖いゼ......ぶっちゃけイザークとディアッカ.....… 栗プレ…栗はいらねぇぜ
ククク

イザークとディアッカか?ククク

ガ○ダ○見ろよ

ククク

エロ社長のキャラは

ユウナかな?(笑)

• << 309 ウケケケ.....見事な程に理解不能ダゼ.....キサマはメリクリは楽しそうダナ.....ケケケケ.....X'masなんざ考えたヤツは、オレサマひっぱたいてやりたいゼ....ケケケケ....

No.305

>> 302 エロ社長Christmasの次にまちうけてるのはなんだぜ? ククク 開けましてククク ケケケケ.....アルよ.....ミナサマ「開けちゃいましたがおめでとうございますダゼ、今年も適当によろしくお願いしぎみダゼ」って時にオレサマ仕事ダゼ(ToT).....オトソ呑めねぇゼ(;_;)....都内でガテンダゼ.....

No.304

>> 302 エロ社長Christmasの次にまちうけてるのはなんだぜ? ククク 開けましてククク ククク

ミスだぜ

>開けまして→明けまして

No.303

>> 301 そうきたかエロ社長!! ネコミミには興味ないぜ!俺様はだなククク貴様買ってくれる? ケケケケ....アルのクリプレのオネダリ......極悪ダゼ....怖いゼ......ぶっちゃけイザークとディアッカ......オレサマ意味不明ダゼ.....かろうじて知ってるのは星一徹ダゼ.....ちゃぶ台ひっくり返して蜜柑投げるゼ.....ケケケケ.....

• << 306 栗プレ…栗はいらねぇぜ ククク イザークとディアッカか?ククク ガ○ダ○見ろよ ククク エロ社長のキャラは ユウナかな?(笑)

No.302

エロ社長Christmasの次にまちうけてるのはなんだぜ?
ククク

開けましてククク

• << 304 ククク ミスだぜ >開けまして→明けまして
  • << 305 ケケケケ.....アルよ.....ミナサマ「開けちゃいましたがおめでとうございますダゼ、今年も適当によろしくお願いしぎみダゼ」って時にオレサマ仕事ダゼ(ToT).....オトソ呑めねぇゼ(;_;)....都内でガテンダゼ.....

No.301

>> 300 そうきたかエロ社長!!
ネコミミには興味ないぜ!俺様はだなククク貴様買ってくれる?

• << 303 ケケケケ....アルのクリプレのオネダリ......極悪ダゼ....怖いゼ......ぶっちゃけイザークとディアッカ......オレサマ意味不明ダゼ.....かろうじて知ってるのは星一徹ダゼ.....ちゃぶ台ひっくり返して蜜柑投げるゼ.....ケケケケ.....

No.300

>> 299 ケケケケ.....ネコミミか?.....深夜のキサマらの会話わオレサマ意味不明ダゼ.....ケケケケ.....クリプレはネコミミダゼ.....ケケケケ....

No.299

>> 297 ケケケケ....X'masにミナサマ鶏肉しばいてる時にオレサマ銀鱈とか食うゼ....あたかもX'masぢゃないかの様に(ToT)今年は悲惨… エロ社長もChristmasはろくでもないか…ククク

俺様は俺様自身にChristmasプレ買うぜ

クククChristmas(T‐T)

酒しばいてしばきすぎて翌朝、クルシミマスにならないようにな

ククク

ネタがなかったぜ

親父ギャグだぜ

クッ

<そんなことないですよ♪
ククク

No.298

ケケケケ....アルよ、キサマの誕生日に煮物食ってジンロで乾杯スルゼ(^O^)ケーキの代わりにスルメに線香突き立てて、ハッピがバスでぃ!!梅雨ダゼ!!ハッピがバスでぃ!!露ダゼ!!ケケケケ....

No.297

>> 285 急性アル(^з^)-☆Chu!! だめだぜ…運ばれたらやばいぜ…ククククリスマスは…えっ?チェリーで乾杯?貴様カクテルものむのか? クク… ケケケケ....X'masにミナサマ鶏肉しばいてる時にオレサマ銀鱈とか食うゼ....あたかもX'masぢゃないかの様に(ToT)今年は悲惨なX'masダゼ....

• << 299 エロ社長もChristmasはろくでもないか…ククク 俺様は俺様自身にChristmasプレ買うぜ クククChristmas(T‐T) 酒しばいてしばきすぎて翌朝、クルシミマスにならないようにな ククク ネタがなかったぜ 親父ギャグだぜ クッ <そんなことないですよ♪ ククク

No.296

ヒヒヒ

ヒッ ヒヒヒ

赤〇マーケット

二時間遅れの
忘年会に行ってくるぜ…

酒は半年ぶりだぜ

ヒヒヒ

病だったからな…

ヒヒヒ ヒッ

No.295

>> 294 クククChristmas

雨は夜更け過ぎに雪へと変わるだろう♪

さいでんなぁ~♪

ほ~でんなぁ~♪

赤○アリガトウだぜ

ククク

No.294

アルは24日
聖なる日だぜ…

ヒヒヒ

今 カレンダーに

花マルつけたぜ…

ヒヒヒ

LOVE
ってな…

ヒヒヒ

No.293

汚れは 20日が誕生日らしいな…

ククク
ヒトラーと同じだぜ…ククク

4月だがな
ククク

覚えておいた方がいいぜ…
来年の事を言うと…
鬼が笑うぜ

ククク 今年の事は今年の 家に だぜ…
ククク

No.292

>> 290 小悪魔ククク 俺様は男だぜククク 一夜限りの相手とククク 潜伏期間一週間ククク はれあがったぜ(T‐T) 一夜限りの奴と

クククの

ケケケだから

バチが当たって
赤チン先生なんだぜ…

ヒヒヒ

せ・ん・せ・い
ヒヒッ

No.291

>> 289 クククもうすぐクリスマスだぜククク アル中は男だぜクククこんな奴が女なわけないぜククク 女は私だぜククク ククク

その通りだぜ

汚れチェリ~じゃないんだぜ

ククク

No.290

>> 288 赤チン…… アルは 女の子だったんだな…… 知らなかったぜ…… 無知だぜ… ヒヒヒ 小悪魔ククク

俺様は男だぜククク

一夜限りの相手とククク

潜伏期間一週間ククク

はれあがったぜ(T‐T)

• << 292 一夜限りの奴と クククの ケケケだから バチが当たって 赤チン先生なんだぜ… ヒヒヒ せ・ん・せ・い ヒヒッ

No.289

クククもうすぐクリスマスだぜククク
アル中は男だぜクククこんな奴が女なわけないぜククク
女は私だぜククク

• << 291 ククク その通りだぜ 汚れチェリ~じゃないんだぜ ククク

No.288

>> 285 急性アル(^з^)-☆Chu!! だめだぜ…運ばれたらやばいぜ…ククククリスマスは…えっ?チェリーで乾杯?貴様カクテルものむのか? クク… 赤チン……

アルは 女の子だったんだな……

知らなかったぜ……

無知だぜ…

ヒヒヒ

• << 290 小悪魔ククク 俺様は男だぜククク 一夜限りの相手とククク 潜伏期間一週間ククク はれあがったぜ(T‐T)

No.287

>> 286 ククク

悪魔

ククク

朝まで食うのかだぜ

ククク

No.286

>> 285 喰うんだぜ…

ヒヒヒ

No.285

>> 284 急性アル(^з^)-☆Chu!!

だめだぜ…運ばれたらやばいぜ…ククククリスマスは…えっ?チェリーで乾杯?貴様カクテルものむのか?

ククク

えっ?煮物?煮て焼いて最後はどうするんだぜ?

ククク

• << 288 赤チン…… アルは 女の子だったんだな…… 知らなかったぜ…… 無知だぜ… ヒヒヒ
  • << 297 ケケケケ....X'masにミナサマ鶏肉しばいてる時にオレサマ銀鱈とか食うゼ....あたかもX'masぢゃないかの様に(ToT)今年は悲惨なX'masダゼ....

No.284

>> 282 倒れる?大丈夫?面倒みるからね(・∀・) ジンロ三本飲んでいぃよ♪ ククク極悪だぜ アル....ケケケケ....3本は極悪ダゼ....レス入れるどころか電話ダゼ.....モシモシ?僕はアンポンタンだからジンロ3本呑んで急性アルになったから、そこんトコよろしく!!ケケケケ....消防署ダゼ....

No.283

>> 281 ククク…あせるなよチェリーボーイククク 俺も実は焦ってるがなクククチェリーボーイだぜククク ケケケケ....汚れ.....そうダゼ今年のオレサマはチェッコリーダゼ....チェロリストなX'masダゼ....ジンロが祝ってくれるゼ.....ケケケケ....X'masに煮物食うゼ.....

No.282

>> 280 困るゼ(-o-;)....下ネタでアルに狙い撃ちにされてるゼ.....ケケケケ....酔いが足らないから恥じらいで一杯ダゼ.....… 倒れる?大丈夫?面倒みるからね(・∀・)

ジンロ三本飲んでいぃよ♪
ククク極悪だぜ

• << 284 アル....ケケケケ....3本は極悪ダゼ....レス入れるどころか電話ダゼ.....モシモシ?僕はアンポンタンだからジンロ3本呑んで急性アルになったから、そこんトコよろしく!!ケケケケ....消防署ダゼ....

No.281

>> 280 ククク…あせるなよチェリーボーイククク
俺も実は焦ってるがなクククチェリーボーイだぜククク

• << 283 ケケケケ....汚れ.....そうダゼ今年のオレサマはチェッコリーダゼ....チェロリストなX'masダゼ....ジンロが祝ってくれるゼ.....ケケケケ....X'masに煮物食うゼ.....

No.280

>> 279 困るゼ(-o-;)....下ネタでアルに狙い撃ちにされてるゼ.....ケケケケ....酔いが足らないから恥じらいで一杯ダゼ......今から焼酎一気呑みでテンション⤴⤴ダゼ....んな事したら倒れルゼ....

