面白い話大募集!《日本温暖化促進計画》

レス13 HIT数 1780 あ+ あ-

2006/12/12 21:10(更新日時)

最近詫びしいですよ日本。。。切ない事件ばかりで。。。なんというか……体温が低い‼😭

笑える話で暖まりません?
笑える話、何でもいいんです‼
何日後でも全然いいから、アホな人々よ‼(常識人様も‼)笑える話、して下さいな😁

にしても凄い題名にしちまったい……orz

タグ

No.231198 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちわo(^o^)o
面白い話しなぁ~
ん~
あっ!!
私は、まだ学生なんですが授業中の出来事です。国語の時間に先生がいつも通り生徒に話しをしていました。
すると先生が、いきなり手で口を覆ったのです。しかも慌ててます。
私が先生に
『先生どぉしたの?』
って聞いたら先生は口を覆いながらモゴモゴ何かを話しました。でも聞き取れなかったので、もう一度聞いたら先生が…

『……刺し歯が取れた!』
え!?
刺し歯って…
クラス中大爆笑でした笑っ

No.2

>> 1 えっ刺し歯ってそんな話せなくなるもんなんですかい⁉刺し歯の威力侮れないですな!(笑
じゃこちらも😁従姉妹から聞いた話ですが…

叔母が酷い熱にかかった時の出来事。深夜になっても熱が下がらなかった為に、半ボケ状態の叔母は、冷蔵庫から頭を冷やす為の大きな氷を探し出しました。
そして次の日…

解凍されたイカが叔母の側に転がっていたそうです。

いやはやツボりました(笑

No.3

>> 2 本当にそんな事あるんですねo(^o^)o
では私から、もう一つ…私が友達と電話していた時の話しです。
私と友達が携帯どおしで話していました。
そして一分位たった時に私は何を思ったのか…
友達に『あれっ?携帯がない…』
そして友達も…
『えっ?嘘!どこやったの?』
『ん~分からない』
『どこに置いたとか覚えてない?』
『覚えてないよ(;_;)』
すると友達が…
『ん?ってか…今、携帯で話してるじゃん…』
『あっ!!!』
という出来事でした。

No.4

>> 3 ⁉⁉(Д゜;
気持ち的には凄いわかる!消しゴム探していたら左手にしっかり握られていた事もあったさ!しかし携帯は凄い‼😂
Give&Takeじゃ。私も語らふよ(何
私の席の前の子は魅力的なパン〇ーンのCMに出れる位の長髪の持ち主でありました。
ある日その子は私の前の席でせっせと髪を結わえていた。
「ほほほ、綺麗な髪じゃのぉ」と半分変態の様に見とれてると
ベッチーン‼‼私の頭をしなやかな髪の束が弾きました。彼女が結わえ終わった髪を形を整える為振り回した結果でした。さすがパン〇ーン。
その後、隣の友人がニヤけながら看病(?)してくれました…。潤いのある髪の束って案外凶器だから気をつけて下さい……orz

No.5

作り話(コピペ)でもいいなら…(笑えるかどうかは自信はないけど(^_^;))

今、コンビニにいったら客が三人居たんだけど三人ともハゲてて笑った。
店員も一人いたけどそいつもハゲてた。
コンビニに五人もハゲが居るなんて笑えるよな(笑)

No.6

失礼な!こんな地味な事件、コピペじゃないだろー(笑)しなやかな髪まじ遠心力凄いって
つかハゲ5人が揃ってる時点でスピリチュアルだし!ローソ〇とかか?その場にウチの父親いたら6人揃うど。

No.7

>> 6 主さんの親父もはげてるのかよ(^_^;)

またコピペだけどいいのかな?

ナンシーさんは日本人の鈴木さんと結婚して異国の地ニッポンで暮らすことになりました。
でも日本語が全然できないので買い物をするのも一苦労です。
ある日、肉屋さんでどうしても豚のもも肉が買いたかったので、ナンシーさんはスカートをたくし上げて、自分のムチムチの太ももを見せました。
「ああ、もも肉ね。豚でいいんですね?」
肉屋さんに通じました!
次の日は、どうしても鳥の胸肉が買いたかったので、ナンシーさんはシャツを脱いで、自分のはと胸を見せました。
「ああ、胸肉ね。鶏でいいんですね?」
これもしっかり肉屋さんに通じました!
その次の日は、どうしてもどうしても、大きめのウインナーが買いたかったので、夫の鈴木さんを無理やり連れていきました。
そして…

「大きめのウインナー下さい」
日本語で言ってもらいました。

No.8

>> 7 Yeah!しかもツルリンなら愛嬌あるけど微妙にサイドに毛が残ってんのさ…何かいい薬品ないかい?(笑
つかこういうコピペ大好き!😂これ友人に話すよマジっみんな私と同じくスケベなんで(爆)他にもあったらいつか話して下さい!(マジでだ

