🌈花音のわ🙆part31🍀明るく元気でいられるといいな🎵🎵

レス500 HIT数 4964 あ+ あ-

2016/02/25 15:41(更新日時)

元気100%

明るく元気で

一歩一歩

歩いて行こう❗

またまた宜しくお願いしまーす♪😉🎵🎵

No.2299854 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

みなさん♪
お疲れさまです♪😄

みなさんのお陰でこのスレも無事に満レスを迎えることができ嬉しく思っています😳

文字だけで気持ちを伝えるのって、ほんと難しいなと思うこともあるけど、先に耳から入る言葉より、掲示板のように文面で表す表現の方が、また違った感動があるなということに気づいた😳✨

確かに文字だけだから自分の気付かないところで、傷つけてしまう怖さもあるとは思う!それは気を付けなくてはいけないけど…

でも花音にとってここで出逢えたみんな大切な存在です😳
だからミクルと出逢えたことを本当に感謝してます😳

花音は、すぐはぶてて、フグになるところあるし、まだまだ半人前ですが、笑顔と前向きさだけは誰にも負けない自信があります✌😄

もうすぐ2月も終わる!
まだまだ寒いだろうけど、みんなと一緒に春を迎えられたら嬉しいです🎵

これからも宜しくお願いします🙇😄🎵

もう(*''*)恥ずかしくなってきたから、新しいスレへ行かせてくださーい😳😱😳😱😳😱😳😱😱😱💨💨

from:花音

No.499

今回も無事に🈵を迎える事ができます✌😃

皆さんのレスは本当に楽しいし癒されるし言うこと無しです❗😃

ここで話して本当に元気を沢山もらいました✌😃

本当にありがとうございました😃

では皆様お待ちかねの当スレ主花音よりカッコいい〆が始まります😃

期待して待っててください❗😃

花音🌼❗お疲れさま❗😃

これからも元気10000倍でよろしく❗😃

おしまい😃😃

No.498

>> 497 星歌ちゃん✨
ありがとう♪😳

゚ 。 ゚ 。 。 ゚ 。 ゚。
゚ 。 。 ゚ 。 ゚ 。 ゚ 。゜
゚。  ゚ 。 ゚ ゚ 。 ゚。゜
._________゚。
‖~ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄‖゜
‖゚ //。| ゚。゚ ゚‖。
‖ ゚ ゚ q。゜//‖゜
‖ ∧花ヘ |゚∧☆ヘ゜‖。
‖(* ^ω)|(^ω^*) ‖゜
‖0☕_0|_O☕O_‖。
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゚̄゜

No.497

|☆ヘ
|∇・)
⊂|
|∪

こっちの残りレスが気になるのだ☆

No.496

花音ちゃん☆
鳳珠☆

レス数が残り少ないから

花音ちゃん
ニ○リ行ってみるよ
ありがとう
ヽ(^o^)/

鳳珠
薔薇柄とか花柄の可愛いのがいい
よろしく((o(^-^)o))

No.495

みんな〜〜〜📣📣📣📣

今、part32のスレを立てたけん、もし良かったらまた来てください♪😊

待ってます♪😊🙇

No.494

>> 493 花音的には、い草の枕とか座布団が欲しいけど、い草は、結構高い😱

香りが好きなんだけどね♪😳✨

スヤスヤ寝過ぎちゃうかもな〜😱💨💨

No.493

>> 486 鳳珠☆ チョコ棒スナックより座布団が良いなぁ 本気で座布団欲しい (^-^)/

100均のでいい❓😃

って嘘です❗嘘ですよ❗😃

どういうのがいいのかな❓😃

おじさん座布団は詳しくないから✌😃😃

No.492

>> 490 花音ちゃん☆ 私が1番好きなマエケンがメジャーに行っちゃったから寂しい (;_;) 応援はしてるけど 星歌ちゃん✨
そうよね、メジャーへ行っとるけん寂しいよね?

あと座布団は、ニ○リに安いのがあったよ♪
あそこで花音も4人分買ったんよ♪
お揃いを買ったら?😊

No.491

>> 489 あ~ごめんごめん😃 え~と3代目タイガーマスクっと📝😃😃 それも違う〜

なんかワケわからん🐯が入っとるし〜🐯じゃなくて、🐵さるだってば〜ってそれも違うし〜

なんちゅう話になっとんよ〜

別に干支の話でもないのに〜😰

ちょっとレスで右手の腕の筋肉がこってきた〜〜

家事してきます

あとここのスレの更新を明日の朝までにはします

ってまだスレタイも考えとらんのにな〜
どうしようかな〜〜

とりあえず報告❗

またあとでね♪😉✨

No.490

>> 473 星歌ちゃん✨ いらっしゃい♪😄 またカープ応援に行きたいな〜♪😊 花音ちゃん☆

私が1番好きなマエケンがメジャーに行っちゃったから寂しい
(;_;)

応援はしてるけど

• << 492 星歌ちゃん✨ そうよね、メジャーへ行っとるけん寂しいよね? あと座布団は、ニ○リに安いのがあったよ♪ あそこで花音も4人分買ったんよ♪ お揃いを買ったら?😊

No.489

>> 488

あ~ごめんごめん😃

え~と3代目タイガーマスクっと📝😃😃

• << 491 それも違う〜 なんかワケわからん🐯が入っとるし〜🐯じゃなくて、🐵さるだってば〜ってそれも違うし〜 なんちゅう話になっとんよ〜 別に干支の話でもないのに〜😰 ちょっとレスで右手の腕の筋肉がこってきた〜〜 家事してきます あとここのスレの更新を明日の朝までにはします ってまだスレタイも考えとらんのにな〜 どうしようかな〜〜 とりあえず報告❗ またあとでね♪😉✨

No.488

>> 487 ちがう、ちがう〜😱

さん、だい、めだよ〜😱

No.487

>> 485 いや〜いや〜絶対いや ほんとカッコイイんだってば〜😊 CMにも出てる人だからいつか見てみて😊

今度覚えてたらチェックしてみるよ😃

真心ブラザースね❗オッケー❗👌😃😃

No.486

>> 472 星歌🌠こんばんは❗😃 お疲れさん❗✌😃 カープネタいただきました❗😃 山田君❗星歌に座布団のかわりにチョコ棒スナック一本❗😃… 鳳珠☆

チョコ棒スナックより座布団が良いなぁ

本気で座布団欲しい
(^-^)/

• << 493 100均のでいい❓😃 って嘘です❗嘘ですよ❗😃 どういうのがいいのかな❓😃 おじさん座布団は詳しくないから✌😃😃

No.485

>> 484 いや〜いや〜絶対いや

ほんとカッコイイんだってば〜😊

CMにも出てる人だからいつか見てみて😊

• << 487 今度覚えてたらチェックしてみるよ😃 真心ブラザースね❗オッケー❗👌😃😃

No.484

>> 483

ふ~んって知らんがな❗😃

面倒くさいからドカベンの岩鬼にしとけ❗😃😃

No.483

>> 482 ちがう〜〜

チョコちゃんだよ、チョコちゃん♪

三代目JSoulBrothersの岩田くんだよ〜〜〜

リュウセイの音楽の時に一番左端の人😳😳

No.482

>> 481

あのドカベンの葉っぱくわえてる奴❓😃😃

No.481

>> 480 花音は、昔はあまり好きなとか居なかったからな😰

今は岩ちゃんかな😳

No.480

>> 479

部屋にポスター貼ってたなぁ😃

今は🐎のカレンダーだけど😃😃

No.479

>> 478 へぇ〜そんなにハマってたん?😊

No.478

>> 477

いっぱいカセットにダビングして聞いてたけどそれ以来聞いてないから忘れた❗😃😃

No.477

>> 476 なんだったっけ〜?

セシルのように〜〜🎶

だったっけ〜〜

スケバン刑事もずっと観てたよ♪😊

No.476

>> 475

そう❗😃

あんまり歌は知らないけどね😃

ちなみに1番ハマったのは浅香唯✌😃😃

No.475

>> 474 Diamondだね♪
Mが人気だったね♪😉

No.474

>> 471 そうそう♪ 🎶大好きだから笑ってね〜〜♪😄🎵🎵🎶

プリプリも好きだったなぁ😃😃

No.473

>> 470 花音ちゃん☆ みなさん☆こんばんは☆ お疲れさまです☆ o(^-^)o 春よ恋恋 ↑ 春が恋しいバージョン 春… 星歌ちゃん✨
いらっしゃい♪😄

またカープ応援に行きたいな〜♪😊

• << 490 花音ちゃん☆ 私が1番好きなマエケンがメジャーに行っちゃったから寂しい (;_;) 応援はしてるけど

No.472

>> 470 花音ちゃん☆ みなさん☆こんばんは☆ お疲れさまです☆ o(^-^)o 春よ恋恋 ↑ 春が恋しいバージョン 春…

星歌🌠こんばんは❗😃

お疲れさん❗✌😃

カープネタいただきました❗😃

山田君❗星歌に座布団のかわりにチョコ棒スナック一本❗😃😃

• << 486 鳳珠☆ チョコ棒スナックより座布団が良いなぁ 本気で座布団欲しい (^-^)/

No.471

>> 469 ドキドキする事・・・・・ やめられない だね😃😃 そうそう♪

🎶大好きだから笑ってね〜〜♪😄🎵🎵🎶

• << 474 プリプリも好きだったなぁ😃😃

No.470

>> 463 みなさん❗こんばんは❗😃 今日も寒かった😃 春よ早く来い❗😃😃 花音ちゃん☆
みなさん☆こんばんは☆
お疲れさまです☆
o(^-^)o

春よ恋恋

春が恋しいバージョン

春よ鯉鯉

広島東洋カープバージョン

(^o^)v

• << 472 星歌🌠こんばんは❗😃 お疲れさん❗✌😃 カープネタいただきました❗😃 山田君❗星歌に座布団のかわりにチョコ棒スナック一本❗😃😃
  • << 473 星歌ちゃん✨ いらっしゃい♪😄 またカープ応援に行きたいな〜♪😊

No.469

>> 468

ドキドキする事・・・・・

やめられない

だね😃😃

• << 471 そうそう♪ 🎶大好きだから笑ってね〜〜♪😄🎵🎵🎶

No.468

>> 467 多分、それがそれよ

🎶歩道橋の上からほどけた皮ジャンに〜🎶

とかっていううたいだしだしだしだよ😊

No.467

>> 466

何かめちゃくちゃ売れた歌があったよね❓😃

よくうちで歌った記憶がある😃😃

No.466

>> 465 今すぐkiss meもよく歌ってたよ♪

花音、ちびだから髪型も、ショートカットばかりしてた

でもTOM CATの曲も好きだったよ♪

No.465

>> 464

俺はLINDBERGが好きだったなぁ😃

CDも持ってたし😃

俺も古っ❗✌😃😃

No.464

>> 463 そういう歌、ユーミンさんの歌であったね♪😉

女性アーティストの好き音楽ある?

花音は、大黒摩季さんの【ららら…】と大塚愛ちゃんの【さくらんぼ】が、花音の十八番の曲♪😊

もし古っ❗て言ったら泣く😢

No.463

みなさん❗こんばんは❗😃

今日も寒かった😃

春よ早く来い❗😃😃

• << 470 花音ちゃん☆ みなさん☆こんばんは☆ お疲れさまです☆ o(^-^)o 春よ恋恋 ↑ 春が恋しいバージョン 春よ鯉鯉 ↑ 広島東洋カープバージョン (^o^)v

No.462

みんな♪
おはよう♪(・∇・)ノ

朝は、なかなか布団から出れん😓

昨夜は、ぐっすり寝れたから今日も一日頑張れそうな感じ〜💪😊

みんなも無理せんように頑張ろう✊😊

またあとでね♪😉✨

No.461

今、旦那さんが、事務所へ戻ってきたから、車で送ってもらえる✨

lucky〜👌😉

お米買う忘れたのも買えるし〜😄

歩いて帰らんですむ✨

星歌ちゃんもゆっくりしてね♪
今から帰ります👋😊

No.460

ガラガラガラ~☆
   ∧☆∧
   (´・∇・)
  ⊂⌒ ⊃⊃
≡  ̄◎ ̄◎ ̄

No.459

>> 458

ドウイタマシテ✌😃😃

No.458

>> 457 サンキュー♪😉

No.457

>> 456

じゃ許す✌😃😃

No.456

>> 455 夜空を眺めるためだから、いいの、いいの〜〜🎶

No.455

>> 454

それズリー😃

イェイ❗✌😃😃

No.454

>> 451 みなさん❗おはようございます❗😃 俺はゴミ出しの支度してきま~す😃😃 花音は、前日の夜出し〜〜
✌😊イェィ!!

No.453

>> 452 フウタ✨
おはよう♪(・o・)ノ📣

倉敷や尾道、いいよ😳

倉敷の蔵どおりと言えば、有名な【美観地区】があるよ♪😳✨

蔵があるし、一応観光名所にもなってるし👌

いっぱい行きたいところができたから、これからが楽しみだね♪😉

今朝は気温が低めだから寒いよ♪😰
フウタもまだインフルエンザが流行っとるみたいだから気をつけてね♪
体を壊すと楽しいことも半減しちゃうもん😰

PS✨
寝落ちの件は気にせずお互いさまだから😳
あまり気にしたらここへ来づらくなってもらいたくないから気にしんさんね♪👌😉✨

今日も仕事頑張って✊😊

No.452

>> 448 フウタ、レスありがと😊 あっ、そうそう、また広島に遊びにきてね♪ 今度は、呉や宮島とか観光スポットに来れたらいいね♪😉✨ 明日… 花音さん、レス待たずに寝てすみません。

岡山のローカル線、後楽園、倉敷の蔵どおりとか制覇したくなったので、広島名所後回しになりそうですけど、よろしく。☺

No.451

みなさん❗おはようございます❗😃

俺はゴミ出しの支度してきま~す😃😃

• << 454 花音は、前日の夜出し〜〜 ✌😊イェィ!!

