仲間達のお部屋☆
待ってるよ☆
何時でも、気楽に
色々な話しを出来たら良いね☆
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 403
べ・・似合わねーな
えり(^。^;)
えりの
なんとか、、やん。そーやん←これ
~クレア好きだよ♪(*^^*)
それから
(ノ_<…
クレアがたまに、エセ関西弁使うよりは私の横浜弁の方が、マスターしてないか
?笑
クレア、気持ちめちゃくちゃ伝わったし
これからも、疑問は聞いて良いし
気持ちを話してくれた方が嬉しいよ☆
今みたいにお互いがすぐにレス出来るのは、お互いに時間が合う時やけどね
私や凛はお年頃やから夜遅くは寝てるし
昼間は仕事で返事が遅れるけれど、
レスには必ず返事するからね、
遠慮せずに言いたい事をレスしなよ。
- << 408 はい m(_ _)m よろしくお願いします。 ありがとう(*^_^*)
結へ
きっとロムってる思います(´っ・ω・)っ
レスは、時間が出来てレス出来る時に、一人一人に生真面目に返す結やから適当にワンレスだけは出来へんのやと思います。
結から見て、今の相変わらず整備が未完全な船の無理矢理 出航はハラハラしますか?
結の毎日や体調はどうかな?
また、時間が出来たら何時でもふらっとでいいからおいでね?☆
- << 420 皆さんおはよございます 結です‥ ゴメンなさい‥まだ個別の返レスも済んでないけれど‥ とりま、1レスだけ。 前に言うたと思うけれど結はROM専でも何でもないです‥ なんで、結がROMしてるのは結がレスしてるスレ。 それと此処の仲間さん達に関してなら‥ この『仲間達のお部屋』『WITH』だけです そして毎日ROMしてるわけでもなく‥ 自レス削除や他スレの話題が多く、事情はよく分かんないです なもんで、勘と結の違う視点からでしかものは言えないけれども‥‥‥‥‥ 『結から見て船はどうか?』 はっきり言うて『?』です よい状態には見えないです。 こんだけじゃ分かんないです? それじゃあ視点を変えて言うね。 結は元から掲示板そんなに利用しない それと仲間スレに参加したことない 結の掲示板の利用目的ていうかな? 結は、とかく笑いだけを追求するようなスレにいて気晴らしするか、又は1つのテーマについてとことん真面目に話すか‥ そういう利用の仕方。 ただどのスレでも何処に関しても共通してるは、『他スレの話題はしない事』『他の人の名前を出さない事』て暗黙のルールがある 又はスレ主さんが先に注意を促す場合もあるです 理由の一つは『荒しの防止』。 他スレや他の人の話を出すと荒れる確率が上がるんで。 それに同じスレにいる人が話に付いていけなくなるとか‥いい事はないからです なんで、結のいる(今までいた)スレは何週間レスしなくても話の状況は掴めるようなってるし、誰も『?』状態にはならない だけれど‥この船はどうです? 他スレの事に振り回され過ぎてないですか‥‥‥‥? ※この結のレスは皆さんや仲間スレを否定してるとか、そんなんじゃないから誤解しないで下さい ただ『疲れないですか?』そう思ったです。 他スレに行くは個人の自由と思うです でも、スレ毎にスレ内の人の事だけ見て他のスレの話は持ち込まない方が‥‥‥‥‥‥ と結は思うです。 意味分かんないかな?結の言いたいこと伝わらないですか? 結でした。
ツッチー、結へと同じくきっとロムってて、ハラハライライラさせてるはずです
☆
何時でもまた、船でもクレアのスレでもココでも立ち寄ってね
ツッチーや結が、関わってくれた事
深夜の嫌がらせ暗号レスを危険な目に合うのに教えに来てくれた事
楽しい会話をしてくれた事
感謝してるからね☆ また話せる日を楽しみにしてるからね
>> 410
私、看病のしかたを知らへんもんー
凛は人間もワンコも育てたプロやから
凛に頼んだ方が良いー笑☆
凛もアホは育てた事ないからなー。
未経験です。
あっ
もうアホなんて言えないなぁ…。
嬉しいんだけど
何か淋しいわー。
凛は
そろそろバスタイム
んで寝ます。
ユキヤ
仕事頑張ってね☆
えり・クレア・みんな
おやすみなさい☆
すみれへ☆
また育児が落ち着いたら来てね
すみれはロムする時間が無いくらい忙しくてたまにロムっても話しの流れが解らなくてレス出来へんの違う?
たまに普通の日常の話しとかを凛やクレアにしにおいでね?
