気軽にどうぞヽ(*´▽)ノ☆NO,111

レス500 HIT数 4390 あ+ あ-

2016/03/03 17:55(更新日時)

"∧☆∧ "∩ミ
∩(≧∇≦∩゙⌒⊃
┏━━━┓
┃┏━┓┃   ┏┓
┗┛ ┃┃ ┏━┛┃
  ┏┛┃~┗┓┏┛
  ┗━┛  ┗┛

皆様方にお願い致します
誹謗中傷、個人攻撃はやめて下さいね
宜しくお願い致します

☆猛犬注意☆
   _    _
  | >――< |
   ∨    ∨
  三|●   ●|三
_三三天 (_只_) 天三三
三三(_r  ̄ 丶_)三三
_三三人  x  人三三
 三(_/三三三\_)三
  三三三三三三三

No.2304136 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 250 これツボにハマりました☆

/☆∧〟
`(^nn^;)
  Uし )~
   UU

No.252

みなさん☆こんにちは☆
(^-^)/

仕事の方はお疲れさまです☆

おやつの時間☆

(  )
     ( )
   ∧☆ヘ( )
   (*・∇・)
  | ̄ ̄ ̄ ̄|┐
  | COFFEE |│
  ゝ___ノ┘

• << 254 | |   |_|_ _ |電|゚⊿゚)チラッ  |柱|⊂ )    | ̄|―J     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.253

>> 252 😋

• << 255 双葉ちゃん☆ どうぞ .∧☆∧ (・▽・) (つ☕ ⊃゙ |  | `し´`J    (  )    ( )    `( )    | ̄ ̄ ̄ ̄|┐    | COFFEE |│    ゝ___ノ┘

No.254

>> 252 みなさん☆こんにちは☆ (^-^)/ 仕事の方はお疲れさまです☆ おやつの時間☆      (  )      (… | |  
|_|_ _
|電|゚⊿゚)チラッ 
|柱|⊂ )   
| ̄|―J   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 256 茶太郎さんもどうぞ☆ .∧☆∧ (・▽・) (つ☕ ⊃゙ |  | `し´`J    (  )    ( )    `( )    | ̄ ̄ ̄ ̄|┐    | COFFEE |│    ゝ___ノ┘ まだ隠れていらっしゃる (*≧艸≦)

No.255

>> 253 😋 双葉ちゃん☆

どうぞ

.∧☆∧
(・▽・)
(つ☕ ⊃゙
|  |
`し´`J

(  )
   ( )
   `( )
   | ̄ ̄ ̄ ̄|┐
   | COFFEE |│
   ゝ___ノ┘

• << 257 ヽ(^。^)丿わぁ~ぃ いただきますぅ~
  • << 260 星歌☆さん こんちくわ(´∀`*)✋ 昨日一昨日と降り積もった雪も アポん鱈゙の髪の毛みたく すっかりなくなりました(´∀`*)✌ いやぁ めでたいめでたい(´∀`*)✋シェバッ

No.256

>> 254 | |   |_|_ _ |電|゚⊿゚)チラッ  |柱|⊂ )    | ̄|―J     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 茶太郎さんもどうぞ☆

.∧☆∧
(・▽・)
(つ☕ ⊃゙
|  |
`し´`J

(  )
   ( )
   `( )
   | ̄ ̄ ̄ ̄|┐
   | COFFEE |│
   ゝ___ノ┘

まだ隠れていらっしゃる
(*≧艸≦)

• << 258 星歌殿ん皆様(^∀^)ノおやっとさー いただきます    ∧茶ヘ   (´・ω)    )つ🍵O   (_つ_つ    ∧茶ヘ グビ~…   (つ◎∩    )  ノ   (_つ_つ    ∧茶ヘ ハァ~♪    ( ´∇)=3_    ノ つと)   (_つ🍵つ 元気100倍    ∧_∧  ◯(´∀`)◯   \   /  _/ __ \_ (_/  \_)    |||

No.257

>> 255 双葉ちゃん☆ どうぞ .∧☆∧ (・▽・) (つ☕ ⊃゙ |  | `し´`J    (  )    ( ) … ヽ(^。^)丿わぁ~ぃ

いただきますぅ~

• << 259 おぉ☆ リラックマこんにちは☆ カルピスかな (*^-^)

