面白い話大募集!《日本温暖化促進計画》
最近詫びしいですよ日本。。。切ない事件ばかりで。。。なんというか……体温が低い‼😭
笑える話で暖まりません?
笑える話、何でもいいんです‼
何日後でも全然いいから、アホな人々よ‼(常識人様も‼)笑える話、して下さいな😁
にしても凄い題名にしちまったい……orz
新しいレスの受付は終了しました
こんにちわo(^o^)o
面白い話しなぁ~
ん~
あっ!!
私は、まだ学生なんですが授業中の出来事です。国語の時間に先生がいつも通り生徒に話しをしていました。
すると先生が、いきなり手で口を覆ったのです。しかも慌ててます。
私が先生に
『先生どぉしたの?』
って聞いたら先生は口を覆いながらモゴモゴ何かを話しました。でも聞き取れなかったので、もう一度聞いたら先生が…
『……刺し歯が取れた!』
え!?
刺し歯って…
クラス中大爆笑でした笑っ
>> 3
⁉⁉(Д゜;
気持ち的には凄いわかる!消しゴム探していたら左手にしっかり握られていた事もあったさ!しかし携帯は凄い‼😂
Give&Takeじゃ。私も語らふよ(何
私の席の前の子は魅力的なパン〇ーンのCMに出れる位の長髪の持ち主でありました。
ある日その子は私の前の席でせっせと髪を結わえていた。
「ほほほ、綺麗な髪じゃのぉ」と半分変態の様に見とれてると
ベッチーン‼‼私の頭をしなやかな髪の束が弾きました。彼女が結わえ終わった髪を形を整える為振り回した結果でした。さすがパン〇ーン。
その後、隣の友人がニヤけながら看病(?)してくれました…。潤いのある髪の束って案外凶器だから気をつけて下さい……orz
作り話(コピペ)でもいいなら…(笑えるかどうかは自信はないけど(^_^;))
今、コンビニにいったら客が三人居たんだけど三人ともハゲてて笑った。
店員も一人いたけどそいつもハゲてた。
コンビニに五人もハゲが居るなんて笑えるよな(笑)
>> 6
主さんの親父もはげてるのかよ(^_^;)
またコピペだけどいいのかな?
ナンシーさんは日本人の鈴木さんと結婚して異国の地ニッポンで暮らすことになりました。
でも日本語が全然できないので買い物をするのも一苦労です。
ある日、肉屋さんでどうしても豚のもも肉が買いたかったので、ナンシーさんはスカートをたくし上げて、自分のムチムチの太ももを見せました。
「ああ、もも肉ね。豚でいいんですね?」
肉屋さんに通じました!
次の日は、どうしても鳥の胸肉が買いたかったので、ナンシーさんはシャツを脱いで、自分のはと胸を見せました。
「ああ、胸肉ね。鶏でいいんですね?」
これもしっかり肉屋さんに通じました!
その次の日は、どうしてもどうしても、大きめのウインナーが買いたかったので、夫の鈴木さんを無理やり連れていきました。
そして…
「大きめのウインナー下さい」
日本語で言ってもらいました。
>> 7
Yeah!しかもツルリンなら愛嬌あるけど微妙にサイドに毛が残ってんのさ…何かいい薬品ないかい?(笑
つかこういうコピペ大好き!😂これ友人に話すよマジっみんな私と同じくスケベなんで(爆)他にもあったらいつか話して下さい!(マジでだ
これ読んでてめっちゃ焦って背後確認したさ(*´∀`)
んじゃ私も、お話を。これは悲しい実話さ。
うら若き中学2年生の頃のお話(爆)教会のバザーに例の私の親父を連れて手伝いに行ったのさ(母親は絶対に来てくれんからね)
そして仕事が一段落ついてから親子でバザーの喫茶店に行ったんです。そしたら上品なおばあさんが私と父親を眺めてから、笑顔でこう話しかけてきた。
「夫婦ですか?」
ちょっとナンシィイイイイッッ‼‼⁉とは言わなかったが(笑)まぁ笑顔で鋭く、違ぇますがって注意しましたとさ。……どうやらフケてみえるらしいな、ハッ。
>> 8
ハゲはハゲでもナミヘイスタイルかよ(^▽^)
しかも夫婦に間違われてるし(^皿^)
こういうコピペって下ネタ系って事なのかな?わからないけど適当にコピペ(^_^;)
何をやってもダメな男ボブが、結婚式を挙げた。
翌日職場で同僚が聞いた。
「おいボブ、昨日は奥さんと何回楽しんだ?」
するとボブは
「3回」
と答えた。
それを聞いて周囲にいた者達は、ボブでもあっちの方は人並みに出来るのだなと思い、少し彼を見直した。
翌日、同僚が同じ質問をしてみるとボブは事も無げに、
「8回」
と答えた。
それを聞いたみんなは、驚くと同時にボブに脅威さえ感じ始めた。
翌日、同僚がおそるおそる同じ質問をするとボブは
「112回」
と答えた。
それを聞いたみんなは、あきれはてて言った。
「ほらを吹くのもいい加減にしろよ」
「ほらじゃないよ、本当に112回出来たんだ」
そう言ってボブは腰を動かし始めた。
「1回、2回、3回…」
皆さん面白いですね☆
o(^o^)o
私も、もぉ一つ…
私がバス停でバスを待っている時の話しです。
私の後ろでお婆さん2人が話していて、その会話が聞こえてきました。
しかし2人共耳が遠いのか…
お婆さん①『今日は本当に天気がいぃですねぇ』
お婆さん②『バナナ食べますか?』
お婆さん①『でも、この頃は雨が本当に降らなくなりましたね』
お婆さん②『バナナは凄く栄養があるんですよね』
お婆さん①『一昨日は夜に雨が少しだけ降ってあましたよね』
お婆さん②『そぉですよね。昔はバナナなんて高級品で食べれなくて』
そこでバスが来たので
そこまでの会話しか聞けませんでした。
会話がこれほどにも噛み合ってないのは初めて聞きました(-_-;)
もぉ笑いをこらえるのに必死で…笑っ