ユッキーもすみれがまた元気な声を聞かせてくれたら喜ぶ思うよ☆
>> 410
私、看病のしかたを知らへんもんー
凛は人間もワンコも育てたプロやから
凛に頼んだ方が良いー笑☆
知らへんて
彼氏寝込んだら
看病してあげなさいよ(笑)
って余計やな
するに決まってる
優しいえりやもーん
クレアも珍しく
寝るべ
頭使いすぎたべ
やべっ
お風呂いきますべ(*^-^)ノ
- << 419 今年に入って ノロ?みたいに下痢発熱したって電話で言われた時 急いで電話を切ったんよ。 後から考えたら電話でウィルス感染しないのに… な、感じに他人の看病しません( ;´Д`) 自分が一番大切なんでなー、 彼氏はいい大人やし、病気になったら自分で病院行くやろ!笑 私も病気しても自分で病院行って一人で寝て治してるからなー☆ クレア、んじゃ今日はもう寝るね 今日はありがとうね おやすみ☆
>> 416
知らへんて
彼氏寝込んだら
看病してあげなさいよ(笑)
って余計やな
するに決まってる
優しいえりやもーん
クレアも珍しく
寝るべ
頭…
今年に入って
ノロ?みたいに下痢発熱したって電話で言われた時
急いで電話を切ったんよ。
後から考えたら電話でウィルス感染しないのに…
な、感じに他人の看病しません( ;´Д`)
自分が一番大切なんでなー、
彼氏はいい大人やし、病気になったら自分で病院行くやろ!笑
私も病気しても自分で病院行って一人で寝て治してるからなー☆
クレア、んじゃ今日はもう寝るね
今日はありがとうね
おやすみ☆
- << 422 えり おはよー♪ 反射的に電話切ったのか (^_^;)えりってば、、
>> 411
結へ
きっとロムってる思います(´っ・ω・)っ
レスは、時間が出来てレス出来る時に、一人一人に生真面目に返す結やから適当にワンレスだけは…
皆さんおはよございます
結です‥
ゴメンなさい‥まだ個別の返レスも済んでないけれど‥
とりま、1レスだけ。
前に言うたと思うけれど結はROM専でも何でもないです‥
なんで、結がROMしてるのは結がレスしてるスレ。
それと此処の仲間さん達に関してなら‥
この『仲間達のお部屋』『WITH』だけです
そして毎日ROMしてるわけでもなく‥
自レス削除や他スレの話題が多く、事情はよく分かんないです
なもんで、勘と結の違う視点からでしかものは言えないけれども‥‥‥‥‥
『結から見て船はどうか?』
はっきり言うて『?』です
よい状態には見えないです。
こんだけじゃ分かんないです?
それじゃあ視点を変えて言うね。
結は元から掲示板そんなに利用しない
それと仲間スレに参加したことない
結の掲示板の利用目的ていうかな?
結は、とかく笑いだけを追求するようなスレにいて気晴らしするか、又は1つのテーマについてとことん真面目に話すか‥
そういう利用の仕方。
ただどのスレでも何処に関しても共通してるは、『他スレの話題はしない事』『他の人の名前を出さない事』て暗黙のルールがある
又はスレ主さんが先に注意を促す場合もあるです
理由の一つは『荒しの防止』。
他スレや他の人の話を出すと荒れる確率が上がるんで。
それに同じスレにいる人が話に付いていけなくなるとか‥いい事はないからです
なんで、結のいる(今までいた)スレは何週間レスしなくても話の状況は掴めるようなってるし、誰も『?』状態にはならない
だけれど‥この船はどうです?
他スレの事に振り回され過ぎてないですか‥‥‥‥?
※この結のレスは皆さんや仲間スレを否定してるとか、そんなんじゃないから誤解しないで下さい
ただ『疲れないですか?』そう思ったです。
他スレに行くは個人の自由と思うです
でも、スレ毎にスレ内の人の事だけ見て他のスレの話は持ち込まない方が‥‥‥‥‥‥
と結は思うです。
意味分かんないかな?結の言いたいこと伝わらないですか?
