🌈花音のわ🙆part31🍀明るく元気でいられるといいな🎵🎵

レス500 HIT数 4960 あ+ あ-

2016/02/25 15:41(更新日時)

元気100%

明るく元気で

一歩一歩

歩いて行こう❗

またまた宜しくお願いしまーす♪😉🎵🎵

No.2299854 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 フウタ、わかった❗
OKだよ♪👌😉

No.302

>> 297 鳳珠✨ おはよう♪(・∇・)ノ なんかよく寝たような寝てないような😰 変な夢をみてた…😰 雨はあがったみたいだけど曇りみ…

花音🌼

おはよう❗😃

やっと今帰ってきた😃

疲れた😫

本当に風が強いね😃

花音飛ばされないように気をつけてね😃😃

• << 306 鳳珠✨ お疲れさま♪ 今日も急がしかったん? 休んだ人の穴うめ大変なんじゃないん?😰 今日は〜 バレンタインデー どうぞ🎵🎵 😳😳👍👍🍫🍶
  • << 307 PS✨ 花音は、少々じゃ飛ばされんように這いつくばる💪😊✨

No.303

>> 298 花音さん、皆さんおはようございます。 こないだ閉鎖のところに お邪魔したフリーター3です。 これから新幹線、伯備線乗り継いで芸備線の…

フウタさん❗

おそようございます😃

いつでも気軽に顔出してくださいね✌

よろしくお願いします😃😃

No.304

>> 303 ホースさん、オッケー牧場。👮

No.305

>> 304

フウタさん❗それ古っ❗😃😃

• << 309 花音も使うもん♪😊 懐かしいじゃろ〜😄✨

No.306

>> 302 花音🌼 おはよう❗😃 やっと今帰ってきた😃 疲れた😫 本当に風が強いね😃 花音飛ばされないように気をつけてね😃😃 鳳珠✨
お疲れさま♪
今日も急がしかったん?
休んだ人の穴うめ大変なんじゃないん?😰

今日は〜

バレンタインデー

どうぞ🎵🎵

😳😳👍👍🍫🍶

• << 308 花音ありがとう❗😳😳👍🍶 ってチョコちゃうんかい❗ 俺はどんだけ飲んべえやねん❗😃😃

No.307

>> 302 花音🌼 おはよう❗😃 やっと今帰ってきた😃 疲れた😫 本当に風が強いね😃 花音飛ばされないように気をつけてね😃😃 PS✨
花音は、少々じゃ飛ばされんように這いつくばる💪😊✨

