彼氏じゃない人に処女を…

レス43 HIT数 19311 あ+ あ-

2018/02/28 14:41(更新日時)

22歳処女です。
憧れの動画投稿者の人と仲良くなり、会いたいと伝えたところラブホに誘われました。セックスできないことは伝えました。

処女を失うのを覚悟で会いましたがフェラだけで終わりました。

それからも私は彼が好きだったのですがセックスしたいばかり言う事に不信感を抱いたり「専門中退フリーターでゲーム動画ばかり投稿している毎日、付き合っても幸せにはできない」と言われ私自身不安なので付き合うことは諦めました。でも好きだったのでいつも素直に「大好きです。でもsexはしません、会いたいです」と接してきました。

数回お泊りデートしましたがフェラまでです。映画、お祭り、クリスマス。まるで彼氏でした。

初めて出会ってから1年以上が経ち、毎日彼の事を想って接してきた結果今度は彼が私にベタ惚れ。
「愛してる」「こんな感情初めて」と。
一方、「1年以上経ったもう我慢できない」「そんなに拒否するなんて俺のことが嫌いなんだ」「性欲が強くて辛い」と未だに求めてきますが、苦しそうです。

この1年で私以外の女リスナーとの繋がりを自主的に断ったり、初めは恋なんてわからないって言っていたのに最近は、愛おしい、愛でたい、誰にも渡さないと…人が変わりました。

しかし私は過去にヤリモクに処女を理由に振られた経験からヤリモクが怖くて仕方ないし、彼氏でもないのに処女をあげて後悔しないか躊躇っています。

「あなたのことは大好きだけど付き合えないのにしない」
「そもそもヤリモクじゃないの?やりたいだけでしょ?違う?」
と私が主張すると、とても悲しそうに否定します。

先日、このまま会うと襲ってしまうかもしれないから会えないと言われてしまいました。
「こんなに拒否されるなんて…俺はお前が好きなだけなのに」と彼は落ち込んでます…。

私はヤリモク怖いの理由でずっと拒否していますが、本当はもう彼がヤリモクではないのは気づいています。
確かに性欲は強いですが、ヤれない女を1年以上可愛がってくれるなんて…。

片思いの彼と付き合いたい!…初めはそう感じていましたが、今は正直、彼と付き合おうとは思えません。
お金の使い方や、根本的な価値観が一致しないからです。

ですが…
彼との関係がとても心地よく、実際私の心の支えになっています。大きな存在です。

セックスできません!付き合えません!サヨナラ!が1番ですが、これからも彼とデートしたりちゅーしたりしたいと思ってしまいます、、、

これってさっさとセフレになれば解決できるのでは!?と(お互いフリーなのが条件ですが)思うも、22年間、頑なに守り続けてきた処女をここで…とも思います。

この1年間や現在も素敵な他の男性にアプローチは受けており、いいなと思える人も数名いますが、彼の存在があり、彼と切らなければいけないと思うと寂しくて他の男性と進展に持ち込めないです。

でもやはり彼と付き合おうとは思えない…。

大切な存在である彼に、処女を捧げてもいいのだろうか。
将来がないならこのままセックスせずサヨナラするべきか。

小さい頃は「大好きな人に大好きって言われて幸せに結婚するんだ」と当たり前のように言っていたのに…現実は複雑なんですね(苦笑)
でも今でもそれが夢です。

本気で悩んでいます。
正直な感想、意見、お願いします。

No.2311554 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼、矛盾してますよね💧
で、主さんの感覚もズレてますね😓

彼は主さんの事が本気で好きなら付き合えば良いし
主さんはヤリモクは勘弁って言いながらもホテルで会ったり、キスやフェラはするんですよね💦

主さん、風俗嬢みたいですよ💨

私は高校生で旦那と付き合って初めての相手と結婚しましたけど、結局は結果論であって
そこまで処女に拘っていたわけじゃないです✋
でも思うのは、身体の相性ってありますし
そこまで『処女×②』って拘らなくても自分が愛した人とすればそれはそれで良いんじゃないですかね👍

彼と離れた後に出会った人に初めてを捧げて
今後もしかすると「1年待ってくれた彼とすれば良かった」と思うかもしれないし
そこまで悩んでるならはっきり『好きなら付き合ってほしい‼それからしたい』って言えばどうですかね❓