結でした。
- << 423 結、おはよう☆ 伝わったよ、結の言う通りだよ! 他のスレの話しは出さないのがルール、荒れる事を招く。これは私もそう思うし他所様の事はほっとけ、と基本的には私もそう思う。 今の船は ? な感想もそうだろうね、その通りだよ… でも、 船長が何かモヤモヤしていたらほっとけない、あの事か?どの事か?心配で気になり、 クレアが何かあれば心配になり、ようするにこのメンバーの事が好きになり過ぎて、脱線し過ぎてしまう私らなんだよ。 反省しなきゃいけない点を、指摘してくれた事、本当にありがとうねm(__)m☆ 只今、船は再度 調整中で きちんと前進するか、ダメかは私にはまだわからない。 けれど、今のメンバーとはとことん付き合うつもりなんだ。 楽しい話しを毎日していたいが、楽しくない話しでも、お互いが納得するまでは 結、また何時でも時間が出来たら来てね あ、体調はどうかな? 体に無理せずに仕事頑張るんだよ☆
>> 420
結
おはよー♪
そーだね
結の言ってること
よーくわかるよ
伝わったよ
ありがとー&ごめんね
m(_ _)m
- << 435 また真っ先に返レスくれてたんだべ? 有り難うだべ へ?なんでクレアが謝ってんだべ? クレアには関係ない話なんじゃないかだべ? (何も追求したり探る気はないんで答えなくてOKですけれども‥とかく、クレアは謝る事ないべ) 結のが返レス遅れたりや順番に返さないや、ROMしてないやでちゃんとしたレス出来てなくてご免なさいだべ それとクレア‥心配なのは分かるけれど、そっとしといた時(そっとしといていい事かな?)がいい場合もあるべ いくら考えてもどーにも出来ないこともあるべ‥‥‥‥‥‥‥ だべ? な? 『だべ』て何だべ? ナカイだべか? だべだべ言い過ぎて意味分かんなくなったべWW クレアもちゃんと寝るんだべ (*^-^*)
>> 420
皆さんおはよございます
結です‥
ゴメンなさい‥まだ個別の返レスも済んでないけれど‥
とりま、1レスだけ。
前に言うたと思う…
結、おはよう☆
伝わったよ、結の言う通りだよ!
他のスレの話しは出さないのがルール、荒れる事を招く。これは私もそう思うし他所様の事はほっとけ、と基本的には私もそう思う。
今の船は ? な感想もそうだろうね、その通りだよ…
でも、
船長が何かモヤモヤしていたらほっとけない、あの事か?どの事か?心配で気になり、
クレアが何かあれば心配になり、ようするにこのメンバーの事が好きになり過ぎて、脱線し過ぎてしまう私らなんだよ。
反省しなきゃいけない点を、指摘してくれた事、本当にありがとうねm(__)m☆
只今、船は再度 調整中で
きちんと前進するか、ダメかは私にはまだわからない。
けれど、今のメンバーとはとことん付き合うつもりなんだ。
楽しい話しを毎日していたいが、楽しくない話しでも、お互いが納得するまでは
結、また何時でも時間が出来たら来てね
あ、体調はどうかな?
体に無理せずに仕事頑張るんだよ☆
えり
お疲れこんち(*^ー^)ノ♪
結
お久しこんち(*^ー^)ノ♪
レスありがとね☆
結の言ってる事
すっごく解るよ☆
んで正論だと思います。
結は
一番最初にロンバケにレスしてくれた時
どんな気持ちでレスしてくれたのかな?
ただ笑いを追求する為?
ひとつのテーマを真面目に語り合う為?
じゃないよね?
ユキヤが気になって
あのスレの流れを変えてくれようとしたんじゃないかな~
って凛は思ってます。
えりもあめも澄玲も
【ユキヤが気掛かり】で集まったメンバー
スタートはそこでした。
【楽しいスレが最高】
でも誰かが何かを抱えて
言えずにいたら・・・
表面上だけ参加してても楽しくないよね(´Д`)
とことん話をするか
総入れ替えか
どっちかしかないと
凛は思ってます。
- << 436 最初にレスしたときの気持ち? それ‥ロンバケにID出してレスしたから削除してしたとこに書いたことだべか‥‥‥‥‥‥? でも凛はなんとなく覚えててくれてるみたいなね? 『あのスレの流れを変えたい』それも理由の一つとして結は消したレスに書いてたはずだもの そか。も一度ちょい説明しとくます あのロンバケでは笑いも真面目もなくて‥ ただ船長の『ケジメをつけてスタートしたい、やり直したい』ていうのを少しでも手伝いたかったです そのために結はゆっくりと時間がかかっても考えてほしくて‥ そしてスレが荒れることがないように多少つまらなくても無難な話で満レスに持っていこうとしたです とかく『荒れる』だけは避けたかったです それに船長の気持ちも複雑な感がしたんで‥ヤケになったりしないよう落ち着いて欲しかったし焦って欲しくなかったです と、こんな感じで質問の答えになってますかだべ? でも今ここで凛が結に対してロンバケに遡ってその質問をするは‥ また振り出し又は振り出しに近いて感じてるから? 『新たなスタートを切るつもりが出来てない』という思うから? 結は、そう思ってるべ 眠くなってきたべWW (*^-^*)
どんなに想ってもどんなに待っても
無理な事はある。
想いは願いは必ずかなう訳には行かない
そんな時、キッパリ諦める
諦めたらもう振り返らない
やっぱり気にはなったとしても、自分が諦めたなら諦めた事を貫くべき
完全に振り切ったら必ず違う形の違う幸せが来ると思う
気持ちを封印する。ケリつけるってそんなに難しいか?
