ひいちゃんと愉快な仲間たち386

レス500 HIT数 6757 あ+ あ-

2016/02/17 23:58(更新日時)

学生の頃はバレンタインデーは必ずチョコ渡してた人~ヽ(・▽・)ノはいはーい

その前に風邪には気を付けなきゃ。111!(1日R11個の略)

No.2299741 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 450 わかれば 結構です。

( ̄^ ̄)

No.452

ひいちゃん大変だったね。
お父様 ひいちゃんを待って頑張ってたんだ…

お別れができて…かえって寂しくなるかなぁ。

これからは いつもひいちゃんの心の中にお父様がいてくれるよ。

寂しくないね。

冷える場所に長時間いる事になるから 体調崩さないようにね。
謹んでご尊父様のご冥福をお祈り申し上げます。

No.453

>> 441 サーシャさん、おはようございます。 しばらくいなかった事を謝ります。 頻繁には来ないけど、よろしく。m(._.)m フウタくん

元気そうで

なにより😊

No.454

>> 453 サーシャさん、お疲れ様です。

この調子だと、ひいちゃん戻ることなく 満スレ迎えちゃうかもしれない。
ナンバー2の はっちーさん、何か対策をお願いします🙇⤵。

No.455

今日は出棺、火葬ですた。お骨を拾うときは指が震えて大変でしたのら。

皆様、いろいろ気を使っていただいて、温かいお言葉ありがとうございました。喪主に変わってご挨拶いたしまつ("`д´)ゞ←兄の真似

着レスを外していたからわかんなかった~(*≧∀≦*)

• << 458 姫☆ 大切なお役目、無事に終えられてなによりです☆ パパゴンの喉仏さん ちゃんと連れて帰ってこられましたかね☆ 今宵 姫が安眠できますように☆☆ 鰹猫熊
  • << 460 ひいちゃん おはよーちゃ~ん🙋🎵 葬儀終わったのね 終わった後も お金の話とかお悔やみの金額の整理とか 何かと神経使うから ちゃんと休んでね😃

No.456

>> 455 ひいちゃん
レスは無理しなくていいからね
眠れなかったらお薬飲んで、休んでね

チクッ

No.458

>> 455 今日は出棺、火葬ですた。お骨を拾うときは指が震えて大変でしたのら。 皆様、いろいろ気を使っていただいて、温かいお言葉ありがとうございま…
姫☆

大切なお役目、無事に終えられてなによりです☆

パパゴンの喉仏さん
ちゃんと連れて帰ってこられましたかね☆

今宵 姫が安眠できますように☆☆
鰹猫熊

No.459

皆さん

おはよーちゃ~ん🙋🎵

今日は

久しぶりに

5時起きしたよ😃

お弁当作った😊

お昼に帰って来れないからね(^O^)

今日も

ガンバルンバ🙋🎵

ひいちゃんは

無理せんと

ガンバルンバ🙋🎵

No.460

>> 455 今日は出棺、火葬ですた。お骨を拾うときは指が震えて大変でしたのら。 皆様、いろいろ気を使っていただいて、温かいお言葉ありがとうございま… ひいちゃん

おはよーちゃ~ん🙋🎵

葬儀終わったのね

終わった後も
お金の話とかお悔やみの金額の整理とか

何かと神経使うから

ちゃんと休んでね😃

• << 467 はいなヽ(・▽・)ノ 最近のお葬式は早いなりね!2、3日で終るのら 今日は寒いのら(>_<)寒波?ガンバ👊😆🎵

No.461

ひいちゃん、皆さん
おはよーさん☀🙋❗

今日もテケトーに頑張ろう

行ってきまーすε=ε=┏(;・_・)┛

No.462

皆様、おはようございます。
朝、起きると雪がチラホラと。…こりゃ冷える訳だと。

>455 ひいちゃん
ウチも似たようなもんで、あの「お箸」は使いにくいわ。参りました。お疲れさま。

>447 お初ちゃん
ウチはベタベタの家族でないから、ホントまだ実感がわかなくて。泣いてスッキリしたいね。

そして今日は、四(よ)七日のご供養なんですが、
体調不良で、大事をとって
今日は休ませてもらおうと思っています。

天気はすぐれないし、ウチの中は冷え冷えとしてるけど、
こんなときこそ
いつも心に太陽を!
…でしたよね。なおさん(^_^)

皆様、本日もHappyな1日をね。

うさめぐ🐰

• << 465 うさめぐちゃん、泣いてないなりか?泣けてないなり?