No.258

>> 256 茶太郎さんもどうぞ☆ .∧☆∧ (・▽・) (つ☕ ⊃゙ |  | `し´`J    (  )    ( )    … 星歌殿ん皆様(^∀^)ノおやっとさー

いただきます
   ∧茶ヘ
  (´・ω)
   )つ🍵O
  (_つ_つ

∧茶ヘ グビ~…
  (つ◎∩
   )  ノ
  (_つ_つ

∧茶ヘ ハァ~♪
   ( ´∇)=3_
   ノ つと)
  (_つ🍵つ

元気100倍
   ∧_∧
 ◯(´∀`)◯
  \   /
 _/ __ \_
(_/  \_)

|||

• << 262 茶太郎さんが元気100倍☆ やった~☆ これならどだー☆    ( (  ( (  ( )   r=== )==、  〃 ,.:. . .ヾ`  iヾ__:;___,.ン|  l    ̄.:;彡|  }  . . ..:;彡|  i . . ..;;彡|  `} . ..::;;彡{  :!,  . :.;彡!  :ト , .,:;=:彳   ヽ、....::;ジ    ヽ(^o^)/

No.259

>> 257 ヽ(^。^)丿わぁ~ぃ いただきますぅ~ おぉ☆
リラックマこんにちは☆

カルピスかな
(*^-^)

• << 261 (´▽`)うん イチゴカルピス❤ 今日ね ヨモギ餅作ろうと思って山歩きしたけれどねぇ~ まだまだ 小さなヨモギしか無かったのよ~ (○´∀`○)

No.260

>> 255 双葉ちゃん☆ どうぞ .∧☆∧ (・▽・) (つ☕ ⊃゙ |  | `し´`J    (  )    ( ) … 星歌☆さん こんちくわ(´∀`*)✋

昨日一昨日と降り積もった雪も アポん鱈゙の髪の毛みたく

すっかりなくなりました(´∀`*)✌

いやぁ めでたいめでたい(´∀`*)✋シェバッ

• << 264 特攻隊さん☆ 良かったです (*≧艸≦) このままだと良いですね このまま!?Σ(・∀・;)
  • << 268      ハゥッ  トォ!     ∧🐷∧∩  (Д`; ) =( ・∀)ノ⊂✈. つ ⊂助豚⌒⌒つ☆て ヽ =三(_つ ̄  (_w(_)     チーン! 強烈な一撃…(-"-;)   ミ⌒ミあっ玉が…   (*・ω・)  ⊂   つ   |^無○⌒\/⌒\   し'   ☆  ω
  • << 269 特攻隊殿ん(^∀^)ノおやっとさー 😃⛄雪んまんだ降りよっとかのう
  • << 276 特攻隊🆚スケベる豚大佐さん

No.261

>> 259 おぉ☆ リラックマこんにちは☆ カルピスかな (*^-^) (´▽`)うん

イチゴカルピス❤

今日ね

ヨモギ餅作ろうと思って山歩きしたけれどねぇ~

まだまだ 小さなヨモギしか無かったのよ~

(○´∀`○)

• << 265 へぇ 双葉ちゃんちは自家製のヨモギ餅なんだね w(°O°)w 小さなヨモギだとNG? ヨモギ餅は延期?

No.262

>> 258 星歌殿ん皆様(^∀^)ノおやっとさー いただきます    ∧茶ヘ   (´・ω)    )つ🍵O   (_つ_つ    ∧茶ヘ グ… 茶太郎さんが元気100倍☆
やった~☆

これならどだー☆

( (
 ( (  ( )
  r=== )==、
 〃 ,.:. . .ヾ`
 iヾ__:;___,.ン|
 l    ̄.:;彡|
 }  . . ..:;彡|
 i . . ..;;彡|
 `} . ..::;;彡{
 :!,  . :.;彡!
 :ト , .,:;=:彳
  ヽ、....::;ジ

