おーいヽ(・▽・)ノ54

レス500 HIT数 4675 あ+ あ-

2016/02/12 01:48(更新日時)

このスレはこれで最終回となります。
短い間ではございましたが、みなさんにはお世話になりました。
最後の役目はみなさんを元気に送り出すことなり。

No.2298238 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 450 AUだよ!

アウ。

No.452

>> 451 あう?

あっ!フウタくんの、名前が抜けてましたなりよヽ(・▽・)ノ

No.453

>> 452 ごめんなさい🙏

フウタくん、あんちゃん、おやすみなさい💞

No.454

>> 453 あんちゃんもだった?(σ*´∀`)お互い様なり

No.455

>> 454 ひいちゃん、私の肌、もち肌だよ(o^^o)

白くて、モチモチ\(//∇//)\

No.456

>> 455 ひいちゃんも色白ヽ(・▽・)ノもち肌ではないかも。時間が経った鏡もち(〃ノ∀<)プフプッ、ひび割れ(笑)
あ、でもかかとはトュルントュルンなり

No.457

>> 456 ひいちゃん、皆さん、こんばんみ^ - ^

No.458

>> 457 今日は気分が悪いから寝ますなりよ(ー“ー;)おやずび

No.459

>> 458 お大事にされてなり・・・

No.460

>> 459 具合が悪い訳じゃないのら。上司にムカついてるなり

No.461

みなさん、こんにちは^_−☆

1人のときってさ、寂しいのと暇なので、頭がぼっとなっちゃうよ……。

みんなは、1人のときってどうしてる?

• << 464 一人の時…… 私は一人暮らしだから 慣れたとは言え、暇を持て余す時もあるわね 仕方ないから、録画や、DVDを見ながら晩酌です はい、呑みたくて呑んでるんじゃないんです 暇だから仕方なくなんです(笑)

No.462

>> 461 あさかさん、こんばんは😃🌃

ズバリ聞かれると難しい。
携帯だと、ミクルの他スレ覗くか音楽アプリの音楽聴くとか。

あとは ひいちゃん、のんさん頼みます。

ニコリ( ☆∀☆)

No.463

>> 462 フウタくん、ありがとう^_−☆

最近のミクル、新しくなったような(^_^;)

音楽は、よく聴くほうだよ^_−☆

No.464

>> 461 みなさん、こんにちは^_−☆ 1人のときってさ、寂しいのと暇なので、頭がぼっとなっちゃうよ……。 みんなは、1人のときってどうし… 一人の時……

私は一人暮らしだから
慣れたとは言え、暇を持て余す時もあるわね

仕方ないから、録画や、DVDを見ながら晩酌です

はい、呑みたくて呑んでるんじゃないんです
暇だから仕方なくなんです(笑)

• << 466 のんちゃん、ビール飲んだ方がスカッとするんだね!? 録画って、どんなの観てるの? や〜ん💘 みたいな?

No.465

ひいちゃんは、ひたすら寝るヽ(・▽・)ノ理想・空想・妄想の世界に入り浸る~

• << 467 うん。健康的^_−☆ ひいちゃん、カワユイ💘 ついでに、妄想は18禁?🎉🎉🎉 参考にします(・_・; メモメモ!!

No.466

>> 464 一人の時…… 私は一人暮らしだから 慣れたとは言え、暇を持て余す時もあるわね 仕方ないから、録画や、DVDを見ながら晩酌です … のんちゃん、ビール飲んだ方がスカッとするんだね!?

録画って、どんなの観てるの?

や〜ん💘 みたいな?

• << 469 録画? 衆議院予算委員会! なーんてね(((^^;) ドラマもバラエティーもなんでもあり 🐜(あり)

No.467

>> 465 ひいちゃんは、ひたすら寝るヽ(・▽・)ノ理想・空想・妄想の世界に入り浸る~ うん。健康的^_−☆ ひいちゃん、カワユイ💘

ついでに、妄想は18禁?🎉🎉🎉

参考にします(・_・; メモメモ!!