人それぞれ性格が違うから、仕方ないんだろうね…
けれど、私は何回も言って来たからこれ以上はその気持ちに対してあーだのこーだの言わんわ。
仲間スレがお前さんの足枷になってないか?
仲間の為に気持ち押し殺さないと、
仲間の為に他スレは参加出来ない
仲間の為に新入参加者を認められない。
ってそれは間違いだからね
他スレの参加は自分にプラスになるなら参加して欲しいし
新入参加者さんも、スジが通っている方なら誰でも大歓迎だよね!?
さぁ、
今の船が終わるまで、ゆっくり時間があるからさ、
ゆっくり自分の気持ちの整理整頓しなよ
クレアの方が、船長より先に大人になったよ?
頑張りなさい☆
いつも見守っているからねm(__)m
- << 437 えり、いつも配慮してくれて有り難うだべ このレス同感だべ 『キッパリ諦める』は‥ これはリアルも同じだものね? 『駄目なものは駄目』 『無理なものは無理』 『出来ないものは出来ない』 諦めないことも肝心な場合もあれば、諦めないといけない場合もあるです 『諦めが肝心』と‥ 諦めないことも難しいけれど、諦めることも難しいてすね でもそうしないと前へ進めないことも多いです前へ進むのは誰だって大変と思うです。 また結のレスは意味分かんないべ? いつも変なレスばかしでご免なさいどす 結も明日も仕事だべ風呂入って寝るべ 皆さんお疲れどすぅ(えり京都弁だべ?) (*^-^*)
凛、ダウンしてるん違う?
疲れ溜まってたからね…。( ;´Д`)?
私も疲れてたからか、今朝寝坊した
ヤバ!
んで、とりあえず遅刻して仕事して来た( ;´Д`)
明日、気合いで頑張るわー( ;´Д`)
>> 421
結
おはよー♪
そーだね
結の言ってること
よーくわかるよ
伝わったよ
ありがとー&ごめんね
m(_ _)m
また真っ先に返レスくれてたんだべ?
有り難うだべ
へ?なんでクレアが謝ってんだべ?
クレアには関係ない話なんじゃないかだべ?
(何も追求したり探る気はないんで答えなくてOKですけれども‥とかく、クレアは謝る事ないべ)
結のが返レス遅れたりや順番に返さないや、ROMしてないやでちゃんとしたレス出来てなくてご免なさいだべ
それとクレア‥心配なのは分かるけれど、そっとしといた時(そっとしといていい事かな?)がいい場合もあるべ
いくら考えてもどーにも出来ないこともあるべ‥‥‥‥‥‥‥
だべ?
な?
『だべ』て何だべ?
ナカイだべか?
だべだべ言い過ぎて意味分かんなくなったべWW
クレアもちゃんと寝るんだべ
(*^-^*)
- << 439 結 来てたんだー(*^-^)ノ おはよー♪ だべ だべ 似合ってるべ(笑) うんだ そーだべ 中居の真似だ(笑) なんで謝ってたか 忘れた💧(^_^;) ロムしてるってことは 気にしてる 気になるってこと 気になるってこと 興味がある 興味があるってことは 好きだから 好きぢゃなきゃみない 好きなのは人とは 限らない(笑) 朝から なーに言ってんだべ、、 今日から四月! 人生楽しもーね♪ (*^-^)ノ☆
>> 425
えり
お疲れこんち(*^ー^)ノ♪
結
お久しこんち(*^ー^)ノ♪
レスありがとね☆
結の言ってる事
すっごく…
最初にレスしたときの気持ち?
それ‥ロンバケにID出してレスしたから削除してしたとこに書いたことだべか‥‥‥‥‥‥?
でも凛はなんとなく覚えててくれてるみたいなね?