ヽ(^o^)/

• << 267 星歌殿ん😂はははははーでかいのう でかすぎて😂あごがはずれたモナー     ヘ  ヘ    / \/ \   /     ヽ   /  ー   ー|  | ∪ / ̄ ̄T |  |∪  |  | |   \  |_ |ノ   / ヽ| ヽ|、  (   ||  |||  |   ヽ二二ノ|  |  L    」|  ヽ_ノ    (_/   |  /  /   |  /  /   (__)__) 😂はははははー
  • << 274 ヾ(≧∇≦)キャハハハーーー でつかいーーー

No.263

星歌ちゃん☆
皆さん こんにちは。
おやっとさ~っ😃✋

星歌ちゃん☆
昨日 飲んでいた緑茶は 鹿児島の有機栽培?多分だけど🍵 のティーパックです
冷えやすいのと風邪ひかないように、ニンニク卵黄のサプリメントを頼んだら
🍵がおまけで付いてきました⤴

良い夕暮れ時をね🍎

• << 266 ガオーたん☆ 有機栽培の鹿児島のお茶飲んでみたい 鹿児島のお茶飲む機会ないよね サンプル良かったね o(^-^)o 私も疲れやすいからニンニクのサプリ飲んでるよ 一時やめてまた飲み始めて効果を実感! ガオーたんのニンニク卵黄はCMでしてるぶん? ガオーたんも良い夕暮れ時を☆ ヽ(´▽`)/
  • << 270 ガオーさん好き殿ん (^∀^)ノおやっとさー | |   |_|_ _ |電|゚⊿゚)チラッ  |柱|⊂ )    | ̄|―J     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  • << 275 ガオ~チャンだ~

No.264

>> 260 星歌☆さん こんちくわ(´∀`*)✋ 昨日一昨日と降り積もった雪も アポん鱈゙の髪の毛みたく すっかりなくなりました(´… 特攻隊さん☆
良かったです
(*≧艸≦)

このままだと良いですね

このまま!?Σ(・∀・;)

No.265

>> 261 (´▽`)うん イチゴカルピス❤ 今日ね ヨモギ餅作ろうと思って山歩きしたけれどねぇ~ まだまだ 小さなヨモギし… へぇ
双葉ちゃんちは自家製のヨモギ餅なんだね
w(°O°)w

小さなヨモギだとNG?
ヨモギ餅は延期?

• << 277 星歌ちゃっ ヨモギ餅は 延期ヽ(^。^)丿

No.266

>> 263 星歌ちゃん☆ 皆さん こんにちは。 おやっとさ~っ😃✋ 星歌ちゃん☆ 昨日 飲んでいた緑茶は 鹿児島の有機栽培?多分だけど🍵 のテ… ガオーたん☆

有機栽培の鹿児島のお茶飲んでみたい

鹿児島のお茶飲む機会ないよね
サンプル良かったね
o(^-^)o

私も疲れやすいからニンニクのサプリ飲んでるよ

一時やめてまた飲み始めて効果を実感!

ガオーたんのニンニク卵黄はCMでしてるぶん?

ガオーたんも良い夕暮れ時を☆
ヽ(´▽`)/

• << 271 ワシんも😃ニンニクサプリメント飲んじょる

No.267

>> 262 茶太郎さんが元気100倍☆ やった~☆ これならどだー☆    ( (  ( (  ( )   r=== )==、  〃… 星歌殿ん😂はははははーでかいのう

でかすぎて😂あごがはずれたモナー

ヘ  ヘ
   / \/ \
  /     ヽ
  /  ー   ー|
 | ∪ / ̄ ̄T |
 |∪  |  | |
  \  |_ |ノ
  / ヽ| ヽ|、
 (   ||  |||
 |   ヽ二二ノ|
 |  L    」|
 ヽ_ノ    (_/
  |  /  /
  |  /  /
  (__)__)

😂はははははー

• << 283 巨大化してる   わ━∧☆ヘ━ぁ!!     (;゚∩゚)    γし∪つ    し―J 顎はずさせちゃってごめんなさい (*≧艸≦)

No.268

>> 260 星歌☆さん こんちくわ(´∀`*)✋ 昨日一昨日と降り積もった雪も アポん鱈゙の髪の毛みたく すっかりなくなりました(´…      ハゥッ
 トォ!   
 ∧🐷∧∩  (Д`; )
=( ・∀)ノ⊂✈. つ
⊂助豚⌒⌒つ☆て ヽ
=三(_つ ̄  (_w(_)
    チーン!