• << 15 1さん 風俗嬢みたいですか…。 彼の事をが心から好きなのに風俗嬢…。 とてもショックですが受け止めます。わかりました。 フェラは本当は嫌です。 キスは昔無理やりされた経験から大嫌いでしたがこの彼とは自分からしたい!と思ってしまいます。 汚い感情ですね、、、 処女にこだわりすぎているのは確かです。 「付き合ってからしてほしい」 と言ったら 「そのために付き合うみたいだからこの流れでは付き合えない。将来を約束できない」 と言われました。

No.2

ヤリモクがヤリモクがとか懸念していてフェラはやってるとか意味が解らんな(笑)

個人的には大差ないレベルなんだが、そもそも将来結婚を考えられる相手と出会った時にこんな関係の人いましたとか話せないだろ?そう云うレベルの付き合いをもうしているじゃん。

セフレってよりフェフレか?本当個人的には同類なんだけどなぁ。

で、本題だが彼に直して欲しいところを伝えて直してもらってから付き合ってやらせればどう?

実際付き合っているのと何が違うのか全然解らない。
言葉遊びでしかないじゃん君たちの間柄なんて、恋人とも言えるし都合の良い関係でもあるしフェフレ?でもあるし。寧ろ言葉に拘り過ぎじゃない?

• << 16 そうですよね… フェラはほんとはしたくなかったです。 本当にすきならできるよねと言われてしてしまいました。反省してます。 フェフレ笑 最近はソフレとかもありますもんね! 正直伝えても直してくれないと思います。 仰る通りです。 この言葉遊びをいつまで続けるのか… 途方に暮れています、、 はっきり言えば都合のいい関係です。 私は大好きな人とデートができる。向こうは無償の愛を受けてフェラしてもらえる。 お互い価値観が違うんです。 本当に好きならセックスなんて求めない。という私と、本当に好きならセックスできるという彼、、、

No.3

あんたの汚い精神が嫌だ。
挿入してないだけの売女じゃないか。

せめて挿入させてやってから別れろ。

• << 17 ご意見ありがとうございます。 汚い精神ですか。 もう二度とこうなるまで人を好きにならないようにしますね。売女と言われてしまうので。 心から好きな人に身体を求められたらどうすればいいのでしょうか。

No.4

無駄に長い

そんなに言うなら

彼にまともな仕事してくれたら考えるよとか言うしかない

• << 18 長くなってしまい申し訳ないです。 例えまともな仕事でも価値観が色々違いすぎるので付き合うのは困難です。

No.5

ニコ生主なんかに、憧れんなよ😅

• << 19 惜しいです!笑

No.6

途中長いから飛ばしたけど
相手誰なの?
私はニコ、ユーチューバー、アフリカなどつてがあるけど、誰か言ってもらえたら、相手の情報伝えられるよ
言いたくないなら、これ以上なにも言えない

• << 20 そこにはありません。 のであなたも情報は持っていないと思います。

No.7

今まで何人の男と、お口の関係を持ってきたのかな?
処女連呼してるけど、それしか主さんの売りは無いみたい。
お口の方はプロ並のようですが。。。
が、読んでの感想です。

お付き合いもしていない男と毎回、こんなダラシなく節操無い人、私の身近には居ないから、わかりませんわ。
主さんの思うがままに、これからも《私は処女》と連呼し続けながら、気に入った男に❌❌してあげたらよろし。

• << 21 お口は彼が初めてなので1人です。 なのでプロでも節操もないことでもないです…。 想像と異なってしまい申し訳ありません。 私の説明不足でした。 処女って売りなんですね!! ご意見ありがとうございました。

No.8

多分ばーさんになろうと処女でご臨終。ジョジョをあげるとか、自分もやりたいやってほしいくせに、なぜ上から?自分もカラダを狙っているくせに。

• << 22 ご意見ありがとうございます。 ばーさんになっても処女なんですね。 あまり知識がないのでわからないのですがそれは20代過ぎて処女だと永遠に処女ということですか? それとも処女の前にフェラをすると高齢処女の確率が高いということでしょうか。 よくわからなくてごめんなさい。 カラダは狙ってません。セックスはできればしたくないです。 一緒にいたい、隣にいたい、きすされると幸せ…この感情は汚く捨てるべきなのですかね、、、

No.9

処女を連発してるクセにフェラはしちゃうんだ?