No.450

みんな♪
おはよう♪(・∇・)ノ

今から、支度しま〜す✊

No.449

>> 446 花音さん、おやすみ🌃。鳳珠さん、仕事頑張ってくださいませ。m(__)m

フウタさん❗

お休みなさい😃😃

No.448

>> 446 花音さん、おやすみ🌃。鳳珠さん、仕事頑張ってくださいませ。m(__)m フウタ、レスありがと😊

あっ、そうそう、また広島に遊びにきてね♪
今度は、呉や宮島とか観光スポットに来れたらいいね♪😉✨

明日からまた頑張ろうね♪おやすみン😳🌠

• << 452 花音さん、レス待たずに寝てすみません。 岡山のローカル線、後楽園、倉敷の蔵どおりとか制覇したくなったので、広島名所後回しになりそうですけど、よろしく。☺

No.447

>> 445 飲みは、そんな強くないし 飲み屋街も少ない田舎ですから、飲まない日が多い。 親が飯作るから、なかなか外に飲みに行く機会作れない。缶の発…
そうですか😃

俺もほとんどがうち飲みです😃

外飲みは月1あるかないかですね😃

お誘いがあれば即行きますけどね✌😃😃

No.446

花音さん、おやすみ🌃。鳳珠さん、仕事頑張ってくださいませ。m(__)m

• << 448 フウタ、レスありがと😊 あっ、そうそう、また広島に遊びにきてね♪ 今度は、呉や宮島とか観光スポットに来れたらいいね♪😉✨ 明日からまた頑張ろうね♪おやすみン😳🌠
  • << 449 フウタさん❗ お休みなさい😃😃

No.445

>> 444 飲みは、そんな強くないし 飲み屋街も少ない田舎ですから、飲まない日が多い。

親が飯作るから、なかなか外に飲みに行く機会作れない。缶の発泡酒たまにって感じ。

• << 447 そうですか😃 俺もほとんどがうち飲みです😃 外飲みは月1あるかないかですね😃 お誘いがあれば即行きますけどね✌😃😃

No.444

>> 443

イェイ返しがはやっ❗😃

今日は飲みは❓😃😃

No.443

>> 442 ✌(^^)

No.442

>> 441

フウタさん❗こんばんは❗😃

話題何かなくても全然いいですから😃

いつでも顔出してくださいね😃

ではとりあえずイェイ❗✌😃

からのこれからもお願いしますのイェイ❗✌😃😃

No.441

>> 440 鳳珠さん、長い時間の夜勤 毎日お疲れさんです。

特に話題ないけど、挨拶したくなった。

No.440

>> 439

みなさん❗こんばんは❗😃

さっきまで寝てた✌😃

No.439

みんな♪
こんばんは✌(★o★)
今日は天気が気持ちよかったから、たっぷり昼寝ができた♪😳✨

みんなは?
どこか行ったのかな〜?😊

明日から仕事また頑張ろうね♪✊😉✨

No.438

>> 437 さすが星歌ちゃん✨

使いこなしてるぅ〜❗

なんか少し目が覚めたから、返レス😊

レスありがとう😳😄✨

No.437

>> 436 花音ちゃん☆

皮膚科のは良いよね

私も皮膚科のと市販のと2つ塗ってる
o(^-^)o

No.436

>> 435 花音は、皮膚科の薬を使ってる😰

スポンジを持つ右手のひらだけがカサカサになっちゃうから😰

花音も、持ち歩き用あるよ♪事務所にも置いてる😊

手は命だからね♪✋✨✨

😄

No.435

>> 433 星歌ちゃん✨ こんばんは✌(★o★) 2時と言えば、スーパーでごそごそ買い物してた時かも♪ 2店くらいはしごしたから〜♪😊 … 花音ちゃん☆

私も手袋して洗い物しないから、その都度ハンドクリーム塗ってるよ

持ち歩き用もあるよ
o(^-^)o

No.434

>> 432 鳳珠☆お久~☆ ヽ(^o^)/ こっちはやんだみたいだよ 嵐がくるの!? 気をつけてね ジャニーズの嵐だっ…

残念ながら普通の暴れん坊のやつです😃😃

No.433

>> 430 花音ちゃん 鳳珠 フウタさん みなさん☆こんばんは☆ (*^-^)/ 花音ちゃん☆ 雨が降ってた頃、私は寝てた 14時… 星歌ちゃん✨
こんばんは✌(★o★)

2時と言えば、スーパーでごそごそ買い物してた時かも♪
2店くらいはしごしたから〜♪😊

今、食べ終わって、洗い物の途中😰
花音、ゴム手しないから最近、右手が荒れてきちゃった😰

この時季、ハンドクリームがかかせないよ😓

• << 435 花音ちゃん☆ 私も手袋して洗い物しないから、その都度ハンドクリーム塗ってるよ 持ち歩き用もあるよ o(^-^)o

No.432

>> 431 鳳珠☆お久~☆
ヽ(^o^)/

こっちはやんだみたいだよ

嵐がくるの!?
気をつけてね

ジャニーズの嵐だったら感激なのになぁ~
(*´∇`)

• << 434 残念ながら普通の暴れん坊のやつです😃😃

No.431

>> 430

星歌🌠おひさー✌😃

そっちはやんだ❓😃

こっちはこれから嵐みたい😃

凹むね😃😃

No.430

>> 429 花音ちゃん
鳳珠
フウタさん
みなさん☆こんばんは☆
(*^-^)/

花音ちゃん☆
雨が降ってた頃、私は寝てた
14時過ぎぐらいまで

起きてカーテン開けたら、みずたまりが

お買い物行く時、雨はやんだかな?

• << 433 星歌ちゃん✨ こんばんは✌(★o★) 2時と言えば、スーパーでごそごそ買い物してた時かも♪ 2店くらいはしごしたから〜♪😊 今、食べ終わって、洗い物の途中😰 花音、ゴム手しないから最近、右手が荒れてきちゃった😰 この時季、ハンドクリームがかかせないよ😓

No.429

買い物へ

行ってきます♪👋😊

雨上がれ〜〜🙌

No.428

花音🌼❗みなさん❗おはよう❗😃

今日はあいにくの天気ですが元気バリバリで頑張りましょう❗😃

イェイ❗✌😃😃

からのイェイ❗✌😃😃

No.427

>> 426 わかったよ♪😊

ジャガバター好きなん?😊

ジャガバターに男爵がいいよね〜👌😊

No.426

>> 425

じゃあじゃがバターもよろしくお願いしま~す❗😃

何じゃらほい⁉✌😃😃

No.425

みんな♪
こんばんは✌(★o★)

お疲れさま♪😄

今、しんちゃんを観ながら夕飯の準備します😊

今日はハンバーグです

長女のリクエストだから手伝わせてる😊

今、長女は、ジャガバターを作ってます♪

またあとでね♪😉✨

No.424

>> 423 フウタ✨
お疲れさま♪😄
今、バス混雑するだろうね😰座れたらいいね😰

気をつけて帰って〜👋😊

No.423

>> 422 鳳珠さん、花音さん、ありがとー。

今 終わりました。
バスで帰ります。

No.422

フウタ✨
お疲れさま♪😄
なんか眠い〜💤

午後からも頑張って💪😊

No.421

>> 419 鳳珠さん、こんにちは。 昨日は電車ストップ大変だったね。疲れあったらグリーン券 奮発して当然。 午後の仕事に もうすぐ入ります。

フウタさんこんにちは❗😃

周りに人が居なさすぎてシ~ンとしてます😃

午後仕事頑張ってくださいね✌😃😃

No.420

>> 418 二人合わせたら〜〜 ちょうどイイ〜〜😊 なんてな♪✌😊イェィ!! 頂きました😳😳✨

まぁたまにはよろしいでアリマス❗👮

俺もいただいてやった✌😃😃

No.419

>> 417 花音❗みなさん❗ おはよう❗ しかし花音おはようが早すぎ😃 俺は遅すぎ✌😃😃 鳳珠さん、こんにちは。

昨日は電車ストップ大変だったね。疲れあったらグリーン券 奮発して当然。

午後の仕事に もうすぐ入ります。

• << 421 フウタさんこんにちは❗😃 周りに人が居なさすぎてシ~ンとしてます😃 午後仕事頑張ってくださいね✌😃😃

No.418

>> 417 二人合わせたら〜〜

ちょうどイイ〜〜😊

なんてな♪✌😊イェィ!!

頂きました😳😳✨

• << 420 まぁたまにはよろしいでアリマス❗👮 俺もいただいてやった✌😃😃

No.417

>> 416

花音❗みなさん❗

おはよう❗

しかし花音おはようが早すぎ😃

俺は遅すぎ✌😃😃

• << 419 鳳珠さん、こんにちは。 昨日は電車ストップ大変だったね。疲れあったらグリーン券 奮発して当然。 午後の仕事に もうすぐ入ります。

No.416

みんな♪
おはよう♪(・∇・)ノ

もう少し寝ま〜す👋😪💤

No.415

>> 414

ヘイヘイホー✊❗

✌😊イェィ!!

No.414

>> 413

エイエイオー✊❗

何てな😃😃

No.413

みんな♪
おはようSAN♪🌞

今朝は気持ちイイ朝♪
朝日が出てるから少しは暖かくなるかな(*^^*)

みんな、インフルエンザには気をつけてね♪

今日も一日頑張ろ〜おっとっと♪✊😄

No.412

みんな♪
こんばんは✌(★o★)

今日はじゃないね、夕方、少し寝ちゃったから今、少し目がさえぎみ〜
どないしょうかさらん😊😱💨

早寝早起き朝ごはん❗
で頑張りましょう❗😊

No.411

みんな♪
こんにちは♪(⌒∇⌒)ノ

お疲れさま♪

今日は快晴まではないけど、🌞時々☁みたいな感じです♪😊

今日は、午後から参観日あるから、今からマックで軽く食べて行く予定🏫🔔

只今、アトム待ち〜😰
寒い((+_+))

No.410

みんな♪
おはよう♪(・∇・)ノ

今朝は、早めに目が覚めて、今から娘ね弁当作るけん起きま〜す✊😰

布団から出るの寒いけど〜✊😩

今日も一日ガンバるんば✊😉

No.409

>> 408 笑顔だったん✨

了解♪😄

No.408

>> 407 これ?これは フウタの笑顔として使っている。

使い方間違っていたみたいやね。
悪い悪い。
ニコリ(^^)

No.407

>> 406 なんで目が輝くねん😰

No.406

>> 405 一生懸命さ も分かりました。( ☆∀☆)

No.405

>> 404 もー

せっかく一生懸命、レスしたのに…😩😢

No.404

>> 402 違うよ〜 工夫してるだけだよ あのね、給与を上げたら上げたぶん今度は、折半の保険も上がるじゃん😰 結局は、会社と折半だから、会… なんか 酔ってるせいか、頭悪いからかピンって来ない。

ご苦労は わかった。

No.403

>> 401 そんな時代は女性の月収が安かったのかも。 しかし川崎の介護師は何考えてるんや。 三人も殺して。 その時代とかって、スッゴい昔みたいな〜〜

フウタ言うよね〜〜👆👆

はるな愛ちゃん風に言ってみました😄✨✨

No.402

>> 400 じゃあ旦那が すごーく もろてるんや。 従業員にも行くんかな? 違うよ〜
工夫してるだけだよ

あのね、給与を上げたら上げたぶん今度は、折半の保険も上がるじゃん😰

結局は、会社と折半だから、会社側の納税も上がるから自分たちの負担みたいなもんだから、そんな無茶苦茶なことはしませんよ😰

社長になるとボーナスも寸志も、社員の時についてた○○手当が、一切つけれられなくなるから、社長の花音が代わりにボーナスと寸志を貰ったりしてる

だけど道理的に、花音より何年も前から勤めてる社員さんたちより、たくさんは貰えないから、少額だよ

だからフウタが思ってるほどドガッとは貰ってはないってことだよ😉

ただ携帯の通信費とかは、会社の経費でおとす変更手続き、そういう工夫をしながら、生活費を少しずつ浮かせるやり方に変えたりはしてるよ

それを昨年の10月から変更手続きしててやっと完了しそうな感じ、もう面倒くさかった〜😩

• << 404 なんか 酔ってるせいか、頭悪いからかピンって来ない。 ご苦労は わかった。

No.401

>> 399 花音が病院て夜勤ありの介護の仕事してる時は実労12万くらいだったかな もう20年も前だから忘れちゃったけど😰 今は、介護士とかよ… そんな時代は女性の月収が安かったのかも。

しかし川崎の介護師は何考えてるんや。
三人も殺して。

• << 403 その時代とかって、スッゴい昔みたいな〜〜 フウタ言うよね〜〜👆👆 はるな愛ちゃん風に言ってみました😄✨✨

No.400

>> 398 私の月給は、7、9しか貰ってないよ 少ないでしょ じゃあ旦那が すごーく もろてるんや。

従業員にも行くんかな?

• << 402 違うよ〜 工夫してるだけだよ あのね、給与を上げたら上げたぶん今度は、折半の保険も上がるじゃん😰 結局は、会社と折半だから、会社側の納税も上がるから自分たちの負担みたいなもんだから、そんな無茶苦茶なことはしませんよ😰 社長になるとボーナスも寸志も、社員の時についてた○○手当が、一切つけれられなくなるから、社長の花音が代わりにボーナスと寸志を貰ったりしてる だけど道理的に、花音より何年も前から勤めてる社員さんたちより、たくさんは貰えないから、少額だよ だからフウタが思ってるほどドガッとは貰ってはないってことだよ😉 ただ携帯の通信費とかは、会社の経費でおとす変更手続き、そういう工夫をしながら、生活費を少しずつ浮かせるやり方に変えたりはしてるよ それを昨年の10月から変更手続きしててやっと完了しそうな感じ、もう面倒くさかった〜😩

No.399

>> 397 ちなみに昔のスーパー勤務の頃は、10時間働いて、やっと20万の月収でした。 花音が病院て夜勤ありの介護の仕事してる時は実労12万くらいだったかな

もう20年も前だから忘れちゃったけど😰

今は、介護士とかより、デイケアの資格をとる人が多い気がするような😰

• << 401 そんな時代は女性の月収が安かったのかも。 しかし川崎の介護師は何考えてるんや。 三人も殺して。

No.398

>> 396 自営業だし、こっちと比べられないけど、恵まれてる感じやね。 こっちの金額は言えなくなっちゃった。 私の月給は、7、9しか貰ってないよ

少ないでしょ

• << 400 じゃあ旦那が すごーく もろてるんや。 従業員にも行くんかな?

