芸能人の不倫ぐらいで叩くなよ

レス58 HIT数 5435 あ+ あ-

2019/07/26 23:55(更新日時)

ベッキーの件もそうだけど、不倫ぐらいでボコボコに叩く、叩くどころか叩き潰す

だから日本の芸能界は芸人にしろ俳優女優にしろ歌手にしろ小粒の小物にしか育たないんだよ

アメリカの有名人の不祥事みてみろよ
日本だったら一発アウトみたいな事でも謝罪会見などせずツイッターでの謝罪で終了
それでも一般民衆は叩き潰さないで活動を許してるぞ

文化が違うと言えど、日本は少しやり過ぎだし芸能人なんかに常識や倫理道徳求めてどうすんだよ

そんな事気にしてる奴らだったらそもそも芸能関係なんか行かないって

芸能人には重大な犯罪以外は大目にみて、人殺さなきゃだいたいokぐらいでいいんだよ

そうしないと今の日本の芸能界みたいに一般庶民みたいな小粒で小物、オーラゼロみたいな芸能人で溢れ、結局映画もドラマもお笑いも曲もあらゆるコンテンツがつまらないものになってくるんだ

ベッキーの不倫ぐらいいいじゃんか
俺たちには関係ない、ベッキー、川谷と奥さんの事なんだから

No.2297498 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

関係ないのに何でこの話題のスレ立ててるの?
やってること叩いてるやつらと変わらん

• << 4 変わらないと思うのは君の頭が悪いからね ベッキーの件は例としての借用だ
  • << 5 私も思うわ(笑) あんたらにも関係ないのに。 このてのスレも最近よくみるね~。

No.2

ベッキー、ミクル見てたら返事ください。

No.3

不祥事起こしたのを乗り越えたり、屁とも思わないから大物になるのでは?

No.4

>> 1 関係ないのに何でこの話題のスレ立ててるの? やってること叩いてるやつらと変わらん 変わらないと思うのは君の頭が悪いからね

ベッキーの件は例としての借用だ

• << 8 変わらないと思わないのは君が頭悪いからね ベッキ―の件があったから流行に乗ってスレ立てたんでしょ?

No.5

>> 1 関係ないのに何でこの話題のスレ立ててるの? やってること叩いてるやつらと変わらん 私も思うわ(笑)
あんたらにも関係ないのに。
このてのスレも最近よくみるね~。

No.6

ようやく鎮静化しようとすると、この手のスレ。始末が悪いのは主。

No.7

次はラインスレ乱立中
ベッキー凄いな

No.8

>> 4 変わらないと思うのは君の頭が悪いからね ベッキーの件は例としての借用だ 変わらないと思わないのは君が頭悪いからね

ベッキ―の件があったから流行に乗ってスレ立てたんでしょ?

No.9

フナッシーがチャック開けて、食べてるのは許す国民だぞ!

ある意味、アメリカより許容範囲が広いと思うのだが?

フナッシーの中には、夢が詰まっているって信じてたのに…。( 〃▽〃)人が詰まっていたっぽい…

No.10

海外アーティストが謝罪してない?
している人もいるけど?
海外でも叩かれてるけど、それを跳ね返す程の力とファンがついている奴が主さんが言うタイプの人。
潰れた奴なんて腐る程いるし、日本人でも平気な芸能人いるじゃん。
浮気に麻薬までしても大丈夫な『長渕剛』や『勝新太郎』だよね。
ベッキーやゲスに、それを跳ね返すだけのファンも力もないだけ。

No.11

ベッキーを好きでも嫌いでもないけど主さんに同感。

フランスだったら不倫しても叩かれないのにね。

• << 13 そんな外国の話を持ち出したら… 不倫したら殺される国もあるねんで。 まぁ、ここは日本やき。

No.12

はいすみませんでした
叩くのは良くないことですよね

どうしてもゆるせなくてつい

見ない方がイイですよねミクル

土日は全く見ないので明日あさっては静かにしてます

No.13

>> 11 ベッキーを好きでも嫌いでもないけど主さんに同感。 フランスだったら不倫しても叩かれないのにね。 そんな外国の話を持ち出したら…
不倫したら殺される国もあるねんで。
まぁ、ここは日本やき。

