昨日から遠距離中の彼氏と連絡が取れません。

レス60 HIT数 5937 あ+ あ-

2016/12/20 08:41(更新日時)

遠距離でお付き合いさせていただいてる方が、昨日仕事場の近くの駅にカバンを忘れたとかで、その駅まで行ったはいいけど終電が無くなったのでネカフェに泊まる、と言っていたんです。
普段から連絡はマメで、おかしいと思われるかもしれませんが、お互いが家にいる時は常に通話状態です。
昨日もネカフェからスカイプでかけてくれて、通話したまま、シャワーにいってくる、通話のままにしときたいから携帯はブースに置いたまま行くね。と言ってそれからブースに帰ってきた様子もなく、当然ながら電話もラインも繋がりません。
わたしは相手の仕事場がどこにあるかもわからず、わかっているのは相手の住所、家の固定電話の電話番号ぐらいです。
Skype、LINE、携帯の普通の電話、メール、Twitter、いろいろな連絡方法で連絡してみましまが、午前1時頃から連絡が取れせん。普通ならあまり大したことではないのかもしれませんが、本当にマメな人なので、何かあったんじゃないかと思ってしまいます。
わたしはどうしたらいいでしょうか?
わたしにはいまなにができますでしょうか?
余裕が本当にないです。
お願いします、教えてください。

No.2301552 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 それなら良かったね。 まぁ、慌てると冷静な判断が出来ないからもう少し落ち着こうね。 では。 はい!
ありがとうございます。
肝に銘じます;;

No.52

>> 45 彼のほうに行ったことないのかあ、ちょっと厳しいかもなあ。でもそこまで思い詰めるなら彼の家に行った方がいいよ。新幹線ですぐ行けるじゃない?ここ… すみません、お騒がせしました。
彼から連絡がありました!
本当にありがとうございます。
お見苦しいレスを沢山見せてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
最後までありがとうございました!

No.53

>> 46 主へ 私も大人気ない書き込み申し訳ないですm(__)m 質問…彼は今日は仕事? もしかしたらスマホの充電切れたまま仕事… いえ!こちらこそ申し訳ありませんでした。
無事彼から連絡がありました。
そうですね、それもあり得ました…
今度からはそれも考えて冷静に待ってあげていたいです。
ありがとうございました!

• << 56 連絡取れて良かったね*\(^o^)/* 彼氏に充電器持ち歩くように言っておこう(笑) 私も今、遠距離恋愛中。 お互い遠距離頑張りましょ♪

No.54

>> 50 これほどまでにコミュニケーションスキルに乏しい人が居るんですね。 そんなに彼と連絡が取れないことが不安で仕方がないのなら、彼の地元へ行… 彼から連絡がありました。
今ならあなたが、敢えて的はずれなことを言って笑わせてくれようとしたのかなと、思えます!
ありがとうございました!

No.55

>> 42 3さんへ 1です。3さん私を擁護した事で主から嫌な事を言われて大変心苦しく思います。 申し訳ありませんm(__)m いえいえ、私こそ『1さん』と表記してしまいすみません。

さて主さん、解決してよかったですね。
これからはもう少し冷静に彼からの連絡を待てるような女性になれるといいですね。
毎回大騒ぎをしていては大変ですから。

No.56

>> 53 いえ!こちらこそ申し訳ありませんでした。 無事彼から連絡がありました。 そうですね、それもあり得ました… 今度からはそれも考えて冷静に…
連絡取れて良かったね*\(^o^)/*

彼氏に充電器持ち歩くように言っておこう(笑)

私も今、遠距離恋愛中。

お互い遠距離頑張りましょ♪

No.57

これからは冷静な対応 行動 判断をつけましょうね

連絡来てまずは良かったですね

No.58

きたんかい?‼

もぉ~少し焦らしたら
二人の愛は
もっと
深まったと
ちゃうんかい?