No.397

ちなみに昔のスーパー勤務の頃は、10時間働いて、やっと20万の月収でした。

• << 399 花音が病院て夜勤ありの介護の仕事してる時は実労12万くらいだったかな もう20年も前だから忘れちゃったけど😰 今は、介護士とかより、デイケアの資格をとる人が多い気がするような😰

No.396

>> 395 自営業だし、こっちと比べられないけど、恵まれてる感じやね。

こっちの金額は言えなくなっちゃった。

• << 398 私の月給は、7、9しか貰ってないよ 少ないでしょ

No.395

>> 394 給与は、二人合わせて103万だっけ???いくらか忘れたけど超えん調整で日給月給だから

休んでも出ても変わらんよ

No.394

>> 393 お疲れ様です。

僕も早く終わる非正規雇用やけど、花音さんは、もっと早く終わるし給与的には キツイでしょ。

No.393

鳳珠✨
星歌ちゃん✨
夏さん✨
フウタ✨
お疲れさま♪😄
今から仕事終わって帰るところです😄

とぼとぼと歩いて帰るよ〜超、さぶーい!😢

今日のアトムは、動物園のキャラ描いてあるぶんだ〜😳✨

またあとでね♪😉✨

No.392

>> 391 フウタ✨
おはよう♪(・∇・)ノ
お疲れさま♪😄
睡眠取れた?
すごいね♪👏😊

昨夜、帰って、朝レス時間があるくらい余裕なんて😱💨

花音も見習わねば❗

そちらも一応寒いんだね

こちらは積る雪ではなかったけど、屋根や植木にうっすら雪帽子みたいな感じだよ♪😊👒

今日も一日頑張って✊😊

またあとでね♪😉✨

No.391

おはようございます。

寒さは そちらとそんなに変わらないのに、雪は降らず快晴です。
出勤します。

No.390

>> 389 お疲れさま♪

ゆっくりして体を休めてね♪

No.389

>> 388 自分では体力ないつもりやけど。
これは趣味なんで、心地良い疲労って感じ。
これから風呂と寝る支度します。

No.388

>> 387 少しでも寝とかないと😰

っていうか、フウタ、体力あるんだね😱

まぁ〜フウタの仕事は体力すごい使う仕事だから、あまり疲労感がないのかな😰

にしてもスゴいわ〜😱😰

No.387

>> 386 ああ。そうだったね。

朝3時、4時位か。
こっちは後10分位で自宅最寄り駅。そこから10分弱歩き。

No.386

>> 385 鳳珠は、今から夜勤の仕事だから、明日の朝まで無理なの

No.385

>> 384 まあ、僕の代わりにガラケー鳳珠くんと対話を楽しみましょう!

ニコリ(^^)

No.384

>> 382 僕がスマホなどメカに弱くて、セキュリティ対策の契約もしているから、電池減りは仕方ない。 雑談を立て続けすることにはスマホは向いていないかも… スマホは特に減りが早いかもしれないね😰

機能が優れてるだけにそれは仕方ないかもしれないよね😰

No.383

>> 379 花音ちゃん 鳳珠 夏ちゃん フウタさん みなさん、こんばんは☆ お疲れさまです☆ o(^-^)o フウタさん 広島に… 星歌さんレス後まわし、すみません。

広島でもJRを少し知ってる程度ですよ。
地理的には さっぱりわからん(笑)。

No.382

>> 381 僕がスマホなどメカに弱くて、セキュリティ対策の契約もしているから、電池減りは仕方ない。
雑談を立て続けすることにはスマホは向いていないかもな。

• << 384 スマホは特に減りが早いかもしれないね😰 機能が優れてるだけにそれは仕方ないかもしれないよね😰

No.381

>> 380 そんなに満席なんだね

花音は、スマホじゃないからよく分かんないっすよ😰

No.380

>> 378 混んで来たら、寝たフリは〜?😊 今京都駅。
最後に もう1つの線で20分位でラスト。
寝たふりでなく、本当にうつらうつらしたところはある。
大阪駅から通路まで満員。自分の席も男性通勤客で満席。

こんな時間も滋賀県の帰宅客でホームに列ができてます。今度の線はだいたい立ちんぼの事が ほとんど。
なんか急に電池減り早くなった。45%。
電源オフし過ぎて立ち上がりで食ってるのか?

No.379

花音ちゃん
鳳珠
夏ちゃん
フウタさん
みなさん、こんばんは☆
お疲れさまです☆
o(^-^)o

フウタさん
広島に詳しいの?
すごいw(°O°)w

• << 383 星歌さんレス後まわし、すみません。 広島でもJRを少し知ってる程度ですよ。 地理的には さっぱりわからん(笑)。

No.378

>> 377 混んで来たら、寝たフリは〜?😊

• << 380 今京都駅。 最後に もう1つの線で20分位でラスト。 寝たふりでなく、本当にうつらうつらしたところはある。 大阪駅から通路まで満員。自分の席も男性通勤客で満席。 こんな時間も滋賀県の帰宅客でホームに列ができてます。今度の線はだいたい立ちんぼの事が ほとんど。 なんか急に電池減り早くなった。45%。 電源オフし過ぎて立ち上がりで食ってるのか?

No.377

>> 376 いや、正直相席はしたくない。今 西明石駅で早速 一人相席。
この先、どのくらい混むかなぁ。

充電残り51や。場合によってはオフするかも。混んできたら落ち着かないのもあるので。

No.376

>> 375 よく疲れないね〜😰
人ごみとか平気なん?
すごいな〜😱

No.375

>> 373 満席、お疲れさま😰 少しは座れたかな ずっと立っとくのはしんどいもんね😰 途中でなんとかすわれた。

岡山市内過ぎたら、学生が増えたり減ったり。姫路に近くなったら仕事帰りで混んでいた。

その姫路はついてからすぐに隣の電車に乗って、速攻で発車。
今度は快速電車。さっきの電車より長い12両です。それでも二人掛けの独占は出来ひんかった。四人掛けだからもうすぐ相席やろうね。神戸、大阪で混む。

No.374

>> 371 もう外は暗い。 これからトンネルなど電波が悪いところ走るため、ストップさせていただきます。 携帯の充電は大丈夫なの〜?😰
充電が大丈夫なら、暇で退屈な時はレスしてね😄

No.373

>> 370 見事な満席。 ドア近くに客が 集中している。 立つスペースは 真ん中は十分。 満席、お疲れさま😰
少しは座れたかな
ずっと立っとくのはしんどいもんね😰

• << 375 途中でなんとかすわれた。 岡山市内過ぎたら、学生が増えたり減ったり。姫路に近くなったら仕事帰りで混んでいた。 その姫路はついてからすぐに隣の電車に乗って、速攻で発車。 今度は快速電車。さっきの電車より長い12両です。それでも二人掛けの独占は出来ひんかった。四人掛けだからもうすぐ相席やろうね。神戸、大阪で混む。

No.372

>> 369 吉備団子ですよね。 でもこれ以上荷物を増やしたくないので、やめ。 待ち時間に 豚骨ラーメン食べました。汁が臭いような気がするが、平ら… だね♪
お土産を買い出すときりがないよね♪😄

No.371

もう外は暗い。

これからトンネルなど電波が悪いところ走るため、ストップさせていただきます。

• << 374 携帯の充電は大丈夫なの〜?😰 充電が大丈夫なら、暇で退屈な時はレスしてね😄

No.370

見事な満席。

ドア近くに客が 集中している。
立つスペースは 真ん中は十分。

• << 373 満席、お疲れさま😰 少しは座れたかな ずっと立っとくのはしんどいもんね😰

No.369

>> 368 吉備団子ですよね。

でもこれ以上荷物を増やしたくないので、やめ。
待ち時間に 豚骨ラーメン食べました。汁が臭いような気がするが、平らげた。
次は姫路行きの電車。18時発車。

• << 372 だね♪ お土産を買い出すときりがないよね♪😄

No.368

>> 367 岡山は、きびだんご🍡だね♪😳✨

No.367

>> 366 ありがとう☺。

もうすぐ糸崎に着きます。
次は8分の連絡で岡山行きに乗り変え。
計画より一本早い電車。時刻表から見落としてた。

No.366

フウタ、お疲れさん😊
今、仕事の帰りでアトムから下車したら、またまた雪がチラチラ降ってきたでござんす((+_+))寒いのキライ😣😔

気をつけて👋😰

No.365

>> 364 確かにトンネルばかりじゃおもしろくないね♪😊
電車好きなフウタなら、やっぱり電車がイイよね♪😄

今、天気イイから夕日見えて時間的にイイかもね♪👌😊😄✨✨

No.364

>> 363 新幹線だと、トンネルばっかりで つまらんから。
お金ない訳じゃないんや。

まずは糸崎行きに乗ります。混んでいるし座れない。多分 だんだん空いてくるはず。

No.363

>> 362 8時間〜😱
なんと言うことでしょう😱😰😰

長いね😰

No.362

>> 361 カキ丼は大きな物が4つ。玉子とじでネギと玉ねぎ入り。
お新香と すまし汁付き900円でした。
味は…可もなく不可もない感じがした。

新幹線使わない場合は8時間の旅になってしまう。気が変わったら途中から使うかもしれない。

No.361

>> 360 牡蠣丼なんてあるんだね〜😱
初めて知ったよ〜😊
バスか〜
地元の私でも、まだ熟知してなくて、いまだにまだ迷う😰

バスはかなり本数ある😰

お土産たくさん買って、気をつけて帰ってね👋😊

No.360

>> 359 今 広島駅前にいる。
近くの食堂で カキ丼食べて帰ります。
お土産に紅葉饅頭、リングレモンケーキ、紅葉ラング・ド・シャ(ホワイトチョコサンド)購入した。

路面電車もいいけど、路線バスが沢山あるので乗ってみたい気もする。今回は無理。

No.359

>> 358 広島風のお好み焼きくらいは食べて欲しかったな〜😢

深川は、よく分からんけど、方向が違うきがする〜〜😢

まぁ〜またの機会っちゅうことで♪😰

広島駅とアストラムの駅の建物じたいが少し離れてて、広島駅からだと、一番解りやすくて、【県庁前】もしくは【紙屋町】どっちにしても、市街地になるから、路面電車で15分くらいはかかるかもね♪

いつか市街地に出る時は、路面電車が楽しいかもね👌😳

No.358

>> 357 でもその時は、ペイントされた電車はなかったなぁ。

さすがに中深川からアトムは遠いやろうね。
芸備線は本数少ないし すき家でネギ豚丼食べて時間待ち中。
15分後のに乗って、広島に向かう予定。

名物のカキは 食べるかわからん。2時過ぎには広島から関西に戻るスケジュールやから。

No.357

>> 356 いつも乗ってるから、いつかバッタリ会えたりしてね〜😄✨✨

ボディーに、サンフレッチェの絵が描いてあるぶんとか、安佐ZOOの動物の絵が描いてあるぶんとかがあるよ♪

って乗ったことあったんだ〜〜😰😄✨

No.356

>> 355 あなたに会えないのに乗っても…
10何年か前には乗ってるし。

今、中深川で途中下車して🚻、🚬、缶コーヒー☕タイムをダイソーでやっている。

No.355

>> 354 そうだね〜
降るときにはドガッと降る方だと思う😰
今度いつかアストラムラインにも乗ってみたら〜?😄✨✨

No.354

>> 352 フウタ またまたおはよう😰 今朝の南部は雪です 今も、ジャンジャン降りだしたから少し時間を送らせて、アトムで出勤します😓 そ… おはようございます。

横なぐり雪で歩くのに距離あるんで、タクシーで駅行って 旅再開しました。

庄原過ぎて ミゾレのところもあったのに三次あたりで また雪。
今年は 地元は 雪は一回だけだからこちらはよく降る印象です。

No.353

>> 351 花音さん、昨日はありがとう☺。 モーニングして、駅に向かいます。 シャツ重ね着しないと寒そう‼ ふら~って寄る感じで たまに来… うん、フウタ♪
また来てね♪
今度は、暖かい時にでも〜気をつけて〜👋😊

No.352

フウタ
またまたおはよう😰

今朝の南部は雪です
今も、ジャンジャン降りだしたから少し時間を送らせて、アトムで出勤します😓

そちらは雪は大丈夫?😰

帰り気をつけて✊😰

• << 354 おはようございます。 横なぐり雪で歩くのに距離あるんで、タクシーで駅行って 旅再開しました。 庄原過ぎて ミゾレのところもあったのに三次あたりで また雪。 今年は 地元は 雪は一回だけだからこちらはよく降る印象です。

No.351

>> 346 フウタ〜 そんな風に思わんでいいんだよ😊 フウタが来たい時に来てくれたり、ふら〜っとレスしてくれたらそれだけで充分満足だから、これからも… 花音さん、昨日はありがとう☺。

モーニングして、駅に向かいます。
シャツ重ね着しないと寒そう‼

ふら~って寄る感じで たまに来させていただきます。今日も気まぐれで。

• << 353 うん、フウタ♪ また来てね♪ 今度は、暖かい時にでも〜気をつけて〜👋😊

No.350

>> 347 フウタさん☆ 花音ちゃん星歌地域よりも北の寒い地域に来られてるようですね 暖かくしてね 旅行を楽しんでね (*^-^… 星歌さん、昨日はありがとう。

モーニング🌄🍴食べて、駅に向かいます。

No.349

みんな♪
おはよう♪(・∇・)ノ

今日も一日頑張ろう💪😊

またあとでね♪😉✨

No.348

>> 347 星歌ちゃん✨
ありがとう😳

No.347

フウタさん☆

花音ちゃん星歌地域よりも北の寒い地域に来られてるようですね

暖かくしてね

旅行を楽しんでね
(*^-^)/

それでは
花音ちゃん
鳳珠
夏ちゃん
フウタさん
みなさん
おやすみなさい゚+ . 。

(ρ_-)

• << 350 星歌さん、昨日はありがとう。 モーニング🌄🍴食べて、駅に向かいます。

No.346

>> 342 星歌さん、こんばんは。 花音さんとは久しぶりだから、友達って言っていいのかどうか。 とりあえずは星歌さん、花音さんの聖地 広島県… フウタ〜
そんな風に思わんでいいんだよ😊
フウタが来たい時に来てくれたり、ふら〜っとレスしてくれたらそれだけで充分満足だから、これからも気軽にふらっとでいいから、宜しくね♪😉✨

• << 351 花音さん、昨日はありがとう☺。 モーニングして、駅に向かいます。 シャツ重ね着しないと寒そう‼ ふら~って寄る感じで たまに来させていただきます。今日も気まぐれで。

No.345

>> 339 花音ちゃん 鳳珠 夏ちゃん フウタさん みなさん☆こんばんは☆ お疲れさまです☆ (*^-^)/ フウタさん お名前… 星歌ちゃん✨
お疲れさま♪😄
なんか今日も、風が強かった😰

