股間の折れたエンジェル📱<ネタのリサイクル編

レス500 HIT数 5218 あ+ あ-

2016/02/07 19:35(更新日時)

おながいしますっ
   ____
  /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\
 f∵∴∴(・)(・)∴|
 |∵:/  ○ \|
 |∵/ 三 | 三 |
 |:|  __⊥_ |
 ヽ|  \_/ /
   \____/
  __ノ   (⌒)
`//:|-、r/::ノ ~L_
f /::| /:ノ |||、
|/:::| ( ̄ ヽ-Lλ」ノ
|::::|/: ̄`ー――′

No.2296321 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 298 過疎るけどね… (´・ω・`)ww ももちゃん、こんばんは♪😊

そうなの?
割と賑やかだと思ってたけど😅
あっ、私ちょっと頻繁にレスし過ぎかな?😱

• << 312 マサ君が来ると 2/3はマサ君になりまふ… ( ´∀`)

No.302

>> 299 今はなき、ファンタスティックカルマ 毒茶師匠・絶倫モモンガさんのDNAを受け継いでいます。 ヽ(・ω・)/ なるほど〜♪
その方達が以前はお仲間だったのですね!😊

今はお見かけしないお名前ばかり😳
その方達も面白いのでしょうね♪👍😆

No.303

>> 300 あはははっ♪😂 ねこさんは何故かねこさんて呼んでた💦😅 にゃお野郎はみんなに言われてるから、私はにゃおちゃんて呼ぼう〜♪👍☺️ …
後はリオちゃん、ケメコちゃん、まだ来てないけど金太マンもいるぞ。

• << 305 会社員のカイちゃん 名無しのナシコちゃん 物知りメグちゃん ヽ(・ω・)/
  • << 306 あらあら😳 たくさんお仲間がいますね!😆👍 覚えきれないかも😱 でもやっぱりそれだけ魅力的なスレってことですね♪😍👍

No.304

>> 271 なんか濃くないなりか?爽やかじゃねーの、 ひいちゃん、こんばんは♪😊

うん、確かに濃いね♪😆
カッコイイより男っぽい?
演技は素晴らしい俳優さんだと思うけど、イケメンではないかも😭

No.305

>> 303 後はリオちゃん、ケメコちゃん、まだ来てないけど金太マンもいるぞ。 会社員のカイちゃん
名無しのナシコちゃん
物知りメグちゃん
ヽ(・ω・)/

• << 310 もうすでに覚えられない💦😂 すごいですね! なんか組織作れそうな人数♪😬

No.306

>> 303 後はリオちゃん、ケメコちゃん、まだ来てないけど金太マンもいるぞ。 あらあら😳

たくさんお仲間がいますね!😆👍
覚えきれないかも😱

でもやっぱりそれだけ魅力的なスレってことですね♪😍👍

• << 309 みんな何故か来なくなるんだ…(笑) ヽ(・ω・;)/

No.307

エロの神様なおさん
過疎の神様 過疎神さん

まるで風神雷神のようだ…
   /\___/ヽ
  /   :::::::\
 |r――  ――、:|
 |、_(o)_ _(o)_,:|
 |   <    :|
  \ /([三])ヽ:/
  /`ー―――´\

No.308

>> 299 今はなき、ファンタスティックカルマ 毒茶師匠・絶倫モモンガさんのDNAを受け継いでいます。 ヽ(・ω・)/ やめなさいヽ(*`Д´)ノ

爆弾君は 何処かに潜入してるだろ?(´・ω・`)

なんで ここには来ないんだ?(-_-;)

• << 311 多分、照れてますね(笑) 持ち上げて持ち上げ持ち上げ~落とし処を決める前に照れて来なくなったみたいな    /\___/ヽ   /  爆弾::::\  |r――  ――、:|  |、_(o)_ _(o)_,:|  |   <    :|   \ /([三])ヽ:/   /`ー―――´\

No.309

>> 306 あらあら😳 たくさんお仲間がいますね!😆👍 覚えきれないかも😱 でもやっぱりそれだけ魅力的なスレってことですね♪😍👍 みんな何故か来なくなるんだ…(笑)
ヽ(・ω・;)/

• << 315 う〜ん、いろいろ事情があってミクルに来れないのかもね😌 あとは残念ながらミクルに飽きちゃう人もいるのかもね😭 私もこのスレくるまでしばらくROM専でしたから😅