No.468

>> 467 残念ながら違いますなりよヽ(・▽・)ノ
あさかちゃんチョコ買うなりか?今年は日曜日だから職場には買わないし

• << 471 うん。買うよ^_−☆ でも、私のチョコギリチョコだよ^_−☆ 賞味期限ギリギリチョコレート! それは、置いといて、ひいちゃんのチョコ、私の家のポストにお願いします。 きっとかわいいよ^_−☆

No.469

>> 466 のんちゃん、ビール飲んだ方がスカッとするんだね!? 録画って、どんなの観てるの? や〜ん💘 みたいな? 録画?

衆議院予算委員会!

なーんてね(((^^;)

ドラマもバラエティーもなんでもあり

🐜(あり)

• << 473 のんちゃん真面目だね〜🍵🍵🍵 私は、国会が映るだけで、めまいを起こすよ😨 あ〜ん\(//∇//)\ ドラマとか観るんじゃん😊😊 のんちゃん、チョコ交換しようよ^_−☆✨✨

No.470

>> 469 のんちゃんはアリクイだったφ(・・;ベロが長くてお化けのんちゃん

• << 474 そうなの〜😨😨 のんちゃんのイメージが…😨 のんちゃんは、ベロ長い😅😅 お口にしまうの大変じゃない?👀👀

No.471

>> 468 残念ながら違いますなりよヽ(・▽・)ノ あさかちゃんチョコ買うなりか?今年は日曜日だから職場には買わないし うん。買うよ^_−☆ でも、私のチョコギリチョコだよ^_−☆

賞味期限ギリギリチョコレート!

それは、置いといて、ひいちゃんのチョコ、私の家のポストにお願いします。

きっとかわいいよ^_−☆

No.472

>> 471 チロルチョコねヽ(・▽・)ノ3倍返しだから3個お返しくださいな

• << 475 さ……3倍!! 新しいチョコ買わなきゃ😨😨 お金ないから、マッチ売ってくるヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

No.473

>> 469 録画? 衆議院予算委員会! なーんてね(((^^;) ドラマもバラエティーもなんでもあり 🐜(あり) のんちゃん真面目だね〜🍵🍵🍵

私は、国会が映るだけで、めまいを起こすよ😨

あ〜ん\(//∇//)\ ドラマとか観るんじゃん😊😊

のんちゃん、チョコ交換しようよ^_−☆✨✨

No.474

>> 470 のんちゃんはアリクイだったφ(・・;ベロが長くてお化けのんちゃん そうなの〜😨😨 のんちゃんのイメージが…😨

のんちゃんは、ベロ長い😅😅

お口にしまうの大変じゃない?👀👀

No.475

>> 472 チロルチョコねヽ(・▽・)ノ3倍返しだから3個お返しくださいな さ……3倍!!

新しいチョコ買わなきゃ😨😨

お金ないから、マッチ売ってくるヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

• << 477 今どきマッチなんて買う人居ないから(笑) ライターだって買わないで、どっかのお店から貰ってくるし 私はチョコレートなんて買いませーん 去年まではテキトーにばらまいてたけど なんか、アホらしい感じしてたから

No.476

私はゴディバのチョコが食べた~い♪

あさかちゃん マッチ売って買ってきて(❁´ ︶ `❁)*✲゚*

• << 478 私、ゴディバのチョコって好きじゃない!👋 貰っても密かに他人にあげてしまう💦💦 って、チョコレート自体が好きじゃないから
  • << 481 私もたべたーい😝😆😆😆 あんちゃん、マッチあげるから、チョコちょうだい?^_−☆ って、売ってから買う😰😨😱😱😱 売ってる私って、なんやねん😆😆😁😅

No.477

>> 475 さ……3倍!! 新しいチョコ買わなきゃ😨😨 お金ないから、マッチ売ってくるヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 今どきマッチなんて買う人居ないから(笑)

