生理の時には昔のブルマが吸収性に優れてる

レス42 HIT数 9149 あ+ あ-

2016/03/12 18:23(更新日時)

中1の娘ですが、生理が不定期なのと量が多いので学校とかですごくナーバスになっていて、スパッツ穿いても汚れるくらいで、私が大昔穿いてたブルマ穿かせてみたら洋服汚すことが殆どなくなりました。パンチラ対策や冷え防止で穿く人多かったと思いますが、吸収力半端なくいいですよ。もともとは娘が小学4年生の時、私の実家に泊まりに行っ時環境変わるとおねしょすることがあったので、布団汚さないように実家の私の箪笥に偶然会ったのを穿かせたのがきっかけですが、未だに役立っています。紺色のブルマは今どこでも売っていないと思うので、本当に捨てずに取っておいてくれた私の母に感謝です。同じ悩みを持った親御さんに一つのアイデアとしてお勧めします。

タグ

No.2311345 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

ブルマに吸わせるんですか!?
羽付きの大きいナプキンでこまめにトイレ行ってもダメな量なの!?

No.2

ブルマに吸わせるとか…
パンツ型のナプキンとかもあるし、そんなに多いならまず病院で検査するべきじゃない?

No.3

突然不定期に大量にくる時がまずいんですよ。このタイミングでって言う時にいいと思います。ナプキン普通のでは授業乗り越えられないらしいです。パンツ型ナプキン、知らなかったです(((^^;)

• << 7 そんな大量だったらブルマに吸わせたって椅子に付くでしょ? 突然来るって行っても生理終わって1週間後とかじゃないだろうし、ナプキンして行ったり替えの生理用ショーツを持たせておいたら? ちなみに友達は生理用ショーツじゃないから横モレ常習でしたよ。 夜用ナプキンでも1時間乗り切れないとしたら内膜症疑った方がいいんじゃないかな。

No.4

この前はあなたが13才♀
長々生理のスレを建て

初めましてと言いながら🔰がない
今度は中一の母
ブルマ画像まで出して

でも文章の特徴は一緒

どんだけ生理スレ建てる

• << 6 はっ、そんなスレ立ててないんですけど。 >>5 ブルマて言っても今の若いママさんイメージ浮かばないと思ったから画像載せたんで透けどいけなかったですか?

No.5

わざわざ画像まで貼る意味あるかなあ

最近 本人だったり母親だったりの生理スレ多いけど どこまで本当なのかな~

このようなスレ建てる意図がわかんないわ

No.6

>> 4 この前はあなたが13才♀ 長々生理のスレを建て 初めましてと言いながら🔰がない 今度は中一の母 ブルマ画像まで出して でも文章の… はっ、そんなスレ立ててないんですけど。
>>5 ブルマて言っても今の若いママさんイメージ浮かばないと思ったから画像載せたんで透けどいけなかったですか?

No.7

>> 3 突然不定期に大量にくる時がまずいんですよ。このタイミングでって言う時にいいと思います。ナプキン普通のでは授業乗り越えられないらしいです。パン… そんな大量だったらブルマに吸わせたって椅子に付くでしょ?

突然来るって行っても生理終わって1週間後とかじゃないだろうし、ナプキンして行ったり替えの生理用ショーツを持たせておいたら?

ちなみに友達は生理用ショーツじゃないから横モレ常習でしたよ。

夜用ナプキンでも1時間乗り切れないとしたら内膜症疑った方がいいんじゃないかな。

No.8

最近生理大量スレ目立つね。13歳の子や性別出さずにいた人…ネカマの可能性大だよね。

No.9

>> 8 そうなのΣ(゚щ゚゙;)!?

No.10

この前は子供の設定で
スレ立ててたね
気持ち悪い😩

母親がブルマに吸わせるとか
言うわけないやん
母親なら三十代くらいやろ?
パンツタイプのナプキンやら
色々出てるの知っとるはず

ブルマとかの発想がイカレテる
てか ネカマっしょ😩

• << 19 釣りスレだけど、スレ主は女だよ

No.11

ブルマはいていた世代だからわかります
ブルマがそんな大量の経血を吸うはずがない
信じて失敗する女子いたら可哀想だよ

本当に娘が心配ならば
婦人科連れて行きなさい

この前の13才♀も散々散々言われてから医者行くと言ったけど
どうなったことやらね

No.12

男女共用トイレ
これもあなただね

下の話が好きみたいで

No.13

本当本当

ブルマに吸収力なんてないし

いい加減にして欲しい

No.14

釣りじゃなかったとしたら、お母さんもっとしっかりしてあげてね!!変な教え方しないで。

No.15

ちゃんと病院連れていってあげて(=_=;)

貧血ひどいって言ってなかったっけ?