夜は特番の番組ばかり観てた📺✨

あっという間の休みでした✨

No.344

>> 338 何これ?カレーの固形ルーかな? なーんちゃって(≧▽≦) カレールーじゃないよ、チョコだよ、チョコ〜
ひどいな〜😰😓

明日、寝坊しんさんなよ〜🕖

No.343

>> 337 ただいま。 ジョイフル内のカフェでオムカレーのハンバーグ トッピング食べた。 ルーは薄味だけどハンバーグは旨かった。(^^) ゆっくり食べれた?😊
ハンバーグおいしかって良かったね♪
今ごろは、お風呂から上がって、ゆっくり寝てる頃かな♪
明日は山陽本線で折り返すんか〜😊

少し近くになるね♪😳

明日天気晴れたらいいね♪😳✨

No.342

>> 339 花音ちゃん 鳳珠 夏ちゃん フウタさん みなさん☆こんばんは☆ お疲れさまです☆ (*^-^)/ フウタさん お名前… 星歌さん、こんばんは。

花音さんとは久しぶりだから、友達って言っていいのかどうか。

とりあえずは星歌さん、花音さんの聖地 広島県内にきたから お邪魔している。

鳳珠さんと花音さんのほうが、面白い会話できてるし、自分は たまにくる客みたいなつもり。

• << 346 フウタ〜 そんな風に思わんでいいんだよ😊 フウタが来たい時に来てくれたり、ふら〜っとレスしてくれたらそれだけで充分満足だから、これからも気軽にふらっとでいいから、宜しくね♪😉✨

No.341

>> 339 花音ちゃん 鳳珠 夏ちゃん フウタさん みなさん☆こんばんは☆ お疲れさまです☆ (*^-^)/ フウタさん お名前…

星歌🌠

こんばんは😃

イェイ❗✌😃

って今日は競馬が惨敗で本当は😭

今度当たり教えて❗😃😃

No.340

>> 330 花音さん、ホースさんこんばんは😃🌃 芸備線の旅、備後庄原で中断して一泊します。 以前泊まった三次より、寂しい印象の町。 飲み屋…

フウタさんこんばんは❗😃

お疲れ様です😃

ちょっと飲み過ぎました😃

お休みなさい😃😃

No.339

花音ちゃん
鳳珠
夏ちゃん
フウタさん
みなさん☆こんばんは☆
お疲れさまです☆
(*^-^)/

フウタさん
お名前は存じ上げてたけど、花音ちゃんのお友達だったんだ

• << 341 星歌🌠 こんばんは😃 イェイ❗✌😃 って今日は競馬が惨敗で本当は😭 今度当たり教えて❗😃😃
  • << 342 星歌さん、こんばんは。 花音さんとは久しぶりだから、友達って言っていいのかどうか。 とりあえずは星歌さん、花音さんの聖地 広島県内にきたから お邪魔している。 鳳珠さんと花音さんのほうが、面白い会話できてるし、自分は たまにくる客みたいなつもり。
  • << 345 星歌ちゃん✨ お疲れさま♪😄 なんか今日も、風が強かった😰 夜は特番の番組ばかり観てた📺✨ あっという間の休みでした✨

No.338

>> 336 平日だからこみ合ってないと思うよ😊 閑散としてたんだ〜😰 花音からのバレンタインあげる♪ どうぞ😊👍🍫 何これ?カレーの固形ルーかな?

なーんちゃって(≧▽≦)

• << 344 カレールーじゃないよ、チョコだよ、チョコ〜 ひどいな〜😰😓 明日、寝坊しんさんなよ〜🕖

No.337

>> 335 うん♪ 行ってらっしゃい👋😊 気をつけて♪ ただいま。

ジョイフル内のカフェでオムカレーのハンバーグ トッピング食べた。
ルーは薄味だけどハンバーグは旨かった。(^^)

• << 343 ゆっくり食べれた?😊 ハンバーグおいしかって良かったね♪ 今ごろは、お風呂から上がって、ゆっくり寝てる頃かな♪ 明日は山陽本線で折り返すんか〜😊 少し近くになるね♪😳 明日天気晴れたらいいね♪😳✨

No.336

>> 334 なんかホテル行く時、細かいのがポツポツきてた。 完全な真冬向けジャンパー着たけど、それでも肌寒かった。 今日 通った街はバレンタ… 平日だからこみ合ってないと思うよ😊

閑散としてたんだ〜😰

花音からのバレンタインあげる♪

どうぞ😊👍🍫

• << 338 何これ?カレーの固形ルーかな? なーんちゃって(≧▽≦)

No.335

>> 333 花音さん、そんなエピソードあったんや。 吉野家探すの面倒やからジョイフル覗いて来よう。 うん♪
行ってらっしゃい👋😊
気をつけて♪

• << 337 ただいま。 ジョイフル内のカフェでオムカレーのハンバーグ トッピング食べた。 ルーは薄味だけどハンバーグは旨かった。(^^)

No.334

>> 332 フウタ、雨は大丈夫? こっちは大丈夫だけど😊 南部とちがって北部は寒いだろうから気をつけて😊 なんかホテル行く時、細かいのがポツポツきてた。

完全な真冬向けジャンパー着たけど、それでも肌寒かった。

今日 通った街はバレンタインデーを忘れているぐらい閑散としてた。

明日は広島まで来て山陽本線で折り返しする。
広島市内の滞在時間は、かなり限られてる。

• << 336 平日だからこみ合ってないと思うよ😊 閑散としてたんだ〜😰 花音からのバレンタインあげる♪ どうぞ😊👍🍫

No.333

>> 331 あの辺りは確かに寂しい感じあるかもね😰 何年か前にね、車で庄原、国営備北丘陵公園の前を通ったことあるよ それも真夜中いや、深夜、その… 花音さん、そんなエピソードあったんや。

吉野家探すの面倒やからジョイフル覗いて来よう。

• << 335 うん♪ 行ってらっしゃい👋😊 気をつけて♪

No.332

フウタ、雨は大丈夫?
こっちは大丈夫だけど😊
南部とちがって北部は寒いだろうから気をつけて😊

• << 334 なんかホテル行く時、細かいのがポツポツきてた。 完全な真冬向けジャンパー着たけど、それでも肌寒かった。 今日 通った街はバレンタインデーを忘れているぐらい閑散としてた。 明日は広島まで来て山陽本線で折り返しする。 広島市内の滞在時間は、かなり限られてる。

No.331

>> 330 あの辺りは確かに寂しい感じあるかもね😰

何年か前にね、車で庄原、国営備北丘陵公園の前を通ったことあるよ
それも真夜中いや、深夜、その前を通ったことあるよ😰真っ暗で案の定、半分迷子になりかけて、島根の三瓶山(サンベザン)に泊まってた娘を迎えに行って、日帰りした覚えがある😰

帰りは夜明けの5時だったよ😱💨💨

朝ごはんは、どこかの吉野屋の牛丼を、朝から食べたよ〜〜😱💨

今日はお疲れさま
長旅だったからさぞかしお風呂がイイ〜湯だと思うよ♪😳♨

• << 333 花音さん、そんなエピソードあったんや。 吉野家探すの面倒やからジョイフル覗いて来よう。

No.330

花音さん、ホースさんこんばんは😃🌃

芸備線の旅、備後庄原で中断して一泊します。
以前泊まった三次より、寂しい印象の町。

飲み屋街がない。
ショッピング街で夕食とらんなアカンかも。

一応、コープでポテチ、氷結、大福は仕入れたけど。

• << 340 フウタさんこんばんは❗😃 お疲れ様です😃 ちょっと飲み過ぎました😃 お休みなさい😃😃

No.329

>> 328 それでいいよ♪👌😊

寝てていいよ♪

このレスに返レスせんでいいけん😊

おやすみ✨

No.328

>> 326 そうだね♪ そのプランでOK♪👌😉 あっちメインで、ここは、今までみたい『おはよう♪(・∇・)ノ』『こんにちは♪(⌒∇⌒)ノ』『こん…
オッケー👌❗😃

じゃとりあえず俺はあっちメインにいくね❗😃

次からはあっちにレスします✌😃😃

No.327

>> 325 とりあえず寝るからゆっくりでいいから花音が決めてね😃 ひとまずお休み😃😃 はいOK♪
っていうか、さっき返レスしたけん、起きたら読んでね♪😉

おやすみン😳🌠

またあとでね♪😉✨

No.326

>> 324 大丈夫だよ😃 バランスはどうしようか❓ 基本的に俺はあっちをメインにしてここは花音に任せたいかな❓😃 どうかな❓😃😃 そうだね♪
そのプランでOK♪👌😉

あっちメインで、ここは、今までみたい『おはよう♪(・∇・)ノ』『こんにちは♪(⌒∇⌒)ノ』『こんばんは✌(★o★)』のように、ぼちぼちと使うよ

それでたまに、星歌ちゃんや夏さんと話せたらいいかな〜

またフウタみたいに、ひょっこり誰か来てくれるかもしれんしね♪😉✨

ぼちぼち更新していくつもり♪😄

そんな感じです♪

• << 328 オッケー👌❗😃 じゃとりあえず俺はあっちメインにいくね❗😃 次からはあっちにレスします✌😃😃

No.325

>> 324

とりあえず寝るからゆっくりでいいから花音が決めてね😃

ひとまずお休み😃😃

• << 327 はいOK♪ っていうか、さっき返レスしたけん、起きたら読んでね♪😉 おやすみン😳🌠 またあとでね♪😉✨

No.324

>> 323

大丈夫だよ😃

バランスはどうしようか❓

基本的に俺はあっちをメインにしてここは花音に任せたいかな❓😃

どうかな❓😃😃

• << 326 そうだね♪ そのプランでOK♪👌😉 あっちメインで、ここは、今までみたい『おはよう♪(・∇・)ノ』『こんにちは♪(⌒∇⌒)ノ』『こんばんは✌(★o★)』のように、ぼちぼちと使うよ それでたまに、星歌ちゃんや夏さんと話せたらいいかな〜 またフウタみたいに、ひょっこり誰か来てくれるかもしれんしね♪😉✨ ぼちぼち更新していくつもり♪😄 そんな感じです♪

No.323

>> 322 うん、もう鍵も閉めてきました😊

時間かかってしまってごめんね😰

なんか適当には立てたくないけんスレ本文で少し手間取ったんよ🙇🙇

寝る時間ある?😰

No.322

>> 320 ハイ❗ いってらっしゃい❗😃😃
ハイ❗

行って来たよ❗✌😃😃

No.321

>> 320 いいよ立てよ😊

No.320

>> 319

ハイ❗

いってらっしゃい❗😃😃

• << 322 ハイ❗ 行って来たよ❗✌😃😃

No.319

>> 318 今から立てに行ってくるけん♪😊

本文とか考えてて、少し時間かかった😰

じゃ立てに行ってきます♪👋😊

No.318

>> 317

オッケー👌😃😃

No.317

>> 316 わかってるってば

そんな時間かけませんよ〜〜📣📣📣📣📣📣

少しだけ待ってて♪😊

No.316

>> 315

よしわかった❗😃

流れは任せるよ😃

ただし俺が起きてるタイミングで立ててね😃😃

No.315

>> 312 何か愛を感じないなぁ😃 気のせいかな❓😃 じゃ花音❗ホワイトデーは期待してね😁😁 じゃ〜

今日を記念して

14日の今日に2専を立ててあげる✨✨
それが鳳珠に贈るよ♪

どう〜❓😳❓

No.314

>> 313

そだね❗😃

いいよね❗✌😃😃

No.313

>> 310 っていうか古っ❗😃😃 いいの♪😒いいの♪😊

No.312

>> 311

何か愛を感じないなぁ😃

気のせいかな❓😃

じゃ花音❗ホワイトデーは期待してね😁😁

• << 315 じゃ〜 今日を記念して 14日の今日に2専を立ててあげる✨✨ それが鳳珠に贈るよ♪ どう〜❓😳❓

No.311

>> 308 花音ありがとう❗😳😳👍🍶 ってチョコちゃうんかい❗ 俺はどんだけ飲んべえやねん❗😃😃 チョコ(🍫)←チョコの絵文字も贈ったよ♪😳

🍶🍸←酒もあれば、なんちゃらボンボンで、2つ味わえるじゃろ?😳

No.310

>> 309

っていうか古っ❗😃😃

• << 313 いいの♪😒いいの♪😊

No.309

>> 305 フウタさん❗それ古っ❗😃😃 花音も使うもん♪😊

懐かしいじゃろ〜😄✨

No.308

>> 306 鳳珠✨ お疲れさま♪ 今日も急がしかったん? 休んだ人の穴うめ大変なんじゃないん?😰 今日は〜 バレンタインデー …

花音ありがとう❗😳😳👍🍶

ってチョコちゃうんかい❗

俺はどんだけ飲んべえやねん❗😃😃

• << 311 チョコ(🍫)←チョコの絵文字も贈ったよ♪😳 🍶🍸←酒もあれば、なんちゃらボンボンで、2つ味わえるじゃろ?😳

No.307

>> 302 花音🌼 おはよう❗😃 やっと今帰ってきた😃 疲れた😫 本当に風が強いね😃 花音飛ばされないように気をつけてね😃😃 PS✨
花音は、少々じゃ飛ばされんように這いつくばる💪😊✨

No.306

>> 302 花音🌼 おはよう❗😃 やっと今帰ってきた😃 疲れた😫 本当に風が強いね😃 花音飛ばされないように気をつけてね😃😃 鳳珠✨
お疲れさま♪
今日も急がしかったん?
休んだ人の穴うめ大変なんじゃないん?😰

今日は〜

バレンタインデー

どうぞ🎵🎵

😳😳👍👍🍫🍶

• << 308 花音ありがとう❗😳😳👍🍶 ってチョコちゃうんかい❗ 俺はどんだけ飲んべえやねん❗😃😃

No.305

>> 304

フウタさん❗それ古っ❗😃😃

• << 309 花音も使うもん♪😊 懐かしいじゃろ〜😄✨

No.304

>> 303 ホースさん、オッケー牧場。👮

No.303

>> 298 花音さん、皆さんおはようございます。 こないだ閉鎖のところに お邪魔したフリーター3です。 これから新幹線、伯備線乗り継いで芸備線の…

フウタさん❗

おそようございます😃

いつでも気軽に顔出してくださいね✌

よろしくお願いします😃😃

No.302

>> 297 鳳珠✨ おはよう♪(・∇・)ノ なんかよく寝たような寝てないような😰 変な夢をみてた…😰 雨はあがったみたいだけど曇りみ…

花音🌼

おはよう❗😃

やっと今帰ってきた😃

疲れた😫

本当に風が強いね😃

花音飛ばされないように気をつけてね😃😃

• << 306 鳳珠✨ お疲れさま♪ 今日も急がしかったん? 休んだ人の穴うめ大変なんじゃないん?😰 今日は〜 バレンタインデー どうぞ🎵🎵 😳😳👍👍🍫🍶
  • << 307 PS✨ 花音は、少々じゃ飛ばされんように這いつくばる💪😊✨