No.310

>> 305 会社員のカイちゃん 名無しのナシコちゃん 物知りメグちゃん ヽ(・ω・)/ もうすでに覚えられない💦😂

すごいですね!
なんか組織作れそうな人数♪😬

No.311

>> 308 やめなさいヽ(*`Д´)ノ 爆弾君は 何処かに潜入してるだろ?(´・ω・`) なんで ここには来ないんだ… 多分、照れてますね(笑)

持ち上げて持ち上げ持ち上げ~落とし処を決める前に照れて来なくなったみたいな
   /\___/ヽ
  /  爆弾::::\
 |r――  ――、:|
 |、_(o)_ _(o)_,:|
 |   <    :|
  \ /([三])ヽ:/
  /`ー―――´\

No.312

>> 301 ももちゃん、こんばんは♪😊 そうなの? 割と賑やかだと思ってたけど😅 あっ、私ちょっと頻繁にレスし過ぎかな?😱 マサ君が来ると 2/3はマサ君になりまふ…
( ´∀`)

• << 314 www スレの上げ用意www ヽ(・ω・)/
  • << 316 あらあら😳 とても賑やかな人のようですね!😊 マサちゃん来るのが楽しみです♪🙂

No.313

>> 298 過疎るけどね… (´・ω・`)ww にゃおにゃお

• << 323 おまぃ 間接的に おちょくってるだろ? (´・ω・`)ww

No.314

>> 312 マサ君が来ると 2/3はマサ君になりまふ… ( ´∀`) www

スレの上げ用意www
ヽ(・ω・)/

No.315

>> 309 みんな何故か来なくなるんだ…(笑) ヽ(・ω・;)/ う〜ん、いろいろ事情があってミクルに来れないのかもね😌

あとは残念ながらミクルに飽きちゃう人もいるのかもね😭

私もこのスレくるまでしばらくROM専でしたから😅

• << 317 スレ立てて、1~20までにレスをくれたお初の方は来なくなりますね。 ヽ(・ω・)/

No.316

>> 312 マサ君が来ると 2/3はマサ君になりまふ… ( ´∀`) あらあら😳

とても賑やかな人のようですね!😊
マサちゃん来るのが楽しみです♪🙂

• << 318 マサは慣れるまで疲れますよ。 慣れても疲れますよ。

No.317

>> 315 う〜ん、いろいろ事情があってミクルに来れないのかもね😌 あとは残念ながらミクルに飽きちゃう人もいるのかもね😭 私もこのスレくるま… スレ立てて、1~20までにレスをくれたお初の方は来なくなりますね。
ヽ(・ω・)/

• << 319 あっ!私3番♪👍 末長くよろしくお願いします♪😂
  • << 325 納得……(´・ω・`)

No.318

>> 316 あらあら😳 とても賑やかな人のようですね!😊 マサちゃん来るのが楽しみです♪🙂
マサは慣れるまで疲れますよ。
慣れても疲れますよ。

• << 320 あっ、なおちゃん! なおちゃんて呼んで大丈夫? 一応なおちゃんはちょっとお兄ちゃんなんだけど、やっぱり神様だから失礼かな?😱 マサちゃんてそんなすごいの? でも凛ちゃんとの絡みが楽しみなんだけどなぁ♪😊👍

No.319

>> 317 スレ立てて、1~20までにレスをくれたお初の方は来なくなりますね。 ヽ(・ω・)/ あっ!私3番♪👍

末長くよろしくお願いします♪😂

No.320

>> 318 マサは慣れるまで疲れますよ。 慣れても疲れますよ。 あっ、なおちゃん!

なおちゃんて呼んで大丈夫?
一応なおちゃんはちょっとお兄ちゃんなんだけど、やっぱり神様だから失礼かな?😱

マサちゃんてそんなすごいの?
でも凛ちゃんとの絡みが楽しみなんだけどなぁ♪😊👍

No.321

>> 320
なおちゃんで良いよ~✋
マサは屁理屈と絵文字で出来てます。

• << 326 納得……(´・ω・`)ww

No.322

>> 321 なおちゃんありがと♪😆

なるほど〜♪
屁理屈さんか〜😌
絵文字が多いのかな?
おばあちゃんの老眼にはキツそうだね😂

No.323

>> 313 にゃおにゃお おまぃ 間接的に おちょくってるだろ?
(´・ω・`)ww

No.324

みなさま、今日も一日お疲れ様でした😊

今日はいっぱいお話し聞けて楽しかった♪😍
まだお会いしてない方とお話し出来る日が楽しみです♪😊

では本日もこれにてお先におやすみなさい♪💤

No.325

>> 317 スレ立てて、1~20までにレスをくれたお初の方は来なくなりますね。 ヽ(・ω・)/ 納得……(´・ω・`)