主さん処女のわりには薄汚れてるね。

主さんの場合は、もう処女の価値が無いんだから、サッサとその男に捧げちゃってサッパリしなよ。

何の価値も無い処女に拘るなんてバカみたい。

処女喪失なんて、初めてフェラする時よりは簡単だよ。

• << 23 フェラできないって事は俺のこと嫌いなの?と言われしてしまいました…。 フェラ自体の、存在を知らなかったので悪いことだとは知りませんでした。 反省してます… 価値の有無より気持ちが処女は付き合った人にあげたいと思っています。 処女喪失は本当にフェラより簡単なのですか!?!? 子宮筋腫があり性交痛があるといわれています。 あと初めては痛いと聞いたこともあります。 よかったら教えてください。 ご意見ありがとうございます。

No.10

面倒くさい女だな。
本当にガキたな!

悪いけどさ?

処女云々寄り?

主さんがこれから
上手くなれるかが
主さんの異性関係のキーワード

つまんない女は?
好まれない。

野郎も良く遣りたいのにあーだこうだウザい(笑)

そんなに女居ないのって感じ。

情けない。

• << 24 ご意見ありがとうございます。 なんかすごいさっぱりしました。笑 ありがとうございます!

No.11

他レス見てないですがこのスレは一見、処女を守る律儀な女性的な感じですがやってる事はやり手のキャバ嬢と同じです。

処女とか性行為を拒むのは個人の考えだからいいです。
ただここまでキレイ事を書いてフェラは簡単に出来る女性なのかと…

要するに貴女は妊娠が怖いのですか?もう少し性教育の勉強された方が良いと思います。

• << 25 ご意見ありがとうございます。 やり手のキャバ嬢とはどういう意味なのですか? キャバ嬢もみんな本当は処女で好きな人と付き合えないけど、フェラしているということですか?でもキャバ嬢って商売だし知らない人とお酒飲む仕事だと聞きました。 無知でごめんなさい。 フェラは本当はしたくないし、簡単にはしてないです。すごく悩んだし…でも好きならできるはずと言われてしてしまいました。 反省してます。 妊娠は確かに怖いし、仮に避妊しても責任感のある人としたいと思っています。 性教育も無知なので必要だと思います…。 ご意見ありがとうございます。

No.12

男から見ればもう既に処女ではないよ。
セフレ持ちの女です。
ただ挿入はしてないってだけで、そこはもはやどっちでもいいレベル。

• << 26 男から見るとフェラをすると処女ではないのですね! 処女で振られてからコンプだったので少し安心しました。 でもセックスは…怖いです。

No.13

質が悪い女

好きだけど付き合いたくないし やりたくないけどちゅーやデートしたい?

あほみたい

体は処女で心はビッチじゃん

• << 27 ご意見ありがとうございます>_< でもちょっとは質問に答えて頂きたかったです。 付き合えないけど好き…セックスは怖いけどキスは幸せ…この気持ちはビッチと言うんですね。 こんな気持ち早く捨てたいです。

No.14

みなさんご意見ありがとうございます。
今から1人ずつ返させて頂きます。
全体的に似たようなご意見が多いですね…

確かにフェラをしたのは軽率だったし、汚いことですね…。
処女にこだわりすぎているのかもしれません…もう完全な処女とは言えませんが。

自分もヤリモクだろうなぁと思いつつラブホや泊りをして、結果なにもしないというのは申し訳ないという気持ちと、セックスできないならお口でやってみてと言われて、してしまいました。
本当はフェラはしたくないです。
でもセックスはもっとしたくないです。
でもそんな気持ちより彼が好きという気持ちが大きいです。

