ひいちゃんと愉快な仲間たち(最終回)

レス500 HIT数 11791 あ+ あ-

2016/02/27 03:56(更新日時)

お城シリーズも最後となりました。先のことはわかりませんが・・・・・・ま、ま、一応おしまいということで宜しくでつ。
今回のスレの主役は皆さん一人一人でつヽ(・▽・)ノ

No.2303767 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

*。 ゜ ο  o
(;;:::;)。ο  o
(;;::;)ο  。
(;;) ポッポ-★
 []   ∧∞∧
 || |☆(*・ω・*)
(ニニl H∪ ̄∪H ̄|
ytb-O-◎◎◎―◎◎◎
゚""゙""゚"゚"""゙"""゚"""゚゙

ひいちゃんスレもいよいよ最終回かぁ😣

最後まで宜しくお願いします🙇🙇

No.2

ひいちゃん、皆さん
最後まで宜しくお願いしますm(__)m

No.3

ひいちゃん

大丈夫かな❓

新スレ

おめでとうさん🎊

皆さん

またよろしく🙋

No.4

ひいちゃん、皆さま、お疲れさま~
ヨロシクオネガイシマス。

ひいちゃんにアリガトウ。
皆さまにアリガトウ。
http://imepic.jp/20160217/761830

チクッ

No.5

ひいちゃん、お疲れ様でした。
皆さん、最後のスレもよろしくお願いいたします。
ヽ(゜▽、゜)ノ

ωびろ~ん

No.6

にゃお🐱

No.7

ひいちゃん🎀~ (^o^)
このスレで387コと…、たくさんの方が来られましたね♪

((( )))
  ∧∧~♪(´∀`)
 (*゚∀)(゚)~🍵 ̄∧∧
 | つ(゚)(゚)  (ー゚*)
 丶ノ/__🍵_/⊂  )
  (/※ ∧_∧ ※ )_つ
 /ヾ_o(・ω・`)oノ /
 `-∧_∧∧_∧-゙
(゚)( ・∀・(´∀`)≠
(゚)(⌒~⌒つ(゚)つ∧∧
(゚))/ ̄☕ ̄☕ZzミД-ミ
(゚)/_∧∧☕_ ∧_∧
(゚/※(*゚Д)≠ ('ω'*)
/※ /  |※ ヽ(゚)<)
`-\(__ノー/⌒\/
♪~( ・∀・)(*^ω^)
`゙-/ ̄🍺 ̄🍶🍶(∀`)
(゚)∧∧🍶_🍺_/⊂ )
`< `∀>※/■\ )つ
`/( つ(⊂(*・∀・)つ(゚)
`゙ー――――――゙

ワタシもね!っと…
みんなで楽しいツンデレ城を…
🏰✨✨(^o^)(^o^)(^o^)b
と…(ヤっていきたい)
ヨロシクお願いします!
Σ(。>д<。)ゞ

ガラケの[1]ボタンが剥がれてアタフタ(^^;)(;^^)してる
うさめぐ🐰

No.8

つ🍓🍓🍓🍓🍓

🍓1円

一期一会

人生の一時を共有出来た事に感謝🎵

• << 19 ε~👻<真夜中の会話楽しかったね🎵オラカラモ.アリガトウ🎵

No.9

短い間だったけどホントにありがとう
声かけて少し話したが昨日の様に覚えています

平和をモットーに明るく
立ち回り暗い所は見たことがありません

まだまだ話したかった

主さんの明るい性格は尊敬してます

【 卒業 】

との事ですが俺も考えています

やり残した事を、どうするか?

それのみです

主さん ありがとうございました

m(__)m historyに残すね

• << 14 幸せ者さん ご丁寧な挨拶ありまとんヽ(・▽・)ノいつまでもミクルにいるわけにもいかないし、いずれは皆さん去っていくわけで・・・・それが今回たまたまひいちゃんだけだったこと。でもまだ正直、卒業する実感はありませんのら 幸せ者さんに幸あれ~♪

No.10

パンッ パパパンッ
パパ パ➰ パンッ

パパ パ➰パパ パ➰パパ パンッ
パパ パ➰パ パ➰パパ パンッ☆

閉城.. 平城京.. ヽ(´∇`)ノ

歴史ニ 残ルデオジャルョ(〃ノ∀≦)σ

姫(*^□^*)~
イツモ。ドンナ時モ。。
アリマトンニオジャルョ☆

身体的ニハ大丈夫デモ。
心ハ カナリ消耗シテル故..