• << 282 倒れる?大丈夫?面倒みるからね(・∀・) ジンロ三本飲んでいぃよ♪ ククク極悪だぜ

No.279

>> 277 へ、返事に困るゼ(-o-;)....ケケケケ.....意外にオレサマ、シャイなあんちきしょうな1面ダゼ....ケケケケ..... エロ社長

ククク返事に困る事でもしたのかい?

ククク

どばっとでてくるぜ

ククク

ふかづめ処じゃないぜ

(・∀・)

No.278

>> 276 俺様…下から赤チンでてるぜ 約一週間の辛抱だぜ ククク 消毒できないぜ ククク 赤チン塗っても治らない。黒チンぬったら毛が生えたぜククク
アル中エロエロだぜククク

No.277

>> 276 へ、返事に困るゼ(-o-;)....ケケケケ.....意外にオレサマ、シャイなあんちきしょうな1面ダゼ....ケケケケ.....

• << 279 エロ社長 ククク返事に困る事でもしたのかい? ククク どばっとでてくるぜ ククク ふかづめ処じゃないぜ (・∀・)

No.276

>> 275 俺様…下から赤チンでてるぜ
約一週間の辛抱だぜ

ククク

消毒できないぜ

ククク

• << 278 赤チン塗っても治らない。黒チンぬったら毛が生えたぜククク アル中エロエロだぜククク

No.275

>> 269 はじめまして いろんなレスを見てて面白いので思わず書き込みしてしまいました💧 ごめんなさい🙇 ホント皆さん面白いぜククク・・・ 皆さん頑張っ… ケケケケ....頑張ったらダメダゼ....適当にマッタリするんだゼ.....酒でも呑みながらダゼ....ケケケケ.....深ツメして血が滲んだゼ.....赤ちん欲しいゼ.....

No.274

>> 273 フハハハ…

こんばんはだぜ…

次来るのは夜中になるぜ…

ククク…

きつい仕事だぜ…

No.273

>> 269 はじめまして いろんなレスを見てて面白いので思わず書き込みしてしまいました💧 ごめんなさい🙇 ホント皆さん面白いぜククク・・・ 皆さん頑張っ… ククク…大丈夫だぜ…よろしくだぜククク書き込んだ君はもう同類だぜククク

No.272

>> 271 ケケケケ....久しぶりダゼアル....ケケケケ....オレサマもう呑んでルゼ....筋肉痛いゼ....

No.271

>> 268 ケケケケ.....またまた新人様ダゼ....イラッシャイませダゼ.... エロ社長ハケーン♪

ククク

No.270

>> 269 フハハハ…

ようこそだぜ…

ククク…

仲良くやろうぜ…

フハハハ…

朝まで仕事だぜ

イザーク元気か…

No.269

>> 267 ククク♪いらっしゃいませ♪ ククク♪宜しくだぜ(^-^) ククク はじめまして
いろんなレスを見てて面白いので思わず書き込みしてしまいました💧
ごめんなさい🙇
ホント皆さん面白いぜククク・・・
皆さん頑張ってくださいだぜ
ケケケ・・・

• << 273 ククク…大丈夫だぜ…よろしくだぜククク書き込んだ君はもう同類だぜククク
  • << 275 ケケケケ....頑張ったらダメダゼ....適当にマッタリするんだゼ.....酒でも呑みながらダゼ....ケケケケ.....深ツメして血が滲んだゼ.....赤ちん欲しいゼ.....

No.268

ケケケケ.....またまた新人様ダゼ....イラッシャイませダゼ....

• << 271 エロ社長ハケーン♪ ククク

No.267

ククク♪いらっしゃいませ♪
ククク♪宜しくだぜ(^-^)
ククク

• << 269 はじめまして いろんなレスを見てて面白いので思わず書き込みしてしまいました💧 ごめんなさい🙇 ホント皆さん面白いぜククク・・・ 皆さん頑張ってくださいだぜ ケケケ・・・

No.266

途中すいません🙇
皆さん面白いぜククク

No.265

ククク

気分悪いぜ

ククク

嘔吐だぜ

ククク

きれてるぜ

ククク

No.264

ヒヒヒ

これからデートだぜ…

お父さんとだがな…

よその…

ヒヒヒ

No.263

俺 珈琲が好きなんだぜ…

コダワリもあるんだぜ…

粗びきで 挽いてもらって
ミネラルウォーターで 入れるんだぜ…
カップも土コネ手作りだぜ…

でも…

やかんが無いぜ😭
鍋で ジャカジャカブクブクだぜ…

台無しだぜ…💧

No.262

>> 261 ククク…

忙しいぜ…

No.261

>> 260 おはよう様だぜ…
ヒヒヒ
ウーロン飲み過ぎは
胃に悪いぜ…

水と悪と 負担が少ないぜ…

今日 仕事の しとは

頑張れだぜ…

年末チラシ余ったらくれよ…

髪飛行機にして
遊びたいぜ…

ヒヒヒ

No.260

みんな🎵おはよう⤴
元気にやってるかい💪

楽しめるうちに楽しんで行こうぜ(@^∇^@)

俺は仕事だぜ(笑)ククククク…(ノ ̄∀ ̄)ノ========卍卍

No.259

クククッやっと乾燥ゲイ会から帰って来たぜ

④軒はしごしてきたぜ笑

烏龍茶烏龍茶烏龍茶の嵐だぜ

ちょっと酒飲みが嫌になった1日だったぜ😔

もう寝るぜクククッ

No.258

クククみんな頑張ってなだぜ

No.257

>ククク皆忙しいそうだぜ

No.256

クククク…俺は年末チラシ印刷 忙しいぜククク…今日は、帰れないかもだぜククククク…💧

みんな 週末楽しんでね🎵
クククク…経済活性化だぜ♪ククク…今日は落ちるね、またね🎵♪(o・ω・)ノ))

No.255

>> 250 ククク…年賀状印刷忙しいぜククク 週末は忙しそうだな
ヒヒヒ

俺も食欲が出てきたから

ブルーシールアイス食べに
行ってくるぜ…

米軍基地に拉致られるぜ…

ヒヒヒ

No.254

>> 250 ククク…年賀状印刷忙しいぜククク 汚れクククク…プリントゴッコかい❓クククク…それとも、印刷屋なのか❓…ククク…聞きたいぜククククク気になるぜ⤴

あ、仕事に戻るぜ~~~~~(m--)m

No.253

一句できたぜ…

年賀状

ここ数年

届かない

ヒヒヒ

No.252

クククおつかれ

今日は乾燥ゲイ会だぜ(´・ω・`)

俺は酒飲めねーから運転手だぜぃ

烏龍茶ではしゃぐぜ
ブレイク無礼講だぜクククッ

さて今日は何次会まで伸びるやらクククッ

No.251

>> 250 ククク…年賀状…地獄…

頑張ってくれ…ククク…

本日はフィーバーしてくるケロッと

ククク

No.250

ククク…年賀状印刷忙しいぜククク

• << 254 汚れクククク…プリントゴッコかい❓クククク…それとも、印刷屋なのか❓…ククク…聞きたいぜククククク気になるぜ⤴ あ、仕事に戻るぜ~~~~~(m--)m
  • << 255 週末は忙しそうだな ヒヒヒ 俺も食欲が出てきたから ブルーシールアイス食べに 行ってくるぜ… 米軍基地に拉致られるぜ… ヒヒヒ

No.249

>> 248 ベロよ 今 仕事忙しいから、あまり返事出来ないよ(^-^;
スマンm( ̄- ̄)m

No.248

改めまして(^-^)

みなさん コンニチハ

僕はベロ!

実は僕 こうゆう所 初めてなんだ…

だから。
タイミングがズレたりみんなに 迷惑かけちゃうかもしれないんだが

また 遊んでくれよ!

ちなみに趣味は
アレとコレとソレ

じゃあ(^-^)

よろしくな!

ヒヒヒ

No.247

社会人
教えてくれよ…

少しだけ…

なんなら
さきっぽだけでも
かまわないぜ…

ヒヒヒ

やばい(-.-;)
まだ しる間だったな…

フフフフ

No.246

フフ

おはよ う

危うく オバチャンの
寒く震える手を握りそうになったぜ…

我慢したぜ

俺様は

理性的な詩人だからな…

ヒヒヒ

飯はまだ 食べれないから

今日の
オカズだぜ

オバチャン

ヒヒヒ

No.245

>> 187 ククク…ろくでもないぜ…クククしかもだぜ!今からいう事ちゃんときけよ♪ オ・レ・サ・マ 24日が誕生日だぜ ククク みなさん、おはようございますダゼ.....ケケケケ....アルよ、....イブ生まれなんてナウイぢゃねぇかよ(^O^).....昨夜は疲れ過ぎて落ちたゼ....師走の忙しさ.....極悪ダゼ(T_T)

No.244

>> 243 (爆)

オバチャンの制服姿に萌えたのかい🎵

ナイスだぜ詩人👍

危うく商売道具に、腕持っていかれるところだったぜ🎵
俺の仕事❓教えてあ・げ・な・い✨

No.243

ヒヒヒ

優しい奴ラ だぜ…

思いやる気持ちと
リサイクル

感心するぜ ヒヒヒ

今 ヤク買ったぜ…

道端でな(≧ω≦)b

オバチャンの売人だぜ…

悪だぜ…

ヤクルトだがな ヒヒヒ

制服フェチにはたまらないぜ…

ヒヒヒ

No.242

>> 241 …ククククク…わかってるぜクククク…リサイクルしてるぜククク地球に優しい俺だぜ♪…クククク…
おっと仕事だぜ(*^m^)o==3

No.241

>> 240 クククッ大丈夫かい❓

ちゃんと出た血は栄養として回収するんだよククク

No.240

>> 238 クククッ昼休みだぜ 飯… 食べるに反して飯 えっ(゚Д゚;) この漢字極悪だな 悩むぜ ククク…いい目のつけどころだぜククククク感心しちゃった🎵

俺なんか、さっきカキフライ食ったら コロモが固くって 口のなか血だらけだぜ(笑)クククク…ククク…グフフフフ…🍱

No.239

>> 235 フハハハ おはよう(^O^)/ 今から仕事だぜ… 頑張ってくるぜ… ククククク…昼休みだぜ🎵ククククク…

フハハハ行ってらっしゃいだぜ‼

ククク…ククク…😺

No.238

クククッ昼休みだぜ

飯…
食べるに反して飯
えっ(゚Д゚;)

この漢字極悪だな
悩むぜ

• << 240 ククク…いい目のつけどころだぜククククク感心しちゃった🎵 俺なんか、さっきカキフライ食ったら コロモが固くって 口のなか血だらけだぜ(笑)クククク…ククク…グフフフフ…🍱

No.237

>> 236 行ってらっしゃーい

(^-^)g"

ヒヒヒ

No.236

>> 234 クククッおはよーだぜ😪 経費削減で俺の出費増だぜ ゴム手袋ぐらい経費出してくれよ😩 ゴム手袋?