ライターだって買わないで、どっかのお店から貰ってくるし

私はチョコレートなんて買いませーん

去年まではテキトーにばらまいてたけど
なんか、アホらしい感じしてたから

• << 480 ほんと😵😵 誰も買いそうにない……。 現代には、マッチ売りの少女は居ない? 寒い❄️ 一本使ってみよう\(//∇//)\ そ、反町‼️ 消えた😰😨😨 もう1本。 で、結局売らずに使っちゃいました😨😢😲 こんな感じ☝ えー、そんなこと言わずに、こ・う・か・ん〜💞

No.478

>> 476 私はゴディバのチョコが食べた~い♪ あさかちゃん マッチ売って買ってきて(❁´ ︶ `❁)*✲゚* 私、ゴディバのチョコって好きじゃない!👋

貰っても密かに他人にあげてしまう💦💦

って、チョコレート自体が好きじゃないから

• << 482 もったいないよー(T ^ T) そのまま送って^_−☆ 私は、チョコかなり食べるよ^_−☆ 鼻血出たことないよ😍😍😍

No.479

>> 478 何ですって!?

私にちょうだいよ~ あんな高いチョコ食べれない!

自分では買いたくないもん(笑)

• << 483 うんうん(≧∇≦) 私も買いたくない😁😁😁 のんちゃんからあんちゃん😅😅😅 あんちゃんからひいちゃん😁😁😁 ひいちゃんから3倍で私^_−☆😋😋😋

No.480

>> 477 今どきマッチなんて買う人居ないから(笑) ライターだって買わないで、どっかのお店から貰ってくるし 私はチョコレートなんて… ほんと😵😵 誰も買いそうにない……。

現代には、マッチ売りの少女は居ない?

寒い❄️ 一本使ってみよう\(//∇//)\

そ、反町‼️ 消えた😰😨😨 もう1本。

で、結局売らずに使っちゃいました😨😢😲

こんな感じ☝

えー、そんなこと言わずに、こ・う・か・ん〜💞

No.481

>> 476 私はゴディバのチョコが食べた~い♪ あさかちゃん マッチ売って買ってきて(❁´ ︶ `❁)*✲゚* 私もたべたーい😝😆😆😆

あんちゃん、マッチあげるから、チョコちょうだい?^_−☆

って、売ってから買う😰😨😱😱😱

売ってる私って、なんやねん😆😆😁😅

• << 484 マッチ要らんわ~( ˘• ₃ • ) 使うことないもん チョコ人にあげるなら 自分で食べる(笑)

No.482

>> 478 私、ゴディバのチョコって好きじゃない!👋 貰っても密かに他人にあげてしまう💦💦 って、チョコレート自体が好きじゃないから もったいないよー(T ^ T) そのまま送って^_−☆

私は、チョコかなり食べるよ^_−☆

鼻血出たことないよ😍😍😍

No.483

>> 479 何ですって!? 私にちょうだいよ~ あんな高いチョコ食べれない! 自分では買いたくないもん(笑) うんうん(≧∇≦) 私も買いたくない😁😁😁

のんちゃんからあんちゃん😅😅😅

あんちゃんからひいちゃん😁😁😁

ひいちゃんから3倍で私^_−☆😋😋😋

• << 485 そして6倍にして あさかちゃんから私♪ ラッキー(*´艸`*)

No.484

>> 481 私もたべたーい😝😆😆😆 あんちゃん、マッチあげるから、チョコちょうだい?^_−☆ って、売ってから買う😰😨😱😱😱 売ってる… マッチ要らんわ~( ˘• ₃ • )

使うことないもん チョコ人にあげるなら 自分で食べる(笑)

• << 486 あんちゃんらしい\(//∇//)\ カワユイ💘 マッチより、チョコ売ろうかな?😁😁

No.485

>> 483 うんうん(≧∇≦) 私も買いたくない😁😁😁 のんちゃんからあんちゃん😅😅😅 あんちゃんからひいちゃん😁😁😁 ひいちゃん… そして6倍にして あさかちゃんから私♪

ラッキー(*´艸`*)

• << 487 しまった😨😱😱 ビンボーな私から取らないで〜😱😱😱 バレンタインは、私のポケットマネーが増えるのよ〜^_−☆ なんてね^_−☆

No.486

>> 484 マッチ要らんわ~( ˘• ₃ • ) 使うことないもん チョコ人にあげるなら 自分で食べる(笑) あんちゃんらしい\(//∇//)\ カワユイ💘

マッチより、チョコ売ろうかな?😁😁

No.487

>> 485 そして6倍にして あさかちゃんから私♪ ラッキー(*´艸`*) しまった😨😱😱 ビンボーな私から取らないで〜😱😱😱

バレンタインは、私のポケットマネーが増えるのよ〜^_−☆

なんてね^_−☆

No.488

>> 487 あさかちゃんは バレンタイン誰かにあげるの? 手作りチョコとか?