ほんと、わたしだめですね(;_;)
自分で自分がわからないです…

No.15

>> 1 彼、矛盾してますよね💧 で、主さんの感覚もズレてますね😓 彼は主さんの事が本気で好きなら付き合えば良いし 主さんはヤリモクは勘弁っ… 1さん

風俗嬢みたいですか…。
彼の事をが心から好きなのに風俗嬢…。
とてもショックですが受け止めます。わかりました。
フェラは本当は嫌です。
キスは昔無理やりされた経験から大嫌いでしたがこの彼とは自分からしたい!と思ってしまいます。
汚い感情ですね、、、

処女にこだわりすぎているのは確かです。

「付き合ってからしてほしい」
と言ったら
「そのために付き合うみたいだからこの流れでは付き合えない。将来を約束できない」
と言われました。

No.16

>> 2 ヤリモクがヤリモクがとか懸念していてフェラはやってるとか意味が解らんな(笑) 個人的には大差ないレベルなんだが、そもそも将来結婚を考え… そうですよね…
フェラはほんとはしたくなかったです。
本当にすきならできるよねと言われてしてしまいました。反省してます。

フェフレ笑
最近はソフレとかもありますもんね!

正直伝えても直してくれないと思います。

仰る通りです。
この言葉遊びをいつまで続けるのか…
途方に暮れています、、

はっきり言えば都合のいい関係です。
私は大好きな人とデートができる。向こうは無償の愛を受けてフェラしてもらえる。

お互い価値観が違うんです。
本当に好きならセックスなんて求めない。という私と、本当に好きならセックスできるという彼、、、

No.17

>> 3 あんたの汚い精神が嫌だ。 挿入してないだけの売女じゃないか。 せめて挿入させてやってから別れろ。 ご意見ありがとうございます。
汚い精神ですか。
もう二度とこうなるまで人を好きにならないようにしますね。売女と言われてしまうので。
心から好きな人に身体を求められたらどうすればいいのでしょうか。

No.18

>> 4 無駄に長い そんなに言うなら 彼にまともな仕事してくれたら考えるよとか言うしかない 長くなってしまい申し訳ないです。

例えまともな仕事でも価値観が色々違いすぎるので付き合うのは困難です。

No.19

>> 5 ニコ生主なんかに、憧れんなよ😅 惜しいです!笑

• << 31 ボカロ歌い手?

No.20

>> 6 途中長いから飛ばしたけど 相手誰なの? 私はニコ、ユーチューバー、アフリカなどつてがあるけど、誰か言ってもらえたら、相手の情報伝えられる… そこにはありません。
のであなたも情報は持っていないと思います。

No.21

>> 7 今まで何人の男と、お口の関係を持ってきたのかな? 処女連呼してるけど、それしか主さんの売りは無いみたい。 お口の方はプロ並のようですが。… お口は彼が初めてなので1人です。
なのでプロでも節操もないことでもないです…。
想像と異なってしまい申し訳ありません。
私の説明不足でした。

処女って売りなんですね!!
ご意見ありがとうございました。

• << 28 充分節操ないよ(失笑) 付き合ってもいない男とそんな事出来ちゃうんだから。 ヤレと言われたから嫌だけどしているんでしょう?嫌なら出来ないって。 人のせいにしてるけど、結局は主さんの意思じゃん。

No.22

>> 8 多分ばーさんになろうと処女でご臨終。ジョジョをあげるとか、自分もやりたいやってほしいくせに、なぜ上から?自分もカラダを狙っているくせに。 ご意見ありがとうございます。
ばーさんになっても処女なんですね。
あまり知識がないのでわからないのですがそれは20代過ぎて処女だと永遠に処女ということですか?
それとも処女の前にフェラをすると高齢処女の確率が高いということでしょうか。
よくわからなくてごめんなさい。

カラダは狙ってません。セックスはできればしたくないです。
一緒にいたい、隣にいたい、きすされると幸せ…この感情は汚く捨てるべきなのですかね、、、

No.23

>> 9 処女を連発してるクセにフェラはしちゃうんだ? 主さん処女のわりには薄汚れてるね。 主さんの場合は、もう処女の… フェラできないって事は俺のこと嫌いなの?と言われしてしまいました…。
フェラ自体の、存在を知らなかったので悪いことだとは知りませんでした。
反省してます…

価値の有無より気持ちが処女は付き合った人にあげたいと思っています。

処女喪失は本当にフェラより簡単なのですか!?!?
子宮筋腫があり性交痛があるといわれています。
あと初めては痛いと聞いたこともあります。
よかったら教えてください。

ご意見ありがとうございます。

No.24

>> 10 面倒くさい女だな。 本当にガキたな! 悪いけどさ? 処女云々寄り? 主さんがこれから 上手くなれるかが 主さんの異性関係のキーワード … ご意見ありがとうございます。

なんかすごいさっぱりしました。笑
ありがとうございます!