払ってやるぜ…
俺様が社長様に なったらな… ヒヒヒ

いつかな?

来世 かな…

ヒヒヒ

No.235

>> 234 フハハハ

おはよう(^O^)/

今から仕事だぜ…

頑張ってくるぜ…

• << 239 ククククク…昼休みだぜ🎵ククククク… フハハハ行ってらっしゃいだぜ‼ ククク…ククク…😺

No.234

クククッおはよーだぜ😪
経費削減で俺の出費増だぜ

ゴム手袋ぐらい経費出してくれよ😩

• << 236 ゴム手袋? 払ってやるぜ… 俺様が社長様に なったらな… ヒヒヒ いつかな? 来世 かな… ヒヒヒ

No.233

みんな一🎵
おはようだぜ👌

今日も一日張り切って行こうぜ🙌💕✨
ケロよんサンキュ♪v(*'-^*)^☆

No.232

ケロケロケロッ

朝礼だぜ…

40人 きをつけ!!

だぜ…

師走のお知らせだぜ
ヒッ

ヒヒヒ

No.231

おはよぅすっ🌋

フハハハ
極悪店長が謝るでない
ククク…

みんな極悪でなければ
フハハハに失礼たべ ククク…

極悪…ククク
6号店も極悪で頼むぜ

普通じゃつまらないぜ

ククク

みんな極悪で楽しもうぜ

ククク…ケッケッケッケロッと

No.230

>> 229 ククク…ちゃんと返事出来るじゃん♪クククク…ツツモタセにハマるんじゃねえぜククク俺って、やーさしーぜ🎵

No.229

>> 228 おう!

貴様もな…頑張れよ
荒波をくぐり抜けるんだぜ♪

って

いつ 寝てるんだぜ?

w(☆o◎)w

ヒヒヒ

詩人だぜ

No.228

>> 227 おはよう🎵

小悪魔よ

お前さん ニヒリストだぜククククク…ニーチェか?…ククククク…皮肉言うのは、一流だなククククク…今日も凍死かい?ククククク
小悪魔 仕事ガンバだぜ💪

No.227

新しい朝だぜ…一段と さむひぜ…

お偉方さんよー

は・な・し は ついたのかぁい

ヒヒヒ

No.226

>> 225 おやすみ

また明日だね

いい夢みようぜ🎵

聞いてくれて、ありがとう(T_T)

No.225

>> 224 ありがとう(T_T)

とりあえず、今日はオヤスミだぜ…

また明日…

No.224

>> 223 フハハハは、人間だから切れたりするのは当然だよ!
ちょっとフハハハの気持ちを、はきちがえてしまったから、こんな風になったんだよ。
みんな 一個人達だから、どうしてもこういう事って起こる事なんだけどさ。

俺はそういう事で絆がなくなるのって、悲しいんだよ。

だから、フハハハはどうしたいか分からないかも知れないだろうけど、絆はあって欲しいよ!

絆だけは忘れないで!

No.223

>> 222 いや…さ…

俺なんかかがいていいのかな…と思ってな…

結局は俺のせいかな…と思ってさ

No.222

>> 221 えっ❓(゜o゜;)❓

No.221

>> 219 フハハハ🎵 大丈夫なのかい❓ もう、気持ちは落ち着いてくれたのかい❓ ああ…

でも、みんなに会わせる顔がねえ…

No.220

>> 218 みんなごめんね(T_T) また遊ぼうぜ… 宜しくm(_ _)m やったー🎵
良かったぜー💕
フハハハまた よろしくだよー👌
((o(*^▼^)o))

No.219

>> 217 ヾ(@⌒▽⌒@)ノワーイ🎵 フハハハが来たー💕 フハハハ🎵
大丈夫なのかい❓
もう、気持ちは落ち着いてくれたのかい❓

• << 221 ああ… でも、みんなに会わせる顔がねえ…

No.218

>> 217 みんなごめんね(T_T)

また遊ぼうぜ…

宜しくm(_ _)m

• << 220 やったー🎵 良かったぜー💕 フハハハまた よろしくだよー👌 ((o(*^▼^)o))

No.217

>> 216 ヾ(@⌒▽⌒@)ノワーイ🎵
フハハハが来たー💕

• << 219 フハハハ🎵 大丈夫なのかい❓ もう、気持ちは落ち着いてくれたのかい❓

No.216

🎵(=^▽^=)ノシ
おーい!戻ってきたぜ…

No.215

>> 212 違うよ秋葉原が悪くない!全てはこのアル中がいらん事を言った事からはじまったから… でも、俺があんな事いわなければ、こんな事には、ならなかったよ(>_<)

No.214

>> 213 (・_・)エッ....?

No.213

これからは少し自重しなあかんな…

No.212

>> 211 違うよ秋葉原が悪くない!全てはこのアル中がいらん事を言った事からはじまったから…

• << 215 でも、俺があんな事いわなければ、こんな事には、ならなかったよ(>_<)

No.211

>> 210 すまん‼
俺が悪かったよ‼
旅って❓いないって事❓
どうしよう(;_;)

No.210

>> 209 俺も確かにアダルトな検索をすることもあるが…

俺も急にキレてすまなかったな…

自分が情けないぜ…冗談だと分かっているんだがつい 頭にきちまってな…

…旅に出るぜ。

No.209

う、俺のほうが、ごめんなさい🙇
俺が冗談で、始まったネタだから💧

……みんな、ごめんね
だから 仲直りして欲しいよ(T_T)

仲良く楽しいのが、好きなんだ
お願いします(;_;)

No.208

俺もごめんなさい

No.207

>> 205 クククどんな変換ミスなんだ(笑)ククク アル中もエロスだなククク わからないぜ…ディアッカまじきれしたぜ…

ククク

汚れまたな

No.206

>> 204 してねえよ… 憶測で物事言うんじゃねぇ! じゃあな! ごめん…

No.205

>> 203 汚らわしい!汚れここにくんりん! 変換間違いそうになったぜ ククク ディアッカもどぅせエロ検索してるぜ…ククク クククどんな変換ミスなんだ(笑)ククク
アル中もエロスだなククク

• << 207 わからないぜ…ディアッカまじきれしたぜ… ククク 汚れまたな

No.204

>> 203 してねえよ…

憶測で物事言うんじゃねぇ!

じゃあな!

No.203

>> 201 ククク今アダルトみてるぜクククよくわかったなククク 汚らわしい!汚れここにくんりん!

変換間違いそうになったぜ
ククク

ディアッカもどぅせエロ検索してるぜ…ククク

• << 205 クククどんな変換ミスなんだ(笑)ククク アル中もエロスだなククク

No.202

>> 198 (-_-)トントン♪なにしてるのだぜ?さっきはあやまるぜ(≧∇≦) 汚れがエロスになってきたぜ… ぉ、おぃ!貴様なんとか言えだぜ イザーク元気そうだぜ🎵
安心したぜ…

クリスマス俺は仕事だぜ…

フハハハ…

No.201

>> 199 汚れ…貴様今日アダルトみてきただろ? ぼ・暴走しすぎたぜ プラグから漏れてもしらないぜ ククク ククク今アダルトみてるぜクククよくわかったなククク

• << 203 汚らわしい!汚れここにくんりん! 変換間違いそうになったぜ ククク ディアッカもどぅせエロ検索してるぜ…ククク

No.200

みんな夜はエロスだぜククク貴様もエロスだろククク

No.199

>> 197 ククク逆にお前にしてやるぜククク 汚れ…貴様今日アダルトみてきただろ?

ぼ・暴走しすぎたぜ
プラグから漏れてもしらないぜ

ククク

• << 201 ククク今アダルトみてるぜクククよくわかったなククク

No.198

>> 191 フハハハ… 今ネカフェだぜ… (-_-)トントン♪なにしてるのだぜ?さっきはあやまるぜ(≧∇≦)
汚れがエロスになってきたぜ…

ぉ、おぃ!貴様なんとか言えだぜ

• << 202 イザーク元気そうだぜ🎵 安心したぜ… クリスマス俺は仕事だぜ… フハハハ…

No.197

>> 196 ククク逆にお前にしてやるぜククク

• << 199 汚れ…貴様今日アダルトみてきただろ? ぼ・暴走しすぎたぜ プラグから漏れてもしらないぜ ククク

No.196

>> 193 クククネカフェでエロいページみたらだめだぜククク (-_-)トントン♪
エロいページ?
貴様はオレサマを馬鹿にしやがった!

むちとローソクでびしばしいくぜ!

女王様だぜ!はりつけの刑だぜ!