No.301

>> 300 フウタ、わかった❗
OKだよ♪👌😉

No.300

>> 299 こんにちは。

一時間ほどの新幹線の旅を終え、伯備線直通の普通に乗ったばかり。

花音さん、北部に行くってわかるんや。さすが地元。
スマホは電池の減り早いから、マメなレスはしないかも。
いつも通り、ホースさんとの会話メインでかまへんかまへん。

No.299

>> 298 フウタ、久しぶり❗😊
一時間前が京都〜?
ってことは、今どの辺なんかな〜(*´-`)😊

でも丁度良かったよ♪
昨日まで雨ずっと降ってたけど今朝は晴れてるから😊

道中気をつけてね♪👌😉

そうだね、フウタが行く方は北部だね❗

No.298

花音さん、皆さんおはようございます。

こないだ閉鎖のところに お邪魔したフリーター3です。
これから新幹線、伯備線乗り継いで芸備線の旅。まだ京都のJRの車内。

花音さん、星歌さんの聖地?に お邪魔するため挨拶した。

と言っても同じ県でも全然遠いけど(笑)。

• << 303 フウタさん❗ おそようございます😃 いつでも気軽に顔出してくださいね✌ よろしくお願いします😃😃

No.297

鳳珠✨
おはよう♪(・∇・)ノ

なんかよく寝たような寝てないような😰

変な夢をみてた…😰

雨はあがったみたいだけど曇りみたい😰

• << 302 花音🌼 おはよう❗😃 やっと今帰ってきた😃 疲れた😫 本当に風が強いね😃 花音飛ばされないように気をつけてね😃😃

No.296

>> 295 鳳珠✨
ぐっすり寝れた?
疲れ取れた?😰

今日は、観たい番組があったから観てた📺
仮装大賞と、怪盗山猫を観てた😊
滅多にドラマもバラエティも観んけど、私を離さないでと、山猫は観とるんよ😊

雨は、降ったり止んだりしてて、今日は気まぐれ天気だよ😰

ほんと嫌になっちゃうわ〜😰😱

No.295

花音🌼こんばんは❗😃

仕事にいってきます❗😃
またあとでね😃😃

No.294

>> 293 うん、あとでね♪😳

No.293

>> 292

寝なきゃダメ❗😃

寝る❗😃

またあとでね✌😃😃

No.292

>> 291 馬車ではなく、電車でござるか?😊

寝んでいいの?😰

No.291

>> 290

すいません、電車を使わせてください😃

もう年なので徒歩はキツいです😃😃

No.290

>> 289 そうだね、徒歩と自転車じゃ、かなり出る時間違うもんね😰😊

No.289

>> 288

可能な限り自転車で行くけどね😃

寝て起きてから決める😃😃

No.288

>> 287 出勤前には降って干しくないよね😰
自転車なんでしょ?
鳳珠〜😊

No.287

>> 286

こっちはまだ晴れてるね😃

でも予報は夜から降りそう😃

ヤダね😃😃

No.286

>> 285 ぶー!('ε'*)

花音が、ペペ
長女が、ミート
次女が、たらこ

でした❗

鳳珠〜
今日は雨だし、ちと寒いでがんすよ〜😰

No.285

>> 284

う~ん・・・・・

たらこかな❓😃

理由は特にない❗😃

何となくだね😃😃

No.284

>> 283 今日は、少し風があるみたいだね😰

子供たちが、おつかいしに行ってくれたから助かったよ😊

その間に、掃除機かけたりして一段落したよ😊

昼は、長女がパスタを作ってくれた😊

ミートソース
たらこパスタ
ペペロンチーノ

さて、花音はどれだったでしょうか❓

わかる?😊

あててみて?😊

No.283

>> 282

いらっしゃい❗😃

風の強い中ご苦労様😃😃

No.282

トン♪✊トン♪✊
鳳珠君
ごめんくださ〜い♪😊🎶

お茶しましょ♪
🍵🍵🍘🍘😊🎶

No.281

>> 280 はい♪😊

またあとでね♪😉✨

No.280

>> 279

花音ありがとね✌😃

花音も家事頑張ってね😃😃

No.279

>> 278 二人分せんといけんから、それは疲れたね😰
お疲れ〜😊👍☕🍰🍰←一つは花音のぶんだかね😊

ほんま少し寝んさい😊
鳳珠まで風邪で体調崩したら、きつくなるもんね😰

No.278

>> 277

俺は飯食って寝る😃

1人風邪ひいて早退したから忙しくて疲れた😃😃

No.277

>> 276 鳳珠、ありがとう😊

掃除しなきゃ〜✊😰

No.276

>> 275

花音🌼おはよう❗😃

そっちは雨かぁ❓😃

こっちはまだ晴れてるからこっちのエネルギー分けてあげるね😃😃

No.275

鳳珠✨

今日は雨だからテンション↘↘低めな朝です😓

No.274

>> 270 では仕事にいってきます❗😃 花音今日もお疲れ様❗😃 またあとでね😃😃 行ってらっしゃい👋😊

鳳珠✨
あと残り時間仕事頑張って✊😊

またあとでね♪😉✨

No.273

>> 269 じゃなくて風呂に入ってくるね❗って言おうとしたの😃😃 ふ〜ん😳

No.272

>> 268 エロ花音❗エロ花音❗😳😳😳😳😳 いっぱい言ってやった❗😃😃 あぁ〜そうですか
半分、ひらきなおり😰😒

No.271

鳳珠〜✨
おはよう♪😊わっ!😊
0時半すぎに寝落ちして、目が覚めちゃった♪

さむ〜い?😰
鳳珠仕事頑張って✊😊

No.270

では仕事にいってきます❗😃

花音今日もお疲れ様❗😃

またあとでね😃😃

• << 274 行ってらっしゃい👋😊 鳳珠✨ あと残り時間仕事頑張って✊😊 またあとでね♪😉✨

No.269

>> 268

じゃなくて風呂に入ってくるね❗って言おうとしたの😃😃

No.268

>> 267

エロ花音❗エロ花音❗😳😳😳😳😳

いっぱい言ってやった❗😃😃

• << 272 あぁ〜そうですか 半分、ひらきなおり😰😒

No.267

>> 266 エロエロゆうな〜

ケロケロ蛙じゃアルマーニー🐸😒

No.266

>> 265

エロじゃなくてガラケー仲間だね❗👍😃😃

No.265

>> 264 ガラケー仲間じゃね♪

😊👍📱📱✨

No.264

>> 263

じゃ俺も一緒じゃ~😃

俺もガラケーじゃ~✌😃😃

No.263

鳳珠✨
今、気づいたけど〜
共感の件ね、お知らせ一覧を確認したら、ガラケーだけは取消ができないんだって!

花音はガラケーだから取消ができんかったんじゃわ〜😱

No.262

鳳珠✨
今からごはん作りまーす😊

No.261

>> 260 うん、おやすみ😊

今から、歯医者の付き添いに行ってきます♪👋😊

またあとでね♪😉✨

No.260

>> 259

あとは花音に任せるよ😃

少し寝るね😃

またあとでね😃😃

No.259

>> 258 うん、わかった♪
でも鳳珠と二人の部屋、早く欲しいから、少しだけ急ぐ😊

スレタイも考えなきゃ〜😄🎵

またあとでね♪😉✨

No.258

>> 257

うん😃

ここがあるから新スレは急がなくていいよ😃

No.257

>> 256 うん、マイスレから外していいよ

花音も外す❗

外すのは!あっちのよ、こっちじゃないよ❗😰

あとで知らせる❗

新スレは待ってね😊

No.256

>> 255

花音がそうしたいならそうしようか😃

じゃあのスレはマイスレから外すね😃

やっぱりマイスレにあると気になるから😃

よし❗それで決まりだね❗😃😃

No.255

>> 254 うん、私も、鳳珠と二人きりで話したい気持ちは、ずっとあるから賛成❗😊
そういう気持ちで言ってくれたんだったら、花音、一人しりとりなんかせずに、もう少し余白を残しておけば良かったな〜

ねぇ〜鳳珠✨
だったらね、鳳珠との2人だけで話せる2専のスレを立てる

正直いうと、あの閉鎖のスレへ足を踏み入れたくないんよ

だから
鳳珠と2人だけで話せるスレ立てる
鳳珠と2専したい
ダメかな?

ここはここでみんなで話すためのスレで続ける

No.254

>> 253

特に意味はないよ😃

ただ俺の意見も聞いて花音が立てたスレだし正直たまにはいいじゃん❗本当に二人きりで話すのも❗って思ったから😃

です😃😃

No.253

>> 252 そうか〜
ブームだったか〜
ねぇ〜どうしてあのスレを満にしちゃおうって急に言ったの?
なんかあったの?😰

No.252

>> 251

その頃はあまりテレビ見てないからわからないけどワニ食べたのちょうどその頃だね😃

ワニブームだったのかな❓😃😃

No.251

>> 250 花音は、ワニをペットにしてる飲み屋さんなら行ったことある😊
テレビで観たことない?
室内で放し飼いしてて、お客さんくると、二階から階段にお腹を滑らせて降りてくるんよ😊
20年も前の話、花音が新入社員のころの話😊

No.250

>> 249

もちろん俺もないよ😃

ワニの唐揚げは食べた事あるけどね😃😃

No.249

>> 248 🐍のタタキって、おいしん?😊

花音ちゃん、食べたことないけん分からん😰

今から、事務所に戻る😊

No.248

>> 247

まさに🐍のタタキ❗

一皿いくら❓😃😃

No.247

>> 246 🐍はイヤだから😰

布団たたきで、打ち返す〜♪ブルン♪♪👌😏😄

No.246

>> 245

ヘビで応戦❗🐍🐍🐍🐍🐍

😃😃

No.245

>> 244 逃げたな〜😒

待ってけろ〜🐸

No.244

>> 243

🏃🏃🏃🏃🏃💨💨💨💨💨

😃😃

No.243

>> 240 俺は純粋に中山美穂が好きで見てました❗😠 花音みたくエロくないので同盟は組めません❗😃😃 無理やり組んでやる〜〜

半強制的〜😏👍👍👍👍👍👍💨

No.242

>> 240 俺は純粋に中山美穂が好きで見てました❗😠 花音みたくエロくないので同盟は組めません❗😃😃 花音は、黒田アーサーを観てたよ〜な♪

あとは、美穂ちゃんより妹の忍ちゃんの方が好きかも〜😊

No.241

>> 239 それはナルシストは喜ぶね😃 バチバチ共感するに投票するね😃😃 そうかもね♪😊

No.240

>> 238 そうデアリマス!!👮 ドラマの脚本に興味津々だったデアリマス!!👮😳😳 鳳珠もじゃろ〜😊👍ナカマ

俺は純粋に中山美穂が好きで見てました❗😠

花音みたくエロくないので同盟は組めません❗😃😃

• << 242 花音は、黒田アーサーを観てたよ〜な♪ あとは、美穂ちゃんより妹の忍ちゃんの方が好きかも〜😊
  • << 243 無理やり組んでやる〜〜 半強制的〜😏👍👍👍👍👍👍💨

No.239

>> 237 共感ねー さっき自分のレスに試してみたんよー そしたら、要領的には、となりにある【削除一票へ】と同じ要領だった 『一度したら1カウ…

それはナルシストは喜ぶね😃
バチバチ共感するに投票するね😃😃

• << 241 そうかもね♪😊

No.238

>> 236 CCBじゃなくてドラマの内容に興味津々だったでしょ❓😃 何故なら顔が赤い❗😃 あとさぁさっき気がついたんだけど共感❤って何だろね❓😃… そうデアリマス!!👮

ドラマの脚本に興味津々だったデアリマス!!👮😳😳

鳳珠もじゃろ〜😊👍ナカマ

• << 240 俺は純粋に中山美穂が好きで見てました❗😠 花音みたくエロくないので同盟は組めません❗😃😃

No.237

>> 236 共感ねー
さっき自分のレスに試してみたんよー
そしたら、要領的には、となりにある【削除一票へ】と同じ要領だった

『一度したら1カウントされて再度すると取消』と説明書きなはなっとるけど、再度したら、2回になって、もう一度したら3回になったから、なんか説明と違うと思って、お問い合わせに、メールで報告したんよ😰😰

• << 239 それはナルシストは喜ぶね😃 バチバチ共感するに投票するね😃😃

No.236

>> 235

CCBじゃなくてドラマの内容に興味津々だったでしょ❓😃

何故なら顔が赤い❗😃

あとさぁさっき気がついたんだけど共感❤って何だろね❓😃😃

• << 238 そうデアリマス!!👮 ドラマの脚本に興味津々だったデアリマス!!👮😳😳 鳳珠もじゃろ〜😊👍ナカマ

No.235

>> 234 うん、1歳年上の従姉妹は、かー君が好きみたいだったけど〜

花音は、CCBの方が好きだったから、毎度おさわがせします❗を観てたよ😳😳

あとは、ねるとん紅鯨団とかね♪😉✨

No.234

>> 233

あれっ❓そうだったけ❓😃

そうだね😃花音は光GENJIとかハマった❓😃😃

No.233

>> 232 差なんか無いようなもんじゃん♪

1年くらい〜😰💨

No.232

>> 231

ちょっと晴れてきた❗✌😃

古すぎて思い出せないなぁ😃

年の差を痛感するね❗✌😃😃

No.231

>> 229 朝から天然お疲れ様です😃 こっちは曇りだね😃 寒い❗😃😃 曇りって言ってたね😰🙇

天然出た〜😰
えぇ〜😱💨

『こんなん出ましたけど〜〜』は、もう古いよ😰

No.230

>> 228 花音🌼おはよう❗😃 俺の夢の中は酒だらけかい❗😃 今日も頑張ってね😃😃 違う〜ん?😊😄✨✨

ごめんね〜♪😉

あぁ〜((+_+))
今日は、まだ曇ってるから寒い((+_+))

鳳珠のところは晴れとるん?😊

No.229

>> 227 花音も、いつの間にか寝落ち😪💤してて、よく覚えてない😰 起きたら、6時で二度寝したら少し寝坊したから、朝の『おはよう♪』のモーニングコール…

朝から天然お疲れ様です😃

こっちは曇りだね😃

寒い❗😃😃

• << 231 曇りって言ってたね😰🙇 天然出た〜😰 えぇ〜😱💨 『こんなん出ましたけど〜〜』は、もう古いよ😰

No.228

>> 226 鳳珠✨ おはよう♪(・∇・)ノ 今朝は、曇りです☁ また明日土日休みだから頑張ろう〜っと♪✊😊 まだ鳳珠は、夢の中だろうな〜…

花音🌼おはよう❗😃

俺の夢の中は酒だらけかい❗😃

今日も頑張ってね😃😃

• << 230 違う〜ん?😊😄✨✨ ごめんね〜♪😉 あぁ〜((+_+)) 今日は、まだ曇ってるから寒い((+_+)) 鳳珠のところは晴れとるん?😊

No.227

>> 225 正解は寝てた❗ でした😃😃 花音も、いつの間にか寝落ち😪💤してて、よく覚えてない😰
起きたら、6時で二度寝したら少し寝坊したから、朝の『おはよう♪』のモーニングコールが、今になっちゃった🕖😱💨💨

• << 229 朝から天然お疲れ様です😃 こっちは曇りだね😃 寒い❗😃😃

No.226

>> 225 鳳珠✨
おはよう♪(・∇・)ノ

今朝は、曇りです☁
また明日土日休みだから頑張ろう〜っと♪✊😊

まだ鳳珠は、夢の中だろうな〜♪😳🍶 🍻←鳳珠の夢の中♪

• << 228 花音🌼おはよう❗😃 俺の夢の中は酒だらけかい❗😃 今日も頑張ってね😃😃

No.225

>> 224

正解は寝てた❗

でした😃😃

• << 227 花音も、いつの間にか寝落ち😪💤してて、よく覚えてない😰 起きたら、6時で二度寝したら少し寝坊したから、朝の『おはよう♪』のモーニングコールが、今になっちゃった🕖😱💨💨

No.224

鳳珠〜?