自由人さん!マイダディは、ナミヘイの心の支えであるアンテナ式の毛さえない状態なのさ🐸乙女の心はそんな親父と夫妻に見られた事により、二人で外出は控える様にしたのだよ(爆)つかボブとかナンシーとかナイスキャラ!👏
匿名さん、ご無沙汰ですな!いやーお婆さん達の会話って聞いてみるもんすね~絶対その二人負けず嫌いだぁよ😂
電車とかバス停とか、よく周りの人観察するとめっちゃ楽しいんですよ!よく友達と発見しあいます。一番驚いたのはベビーカーを覗き込んだらポ〇ちゃんだった事っすね…人間じゃなくて人形の〇ポちゃん…トラウマになりかけましたい😨
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
雑談5レス 139HIT 解決したいさん
-
高校の先生の考え1レス 56HIT 初心者さん (♂)
-
おかあさんといっしょ1レス 83HIT 通りすがりさん
-
もう8ヶ月3レス 85HIT スバル (40代 ♂)
-
ひたすら話すスレ8レス 133HIT おしゃべり好きさん
-
うぉーーー!夏休みだーーーー‼︎!!
そういえば自由研究さあ全然自由じゃなかったなあ自由な研究なのに文句言っ…(お調子者さん0)
50レス 391HIT お調子者さん -
なんでも書き込んでいいスレ*
と思ったのですが全然おもいつかなんだ。昇華できるだけの熱い想いがなかっ…(おしゃべり好きさん0)
322レス 6812HIT おしゃべり好きさん -
地球の未来26
日本の闇 これ、国際問題やん。日本、責任重大。日本が「安全圏」で…(さくま)
120レス 1105HIT さくま (50代 ♂) -
お話3
ありがとう😊💕 準備終わったから、いってきま〜す😊 (ひろみ)
281レス 3261HIT ひろみ (30代 ♀) -
🌸 👵👴 養老院 ミクル 👴👵 🌸 7.0
爺さん、おはよう⭐︎ うん😭 外食で1500円なら食べてみたい😋だ…(ひろみ)
476レス 10759HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
8100年からきたけど質問ある?3レス 181HIT 匿名さん
-
閲覧専用
暇な人喋ろー3レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
アルペン踊りをさあ踊りましょう。2レス 85HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
生きてる意味があるんだね2レス 117HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
つまらない人生2レス 112HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
お盆終わったのにこの暑さ、、、( *`ω´) この夏電気代イカついや…(社会人さん0)
110レス 2126HIT 社会人さん -
閲覧専用
8100年からきたけど質問ある?
逃げて来たんだね! AIやロボットが支配してるだろうから… 人間が…(やじ馬さん3)
3レス 181HIT 匿名さん -
閲覧専用
暇な人喋ろー
なんで女の人っておしゃべり好きなの? 聞いてるフリしてると何時間でも…(匿名さん3)
3レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
アルペン踊りをさあ踊りましょう。
ビートたけしと軍団の冬山でのアルプス一万尺か? YouTubeで凄い…(匿名さん2)
2レス 85HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
つまらない人生
>なかなか人間は死なないです。 >具合がひどく悪くてもその状態で長々…(おしゃべり好きさん1)
2レス 112HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼の気持ちがわかりません
長いですが、彼の気持ちが分からないのでご意見ください。 1年ほどズルズルと好き合ってたけど、私…
12レス 315HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
なんて返したらいい?
レス1に書きます。
10レス 285HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
女叩きしてる人の正体
女叩きしている人の気持ちがわからないです。 女の話や主張とかは話半分で聞き流せばいいのに同じ目線を…
14レス 321HIT おしゃべり好きさん -
彼氏が、些細な嘘を付く理由わかりますか?
浮気もしてないし、いやましい事ないのに 行った場所の嘘を言うのは何故でしょうか? 例えば、 …
11レス 248HIT はー (30代 女性 ) -
離婚後の交際について
離婚をして約1年半経ちました。3人の子(中学生、小学生✕2)を育てるシングルマザーです。 先日…
8レス 199HIT 通りすがりさん (40代 女性 ) -
我が子の周りで苦手な子供いますか?
幼児の娘のクラスの女の子にモヤモヤイライラしました。 その子のお母さんからお誘いあり、今日初めて遊…
10レス 160HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る