ククク

No.195

エロ社長は今エロい事してるんだぜククク

No.194

エロ社長どこいきやがった?でてこ~い

No.193

クククネカフェでエロいページみたらだめだぜククク

• << 196 (-_-)トントン♪ エロいページ? 貴様はオレサマを馬鹿にしやがった! むちとローソクでびしばしいくぜ! 女王様だぜ!はりつけの刑だぜ! ククク

No.192

>> 191 ねかふぇ?d(^-^)ってオレサマ真剣になやんでたんだぜ(`ヘ´)

エロ社長呼ぶ♪エロもクリスマス寂しいはずだぜ

ククク

No.191

>> 190 フハハハ…

今ネカフェだぜ…

• << 198 (-_-)トントン♪なにしてるのだぜ?さっきはあやまるぜ(≧∇≦) 汚れがエロスになってきたぜ… ぉ、おぃ!貴様なんとか言えだぜ

No.190

>> 188 ククク俺は20日だぜククク ただし六月だがなククク 貴様~六でなし(`ヘ´)

それにうけたのは誰だぜ?
おぃっエロ社長なんとかいえだぜ♪

No.189

>> 188 汚れ…ウケたぜ(爆)
どうツッコめばいいか、戸惑うけど(笑)

そうか アルは24日か…何か欲しいのかい❓ククククク……♪

No.188

ククク俺は20日だぜククク
ただし六月だがなククク

• << 190 貴様~六でなし(`ヘ´) それにうけたのは誰だぜ? おぃっエロ社長なんとかいえだぜ♪

No.187

>> 186 ククク…ろくでもないぜ…クククしかもだぜ!今からいう事ちゃんときけよ♪
オ・レ・サ・マ
24日が誕生日だぜ

ククク

• << 245 みなさん、おはようございますダゼ.....ケケケケ....アルよ、....イブ生まれなんてナウイぢゃねぇかよ(^O^).....昨夜は疲れ過ぎて落ちたゼ....師走の忙しさ.....極悪ダゼ(T_T)

No.186

>> 185 ダゼ....X'masなんざロクなモンぢゃねぇぜ(ToT)X'masイブはジンロが恋人ダゼ(;_;)線香焚くゼ.....

No.185

>> 184 そぅ?( ̄∇ ̄)
極悪かにゃ?
明日、昼間から飲んでみろよ…ククク

またデスクに手の小指ぶつけるぜ

ククク

X'masは貴様( ̄∇ ̄)ジンロ10だぜ♪
ククク

No.184

>> 179 ククク…飲みすぎだぜ俺様は今夜は飲んでないぜ…ククク 昼間にビール二本だけだぜ( ̄∇ ̄)У ククク…眠いぜ。 昼間に酒たぁ極悪ダゼ....とにもかくにも、遅ればせながら、おかえりなさいダゼ.....ケケケケ.....うえっぷ(ToT)

No.183

>> 180 ククク親しらずかククク 俺の親知らずは真横にはえてるぜククク やんちゃな奴だぜククク ヤンチャだと…汚れ…エロスだぜ(*^^*)

誰がいるんだぜ?ククク

No.182

>> 181 秋葉原
ククク
おかえりなさいませ♪
仕事お疲れ様でした♪

No.181

>> 177 エロいぃタイミングだぜ 今よんだとこだぜ 呼んだか(・ω・)?
今 うちに着いたぜ。
アル大変だったね💧汚れも……楽しんだからいいのか(笑)

仕事が大変だったぜククククク…今から風呂だぜ♪…ククククク…

No.180

ククク親しらずかククク
俺の親知らずは真横にはえてるぜククク
やんちゃな奴だぜククク

• << 183 ヤンチャだと…汚れ…エロスだぜ(*^^*) 誰がいるんだぜ?ククク

No.179

>> 178 ククク…飲みすぎだぜ俺様は今夜は飲んでないぜ…ククク
昼間にビール二本だけだぜ( ̄∇ ̄)У
ククク…眠いぜ。

• << 184 昼間に酒たぁ極悪ダゼ....とにもかくにも、遅ればせながら、おかえりなさいダゼ.....ケケケケ.....うえっぷ(ToT)

No.178

>> 177 アル(^O^)久しぶりダゼ....ケケケケ.....汚れから呼び出しないのが寂しいゼ.....アルよ、フハハも心配してたゼ....ケケケケ....うえっぷ(ToT).....今から呑み直しダゼ.....

No.177

>> 175 相も変わらず極悪なヤツラダゼ.....ケケケケ.....酒は極悪ダゼ.....呑み過ぎシンデレラダゼ.....忘年会激ヤバタ… エロいぃタイミングだぜ
今よんだとこだぜ

• << 181 呼んだか(・ω・)? 今 うちに着いたぜ。 アル大変だったね💧汚れも……楽しんだからいいのか(笑) 仕事が大変だったぜククククク…今から風呂だぜ♪…ククククク…

No.176

>> 173 枕を涙で濡らすんじゃねーぜ ヒヒヒ ケロ ケロッ ケロ ケロ ケロ ケロ ケロ ケロ ケロ ケ ケロ ケロッ … 助けて~!!!怖いぜ!
誰か~!!!

ディアッカ 秋葉 汚れ
エロ社長~!!
特にエロ社長~起きてるだろ~?

た~す~け~て~け~ろ~

No.175

相も変わらず極悪なヤツラダゼ.....ケケケケ.....酒は極悪ダゼ.....呑み過ぎシンデレラダゼ.....忘年会激ヤバダゼ.....ドンペリプラチナ激ヤバダゼ.....

• << 177 エロいぃタイミングだぜ 今よんだとこだぜ

No.174

ヒヒヒ
俺様もそろそろ
先に いくぜ…

ウッ

フゥー

ククク

No.173

>> 172 枕を涙で濡らすんじゃねーぜ

ヒヒヒ

ケロ ケロッ ケロ ケロ ケロ ケロ ケロ ケロ ケロ ケ ケロ
ケロッ

ククク

• << 176 助けて~!!!怖いぜ! 誰か~!!! ディアッカ 秋葉 汚れ エロ社長~!! 特にエロ社長~起きてるだろ~? た~す~け~て~け~ろ~

No.172

>> 170 😜…ククク…(笑)…ククク…まだ新人ですけど よろしく 本日はケロケロ星に帰ります…クククククク… アッカンベ~

臭いぜ(-.-;)

ケロスケ

ククク

No.171

>> 169 ケロッコじゃないぜ…ククク…ケロッとだぜ……クククよろしく ヒヒヒ

悪かったな…

ケロっこ

ヒヒヒ

No.170

>> 168 負け犬 ケロス 貴様らも親知らずにおかされてたの? えっ?ケロスは宇宙人なのに?ありえね~んだょっ!ベーしてみろ! あらぁ、まぁ(」゜… 😜…ククク…(笑)…ククク…まだ新人ですけど
よろしく
本日はケロケロ星に帰ります…クククククク…

• << 172 アッカンベ~ 臭いぜ(-.-;) ケロスケ ククク

No.169

>> 160 ケロッコ 俺様も一緒に 飲み干してやるぜ ヒヒヒ ヒッ コントレックスは 飲めないがな… 高すぎるぜ… ゴ… ケロッコじゃないぜ…ククク…ケロッとだぜ……クククよろしく

• << 171 ヒヒヒ 悪かったな… ケロっこ ヒヒヒ

No.168

負け犬

ケロス

貴様らも親知らずにおかされてたの?

えっ?ケロスは宇宙人なのに?ありえね~んだょっ!ベーしてみろ!
あらぁ、まぁ(」゜□゜)」
ちと臭い…

ククク

親知らずは痛いぜククク

• << 170 😜…ククク…(笑)…ククク…まだ新人ですけど よろしく 本日はケロケロ星に帰ります…クククククク…

No.167

>> 164 クククただいまだぜクククまずは風呂だぜ♪ちゃんと用意してるだろうな?ククク ククク…今日で最後の風呂だぜ…ククク…明日から蛇口ひねっても水は一滴も出ないぜ…クククククク…
宇宙に帰って仲間呼んでくるぜククク…🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙飲み干すぜ🌏🌏🌏ケッケッケッケッケッケッ…

No.166

>> 164 クククただいまだぜクククまずは風呂だぜ♪ちゃんと用意してるだろうな?ククク ククク

貴様…またもや…

おかえりなさいませ。ご主人様☆モェ―(^∀^)―イ☆
お決まりになりましたらベルを鳴らして下さいませ♪

ククク

No.165

クククッ俺も最終的には親知らず抜くんだぜ
親の知らない間に生えて知らない間に抜くんだぜ極悪だぜ笑

みんな歯は大切にするんだぜ笑

No.164

>> 162 汚れ☆おかえりなさいませだぜ ククク ご主人様ヽ(≧∇≦)ノ おでかけですか?いってらっしゃいませ ククク クククただいまだぜクククまずは風呂だぜ♪ちゃんと用意してるだろうな?ククク

• << 166 ククク 貴様…またもや… おかえりなさいませ。ご主人様☆モェ―(^∀^)―イ☆ お決まりになりましたらベルを鳴らして下さいませ♪ ククク
  • << 167 ククク…今日で最後の風呂だぜ…ククク…明日から蛇口ひねっても水は一滴も出ないぜ…クククククク… 宇宙に帰って仲間呼んでくるぜククク…🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙飲み干すぜ🌏🌏🌏ケッケッケッケッケッケッ…

No.163

>> 156 負け犬さん?ククク 歯の調子いかがでござんすか? おれさまもおやしらずがやばい状態だぜ(^^; 歯医者怖いぜ(^^; ククク おやしらずばい菌が飛んで歯茎が炎症起きて血がでるけど歯ブラシをアテテ少し磨いて(痛いけど)血を吸い出してイソジン…ククク…歯医者に聞いて自力で何回か状態を直したぜってか改善したぜ(1ヶ月位かかったけど)…ククク…オレも早く抜かないとヤバいぜ…ククク…