No.326

>> 321 なおちゃんで良いよ~✋ マサは屁理屈と絵文字で出来てます。 納得……(´・ω・`)ww

No.327

>> 288 でも福山が誘惑してきて全裸になったら? ヽ(・ω・)/ 警察に通報?(笑)

🎵
🙊
ただの変態(笑)

No.328

こんばんはっ♪

昨日は節分の日でしたが…

私は恵方巻という物を食べた事は1度もありませんっ!

その存在(?)食べ方(?)を知ったのも数年前…
お友達に聞いて初めて知りました!

A「うちの恵方巻さ~ちょっと太すぎて食べるのが大変なんだよね~!」

凛「巻き寿司を?食べるのが大変なの?何で?」

その後…お友達から恵方巻の説明を受けました…

凛「嘘だ~っ!(爆笑)何で巻き寿司丸ごと1本を何処かの方角を向いて無言で食べるのっ!?想像しただけで笑いが止まらないんだけど!」(約10分超爆笑)

A「ていうか…嘘じゃないよ?知らないの…?」

どうやら本当の話だったみたいですねっ!
恵方巻の話(笑)

おやすみなさい♪
(^-^)/ポイッ。。。←豆まき

凛★

• << 330 凛ちゃん、おはよう♪😊 恵方巻、私も食べたことな〜い♪😆 昨日は主人が人生初の恵方巻食べてました😅 ちゃんと南南東向いて無言で食べてるのを私は横で無言で見てました😳 「よく食べられるな〜😌」と感心しながらね😅 恵方巻は元々関西だけの風習だったようですね。それをセブンイレブンが全国に広めたとか…(*諸説あり) うちは豆まきしかしてこなかったけど、子供も大きくなってからは私一人で豆まきしてました😂 でもさすがに今年からは虚しくて(笑)止めちゃった😭 今日はお仕事かな? お仕事頑張ってね♪💪🏾😊

No.329

>> 323 おまぃ 間接的に おちょくってるだろ? (´・ω・`)ww にゃお~爆笑

• << 331 ねこさん改めにゃおちゃん♪ おはよう♪😊 もっとおしゃべりして♪😆

No.330

>> 328 こんばんはっ♪ 昨日は節分の日でしたが… 私は恵方巻という物を食べた事は1度もありませんっ! その存在(?)食べ方(?)を… 凛ちゃん、おはよう♪😊

恵方巻、私も食べたことな〜い♪😆
昨日は主人が人生初の恵方巻食べてました😅
ちゃんと南南東向いて無言で食べてるのを私は横で無言で見てました😳
「よく食べられるな〜😌」と感心しながらね😅

恵方巻は元々関西だけの風習だったようですね。それをセブンイレブンが全国に広めたとか…(*諸説あり)

うちは豆まきしかしてこなかったけど、子供も大きくなってからは私一人で豆まきしてました😂
でもさすがに今年からは虚しくて(笑)止めちゃった😭

今日はお仕事かな?
お仕事頑張ってね♪💪🏾😊

No.331

>> 329 にゃお~爆笑 ねこさん改めにゃおちゃん♪
おはよう♪😊

もっとおしゃべりして♪😆

No.332

みなさま、おはよう♪😊

今日も元気にいってらっしゃい♪☕️👍

No.333

にゃおちゃんとなおちゃん。

声に出して言うと似てる♪😆🎶

No.334

_ _ ∩
( ゚∀゚)彡やすみ !
( ⊂彡 やすみ!
|  |
し⌒J

| _
|∀゚)
|⊂ノ

| _ ∩
|∀゚)彡  !
|⊂彡  !

|
|ミ
| ピャッ

• << 336 トマちゃん、お疲れ様♪😊☕️ ん?今日はお休み? エンジョイしてますか〜?🎶😆👍

No.335

いま

いま家の前で車を洗ってたら
むっちゃ可愛い女の子に挨拶されたんだが、誰だろ?

近所なら犬つながりかな?

誰か教えて。
ヽ(・ω・)/

• << 337 あらまあ!😍 誰かしら?😆💦 いくつぐらいのお嬢さん?

