彼の気持ちがわかりません。

レス1 HIT数 852 あ+ あ-

2016/02/09 09:08(更新日時)

付き合って3ヶ月ちょい経つ彼氏がいます。
関係はキャバ嬢とボーイで風紀の関係なので周りには秘密で付き合っています。
理由はバレたら罰金、またはクビになるからです。
最初の頃は会いたいなどたくさん言われ、連絡も沢山してくれたんですが若干冷めたと言われ最近会う回数も減り連絡も素っ気なくなり減りました。
あたしが彼の優しさに甘え過ぎていたのが原因だとも思うし、色々悩んでたり大変な時期なのに負担をかけてしまっていたので冷められたのだと思います。
あたしに直して欲しいところがあれば直すよと伝えても、直す必要ないんじゃない?と言われるし、店で顔を合わせるので気まずくなるのが嫌で別れないのかな?と思い、もしあたしと付き合っていて負担になったり大変な思いするのであれば無理して関係続けなくてもいいよ?と伝えても大丈夫だよ。と言われます。
他に好きな子が出来た、あたしと別れたいって言うわけではないらしいのですが素っ気なくはされます。
会った時の態度は変わらず普通なんですが、彼の気持ちがわからずどうしていいかわかりません。
あたしは別れたくはないし、彼の気持ちがまた元に戻ってくれたらいいなと思うのですがどうしたらいいのでしょうか。
彼の変わってしまった態度に戸惑いを感じる事しか出来ません。
会う頻度は今は大体週1会っているかいないかで、連絡は用事がある時のみです。
あたしは今年27歳で、彼は今年23歳で大学生です。
昔は大体毎日会っていて、頻度が減ってしまったのは1月の途中からです。
長くなりましたがどなたかアドバイスや相談に乗って下さいお願いします。

No.2300856 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

キャバクラのボーイやるくらいだから、普通の男より女好きだと思うし、性欲も強いでしょう。
単にヤリモクだったという線がまず考えられますね☺それなら回復不可能です。
また、最初は本気だったが、やって飽きて冷めたか、何か冷めるような原因があったか。キャバクラのボーイやるくらいだから前者の線のほうが高いかもすね☺
一般的に一度冷めると後はまともにも扱われないし、どうでもいい扱いをする男はたくさんいると思いますよ。まあ最初からヤリモクヤリステの場合もそうですが。
女の選択肢はだから2つ。どうでもいい扱いを受けてもしがみつくか。別れを切り出すか。冷めた男にとっては、どちらでもかまわないと思います、口先で正当化したとしてもね☺男を見る目を養うことが一番肝心だと思います☺

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