No.162

>> 157 クククやっと終わったぜククク大変だぜ頭痛だぜククク 今日はこれくらいにしとくぜククク 汚れ☆おかえりなさいませだぜ
ククク
ご主人様ヽ(≧∇≦)ノ

おでかけですか?いってらっしゃいませ
ククク

• << 164 クククただいまだぜクククまずは風呂だぜ♪ちゃんと用意してるだろうな?ククク

No.161

>> 159 ククク…(爆) 風呂入れないのは痛いぜ ククク…(爆) 臭くなるぜ?ククク…どこもかもだぜ。ククク 綺麗綺麗にするんだぜクククさもないと俺…ククク秘密だぜククク

No.160

ケロッコ

俺様も一緒に
飲み干してやるぜ

ヒヒヒ ヒッ

コントレックスは
飲めないがな…

高すぎるぜ…

ゴッキュン ゴッキュン

ヒヒヒ

• << 169 ケロッコじゃないぜ…ククク…ケロッとだぜ……クククよろしく

No.159

>> 158 ククク…(爆)

風呂入れないのは痛いぜ
ククク…(爆)

臭くなるぜ?ククク…どこもかもだぜ。ククク

• << 161 綺麗綺麗にするんだぜクククさもないと俺…ククク秘密だぜククク

No.158

>> 155 ククク…宇宙人か?ククク 足に金槌つけるょりもダンベルの方が足鍛えれるぜ…ククク 其処から練習だぜっ☆ ククク 金槌ガエルケロス … ククク…泳げなくて良いぜ…ククク…🌏地球🌏の水…全部飲み干してやるぜ……ケッケッケッ🐙…ククク🐸 二度と風呂には入れないぜ…ククク

No.157

クククやっと終わったぜククク大変だぜ頭痛だぜククク
今日はこれくらいにしとくぜククク

• << 162 汚れ☆おかえりなさいませだぜ ククク ご主人様ヽ(≧∇≦)ノ おでかけですか?いってらっしゃいませ ククク

No.156

>> 144 クククッ歯医者から生きて帰ってきたぜ 歯をギュルギュルされたついでに下唇の裏もギュルギュルされたぜ そっちの方が痛かったぜ(>_… 負け犬さん?ククク
歯の調子いかがでござんすか?

おれさまもおやしらずがやばい状態だぜ(^^;
歯医者怖いぜ(^^;

ククク

• << 163 おやしらずばい菌が飛んで歯茎が炎症起きて血がでるけど歯ブラシをアテテ少し磨いて(痛いけど)血を吸い出してイソジン…ククク…歯医者に聞いて自力で何回か状態を直したぜってか改善したぜ(1ヶ月位かかったけど)…ククク…オレも早く抜かないとヤバいぜ…ククク…

No.155

>> 154 ククク…宇宙人か?ククク

足に金槌つけるょりもダンベルの方が足鍛えれるぜ…ククク

其処から練習だぜっ☆

ククク

金槌ガエルケロス

ククク

• << 158 ククク…泳げなくて良いぜ…ククク…🌏地球🌏の水…全部飲み干してやるぜ……ケッケッケッ🐙…ククク🐸 二度と風呂には入れないぜ…ククク

No.154

>> 153 ククク…ケロッと…ククク…        カエルじゃないぜ…ククク…宇宙人だぜ…                   ククク…カナヅチの宇宙人だぜ…ケッケッケッ🐙

No.153

>> 150 ヤバかったぜ                                                                … ケロッとは蛙だから平泳ぎできなかったのかだぜ?

ククク

No.152

お値段は

据え置きだぜ

あばよ

ヒヒヒ

No.151

ククク

後悔するなよ…

絶対に…

やみつきになるぜ

ヒヒヒ

離れられなくなるぜ…

ゾッコンだぜ

ヒヒヒ ヒッ

No.150

ヤバかったぜ                                                                   ヒィ~ヒィヒィッ    風呂で溺れる所だったぜ                                                             ククク…

• << 153 ケロッとは蛙だから平泳ぎできなかったのかだぜ? ククク

No.149

>> 148 ククク

よくならないぜ

もっとオレサマのつぼ刺激してくれないと反応しないぜ
ククク

「小悪魔ちゃ~ん♪延長お願いしま~す」

ククク

No.148

>> 147 お手すきで揉んでやるぜ

ククク クッ ククク

ククク クッ

どうだ 良くなったか

ヒヒヒ

10まん円だぜ

ヒヒヒ

No.147

ククク
疲れたぜ
腰痛いぜ

ザウルスデッキだぜ

ククク

No.146

>> 145 ヒヒヒ…

映像ト LOVE ル

未体験だぜ

ヒッ ヒヒヒ

No.145

ククク映写機トラブルだぜククク

No.144

クククッ歯医者から生きて帰ってきたぜ

歯をギュルギュルされたついでに下唇の裏もギュルギュルされたぜ
そっちの方が痛かったぜ(>_<)

多分ヤブだぜクククッ

• << 156 負け犬さん?ククク 歯の調子いかがでござんすか? おれさまもおやしらずがやばい状態だぜ(^^; 歯医者怖いぜ(^^; ククク

No.143

>> 142 ヒヒヒ

煙草買いに行って

くるぜ…

♪♪♪
ヒヒヒ

No.142

よっ!よかったな
ヒヒヒ… ボンドジェームス ボンド
俺様 007観た事ないぜ
…………………極悪 だぜ
しけもくだぜ

早く 人間になりたいぜ…
僕ベロ♪友達に
なろうよ♪
三つ指だぜ

ヒヒヒ

No.141

>> 135 エロ社長ハッケソ! お前もおかえりだぜ… フハハハ… ケケケケ.....久しぶりダゼ....6号店おめでとうダゼm(_ _)mアルも汚れも元気そうでなによりダゼ.....新人様はじめましてダゼ.....

No.140

😲驚きだぜ…ククククク…もう100超…  6号店…恐るべし…ククク…イマ帰宅したぜ…ククク最近疲れがヌケないぜ…ククク…また睡魔に襲われそうだ…ククク…

No.139

>> 138 クククッ帰ってきたぜ

ずぶ濡れなったぜクククッククク…

飯食ったら今から歯医者に行って来るぜ

ドリルでギュルギュル苦手だぜ((゚Д。;三;゚Д。))

クククッ…

No.138

ククク007最高だったぜ♪
Name is ボンド.ジェームス・ボンドだぜククク

No.137

>> 136 えぇいっ……ふざけるなといえない僕…イザーク君です。僕の愛車を取りにいくために徒歩ホです。

神様は残酷だぜ(T‐T)

ククク

No.136

>> 132 悲惨な一日だぜ…オレサマ某駅からタクで帰宅… チャリ鍵なくしたんだぜ…(;_;) 今自宅について傘を広げたら傘の中にはいってたぜ…(;_;)… イザーク元気出せよ…

こんな日はダニエル・パウターのバッドデイでも聴くといいぜ…

ククク…

No.135

>> 130 ケケケケ.....アルに汚れ.....おかえり(*^_^*) エロ社長ハッケソ!
お前もおかえりだぜ…

フハハハ…

• << 141 ケケケケ.....久しぶりダゼ....6号店おめでとうダゼm(_ _)mアルも汚れも元気そうでなによりダゼ.....新人様はじめましてダゼ.....

No.134

アル ヒヒヒ
ビールのせいなら

慰謝料請求した方が
いいぜ

だって ブロークンハートだろ…
健闘をいのるぜ

…ヒヒヒ

No.133

ヒヒヒ…………

ヒヒダチ と 残酷通信 デーブイデー観たぜ…… さすがの ヒヒヒもゲゲゲだぜ……
爽快なヘビメタ♪満載尚且…残虐だぜ…ゲゲゲ
勧めはしないが 食品節約や ダイエットには お勧めだぜ…

おかげで今晩のご馳走はおあずけだぜ

最後の落ちが強烈だぜ
ヒヒヒ マル秘だぜ…

胎教に悪だぜ…ヒヒヒ

考えてみたら

赤子なんていないぜ
ヒヒヒ

ヒヒヒ 極秘だぜ

No.132

悲惨な一日だぜ…オレサマ某駅からタクで帰宅…
チャリ鍵なくしたんだぜ…(;_;)
今自宅について傘を広げたら傘の中にはいってたぜ…(;_;)
最悪だぜ…撤去されたら不味いぜ…ククク…徒歩で10分歩いて行くしかないぜ…最悪だぜ…昼間のビールのせいだぜ…ククク
(T_T)

• << 136 イザーク元気出せよ… こんな日はダニエル・パウターのバッドデイでも聴くといいぜ… ククク…

No.131

社会神さん☆はじめましてぇ~♪ よろぴく お願いしまっす(≧ω≦)b♪

やっば~い き・ん・ち・ょ・う・してきました

ウフフ フッ ウフッ

ヒッ ヒヒヒ

No.130

ケケケケ.....アルに汚れ.....おかえり(*^_^*)

• << 135 エロ社長ハッケソ! お前もおかえりだぜ… フハハハ…

No.129

ククククク…コチラは仕事の地獄だぜクククク♪…気付いたらレスが、超ススんでたぜ…ククク……負け犬さんよろしくだぜ♪…クククク……小悪魔おっかねぇぜ(笑)ククククク♪└(―_―;)_―;)―;);))┐