No.25

>> 11 他レス見てないですがこのスレは一見、処女を守る律儀な女性的な感じですがやってる事はやり手のキャバ嬢と同じです。 処女とか性行為を拒むの… ご意見ありがとうございます。
やり手のキャバ嬢とはどういう意味なのですか?
キャバ嬢もみんな本当は処女で好きな人と付き合えないけど、フェラしているということですか?でもキャバ嬢って商売だし知らない人とお酒飲む仕事だと聞きました。
無知でごめんなさい。

フェラは本当はしたくないし、簡単にはしてないです。すごく悩んだし…でも好きならできるはずと言われてしてしまいました。
反省してます。

妊娠は確かに怖いし、仮に避妊しても責任感のある人としたいと思っています。
性教育も無知なので必要だと思います…。

ご意見ありがとうございます。

No.26

>> 12 男から見ればもう既に処女ではないよ。 セフレ持ちの女です。 ただ挿入はしてないってだけで、そこはもはやどっちでもいいレベル。 男から見るとフェラをすると処女ではないのですね!
処女で振られてからコンプだったので少し安心しました。

でもセックスは…怖いです。

No.27

>> 13 質が悪い女 好きだけど付き合いたくないし やりたくないけどちゅーやデートしたい? あほみたい 体は処女で心はビッチじゃん … ご意見ありがとうございます>_<
でもちょっとは質問に答えて頂きたかったです。

付き合えないけど好き…セックスは怖いけどキスは幸せ…この気持ちはビッチと言うんですね。
こんな気持ち早く捨てたいです。

No.28

>> 21 お口は彼が初めてなので1人です。 なのでプロでも節操もないことでもないです…。 想像と異なってしまい申し訳ありません。 私の説明不足で… 充分節操ないよ(失笑)
付き合ってもいない男とそんな事出来ちゃうんだから。
ヤレと言われたから嫌だけどしているんでしょう?嫌なら出来ないって。
人のせいにしてるけど、結局は主さんの意思じゃん。

No.29

>> 28 申し訳ありません。
そうですね

他の方も汚らわしい状態だからちゃんと関係を改めて考えろと言ってくださりました。

でもあなたは私の相談に対して「処女を主張しながら思うがままにやれば?」とアドバイスされた上で「嫌ならやれないでしょ。節操ない(失笑)」と叩かれました。
つまり好きでも嫌な事は断るべきとのことですか?いまいち伝えたいことがわかりかねます。頭が悪くてごめんなさい。

どのご意見も真剣に受け止めて考えたいと思っています。
自分でもこんな状態になってしまい後悔し、反省し、今後どうすればいいか混乱してここで相談してます。
煽りなら結構です。

No.30

普通のデートはできないんですか?
毎回ホテル?だとしたら彼よく我慢できるな・・と思ったらフェラで抜いてるんかい!ズッコケてしまいましたよ(^_^;)

全拒否ならまだしもフェラで奉仕してくれちゃう女性。そりゃ彼もまだ達成できないセックスに執着が出るだろうし、好きというか何か離れられなくなるよ。

体を許したら関係がどうなるか・・はちょっと読めないね。ここまで我慢させても先は考えられないっていうくらいだから。

貞操として処女を守り抜く女性はホテルでは会いません。徹底してますよ。だってそれが相手の男のためでもあるから。

主さんはどうしたいのか分かりません。今のままでいいなら、彼に我慢させつつ続けていけばいいんじゃないでしょうか?なにが不満なのかな?

No.31

>> 19 惜しいです!笑 ボカロ歌い手?