No.336

>> 334  _ _ ∩ ( ゚∀゚)彡やすみ ! ( ⊂彡 やすみ! |  | し⌒J | _ |∀゚) |⊂ノ | _ ∩ |∀゚)彡  !… トマちゃん、お疲れ様♪😊☕️

ん?今日はお休み?
エンジョイしてますか〜?🎶😆👍

No.337

>> 335 いま いま家の前で車を洗ってたら むっちゃ可愛い女の子に挨拶されたんだが、誰だろ? 近所なら犬つながりかな? 誰か教えて。 ヽ(・ω・… あらまあ!😍

誰かしら?😆💦
いくつぐらいのお嬢さん?

No.338

20~24歳くらいです。

犬つながりな気がするなぁ

近所の奥様かなぁ…あのキャピノリは独身だろうなぁ

_ _ ∩
( ゚∀゚)彡 知り合いたい!
( ⊂彡 尻合いたい!
|  |
し⌒J

No.339

>> 338 あれ?
トマちゃん確かレディさんていう彼女さんいなかったっけ?👀

私の読み間違いかな?😅

お尻合いになって何するの?👀👀👀

• << 342 実は昨日も空を見ながら、レディ頑張ってるかな?って考えてました 可愛い女の子が沢山いると安心します。 ただぼちぼち結婚しないと、女の子のお父さんと同い年になってしまう。 ヽ(・ω・)/

No.340

>> 339 お友達で押し通します。
ヽ(・ω・)/ ナントカ スプリング

No.341

>> 340 ウケた〜♪💯👍😂

No.342

>> 339 あれ? トマちゃん確かレディさんていう彼女さんいなかったっけ?👀 私の読み間違いかな?😅 お尻合いになって何するの?👀👀👀 実は昨日も空を見ながら、レディ頑張ってるかな?って考えてました

可愛い女の子が沢山いると安心します。
ただぼちぼち結婚しないと、女の子のお父さんと同い年になってしまう。
ヽ(・ω・)/

• << 345 タコ焼きにしときなさい…(´・ω・`)

No.343

>> 342 レディさんて誰?
トマちゃんのお友達?👀
なんか話見えてなくてごめんね😅

トマちゃんは結婚適齢期?
男の人にそんなのあるかわからないけど💦😅

それなりに歳を重ねた私から言わせてもらうと、結婚結婚と焦ってる時ほど出会いはないみたい😱

もう一生独身でいいや!
と開き直った途端に運命の人と出会ったりするものですよ👍😊

• << 346 🎵 🙉れでさんというのは… 🎵 🙈ウッ…💧 言えない………

No.344

皆さん、お疲れ様~✋

昨日の節分で今日は立春です。
スタンドスプリングですか?

その後レディからの連絡は無いみたいだね。

No.345

>> 342 実は昨日も空を見ながら、レディ頑張ってるかな?って考えてました 可愛い女の子が沢山いると安心します。 ただぼちぼち結婚しないと、女の子のお… タコ焼きにしときなさい…(´・ω・`)

• << 362 20代→もも吉さん 36歳→なおさん レディ→ムロ どうですか? ヽ(・ω・)/

No.346

>> 343 レディさんて誰? トマちゃんのお友達?👀 なんか話見えてなくてごめんね😅 トマちゃんは結婚適齢期? 男の人にそんなのあるかわから…

🎵
🙉れでさんというのは…

🎵
🙈ウッ…💧
言えない………

No.347

🎵
🙉トマちゃんの好きな子でしてね…

🎵
🙈ウッ…💧

• << 361 産気付いてます? ヽ(・ω・;)/

No.348

🎵レディ マイラブ
🎵ソースウィート。

今頃はボランティア先で熱い恋をしているかも知れない。

No.349

🎀 ☕
 (^ω^)「 ハーイ💕💕
」(  )〃

日本で別のパチ屋にいるかもしれない

(TωT;)ウゥッ…
 Ο🍌Ο

No.350

なんだかみんな楽しそう♪😆

なるほど〜♪
なんとなくわかりました!👍
レディさんはトマちゃんの好きな人なんですね♪😍
でもどうやら今はお会いできない?のかな?😱💦

それで今日のお嬢さんも狙ってる?👀

トマちゃん…
ファイト✋😌

しかしももちゃんのタコ焼きが意味不明😭

• << 351 たこ焼き屋の娘とお見合い勧められたのですよ。 後36歳の女性です。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