LINE マンネリ セフレ

レス12 HIT数 4473 あ+ あ-

2016/03/01 18:56(更新日時)

セフと出会って3ヶ月ほど経ちます。
毎日ずーっとLINEしてるんですが、最近LINEしててもマンネリというか、話すことがないんです。

月イチで会ってまだ3回しか会ってません

無理にLINEしなくてもいいよなー。と
思い今、未読スルーしてる途中です。

多分、私に対して興味が薄れてきた様な感じです。

そういう経験のある方、おられますか?

マンネリ打破の方法があれば教えて欲しいです。

No.2305105 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そりゃセフレだから 余計な話はしなくてもええよね

やりたい時に連絡するだけで

まあ あとは濃いセックスをする事だね
逆にセフレやから 日頃しないセックスも十分有りでしょう!?

どうせ遊んでるのだから 楽しまなきゃ損だよね

• << 4 濃い目のsexしてますよー(笑) 私に対しての興味なくなった感がちょっと嫌ですね(笑) ま、その人とのsex楽しみます♡

No.2

キープするためのLINEはめんどくさいね。したくなった時に会おうと言えればそれでいいんじゃない。

返信マメにしないで、ゆるりと繋がってる感じにしとくと楽ですよ。

• << 5 ゆるっとしときます☆ 体はこれからなのに話す内容だけマンネリって、ちょっと…ねぇ?(笑) 返信の間隔あけます(笑)

No.3

ラインそんなにするの?セフレだよね?
性癖見せられるパートナーとお互いの信頼関係あります?

そんな会話したら生活に入って来て、めんどくさくない?

いけない恋のカテって事は、気持ち入っちゃった?

• << 6 気持ち入ってるというか、気に入ってしまったんです(笑) ラインしてますよー!相手さん仕事中にも数分おきにLINEくれますから(汗) めんどくさくはないです。 楽しい人だから。

No.4

>> 1 そりゃセフレだから 余計な話はしなくてもええよね やりたい時に連絡するだけで まあ あとは濃いセックスをする事だね 逆にセフレやから … 濃い目のsexしてますよー(笑)

私に対しての興味なくなった感がちょっと嫌ですね(笑)

ま、その人とのsex楽しみます♡

No.5

>> 2 キープするためのLINEはめんどくさいね。したくなった時に会おうと言えればそれでいいんじゃない。 返信マメにしないで、ゆるりと繋がって… ゆるっとしときます☆

体はこれからなのに話す内容だけマンネリって、ちょっと…ねぇ?(笑)

返信の間隔あけます(笑)

No.6

>> 3 ラインそんなにするの?セフレだよね? 性癖見せられるパートナーとお互いの信頼関係あります? そんな会話したら生活に入って来て、めんどくさく… 気持ち入ってるというか、気に入ってしまったんです(笑)

ラインしてますよー!相手さん仕事中にも数分おきにLINEくれますから(汗)

めんどくさくはないです。
楽しい人だから。

No.7

他にも居るんじゃない?

• << 9 多分他にもいるだろうね 飽きられないように、お気に入りになるようにしなきゃね

No.8

セフだとLINEの内容もエロい内容になりがち。下ネタも毎日だと飽きるよ。

• << 10 シモネタばっかりじゃないですよ。ほぼ日常会話です。

No.9

>> 7 他にも居るんじゃない? 多分他にもいるだろうね

飽きられないように、お気に入りになるようにしなきゃね

No.10

>> 8 セフだとLINEの内容もエロい内容になりがち。下ネタも毎日だと飽きるよ。 シモネタばっかりじゃないですよ。ほぼ日常会話です。

No.11

>> 10 なら日常会話に飽きてきたんだよ。
俺がそうだもん。

そもそも刺激が欲しくてセフを作って遊んでるのに、それが日常になると急につまんなくなるんだよね。濃いセックスが出来たら後は必要ないのかもよ。

主さんはセックスだけじゃダメなの?

No.12

>> 11 セフはストレス発散させてくれる彼氏って感じですね!

旦那と付き合ってる頃から手繋ぎデートなんてしなかったし

それを埋めてくれるのがセフ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