No.128

ヒヒヒ メイドカフェか… ヒッ ヒヒヒ 貴様のメイドに なりたいぜ…
募集してたら 履歴書持って 旗もって オニギリ持って行くぜ…

あっ 交通費頼むぜ…

ヒヒヒ フッ

No.127

ククク感想待ってるんだぜクククおっと♪始まったぜ♪まただぜククク

No.126

ヒヒヒ…感想楽しみだぜ

ヒヒヒ

No.125

まずは007から片付けてくるぜククク
星条旗は後回しだぜククク
焦らすのが好きだぜクククSだぜニョホホ

No.124

おぅ 負け犬 ヒヒヒ

世間の冷たい風に負けるんじゃないぜ

心の中を 暖炉で熱く燃やすんだぜ

おっと…焼死するんじゃないぜ

ヒヒヒ

No.123

ククク映画のチケットかったぜククク007見てその後すぐ星条旗だぜククク

No.122

雨酷くなってきたぜ

ボチボチ仕事してくるぜっ

No.121

ヒヒヒ

まだ この世にいるぜ…
これから仕事じゃ 夜がふける頃 凍死を味わえるぜ 恍惚だぜ ヒヒヒ 梅田いった事ないぜ ヒッ そこも恍惚を味わえるのか体験してみたいぜ ボイコットなんて言葉は ミラクル過ぎて久しぶりに聞いたぜ…

ヒヒヒ ヒッ つまるぜ

ヒヒヒ

No.120

>> 118 梅田はクリスマス色だぜククク苦しいぜククク精神的ダメージがくるぜククク (ToT) ククク…

今5号店を確認したんだが、501レスになってたぜ…

フハハハ…

極悪だぜ…

No.119

>> 115 クククはじめましてだぜククク汚れだぜクククヨロシクだぜククク さっき起きたばかりだぜククク寝起き一時間後の今梅田にいるぜ((゚Д゚ll)) ククク…メイドカフェ帰りだぜ…ククク♪京橋だぜ…ククク♪カ~ド作ってきたぜ…ククク♪眠いぜ…

No.118

梅田はクリスマス色だぜククク苦しいぜククク精神的ダメージがくるぜククク
(ToT)

• << 120 ククク… 今5号店を確認したんだが、501レスになってたぜ… フハハハ… 極悪だぜ…

No.117

>> 116 フハハハ…

負け犬 宜しくな…

ククク…
汚れ おはようだぜ…

No.116

>> 115 隣の県で仕事ボイコットしてんだぜ。

一般的にはサボってるて言うらしいぜ笑
梅田か久しく行ってないぜハハハッ

No.115

>> 114 クククはじめましてだぜククク汚れだぜクククヨロシクだぜククク

さっき起きたばかりだぜククク寝起き一時間後の今梅田にいるぜ((゚Д゚ll))

• << 119 ククク…メイドカフェ帰りだぜ…ククク♪京橋だぜ…ククク♪カ~ド作ってきたぜ…ククク♪眠いぜ…

No.114

>> 113 初めましてだぜっ

クククッ今軽く鬱だぜ

仕事中に携帯触るのが癒やしだぜ

クククッ。

No.113

フハハハ頑張れだぜ…ククク

秋葉原も頑張れだぜ…ククク

小悪魔ミラクルとは…君だぜ?ククク

目と目があったらミラクルだぜ( ̄∀ ̄)

No.112

>> 111 ククク…
今から仕事だぜ…

こっちも寒いぜ…

小悪魔死ぬなよ…

フハハハ…

No.111

ヒヒヒ… 変身失敗だぜ ヒッ 今日も凍死を味わえたぜ ヒヒッ… びつくり したぜ みんな 夜更かし 早起きだぜ 世界七不思議 だぜ ミラクルだぜ ヒッ ヒッ ヒヒヒ

No.110

みんな‼おはようだぜ🎵
小悪魔よ バイク運転気を付けるんだぜ‼

野郎共‼今日も一日始まったぜ🎵
頑張って行こうぜ🙌✨

No.109

>> 108 ククク…おはよぅ!
バイクククク
ライダ~に変身したら寒さもふっとぶぜ!
変身する際には気を付けるんだぜ?
漫画で終わったら駄目だぜ…ククク

いってらっしゃぃ

(^○^)

No.108

ヒヒヒ 寒いぜ… 冬のバイクは 凍死の体験が出来るぜ…恍惚だぜ… ツララだぜ

ヒッ ヒヒヒ ヒ
まじだぜ

No.107

>> 106 ククク… 夜中に飯盒でご飯炊きかよw

みんな… またな

No.106

ヒヒヒ

眠れぬ夜の子守唄を唄うぜ しとり寂しくな
ヒヒヒ 聞かせないぜ
赤子泣いても 蓋とるな……だぜ あばよ
ヒヒヒ

No.105

ヒヒヒ 餃子も来るぜ カレー キムチ シソ 悩んでいるうちに
居なくなるぜ
人生やけっぱちになるぜ シクシク シクシク シクシク

ヒッ…ヒヒヒ ヒ

No.104

>> 103 よっ…

待ってたぜ…

ククク…

No.103

聞き逃さなかったぜ…爆発するぜ ヒッ…ヒヒヒ

No.102

>> 101 わ~ら~び~ もち。
わ~ら~び~ もち。

冷た~くて 美味し~い よ!

ククク… いつも最後の【よ】が裏声になっていたぜ…

No.101

>> 100 ククク…そうなのか( ̄∀ ̄)しらなかったぜ…

わらびもちもくるぜ…ククク

No.100

>> 99 あれは金物屋さんの副業だから、あんまり売れなくても大丈夫らしいぜ

ククク…

No.99

>> 98 ククク…あれは売れてるのかだぜ???あれは買ったことないぜ

ククク

No.98

>> 97 さ~お~だけ~
さ~お~だけ~

ククク…

十年前のお値段だぜ
ククク…

No.97

>> 96 高いぜ…音の勧誘凄いぜ…ククク…音ゲだぜ

ラーメンの勧誘も凄いぜ♪後は物干し竿だぜ

ククク

No.96

>> 95 フハハハ

焼き芋喰いてぇぜ

ククク…

No.95

>> 93 イシシ…みんなナカヨシで 羨ましいぜ…エロスの園みたいだぜ…イシシ… イシシ…ヒッ…ヒヒヒだぜ なに…イシシ…焼き芋二つで千円だぜ…ククク

イシシヤキイモ~♪ククク…オッサンまけてくれないぜ…ククク

No.94

>> 88 せ、先生!!(一人で完結するなんて)なんたる無茶をっ!? ついて逝けぬ人だ… だが俺は旅人を憎む一方で、ますます旅人の事が好きになるのかもし… 甘い… 甘いぞ ドモン!

怒りのスーパーモードではなく 明鏡止水の心を会得するのだ…

ククク…

No.93

イシシ…みんなナカヨシで 羨ましいぜ…エロスの園みたいだぜ…イシシ…
イシシ…ヒッ…ヒヒヒだぜ

• << 95 なに…イシシ…焼き芋二つで千円だぜ…ククク イシシヤキイモ~♪ククク…オッサンまけてくれないぜ…ククク

No.92

>> 90 ふうε- (´ー`*)🎵 ホッとしたら、疲れどっと来たぜ(笑) 今日は、もう寝るぜ。 みんな⤴おやすみ💕 (^-^)/ あきは~おやちゅみぃ~♪
(≧ε≦)

No.91

おやすみだぜ^-^
お疲れ様

No.90

ふうε- (´ー`*)🎵
ホッとしたら、疲れどっと来たぜ(笑)
今日は、もう寝るぜ。
みんな⤴おやすみ💕
(^-^)/

• << 92 あきは~おやちゅみぃ~♪ (≧ε≦)

No.89

>> 86 クククねぎ先生は毎晩教え子達をとっかえひっかえククク 大人だぜククク ククク…変態仮面…キモススタジアム…ククク

汚れエロゲに洗脳されてるぜ…ククク

(≧∇≦)

No.88

>> 82 天破驚乱 見よ 東方は赤く燃ええているぞ! せ、先生!!(一人で完結するなんて)なんたる無茶をっ!?
ついて逝けぬ人だ…
だが俺は旅人を憎む一方で、ますます旅人の事が好きになるのかもしれねぇ(?_?)

• << 94 甘い… 甘いぞ ドモン! 怒りのスーパーモードではなく 明鏡止水の心を会得するのだ… ククク…

No.87

>> 79 ククククク……にょた……ククククク…おっといけねぇ…ククククク…萌えてるかーい🎵(V)o\o(V) 秋葉原・・・ニョタイモリ満喫?

ククク

No.86

>> 85 クククねぎ先生は毎晩教え子達をとっかえひっかえククク
大人だぜククク

• << 89 ククク…変態仮面…キモススタジアム…ククク 汚れエロゲに洗脳されてるぜ…ククク (≧∇≦)

No.85

>> 84 黙れっ♪ククク

とられたくないぜ…ククク

仕方ないぜ…ククク

No.84

>> 83 ククク…ねぎ先生が好きなのか?ククク

No.83

ククク・・・ショタ{ワロス

No.82

>> 80 系烈 天破驚乱

見よ 東方は赤く燃ええているぞ!

• << 88 せ、先生!!(一人で完結するなんて)なんたる無茶をっ!? ついて逝けぬ人だ… だが俺は旅人を憎む一方で、ますます旅人の事が好きになるのかもしれねぇ(?_?)

No.81

>> 78 そんなのやめとけだぜ…ククク…見るならアダルトおんりだぜ…ククク あっ汚れにはきついかもだぜ…ククク クククアダルトはククク部屋で見るに限るぜククク
ハヒル?もう見たぜクククw

No.80

>> 73 全身!! 系烈

• << 82 天破驚乱 見よ 東方は赤く燃ええているぞ!

No.79

>> 74 全裸?萌え萌え?ククク やばいぜ。また停止食らうぜ。ククク… ペナルティ見ないといけないぜ…ククク ( ̄∀ ̄) ククククク……にょた……ククククク…おっといけねぇ…ククククク…萌えてるかーい🎵(V)o\o(V)

• << 87 秋葉原・・・ニョタイモリ満喫? ククク

No.78

>> 75 ククク父親達の星条旗と007をみるぜククク武士の一分は今度のお楽しみだぜ>< そんなのやめとけだぜ…ククク…見るならアダルトおんりだぜ…ククク

あっ汚れにはきついかもだぜ…ククク

• << 81 クククアダルトはククク部屋で見るに限るぜククク ハヒル?もう見たぜクククw

No.77

>> 71 あへ?あへ?答える訳ねぇぜ…ククク 衝動がいは仕方ないぜ・・(-.-;)ギャー 答えぬのではなく、答えられぬのであろぅ!!
貴様の魂胆など、とうに完全に見破ったわ!?