強烈な一撃…(-"-;)

ミ⌒ミあっ玉が…
  (*・ω・)
 ⊂   つ
  |^無○⌒\/⌒\
  し'   ☆  ω

• << 272 スケベる豚大佐殿ん(^∀^)ノおやっとさー😃 😂はははははー、玉がー
  • << 278 スケベる豚大佐さん優勢❓❓❓ お!!てんてんが~(笑)
  • << 284 (;・艸・)大佐さん大変‥

No.269

>> 260 星歌☆さん こんちくわ(´∀`*)✋ 昨日一昨日と降り積もった雪も アポん鱈゙の髪の毛みたく すっかりなくなりました(´… 特攻隊殿ん(^∀^)ノおやっとさー

😃⛄雪んまんだ降りよっとかのう

• << 273 茶太郎🔌殿 久しぶりやのぅ(´∀`*)✋ 雪…? 茶太郎🔌殿の髪の毛とおんなじやでぇ しぇばっ ε=ε=ε=┏(*・_・)┛byebye

No.270

>> 263 星歌ちゃん☆ 皆さん こんにちは。 おやっとさ~っ😃✋ 星歌ちゃん☆ 昨日 飲んでいた緑茶は 鹿児島の有機栽培?多分だけど🍵 のテ… ガオーさん好き殿ん
(^∀^)ノおやっとさー

| |  
|_|_ _
|電|゚⊿゚)チラッ 
|柱|⊂ )   
| ̄|―J   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.271

>> 266 ガオーたん☆ 有機栽培の鹿児島のお茶飲んでみたい 鹿児島のお茶飲む機会ないよね サンプル良かったね o(^-^)o 私… ワシんも😃ニンニクサプリメント飲んじょる

• << 285 ニンニクサプリ良いよね☆ においがしない ヽ(^o^)/ ニンニクは大好きだけど、においのことを思うと躊躇しちゃうから

No.272

>> 268      ハゥッ  トォ!     ∧🐷∧∩  (Д`; ) =( ・∀)ノ⊂✈. つ ⊂助豚⌒⌒つ☆て ヽ =三(_つ ̄  (_… スケベる豚大佐殿ん(^∀^)ノおやっとさー😃

😂はははははー、玉がー

No.273

>> 269 特攻隊殿ん(^∀^)ノおやっとさー 😃⛄雪んまんだ降りよっとかのう 茶太郎🔌殿 久しぶりやのぅ(´∀`*)✋

雪…? 茶太郎🔌殿の髪の毛とおんなじやでぇ

しぇばっ ε=ε=ε=┏(*・_・)┛byebye

• << 279 特攻隊殿ん😂うまいー ギャハッハッ! ∧_∧      ミ    o/⌒(;´∀`)つ    と_)_つノ ☆       バンバン 😨ワシん髪の毛が.... ∧_∧    o/⌒(゚Д゚ )つ    と_)_つノ ねーなったがよ      テカテカ    o/⌒( ゚д゚ )つ    と_)_つノ 😂(笑)励んじょっじー
  • << 280 特攻隊さん ヾ(≧∇≦)キャハハハ そうそぅ~ 同じ 同じ~(笑)

No.274

>> 262 茶太郎さんが元気100倍☆ やった~☆ これならどだー☆    ( (  ( (  ( )   r=== )==、  〃… ヾ(≧∇≦)キャハハハーーー

でつかいーーー

• << 286 双葉ちゃんには顎がはずれたらいけないからお薦めやめとく (;・艸・)

No.275

>> 263 星歌ちゃん☆ 皆さん こんにちは。 おやっとさ~っ😃✋ 星歌ちゃん☆ 昨日 飲んでいた緑茶は 鹿児島の有機栽培?多分だけど🍵 のテ… ガオ~チャンだ~