トントン♪
鳳珠〜寝ちゃいましたか〜?それともお風呂中かな〜?それとも酒のツマミを作りに行ったかな〜?それとも👻の探索に行きなすったか〜?😰😱

No.223

>> 222 冗談よ〜😊

確かにボケるのは別に得意なわけじゃないんよね

そもそもどこかでボケようと思って話してはないからね〜😰😰😰

No.222

>> 221

ごめんね😭

No.221

>> 220 二回も連呼せんでもいいのにな〜😓

No.220

>> 219

無理無理ボケんでいいわい😃😃

No.219

>> 218 急にそんな真面目なことを言われても、どーボケていいか分からわい😰

No.218

>> 217

まずは相手を尊敬する事そして相手を信じる事

自然と楽しくなるよ😃

ってマジメか❗😃😃

No.217

>> 216 ほんま鳳珠は、うまいこと言うね〜

鳳珠には叶わんわ〜
おだてるんがうま過ぎる〜花音、真似したくてもなかなか上達できないでやんすぅ〜😩(ノ_・,)

No.216

>> 215

花音に注いでもらったら嬉しくて飲み過ぎちゃうなぁ😃

たぶん😃😃

No.215

>> 214 花音は弱いから、すぐダウンしちゃう😳

飲み会の場は好きだけどね♪楽しい😊

いいね〜♪

乾杯〜♪って🍻

私が、ついであげる🍶🍶

😄🎵

No.214

>> 213

一緒に飲めばわかるよ❗😃

どうかな❓😃😃

No.213

>> 212 ひとつひとつお酒にタイトル付きなんじゃね♪

って、鳳珠ってお酒強いん?😰

No.212

>> 211

と言うことで今から迎え酒モードに突入❗✌😃😃

No.211

>> 210 そっか〜😊
休みの前日が一番の楽しみだね♪😳🍶🍶

No.210

>> 209

スッキリとは起きないね😃

だから深酒は休みの日限定✌😃😃

No.209

>> 208 酔ったまま寝ちゃうと、二日酔いみたいな感じになる時があるみたいだと聞いたことあるけど、鳳珠は、今日は大丈夫なん?😊

No.208

>> 207

特にないかな😃

ただ二日酔いはツラい😭

😃😃

No.207

>> 206 何がほしん?
リクエストは?😰

鳳珠は、寝過ぎて頭痛くなったりせんのん?

花音は、あまり三度寝くらいすると、逆に起きた時に頭痛がしとる時があるよ😰😓

No.206

>> 205

ただ呼ぶんじゃなくて何か頂戴❗😃😃

No.205

>> 204 寝る子は育つよね♪😊

花音は、たこ焼きにしてと子供たち言うから、ガスコンロで、鉄板ひいて、せっせと焼いて、やっと今、終わった💪😰

鳳珠〜鳳珠〜鳳珠〜鳳珠〜 ちょっと呼んでみたかっただけ

No.204

>> 203

花音🌼

こんばんは❗😃

今起きたよ😃

しかし良く寝た😃😃

No.203

鳳珠〜📣

こんばんは✌(★o★)

まだ熟睡たいむ中かな😰

No.202

もうさすがに寝とるじゃろ〜❗

今日は、半袖でもいいくらいに暖かいゆ♪😊

鳳珠〜散歩して、広場で弁当ひろげて食べたいね😳

No.201

>> 200 自分でカットするよ
三面鏡を利用して自分で切りよるよ💇😊

No.200

>> 199

フ~ン花音はショートボブっとφ(..)😃😃

No.199

>> 198 だからショートボブにしとんよ〜😊
自分で染めやすいし😊

No.198

>> 197

女の人は染めるの大変だろうね😃

俺はちゃっと終わっちゃうけどね😃😃

No.197

>> 196 そういうのは家系とか遺伝があるから、誰が悪い〜って言えんのが辛いところよね😰

花音は、どちらかと言うと白くなるから、染めは、二ヶ月に一度はしなきゃ〜子供からヤバイよ〜って指摘がくるよ😰👆

花音のお父さんは、65歳で真っ白だから私は、そこに似たんかも😰😰

No.196

>> 195
いいな~😃

俺なんか頭の畑が枯れ気味だからまず上に見られる😃

頭見て言ったでしょ❗って言うとうん❗とか言われるし😃

花音❗ちょっと毛を頂戴❗✌😃😃

No.195

>> 194 私も、いつも自然体でいるけどね〜♪😉✨

もう素っぴんは〜
ちと無理があるけど

花音は、童顔で身長が低め(子供たち(次女とほとんど変わらないのが、ショッキングーだけど))だから

実年齢より、5歳は若く見られる✌😊イェィ!!

No.194

>> 193

まぁ良く言えばお人形さんみたいになるけど子供は自然が1番❗

だね😃😃

No.193

>> 192 そうだよね♪😳✨
子供は素っぴんが可愛いと思う♪😊

たまたまさっきその娘たちと、すれ違ったけん、チラ見したら、アイラインも、女子プロのメイクなみで、口紅も真っ赤っかの厚化粧してた😰

No.192

>> 191

残念❗

まだまだ起きてますよ😃

お化粧はまだ早いよね😃

若いうちはそのままが1番かわいいでしょ😃

って男は思うけどなぁ😃😃

No.191

>> 190 どうしても糖尿に結びたがる鳳珠😰

今、レンタルCDを返却しにきた😊

トイレ入ったら長女と同じくらいの娘がお化粧しあいこしてた〜😰

娘たちもいずれこうなるのかと複雑な心境だった花音でありました😰😊

多分、鳳珠は、お酒で寝ちゃってるだろうな😳

No.190

>> 189

ハイ❗あげちゃう❗😃

そして欲張りな花音はやっぱり糖尿病になるのでした。

おしまい😃😃

No.189

>> 188 いいよ♪
95点だけどね♪😉
飴ちゃんと、チョコと、じゃがりごのオマケを付けてくれたら、150点のハナマルをあげます🙆

No.188

>> 187

馬だけにヒン~ヒ~ン❗

花音様これでよろしいでしょうか❓😃😃

No.187

>> 186 故障中なら、自声で「ピンポ〜ン❗」って言うよ😊

鳳珠、飛んで出てきてね😊

No.186

>> 185

コラ~❗

また逃げられた😃

ただうちのピンポンは今故障中だから鳴らないんだよね✌😃😃

No.185

>> 184 さみしさを酒でまぎらわしとるじゃろ〜?😳😳

ポンピ〜ン♪😳👆

訂正…ピンポ〜ン👆🏃💨

ピンポンダッシュはいけませんよ🙅🙅

No.184

>> 183

たまにはいいの❗😳

って言って次の日死ぬパターンの繰り返し✌😳😳

No.183

>> 182 分からんって😰

あまり飲みすぎたら二日酔いで辛くなるよ😰

No.182

>> 181

わからん❗😳😳

No.181

>> 180 何本、飲むん?😰

No.180

>> 179

少し酔ったかな❓😳

もう少し飲むぞ~❗

😃😃

No.179

>> 178 鳳珠✨
おはよう♪(・∇・)ノ

お疲れさま♪😄

仕事終わりの🍺だからさぞかしおいしいだろうね

(*^o^)/🍻\(^-^🎀)

カンパ〜イ   

No.178

>> 177

花音🌼

おはよう❗😃

こっちはまだ風が強くて寒い❗😃

俺はこれからちょっと🍺飲む✌😃😃

No.177

>> 176 鳳珠✨
おはようSAN♪🌞

さわやか3組〜って次女は✌組だけどね♪😄✨✨

今、AKBの365日の紙飛行機をを歌いながら掃除機をかけてた〜大熱唱🎶

掃除機をかける音で近所迷惑にならんけんね〜〜😄🎤🎶

No.176

>> 175

✌😃😃

No.175

>> 174 そうか〜
乾燥肌にいいやつだから、しっとりくるぶんだね

香りのいいねはリラックス効果抜群だしな〜😳✨

引き続き頑張って✊😊

PS✨
ほんとにレスくれたね

ありがとう♪😄🎵✨✨

No.174

>> 173

花音🌼

こんばんは❗😃

今休憩中✌

今日の夜食はおにぎりセットだよ😃

入浴剤は乾燥肌にいいやつを使ってる😃😃

No.173

鳳珠✨
こんばんは✌(★o★)

お仕事お疲れさま♪😊

いつもはシャワーだけど、浴槽に湯をはったから、子供たちと一緒に入ってきた〜♪😳✨

今、入浴剤を切らしてるからなんも入れられんかった〜😰

鳳珠は、どんな入浴剤が好きなん?
花音は、森林の香りのか、一番無難なのは、ゆずかな😊

No.172

>> 171 じゃ〜
今日も待ってる✨

No.171

>> 170

じゃ絶対にするよ😃😃

No.170

>> 169 ほんと?😊

あぁ〜鴨だからだったね😄✨✨

行ってらっしゃい👋😊
気をつけてね

No.169

>> 168

あとでレスするかもだからよろしく✌😃😃

No.168

>> 167 良かった♪
今日は寝坊しなくて😊

鳳珠✨
おはよう♪(・∇・)ノ

お風呂
行ってらっしゃい👋😊

No.167

>> 166

花音🌼

今起きた😃

風呂に入ってくるね😃😃

No.166

鳳珠✨
まだ寝とるかな😰
用事してこよ〜

またあとでね♪😉✨

No.165

今日の子供たちのオヤツは、ポンデリングのお土産よ♪😊

花音と旦那さんはチョコファッションにした😊

No.164

>> 163 うん、今、アトムの中から😊

またあとでね♪😉✨

No.163

>> 162

気をつけてね😃

俺は少し寝るね😃

またあとでね😃😃

No.162

>> 161 今から帰る😊
今日は明日休みだから、なんか音楽借りよっかな〜😊

No.161

>> 160

👌❗👎😃😃

No.160

鳳珠〜
もうイヤ〜
普通に話そッ?

握手😢👍

拍手👏じゃないよ、握手よ😢👍

No.159

>> 158 テキトーと、てるてる坊主のコラボよ〜❗

先生に言ったら、100点の🌸ハナマル印をくださると思うよ〜だ❗

No.158

>> 157

坊主っていいよった~😭

先生にいっちゃる~❗🏃🏃🏃💨😃😃

No.157

>> 156 なんよ〜

テケテケ坊主〜〜❗❗

No.156

>> 155

わからん❗😃

あとは任せた❗✌😃😃

No.155

>> 154 結局、どっちやねん

どっちがいいねん😰👍👍

No.154

>> 153

何でやねん❗😃

ずっと使うのちゃうんかい❗😃

だが、それがいい😃😃

No.153

>> 152 今、この瞬間だけよ
普段は、違うもんね〜

No.152

>> 151

今度はござるでござるか~😃

ややこしくなりそうでござるな~😃😃

No.151

>> 150 残念ながら、花音ちゃんのところには、[キャンディ]としか出ておりません😢

ですが、拙者❗
その気持ち頂戴したで御座るよ〜😳❤

No.150

>> 149

ハイ❗🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭ぐらいでよろしいでしょうかね❓😃😃

No.149

>> 148 無断で物語にしたな〜♪

花音主演の出演料ギャラをもらうけんね😊👍ホイ

No.148

>> 147

欲張った花音はやがて糖尿病になるのでした😃

おしまい😃😃

No.147

>> 146 やったー😊

飴ちゃん🎵o(^o^)o

😄🎵ルン♪

No.146

>> 145

わかった❗って号泣してるやん❗😃

しゃ~ない❗ほれ❗袋じゃなくて箱ごとあげるからもう泣かんといて❗😃😃

No.145

>> 144 分かった😢

No.144

>> 143

もうおじちゃんには手に負えないから帰る❗🏃💨😃😃

No.143

>> 142 もっと泣いてやる〜😢😢😢😢😢😢😢

飴ちゃんが欲しいから〜😳😄✨✨

No.142

>> 141

何も泣かんでもよろしいがな~😃

しゃ~ない❗ほれ❗飴ちゃんあげるから泣くのはおよし❗😃😃

No.141

>> 140 シャレが分からんニブチン者で、どうもすんまへんな〜〜😢😢

No.140

>> 139

そんなんわかっとりますがな❗😃

シャレですがな❗😃

No.139

>> 138 何を言っとんねん😱

脱ぐの意味が違いますけん😱

No.138

>> 137

いえ脱がなくて結構ですから😃

全部脱いじゃってください❗😃

う~んそれも何か変か❗✌😃😃

No.137

>> 136 ま〜あね♪😳✨✨

だから温いから脱いだ😊

No.136

>> 135

ふ~ん

本当に気持ちいい天気だね😃

羨ましい😃😃

No.135

>> 134 今日も、そんなに風が強いん?😰
こっちは普通に穏やかな感じだよ👌😊

No.134

>> 133

ちゃんとパンパンして干したよ❗✌😃

ただ飛ばされそうな物は部屋干しにした😃😃

No.133

鳳珠〜📣
パンツも全部洗濯物、パンパンして干した?✋✨😊

No.132

みんな♪
お疲れさま♪😄
花音、今日の大仕事、終わったから、今日の仕事は終わったようなもん♪

✌😊イェ〜〜ィ!!

