仲間達のお部屋☆
待ってるよ☆
何時でも、気楽に
色々な話しを出来たら良いね☆
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
みなさん*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ゚*☆
泉ちゃん、冬眠の中 レス入れてくれてありがとう(〇´3`)/ アイラビューーーン❤︎
ここは、何時でも自由に来てね☆
結、おはよ☆ 今日も仕事かな?
凛、すみれ、また今週が始まりましたな
…( ;´Д`)ダルぃけど働くとするか!
クレア、ユキヤ、今週もよろしく☆
もう『出航』したんですか?
まだ『停泊中』ですか?
船の状態は?
点検・整備はしましたか?
乗組員の状態は?
確認しましたか?
海は‥穏やかですか?
結は今から掃除して帰ります!
なかなか皆さんに個別に返レス出来なくて、ごめんなさいです‥
皆さん
お疲れです
ゆっくりして下さいね~
(*^-^*)
海が穏やかでも
船が点検・整備されてなくては
船は沈みます。
船が点検・整備されてても
乗組員がまとまらなければ
船は遭難します。
船と乗組員が万全の状態でも
海が荒れてたら
出航できません。
>> 109
いやいや、まっとうなレスだよ。
まだ、港で停泊してるよ。
結、いつも鋭い冷静なレスありがとうね☆
結、惚れた!
ずっと友達になろな!
- << 118 こんばんはー! えりー!結もNo.116で簡単な自己紹介しましたー! 事故紹介の続きね~ 結は、たまにももクロピンクに似てると言われるよー! えりは?イメージはシャープなカッコいいな御姉さんな気がするー! 『惚れてまうやろー!』? は、何かいましたね‥メガネの芸人WW 『ずっと友達になろな』えりのこの言葉とても嬉しいです どうも有り難う‥ ところで『ワヤ』て何?どゆ意味?関西弁? 結の携帯もすぐ電池が減るの! 買ったばかりの時は1~2日もったのに。 今は1日ギリギリもつか?もたないか?です‥ 買い換えはデータの引き継ぎとか面倒いし‥ 考え中です ほらWW もう電池がなくなりそー 今日はこれまでー! 今から帰るです! 皆さん、お疲れです (*^-^*)
最近…
去年末くらいから…
携帯がもうワヤになってるのか、充電がおかしくて( ;´Д`)
昨夜充電して寝て、さっきバッテリー100%やったのに、ユキヤスレとここにレスしただけで
もう50%…( ;´Д`)
恐ろしくて、出先や仕事中は携帯触れないわ( ;´Д`)
確か、つい先日もヒマでミクルのマイスレを読もうとしたら、バッテリー17%に一瞬でなってしまったし…
やはり、買い替え時かな?
悩むわ( ;´Д`)
困ったな‥
(´-ω-`)
スレが2つある‥
どっちにレスしたらいいの?
えり『使ってなんぼや!』て言ってた!
分かったー!
『湯水のように使う』(違う?)
てか、話がややこしくなるんで、此処の返レスは此処にするだけの事です♪
安心して下さい!無駄使いはしませんから!(お金みたいね‥)
結
(*^-^*)
>> 68
結ちゃん
おはよ(*^ー^)ノ
お坊さんかぁ(笑)
可愛いお坊さんだね♪
若い時から
しっかりしてるのは
き…
こんばんはー!
凛さん 返レスするの遅~くなってしまいました‥
ごめんなさい
m(_ _)m
>きっと沢山苦労をしているから…
んん~‥してるといえばしてる‥‥
ちょっとだけ話します。
事情があって結は数年前から両親とは違う他の方に育てられてます。
その方は非常に厳しく立派な方です。
『結!誰かに自分の事を理解してもらおう等と甘い考えをするな!だが、結それでもお前は人を思いやり理解できる人間になれ!』
『自分の事は自分で責任とれ!』
『物事がうまくいったら人のお陰。うまくいかなければ自分が悪いのだと思え!』
等‥
でも、この方がいたから結は強くたくましく育ちましたとさ!
めでたしめでたし‥
て!
昔話じゃありませんWW
たくましく‥
安心して下さい!
体はたくましくなく、体型は普通ですから!WW
(*^-^*)
- << 121 結 お疲れこんち(o^-^o) 凛も『さん』無しでよろしくです。 そっか… 結のおかれている環境が 今のしっかり者の結を作ったんだね。 にしても ありがたくも厳しい言葉の数々だね(^_^;) あっ このレスへの返事は しなくて良いから ユキヤのスレで またお話しましょ♪
>> 110
いやいや、まっとうなレスだよ。
まだ、港で停泊してるよ。
結、いつも鋭い冷静なレスありがとうね☆
結、惚れた!
ずっと友…
こんばんはー!
えりー!結もNo.116で簡単な自己紹介しましたー!