[心ノ重点的休息]タモレ☆ミ
鰹猫熊

• << 247 ひいちゃん久しぶり、 悪党だけどさ サーシャの読んで来てみたけど止めるの❓ ひいちゃんも知ってるかな?俺も色々あって全然来てなかったんだけどさ

No.11

ひいちゃん
お仲間のみなさん
おはようさん✋😄

ひいちゃん
🆕スレ、まことにおめでたい🍰💐😄🎉

でも…
最終回って言うと、ちょっと複雑な気持ちなりよ😔

またまた、よろすくだす👮

No.12

きーちゃん
かっくん
サーちゃん
はっちー
なおさん
ドキンちゃん?
パンちゃん
浜ちゃん
にゃお
みなさん
いつもながらまとめての挨拶ですまそ、済まそうヽ(・▽・)ノかしこまらないでいつも通り元気に明るく参りましょう

No.13

うさめぐちゃん
うさめぐちゃんのお父さんもだったなりね・・・・・言葉がみつかりませんなり

体調、よくなったなりか?

No.14

>> 9 短い間だったけどホントにありがとう 声かけて少し話したが昨日の様に覚えています 平和をモットーに明るく 立ち回り暗い所は見たことが… 幸せ者さん
ご丁寧な挨拶ありまとんヽ(・▽・)ノいつまでもミクルにいるわけにもいかないし、いずれは皆さん去っていくわけで・・・・それが今回たまたまひいちゃんだけだったこと。でもまだ正直、卒業する実感はありませんのら

幸せ者さんに幸あれ~♪

• << 77 俺が誰か解る?

No.15

【ピンチはチャンス】

雨、雨降れ降れ 母さんが
蛇の目でお迎え
嬉しいな

ピンチ ピンチ
チャンス チャンス
ランランラン♪

• << 21 ひいちゃん、皆さま、おはよう この歌詞覚えておこう ひいちゃん、後から心労が出ることあるから、お休みしながらね チクッ

No.16

さて、今日も張り切っていきますなりよヽ(・▽・)ノの前に、二度寝

てか今年はもう雪は降らないのかな?サーちゃんのところは雪やこの寒さで収穫には影響はないなりか?

No.17

>> 16 ひいちゃん

おはよーちゃ~ん🙋🎵

大丈夫かな❓

疲れてない❓

昨日から

たばこの作業してる😊

里芋の収穫は
たばこの作業が
終わってからだね😊

ひいちゃん
体がだるくなったら
横になるんだよ🙋

今日も

ガンバルンバ🙋🎵

• << 23 大丈夫ヽ(・▽・)ノただ、お腹が空かないのら そっか、今はタバコなりね!また研修に行くのかな?ダディたちは元気なりか?

No.18

ひーさん お久しぶりです。

最後と言うことで、ご挨拶致します。

色々な所をROMってました楽しい時間をありがとう。
レス絡みはありませんでしたが、色んなことで勉強になることも多々ありました。

ウチの子も元気に学校に行ってます。4年生から陸上をヤリたいそうで、楽しみです。

それでは、お体に気をつけて無理せず頑張って下さい。

• << 25 ご隠居さんヽ(・▽・)ノレスありがとうでつ。 息子さん4年生になったなりか?時が進むのは早いのら。元気に楽しくそれがお子ちゃまにとっては一番なりよ。自分の経験談ばかりでなにもお役に立てなくて・・・・・・ ご隠居さんもお元気で

No.19

>> 8 つ🍓🍓🍓🍓🍓   🍓1円   一期一会 人生の一時を共有出来た事に感謝🎵 ε~👻<真夜中の会話楽しかったね🎵オラカラモ.アリガトウ🎵

• << 26 幽ちゃんε=ε=(ノ≧∇≦)ノ久しぶりなり 辛い時、寂しい時、そばに居てくれたよね。今度はパパゴンが寂しくないようにパパゴンについてあげて欲しいなり 幽ちゃんは風邪ひいたりするのかな?このスレがある限りまだひいちゃんも来るから幽ちゃんも顔出せたら出してにゃん

No.20

ひいちゃん、皆さん
おはよーさん☀🙋❗

お初ちゃん
つ⑩
10個食べた(≧▽≦)