No.276

>> 260 星歌☆さん こんちくわ(´∀`*)✋ 昨日一昨日と降り積もった雪も アポん鱈゙の髪の毛みたく すっかりなくなりました(´… 特攻隊🆚スケベる豚大佐さん

• << 287 特攻隊さんvs大佐さん 楽しい(*≧艸≦)

No.277

>> 265 へぇ 双葉ちゃんちは自家製のヨモギ餅なんだね w(°O°)w 小さなヨモギだとNG? ヨモギ餅は延期? 星歌ちゃっ

ヨモギ餅は

延期ヽ(^。^)丿

• << 288 じゃあ今日は帰るよ    ミ `/∥___ |::∥  ∥ |::∥ ☆∧ |ο∥・∇・*) |::∥⊂ ) |::∥∪し∥ `\∥ ̄ ̄ 作ったら教えて 頂きに参上するから☆ ヽ(^o^)/

No.278

>> 268      ハゥッ  トォ!     ∧🐷∧∩  (Д`; ) =( ・∀)ノ⊂✈. つ ⊂助豚⌒⌒つ☆て ヽ =三(_つ ̄  (_… スケベる豚大佐さん優勢❓❓❓

お!!てんてんが~(笑)

No.279

>> 273 茶太郎🔌殿 久しぶりやのぅ(´∀`*)✋ 雪…? 茶太郎🔌殿の髪の毛とおんなじやでぇ しぇばっ ε=ε=ε=┏(*・_・… 特攻隊殿ん😂うまいー

ギャハッハッ!

∧_∧      ミ
   o/⌒(;´∀`)つ
   と_)_つノ ☆
      バンバン

😨ワシん髪の毛が....

∧_∧
   o/⌒(゚Д゚ )つ
   と_)_つノ

ねーなったがよ

テカテカ
   o/⌒( ゚д゚ )つ
   と_)_つノ

😂(笑)励んじょっじー

• << 289 茶太郎さんもうまいー☆ ヽ(^o^)/ 特攻隊さん 大佐さん 茶太郎さん 激しい闘いですね (*≧艸≦)

No.280

>> 273 茶太郎🔌殿 久しぶりやのぅ(´∀`*)✋ 雪…? 茶太郎🔌殿の髪の毛とおんなじやでぇ しぇばっ ε=ε=ε=┏(*・_・… 特攻隊さん
ヾ(≧∇≦)キャハハハ

そうそぅ~

同じ 同じ~(笑)

No.281

星歌殿ん😃またのー

元気からの ⊂⊃
   ∧_∧
⊂⊃( ´∀`)
  ⊂   つ
  / / /
 (_ノ_ノ ⊂⊃

∩眠るポー
⊂⌒( __) zzz…
 \_つ⊂ノ

• << 290 茶太郎さん☆ 遊んでくれてありがとう☆ ヽ(^o^)/

No.282

星歌ちゃっ

ありがとうございますぅ~❤

良い晩をねぇ~🍰

(○´∀`○)買い物行ってきまぁ~す

• << 291 双葉ちゃん☆ 遊んでくれてありがとう☆ ゆっくり買い物してね~☆ (*≧艸≦) 茶太郎さん 双葉ちゃん 良い晩を゚+ . 。 ヽ(´▽`)/

No.283

>> 267 星歌殿ん😂はははははーでかいのう でかすぎて😂あごがはずれたモナー     ヘ  ヘ    / \/ \   /     ヽ   / … 巨大化してる

わ━∧☆ヘ━ぁ!!
    (;゚∩゚)
   γし∪つ
   し―J

顎はずさせちゃってごめんなさい
(*≧艸≦)

• << 293 星歌殿ん😁これからも 可愛がってちょっ    人ヾ プルル プル /o゚\   (O´∀`)  ~(∪ι)    ∪∪ 😂はははははー

No.284

>> 268      ハゥッ  トォ!     ∧🐷∧∩  (Д`; ) =( ・∀)ノ⊂✈. つ ⊂助豚⌒⌒つ☆て ヽ =三(_つ ̄  (_… (;・艸・)大佐さん大変‥