No.14

親の不倫で辛酸を嘗めさせられた経験者としては 不倫くらいというフレーズに怒りを覚えます。
只の恋愛みたいに軽く考えるな。
子供の人生狂う事態になることもあるのに

主さんのような道徳観の人は結婚しない 子供はつくらないで下さい。

公共電波にのる人がモラルの低いことをすんな

No.15

>> 14 私、あなたみたいな悲劇のヒロインみたいな考え嫌いだわ。
親が不倫だの離婚だのシングルマザーだの施設育ちだの腐るほどいるわ。
命があって大人になって今をどう生きてるかが大切なんだよ。
トラウマ抱えてる人だってみんな一生懸命生きてる。
ちなみに私も父親が不倫、離婚、母子家庭育ち、母からの虐待で育ったけど今は貧乏なりに愛する旦那と子供に恵まれて幸せだわ。
一芸能人の不倫ぐらいで自分の心乱れることもないしね。

主さん、主旨から外れたレスすみません。
私もだいたい主さんと同じ思いですが、外国は外国だと思いますよ。

• << 17 今の生き方なんて関係ないですよ。私だってちゃんと生きてます。 不倫を軽々しく捉える考え方がダメだと言ってるんです。 貴女も不倫くらいと思うんですか?誰それの ではなく不倫というものをくらいと書いた主さんに言ってるんです。貴女の御主人も不倫を軽く考える人なんですか? そういう大人が居る事が問題だと思うんですが 因みに私の彼は私より厳格です。二股する様な人間全否定ですが おかしいですか?

No.16

不倫はされる奥さんが悪い。

No.17

>> 15 私、あなたみたいな悲劇のヒロインみたいな考え嫌いだわ。 親が不倫だの離婚だのシングルマザーだの施設育ちだの腐るほどいるわ。 命があって大… 今の生き方なんて関係ないですよ。私だってちゃんと生きてます。
不倫を軽々しく捉える考え方がダメだと言ってるんです。
貴女も不倫くらいと思うんですか?誰それの ではなく不倫というものをくらいと書いた主さんに言ってるんです。貴女の御主人も不倫を軽く考える人なんですか?
そういう大人が居る事が問題だと思うんですが

因みに私の彼は私より厳格です。二股する様な人間全否定ですが おかしいですか?

• << 19 不倫を肯定はしない。 だけど一々芸能人の不倫ぐらいで騒がない。 殺人や幼児虐待するならこちらも心乱されますよ。 過去に囚われながら今を生きてるの? そんなの幸せとは言わないんじゃない? いつかどこかで過去の思い出にしばられる。 もう過去は過去。 親に不倫され不幸な育ちをしたことを忘れろとは言わないけど、他人の不倫にここぞとばかりに過去の思いをぶつけて叩くような人間にはなりたくないわ。 あと自分の旦那が不倫したらまあ一瞬ムカつきますが別にすがりついたりしませんし、自分が愛想つかされたんだと思います。 うちは大丈夫なんて言わないけど、旦那のことは信じています。 それだけで幸せです。

No.18

何しようが勝手だが、迷惑を掛けたゲスの奥さんやCMクライアント、穴を空けるテレビ局などにはしっかり謝罪すれよな。曖昧に雲隠れなら復帰後の協力者は現れないぞ。

No.19

>> 17 今の生き方なんて関係ないですよ。私だってちゃんと生きてます。 不倫を軽々しく捉える考え方がダメだと言ってるんです。 貴女も不倫くらいと思… 不倫を肯定はしない。
だけど一々芸能人の不倫ぐらいで騒がない。
殺人や幼児虐待するならこちらも心乱されますよ。
過去に囚われながら今を生きてるの?
そんなの幸せとは言わないんじゃない?
いつかどこかで過去の思い出にしばられる。
もう過去は過去。
親に不倫され不幸な育ちをしたことを忘れろとは言わないけど、他人の不倫にここぞとばかりに過去の思いをぶつけて叩くような人間にはなりたくないわ。
あと自分の旦那が不倫したらまあ一瞬ムカつきますが別にすがりついたりしませんし、自分が愛想つかされたんだと思います。
うちは大丈夫なんて言わないけど、旦那のことは信じています。
それだけで幸せです。