No.463

>> 462 ひいちゃん、皆さま、おはよう

うさめぐ🐰ちゃん、お疲れが出たんじゃないかな
冷えるしのぅ
うさめぐ🐰ちゃんもお休みしていて

チクッ

No.464

おっぱいようヽ(・▽・)ノよく寝た良く寝た~12時間?

ひいちゃんはもう大丈夫なり。

それでですね・・・・・・みなさんにご相談が。。(〃_ _)σ∥
※金銭的なことではないので、ご心配なく

• << 471 ひいちゃん、眠れたのは良かった おーいのお仲間さんに黙って去る? 皆さま、ご存じじゃないの? お願いって? チクッ

No.465

>> 462 皆様、おはようございます。 朝、起きると雪がチラホラと。…こりゃ冷える訳だと。 >455 ひいちゃん ウチも似たようなもんで、… うさめぐちゃん、泣いてないなりか?泣けてないなり?

No.466

おつごと組の皆さんヽ(・▽・)ノ行ってらっさーい

No.467

>> 460 ひいちゃん おはよーちゃ~ん🙋🎵 葬儀終わったのね 終わった後も お金の話とかお悔やみの金額の整理とか 何かと神経使うから ちゃん… はいなヽ(・▽・)ノ
最近のお葬式は早いなりね!2、3日で終るのら

今日は寒いのら(>_<)寒波?ガンバ👊😆🎵

No.468

フウタくん、お気遣いありがとうでつ。

向こうのスレのお仲間さんには・・・・・お伝えしませんのら。なんて言うのかなぁ、あ、決して嫌なわけではく。いつまでもひいちゃんが顔をだすのも違うんじゃないかと。

このまま静かに向こうから去りまつ!( ̄- ̄)ゞ

No.469

>> 468 ひいちゃん、分かりました。

でも どうしたんだ と向こうスレが言ってきたら、言ってしまいそう。

何もなかったなら、こっちからは言いに行かないけど。
体に気をつけて 過ごしてたもう。

ニコリ(^^)

No.470

ひいちゃん、

一夜明ける度に思い出に変わるね…

ひいちゃんご家族の淋しさも、時が癒やしてくれるから…

私たちが出来る事は協力させてね…

ゆっくりね…

• << 472 Thank Youでつ(*≧∀≦*) 早く現実に戻らなきゃ

No.471

>> 464 おっぱいようヽ(・▽・)ノよく寝た良く寝た~12時間? ひいちゃんはもう大丈夫なり。 それでですね・・・・・・みなさんにご相談が… ひいちゃん、眠れたのは良かった

おーいのお仲間さんに黙って去る? 皆さま、ご存じじゃないの?

お願いって?
チクッ

• << 473 姫~(〃ノω≦)σ ヨク眠レテテ 一安心ニ候ヽ(☆∀☆)ノ ミナタマニ相談(・ω-)? ミナタマ... オハ→コンチクワパ➰ン ヽ(´∇`)ノ オチゴト組ハ 午後モ ふぁいっつ☆ 他組ハ マタリ☆ コノ時間ナノニ 又雪ガちらほらト.. (;=ω=)σ 鰹猫熊
  • << 474 ご存じ?じゃないかなぁ・・・・・ ひいちゃんは次スレは、ま、てかなんでもないヽ(・▽・)ノ で、お願い(相談)と言うのが、実は3月から仕事が忙しくなりそうで次スレで終わりにしたいのでつ。もちろん次スレはひいちゃんが立てまつ。その間に皆様には徐々にでいいのでお城からお去りいただいて・・・・・ここを閉めたいておもいまつ。 運よく?悪く?パパゴンとの旅立ちと重なるのは非常に哀しいけど、明るくお見送りさせて下さいませ
  • << 476 はっちーさん、こんにちは☺ おーい メンバーは去ることは知ってるけど ご不幸は知らない。 ここをROMしてたら別やけど。

No.472

>> 470 ひいちゃん、 一夜明ける度に思い出に変わるね… ひいちゃんご家族の淋しさも、時が癒やしてくれるから… 私たちが出来る事は協力させ… Thank Youでつ(*≧∀≦*)

早く現実に戻らなきゃ

No.473

>> 471 ひいちゃん、眠れたのは良かった おーいのお仲間さんに黙って去る? 皆さま、ご存じじゃないの? お願いって? チクッ
姫~(〃ノω≦)σ
ヨク眠レテテ 一安心ニ候ヽ(☆∀☆)ノ

ミナタマニ相談(・ω-)?