No.285

>> 271 ワシんも😃ニンニクサプリメント飲んじょる ニンニクサプリ良いよね☆
においがしない
ヽ(^o^)/

ニンニクは大好きだけど、においのことを思うと躊躇しちゃうから

• << 297 星歌殿ん(^∀^)じゃがのう😃👃臭いが無いかい良いがのう ε=ε=┏( ・_・)┛

No.286

>> 274 ヾ(≧∇≦)キャハハハーーー でつかいーーー 双葉ちゃんには顎がはずれたらいけないからお薦めやめとく
(;・艸・)

No.287

>> 276 特攻隊🆚スケベる豚大佐さん 特攻隊さんvs大佐さん
楽しい(*≧艸≦)

No.288

>> 277 星歌ちゃっ ヨモギ餅は 延期ヽ(^。^)丿 じゃあ今日は帰るよ

ミ
`/∥___
|::∥  ∥
|::∥ ☆∧
|ο∥・∇・*)
|::∥⊂ )
|::∥∪し∥
`\∥ ̄ ̄

作ったら教えて
頂きに参上するから☆
ヽ(^o^)/

No.289

>> 279 特攻隊殿ん😂うまいー ギャハッハッ! ∧_∧      ミ    o/⌒(;´∀`)つ    と_)_つノ ☆       バンハ… 茶太郎さんもうまいー☆
ヽ(^o^)/

特攻隊さん
大佐さん
茶太郎さん
激しい闘いですね
(*≧艸≦)

• << 292 星歌殿ん (^∀^)ほりゃー😃日頃かい💪鍛え上げちょっ ワシん勝利じゃろうてのうー😂(笑) ナイスバディ!    ∧_∧    (∀` )   /⌒  ~)  ( <ノ | |   \_ァ   |   ノヽ_茶_)   /  ノ| ノ  ( -イ |ー/   \/~)| )   (_ノ (_) 😁ガハハハー

No.290

>> 281 星歌殿ん😃またのー 元気からの ⊂⊃    ∧_∧ ⊂⊃( ´∀`)   ⊂   つ   / / /  (_ノ_ノ ⊂⊃ 彡   ∩… 茶太郎さん☆
遊んでくれてありがとう☆
ヽ(^o^)/

No.291

>> 282 星歌ちゃっ ありがとうございますぅ~❤ 良い晩をねぇ~🍰 (○´∀`○)買い物行ってきまぁ~す 双葉ちゃん☆
遊んでくれてありがとう☆

ゆっくり買い物してね~☆
(*≧艸≦)

茶太郎さん
双葉ちゃん
良い晩を゚+ . 。
ヽ(´▽`)/

• << 294 星歌殿ん ワシんは🐶犬と🐾留守番じゃー どうする?~  (\   /)   ) \―-< (   彡   ヾ   ( ●  ●)   >ー、_▼ノ   | (゚Д゚)   |(ノ  |)   人 ノノ    ∪ ∪ また(-.-)zzZ眠るポー

No.292

>> 289 茶太郎さんもうまいー☆ ヽ(^o^)/ 特攻隊さん 大佐さん 茶太郎さん 激しい闘いですね (*≧艸≦) 星歌殿ん

(^∀^)ほりゃー😃日頃かい💪鍛え上げちょっ

ワシん勝利じゃろうてのうー😂(笑)

ナイスバディ!

∧_∧
   (∀` )
  /⌒  ~)
 ( <ノ | |
  \_ァ   |
  ノヽ_茶_)
  /  ノ| ノ
 ( -イ |ー/
  \/~)| )
  (_ノ (_)

😁ガハハハー

• << 298 お3人様の勝者は茶太郎さん (*´艸`*)  `∧茶∧  ヽ(*´∀`)ノ。+゚ *。   (  )   ∪∪ それは、ふんどしですか? (*≧艸≦)