No.489

>> 488 居ないよ😔😔 みんな、結婚しちゃったよ😵

不倫になったら、良くないから、我慢😨😵😱

• << 491 そっか~ あさかちゃんの年になったら 結婚する人いるもんね… じゃあその人達の分を私がもらってあげようじゃないか!(笑)

No.490

>> 489 あさかちゃんのマッチよりチョコ売ろうかには笑いましたなりよ(≧m≦)クスクス

No.491

>> 489 居ないよ😔😔 みんな、結婚しちゃったよ😵 不倫になったら、良くないから、我慢😨😵😱 そっか~ あさかちゃんの年になったら 結婚する人いるもんね… じゃあその人達の分を私がもらってあげようじゃないか!(笑)

• << 493 嫌だって~ヽ(・▽・)ノ 今から荷物引き取りに行ってきますのら

No.492

あんちゃんこそ彼氏にあげないなりか?ヽ(・▽・)ノ
てか、そろそろお部屋から卒業の時期なりよ。身の振り方を考えておくれやす

• << 494 返信たんま🙏 ひいちゃんのスレ、ほんとに辞めちゃうの? 誰か代わりにスレ作るとかじゃダメ? フウタくんややじさん、のんちゃんかあんちゃん。でさ、ひいちゃんの帰る場所を確保してあげたい(T ^ T)

No.493

>> 491 そっか~ あさかちゃんの年になったら 結婚する人いるもんね… じゃあその人達の分を私がもらってあげようじゃないか!(笑) 嫌だって~ヽ(・▽・)ノ

今から荷物引き取りに行ってきますのら

No.494

>> 492 あんちゃんこそ彼氏にあげないなりか?ヽ(・▽・)ノ てか、そろそろお部屋から卒業の時期なりよ。身の振り方を考えておくれやす 返信たんま🙏 ひいちゃんのスレ、ほんとに辞めちゃうの?

誰か代わりにスレ作るとかじゃダメ?

フウタくんややじさん、のんちゃんかあんちゃん。でさ、ひいちゃんの帰る場所を確保してあげたい(T ^ T)

No.495

>> 494 時期的にはちと早いけど、そのつもりだよ。1つずつ閉めていきまつ
てか、あん・のんが話し合いしないから~(# ̄З ̄)
突然だったから混乱させてしまったよね

No.496

>> 495 あんちゃんの気持ちを聞かせて欲しいなりヽ(・▽・)ノ
まずは話し合いのスレを建てたら?

※ひいちゃんは今すぐミクルから消えるわけではないのら。

No.497

あほ雑談に
とりあえず『おーい』を考えるスレ

で立ててみた

ホント、私、
放置プレイだけど、それでもよけりゃ………(((^^;)

No.498

>> 497 もちだよ(T ^ T) 問題ないよ(≧∇≦)

寄ってみまーす^_−☆

No.499

【引き継ぎ🆕スレのお知らせ】

http://mikle.jp/viewthread/2301857/

宜しくお願いしまつm(_ _)m

No.500

あんちゃん
のんちゃん
フウタくん
やじっちゃん
あさかちゃん
そしてこのスレに来てくれたピロコ、ひげじぃ、タイガー、無我、他の皆さん。短い間ではございましたが、お世話になりました。ケンカや悪いことなどない楽しいスレでした。
名残惜しいけど寂しいけど、ひいちゃんが一足先にこのスレを卒業なりヽ(・▽・)ノひいちゃんを愛してくださってありまとんでつ。お元気で!

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