• << 21 肯定はしない?肯定する人なんて居るんですか? 元々否定事ですが? 成る程 そういう立ち位置なら不倫くらいなのが分かりました。 過去に捕らわれてる訳ではないですよ。何故ならまともな彼が居ますので不倫くらいという価値観が情けないだけです。
  • << 58 スクープした週刊誌に言えば? 世間が知られなければ、 批判もされない。 知ってしまったら、 そりゃ批判は されるよね。

No.20

芸能人や赤の他人の不倫なんて興味ないしどうでもいい

関係ない人が不倫しようと知ったことではない

刑罰にしないから大した罪でもないようだ

不倫は文化になりつつある

不倫は良心の痛みがある人にはできない行いだ

No.21

>> 19 不倫を肯定はしない。 だけど一々芸能人の不倫ぐらいで騒がない。 殺人や幼児虐待するならこちらも心乱されますよ。 過去に囚われながら今を… 肯定はしない?肯定する人なんて居るんですか?
元々否定事ですが?
成る程 そういう立ち位置なら不倫くらいなのが分かりました。

過去に捕らわれてる訳ではないですよ。何故ならまともな彼が居ますので不倫くらいという価値観が情けないだけです。

No.22

芸能人は求められてなんぼの人気稼業だから、

ただ、何も知らないのに一般人の奥さんを悪く言うのは良くない

No.23

ベッキーのしたことは許されことではないがベッキーを潰すために苦情やらなんやらする最近の風潮は危惧する

No.24

叩いてる奴は不倫される要因のある奴だろ。
俺も芸能人の不倫ぐらいで騒ぐ奴らって理解出来ないわ。どんな人生送って来たの?って思う。

No.25

人の家庭を平気でのっとろうと出来る神経。
いい子ぶりっこちゃんだったのに、ギャップありすぎー。
不愉快。
でたらチャンネル即かえるわ。

No.26

また更に、ベッキーを追い込みそうなスレたてしといてな〜にをいってんだか、のスレ主。

No.27

主に同意。
ベッキーの不倫なんて可愛いもの。それに比べて世間の叩きようの方が陰湿で恐ろしいわ。

No.28

不倫騒動で騒いでる奴を叩くスレ立てるやつ
興味ないといいながらレスで参加する奴
こういう奴のおかげで騒ぎが収まらない

No.29

皆、単純にベッキーが嫌いなだけだと思う。
だから何したって叩かれる。

No.30

お前が言うな!!

No.31

ベッキーちゃん不倫しなければ叩かれなかったのに…。泣

No.32

配偶者持ちが叩かれるのは仕方ないと思うんだけど、何でゲス&ベッキーの件ではベッキーが怖いくらい叩かれてんの?って思ってました。

LINEなんて覗かれてたら人間の本音と建前なんて当たり前にあるだろ?って思うし、タレントだからって、良い子のイメージだったからってあんなに寄ってたかって叩かなくても良いのに。

元からやりそうな人間なら叩かれないでも良いのかな?ゲスはそっちのけで魔女狩りを狂喜の声でギャーギャー支援してる野次馬を見てるみたいな気持ちになった。

No.33

>> 32 知名度の違い

No.34

親が子供と一緒にテレビ見てたときに、ベッキーが出ると不倫って何?と言われ、子どもが見るような番組には出ないでほしいと苦情が殺到らしいです。
ベッキーは好きでも嫌いでもなく、悪いことをした訳じゃないんだからって大人が思っていても、こんなクレームじゃあ太刀打ちできないですね。
叩かれて当然なんだと思います。

No.35

>> 34 横レス失礼します。

どうして子供に訊かれると困るのですか?教えちゃイケないのですか?

リアルなオママゴトしてた子の方が、生きる能力高かったりするし…。

疑問に思った事を、訊かれる事は面倒臭いからですか?

• << 37 ベッキーが出てるテレビ見るたび不倫って何?って子供に聞かれて困らない親、不愉快にならない親はいないと思いますが。 困るから出さないでほしいって苦情来てるんでしょ。

No.36

それにしてもウザイな、このスレ。

海外?

不倫が重罪の国もあるよ。

不服なら、二人とも公開処刑にしちゃいなよ、海外みたく。

• << 40 ネットでしかイキレん奴が過激なこといいさんな不倫で死刑の国?まともな国やないだろ まず欧米とは付き合えんな

No.37

>> 35 横レス失礼します。 どうして子供に訊かれると困るのですか?教えちゃイケないのですか? リアルなオママゴトしてた子の方が、生きる能… ベッキーが出てるテレビ見るたび不倫って何?って子供に聞かれて困らない親、不愉快にならない親はいないと思いますが。
困るから出さないでほしいって苦情来てるんでしょ。

No.38

>> 37 説明しないから、出てくる度に何回も訊かれるのでは?