No.308

>> 306 鳳珠✨ お疲れさま♪ 今日も急がしかったん? 休んだ人の穴うめ大変なんじゃないん?😰 今日は〜 バレンタインデー …

花音ありがとう❗😳😳👍🍶

ってチョコちゃうんかい❗

俺はどんだけ飲んべえやねん❗😃😃

• << 311 チョコ(🍫)←チョコの絵文字も贈ったよ♪😳 🍶🍸←酒もあれば、なんちゃらボンボンで、2つ味わえるじゃろ?😳

No.309

>> 305 フウタさん❗それ古っ❗😃😃 花音も使うもん♪😊

懐かしいじゃろ〜😄✨

No.310

>> 309

っていうか古っ❗😃😃

• << 313 いいの♪😒いいの♪😊

No.311

>> 308 花音ありがとう❗😳😳👍🍶 ってチョコちゃうんかい❗ 俺はどんだけ飲んべえやねん❗😃😃 チョコ(🍫)←チョコの絵文字も贈ったよ♪😳

🍶🍸←酒もあれば、なんちゃらボンボンで、2つ味わえるじゃろ?😳

No.312

>> 311

何か愛を感じないなぁ😃

気のせいかな❓😃

じゃ花音❗ホワイトデーは期待してね😁😁

• << 315 じゃ〜 今日を記念して 14日の今日に2専を立ててあげる✨✨ それが鳳珠に贈るよ♪ どう〜❓😳❓

No.313

>> 310 っていうか古っ❗😃😃 いいの♪😒いいの♪😊

No.314

>> 313

そだね❗😃

いいよね❗✌😃😃

No.315

>> 312 何か愛を感じないなぁ😃 気のせいかな❓😃 じゃ花音❗ホワイトデーは期待してね😁😁 じゃ〜

今日を記念して

14日の今日に2専を立ててあげる✨✨
それが鳳珠に贈るよ♪

どう〜❓😳❓

No.316

>> 315

よしわかった❗😃

流れは任せるよ😃

ただし俺が起きてるタイミングで立ててね😃😃

No.317

>> 316 わかってるってば

そんな時間かけませんよ〜〜📣📣📣📣📣📣

少しだけ待ってて♪😊

No.318

>> 317

オッケー👌😃😃

No.319

>> 318 今から立てに行ってくるけん♪😊

本文とか考えてて、少し時間かかった😰

じゃ立てに行ってきます♪👋😊

No.320

>> 319

ハイ❗

いってらっしゃい❗😃😃

• << 322 ハイ❗ 行って来たよ❗✌😃😃

No.321

>> 320 いいよ立てよ😊

No.322

>> 320 ハイ❗ いってらっしゃい❗😃😃
ハイ❗

行って来たよ❗✌😃😃

No.323

>> 322 うん、もう鍵も閉めてきました😊

時間かかってしまってごめんね😰

なんか適当には立てたくないけんスレ本文で少し手間取ったんよ🙇🙇

寝る時間ある?😰

No.324

>> 323

大丈夫だよ😃

バランスはどうしようか❓

基本的に俺はあっちをメインにしてここは花音に任せたいかな❓😃

どうかな❓😃😃

• << 326 そうだね♪ そのプランでOK♪👌😉 あっちメインで、ここは、今までみたい『おはよう♪(・∇・)ノ』『こんにちは♪(⌒∇⌒)ノ』『こんばんは✌(★o★)』のように、ぼちぼちと使うよ それでたまに、星歌ちゃんや夏さんと話せたらいいかな〜 またフウタみたいに、ひょっこり誰か来てくれるかもしれんしね♪😉✨ ぼちぼち更新していくつもり♪😄 そんな感じです♪

No.325

>> 324

とりあえず寝るからゆっくりでいいから花音が決めてね😃

ひとまずお休み😃😃

• << 327 はいOK♪ っていうか、さっき返レスしたけん、起きたら読んでね♪😉 おやすみン😳🌠 またあとでね♪😉✨

No.326

>> 324 大丈夫だよ😃 バランスはどうしようか❓ 基本的に俺はあっちをメインにしてここは花音に任せたいかな❓😃 どうかな❓😃😃 そうだね♪
そのプランでOK♪👌😉

あっちメインで、ここは、今までみたい『おはよう♪(・∇・)ノ』『こんにちは♪(⌒∇⌒)ノ』『こんばんは✌(★o★)』のように、ぼちぼちと使うよ

それでたまに、星歌ちゃんや夏さんと話せたらいいかな〜

またフウタみたいに、ひょっこり誰か来てくれるかもしれんしね♪😉✨

ぼちぼち更新していくつもり♪😄

そんな感じです♪

• << 328 オッケー👌❗😃 じゃとりあえず俺はあっちメインにいくね❗😃 次からはあっちにレスします✌😃😃

No.327

>> 325 とりあえず寝るからゆっくりでいいから花音が決めてね😃 ひとまずお休み😃😃 はいOK♪
っていうか、さっき返レスしたけん、起きたら読んでね♪😉

おやすみン😳🌠

またあとでね♪😉✨

No.328

>> 326 そうだね♪ そのプランでOK♪👌😉 あっちメインで、ここは、今までみたい『おはよう♪(・∇・)ノ』『こんにちは♪(⌒∇⌒)ノ』『こん…
オッケー👌❗😃

じゃとりあえず俺はあっちメインにいくね❗😃

次からはあっちにレスします✌😃😃

No.329

>> 328 それでいいよ♪👌😊

寝てていいよ♪

このレスに返レスせんでいいけん😊

おやすみ✨

No.330

花音さん、ホースさんこんばんは😃🌃

芸備線の旅、備後庄原で中断して一泊します。
以前泊まった三次より、寂しい印象の町。

飲み屋街がない。
ショッピング街で夕食とらんなアカンかも。

一応、コープでポテチ、氷結、大福は仕入れたけど。

• << 340 フウタさんこんばんは❗😃 お疲れ様です😃 ちょっと飲み過ぎました😃 お休みなさい😃😃

No.331

>> 330 あの辺りは確かに寂しい感じあるかもね😰

何年か前にね、車で庄原、国営備北丘陵公園の前を通ったことあるよ
それも真夜中いや、深夜、その前を通ったことあるよ😰真っ暗で案の定、半分迷子になりかけて、島根の三瓶山(サンベザン)に泊まってた娘を迎えに行って、日帰りした覚えがある😰