No.131

>> 130 まあね〜😳❗

No.130

>> 127 おかえり♪ こっち今日はそんなに風強くないよ ゆっくり休んでね

ありがと😃

洗濯してご飯食べてゆっくりする😃

花音は頑張ってね😃😃

No.129

よし♪
充電も終わったし、チョコも食べたし、やるぞー💪😄

No.128

>> 126 花音ガンバレ❗😃😃 うん、ありがとう♪

No.127

>> 125 今帰ってきたよ✌😃 相変わらず風が強いね😃 おかえり♪

こっち今日はそんなに風強くないよ

ゆっくり休んでね

• << 130 ありがと😃 洗濯してご飯食べてゆっくりする😃 花音は頑張ってね😃😃

No.126

>> 124 星歌ちゃん✨ 夏さん✨ おはようSAN♪🌞 今朝は快晴♪ 今日の仕事は、業者への請求書の一斉支払いをファクスでながす😰 …

花音ガンバレ❗😃😃

• << 128 うん、ありがとう♪

No.125

>> 123 鳳珠✨ おはよう♪(・∇・)ノ お疲れさま♪😄 気をつけてね〜👋😊

今帰ってきたよ✌😃

相変わらず風が強いね😃

• << 127 おかえり♪ こっち今日はそんなに風強くないよ ゆっくり休んでね

No.124

星歌ちゃん✨
夏さん✨
おはようSAN♪🌞

今朝は快晴♪

今日の仕事は、業者への請求書の一斉支払いをファクスでながす😰

これが仕事の中で、一番緊張する😰😰

そと周りは終わったし、これ済んだら、ゆっくりできるぞー💪😊

• << 126 花音ガンバレ❗😃😃

No.123

>> 122 鳳珠✨
おはよう♪(・∇・)ノ

お疲れさま♪😄

気をつけてね〜👋😊

• << 125 今帰ってきたよ✌😃 相変わらず風が強いね😃

No.122

>> 121

花音おはよう❗😃

今終わった✌😃

今から帰ります😃

No.121

鳳珠、おはよう😊

お疲れさま♪😄

No.120

鳳珠✨
お疲れさま♪😄
さっき旦那さんのご飯終わって、再度布団に戻ってきたよ〜😊
鳳珠は休憩中かな
頑張って✊😊

No.119

鳳珠✨
遅刻せんかった?
忘れ物せんかった?😰
花音は、急いで出た時には、たいてい忘れ物することある😰😱

まだ旦那さん仕事から帰らんから、待っとるところ、でも半分眠たい😰😓
いつものことだけどね😊😄

夜更かし慣れっこみたいな😊👆

No.118

>> 117 飛び出して行ったらダメよ😰気をつけて行ってらっしゃい😰

No.117

>> 116
レス出来なくてごめん😃

仕事にいってきます❗😃

寝坊した❗😥😃😃

No.116

鳳珠〜?😊

No.115

>> 114 花音も星歌ちゃんもか弱いんだもんね〜♪😳😳😳

だから鳳珠に守ってね〜❗❗

No.114

>> 93 鳳珠✨ お疲れさんどす♪😳 今から、銀行行こうとしたら、すごい強風なんですけど〜😱😢 か弱い花音ちゃん、吹き飛ばされてしまいますわ… 花音ちゃん☆
鳳珠☆
夏ちゃん☆
みなさん☆こんばんは☆
お疲れさまです゚+ . 。

花音ちゃん
私もか弱いから強風に吹き飛ばされそうになった
(*≧艸≦)

No.113

>> 112 ただいま♪😊

今、シャワー浴びてあがった〜フゥ〜💨😊

ほんま今日一日、風が強かったわ〜😲💨

No.112

>> 111

👌❗😃😃

No.111

>> 110 全部終わったけん、今から帰る♪😊

帰ったらレスする😊

またあとでね♪👋😊

No.110

>> 109

そっビューン💨って感じ😃😃

No.109

>> 107 おかえり😃 こっちも風強いよ😃 雲がすごいスピードで動いてる😃😃 すごいスピード〜?😰

ピューン〜💨💨ってな感じじゃね?😰😰

No.108

>> 106 今から、片付けして帰る支度します😊

うん😃

気をつけてね😃😃

No.107

>> 105 ただいま♪😊 今日ね、広島は強風よ🍃 鳳珠の方は、そんなことはない?😰😊

おかえり😃

こっちも風強いよ😃

雲がすごいスピードで動いてる😃😃

• << 109 すごいスピード〜?😰 ピューン〜💨💨ってな感じじゃね?😰😰

No.106

>> 104 またあとでね😃😃 今から、片付けして帰る支度します😊

• << 108 うん😃 気をつけてね😃😃

No.105

>> 103 気をつけて帰ってらっしゃい❗😃😃 ただいま♪😊
今日ね、広島は強風よ🍃
鳳珠の方は、そんなことはない?😰😊

• << 107 おかえり😃 こっちも風強いよ😃 雲がすごいスピードで動いてる😃😃

No.104

>> 102 花音は、学校になのに〜〜 チキンラーメンのでもいいけん頂戴や〜😉👍 もぉ〜〜🐄💨💨 帰るね👋😊

またあとでね😃😃

• << 106 今から、片付けして帰る支度します😊

No.103

>> 101 なにがそろそろよ〜⚡⚡ 今から事務所へもどる また帰る時にレスするね👋😉

気をつけて帰ってらっしゃい❗😃😃

• << 105 ただいま♪😊 今日ね、広島は強風よ🍃 鳳珠の方は、そんなことはない?😰😊

No.102

>> 100 うちの店も集めてる😃 から❌❗😃😃 花音は、学校になのに〜〜

チキンラーメンのでもいいけん頂戴や〜😉👍

もぉ〜〜🐄💨💨

帰るね👋😊

• << 104 またあとでね😃😃

No.101

>> 99 そろそろか弱いって言わないと何をされるかわからないので怖いから花音はか弱いって認めます❗😃😃 なにがそろそろよ〜⚡⚡

今から事務所へもどる

また帰る時にレスするね👋😉

• << 103 気をつけて帰ってらっしゃい❗😃😃

No.100

>> 98 🐍なんか要らんがな〜😢 どうせなら、ベルマーク頂戴👍 集めて持って行かせてるから👍 三矢サイダーのがいいな〜3点だから👌😉…

うちの店も集めてる😃

から❌❗😃😃

• << 102 花音は、学校になのに〜〜 チキンラーメンのでもいいけん頂戴や〜😉👍 もぉ〜〜🐄💨💨 帰るね👋😊

No.99

>> 97 なんよ〜 おもいっきりか弱いじゃんか〜😢

そろそろか弱いって言わないと何をされるかわからないので怖いから花音はか弱いって認めます❗😃😃

• << 101 なにがそろそろよ〜⚡⚡ 今から事務所へもどる また帰る時にレスするね👋😉

No.98

>> 96 ごちそうさま❗😃 美味しそう❗😃 お返しに🐍をあげるね😃😃 🐍なんか要らんがな〜😢

どうせなら、ベルマーク頂戴👍

集めて持って行かせてるから👍

三矢サイダーのがいいな〜3点だから👌😉

• << 100 うちの店も集めてる😃 から❌❗😃😃

No.97

>> 95 か弱い❌➡どう猛⭕😃😃 なんよ〜
おもいっきりか弱いじゃんか〜😢

• << 99 そろそろか弱いって言わないと何をされるかわからないので怖いから花音はか弱いって認めます❗😃😃

No.96

>> 94 用事が終わったから、今から、お昼の休憩♪😳 鳳珠にもあげる♪ どうぞ♪😊👍🍔🍟🐔

ごちそうさま❗😃

美味しそう❗😃

お返しに🐍をあげるね😃😃

• << 98 🐍なんか要らんがな〜😢 どうせなら、ベルマーク頂戴👍 集めて持って行かせてるから👍 三矢サイダーのがいいな〜3点だから👌😉

No.95

>> 93 鳳珠✨ お疲れさんどす♪😳 今から、銀行行こうとしたら、すごい強風なんですけど〜😱😢 か弱い花音ちゃん、吹き飛ばされてしまいますわ…

か弱い❌➡どう猛⭕😃😃

• << 97 なんよ〜 おもいっきりか弱いじゃんか〜😢

No.94

用事が終わったから、今から、お昼の休憩♪😳

鳳珠にもあげる♪

どうぞ♪😊👍🍔🍟🐔

• << 96 ごちそうさま❗😃 美味しそう❗😃 お返しに🐍をあげるね😃😃

No.93

>> 91 うん😃 またあとでゆっくり話しよ😃😃 鳳珠✨
お疲れさんどす♪😳
今から、銀行行こうとしたら、すごい強風なんですけど〜😱😢

か弱い花音ちゃん、吹き飛ばされてしまいますわぁ〜😱💨

またあとでね♪😉✨

• << 95 か弱い❌➡どう猛⭕😃😃
  • << 114 花音ちゃん☆ 鳳珠☆ 夏ちゃん☆ みなさん☆こんばんは☆ お疲れさまです゚+ . 。 花音ちゃん 私もか弱いから強風に吹き飛ばされそうになった (*≧艸≦)

No.92

>> 91 じゃー頑張る💪😊

✌😊イェ〜ィ!!

これ返レスせんでいいけん♪

またあとでね♪😉✨

No.91

>> 90

うん😃

またあとでゆっくり話しよ😃😃

• << 93 鳳珠✨ お疲れさんどす♪😳 今から、銀行行こうとしたら、すごい強風なんですけど〜😱😢 か弱い花音ちゃん、吹き飛ばされてしまいますわぁ〜😱💨 またあとでね♪😉✨

No.90

>> 89 鳳珠✨
お疲れさま♪😄
忙しかったン?
帰っても、洗濯とかいろいろ片付けんといけんじゃろうけん、しんどいよね〜😰

ゆっくりしてからでいいけん、また話そ〜♪😊

No.89

>> 88

今帰って来た😃

疲れた😃

花音🌼頑張ってね😃😃

No.88

今、最高に🌞🌞🌞てるから寝ちゃいそう😱💨

一先ず、仕事!💪

No.87

みんな♪
おはよう♪(・∇・)ノ
事務所で足のつま先が寒いから、椅子に正座して仕事中〜♪😊

鳳珠✨
夜勤、お疲れさま♪😄
今、休憩中で、コーヒーとチョコ♪

No.86

さっきね〜
明日のゴミを出しに行ってきた〜
朝は、バタバタして忙しいから、だいたい前の晩に出すことが多いかな
少し雨が降ってたけどね😰そういえば、昼間にも少し降ってたんよ〜😰

No.85

>> 82 ヤダ~もしかして一緒に入っちゃった❓😃 まぁあんま嬉しくないけどね😃 って嘘です❗嘘ですよ❗😃 一緒のタイミン… 鳳珠らしい恒例のコメントありがとうございます😊

No.84

>> 83 そこまで送ってあげる♪

行ってらっしゃい👋😊

No.83

>> 81 うん、花音も今から入ってくるところ♪😊

またね😃😃

No.82

>> 81

ヤダ~もしかして一緒に入っちゃった❓😃

まぁあんま嬉しくないけどね😃

一緒のタイミングで風呂入れて嬉しいです❗✌😃😃

• << 85 鳳珠らしい恒例のコメントありがとうございます😊

No.81

>> 80 うん、花音も今から入ってくるところ♪😊

• << 83 では仕事にいってきます❗😃 またね😃😃

No.80

>> 79

今さっき起きた😃

風呂に入ってくるね😃😃

No.79

鳳珠✨
元気しとる〜?😰

ごはんしてきま〜す

No.78

ただいま♪😊
今日は、3時前に、旦那さんが事務所へ戻ってきたから、次の現場行くついでに、家まで送ってもらったけん今日ら、楽ちんだったよ〜♪✌😊イェィ!!

No.77

少し休憩中♪
今日は、午後から少し暖かくなってきた♪😊
少し居眠りに誘われそうな感じではありますが頑張ろ✊😊

No.76

ただいま♪😊

今から、昼にしよッ♪😊

出る時は大丈夫だったのにね、事務所へ戻る時に、急に雨になって急いで帰ってきたら、お腹すいちゃった😊😄✨✨

No.75

>> 74 は〜い(^O^)/😊

No.74

>> 73

気をつけていってらっしゃい❗😃😃

No.73

今から、郵便局🏣と銀行へ行ってきます♪👋😊

なんか外、さむそッ!!

またあとでね♪😉✨

No.72

>> 71 鳳珠✨

おはよう♪(・∇・)ノ

✌😊イェィ!!

No.71

>> 70

花音🌼おはよう❗😃

今日はこっちも曇り空だね😃

寒いけど頑張っていきましょう😃

イェイ✌❗😃😃

No.70

みんな♪
おはようSAN♪🌞
今朝の出勤時間には、曇ってて、このままずっと曇ったままなんかなぁ〜って思ったんだけど、やっと太陽(*^^*)を出して、事務所にも朝日が入ってきた😊

今日も少し忙しいけどテケテケトーに頑張ろ〜♪✊😊

No.69

>> 68 鳳珠✨
またあとでね♪😉✨
鳳珠〜👋😊

No.68

>> 67

ありがと😃

おやすみ😃

またね😃😃

No.67

>> 66 やっぱり♪😊

鳳珠✨

そろそろ寝る

ありがとう

おやすみなさい

No.66

>> 65

ありがと❗😃

普段かけないからちょっと頭の上に乗っけたらメガネ❓メガネ❓って探しそう😃😃

No.65

>> 64 この前、山猫もかけてた、赤いハート型のサングラスをあげる♪どうぞ👍

「メガネ、メガネ」って、マスオさんみたいに探さないでいいように、2〜3個あげとくね♪😊😄

No.64

>> 63

サングラス持ってないから俺にも貸して❗😃😃

No.63

>> 62 サングラスつけなきゃだぜ〜〜

(★o★)(★o★) 

😊😃

No.62

>> 61

でしょ~❗😃😃

No.61

>> 60 眩しいよ〜〜😊

No.60

>> 59

またまた催促ですか❓

イェイ✌❗😃&イェイ✌❗😃+イェイ✌❗イェイ✌❗イェイ✌❗😃

イェイ書きすぎて目がチカチカする😃😃

No.59

>> 58 (;´・`)ホッ💨

そう思ってもらえて嬉しいし良かった😊

花音も同じ♪
鳳珠のこと、ほんまに大事に思ってる友達♪仲間だと思ってる♪

(*^o^)/☆\(^-^*)

No.58

>> 57

全然俺も元気でるし楽しいよ✌😃

花音は俺の大事な友達だから夜更かしトーク全然オッケー👌❗😃😃

No.57

>> 56 今の、このスレで、鳳珠と知りあって6スレ目(タグにもカウントしてる)なんだけど、花音の返レスで夜更かしさせたこと、今までの疲れでてるかもーきっとーそう😢ごめんね
鳳珠と話してると楽しいくて元気でるから、つい呼んじゃうんよー😰🙇

No.56

>> 55

最近寝てばっかりの気がする😃

何でかな❓😃😃

No.55

>> 54 おはよう♪😊

花音も今、目が覚めたところ ✌😪💤イェィ!!😊

No.54

>> 53

寝てました❗😃😃

No.53

鳳珠✨
今日は仕事お休みですか?今、何してますか?