No.293

>> 283 巨大化してる   わ━∧☆ヘ━ぁ!!     (;゚∩゚)    γし∪つ    し―J 顎はずさせちゃってごめんなさい … 星歌殿ん😁これからも

可愛がってちょっ

人ヾ プルル
プル /o゚\
  (O´∀`)
 ~(∪ι)
   ∪∪

😂はははははー

• << 301 |  |☆ヽ何者!? |д・])まぁ、いいか(笑) |⊂ ノ | ノ |     |-< ̄二☆ヽ ササッ |-=( [`・∇・]) | -=ゝ二つノ丶 |-=`γ゙≠⊂ン-_ |  て_/ヘ_ノ  =       〝旦゙    / ̄ ̄ ̄ ̄/|   /____/ ||   ||    ||     |      ピュ~         ミξ | |       ミξ |      コトッ //    / ̄ ̄旦 ̄/|   /____/ ||   ||    ||

No.294

>> 291 双葉ちゃん☆ 遊んでくれてありがとう☆ ゆっくり買い物してね~☆ (*≧艸≦) 茶太郎さん 双葉ちゃん 良い晩を゚+ .… 星歌殿ん

ワシんは🐶犬と🐾留守番じゃー

どうする?~

(\   /)
  ) \―-< (
  彡   ヾ
  ( ●  ●)
  >ー、_▼ノ
  | (゚Д゚)
  |(ノ  |)
  人 ノノ
   ∪ ∪

また(-.-)zzZ眠るポー

• << 302 ワンちゃん暖かくて良いね ヽ(^o^)/ コアラにも見えるよ (◎-◎)

No.295

星歌殿ん😃スケベる豚大佐殿んには😂ワシん👨オパンツ🎁差し上げて下され

長生きパンツ革命

.Λ_Λパンツ
(´▽`)長生き
lづー-づパンツ
l \_/
(_)(_)パンツ

• << 304 どうぞ~☆     _____    (\  茶 ノ 三三三 \ヽ  /      ヽ)⌒ノ        ̄    ___ 三三(\ 🐷 ノ    ヽ)_ノ      ___ 三三三三(\ ✈ ノ      ヽ)_ノ `∧∧  ∧∧  ∧∧ (  )>(  )>(  )> i⌒ / i⌒ / i⌒ / 三 | 三 | 三 | ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ 三三  三三  三三 三  三三  三三

No.296

星歌殿ん😃特攻隊殿んには😂ワシん👨強風でも万全な🎁カツラ💨の差し上げて下され

どんな強風でも耐える髪

今までの商品は
ビュゥゥゥゥゥ!
≡≡ 彡⌒ミ ///////
  (´∀`) パサッ

新製品は粘着力万全
ビュゥゥゥ🌀
≡≡ ///////
`≡≡(´∀`)

ε=ε=┏( ・_・)┛

• << 305 新製品粘着力万全かつらは、茶太郎さん、大佐さん、特攻隊さんに差し上げます ε=ε=┏(;・_・)┛

No.297

>> 285 ニンニクサプリ良いよね☆ においがしない ヽ(^o^)/ ニンニクは大好きだけど、においのことを思うと躊躇しちゃうから 星歌殿ん(^∀^)じゃがのう😃👃臭いが無いかい良いがのう

ε=ε=┏( ・_・)┛

No.298

>> 292 星歌殿ん (^∀^)ほりゃー😃日頃かい💪鍛え上げちょっ ワシん勝利じゃろうてのうー😂(笑) ナイスバディ!    ∧_∧   … お3人様の勝者は茶太郎さん
(*´艸`*)

`∧茶∧ 
ヽ(*´∀`)ノ。+゚ *。
  (  )
  ∪∪

それは、ふんどしですか?
(*≧艸≦)

No.299

>> 298 星歌殿ん

😂こりは👩レディーの前んで失礼しました

∧_∧
   (∀`;)
  /⌒  ~)
 ( <ノ | |
  \_ァ   |
  ノヽ_▼_)オパンツ
  /  ノ| ノ
 ( -イ |ー/
  \/~)| )
  (_ノ (_)

😁ガハハハー

• << 306 大丈夫ですよ~☆ 履いてますから!☆ の芸人さんみたいです (≧∀≦)ノノ

No.300

みなさん 本日もお疲れ様でした(´∀`*)✋

日曜日の夜は 欠かさずに観る 夢の扉+

もうすぐ 番組も終わるけど…

小生が 一番感動した放送が これです

http://www.youtube.com/watch?v=dc6lmcuL7og&sns=em

是非観て欲しい(´∀`*)✋シェバッ

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