今日も一日頑張ろう💪💪💪

• << 39 つ請求書[10.000円]~👻

No.21

>> 15 【ピンチはチャンス】 雨、雨降れ降れ 母さんが 蛇の目でお迎え 嬉しいな ピンチ ピンチ チャンス チャンス ラン… ひいちゃん、皆さま、おはよう

この歌詞覚えておこう

ひいちゃん、後から心労が出ることあるから、お休みしながらね

チクッ

No.22

こんにちは、皆さん。
ご無沙汰してます、スマホが壊れ、テレビや家電が10年経ち壊れ、立て続けに体も壊れて、一時期無菌室にいました、やっと出て来ました。

• << 27 ゼロ、最後にまた挨拶ができて良かったのらヽ(・▽・)ノ実はこのスレを最後にひいちゃんはミクルを卒業することにしましたのら。 ゼロも体が弱いのかに?今は退院したのかな?いろいろ大変そうだけど生きていく為には頑張らないと。無理しない適当にお互い頑張るのら~

No.23

>> 17 ひいちゃん おはよーちゃ~ん🙋🎵 大丈夫かな❓ 疲れてない❓ 昨日から たばこの作業してる😊 里芋の収穫は たばこの作業が 終わ… 大丈夫ヽ(・▽・)ノただ、お腹が空かないのら

そっか、今はタバコなりね!また研修に行くのかな?ダディたちは元気なりか?

No.24

>> 23 ひいちゃん、コリャッ
痩せちゃうかも~ って ちょびっと考えてるでしょう

食べる気しなくてもジュースとか、カップスープなんか飲んでね

ワンちゃん?バディだよン

チクッ

• << 28 え?!バ、バディ(σ*´∀`)そうとも言う あ、食欲はないけど冷たいものなら喉を通りますなりよ。果物とかヨーグルトとか。米やパンはちょっと・・・・てか、食べたいと思わない

No.25

>> 18 ひーさん お久しぶりです。 最後と言うことで、ご挨拶致します。 色々な所をROMってました楽しい時間をありがとう。 レス絡みは… ご隠居さんヽ(・▽・)ノレスありがとうでつ。
息子さん4年生になったなりか?時が進むのは早いのら。元気に楽しくそれがお子ちゃまにとっては一番なりよ。自分の経験談ばかりでなにもお役に立てなくて・・・・・・

ご隠居さんもお元気で

No.26

>> 19 ε~👻<真夜中の会話楽しかったね🎵オラカラモ.アリガトウ🎵 幽ちゃんε=ε=(ノ≧∇≦)ノ久しぶりなり

辛い時、寂しい時、そばに居てくれたよね。今度はパパゴンが寂しくないようにパパゴンについてあげて欲しいなり

幽ちゃんは風邪ひいたりするのかな?このスレがある限りまだひいちゃんも来るから幽ちゃんも顔出せたら出してにゃん

• << 43 👻<バカも👻も風邪は引く時代ナリ…ひいちゃんも気をつけてね🎵

No.27

>> 22 こんにちは、皆さん。 ご無沙汰してます、スマホが壊れ、テレビや家電が10年経ち壊れ、立て続けに体も壊れて、一時期無菌室にいました、やっと出… ゼロ、最後にまた挨拶ができて良かったのらヽ(・▽・)ノ実はこのスレを最後にひいちゃんはミクルを卒業することにしましたのら。
ゼロも体が弱いのかに?今は退院したのかな?いろいろ大変そうだけど生きていく為には頑張らないと。無理しない適当にお互い頑張るのら~

No.28

>> 24 ひいちゃん、コリャッ 痩せちゃうかも~ って ちょびっと考えてるでしょう 食べる気しなくてもジュースとか、カップスープなんか飲んでね… え?!バ、バディ(σ*´∀`)そうとも言う

あ、食欲はないけど冷たいものなら喉を通りますなりよ。果物とかヨーグルトとか。米やパンはちょっと・・・・てか、食べたいと思わない

No.29

今日はワン姫のシャンプーなり。月曜日は病院に予約変更お願いするのをすっかり忘れていて・・・・すっぽかしてしまいましたとさ♪(/ω\*)

No.30

あんこたれ
稲一
このスレが終わるまでにお城に来てくれるといいな。ひいちゃんは割りと運命というものを信じてるからヽ(・▽・)ノきっと会えるのら。待ってるなり~

No.31

チャリンチャリン🚲💨💨💨

No.32

>> 31 寒いよ~(>_<)チャリンチャリン

No.33

>> 32 立ちこぎ?(*≧∀≦*)足が短いから(笑)

No.34

かっくんが寒いって珍しいのらヽ(・▽・)ノ

No.35

>> 34 寒くないよ(^∇^)

この時間自転車🚲で走ったら寒いだろなって思っただけ(^∇^)

No.36

>> 35 だろうと思ったのらヽ(・▽・)ノ部屋が暖かいなり?なぜに暑がり屋さん?