帰りは夜明けの5時だったよ😱💨💨

朝ごはんは、どこかの吉野屋の牛丼を、朝から食べたよ〜〜😱💨

今日はお疲れさま
長旅だったからさぞかしお風呂がイイ〜湯だと思うよ♪😳♨

• << 333 花音さん、そんなエピソードあったんや。 吉野家探すの面倒やからジョイフル覗いて来よう。

No.332

フウタ、雨は大丈夫?
こっちは大丈夫だけど😊
南部とちがって北部は寒いだろうから気をつけて😊

• << 334 なんかホテル行く時、細かいのがポツポツきてた。 完全な真冬向けジャンパー着たけど、それでも肌寒かった。 今日 通った街はバレンタインデーを忘れているぐらい閑散としてた。 明日は広島まで来て山陽本線で折り返しする。 広島市内の滞在時間は、かなり限られてる。

No.333

>> 331 あの辺りは確かに寂しい感じあるかもね😰 何年か前にね、車で庄原、国営備北丘陵公園の前を通ったことあるよ それも真夜中いや、深夜、その… 花音さん、そんなエピソードあったんや。

吉野家探すの面倒やからジョイフル覗いて来よう。

• << 335 うん♪ 行ってらっしゃい👋😊 気をつけて♪

No.334

>> 332 フウタ、雨は大丈夫? こっちは大丈夫だけど😊 南部とちがって北部は寒いだろうから気をつけて😊 なんかホテル行く時、細かいのがポツポツきてた。

完全な真冬向けジャンパー着たけど、それでも肌寒かった。

今日 通った街はバレンタインデーを忘れているぐらい閑散としてた。

明日は広島まで来て山陽本線で折り返しする。
広島市内の滞在時間は、かなり限られてる。

• << 336 平日だからこみ合ってないと思うよ😊 閑散としてたんだ〜😰 花音からのバレンタインあげる♪ どうぞ😊👍🍫

No.335

>> 333 花音さん、そんなエピソードあったんや。 吉野家探すの面倒やからジョイフル覗いて来よう。 うん♪
行ってらっしゃい👋😊
気をつけて♪

• << 337 ただいま。 ジョイフル内のカフェでオムカレーのハンバーグ トッピング食べた。 ルーは薄味だけどハンバーグは旨かった。(^^)

No.336

>> 334 なんかホテル行く時、細かいのがポツポツきてた。 完全な真冬向けジャンパー着たけど、それでも肌寒かった。 今日 通った街はバレンタ… 平日だからこみ合ってないと思うよ😊

閑散としてたんだ〜😰

花音からのバレンタインあげる♪

どうぞ😊👍🍫

• << 338 何これ?カレーの固形ルーかな? なーんちゃって(≧▽≦)

No.337

>> 335 うん♪ 行ってらっしゃい👋😊 気をつけて♪ ただいま。

ジョイフル内のカフェでオムカレーのハンバーグ トッピング食べた。
ルーは薄味だけどハンバーグは旨かった。(^^)

• << 343 ゆっくり食べれた?😊 ハンバーグおいしかって良かったね♪ 今ごろは、お風呂から上がって、ゆっくり寝てる頃かな♪ 明日は山陽本線で折り返すんか〜😊 少し近くになるね♪😳 明日天気晴れたらいいね♪😳✨

No.338

>> 336 平日だからこみ合ってないと思うよ😊 閑散としてたんだ〜😰 花音からのバレンタインあげる♪ どうぞ😊👍🍫 何これ?カレーの固形ルーかな?

なーんちゃって(≧▽≦)

• << 344 カレールーじゃないよ、チョコだよ、チョコ〜 ひどいな〜😰😓 明日、寝坊しんさんなよ〜🕖

No.339

花音ちゃん
鳳珠
夏ちゃん
フウタさん
みなさん☆こんばんは☆
お疲れさまです☆
(*^-^)/

フウタさん
お名前は存じ上げてたけど、花音ちゃんのお友達だったんだ

• << 341 星歌🌠 こんばんは😃 イェイ❗✌😃 って今日は競馬が惨敗で本当は😭 今度当たり教えて❗😃😃
  • << 342 星歌さん、こんばんは。 花音さんとは久しぶりだから、友達って言っていいのかどうか。 とりあえずは星歌さん、花音さんの聖地 広島県内にきたから お邪魔している。 鳳珠さんと花音さんのほうが、面白い会話できてるし、自分は たまにくる客みたいなつもり。
  • << 345 星歌ちゃん✨ お疲れさま♪😄 なんか今日も、風が強かった😰 夜は特番の番組ばかり観てた📺✨ あっという間の休みでした✨