ミナタマ...
オハ→コンチクワパ➰ン ヽ(´∇`)ノ

オチゴト組ハ 午後モ ふぁいっつ☆
他組ハ マタリ☆

コノ時間ナノニ 又雪ガちらほらト.. (;=ω=)σ

鰹猫熊

• << 475 パンちゃん地方も雪?ありゃま(´ヘ`;)風邪ひかないようにするなりよ

No.474

>> 471 ひいちゃん、眠れたのは良かった おーいのお仲間さんに黙って去る? 皆さま、ご存じじゃないの? お願いって? チクッ ご存じ?じゃないかなぁ・・・・・

ひいちゃんは次スレは、ま、てかなんでもないヽ(・▽・)ノ
で、お願い(相談)と言うのが、実は3月から仕事が忙しくなりそうで次スレで終わりにしたいのでつ。もちろん次スレはひいちゃんが立てまつ。その間に皆様には徐々にでいいのでお城からお去りいただいて・・・・・ここを閉めたいておもいまつ。

運よく?悪く?パパゴンとの旅立ちと重なるのは非常に哀しいけど、明るくお見送りさせて下さいませ

• << 486 ひいちゃん、大丈夫かい? 色んな事が重なって来月から仕事も大変だと思うけど、身体大事にしてね🙏🙏 落ち着いたら呟き部屋にもレスくださいな✋

No.475

>> 473 姫~(〃ノω≦)σ ヨク眠レテテ 一安心ニ候ヽ(☆∀☆)ノ ミナタマニ相談(・ω-)? ミナタマ... オハ→コンチ… パンちゃん地方も雪?ありゃま(´ヘ`;)風邪ひかないようにするなりよ

No.476

>> 471 ひいちゃん、眠れたのは良かった おーいのお仲間さんに黙って去る? 皆さま、ご存じじゃないの? お願いって? チクッ はっちーさん、こんにちは☺

おーい メンバーは去ることは知ってるけど ご不幸は知らない。

ここをROMしてたら別やけど。

No.477

>> 476 うんうんヽ(・▽・)ノそゆこと
フウタクくんナイス

No.478

ひいちゃん、また夜お返事にきますね

フウタさん、ご説明アリガトウ。

チクッ

No.479

【新スレのご案内】

http://mikle.jp/viewthread/2303767/

宜しくでつ!

No.480

>> 479 結婚する?
ヽ(・ω・)/

No.481

>> 480 誰と?トマと?ヽ(・▽・)ノ

No.482

ひいちゃん、皆さん
おつかれちゃ~ん(^o^ゞ

ひいちゃんいっぱい眠れたの(≧▽≦)ネスギ?

忙しくなるのかぁ(・・;)
体壊さないようにの

• << 485 寝た寝たヽ(・▽・)ノ結局あれからまた寝て3時半ころやっと起きましたなりよ。なんかお腹が空かずお菓子つまんでお茶だけ。 痩せるチャンス到来?(*≧∀≦*)きゃ~

No.483

皆さん、お疲れ様です。
ひいちゃんは凸さんと幸せになりなさい。

たまにはミクルに顔出してね。

• << 496 激しく同意でっす! ひいちゃん チクッ

No.484

>> 483 てか、まだ次スレがありますなりよヾ(>д<。)〃サヨナラはまだ早いのら

No.485

>> 482 ひいちゃん、皆さん おつかれちゃ~ん(^o^ゞ ひいちゃんいっぱい眠れたの(≧▽≦)ネスギ? 忙しくなるのかぁ(・・;) … 寝た寝たヽ(・▽・)ノ結局あれからまた寝て3時半ころやっと起きましたなりよ。なんかお腹が空かずお菓子つまんでお茶だけ。
痩せるチャンス到来?(*≧∀≦*)きゃ~

• << 487 まだ食欲でないかな(^_^;) ダイエットチャンス(^∇^)