事故紹介の続きね~
結は、たまにももクロピンクに似てると言われるよー!
えりは?イメージはシャープなカッコいいな御姉さんな気がするー!
『惚れてまうやろー!』?
は、何かいましたね‥メガネの芸人WW
『ずっと友達になろな』えりのこの言葉とても嬉しいです
どうも有り難う‥
ところで『ワヤ』て何?どゆ意味?関西弁?
結の携帯もすぐ電池が減るの!
買ったばかりの時は1~2日もったのに。
今は1日ギリギリもつか?もたないか?です‥
買い換えはデータの引き継ぎとか面倒いし‥
考え中です
ほらWW
もう電池がなくなりそー
今日はこれまでー!
今から帰るです!
皆さん、お疲れです
(*^-^*)
- << 120 結、116読んだ! 承知したよ☆ 教えてくれてありがとう・*:..。o○I £ονё Υου○o。..:*・ (♡・∀・)人(・∀・♡) £ονё♡£ονё
ただのつぶやき
私には両親が一昨年 あいついで亡くなり
その前の数年前は寝たきりの難病の親の介護費用を負担しながら、自分の仕事もこなして生活費を稼ぎながら頑張ってて
去年 胃を患い治療受けながら入院をドクターから勧められたけど、仕事の責任、生活費用の為 その他の為に頑張ってます
皆さんも色々、リアルに頑張ってると思う。
どうか皆さん リアルを大切にして下さい
また、最近 私 今日 胃がイマイチなんで薬飲んで寝ます
皆さんも体調に気を付けて頑張ってな
でら、またね。
このつぶやきには返信しないで
楽しい話題、船に下さい。
おや スマ☆
結のつぶやき
結はNo.116で、ちょっと自己紹介したです。
もう少しだけします。
事情あって他の方に育てられた理由はね、両親いるけれども‥
父は愛人つくったり暴力したり散財したり‥
母はそれでアルコール依存なったりで大変でした‥
それから結は、何種類か薬を飲んでる。
一種類だけ薬品の種類を挙げます
『免疫抑制剤』です
これでも簡単にリアの紹介したです。
結がそうであるように、このように皆さんも何かしらあるの分かる
なんで、結は向こうの『船』で色んなこと鬱陶しい位にしつこくレスしたんです。
『人は皆いつ何があるか分かんないけれど‥だから好きに自由に生きるの?その自由を履き違えないで。自由と放埒は違う。自分や他人を大切に。リアを大切に』
結のこのレスも返レス要らないですけど、意味が分かんないとか誤解や不快や疑問あれば言ってください
お休みなさい
(*^-^*)
ここは自己紹介のスレか?
両親は、健在だが最近
足腰弱ってきた
たまに病院とか、連れてったりする
姉貴も、様子見に行ったり
してるが忙しいからな
こんな感じでいいか?www
長男で、結婚してねーから
親不孝もんだな俺はwww
自己紹介スレ…って笑!
違うよ、ただ何となく自分の事を呟いただけよ☆
結のリアル事情、
ユキヤのリア環境、
既読しました☆
了解☆
リアルの話し、みんな 不特定多数の人が読むから出来る限り話さない、ぼやかしときたいよね?
だから、今のルール改正で削除が増えた事を悪にとらずに、
削除して良いからね☆
ルール違反でもスレを汚す訳でも無いから。
ね☆
えり、ユキヤ先輩、皆さん(名前省略すいません‥)
おはよございます
違うー!
えりは何となくつぶやいてない
理由あって思い切ってつぶやいたと思った。
結もそう。
えりがつぶやかなくても、いずれ結は自分の意志でレスしたと思うです。
ユキヤ先輩も『ちゃんと見たよ』て。
で空気を和ます為に『自己紹介レスか?』とちょっと茶目っ気に言ったと思うです
結はこれでも充分にぼかしてモザイクかけてるです
それでも危険なら皆で自レス削除しましょーか(笑)
これは仲間だけが見てくれたらいい
今から予定で出掛けますんで『船』の方のレスはまた夜か明日か分かんないけれど‥
ゆっくりロムして返レスしますんで。
ちょっと今はこのスレだけで失礼します
(*^-^*)
- << 131 結のつぶやきー! よう考えたら‥このレスは自レス削除することは、その必要は絶対に無いです‥ だってリアで知ってる人ほぼ居ないんで 親しい親友とか‥ 結の体の事を知ってる人は5人いない位です なんで、えりや皆さんは『結のリアがバレてしまう』と心配しないでね 職場にも言ってないです (言えないです‥) でも前の職場では無理をし過ぎて体の異変(病状の悪化の前兆)に気付きながらも、もちろん結の体の事を知ってる周りの人達にも『仕事辞めるなりして休みなさい』と注意されたのに無理して仕事を続けました そんで、結局は入院(2ヶ月)なって職場クビ‥クビていうか自己退職。 心配する周りの言うこと聞かず無理して入院とか余計に人に迷惑かけて‥ 今は仕事は無理しない程度で (精神的にはあまりストレスないんで) 精神的ストレスは体に一番に堪えるですから 生まれつきか遺伝性か何か原因不明の‥ なんです えりー! レス勝手に使ったごめんなさい 『結のリアがバレてしまう』心配は無いという事をちゃんと言っときたかったんです それと‥リアで言えないから少し吐かせて貰いました。すいません‥‥‥‥‥‥‥ そして一番に言えない‥言いたくない相手は好きなったり付き合ったりする男性です (*^-^*)
>> 127
えり、ユキヤ先輩、皆さん(名前省略すいません‥)
おはよございます
違うー!