No.340

>> 330 花音さん、ホースさんこんばんは😃🌃 芸備線の旅、備後庄原で中断して一泊します。 以前泊まった三次より、寂しい印象の町。 飲み屋…

フウタさんこんばんは❗😃

お疲れ様です😃

ちょっと飲み過ぎました😃

お休みなさい😃😃

No.341

>> 339 花音ちゃん 鳳珠 夏ちゃん フウタさん みなさん☆こんばんは☆ お疲れさまです☆ (*^-^)/ フウタさん お名前…

星歌🌠

こんばんは😃

イェイ❗✌😃

って今日は競馬が惨敗で本当は😭

今度当たり教えて❗😃😃

No.342

>> 339 花音ちゃん 鳳珠 夏ちゃん フウタさん みなさん☆こんばんは☆ お疲れさまです☆ (*^-^)/ フウタさん お名前… 星歌さん、こんばんは。

花音さんとは久しぶりだから、友達って言っていいのかどうか。

とりあえずは星歌さん、花音さんの聖地 広島県内にきたから お邪魔している。

鳳珠さんと花音さんのほうが、面白い会話できてるし、自分は たまにくる客みたいなつもり。

• << 346 フウタ〜 そんな風に思わんでいいんだよ😊 フウタが来たい時に来てくれたり、ふら〜っとレスしてくれたらそれだけで充分満足だから、これからも気軽にふらっとでいいから、宜しくね♪😉✨

No.343

>> 337 ただいま。 ジョイフル内のカフェでオムカレーのハンバーグ トッピング食べた。 ルーは薄味だけどハンバーグは旨かった。(^^) ゆっくり食べれた?😊
ハンバーグおいしかって良かったね♪
今ごろは、お風呂から上がって、ゆっくり寝てる頃かな♪
明日は山陽本線で折り返すんか〜😊

少し近くになるね♪😳

明日天気晴れたらいいね♪😳✨

No.344

>> 338 何これ?カレーの固形ルーかな? なーんちゃって(≧▽≦) カレールーじゃないよ、チョコだよ、チョコ〜
ひどいな〜😰😓

明日、寝坊しんさんなよ〜🕖

No.345

>> 339 花音ちゃん 鳳珠 夏ちゃん フウタさん みなさん☆こんばんは☆ お疲れさまです☆ (*^-^)/ フウタさん お名前… 星歌ちゃん✨
お疲れさま♪😄
なんか今日も、風が強かった😰

夜は特番の番組ばかり観てた📺✨

あっという間の休みでした✨

No.346

>> 342 星歌さん、こんばんは。 花音さんとは久しぶりだから、友達って言っていいのかどうか。 とりあえずは星歌さん、花音さんの聖地 広島県… フウタ〜
そんな風に思わんでいいんだよ😊
フウタが来たい時に来てくれたり、ふら〜っとレスしてくれたらそれだけで充分満足だから、これからも気軽にふらっとでいいから、宜しくね♪😉✨

• << 351 花音さん、昨日はありがとう☺。 モーニングして、駅に向かいます。 シャツ重ね着しないと寒そう‼ ふら~って寄る感じで たまに来させていただきます。今日も気まぐれで。

No.347

フウタさん☆

花音ちゃん星歌地域よりも北の寒い地域に来られてるようですね

暖かくしてね

旅行を楽しんでね
(*^-^)/

それでは
花音ちゃん
鳳珠
夏ちゃん
フウタさん
みなさん
おやすみなさい゚+ . 。

(ρ_-)

• << 350 星歌さん、昨日はありがとう。 モーニング🌄🍴食べて、駅に向かいます。

No.348

>> 347 星歌ちゃん✨
ありがとう😳

No.349

みんな♪
おはよう♪(・∇・)ノ

今日も一日頑張ろう💪😊

またあとでね♪😉✨

No.350

>> 347 フウタさん☆ 花音ちゃん星歌地域よりも北の寒い地域に来られてるようですね 暖かくしてね 旅行を楽しんでね (*^-^… 星歌さん、昨日はありがとう。

モーニング🌄🍴食べて、駅に向かいます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