(見破られて)驚くのも無理は無かろう。信じられんのも無理はなかろう。だがこれは事実だ…

悲しいかアル中?恐ろしいかアル中?

No.76

>> 75 ……ククククク…楽しんでこいよ♪…ククククク…俺も行きたいぜククククク…-y(^o^)..oO○

No.75

>> 72 汚れ……ククククク…何見に行くんだい? (-。-)y-~ ククク父親達の星条旗と007をみるぜククク武士の一分は今度のお楽しみだぜ><

• << 78 そんなのやめとけだぜ…ククク…見るならアダルトおんりだぜ…ククク あっ汚れにはきついかもだぜ…ククク

No.74

>> 73 全裸?萌え萌え?ククク

やばいぜ。また停止食らうぜ。ククク…

ペナルティ見ないといけないぜ…ククク

( ̄∀ ̄)

• << 79 ククククク……にょた……ククククク…おっといけねぇ…ククククク…萌えてるかーい🎵(V)o\o(V)

No.73

>> 70 王者の風よ!! 全身!!

No.72

>> 66 ククク映画のタダ券が二枚あるから明日映画見てくるぜククク 汚れ……ククククク…何見に行くんだい?
(-。-)y-~

• << 75 ククク父親達の星条旗と007をみるぜククク武士の一分は今度のお楽しみだぜ><

No.71

>> 69 でぁー!! 答えろアル中!?(もしくは誰か) 流派東方不敗は!? あへ?あへ?答える訳ねぇぜ…ククク

衝動がいは仕方ないぜ・・(-.-;)ギャー

• << 77 答えぬのではなく、答えられぬのであろぅ!! 貴様の魂胆など、とうに完全に見破ったわ!? (見破られて)驚くのも無理は無かろう。信じられんのも無理はなかろう。だがこれは事実だ… 悲しいかアル中?恐ろしいかアル中?

No.70

>> 69 王者の風よ!!

No.69

>> 61 あれ?誰もいなぽ????(´・д・` ) でぁー!!
答えろアル中!?(もしくは誰か)
流派東方不敗は!?

• << 71 あへ?あへ?答える訳ねぇぜ…ククク 衝動がいは仕方ないぜ・・(-.-;)ギャー

No.68

きゃー・・・

皆いたぜ・・・

ストーキングだぜ( ̄∀ ̄)

No.67

>> 64 ククク…怖いぜ…オレサマ…停止期間衝動がいしたぜ…ククク…ねこみみ一杯だにゃ♪ククク…うそだぜ…請求コワス・・・ だ、大丈夫かっ?ククククク…みんな、いるぜ🎵

No.66

ククク映画のタダ券が二枚あるから明日映画見てくるぜククク

• << 72 汚れ……ククククク…何見に行くんだい? (-。-)y-~

No.65

>> 61 あれ?誰もいなぽ????(´・д・` ) どこを見ておる!!
儂はここだ!ここにおる!?

No.64

>> 62 ククククク…居るぜククククク♪ ククク…怖いぜ…オレサマ…停止期間衝動がいしたぜ…ククク…ねこみみ一杯だにゃ♪ククク…うそだぜ…請求コワス・・・

• << 67 だ、大丈夫かっ?ククククク…みんな、いるぜ🎵

No.63

>> 62 ディアッカもいるぜククク… ククク…

No.62

>> 61 ククククク…居るぜククククク♪

• << 64 ククク…怖いぜ…オレサマ…停止期間衝動がいしたぜ…ククク…ねこみみ一杯だにゃ♪ククク…うそだぜ…請求コワス・・・

No.61

あれ?誰もいなぽ????(´・д・` )

• << 65 どこを見ておる!! 儂はここだ!ここにおる!?
  • << 69 でぁー!! 答えろアル中!?(もしくは誰か) 流派東方不敗は!?

No.60

>> 53 ククク…道頓堀だぜ…ククク 主婦さん…ククク…新人さんいらっしゃ~い♪ククク♪

とんぼり?ククク…かむくら行きたいぜ

No.59

>> 54 ククククク…チョイ悪もまた よろしくだぜククククク♪( ̄ー ̄)ノ◇ おっと今日は親方だぜ…ククク…特殊霊魂なんて目じゃ無いぜ…ククク

またまた不定期だども、よろすくだべさ~m(__)m

No.58

>> 53 ククク…道頓堀だぜ…ククク 新入りよ!!
ウェルカム(ようこそ)だ☆

No.57

>> 53 ククク…道頓堀だぜ…ククク んが!Σ(・ω・`;)……いらっしゃーい 新人さん 主婦さん よろしくね🎵

No.56

>> 53 ククク…道頓堀だぜ…ククク ククク…

道頓堀?お好み焼き屋だぜ(=^▽^=)

No.55

>> 47 今はありがとうに夢中だぜ フハハハ…

お前も歌謡祭みてたのかよ…

ダニエルパウターも出てたぜ…

No.54

>> 52 ククク…親方キョンシーとでも名乗っておくぜ…ククク 金おじいさんは最高だぜ… と、スレの流れに関係なく我が道を逝くぜ…ククク ククククク…チョイ悪もまた よろしくだぜククククク♪( ̄ー ̄)ノ◇

• << 59 おっと今日は親方だぜ…ククク…特殊霊魂なんて目じゃ無いぜ…ククク またまた不定期だども、よろすくだべさ~m(__)m

No.53

ククク…道頓堀だぜ…ククク

• << 56 ククク… 道頓堀?お好み焼き屋だぜ(=^▽^=)
  • << 57 んが!Σ(・ω・`;)……いらっしゃーい 新人さん 主婦さん よろしくね🎵
  • << 58 新入りよ!! ウェルカム(ようこそ)だ☆
  • << 60 主婦さん…ククク…新人さんいらっしゃ~い♪ククク♪ とんぼり?ククク…かむくら行きたいぜ

No.52

>> 40 エロ社長? 霊幻導師かよ… ククク…親方キョンシーとでも名乗っておくぜ…ククク
金おじいさんは最高だぜ…
と、スレの流れに関係なく我が道を逝くぜ…ククク

• << 54 ククククク…チョイ悪もまた よろしくだぜククククク♪( ̄ー ̄)ノ◇

No.51

>> 49 歌謡祭だぜククク覚えなきゃだぜククク ククク…すまつぷか…ククク

No.50

>> 48 なにそれ?ククク 同じタイミングでレス入ったから、じゃないかな❓(-.-)y-~

No.49

>> 48 歌謡祭だぜククク覚えなきゃだぜククク

• << 51 ククク…すまつぷか…ククク

No.48

>> 47 なにそれ?ククク

• << 50 同じタイミングでレス入ったから、じゃないかな❓(-.-)y-~

No.47

>> 46 今はありがとうに夢中だぜ

• << 55 フハハハ… お前も歌謡祭みてたのかよ… ダニエルパウターも出てたぜ…

No.46

>> 43 検索しちゃ駄目だぜククク 教えて♪マイ・ダ~リン(爆)

ククク

´`

No.45

>> 43 検索しちゃ駄目だぜククク ククククク…するなと言われるとマスマス気になるぜククククク♪…(☆∀☆)

No.44

五号501ってなに?魔法?ククク

No.43

>> 41 (; ̄ー ̄A う、…カノン?みてないや…ククククク…♪ ハヒル気になるぜ…ククククク…♪ 検索 検索🎵 検索しちゃ駄目だぜククク

• << 45 ククククク…するなと言われるとマスマス気になるぜククククク♪…(☆∀☆)
  • << 46 教えて♪マイ・ダ~リン(爆) ククク ´` ¬

No.42

>> 37 フハハハ… カノンは観てるのかよ… アキバよ… 汚れ… 俺も知ってるぜ ハヒル… クククカノンは始めてやったギャルゲーだぜククク
金曜にBS-iでやってるなクククハイビジョンで見てるぜクククw

No.41

>> 37 フハハハ… カノンは観てるのかよ… アキバよ… 汚れ… 俺も知ってるぜ ハヒル… (; ̄ー ̄A う、…カノン?みてないや…ククククク…♪

ハヒル気になるぜ…ククククク…♪

検索 検索🎵

• << 43 検索しちゃ駄目だぜククク

No.40

>> 38 来る、来る、今日も、来る、来る… お札をおでこに貼付けて、死んでも、クククに帰るため… 『さぁ~道を開けろ~!ちょい悪親父様のお通りだ~!… エロ社長?