No.16

そしてネカマは消えましたとさ…

こんな事して何が楽しいのやら

No.17

>> 16 すぐまたスレ建てますよ

女性の生理事情を聞いたり
ブルマの話がしたい人だから

画像は主のコレクションか

No.18

ブルマで吸収する訳ない。
生理で叩かれたから今度はブルマか。
次は何にするの?
それにしてもきしょいわ。

No.19

>> 10 この前は子供の設定で スレ立ててたね 気持ち悪い😩 母親がブルマに吸わせるとか 言うわけないやん 母親なら三十代くらいやろ? … 釣りスレだけど、スレ主は女だよ

No.20

今生理じゃないから生理の実験出来ないけど、ブルマ穿いておしっこしたらどれだけ吸収するか実験してみせましょうか?

• << 22 娘さんが活用してるブルマにおしっこするってことですか((((゜д゜;)))) 娘さん、泣いちゃうよ°・(ノД`)・°・
  • << 23 やれるもんならやってみな。
  • << 24 発想がおかしいよ・・。

No.21

>> 20 頭大丈夫?
どんどん脱いだり
お漏らし画像貼った主か?

No.22

>> 20 今生理じゃないから生理の実験出来ないけど、ブルマ穿いておしっこしたらどれだけ吸収するか実験してみせましょうか? 娘さんが活用してるブルマにおしっこするってことですか((((゜д゜;))))

娘さん、泣いちゃうよ°・(ノД`)・°・

No.23

>> 20 今生理じゃないから生理の実験出来ないけど、ブルマ穿いておしっこしたらどれだけ吸収するか実験してみせましょうか? やれるもんならやってみな。

No.24

>> 20 今生理じゃないから生理の実験出来ないけど、ブルマ穿いておしっこしたらどれだけ吸収するか実験してみせましょうか? 発想がおかしいよ・・。

No.25

娘の小学生の時の夜尿対策、中学の生理対策に明らかに効果があったと思ってるの。私自身、考えすっきりさせたいから、後で垂れて実験結果示して見せるから。

No.26

きちなの?

No.27

精神科へ行け

通報しました

No.28

>> 27 なんで。意地悪だね!

No.29

紺のブルマなら漏らしても写真じゃ見づらいよ。

No.30

お尻見せるとペナルティになると悪いのでデニムスカート穿きます。サニタリーショーツとナプキンつけて通常の生理の時と同じ条件で実験してみます。

No.31

>> 30 いかれてる

なんだ 最近出てきた見せたがり主か

No.32

>> 31 好奇心旺盛なんですよ。気になったら何でも調べたくなるの

No.33

思ったより吸収できなかった。前は殆ど吸収できたんだけど。血液よりナプキンの吸収能が劣るのかもしれない?ペナルティになるかもしれないので中はお見せしませんが、一部の人達が言っていたのが正解に近いのかも?少し予想外でした。

• << 35 あんたシスオペにマークされてるよ 前に露出したスレを通報したら、主のスレを今後張りますと返事きたから 初めから見せる目的 毎回同じ
  • << 37 あんた他スレでもお漏らし画像とかお尻ギリギリとか、ミクルは露出する場所じゃないよ 本当に気持ち悪い

No.34

前は全然大丈夫でした。

No.35

>> 33 思ったより吸収できなかった。前は殆ど吸収できたんだけど。血液よりナプキンの吸収能が劣るのかもしれない?ペナルティになるかもしれないので中はお… あんたシスオペにマークされてるよ
前に露出したスレを通報したら、主のスレを今後張りますと返事きたから

初めから見せる目的
毎回同じ

No.36

本当ですか?今回は露出しないようにかなり注意して、文章もかなり気を使ったのですがこれでも駄目ですか?

No.37

>> 33 思ったより吸収できなかった。前は殆ど吸収できたんだけど。血液よりナプキンの吸収能が劣るのかもしれない?ペナルティになるかもしれないので中はお… あんた他スレでもお漏らし画像とかお尻ギリギリとか、ミクルは露出する場所じゃないよ
本当に気持ち悪い

• << 39 すみませんでした。でも露出狂じゃないですよ。不快な思いをさせてたらすみません。気を付けます。

No.38

何この主

気持ち悪すぎ

No.39

>> 37 あんた他スレでもお漏らし画像とかお尻ギリギリとか、ミクルは露出する場所じゃないよ 本当に気持ち悪い すみませんでした。でも露出狂じゃないですよ。不快な思いをさせてたらすみません。気を付けます。

No.40

もう閉じた方がいいですか?

No.41

腹出過ぎだし
膝上の肉がつき過ぎ

ほんとに毎回毎回キショイ

削除票入れてんのにまだ消えてない
早く消されて欲しい

No.42

嫉妬する性格悪い人もいるので閉じますね。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少