No.486

>> 474 ご存じ?じゃないかなぁ・・・・・ ひいちゃんは次スレは、ま、てかなんでもないヽ(・▽・)ノ で、お願い(相談)と言うのが、実は3月か… ひいちゃん、大丈夫かい? 色んな事が重なって来月から仕事も大変だと思うけど、身体大事にしてね🙏🙏

落ち着いたら呟き部屋にもレスくださいな✋

• << 490 わかりますた!なんか今はバタバタしてしまって、気持ちに余裕がないのが正直なところでして。 ご挨拶には伺いますのら

No.487

>> 485 寝た寝たヽ(・▽・)ノ結局あれからまた寝て3時半ころやっと起きましたなりよ。なんかお腹が空かずお菓子つまんでお茶だけ。 痩せるチャンス到来… まだ食欲でないかな(^_^;)

ダイエットチャンス(^∇^)

No.488

>> 487 向こうでみんなが居るときは半分くらいたべれたけど、飲み物くらいかな
でも痩せたぶんだけリバウンドして太るから大丈夫~(*≧∀≦*)

• << 491 リバウンドし過ぎないように(・・;) 食べないとダメだし食べ過ぎもダメだし難しい(^_^;)

No.489

>> 488
リバウンドしないダイエットは、筋肉ですよ。

• << 492 無理なのら(;¬_¬) 凸の実家からは書留でなんか送られて来たって今朝言ってましたのら 次に集まるのはうさめぐちゃんとこみたいじゃなく、初七日と49日はお寺さんでやるから行かなくてもいいらしいけど、百日なんとかは集まる?よくわかんないけど。

No.490

>> 486 ひいちゃん、大丈夫かい? 色んな事が重なって来月から仕事も大変だと思うけど、身体大事にしてね🙏🙏 落ち着いたら呟き部屋にもレスくださいな✋ わかりますた!なんか今はバタバタしてしまって、気持ちに余裕がないのが正直なところでして。
ご挨拶には伺いますのら

No.491

>> 488 向こうでみんなが居るときは半分くらいたべれたけど、飲み物くらいかな でも痩せたぶんだけリバウンドして太るから大丈夫~(*≧∀≦*) リバウンドし過ぎないように(・・;)

食べないとダメだし食べ過ぎもダメだし難しい(^_^;)

• << 493 難しい、難しい(笑) 食べるの簡単だけど、作るのも難しい(笑)ひいちゃんガソリンやオイルでお腹がいっぱいになるんだったら簡単なのにって思ったことある~ヽ(・▽・)ノ

No.492

>> 489 リバウンドしないダイエットは、筋肉ですよ。 無理なのら(;¬_¬)

凸の実家からは書留でなんか送られて来たって今朝言ってましたのら

次に集まるのはうさめぐちゃんとこみたいじゃなく、初七日と49日はお寺さんでやるから行かなくてもいいらしいけど、百日なんとかは集まる?よくわかんないけど。

No.493

>> 491 リバウンドし過ぎないように(・・;) 食べないとダメだし食べ過ぎもダメだし難しい(^_^;) 難しい、難しい(笑)
食べるの簡単だけど、作るのも難しい(笑)ひいちゃんガソリンやオイルでお腹がいっぱいになるんだったら簡単なのにって思ったことある~ヽ(・▽・)ノ

• << 495 ほんと料理出来たらいいのにのぅ クルマじゃん ヘ(__ヘ)☆\(^^;)

No.494

新スレご案内

http://mikle.jp/viewthread/2303767/

愉快な仲間の皆さま、最後までお付き合い宜しくお願いしまつm(_-ヽ)チラッ

No.495

>> 493 難しい、難しい(笑) 食べるの簡単だけど、作るのも難しい(笑)ひいちゃんガソリンやオイルでお腹がいっぱいになるんだったら簡単なのにって思っ… ほんと料理出来たらいいのにのぅ

クルマじゃん
ヘ(__ヘ)☆\(^^;)

No.496

>> 483 皆さん、お疲れ様です。 ひいちゃんは凸さんと幸せになりなさい。 たまにはミクルに顔出してね。 激しく同意でっす!

ひいちゃん

チクッ

No.497

>> 496 同意します。

レギュラーでなくてもいいから。

ニコリ(^^)

No.498

つ🍓🍓🍓🍓🍓

No.499

>> 498 いただきます(^∇^)

No.500

500🎵🎶

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