これ読んでてめっちゃ焦って背後確認したさ(*´∀`)

んじゃ私も、お話を。これは悲しい実話さ。

うら若き中学2年生の頃のお話(爆)教会のバザーに例の私の親父を連れて手伝いに行ったのさ(母親は絶対に来てくれんからね)
そして仕事が一段落ついてから親子でバザーの喫茶店に行ったんです。そしたら上品なおばあさんが私と父親を眺めてから、笑顔でこう話しかけてきた。

「夫婦ですか?」

ちょっとナンシィイイイイッッ‼‼⁉とは言わなかったが(笑)まぁ笑顔で鋭く、違ぇますがって注意しましたとさ。……どうやらフケてみえるらしいな、ハッ。

No.9

>> 8 ハゲはハゲでもナミヘイスタイルかよ(^▽^)
しかも夫婦に間違われてるし(^皿^)

こういうコピペって下ネタ系って事なのかな?わからないけど適当にコピペ(^_^;)

何をやってもダメな男ボブが、結婚式を挙げた。
翌日職場で同僚が聞いた。
「おいボブ、昨日は奥さんと何回楽しんだ?」
するとボブは
「3回」
と答えた。
それを聞いて周囲にいた者達は、ボブでもあっちの方は人並みに出来るのだなと思い、少し彼を見直した。

翌日、同僚が同じ質問をしてみるとボブは事も無げに、
「8回」
と答えた。
それを聞いたみんなは、驚くと同時にボブに脅威さえ感じ始めた。

翌日、同僚がおそるおそる同じ質問をするとボブは
「112回」
と答えた。
それを聞いたみんなは、あきれはてて言った。
「ほらを吹くのもいい加減にしろよ」
「ほらじゃないよ、本当に112回出来たんだ」
そう言ってボブは腰を動かし始めた。
「1回、2回、3回…」

No.10

皆さん面白いですね☆

o(^o^)o
私も、もぉ一つ…
私がバス停でバスを待っている時の話しです。
私の後ろでお婆さん2人が話していて、その会話が聞こえてきました。
しかし2人共耳が遠いのか…
お婆さん①『今日は本当に天気がいぃですねぇ』
お婆さん②『バナナ食べますか?』

お婆さん①『でも、この頃は雨が本当に降らなくなりましたね』

お婆さん②『バナナは凄く栄養があるんですよね』

お婆さん①『一昨日は夜に雨が少しだけ降ってあましたよね』

お婆さん②『そぉですよね。昔はバナナなんて高級品で食べれなくて』

そこでバスが来たので
そこまでの会話しか聞けませんでした。

会話がこれほどにも噛み合ってないのは初めて聞きました(-_-;)
もぉ笑いをこらえるのに必死で…笑っ

No.11

自由人さん!マイダディは、ナミヘイの心の支えであるアンテナ式の毛さえない状態なのさ🐸乙女の心はそんな親父と夫妻に見られた事により、二人で外出は控える様にしたのだよ(爆)つかボブとかナンシーとかナイスキャラ!👏
匿名さん、ご無沙汰ですな!いやーお婆さん達の会話って聞いてみるもんすね~絶対その二人負けず嫌いだぁよ😂
電車とかバス停とか、よく周りの人観察するとめっちゃ楽しいんですよ!よく友達と発見しあいます。一番驚いたのはベビーカーを覗き込んだらポ〇ちゃんだった事っすね…人間じゃなくて人形の〇ポちゃん…トラウマになりかけましたい😨

No.12

>> 11 ~←これも無い状態ですか😁

ポ●ちゃんを連れてどこに行くつもりだったんだ(笑)

いつもの通りコピペ…

コンピューターコンサルタントを務める女性が、すかした野郎のコンピューター設定を手伝っていた。
彼女はすかした野郎に、ログインに使用するパスワードは何にするかと聞いた。この野郎は、彼女を困らせてやろうという魂胆で、
「penis」
と入力しろと言った。まばたきもせず無言のまま、彼女はこのパスワードを入力した。彼女は、コンピューターの反応に笑い死にそうになった。

「パスワードは無効です。短すぎます。」

No.13

>> 12 いや…なんかポ〇ちゃんだったよ(爆)緑と紫色の髪の不気味な双子のお婆さん達にも遭遇、その後集団修道女達にも遭遇ってな日もあった…

あぁ‼意味をようやく理解した💡ただパスワードが短いだけかと…たはは☺(爆)凄いな…トンチみたいな話って大好きなのさ~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