No.37

>> 36 部屋あったかいよ(^∇^)

冬に生まれたからかなぁ( -_・)?アツガリ
寒い方がいい

No.38

>> 37 寒いのも暑すぎるのも嫌なり(>_<)冬でも雪がなかったらいいかも
今夜はお城が静かなりね!

• << 42 こっちの冬はそんなに寒くないからだろね(^_^;)雪もほとんど降らないし 冬のでっかいどうは我慢出来ないかも みんなもう寝たかな?

No.39

>> 20 ひいちゃん、皆さん おはよーさん☀🙋❗ お初ちゃん つ⑩ 10個食べた(≧▽≦) 今日も一日頑張ろう💪💪💪 つ請求書[10.000円]~👻

• << 44 !!(゜ロ゜ノ)ノイチマンエン 分割でお願いします🙇⤵

No.40

>> 39 なにを10個たべたのらヽ(・▽・)ノ

No.41

かっくん、ナニシテール君は?

• << 46 探してくる~ ε=ε=ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

No.42

>> 38 寒いのも暑すぎるのも嫌なり(>_<)冬でも雪がなかったらいいかも 今夜はお城が静かなりね! こっちの冬はそんなに寒くないからだろね(^_^;)雪もほとんど降らないし

冬のでっかいどうは我慢出来ないかも

みんなもう寝たかな?

• << 45 わかんないのらヽ(・▽・)ノお初ちゃんが来てくれたなりよ あ、お初ちゃんに聞いて欲しいことがあったんだっけ

No.43

>> 26 幽ちゃんε=ε=(ノ≧∇≦)ノ久しぶりなり 辛い時、寂しい時、そばに居てくれたよね。今度はパパゴンが寂しくないようにパパゴンについてあ… 👻<バカも👻も風邪は引く時代ナリ…ひいちゃんも気をつけてね🎵

• << 47 え?Σ(-∀-;)そ、そうなりね メモリアルホールの人達はニコニコ歯を見せて仕事するなりか?なんかすんごく気になりましたなり

No.44

>> 39 つ請求書[10.000円]~👻 !!(゜ロ゜ノ)ノイチマンエン

分割でお願いします🙇⤵

• << 48 つ一括でお願いします👻

No.45

>> 42 こっちの冬はそんなに寒くないからだろね(^_^;)雪もほとんど降らないし 冬のでっかいどうは我慢出来ないかも みんなもう… わかんないのらヽ(・▽・)ノお初ちゃんが来てくれたなりよ
あ、お初ちゃんに聞いて欲しいことがあったんだっけ

No.46

>> 41 かっくん、ナニシテール君は? 探してくる~
ε=ε=ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

• << 49 (σ≧▽≦)σ行ってらっさーい

No.47

>> 43 👻<バカも👻も風邪は引く時代ナリ…ひいちゃんも気をつけてね🎵 え?Σ(-∀-;)そ、そうなりね

メモリアルホールの人達はニコニコ歯を見せて仕事するなりか?なんかすんごく気になりましたなり

• << 61 基本、白い歯は見せて笑顔は、イケません… 我が社の新人がまるで結婚式みたいな司会をした事があり、参列のお客様からご指摘がありました。 恥ずかしいです… 私たちスタッフ内でも,指摘しあってご遺族の気持ちに寄り添うサポートを心がける様に努力しています。 ただ、悲しみの中のご遺族様に対し、出来る限り失礼のない様、穏やかな顔で接しています。時には臨機応変ですね。 ひいちゃんが辛い時に、笑顔で対応したスタッフは、心配りが欠けてましたね…ごめんなさいね…同業者として謝ります。

No.48

>> 44 !!(゜ロ゜ノ)ノイチマンエン 分割でお願いします🙇⤵ つ一括でお願いします👻

• << 53 ガーーーン(>_<)

No.49

>> 46 探してくる~ ε=ε=ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ (σ≧▽≦)σ行ってらっさーい

• << 54 発見(^∇^)       ∞    ┏━━┷━┓    ┃Ξ三Ξ三Ξ´┃    ╋━━━━╋    ┃#・口・┃ノ    ┃つ   ┃    ┗━┳┳━┛

No.50

ひいちゃん、皆さま、お疲れさま~

ふぁぁ、ひいちゃん、かっくん、👻ちゃん、皆さま
おやすみなさい 😪

チクッ

• << 55 はっちーちゃん おやすみ~😌🌃💤
  • << 94 はっちーちゃん🎵良い夢見てね…おやすみなさい👻
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