えりは何となくつぶやいてない
理由あって思い切って…
結のつぶやきー!
よう考えたら‥このレスは自レス削除することは、その必要は絶対に無いです‥
だってリアで知ってる人ほぼ居ないんで
親しい親友とか‥
結の体の事を知ってる人は5人いない位です
なんで、えりや皆さんは『結のリアがバレてしまう』と心配しないでね
職場にも言ってないです
(言えないです‥)
でも前の職場では無理をし過ぎて体の異変(病状の悪化の前兆)に気付きながらも、もちろん結の体の事を知ってる周りの人達にも『仕事辞めるなりして休みなさい』と注意されたのに無理して仕事を続けました
そんで、結局は入院(2ヶ月)なって職場クビ‥クビていうか自己退職。
心配する周りの言うこと聞かず無理して入院とか余計に人に迷惑かけて‥
今は仕事は無理しない程度で
(精神的にはあまりストレスないんで)
精神的ストレスは体に一番に堪えるですから
生まれつきか遺伝性か何か原因不明の‥
なんです
えりー!
レス勝手に使ったごめんなさい
『結のリアがバレてしまう』心配は無いという事をちゃんと言っときたかったんです
それと‥リアで言えないから少し吐かせて貰いました。すいません‥‥‥‥‥‥‥
そして一番に言えない‥言いたくない相手は好きなったり付き合ったりする男性です
(*^-^*)
>> 131
結、
呟いてくれてありがとう☆
ここは、自由に、
呟きたい時や、何か話しがある時
何でも遠慮なく使って☆
なんか、結は私と似てるね…
私も自分の体調や環境の1番深い部分を
1番話せないのは、彼氏。次はリア友、仕事先の方…
私は自分の悩みとかを一人で抱えて解決する癖がついてしまってるわ( ;´Д`)
あ、
私は昨夜からデートでお泊り中で
実は、早く帰りたい笑…
相方が目を覚ますまでガマンガマン笑!
んじゃ、結 また夜にでもゆっくり遊んでね☆
- << 304 えり―――! 結もえりと同じ。 自分の悩みを一人で抱えて解決する癖がついてます‥‥ リアルで自分の事を話さない(話せない)理由は色々あるですね 職場には『言えない』 親友には『言わないといけない』と『言わない方がいい』(悲しませるから) 好きな(付き合う)異性には『言いたくない』 と、リアルではこんな感じで自分の事を話さない(話せない)理由はそれぞれです‥ (*^-^*)
………
Happy 27th Birthday Girl!
クレアへ
絡みにくくないよ♪
クレアは可愛い子ちゃんクルーの看板娘
悩み事‥溜めると
身体によくないので吐き出しなよ
クレア~27才のお誕生日おめでとー
メガトン級の
ステキな一年でありますように♪
メッセ遅くなってごめんね
ツッチー泉 ニッコリ
- << 145 泉やーい(*^-^)ノ お久でんがな笑 お祝い ありがとー♪ めちゃ嬉しい☆ 元気なのか? 冬眠するなー もー春だぞ桜だぞ笑 花見だぞ酒だぞ 肉だぞ笑 待ってたんだぞ (ノ_<。) 嬉しい 来てくれて あっちにも恋よ☆ 結もだぞ わかったかー ヽ(`ヘ´)(*^-^)ノ 待ってんだぞー涙
………
ユキヤ船長~おひさ
泉のキャラはこんなですが仮の姿です
実は泉、女の子らしいです w
ほげっ w
仮の姿、良いのか悪いのか‥?
考える時間をください。
てか、冬眠させてーー!
ユキヤ船長~毎回毎回毎回‥
呼びかけてくれて、ありがとうございます。
泉、ふたたび冬眠します zzZ‥
ツッチー泉
………
ユキヤ船長~凛~えり~
結~クレア~澄玲っち殿っ~まこさん
クルーの皆さん♪
まだまだ寒いですね‥
風邪やインフルエンザに注意してください。
※えり~スレ借りてごめんね。
ツッチー泉 zzZ‥
新しいレスの受付は終了しました