『あのスレの流れを変えたい』それも理由の一つとして結は消したレスに書いてたはずだもの
そか。も一度ちょい説明しとくます
あのロンバケでは笑いも真面目もなくて‥
ただ船長の『ケジメをつけてスタートしたい、やり直したい』ていうのを少しでも手伝いたかったです
そのために結はゆっくりと時間がかかっても考えてほしくて‥
そしてスレが荒れることがないように多少つまらなくても無難な話で満レスに持っていこうとしたです
とかく『荒れる』だけは避けたかったです
それに船長の気持ちも複雑な感がしたんで‥ヤケになったりしないよう落ち着いて欲しかったし焦って欲しくなかったです
と、こんな感じで質問の答えになってますかだべ?
でも今ここで凛が結に対してロンバケに遡ってその質問をするは‥
また振り出し又は振り出しに近いて感じてるから?
『新たなスタートを切るつもりが出来てない』という思うから?
結は、そう思ってるべ
眠くなってきたべWW
(*^-^*)
>> 427
どんなに想ってもどんなに待っても
無理な事はある。
想いは願いは必ずかなう訳には行かない
そんな時、キッパリ諦める
諦め…
えり、いつも配慮してくれて有り難うだべ
このレス同感だべ
『キッパリ諦める』は‥
これはリアルも同じだものね?
『駄目なものは駄目』
『無理なものは無理』
『出来ないものは出来ない』
諦めないことも肝心な場合もあれば、諦めないといけない場合もあるです
『諦めが肝心』と‥
諦めないことも難しいけれど、諦めることも難しいてすね
でもそうしないと前へ進めないことも多いです前へ進むのは誰だって大変と思うです。
また結のレスは意味分かんないべ?
いつも変なレスばかしでご免なさいどす
結も明日も仕事だべ風呂入って寝るべ
皆さんお疲れどすぅ(えり京都弁だべ?)
(*^-^*)
サッポロ
極ZERO-香りのゴクゼロ-
ってヤツを今日初めて買って来て飲んだら
美味しいやん!
サッポロさん、美味しいですわ☆
さて
今週も忙しくて疲れたわ( ;´Д`)
明日は休みやから一日中ダラダラ過ごします。
皆様、良い週末を〜☆
おやすみなさい💤
結は元気かな? 熊本地震の影響で一番揺れたのは九州に近い結じゃない?
仕事は頑張ってる?
また近況報告しに来てくれたら嬉しいよ
泉、もうすぐ夏だよ
もうツチノコやめてたまには地上に出て来てね
すみれはどうしてる?
ミクル見るのやめたんかな?育児大変かな?
また、話したいね
またね☆
………
えり~お久しぶりです
長くなっちゃうけどごめんね
3月末にね
私の端末エラーから
レス1表示でね..
ミクルを諦めたツチノコは
課金なしの乙女ゲームに
はまっちゃいました
あいかわらず
マイペースな泉です
えり~クレア~凜~結~船長~
疲れ、栄養不足、睡眠不足に
注意してねっ
リラックス~リラックス~
ツッチー泉
………
えり~(勝手に)
貴重なスレ借ります
凜~
何気ない気遣いの一言を
さりげなく言える人は
素敵だなぁ..って思う
気遣いって 人の行動を
常に気にしていないと、
なかなかできませんよねっ
そんな視野の広さが
凜の魅力です
えり~クレア~結~船長~
苦楽を共に乗り越えた
友達だからこそ
信じてクルーのみんなは
のんびり待てるものです
人に優しく、自分に厳しい凜~
リアルでもきっと... たぶん
なので...
またね
ツッチー泉
>> 448
………
えり~お久しぶりです
長くなっちゃうけどごめんね
3月末にね
私の端末エラーから
レス1表示でね..
ミクルを…
泉
おはよー♪
ここ着Pしてなかった
来てくれたんだね(笑)
ありがとー
元気そーで嬉しいよ
また来てくれ
ちょくちょくな(笑)
- << 452 ……… ミクルで迷子の泉です⁉.. クレア~レスありがとう お久しぶり~だねっ 長らく不在の間、数え切れないほど 呼びかけて下さって 改めてクルーのみなさん ありがとうございます。 レスするタイミングを失い 恥ずかしいです まだ.. 正常にログイン? できてないみたいで まいけるに 教わりながらだけど? エラー状態です.. つか、私の端末..変なの 連投2レスまで?って制限表示?でるし~ うーむ いまいちワケわからん また 改めて出直すねっ ツッチー泉
- << 455 横レス失礼します クレアさん、勘違いです。船で、先程やりあったのご存知無いですか? その為に、レス出来なかったんですよ。
新しいレスの受付は終了しました