No.52

>> 51 そうですか😊

寒いであります

No.51

>> 50

年相応でいいと思います❗😃

あると思います❗😃😃

No.50

>> 49 生徒か!?😰😱😊

今日は、肩こりがあるから、温湿布中〜😢

って、また老人日記とか言わないでよね!😰

No.49

>> 48

ハイ❗😃

No.48

鳳珠〜✨

No.47

鳳珠✨
星歌ちゃん✨
夏さん✨
お疲れさま♪😄

今日は焼肉した
けどあまり食べれんかった😰
脂っこいもんが、あまり食べれけん、とりのムネ肉ばかり食べてた😊
ムネ肉の塩焼き好きだから😊

No.46

>> 37 今日は知り合いに頼んで帰ってきた✌😃 入場料200円取られるからもったいない😃 星歌は花粉は大丈夫なの❓😃 って呼び捨てにな… 鳳珠☆

寝てた

呼び捨て良いよ
ヽ(^o^)/

花粉症はないみたいだよ

鳳珠はあるの?

入場料いるんだね

宮島のボートレースにならついていかされたことあるけど、入場料私は払ってない

たぶん払ってくれたんだね

No.45

>> 44 そうよね
追加、追加で買うと、かかるもんね😰
だからよく長女鼻の下が赤くすれたようになってる時あるよ😱

No.44

>> 41 たまに次女が、目が痒いは言ってる😰 長女はアレルギー性鼻炎があるから、よく耳鼻科につれてくよ😰 でもそんだけ痒いとかあったら、イ…

だからこの時期は鼻炎の薬と目薬は必需品になる😃

結構懐に響く😃😃

No.43

>> 42 いいよ!
いつの間にか大会になってるし😰

No.42

>> 39 鳳珠、今も花粉症が、ひどいん?😰 花音は、全くないけど、子供たちはあるから大変そう😰

花音大事な事言うの忘れた❗😃

今度の火曜日仕事になっちゃった😃

同僚が怪我しちゃって代わりがいないから俺が出る事になっちゃった😃

ごめんね😃

レス🈵大会はもう少し待ってください😃😃

No.41

>> 40 たまに次女が、目が痒いは言ってる😰

長女はアレルギー性鼻炎があるから、よく耳鼻科につれてくよ😰

でもそんだけ痒いとかあったら、イライラせん?
仕事中とかも鼻が出るでしょ?😰

• << 44 だからこの時期は鼻炎の薬と目薬は必需品になる😃 結構懐に響く😃😃

No.40

>> 39

黙ってても鼻が垂れてくるし目は尋常じゃなく痒くなるしもう最悪だよ😭

もうどうにかして❗って感じ😃😃

No.39

鳳珠、今も花粉症が、ひどいん?😰
花音は、全くないけど、子供たちはあるから大変そう😰

• << 42 花音大事な事言うの忘れた❗😃 今度の火曜日仕事になっちゃった😃 同僚が怪我しちゃって代わりがいないから俺が出る事になっちゃった😃 ごめんね😃 レス🈵大会はもう少し待ってください😃😃

No.38

>> 35 もうそうやって催促する❗😃 じゃ行くよ❗😃 イェイ✌❗😃😃 別に催促したつもりはないけど、ありがとうね♪

No.37

>> 33 鳳珠☆ こちらこそいつもありがとう☆ (*^-^)/ 今競馬場にいるの? 今日は昼前まで寝てて、さっきROMして入っ…

今日は知り合いに頼んで帰ってきた✌😃

入場料200円取られるからもったいない😃

星歌は花粉は大丈夫なの❓😃

って呼び捨てになってる❗😃

いいかな❓✌😃😃

• << 46 鳳珠☆ 寝てた 呼び捨て良いよ ヽ(^o^)/ 花粉症はないみたいだよ 鳳珠はあるの? 入場料いるんだね 宮島のボートレースにならついていかされたことあるけど、入場料私は払ってない たぶん払ってくれたんだね

No.36

>> 31 星歌ちゃん✨ いらっしゃーい♪😊 いつもありがとう よろしく〜♪😊 花音ちゃん☆
こちらでもよろしくお願い致します☆
(*^-^)/

No.35

>> 32 🐎だったんだ、寝てるの起こしたんじゃなくて良かった(汗)😊

もうそうやって催促する❗😃

じゃ行くよ❗😃

イェイ✌❗😃😃

• << 38 別に催促したつもりはないけど、ありがとうね♪

No.34

>> 30 今日は、一人、お留守番してるから鳳珠、何してるかなと思って 向こうに〆のレスしたあとに、こっちへレスしよう思ったけど、鳳珠、寝てるかもと思…

見たよ😃

お疲れ様❗😃

No.33

>> 29 星歌❗遅い❗ 待ちわびて余計な🐎のレースにまで手を出して火傷しちゃったよ❗😭 いつもありがと❗✌😃 これか… 鳳珠☆
こちらこそいつもありがとう☆
(*^-^)/

今競馬場にいるの?

今日は昼前まで寝てて、さっきROMして入ってきたの
o(^-^)o

• << 37 今日は知り合いに頼んで帰ってきた✌😃 入場料200円取られるからもったいない😃 星歌は花粉は大丈夫なの❓😃 って呼び捨てになってる❗😃 いいかな❓✌😃😃

No.32

>> 30 今日は、一人、お留守番してるから鳳珠、何してるかなと思って 向こうに〆のレスしたあとに、こっちへレスしよう思ったけど、鳳珠、寝てるかもと思… 🐎だったんだ、寝てるの起こしたんじゃなくて良かった(汗)😊

• << 35 もうそうやって催促する❗😃 じゃ行くよ❗😃 イェイ✌❗😃😃

No.31

>> 28 花音ちゃん☆ いつもありがとう☆ 花音ちゃん 鳳珠 夏ちゃん みなさん またよろしくお願い致します (*^-^)/ 星歌ちゃん✨
いらっしゃーい♪😊
いつもありがとう
よろしく〜♪😊

• << 36 花音ちゃん☆ こちらでもよろしくお願い致します☆ (*^-^)/

No.30

>> 27 花音どした~❓ 今日は、一人、お留守番してるから鳳珠、何してるかなと思って
向こうに〆のレスしたあとに、こっちへレスしよう思ったけど、鳳珠、寝てるかもと思って、

今した😊

• << 32 🐎だったんだ、寝てるの起こしたんじゃなくて良かった(汗)😊
  • << 34 見たよ😃 お疲れ様❗😃

No.29

>> 28

星歌❗遅い❗

待ちわびて余計な🐎のレースにまで手を出して火傷しちゃったよ❗😭

いつもありがと❗✌😃

これからもよろしくね❗😃😃

• << 33 鳳珠☆ こちらこそいつもありがとう☆ (*^-^)/ 今競馬場にいるの? 今日は昼前まで寝てて、さっきROMして入ってきたの o(^-^)o

No.28

花音ちゃん☆
いつもありがとう☆

花音ちゃん
鳳珠
夏ちゃん
みなさん
またよろしくお願い致します
(*^-^)/

• << 31 星歌ちゃん✨ いらっしゃーい♪😊 いつもありがとう よろしく〜♪😊

No.27

>> 26

花音どした~❓

• << 30 今日は、一人、お留守番してるから鳳珠、何してるかなと思って 向こうに〆のレスしたあとに、こっちへレスしよう思ったけど、鳳珠、寝てるかもと思って、 今した😊

No.26

鳳珠〜

No.25

>> 23 味噌汁の味が わかりずらいわあ😥適当に のんびり過ごします😉 夏さん✨
のんびりして治してね
早めに風邪が治りますように😳🙏

No.24

>> 18 夏さんおはよう❗😃 お久しぶりです❗😃 よろしくお願いします❗✌😃😃 よろちく び😁

No.23

>> 17 夏さん✨ おはようSAN♪🌞 鼻風邪ひいとるん? それ以上ひどくならんように気をつけて😰 なんか花音は、鼻風邪になると料理の味が分か… 味噌汁の味が わかりずらいわあ😥適当に のんびり過ごします😉

• << 25 夏さん✨ のんびりして治してね 早めに風邪が治りますように😳🙏

No.22

>> 21 ふ〜ん♪!

No.21

>> 20

ここは任せろ❗✌😃😃

No.20

>> 19 別にいいよ
それで
ずっとそれでいいよ

No.19

>> 16 鳳珠✨ おはようSAN♪🌞😊 早かった?ドンマイ✌ でも4時には、さすがに寝てた😊 あの時間帯って一番眠いじゃろ?レスしてくれて…

あっちはどうする❓😃

俺は残りは花音に任せたい😃

No.18

>> 15 おはよう😊鼻風邪だよ😥我が家は昨夜おでんだよ😉今朝も😉デカイ鍋で沢山作ったわ😉

夏さんおはよう❗😃

お久しぶりです❗😃

よろしくお願いします❗✌😃😃

• << 24 よろちく び😁

No.17

>> 15 おはよう😊鼻風邪だよ😥我が家は昨夜おでんだよ😉今朝も😉デカイ鍋で沢山作ったわ😉 夏さん✨
おはようSAN♪🌞
鼻風邪ひいとるん?
それ以上ひどくならんように気をつけて😰
なんか花音は、鼻風邪になると料理の味が分かりにくくなるデアリマス!!👮😊
おでんしたんだね〜♪
ごはんのオカズにも、酒のお供にも最適♪👌😊

レスありがとう👋😊

• << 23 味噌汁の味が わかりずらいわあ😥適当に のんびり過ごします😉

No.16

>> 14 花音🌼おはよう❗😃 って早くね❓😃 今休憩中だよ😃😃 鳳珠✨
おはようSAN♪🌞😊
早かった?ドンマイ✌
でも4時には、さすがに寝てた😊

あの時間帯って一番眠いじゃろ?レスしてくれて、ありがとう😊

• << 19 あっちはどうする❓😃 俺は残りは花音に任せたい😃

No.15

>> 6 夏さん✨ 久しぶり〜♪😄 そうだね♪ いつもニコちゃんマーク絵文字でレスしてくれるもんね♪😄 今日の広島は冷たい風が吹いてるから… おはよう😊鼻風邪だよ😥我が家は昨夜おでんだよ😉今朝も😉デカイ鍋で沢山作ったわ😉

• << 17 夏さん✨ おはようSAN♪🌞 鼻風邪ひいとるん? それ以上ひどくならんように気をつけて😰 なんか花音は、鼻風邪になると料理の味が分かりにくくなるデアリマス!!👮😊 おでんしたんだね〜♪ ごはんのオカズにも、酒のお供にも最適♪👌😊 レスありがとう👋😊
  • << 18 夏さんおはよう❗😃 お久しぶりです❗😃 よろしくお願いします❗✌😃😃

No.14

>> 13

花音🌼おはよう❗😃

って早くね❓😃

今休憩中だよ😃😃

• << 16 鳳珠✨ おはようSAN♪🌞😊 早かった?ドンマイ✌ でも4時には、さすがに寝てた😊 あの時間帯って一番眠いじゃろ?レスしてくれて、ありがとう😊

No.13

おはよ〜

No.12

鳳珠〜
おはよー
仕事頑張って
只今、〆考え中〜

No.11

>> 8 このスレからそうしよう😃 ちょっと風呂入ってくるね😃😃 鳳珠〜
こうやって決めたことをどうせ忘れてるよ〜?

No.10

>> 9 暗いけん気をつけて
行ってらっしゃい👋😊
またあとでね♪

No.9

>> 7 鳳珠〜♪ 今度からNo.499は鳳珠がなんか半分〆をして、花音が、満のNo.500を〆するにしようや〜❓❗❓❗😊

では仕事にいってきます❗✌😃

またあとでね😃😃

No.8

>> 7

このスレからそうしよう😃

ちょっと風呂入ってくるね😃😃

• << 11 鳳珠〜 こうやって決めたことをどうせ忘れてるよ〜?

No.7

鳳珠〜♪
今度からNo.499は鳳珠がなんか半分〆をして、花音が、満のNo.500を〆するにしようや〜❓❗❓❗😊

• << 9 では仕事にいってきます❗✌😃 またあとでね😃😃

No.6

>> 5 夏さん✨
久しぶり〜♪😄
そうだね♪
いつもニコちゃんマーク絵文字でレスしてくれるもんね♪😄

今日の広島は冷たい風が吹いてるから今晩、鍋にするんよ♪

子供たち鍋が好きで、よくしてます😄

夏さんも風邪引かんように気をつけて、いっぱい歌いに行って楽しんでね🎤🎶😄

• << 15 おはよう😊鼻風邪だよ😥我が家は昨夜おでんだよ😉今朝も😉デカイ鍋で沢山作ったわ😉

No.5

私は毎日明るく元気よ😊

No.4

>> 3 そうだね♪
一先ず、あちらに戻る❗

No.3

>> 2

よろしく❗😃

じゃひとまず帰る😃

毎度恒例の花音の〆聞かなきゃ✌😃😃

No.2

>> 1
では❗2番乗り〜♪😊

また宜しく♪✌😊イェィ!!

No.1

ハイ❗1番乗り❗😃😃

• << 2 では❗2番乗り〜♪😊 また宜しく♪✌😊イェィ!!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