No.32

スレだけ見て
他の方々のレスは見てません。

正直な意見です。
彼がヤリモクでないと
主がそう感じていても
第三者から見ればヤリモクに見える。
エッチを拒んでるだけで
フェラしてるのだから
十分都合の良い女なんだよ。
都合が良いのだから大切に
してくれてるよう感じるだけ。
俺はそう思う。

付き合う気がないって
それは結局友達のままか
スキンシップがあるのなら
都合の良い女でしかないようなもの。

ちゃんと付き合える人と
エッチしましょうね。

No.33

やっぱり初めては結婚する未来の旦那さんがいいと思う。

No.34

無知無知って、ほんとに分かんないの?

ひょっとして、挿入してないんだから体目的じゃない、彼は私を気遣い我慢してくれてるって思ってるのかな?

フェラで抜いてくれるんならもう、別にセックスしなくてもいいんだよ、男は。
むしろお手頃で楽でいいくらい。

主さんと彼がそうとは断言はできないけれど、そういうもんだってことは知っておいたほうがいいよ。

No.35

他読んでません。

それは恋じゃなくて芸能人に憧れ抱いてるの同じことじゃないの?

ネットの中の人に恋に恋してるだけ!
正直簡単に下の処理してくれる主さんをどうしても離したくないだろうし、残念だけどニートの底辺じゃ彼女もできるわけないしね!

主さんは学生がなにか?
学生ならそんな男に時間なんてさいてる時間もったいないよ。

No.36

はっきり申しましょうか、口先だけの言葉より行動や言動の変遷を見るに、彼はただのヤリモクです!
貴方は薄々ヤリモクだってわかってるのじゃないでしょうか。最初からヤリモクの人間を肉体で駆け引き、好きになってくれたらやらしてあげるてのは、付き合いたいと思う女にとっては有害無益です。いいかげん、弱い心たちきって諦めたほうがいいすよ、まずそんな駆け引きでヤリモクから本当に好きになってくれることはほぼ百パーないすよ☺その詳しい理由は、「恋愛に駆け引きは必要ありましぇん笑っ」に載っています☺弱い心で見たくない現実を見ようとせず、自分の都合の良いように現実を解釈して、結局自滅して終わりなのが女のよくあるパターンすよ☺気をつけてくだしゃいな☺

No.37

おバカな男に言ってやんな!ついでに主さんにも言いたいわ💦

つきあってんじゃん!
彼氏でもない男に何回フェラしてんだよ(笑)

娼婦かよ!!

No.38

いろいろ悩んでるみたいですね。貴方自身の気持ちを相手にも相談してみたらいかがかな?その時の相手の言葉と態度で貴方自身が納得したら付き合えば良いのでは?セフレは貴方自身が気づつくのでは?

No.39

気持ち悪いです

No.40

俺と気持ち良いセックスしませんか

No.41

好きならセフレになれば?
彼は主を最初から愛してないよ
本気で好きならその時まで俺は待つから付き合おうって言うでしょ(笑)
なにかと理由をつけて付き合わないのはあなたと付き合うのがめんどくさいけど体だけは味わいたいからだよ。

ヤリモクに決まってんじゃん(笑)彼の行動で誰が見てもヤリモクだってわかるからな。

彼が本気かどうか確かめたいなら、絶対に彼の要望には答えないことだね。
彼は脅せばこいつといつかヤれると思ってるから。

主が彼の言うこときいてたらこれから彼のアナホールでしょうね。

No.42

結婚しても良い人だけにやらせる。ヤリモクはNG。貴女のフィラも同然だよ。
貴女は遊女です。既にバージンの価値なし。

No.43

盛り上がっていますね!主さんは、挿入だけしなければ処女だと思っているんですね!
肉体的には処女膜があるからそうですね!キスとかフェラとか手こきとかオナニーは
セックスじゃ無いと思っているのかもね?
普通は処女喪失からフェラや色々な事を要求されるんだろうけどね!
主さんの場合は挿入以外はなんでもしてあげるんだ!
前がダメなら後ろがありますよ!私だったら後ろさせろと言いますよ!🆗ですよね!
男は女が思うほど処女に拘ってはいませんよ!むしろ心の綺麗な人に惹かれるので
肉体的な事は、余り気にしないものですよ!(事故や病気等で傷つく事もあるしね)
主さんは、体のことより精神面の勉強不足だね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