霊幻導師かよ…

• << 52 ククク…親方キョンシーとでも名乗っておくぜ…ククク 金おじいさんは最高だぜ… と、スレの流れに関係なく我が道を逝くぜ…ククク

No.39

>> 38 ギャー!!親父…またきた…北か南か東か西か?ククク
怖いぜ…ククク

No.38

来る、来る、今日も、来る、来る…
お札をおでこに貼付けて、死んでも、クククに帰るため…

『さぁ~道を開けろ~!ちょい悪親父様のお通りだ~!邪魔する者は道連れにするぞ~!?』

このネタが判る奴は、テンテンLoveだぜ…ククク

• << 40 エロ社長? 霊幻導師かよ…

No.37

>> 36 フハハハ…

カノンは観てるのかよ… アキバよ…

汚れ… 俺も知ってるぜ ハヒル…

• << 41 (; ̄ー ̄A う、…カノン?みてないや…ククククク…♪ ハヒル気になるぜ…ククククク…♪ 検索 検索🎵
  • << 42 クククカノンは始めてやったギャルゲーだぜククク 金曜にBS-iでやってるなクククハイビジョンで見てるぜクククw

No.36

>> 30 ククク… ククク… みんなスレタイ&本文にはツッコミなしか… アキバは反応するかと思ったんだが… ククククク…さすがフハハハ、鋭いぜククククク……俺のヲタが何かククククク…わかってるぜククククク……でも分かりすぎると…ゲキヤバだぜククククク…宇宙人に誘拐されちゃうぜ…ククククク…🎵

No.35

>> 34 ククク…まぁいぃぜ…ククク
アヒルちゃんでいるぜ
ククク

No.34

>> 33 ククク良い子は検索しちゃだめだぜククク

No.33

>> 32 ハヒル?ククク

No.32

>> 30 ククク… ククク… みんなスレタイ&本文にはツッコミなしか… アキバは反応するかと思ったんだが… ククク涼宮ハヒルの憂鬱に掛けたのか?ククク
おっとこっちはAVの題名だったなwククク

No.31

>> 28 固い絆に思いを寄せて、語りつくせぬ青春の日々だぜククク 乾杯だぜククク(* ̄∀ ̄)ノ■☆■ヾ( ̄∀ ̄*) !! つよし~ながぷち~♪

泣くぜ…ククク…

肩を叩きあったあの日♪停止からどれ位たったのだろう?酒を片手にいくつ数えただろ?

え~とね三日間?

No.30

ククク… ククク…

みんなスレタイ&本文にはツッコミなしか…

アキバは反応するかと思ったんだが…

• << 32 ククク涼宮ハヒルの憂鬱に掛けたのか?ククク おっとこっちはAVの題名だったなwククク
  • << 36 ククククク…さすがフハハハ、鋭いぜククククク……俺のヲタが何かククククク…わかってるぜククククク……でも分かりすぎると…ゲキヤバだぜククククク…宇宙人に誘拐されちゃうぜ…ククククク…🎵

No.29

>> 27 泣いてないぜ… ただhi-liteの煙が目にしみただけだぜ… フハハハ… 二人ともおかえりだぜ🎵 乾🍻杯 だぜ… ククク… え?ディアッカ…貴様(笑)かましたな(爆)バ~ロ~♪
オレサマ一気に顔がゆるんだぜ…ククク

No.28

>> 27 固い絆に思いを寄せて、語りつくせぬ青春の日々だぜククク
乾杯だぜククク(* ̄∀ ̄)ノ■☆■ヾ( ̄∀ ̄*) !!

• << 31 つよし~ながぷち~♪ 泣くぜ…ククク… 肩を叩きあったあの日♪停止からどれ位たったのだろう?酒を片手にいくつ数えただろ? え~とね三日間?

No.27

泣いてないぜ…

ただhi-liteの煙が目にしみただけだぜ…

フハハハ…

二人ともおかえりだぜ🎵

乾🍻杯 だぜ…

ククク…

• << 29 え?ディアッカ…貴様(笑)かましたな(爆)バ~ロ~♪ オレサマ一気に顔がゆるんだぜ…ククク

No.26

>> 25 クククお互い色々大変だったなククク
リアルで飲みすぎていないか?
心配だぜ><

No.25

>> 19 ククク貴様も停止だったんだったよなククク お互い熱くなりすぎたのかもナククク お帰りアル中(ノ・_-)☆*+:☆☆ ククク…汚れ…ククク
貴様も帰ってきたな…ククク
お互いお疲れ様だぜ…ククク

バ~ロ~

ククク

No.24

フハハハもか……
俺も同じ気持ちだぜ

帰って来てくれて本当良かったぜ

(´;ω;`)……

No.23

あぁ…ディアッカ…貴様は優しすぎなんだぜ…貴様はなくなっ(`ヘ´)

えぇいっオレサマが貴様らが『誰もいない』とかいってるから逆になきそうだったぜ(`ヘ´)

イザ~ク様に涙をださすきか?ディアッカ?

帰ってくるんだぜ

汚れも帰ってきたぜ♪♪♪

No.22

>> 18 秋葉原の気持ちわかってるぜ(;_;)つらかったぜ…ククク… また みんなで楽しもうぜ‼
(*^m^)o==3✨

No.21

ごめん…
今さネタぢゃなくて
マジで嬉しくて(T_T)泣きそうだぜ…

また楽しくやろうぜ…

No.20

>> 13 ククククク……猫の耳に念仏は……ムダムダムダムダムダ‼……ククククク…だぜククククク…汚れとアルの為にレスを開けておきたかったんだぜ……クク… クククククク……出遅れだぜ……宇宙人ドモ……ククク…これからもヨロシク…ククク…マジ寝るぜ…ククク     6号店オープン㊗🎉😪💤

No.19

>> 16 汚れククク おかえりなさい(^∀^)ノ ククク…貴様と同じ所で停止だったかもな…ククク ククク貴様も停止だったんだったよなククク
お互い熱くなりすぎたのかもナククク
お帰りアル中(ノ・_-)☆*+:☆☆

• << 25 ククク…汚れ…ククク 貴様も帰ってきたな…ククク お互いお疲れ様だぜ…ククク バ~ロ~ ククク

No.18

>> 13 ククククク……猫の耳に念仏は……ムダムダムダムダムダ‼……ククククク…だぜククククク…汚れとアルの為にレスを開けておきたかったんだぜ……クク… 秋葉原の気持ちわかってるぜ(;_;)つらかったぜ…ククク…

• << 22 また みんなで楽しもうぜ‼ (*^m^)o==3✨

No.17

>> 15 おかえりなさい🎵汚れぇ~🎵待ってたぜー🙌o(*'-'*o)(o*'-'*)oワーイ🎵 I'll be back !だぜククク

No.16

>> 14 天しる地しる人が知る!それが私だ!汚れだぜククク 復活の機会うかがってたぜククク 汚れククク

おかえりなさい(^∀^)ノ
ククク…貴様と同じ所で停止だったかもな…ククク

• << 19 ククク貴様も停止だったんだったよなククク お互い熱くなりすぎたのかもナククク お帰りアル中(ノ・_-)☆*+:☆☆

No.15

>> 14 おかえりなさい🎵汚れぇ~🎵待ってたぜー🙌o(*'-'*o)(o*'-'*)oワーイ🎵

• << 17 I'll be back !だぜククク

No.14

天しる地しる人が知る!それが私だ!汚れだぜククク
復活の機会うかがってたぜククク

• << 16 汚れククク おかえりなさい(^∀^)ノ ククク…貴様と同じ所で停止だったかもな…ククク

No.13

>> 10 ククク…ありがとうだぜ…しかし貴様らオレサマを二日?笑わせてくれなかったぜククク…酒のあてがなくさみしかったぜ…ククク…猫の耳にも念仏…クク… ククククク……猫の耳に念仏は……ムダムダムダムダムダ‼……ククククク…だぜククククク…汚れとアルの為にレスを開けておきたかったんだぜ……ククククク…

• << 18 秋葉原の気持ちわかってるぜ(;_;)つらかったぜ…ククク…
  • << 20 クククククク……出遅れだぜ……宇宙人ドモ……ククク…これからもヨロシク…ククク…マジ寝るぜ…ククク     6号店オープン㊗🎉😪💤

No.12

小悪魔さん!イッシッシ&ククク♪
ヨロシクだぜ♪

初めましてアル中です♪ククク…イシシ?

これからヨロピコ中☆

No.11

>> 5 イシシ…あちきも キャピキャピ ピチピチしたいぜ…イシシだけの人生は せつないぜ…イシシ…ヒッ…ヒヒヒ… ククククク…よろしくだぜ♪…アキバって呼ばれてるぜククククク…小悪魔さん🎵

No.10

>> 9 ククク…ありがとうだぜ…しかし貴様らオレサマを二日?笑わせてくれなかったぜククク…酒のあてがなくさみしかったぜ…ククク…猫の耳にも念仏…ククク

• << 13 ククククク……猫の耳に念仏は……ムダムダムダムダムダ‼……ククククク…だぜククククク…汚れとアルの為にレスを開けておきたかったんだぜ……ククククク…

No.9

>> 6 ククク…ウザ~ク様君臨!停止でウザ~ク様になってたぜ3(-_^;) おかえり🎵アル中🎵俺も寂しかったぜ💧
(〃^∇^)o_彡☆

No.8

>> 7 ただいまっ♪なかなか戦争がうまくいかなくてなっ!!
復活だぜ( ̄∀ ̄)

No.7

>> 6 イザーク(T_T)待ってたよ…
すげー寂しかったぜ…
また会えて嬉しいぜ…

あとは 汚れだけだぜ…

No.6

ククク…ウザ~ク様君臨!停止でウザ~ク様になってたぜ3(-_^;)

• << 9 おかえり🎵アル中🎵俺も寂しかったぜ💧 (〃^∇^)o_彡☆

No.5

イシシ…あちきも キャピキャピ ピチピチしたいぜ…イシシだけの人生は せつないぜ…イシシ…ヒッ…ヒヒヒ…

• << 11 ククククク…よろしくだぜ♪…アキバって呼ばれてるぜククククク…小悪魔さん🎵

No.4

……ククククク…6号店おめでとうございますだぜククククク……とりあえず来たぜククククク…気分はキャピキャピ🎵してるぜ…ククククク…
(*^▽^)/★*☆♪

No.3

>> 2 フハハハだぜ🎵

新規さん いらっしゃーいだぜ…

ゆっくりしてけよ…

No.2

イシシ…我輩は超能力者ダゼ…証明したろかダゼ これはきっと 6号店ダゼ神のお告げダゼ 予感がしたから 遊びにきたんダゼ…イシシダゼ。なーんて書いてありますよねぇ💧 気になっていたんで🙋遊びにきました💕すごいですよね🙋2500おめでとうございます💝ダゼ… イシシ👿 いつも怪しいと 思ってたんダゼ…イシシ…イシシ…

No.1

フハハハ…

新スレだぜ🎵

前スレ埋めたら、みんな来るんだぜ…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