No.39

だから説明できないからでしょ。

No.40

>> 36 それにしてもウザイな、このスレ。 海外? 不倫が重罪の国もあるよ。 不服なら、二人とも公開処刑にしちゃいな… ネットでしかイキレん奴が過激なこといいさんな不倫で死刑の国?まともな国やないだろ
まず欧米とは付き合えんな

No.41

不倫を軽視すると、こうなると言うお手本。

ベッキー叩きを叩いている者は、自分達の方が世間からズレている事を知れば良い。

不倫が市民権を得るなんて事は無いって事。

No.42

他人それも芸能界の人間にムキになる人間ってどんな頭の構造してんの?多分バカだよ。

No.43

今回のベッキー騒動で不倫について考えました。私自身、主人や子供を裏切ってる事に胸が痛み不倫相手と別れる決意をしました。
ミクルには不倫願望の強い人が多く見られます。今一度、自分の心を見つめ直す良い機会と思われます。パートナーに感謝していますか?子供に恥じない自分がいますか?
体の関係はなくとも心の浮気は良いのでしょうか?私は自分の事が好きです。自分を嫌いにならない為にも心の汚れは落としておきたい。信頼し必要としてくれている家族に悲しい思いをさせないと思い知らされる報道でした。
ベッキーには申し訳ないですが、自分の過ちに気付く事ができて後ろめたさもなくなり真っ直ぐ歩ける事に感謝します。

No.44

叩かないで どうする?

タレントだよ

一般人じゃないんだから

それに 他の国は…とか悪いほうを引き合いにだして何の意味があるのか

だらしないのを野放しにする訳ないし
悪人 野放しにするわけないじゃん

No.45

ベッキーは不手際が過ぎた。
lineの流出から始まり、あの会見でマスコミを完全に敵に回してしまった。
しかも、擁護派までもがドン引きのline流出、第2弾。
これで一気にどん底へ叩き落とされた。

周りのどんなアドバイスも耳に入らないようだから、自業自得。
せめて聞く耳を持ってたら違ってたのに。

No.46

芸能人の不倫を叩く人はそれ以上に政治家の不祥事を叩いているだろうか…

ミクルの不倫を叩く人もね

我が身に直結することに目を向けず、ただのストレス発散、鬱憤晴らしならやめとけ、って話しでしょ

No.47

芸能人の不倫くらい
「くらい」じゃないよ

なぜって私達は視聴者
視聴者様だよ!

視るのも買うのもこっち
視なきゃいい 買わなきゃいい、これも違う

原因を作った人間が叩かれ排除される

視聴者様が不快にならず視て買える

他人と言えど名の知れた芸能人
スポンサーが大切にすべき視聴者 お客様を不快にさせれば、叩かれて当然

視聴者様あってお金をもらってきたんだからね

No.48

前にあったあるコンビニでアイスボックスに入って投稿した男に似てるのかな?
男はすぐ解雇にはなったけどコンビニ自体も休業せざるを得なくなる。
テレビ業界もそうでお客様がいてご飯食べていけるからイメージダウンに繋がることは皆にも迷惑かかる。

No.49

一年くらい前のモニタリングの木部のキャラクターの時に、香川照之さんだったかな?ちょっとしたトークで奥さんがいる人とは付き合えないわって言ったシーンがあったみたいでちょっと話題になってますね。
不倫したことはしょうがないにしてもちゃんと認めて謝罪すべき。
川谷と別れてLINEも止めるべきで、会見後もやり取りしてたとしても、川谷さんの音楽は大好きだからこれからも応援します。とか奥さんに悪いことしてしまいました、ごめんなさいとか。
そういう内容が流出してればそこまで怒りはないし生放送でも謝れば、芸人さんのネタにできる。
休業まではなかったはず。

No.50

ファンに謝罪
仕事関係の人への謝罪
そして、当事者で解決。弁護士とかを挟んだりしてね。
やるべきはそれだけ。

叩く必要はない。

虐待やDV、傷害殺人覚醒剤(大麻は別)なんかは叩かれても仕方ないけどね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する